Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Сквозь муки совести [Slash, AU, Romance, Light angst, PG]

Сквозь муки совести [Slash, AU, Romance, Light angst, PG]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: |CriminaL|
Название: Сквозь муки совести
Фандом: Tokio Hotel
Бета: MW
Жанры: Slash, AU, Romance, Light angst
Размер: Мини
Рейтинг: PG
Пэйринг: Том/Билл
Саммари: Зачем вам меня любить? Зачем, скажите? Если я не люблю всё равно. Если я останусь относительно равнодушным ко всем вам. Зачем?
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей.
От автора: Мои моральные терзания, которые я выложила на бумагу.
Может будет выглядеть как галимое оправдание, но я совсем разучилась писать мини. Уже даже и не помню когда в последний раз писала такое. На свой страх и риск)
Посвящение: Всем тем, которым я делаю больно своим присутствием.

0

2

- Ты мне очень понравился... И... Я сам знаю, что у тебя есть Том, но ведь... - печальный тихий всхлип и гудки. Так сейчас больно и продолжительно. Отдают где-то в груди своим равнодушным размеренным пульсом. Пип-пип-пип.
- Да твою же мать, - тихо выругался я и уронил голову на руки. Спустя два месяца после переезда и спустя два месяца, которых я встречаюсь с Томом это уже третье признание. И самое страшное в том, что эти люди лучшие друзья Тома. Еще хуже то, что он знает об этом, но ничего мне не говорит, только смотрит исподлобья, как будто выжидая. Будто я в любой момент могу подло ударить его в спину.
А мне ведь тоже больно делать им больно. Правда, не настолько, насколько им. Я ничего не отвечаю. Просто молча слушаю и жду этих рвущих на части гудков. Этих е*анных гудков, которые сливаются с моим пульсом. А Том ждет. Смотрит и ждет. Не подталкивает, не говорит ничего, хоть и знает ведь, су*а, что люблю. Люблю только его и никогда ему не изменю ни с кем. Потому что он тоже любит. Вдумчиво, немного по-своему. С подколками, смехом, откровенными издевательствами, но по глазам ведь вижу, что любит.
- Том, что мне делать? - спрашиваю я, зарываясь лицом в теплую толстовку.
- А ты что делать еще что-то хочешь? - удивленный взгляд в мою сторону.
Да, он тысячи раз прав. Что я могу сделать? Я уже достаточно сделал тем, что влез в их сердце и топчу их чувства каждый день своим присутствием. Ведь Том всегда везде берет меня с собой, будь то посиделки с пивом, или же рыбалка. А они все рядом. Почти всегда. И больно ощущать эти взгляды. Я ведь не хочу делать им больно, не хочу. По себе зная, как это, когда любишь, а предмет твоей страсти обнимается с другим, еще и на твоих глазах. Сердце кровью обливается от этих ощущений. Иногда просто хочется забыть их всех и сидеть с Томом дома, вместе, но ведь они друзья. И мои и Тома. Жаль что мои только с моей стороны.
- Андре, пойми, я не могу. Я люблю Тома...
- А я люблю тебя, - не дослушивая, перебивает он, а я отшатываюсь от него, чуть ли не плача от отчаяния.
- Я понимаю. Я не хочу делать тебе больно, прости, - я отворачиваюсь и хочу уходить, но цепкий взгляд в спину не пускает, и я срываюсь, - ну что? Что я, бл*дь, могу сделать? Я не знаю, что вам ответить. Я могу ответить только дружбой, понимаешь?
- Я буду ждать, сколько потребуется, - я оборачиваюсь и ухожу, ругаясь через зубы.
В такие моменты чувствую себя конченым эгоистом. Я не знаю, почему так, ведь в любви все эгоистичны, но совесть меня догрызает. Эти муки просто невыносимы, хочется лезть на потолок, скребя ногтями, чтобы аж крошка сыпалась.
Только рядом с Томом могу расслабиться и не думать обо всех этих людях, которые, кажется, решили уничтожить меня своими словами.
- Не переживай, маленький, это проходит, честное слово, - эти моменты, когда он со мной обращается как с ребенком просто неоценимы, он такой нежный.
- И у них пройдет? - совершенно по-детски спросил я.
- И у них пройдет, - отвечает Том.
Это редко, конечно, но очень приятно, а бывают и моменты, когда Том не может понять меня и тогда он нервничает и кричит.
- Ну тогда иди к ним, пожалей их, тр*хнись со всеми по очереди, чтобы успокоились, - кричит на меня он, а я отворачиваюсь от Тома. В такие моменты это не он.
- Том... - меня накрывает что-то мокрое, душное и темное и душит, душит, душит. Совесть?
Зачем вам меня любить? Зачем, скажите? Если я не люблю всё равно. Если я останусь относительно равнодушным ко всем вам. Зачем?

И даже если ты забудешь обо мне,
Я буду ждать, я буду ждать. (c)

Украина.
03.08.2011
22:25

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Сквозь муки совести [Slash, AU, Romance, Light angst, PG]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно