Автор:До ужаса странная...
Название:"Простить?"
Фандом:Tokio Hotel.
Категория:Slash.
Жанр:POV,Angst,Romance.
Рейтинг:NC-17
Статус:закончен
Персонажи:Том,Билл,Георг,Густав и т.д
Пэйринг:Том/Билл,Билл/Том.
Размер:миди.
Саммари:Можно ли простить за искалеченную жизнь?Отомстить?Или всё-таки?...
Предупреждения:мат,гомосексуальные отношения,изнасилование.
Дисклеймер:Прав на Токио Хотел не имею.Извиняюсь за использование их имён и образов в своём фике.Идея принадлежит мне.
От автора:Идея родилась совершенно неожиданно (во время выполнения домашки по черчению).Заранее извиняюсь за возможные задержки прод.
-Том,ты проиграл,поэтому должен выполнить желание!-доказывал светловолосому драдастому парнишке высокий шатен.
-Никому ничего я не должен!-парень сложил руки на груди и нахмурился.
-Ну,тогда,до свидания,святоша-Трюмпер,слабаки нашей компании не нужны!-шатен махнул рукой и отправился в противоположную сторону.
-Дрей,стой!Хорошо...я согласен.
-Я был уверен в тебе,мальчик!Только в доказательство с тебя видео.
-Окей!Всё сделаю.
Том Трюмпер потратил много сил,чтобы пробиться в эту тусовку и из-за каких-то принципов не собирался от неё отказываться,поэтому понуро брёл к переулку,где собирались бродяжки.Эта мысль пришла к нему сразу же,как он согласился выполнить безумное желание.Чёрт бы побрал эти карты!Они во всём виноваты...Томас увлёкся азартными играми сразу же,как только его "взяли в банду" рэпперы.Парнишке везло,он часто выигрывал,причём довольно приличные суммы.Такие приличные,что он накупил себе рэпперской одежды и осуществил давнюю мечту - заплёл дреды.Но вот вчера отчего-то не везло.Он проиграл все деньги и парни разрешили сыграть на желание.Снова проиграл...Желание звучало просто:"Ты должен тр*хнуть мальчика".Единственным вариантом был Билл.Мальчик,которого Том иногда подкармливал,за что тот выполнял мелкие поручения.
-Эй,Билли,ты здесь?-крикнул Том.
-Том?Том,привет!Ты пришёл...я так ждал!-мальчик лет десяти в сильно потрёпанной одежде выбежал и нерешительно остановился.
-Привет!Голодный?Хотя,итак вижу...У меня просьба.-помявшись сказал Томас.
-Да?Какая?-с готовностью проговорил мальчишка.
-Пойдём со мной.Дома всё объясню.
-Дома?Почему дома?А родители твои,что скажут?-допытывался мальчонка.
-Билл,прекрати тараторить!-зло выпалил Том,заставляя мальчика испуганно замолчать.
До дома дошли без разговоров.Билл испугался сегодняшнего Тома.Сегодня он был какой-то не такой...угрюмый что ли?И как-то странно решительно настроенный.
-Иди в ванную и хорошенько вымойся!-скомандовал Трюмпер,как только они зашли в квартиру.
-Зачем?-робко спросил мальчик.
-Без лишних вопросов!-нахмурился Том,-Как помоешься не надевай свои лохмотья,а ложись на кровать.
-Том,я не понимаю...
-Ты хочешь есть?Вот и иди.
Том отправился в гараж.Там у них хранилась вся техника и должна была быть старенькая камера.Когда он вернулся мальчик уже лежал на кровати.Увидев Тома,Билл сразу покраснел и начал прикрываться руками,на что Том презрительно фыркнул.
-Что я там не видел?Перевернись на живот,подними зад и разведи его.
-Что?-мальчик уставился на Тома испуганными карими глазами.
-Что слышал!Второй раз повторять не буду!
-Но,Том...Если у меня нет дома,семьи и мне нечего есть,то это не значит,что я буду продавать своё тело за кусок хлеба!-в детских глазах заблестели слёзы,мальчик попытался встать с кровати.
-Ты сделаешь всё,как я скажу!Иначе будет хуже!-Том сорвался на крик,заставляя мальчика сжаться.Почему-то Трюмперу казалось,что раз Билл младше,то он может спокойно заставлять его делать то,что хочется.
Он включил камеру,разделся и перевернул мальчишку.Немного подрочил,а затем схватил мальчика за бёдра и резко насадил на член.Было невыносимо узко,мальчишка кричал,рыдал в голос,вырывался,пытаясь соскочить.Тома это ужасно бесило и он,малость не рассчитав удар,приложил мальчика головой об спинку кровати.Пару раз толкнулся,а затем решив не мучать ни себя,ни мальчишку вышел из обмякшего тела.Увидев,что Билл не приходит в сознание Том всерьёз испугался.Не хватало ещё,чтобы он тут умер!Том забегал по квартире в поисках аптечки и достав оттуда нашатырь поднёс к носу Билла.Мальчик поморщился и открыл глаза.Непонимающим взглядом оглядел комнату,морщась от ужасной головной боли и,поёрзав,сморщился от боли уже в пятой точке.Слегка приподнялся,затем ужаснулся,увидев кровь на простыне.
-От дерьмо!Мне ещё это отстирывать!-выругался Том.
Билл,слегка пошатываясь и шипя от боли стал натягивать свои лохмотья,а затем,грозясь свалится побрёл к выходу.
-Эй,а еда?!-выкрикнул Том.Билл даже не обернулся.-Ишь,какой принципиальный нашёлся!Вали,мелочь!-крикнул Том,закрыл дверь за мальчиком и с чувством выполненного долга откинулся на диване.Ощущение собственной крутости и безнаказанности поднимало самооценку чуть ли не до небес,заставляя забывать про все остальные,такие важные человеческие качества...
Отредактировано До ужаса странная... (2011-11-16 16:07:13)