Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Простить?(Slash,POV,Angst,NC-17)

Простить?(Slash,POV,Angst,NC-17)

Сообщений 81 страница 100 из 101

81

А я считаю,что нельзя Тома строго судить за то, что он натворил в детстве.Да,Биллка настрадался, и да, от Тома, но ему нужно отпустить это, ведь Том изменился, думаю сейчас, он бы никогда так не сделал!Как говорят, что было, то прошло. Да, их так свела судьба, значит так было нужно, значит Том сможет излечить Биллкины раны. И Билл понял, что тот ехал к НЕМУ, что не безразличен Тому! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

82

Должен - не должен... Наказан - не наказан... Вот правда не знаю. С одной стороны мне жаль Билла - я не представляю как пережить подобное, да еще и в детстве... Но. Как я раньше сказала, Том тогда тоже был не совсем добровольным участником. Я его не оправдываю, он должен был хотя бы подумать хотя бы о последствиях. Но, как опять таки говорила раньше, для большинства подростков "респект и уважуха" стоят выше общепринятого "что такое хорошо и что такое плохо". И часто те, кто может позволить себе забить на всех, больше всего стремятся "выслужиться" перед компанией. Сейчас пришла отдача. Как это всегда и случается.

Авария был предсказуема. Но я в любом случае с нетерпением буду ждать продолжения. Потому как интересно все же что именно придумает автор.

И видимо фик скоро подойдет к концу, да?

0

83

Спасибо за комментарии,да ещё такие огромные!!))Что ещё автору надо для счастья?..Если бы не глюки интернета,то процитировала все.Мальчиков мне жалко обоих.Я,как автор,практически их родитель.
Предпоследняя прода (получилась несколько скомканно):

POV Том
-Томми,милый,пожалуйста...Только не оставляй меня.Я же уже не смогу без тебя...-всё,как сквозь толщу воды.Не чувствую тела...совсем.Чувствую прикосновение чего-то мягкого к рукам.Губы...Волосы щекочут кожу.Билл...Я в раю?Какой рай...за мои-то грехи.Резкая боль во всём теле,но больше всего в руке.Распахиваю глаза...Билл смотрит на меня заплаканными глазами...прости,малыш.Я снова заставляю тебя страдать.
-Том...Я за врачом!-парень улыбнулся,вытирая слёзы,и выскользнул из палаты.
Прошёл уже почти месяц со дня аварии.На память осталась пара шрамов,гипс (у меня сломана рука) снимут через месяц.Билл просиживает со мной всё своё свободное время,как я ни убеждаю его,что ему нужно отдохнуть.Из универа сразу же ко мне и уезжает заполночь.Мне жалко,что парень мучается,но никак заставить его уйти не могу.Он во всём винит себя.Я не знаю простил ли он меня,на эту тему мы не говорили.О любых отношениях,кроме дружеских и речи быть не может.Нет,это не он сказал.Я сам прекрасно понимаю.Между нами появилась некая напряжённость.Трудно,как раньше,говорить обо всём.Я знаю,ему тяжело.Он как будто заставляет себя приходить ко мне,при это чувствуя себя в моём обществе,мягко говоря,неуютно.Мне тоже нелегко...Прекрасно осознаю,что люблю его.Но кому нужна эта любовь?Никому...
Дверь открывается и в палату влетает Билл.
-Привет.-натянуто улыбается,-Как ты?
-Спасибо,я в порядке...
Милый добрый мальчик,который не жалеет своего времени и сил на того,кто когда-то сделал ему так больно.Под глазами проглядывают замазанные пудрой синяки.
-Билл?
-Мм...-поднимает немного растерянный взгляд.
-Зачем ты делаешь это?-впервые решаюсь задать этот вопрос.
-Не знаю...Наверное,чувство вины...-пожимает плечами.Глаза бегают по палате,а руки нервно комкают больничный халат.
-Билл,ты не виноват в том,что я напился и решил погонять.
-Но ты ведь ехал ко мне!Всё...давай закроем эту тему.Просто будем общаться.Как раньше...ещё до того,как начали встречаться.-отрезает он.
-Боюсь,как раньше уже не получится...
-Том,что ты мне предлагаешь,мм?Что?Я стараюсь забыть,то что случилось тогда.Стереть воспоминания непросто,пойми!Я,чёрт возьми,итак переступаю через себя сейчас!-сверлит меня возмущённым взглядом.
-У меня тоже есть чувства...-тихо говорю я.
Я люблю тебя,Билл.Ты же не видишь,что мне сейчас больно.Я понимаю,что заслужил эту боль,уже нисчего не сделаешь...Лучше бы он вообще не приходил.Мне было бы легче.Наверное...
-Прости,мне действительно нужно уйти сейчас.-резко вскакивает и практически вылетает и палаты.

POV Билл
Выбегаю из палаты,чувствуя мокрые дорожки по щекам.Сначала я планировал забыть обо всём и быть с ним как раньше,но ничего не получилось.Слишком сложно любить его,слишком сложно простить...Я ведь должен ненавидеть,а вместо этого люблю.Первая любовь...Вижу виноватый вгляд грустных карих глаз и мне безумно хочется обнять его,сказать,что простил,что всё в прошлом.Я не могу...Я не могу больше так...Мучаю и его и себя.Что же делать?
Мама предлагала мне переехать во Францию,куда перебралась она.Идеальный вариант.Нужно просто уехать...
Заказал билеты на завтра и уже собрал вещи.Надо ехать к Тому.Его сегодня выписывают,а забрать из больницы абсолютно некому.
Где же ключи от его дома?..Он просил привезти одежду.
Мы приехали из больницы,Том уже задремал.Трогательный во сне...Чёрт,почему?Почему именно он?Почему ОН это сделал тогда?Тот грубый и безжалостный Том,который хоть и подкармливал меня за выполнение мелких поручений,но открыто глумился.Смеялся...Однажды в разговоре с друзьями назвал "шавкой"...Том,который изнасиловал меня.И который...окружал меня тот месяц,что мы встречались безграничной нежностью и лаской.Том,который...любит меня?
Боже,как тяжело...Тяжело уезжать и бросать его сейчас.
Но иначе никак...

POV Том
С трудом приподнимаюсь на кровати.Билла уже нет,а на тумбочке какой-то листок,вырванный из блокнота,исписанный мелким аккуратным подчерком.В предчувствии чего-то плохого беру лист в руку.
"Я не могу так больше.Мне больно,Том...Я вижу,что тебе тоже.Оптимальный вариант в этой ситуации - уехать и постараться забыть друг друга...Я...люблю тебя.Хочу быть с тобой,но не могу сломать себя.Это выше моих сил...Слишком сложно...Давай просто забудем всё.Будь счастлив..."
Он тоже любит...Не сразу понимаю,что по щекам текут слёзы."Почему?"- пульсирует в голове.Почему я сделал это с тобой?Из-за глупого детского желания доказать,что не слабак?Почему именно ты?..Неужели во мне не было жалости?
Бессильно сжимаю листок в кулаке,падая на кровать и сворачиваясь в нелепый комочек,чтобы хоть как-то унять эту боль.

0

84

До ужаса странная... написал(а):

Предпоследняя прода

Значит еще одна прода... Жалко. Но в тоже время хорошо, что не затянули интересный фик.
Спасибо аз продолжение.

0

85

Жалко что скоро конец http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Прода очень классная, и печальная)))
Спасибо, жду финала))

0

86

Мне самой как-то грустновато заканчивать этот фик.Привыкла к нему уже что ли.Но и разводить тягомотину тоже не хочется.На мой взгляд лучше стремительное и насыщенное миди,чем длинное и нудное макси.Нет,я конечно,люблю макси,но в этот раз миди будет лучше)Спасибо за коммы))))

0

87

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
печально(((ненавижу когда так все сложно между людьми, вроде бы вот оно, ну сделай ты шаг на встречу...но порой переступить через себя слишком тяжело(((
Ты молодец)))жду проооодуу))))

Отредактировано Dar"Palna (2011-11-14 00:45:59)

0

88

Спасибо)))Я ее уже почти накатала)Может сегодня вечером выложу))

0

89

Ппц...Мне,конечно,не верится,но я его закончила!!))Блин,так радостно.И за себя,что закончила пятый свой фик.И за героев,что у них всё хорошо.Один моментик станет неожиданностью,но надеюсь,понравится)))Спасибо,что читали,комментили...вообщем были со мной))

Выхожу из офиса и сажусь в машину.Уже год без него.А без него сложно...Чтобы хоть как-то отвлечься ушёл с головой в учёбу,устроился на работу в фирму отца.Как ни странно,помогло.Учёба поглотила целиком и полностью,я ведь до этого практически не учился.Тоскливо...Приходишь в пустую квартиру (я съехал от отца),где тебя ждёт только кот,которого когда-то уговорил взять Билл,и думаешь:"Никому ты не нужен"...
Захожу в комнату,скидывая ботинки.Билто (так его назвал Билл) жалобно мяукает,потираясь о ноги.Скоро Рождество...Если быть точнее,то оно завтра.Праздновать нет ни малейшего желания.Ухмыляюсь,вспоминая прежние празднества.Шумные вечеринки,дурацкие игры,наподобие фантов,когда все нетрезвые и желания абсолютно ненормальные.Случайные девушки...На мой взгляд,уж лучше провести этот праздник в гордом одиночестве,чем в шумной компании неинтересных тебе людей.Мда...год назад я бы посмеялся над такими мыслями."Ведь что может быть лучше шумных вечеринок,алкоголя,секса?!".Сейчас уже так не думаю...Билли-Билли,ты меня заставил столькое переосмыслить.
Достаю из холодильника мясо и овощи.Насыпаю корма коту.Сегодня у меня на обед...Мясо тушёное с овощами.
Поел,посмотрел телевизор,сделал реферат,поболтал с другом.Скучное однообразие...Даже секса у меня не было с того дня...Верность,бл*,храню.Неизвестно зачем и кому нужна эта верность.Его ведь нет со мной.Все мысли он забивает,а ведь год прошёл.Пора бы выбросить его из головы.Пора бы...
На улице довольно холодно.Ещё восьми нет,а уже темно.Фонари,на фоне которых пляшут снежинки.И тихие вечера.Я уселся на подоконник.Первый этаж,не упаду.Я даже носками тапочек касаюсь сугроба под окном.Неожиданно у соседнего подъезда затормозило такси и из неё вышел высокий стройный парень в чёрном каком-то приталенном пальто,в шапке под которой проглядывали длинные чёрные волосы и с огромным чемоданом в руках.Я с интересом разглядывал незнакомца,который отдав деньги таксисту нерешительно остановился,кажется,не зная куда идти.Покрутил головой и пошёл к самому первому подъезду.Кого-то напоминает...Походка,как у Билла.Да ну,глупость!Мне уже мерещится.Через несколько минут вышел из подъзда и направился к моему.Лица не видно,к сожалению,шапка с козырьком.Туфли на платформе.Ну куда ж ты прёшь,лёд там!Поскользнёшься...Накаркал.Парень упал,смешно взмазнув руками и выругавшись...до боли знакомым голосом.Билл!Даже если кажется,нужно проверить...
Спрыгиваю с подоконника и прямо в тапочках,домашних джинсах и футболке сваливаюсь в сугроб.Отплёвываю снег и отряхиваясь на ходу,бегу к парню,точно также отряхивающему с пальто снег.
-Билл?..- замираю десяти шагах от него.
Парень оборачивается и на меня смотрят такие любимые карие глаза.Билли...хочется зацеловать,затискать,обнять крепко-крепко.Делаю пару шагов и в нерешительности замираю.А с чего я взял,что он приехал ко мне?Вдруг он меня не простил и ему больно сейчас?..
-Ну и что ты застыл?Иди ко мне...-произносит парень,радостно улыбаясь.В одно мгновение оказываюсь рядом с ним и крепко сжимаю в объятиях.Сколько раз я это представлял,сколько раз мне это снилось...
Исцеловываю его лицо,чувствуя,что по щекам текут слёзы.
-Прекрати немедленно!-нежно стирает капли с моих щёк,а у самого уже тоже глаза на мокром месте.
-Боже,Билл,я так тебя люблю.Ты не представляешь,как я скучал...-прижимаюсь щекой к меховому воротнику и его волосам.
-Я тоже,Томми...Я тоже...Мы просто глупцы,что заставили себя столько мучится.Хотя пара месяцев мне безусловно была нужна.А что ты такой мокрый и...в домашне одежде?С ума сошёл!Заболеть захотел?-хватает чемодан и мы обнявшись идём в сторону дома.Честно,только сейчас ощутил,как на улице холодно.
-Я с подоконника упал.
-Ты что хотел покончить с собой?-округляет глаза.
-Билл,я,конечно,тот ещё придурок,но пытаться покончить жизнь самоубийством,выпрыгнув с первого этажа даже для меня слишком.-засмеялся я,открывая дверь.
Кот тут же прибежал на голоса.
-О,и ты ещё здесь!-ласково тискает кошатинку,а я помогаю ему снять пальто.
Красивый,как и раньше.Даже несмотря на то,что без макияжа и вместо чёрно-белых дред у него теперь прямые длинные чёрные волосы. 
Не могу оторваться от парня,обнимаю его,поглаживая тонкую прямую спинку,перебирая чёрный шёлк волос.
-Переодевайся,давай!Простынешь...-ласково толкает в плечо.
-Ну,Билл,ещё секундочку.
-Никаких секундочек.Мне тебя потом лечить!-отстраняется и выталкивает меня из коридора,звонко смеясь.
Билли...такой родной,тёплый...словно и не было этого года.Словно ничего не было.Малыш...спасибо тебе за это.

POV Билл
-А куда ты уезжал?-сидим на кухне,Том приготовил ужин и нашёл вино.
-Во Францию.Я там работал помощником одного модельера.Делал эскизы,а он уже всё остальное.Уже через пару месяцев хотел вернуться к тебе,а ту показ...Вот и проторчал там целый год.
-Билл,а ты...простил меня?Мне важно знать...-Том,ну зачем сейчас.Можно же было отложить назавтра...
-Знаешь,сначала было сложно.А потом...подумай,что бы было не случись всего этого?Если рассуждать с точки зрения материального...то я бы сейчас жил на улице и кто знает,что бы там ещё произошло.Если бы конечно жил.У меня не было бы образования,работы,любимого дела...Ну а если с точки зрения эмоций: у меня не было бы Симоны,тебя,Густа...Том,что не случается - всё к лучшему.И если я это пережил значит так было надо.И ты просто оказался одним из звеньев в цепочке неудач...
Подходит сзади,приобнимая меня за плечи.
-Ну а как же то,что осталось...
-Ты про боязнь секса?Ну,думаю,это можно исправить.-смущённо произношу я,радуясь,что он не видит лица.
-Ну...вообще-то я имел в виду воспоминания...-немного растерянно произносит он,заставляя меня стушеваться ещё больше.
-Аа...
-Ладно,маленький.Я в душ,а потом спать.Завтра ж праздник всё-таки,надо закупиться.
-А я лягу с тобой?-чувствуя себя немного неловко,произношу я.
-Как хочешь.Если нет,то могу постелить на диване,но мне бы хотелось,чтобы со мной.-целует в щёку.
-Тогда с тобой...-смущённо улыбаюсь.
Горячие капли расслабляют уставшее за день тело.А может?..Сделать это сегодня?Я ведь хотел...Ну и что за детский сад в конце концов.Не всю жизнь же нам с Томом ограничиваться одними обжиманиями да поцелуями.
Закусываю губу,задумчиво теребя пояс халата у закрытой двери его комнаты.Всё...Я решил.
Захожу внутрь,укладываясь рядом с ним на кровать,утыкаясь носом в изгиб шеи..В комнате горит светильник,создавая уютный полумрак.Сразу же поворачивается ко мне,обнимая за талию.
-Том...-наконец решаюсь.
-Ммм?...
-А давай...ну...э...ты понял.-безумно стыдно.Предлагать Тому такое...
-Что?-вглядывается в мои глаза,которые я усиленно стараюсь спрятать.
-Ну исправим...мою боязнь...
-Ты точно хочешь?Билл,мы можем не торопиться...-не даю договорить,впиваясь в губы поцелуем.
-Том,тот месяц,что мы встречались вполне удовлетворяет мою романтичную натуру и рамки приличия,в которые я сам себя поставил...-улыбнулся я,вспоминая им же сказанную фразу.
-Ну раз так...-переворачивает нас,приникая к моим губам.
Нежный трепетный поцелуй постепенно переходит в более откровенный и страстный Перехватываем губы друг друга,наслаждаясь этими мгоновениями,вкладывая всё,что чувствовали эти месяцы друг без друга.Развязывает пояс халата,откидывая единственную одетую на меня вещь в сторону.Щёки пылают .С трудом сдерживаюсь,чтобы не прикрыться одеялом.
-Том,выключи светильник...
-Стесняшка моя,чего я ещё от тебя ожидал?-покрывает поцелуями шею,спускаясь вниз,отчего краснею ещё больше.Вот как так можно?При свете...
Дёргаюсь,когда рука касается напряжённого члена.
-Тшш...-целует мой живот и,достав из тумбочки смазку,разводит колени в стороны.

POV Том
Выдыхает,болезненно морщась.Касаюсь потерявшей жёскость плоти.Дрожит...
-Не могу,прости...-соскакивает с пальца,пряча лицо за волосами.Понимаю личико и,увидев слёзы,крепко прижимаю своего мальчика к себе.Что же нам делать,Билли?Что же...Придумал!
-Ты ведь ещё не был с девушками?-шепчу,целуя нежную шейку.
Отрицательно мотает головой,вытирая слёзы.
-Ну так давай сделаем так,чтобы у нас обоих сегодня был первый раз...-улыбаюсь.
-Ты имеешь в виду,чтобы я?..-удивлённо смотрит на меня.
Вместо ответа переворачиваю нас,оказываясь под ним.
Впиваюсь в пухлые губки.Опускаю руку на член и захватываю его в кольцо пальцев,начинаю двигать ими,чувствуя,как плоть снова твердеет и пульсирует в руках.
Вкладываю в холодные,немного дрожащие пальцы смазку,раздвигая ноги.
-А...ну...сначала пальцами?-смущённо спрашивает Билл.Боже,какой неопытный,невинный мальчик...
-Сначала один,потом два...до трёх.Если тебе покажется,что мне больно не останавливайся.Всегда так поначалу...
Внимательно наблюдаю за ним,как он сосредоточенно смазывает пальцы,вставляя мне один.
-Двигай им...- подсказываю.
Чёрт,неприятно!А ведь это ещё только пальцами..."Каково же ему было?"-проскальзывает в голове,а сердце сжимается от жалости и чувства вины перед ним.
-Ммм...Сделай так ещё...-вырывается у меня,когда парень задевает бугорок простаты.Активно двигает пальцами внутри меня,вырывая нетерпеливые стоны.Такой сосредоточенный и возбуждённый...
-Тр*хни меня уже!-вырывается у меня,на что получаю возмущённый взгляд.Извини,мой милый интеллигент,я слишком тебя хочу,чтобы выбирать выражения.Устраивается поудобнее,миллиметр за миллиметром входя в меня.
Ох,больно...Чёрт.Еле сдерживаюсь,чтобы не заскулить.Не двигается,вглядываясь в моё лицо.Чуткий...
Я кивнул,когда уже немного привык к нахождению в себе,вернее к этой боли,и парень начал медленное движения.Неопытный,а так держит себя...
Стонет,покачивая бёдрами.Ему хорошо...Ему наконец-то приятно...
Вскрикиваю,когда парень задевает чувствительную точку.Закидывает мои ноги себе на плечи,входя под тем же углом,и тянется к моим губам.Он во мне...Так офигенно.Ни с чем не сравнимо.
Столько секса у меня было,а такого...Да ещё и в пассиве...
-Билл,ты...ох*енен...-произношу одновременно с мощным толчком,заставляющим закрыть глаза от нахлынувшего удовольствия,вцепляясь пальцами в простынь.
-Ммм...спасибо...Люблю тебя...-выдыхает,покусывая мои губы и растягивая удовольствие медленными толчками внутри меня.Изливаюсь,забрызгивая спермой наши животы и выгибаясь.
Через несколько секунд чувствуя разливающееся тепло внутри и горячее тело,свалившееся на подушку рядом.
Каааайф...не хочется шевелиться.Как же давно у меня не было секса.А такого ещё не было вообще...
-Сильно больно было?..-заботливо гладит по щеке.
-Только поначалу.Ты был очень аккуратен...спасибо.Ты,наверное,удивишься,но это мой лучший секс...-сползаю чуть ниже,удобно устраивая голову у него на животе.
-Спасибо тебе,Томми...Только ты мог придумать такой способ избавления от страха...-слегка усмехается.
-Ещё скажи,что тебе этот способ не понравился!-хихикаю я,поднимая голову,чтобы разглядеть залившееся румянцем лицо.
-Безумно понравился...
Целую животик.Ниже моя стесняшка всё укрыла одеялом.Никогда не пойму,чего он так смущается?
Билли,ты идеален...
Сонно потягиваюсь,чувтсвуя,как заворочалось тело рядом со мной.Прижимаю любимого к себе,не разлепляя глаз.
Выводит что-то пальцами на моей груди.Нежный...очень...
-Доброе утро,Том.Пора вставать...
-Да...-разлепляю глаза,видя над собой заспанную мордочку Билла.Такой милый,нежный,тёплый...такой...
Целую припухшие после вчерашнего сумасшествия губки.Любимые...
-В душ?-спрашиваю с озорной улыбкой.
-Давай сначала ты.Я ещё немножечко полежу...-растягивается на кровати,укрываясь одеяло.
-Сам разбудил,а теперь поваляться решил?Ну уж нет!-сгребаю хихикаюшего парня в охапку и несу в ванную.Включаю воду,сразу же добавляя пену и целуя своё солнце.Руки ложаться на упругие половинки слегка радвигая их и касаясь сжатого колечка мыщц.Поглаживаю его,чувствуя упирающийся в бедро член.
Подхватываю парня под попку и отношу обратно на кровать.Нетерпеливо ёрзает,глядя на меня чёрными от возбуждения глазами.
Обильно смазываю пальцы,осторожно проникая внутрь одним.
-Ох,чёрт!-парня подбрасывает на кровати.Улыбаюсь,что так сразу получилось попасть по чувствительному бугорку,добавляя ещё один.Медленно двигаю ими,сгорая от возбуждения только от одного вида красивого юноши с класными щеками,пухлыми искусанными губками и абсолютно чёрными блестящими глазами...
Не в силах больше сдерживаться смазываю член и медленно вхожу,отмечая малейший оттенок эмоций на таком красивом лице...Слегка сжимается.
-Расслабься...-начинаю двигаться,лаская его плоть в такт движениям.
Резко насаживается,впиваясь ногтями в моё плечо.Так и знал,кошечка,что поцарапаешь меня...Двигаюсь,практически вдалбливая его в кровать,слушая громкие стоны.Чувствую,что уже скоро...
-Тооом...-снова насаживается,сильно сжимая внутренние мыщцы,от чего я кончаю с гортанным рыком.
Мой мальчик всё ещё возбуждён...Знаю,что никогда это не делал,но для Билла...Поцелуями спускаюсь к паху,заглатываю головку от чего парень стонет,слегка оттягивая мои косички у корней.Пара движений и он кончает,изливаясь мне в рот.Послушно проглатываю сперму,приникая к любимым губам.
-Спасибо,Томми...Я люблю тебя...
-Если я буду слышать это после каждого нашего секса,то я готов заниматься этим весь день.-ухмыляюсь я.
-Дурак!Я и без этого люблю тебя...
Неожиданно вскакивает с кровати,уносясь в сторону ванной.Неужели случилось чудо и он больше не смущается.Встаю и иду за ним.
-Фуух...Я уж думал мы соседей затопили.-кивает на полную ванную,вода из которой утекает из-за того,что я забыл вставить затычку.
-Билл,какие соседи!Мы на первом этаже.-начинаю ржать,глядя на хлопающее ресницами недоразумение.
Смеётся в ответ,плюхаясь в полную ванную,слегка расплескав воду.Не долго думая,следую его примеру.

POV Билл
Весь день прошёл в предпраздничной суматохе.Том совершенно был не готов празднику,так как не планировал его вообще.
-Ну что,моя хозяюшка?Всего хватает?-подкрадывается сзади обнимая за талию.
-Нет,ты знаешь...нужен ещё майонез.И у нас закончилась соль.-улыбаясь,чувствуя родные руки.
Невольно вспоминаю,как они сжимали мою талию,когда мы...Тут же краснею.Блин,я становлюсь извращенцем.Видимо это передаётся половым путём...
-Ну тогда я в магазин?
-Я с тобой.
Чуть ли не наперегонки одеваемся.Детский сад...Но такое офигенное ощущение...Смотрим на таких же счастливых суетящихся людей.Так клёво...Пакостно хихикая,слепляю снежок и запускаю его в идущего впереди Трюмпера.Тот от неожиданности вздрагивает,а затем с возмущённым выражением лица оборачивается ко мне.
Делаю вид,что типо "я здесь ни при чём",но губы расползаются в предательской улыбке,уж больно подозревающий взгляд напротив.
-Засранец,мелкий!А ну иди сюда...-хватает меня и валит в сугроб,от чего я захожусь громким хохотом.
Целует в нос,помогая подняться и самостоятельно отряхивает от снега.
Дурачимся,хихикаем,целуемся...и это в то время,когда обди смотрят по телику речь президента.Выбегаем посмотреть на фейерверк.Дети малые,честное слово.А на улице так красиво...Снежинки падают,иногда приземсяясь на ресницы и носик Тома.Одна особо наглая даже на губы забралась.Ну нет,это только моё.Чмокаю пухлые губки,глядя на удивлённый взгляд напротив.
-Что?Я уже не могу поцеловать любимого парня?-приподнимаю бровь я.
-Конечно,можешь.-расплывается в довольной улыбке.
-Чёрт...совсем забыл...-одновременно достаём подарки.
-Ты первый!-хихикаю я.Трюмпер открывает свою и одевает мне на палец офигенное серебрянное кольцо с витиеватыми буквами TB.
-Спасибо,солнце...-снова приникаю к губам,а затем вручаю ему свой подарок.
-Билл...это...офигенно!Спасибо...-массивные золотые часы.
-Хочешь фокус...-щёлкаю на почти незаметную кнопочку и часики открываются,показывая нашу с Томом фотку.
-Хих,теперь ты всегда со мной.
-А ты со мной...
Улыбаемся,глядя как в ночном небе вспыхивают разноветные искорки.

Конец.

0

90

Я первая)))
НУ для начала спасибо тебе за этот рассказ)) Надо же, это твой уже 5 фанфик))
Насчёт неожиданного пассивного Тома, я до сих пор в шоке, но мне понравилось)) Кажется, что так и должно было произойти.
Всё-таки простил....... ну и хорошо)) Думаю за целый год Билл, всё хорошо обдумал и принял для себя правильное решение.
Я за них рада и полностью довольна концовкой.

Спасибо, творческих тебе успехов!!

0

91

Спасибо за твои коммы))Они со мной на протяжении всего фика (да и всех остальных...))))Что-то у мя последнее время заглюк на томопассиве...Рада,что понравилось.Спасибо огромное)))

+1

92

Прелесть то какая... Прочитала с удовольствием. Очень здорово и интересно. И хорошо, что не затянуто. Ну это я уже говорила. А еще, к прошлой проде забыла сказать, хорошо, что Билл после аварии сразу не забыл весь прошлый негатив с Томом, а уехал. Это как-то реалистичнее.
Одним словом спасибо за такой фик. Пишите еще, пожалуйста.

0

93

Жаль, что фик закончен(((Надеюсь увидеть от тебя еще много грандиозных творений))))

0

94

Спасибо за ваше мнение,за то что читали и отписывались))Мне это очень важно)

0

95

так как я читатель, который не привык партизанить и, можно сказать, не умеет этого делать, сейчас выскажу свое мнение)
не читала других твох работ.
по этой могу сказать, довольно неплохо)
мне понравилось.
только вот меня нежданчик один подловил. не ждала я здесь томопассива и в шапке о нем не указано.
безумно рада, что конец все-таки счасливый)
спасибо!

0

96

Рада,что смогла заинтересовать)))Томопассив стал неожиданностью даже для меня т.к изначально я его не планировала.Но потом как-то решилась на это...Спасибо,что укаказала мне на это (*пошла редактировать шапку*)))Спасибо,что отписалась)))

0

97

о, Боже, деточка моя, я так по тебе скучала, и тут... пропускала такие офигительно-восхитительные проды!!!
Пропустила очень-очень много, но прочитала все, не отлипая от монитора!
За время прочтения, честно, и смеялась и плакала)
Очень понравился тот момент, когда Билл узнал Тома!!!)
Блин, у меня столько эмоций, и чувство вины, из-за того, что не появлялась... еще раз прости, грешную, что пропускала твои проды, ибо учеба и работа не дают спокойно посидеть на форуме. Аминь. хД но я исправлюсь, честно!))
Надеюсь, что очень скоро появится новый фик, и обязательно с Томопассивом  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Буду ждать с нетерпением))
Очень тебя люблю :D
Твоя No_Angel.

0

98

О господи, это шикарно)))))
это так захватывающе и необычно)
мне понравилась одна опечатка в последней проде)
там написанно "обди"...я так подумала и пришла к выводу что там должны быть "люди")))
спасибо за такой шикарный фанф))

0

99

Люди, меня так долго здесь не было, что я даже не видела новые коммы)
Сабрина... Любовь зла) К тому же Билл полюбил Тома еще до того, как узнал)
No Angel, я рада-рада-рада, что ты все-таки пришла) Я уж было подумала, что разочаровала тебя в своем творчестве)
Lady Kisa, cпасибо огромное))) Опечаток на самом деле очень и очень много) ''обди'', как ты уже догадалась люди (хммм... Я чи выпивши печатала хДд))
Спасибо за комменты) Мне очень и очень приятно, что работа читается)

0

100

мне очень понравилась задумка, но буду честной и скажу, что не совсем понравилось ее исполнение.
получилось всё скомканно, мало описаний. я не до конца прочувствовала героев.
но я ни в коем случае не хотела тебя обидеть.
тебе есть куда стремиться.
успехов в творчестве!

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Простить?(Slash,POV,Angst,NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно