Ох тыж какая прелесть! Так и хочется попрыгать на стуле, умиленно приговарявая: "Няка-няка-нка..."
Спасибо за проду.
Чувствую, будет драма, большаааая такая драма, когда всплывет все...
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Простить?(Slash,POV,Angst,NC-17)
Ох тыж какая прелесть! Так и хочется попрыгать на стуле, умиленно приговарявая: "Няка-няка-нка..."
Спасибо за проду.
Чувствую, будет драма, большаааая такая драма, когда всплывет все...
Еееееееее)))))))))))))все очень порадовало))))))))))))няшно няшно няшнооооооо)))))жду проду)))))))
Какая красота. Всю проду с лица не сходила довольная улыбка)) Молодчинка
Да уж Билл уже лишился девственности, но ни разу не поцеловался.. это очень печально
Спасибо, жду)))))
Ого!Сколько я пропустила)))))Прошу прощения!Обещаю исправиться))
Спасибки огроменное за комментики)))Рада,что смогла вас порадовать))Воть продка:
POV Том
Рассматриваю сидящего напротив и брюнета.Карие глаза с радостными искорками,губы с чуть приподнятыми уголками,растрепавшиеся дредлоки...Вот он подносит ко рту трубочку и пьёт коктейль.Улыбается.Такой милый и домашний сейчас почему-то...
-Том,ты чего?Такое чувство,что впервые меня увидел.-не выдерживает "разглядывания" Каулитц.
-Залюбовался.Такая красотища и всё моё!-улыбаясь ответил я,на что Билл заливисто засмеялся.
До сих пор не верю,что он согласился.Я там разве что со скамейки не упал,когда с его губ слетело робкое "Да".Вспоминаются мои попытки разузнать что-то о нём.Сейчас вот думаю...Какая разница,кто он,что с ним было?Важно,что он со мной и я вижу в нём хорочего милого человечка,которого мне ещё предстоит узнать.Странно,что нет мыслей типо: "Я же говорил,он будет моим!" или что-то вроде этого.Есть только какой-то детский восторг от всего этого.У него не было отношений...Вообще.За двадцать лет жизни ничего и ни с кем.С его-то внешностью...Я в шоке.Если честно,я не поверил сначала.Пока мы не поцеловались.Он отвечал так робко и неумело...но зато сколько ощущений от одного только осознания С КЕМ я целуюсь.
-Я тебя сегодня не узнаю.Задумчивый какой-то.-вырывает меня из мыслей Билл.
-Просто столько событий за одно только утро.Тут есть над чем подумать.
-Торжествуешь,что я сдался под твоим обоянием?-хихикая предположил парень.
-Согласись ты хотя бы неделю назад,то так и было бы.А сейчас...я удивлён.Приятно удивлён.Чёрт возьми,я в восторге.
Билл лишь смущённо улыбнулся.Чистый,невинный мальчик...я и не знал,что ещё бывают такие.
Врываюсь в его ротик властным поцелуем.Он едва слышно постанывает,комкая мою футболку.Медленно движемся в сторону кровати,куда я тут же поваливаю его,нависая сверху и пытаюсь снять с него футболку.
-Стой,Том!-упирается ладонями мне в грудь.
-Да что не так,Билл?Мы уже месяц вместе!Неужели этот срок не удовлетворяет твою романтичную натуру и "рамки приличия",в которые ты сам себя поставил?!Б*ядь,мне уже надоело встречатся с тобой ради пары поцелуйчиков,а потом дрочить в туалете.-взорвался я.
А вот какого чёрта он постоянно меня обламывает?
-Значит ты встречаешься со мной ради секса?!Неужели,во мне нет ничего,кроме внешности?..-он опустил лицо,занавешиваясь волосами,но я всё равно заметил застывшие слёзки в уголках глаз.
-Чёрт,прости...- я поднял его личико за подбородок и мягко коснувшись щеки,обнял,прижимая к груди,-Я не то хотел сказать.Просто,пойми,я нормальный молодой парень,у меня есть потребности.Я хочу нормальных отношений.Я хочу секса.Секса с тобой,Билл.Мне никто не нужен,кроме тебя.Я думаю тебе это тоже не в радость,я ведь прекрасно чуствую через твои узкие джинсы...
-Тебе кажется...-возмущённо пропыхтел он.Уверен,что это чудо сейчас покраснело.
-А врать нехорошо!Ну,скажи мне,чего ты боишься?Если боли,то я буду аккуратен и если боль и будет,то только в начале.Если ты стешняешься меня,то это просто глупо.Я уже видел тебя обнажённым и ничего аномального или некрасивого не нашёл.Ладно бы я был девчонкой.Там и я в первый раз стеснялся...
-А с кем был твой первый раз?-тихо спросил парень.
Я замялся.Не говорить же что мой первый раз был с мальчиком,да ещё и против его воли...
-С девушкой.-соврал я.Хотя мой нормальный полноценный первый раз был с девушкой,на днюхе.
-И как это было?
-О,это было ужасно!На моём Дне Рождения.Предки разрешили устроить вечеринку и предоставили мне дом,свалив к друзьям.Я со своей одноклассницей,Аникой,слишком увлёкся поцелуем,что случайно перепутал спальни и мы завалились в родительской.По поводу самого процесса:я стеснялся,она стеснялась.Мы два неопытных придурка сначала не могли найти презик,потом выбрать удобную позу...Как только всё закончилось неожиданно приехали предки.До сих пор помню их лица,когда они зайдя в свою спальную увидели там меня,спящего в обнимку с девчонкой.-я рассмеялся,вспоминая те события.
-Мда,весёлый первый раз...
-Ну,у нас всё будет по-другому.Я ведь опытный,так что можешь спокойно себе смущатся,всё равно всё будет по высшему разряду.
-Том,не дави на меня.Я стараюсь привыкнуть к тебе,к нашим отношениям.Мне тоже нелегко.Но я просто не смогу.Это на психическом уровне,просто засело в голове и одна только мысль об "этом" вызывает панику.
-Ну а из-за чего это у тебя?
-Прости,я не могу рассказать.-парень высвободился из объятий,поворачиваясь к окну.
-Не доверяешь?
-Боюсь,что разочаруешься во мне...
-Неужели всё настолько страшно?
-Даже не представляешь.
-Расскажи.Билл,что бы там ни было,я не изменю своего мнения о тебе.Мне не важно,каким ты был,мне важно,какой ты сейчас.Просто доверься мне.
-Не могу...
Несколько минут мы просидели в напряжённом молчании.
-Ну,ладно,что мы тут сопли развели,пошли лучше прогуляемся.Скажем,в торговый центр.Там какое-то новое кафе,которое наши хвалили.
Билл оживился,наверняка,радуясь,что удалось отвертеться от неприятной для него темы.Ну,ничего.Мы ещё вернёмся к этому разговору.
POV Билл
Мы зашли в огромное уютное кафе с интересным интерьером и милой обстановкой.
-А здесь и правда ничего,да?-спросил я,потягивая колу из трубочки.
-Да,нормально.-улыбнулся Том,изучая меню.
-Том,дружище и ты здесь?!Давно не виделись!-в нам подбежал высокий шатен в огромных очках и кепке.Черты лица показались мне очень знакомыми.Как будто я видел его где-то,вот только не помню где.Может быть ещё тогда...когда ещё был бездомным.С того времени осталось мало воспоминаний.Помню действия,события,имена,а вот лица очень смутно...
-Не представишь мне своего очаровательного спутника?-слащавым тоном пропел парень.Хотелось уйти от него подальше,что-то мне совсем не нравится эта встреча.
-Это мой парень,Билл.-представил Том.
-Билли?Это случайно не тот...
-Заткнись Дрей!-угрожающе прошипел Том,а в голове что-то щёлкнуло и сменяющимися картинками поплыли воспоминания...
Вот любят авторы на самом интересном обрывать. Не честно!!!!! Но спасибо за главу.
Ой блин...)) Я в шоке))) Том всё вспомнил.... И на самом интересном закончилось.
Хочу продку!
Всё гораздо хуже: всё вспомнил Билл.Просто там до фига писать,а ми сейчас лень.Постараюсь в ближайшем времени накатать.Спасибо за комменты)))
Аааааааааааааа!Чееееерт!Что же будеееет!Жду жду жду)))))))))))
Пипец,я такую продку накатала,что перечитывая,чуть саму на слёзы не прошибло((Печально всё...Тут воспоминания Билла и вообще всё,что произошло.
Билл сидел,забившись в полуразрушенном здании и смотрел вдаль абсолютно пустым взглядом.Сзади послышались шаги,на что он даже не обратил внимания,как и на текущие по щекам слёзы.Уже второй день так...второй день...
-Вали,пацан!Наша территория,-грубо схватили за плечо и вытолкнули на улицу.
Медленно брёл к мосту,не обращая внимания ни на дождь,ни на пронизывающий ветер.Не сразу заметил даже компанию молодых людей,которая следовала за ним уже довольно долго.
Очнулся только,когда услышал "О,а это точно тот пацан,с которым Трюмпер порнушку снял!",а затем властная рука заткнувшая рот и похотливый голос:"Ну что,детка,развлечёмся?".-"Бери его,Дрей!"...
Невысокая шатенка негромко чертыхнулась выходя из шикарного автомобиля и видя проколотые шины.Запасных,как назло не было.Обернувшись,она увидела какой-то странный нелепый комок возле дерева в метрах пятнадцати от себя.Даже не сразу поймёшь что это.Подойдя ближе она невольно ахнула...Перед ней лежал ребёнок.Мальчик лет десяти весь в крови и синяках.Сомнений в том,что с ним произошло не было...Судорожно нажимала клавиши,набирая номер скорой,надеясь,что мальчик ещё жив...
Очнулся не понимая,где он и что с ним.Голова разрывалась от обрывочных воспоминаний,а горло нещадно драло.
На кровати сидела рыжеволосая девушка лет 25,обеспокоенно смотрящая на него.
-Где я?-одними губами.Больно говорить.
-В больнице.Я сейчас позову медсестру.
Оказалось у мальчика нет родителей.Они отказались от него.Встряхнула головой,не понимая,как можно было так поступить.Она бы всё отдала,лишь бы у неё был ребёнок.А они....С ним такое произошло,а ему некому помочь.Малыш совсем одинокий.Как она сама...
Дёргался от резких звуков,движений,сжимался,будто его ударят.Боялся,не доверял,не хотел никого подпускать к себе,не хотел говорить.Мучался,сгорая заживо от душащих воспоминаний,от ночных кошмаров.Она не могла его разговорить и все попытки заканчивались его истериками.Несмотря ни на что,она не собиралась отказываться от него.
Опустилась рядом с ним на кровать,на что он отодвинулся подальше,затравленно глядя на неё.
-Я не могу так больше.Пожалуйста...Не бойся меня.Я ничего не сделаю тебе.-в её голосе слышалась мольба.
Неожиданная догадка хлестнула мальчика.Она ведь тоже страдает.Из-за него.Нельзя так...Она слишком много для него делает.
-Я...они...Они меня....-заметно задрожал,в глазах заблестели слёзы.Снова сжался,пытаясь превратится в маленький комочек,а ещё лучше вообще исчезнуть.
-Тихо,маленький.Они далеко-далеко.Дом под охраной,они тебя ни за что здесь не достанут.Успокойся!-заключая его в объятья шептала она.
-Было так больно...так страшно...их было так много...-всхлипывал,судорожно вцепляясь в неё,вываливая всё накопившееся.Она и не сразу заметила,как по щекам текут слёзы.Солёные капли,которые она сдерживала,когда погибли родители и любимый муж.Слёзы...она не проронила ни одной,когда умер новорожденный ребёнок,единственное,что осталось от мужа и врачи сказали,что она больше не сможет иметь детей.А сейчас,когда она крепко прижимала к себе,уже столько пережившего десятилетнего мальчика,они неконтролируемо текли по щекам...
Понял,что нужно жить.Жить настоящим,не вспоминая,что было.Хотя бы ради неё.Ради той,которая стала для него матерью...
Отредактировано До ужаса странная... (2011-11-10 18:41:30)
Ужас! Его ещё и те козлы изнасиловали)) Убить готова, честное слово)
И ещё Биллу очень повезло с новой матерью, если бы не она, ему бы пришлось в жизни не сладко)
Бедный малыш, как представишь себе это, аж плакать хочется))
Спасибо за проду))
((((Бедный малыш(((((((
Спасибо, за продку))))))))жду еще)))
Спасибо за комменты)))Мне самой жалко Би((Вот и небольшая продка:
POV Том
-Билли,эй,что с тобой?Выпей воды.-парня колотило.Дрей,пожав плечами,свалил.
-Нет...Том...не может быть.-побледнев прошептал он.
-Билл,что такое?-попытался его обнять,на что неожиданно получил ощутимый толчок,а Билл,вырвавшись,прошипел:
-Не смей ко мне прикосаться...-и выбежал из кафе.
Я вылетел за ним,на ходу соображая,что же такое натворил.Вроде ничего,что могло его обидеться за последние полчаса не сказал.Это произошло,когда к нам подсел Дрей,будь он неладен.
В голове выстроилась логическая цепочка:
Дрей,что вспомнил Билла из детства => неожиданная смена настроения Билла настоящего.Стоп!Неужели...неужели это тот Билл?Не может быть!
"Не числился ни в каких базах до 11 лет"...Может.Вот почему он так боится близости и не хотел говорить причины.В этом виноват я...Но откуда он знает Дрея?
Боже,почему это всплыло сейчас,когда...я кажется влюбился.Чёрт...Что же делать?
Билла,естественно,уже не было.
Ко мне подошёл громила-охранник.
-Будьте добры,расплатитесь по счёту.
Кивнув,на автомате выполнил требуемые действия.Надо ехать к Биллу.Хотя...что я ему скажу?"Прости,Билл,я не хотел"?Он меня пошлёт куда подальше в лучшем случае.Да я бы прибил на его месте.Фак...почему эти образы никак не хотят соединяться в голове?!Успешный,независимый парень никак не вяжется с тем безвольным забитым Билли.Что же я наделал...
Немного подумав,всё-таки решаюсь ехать к нему,даже не зная,что скажу.
Приезжаю по знакомому адресу и нажимаю на звонок,чувствуя,как бухает сердце.Мне сейчас реально не всё равно,что он скажет или сделает.Через несколько мучительных минут Билл наконец распахивает дверь,но увидев,что это я сразу же пытается её захлопнуть,однако я не даю ему этого сделать.Бесцеремонно захожу внутрь.
-Билл,нам НУЖНО поговорить.
-О чём поговорить,мм?О том,что десять лет назад меня поимел ты,а потом пустили по кругу все твои ублюдки-друзья?Об этом?-он старался говорить спокойно и холодно,но его выдавали дрожащие руки и красные заплаканные глаза.
-Что?..-я действительно не знал об этом.-Но как?..
-Видео им показывал?Как найти меня говорил?-с горькой усмешкой отвечает Билл.Я замолчал,вспоминая,как отвечал на их расспросы о мальчике.
-Я не знал,что всё так получится...-выдавил я.
-Скажи мне одно,ты знал,что я это "Билли" (как ты меня называл тогда)?
-Нет...
-Злую шутку сыграла судьба.-снова усмехнулся и пошёл наверх,махнув куда-то в сторону двери,тем самым говоря,что мне пора уходить.
Нет,Билли,дай мне шанс.
-Прости...
Он резко обернулся,а в глаза блеснула ярость.
-Что ты сказал?!Прости?!-он впервые повышает голос,да и разъярённый такой впервые.Хотя имеет полное право...-За то,что я год шугался всего?!За то,что не спал по ночам из-за мучающих кошмаров?!За это простить?!И ты сейчас приходишь ко мне и просишь прощения за всё,что я пережил из-за тебя?!Я тебя ненавижу.И единственная моя мечта - чтобы ты сдох где-нибудь в переулке,где чуть не умер я. -последние слова,практически прошипел мне в лицо и стремительно убежал наверх.
Ни-че-го...Пустота.Он ненавидит меня.Низачто не простит.Он даже смерти моей желает...
Он прав.Во всём прав.И я такое д*рьмо,что осознал всю чудовищность своего поступка только сейчас.Маленький милый Билли,которому итак было несладко,плюс ещё и многочисленное насилие,которое он пережил,не сломавшись и теперь вот эта история в результате которой он снова страдает...
Захожу в ближайший магазин и,купив бутылку виски,сажусь за руль своей машины.Ничего так не лечит и не избавляет от мыслей,как скорость и ночной Берлин...
Я рада, что Билл всё вспомнил. Ну Томик же действительно сволочь. Или уже нет? Короче я уже даже и не знаю. Не знаю кого больше жалеть в сложившейся ситуации. Спасибо, что так часто выкладуеш проду. Вдохновения тебе по больше)))
жду продку))
Мда.
Сказать, что Том однозначная сволочь? Не скажу. И не потому, что сейчас раскаялся в том, что сделал тогда. Я даже не знаю как сформулировать то... Тогда он не по своей воле, если можно так выразиться, действовал. Но у него определенно должно было сработать хоть что-то хоть где-то. Но часто дети-подростки за свой статус держаться сильнее, чем за правильность поступков.
В общем не знаю как объяснить. И презирать не могу и ненавидеть его как-то...
Почитаем, увидем.
И сдается мне он сейчас нажрется и треснется. А Билл пожалеет или хоть проникнется.
Спасибо за главу.
Блиин,не простая ситуация. Мы все творим глупости порой очень ужасные глупости в детском возрасте, а потом понимаем,что натворили только тогда,когда подрастем.Но ничего уже не изменишь! Но в ситуации с Биллом, я его понимаю, ему нужно время, чтобы отойти!
Спасибо огромное за комменты)))Чёртик в юбке,просто последнее время прёт на этот фик))Спасибо,вдохновение не помешает))L`и Dar`Palna,вы очень правильно подметили насчёт действий Тома.Статус был ему важнее,а Билл был для него всего лишь бродяжкой с улицы и единственным с помощью кого ему можно было осуществить цель без последствий.Я ни в коем случае не оправдываю его поступка,должна была быть хоть какая-то жалость,но он осознал,что натворил.
Завожу машину,хлебая виски и несусь неизвестно куда и неизвестно зачем.Глоток за глотком,а перед глазами мельтешат картинки из наших с Биллом отношений.
"-Том,ну посмотри какой он милый!А у меня уже есть котик.Ну возьми его!-смотрит на меня умоляющими глазками.
-А когда я его кормить буду?Я же вечно на тусовках да с тобой.-смотрю на пушистое недоразумение в руках парня.Маленький,промокший под дождём,пищащий котёнок.Отчего-то напомнивший Билла.
-Ну,он же совсем один на улице.Тебе его совсем не жалко?-смотрит жалостливым взглядом.
-Сейчас мне тебя жалко.Ты чем-то похож на него...-рассматриваю такого же мокрого парня с потёкшим макияжем.Грустно улыбается.
-Хорошо,вы меня уговорили!Буду смотреть на него и вспоминать тебя,если ты будешь не со мной...-хватаю жалобно мяукающий комочек и прячу под своей толстовкой,после чего впиваюсь в дрожащие губы парня,ласково сминая их."
А ведь я был прав...Он маленький,брошенный под дождём котёнок...
"-Билли...-выдыхаю в губы.-Спасибо,что пришёл.Я бы не выдержал этого без твоей поддержки"
Отец нашёл новую пассию и устроил семейный ужин,сказав мне,чтобы пришёл со своей девушкой.Я пришёл с парнем...Отец даже слова не вымолвил.Ему было просто плевать...Билл - единственный человек,которому было не всё равно,что у меня на душе.Был единственным.Я его потерял...
"Развязываю его глаза,слыша удивлённый выдох.
-Том,ты сумасщедший!-улыбается,приникая к моим губам.Впервые!Сам!Билли...таю от поцелуя,чувствуя себя грёбаным романтиком и почему-то кайфуя от этого."
Когда-то он рассказал,что хотел бы,как в Титанике стоять на корабле.Тогда я осуществил его мечту.Мы стояли на самом краю,а мои руки нежно сжимали хрупкую талию...
Билл...Билл...Билл...И ещё глоток...Я должен поговорить с ним!Сворачиваю в сторону его дома,стремительно пересекая тёмные улицы.Вон уже показался его дом.
Неожиданный удар со стороны пассажирского сидения и ослепляющий свет фар...
POV Билл
Чувствую ласковые руки,поглаживающие плечо.Резко распахиваю глаза.Кажется,я заснул на диване.
-Мама?-принимаю сидячее положение,чувствуя,как раскалывается голова.Практически до утра прорыдал...
-Привет,родной!Что случилось?Ты плакал?-обеспокоенно спрашивает женщина,касаясь моих щёк.
-Нет,просто...
-Я же вижу,малыш.Расскажи мне,станет легче.
Мотаю головой,вставая с дивана и включая телевизор.Хочу хоть как-то разрядить обстановку,а то от давящих грузом вчерашних событий становится просто невыносимо.Без интереса наблюдаю за мельтешащими картинками новостей,не особо вслушиваясь до того,как прозвучала знакомая фамилия.
-Сегодня в 3 часа ночи Томас Трюмпер,сын известного политика,Гордона Трюмпера,в тяжёлом состоянии был доставлен в больницу.Это произошло в результате аварии около ******,предположительно из-за нетрезвого состояния.Его отец не смог приехать в больницу из-за неотложных дел.Сейчас он в центральной больнице..
Том...нет.Чувствую,как мокрые дорожки всё-таки прочертили путь по щекам.Он ведь совсем никому не нужен.Отцу до нет дела.А потом,как будто удар...Он ведь ехал ко мне!!!Резко вскакиваю и наскоро обувшись и накинув плащ,ловлю машину и еду к нему в больницу.Уже плевать на всё.Лишь бы он жил...
Отредактировано До ужаса странная... (2011-11-11 21:45:48)
Ну. Что я говорила?..
Спасибо за продолжение. Пишите еще, ага?
Отредактировано L' (2011-11-11 22:28:19)
Всё это очень неожиданно))) Сейчас Билл пожалеет Тома и они помирятся. Но мне если честно хочется, что бы Томик ещё помучился.... а то как то не равноценно, Билл пострадал намного больше. А тут подумаешь сам дров наломал, из за этого сам и страдает. Нужно было прощение у него вымаливать, если нужно на коленях стоять. А хотя мы ещё не знаем чем эта авария обернёться. И да, пусть Билл будет счастлив. За Тома я волнуюсь чуточку меньше, Билл больше заслужил быть счастливым))
Жду))
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Простить?(Slash,POV,Angst,NC-17)