Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Простить?(Slash,POV,Angst,NC-17)

Простить?(Slash,POV,Angst,NC-17)

Сообщений 41 страница 60 из 101

41

Блин,да как так можна не узнать друг друга после ТАКОГО!!!!А вообще жду продочку,очень интересно как Том с этим справится! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

42

http://uploads.ru/t/J/N/W/JNWPE.jpg
Так-с,по поводу того,что они друг друга не узнали.Объясняю сразу и для всех:
Во-первых,Том и представить себе не может,что богатенький красавчик - бродяжка с улицы.
Во-вторых,согласитесь,вы же на месте Билла не стали бы подозревать в том,что случилось много лет назад своего однокурсника,пусть и отдалённо похожего на того Тома (берём во внимание тот факт,что у Билла была психологическая травма *из-за вас,любопытные варвары,вперёд забегаю*).
В-третьих,сравните фотки.На мой взгляд не так уж и похожи.Я бы к примеру не узнала (представим,что у Тома на детской фоте нет пирса.

Отредактировано До ужаса странная... (2011-10-23 19:36:51)

0

43

Интересненько)))
Да на фотке они действительно не похожи
Мало, мне всё мало...Я хочу продолжения!!!

P.S. У тебя прикольная подпись, сама придумала?

0

44

Том узнаваем,Билл нет.Ну да ладна,все ок))))ждем проды!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

45

Фух,я развеяла ваши сомнения *вздохнула свободно*.За проду возьмусь сегодня.Подпись -немножко моей больной фантазии и чуточку плагиата хД)

0

46

Обещанная прода (вроде вчера выкладывала...по ходу инет глючит):

Мы разошлись по своим предметам.У меня сейчас...дизайн.А у Трюмпера по-моему иностранный.По пути к кабинету
меня остановил Георг.
-Билл,стой!У меня сегодня вечеринка.Приходи!
-А...ладно.Во сколько?
-Вообще начало в десять,но к 11 народ подтягивается.
-Окей.Приду.-улыбнулся я и пошёл дальше.

POV Том
-Твой Каулитц идёт на мою вечеринку сегодня...-объявил Георг,плюхаясь рядом со мной в столовке.
-Точно?
-Однозначно.
-Гео,я тебя люблю!-тянусь к другу с твёрдым желанием обнять.
-Пид*рские замашки прочь от меня!Руки тоже!-Георг смеясь пятится назад.
Кручусь перед зеркалом,как влюблённая пятиклассница.В целом всё неплохо:чёрные брейды,белая дюрага,чёрная футболка с черепом,чёрная толстовка,тёмно-серые джинсы...всё безразмерное.Рэпперский стиль от меня не уйдёт никогда.Подмигнув отражению,выхожу из дома и сажусь в свою тачку.В свои 23 у меня уже СВОЯ тачка.Когда-то поспорил с отцом,что смогу заработать на машину сам.Заработал!Купил.Отец призаткнулся и больше не донимает меня своим "Ты без меня ничего не сможешь!".Захожу в зал,где уже вовсю идёт тусовка.Пытаюсь отыскать глазами Каулитца.А где же он?
Нахожу уже пяненького Гео.
-Георг,ты Билла не видел?
-Да,он вроде в сторону туалетов шёл.-махнул рукой Георг.
Недолго думая,иду туда.Слышу за дверью какую-то возню и крики Каулитца.Затем пьяный голос.
-Ори - не ори,рыпайся - не рыпайся.Там музыка орёт так,что тебя никто не услышит.
Захожу внутрь и вижу полуголого Билла,пытающегося отбится от Сэма,который уже стягивает с него боксёры.
Тушь размазана,бледое лицо,перепуганные карие глаза,слёзы по идеальному личику...а у меня резкое желание прибить Сэма.Хватаю однокурсника за шиворот и отшвыриваю в сторону.
-Трюмпер,ты не ох*ел?-накидывается на меня Сэм.
-Пошёл вон!-резко впечатываю свой кулак в его челюсть.Затем чуть ли не пинком вышвыриваю из туалета.
Билл тихо плачет,забившись в угол,дрожа всем телом.
-Билли,эй...-не нахожу ничего лучше,чем прижать дрожащее тело к себе.Парень приникает ко мне всем телом,будто пытается спрятаться от кого-то.
-Ты чего так расстроился?Всё хорошо уже.-аккуратно приподнимаю заплаканное личико,уткнувшееся в моё плечо.
-Прости,это мои заморочки.-встаёт и пытается отыскать свою майку,пока я рассматриваю его анорексично худое тело.-От чёрт!Порвал...-вертит в руках разорванную майку.
Зябко ёжится и подходит к раковине.Плескает в лицо водой,смывает макияж.
-Билл...-подхожу и накидываю на хрупкие плечи свою толстовку.
-Спасибо,-смущённо улыбается,-Я могу как-то тебя поблагодарить?
-Поцелуешь?-облизываю пирсинг.
-Том,пожалуйста...Мне неприятно.-серьёзно отвечает Билл,хмурится и отворачивается
-Извини,-чёрт,я ещё и извиняюсь!-Поедем ко мне?
-Зачем?-красиво выгибает проколотую бровь (странно,как я сразу не заметил!)
-Поболтаем,чайку попьём...Обещаю не приставать!-мда,с этим парнем я точно чокнулся.
-Ну если так...-улыбается.

POV Билл
Боже...как же я перепугался!Когда этот парень начал приставать...И никто не может помочь...как тогда.Помощь пришла откуда не ждали.Том...Правда теперь безумно стыдно за то,что я расплакался вместо того,чтобы постоять за себя.Просто все чувства отступили,остался только страх.Мне казалось,что я с места сдвинуться не смогу,не то,что кого-то ударить.
-Приехали!-провозглашает Том и открывает передо мной дверцу.
-Том,ну я же не девушка!-укоризненно смотрю на парня,на что тот заливается смехом:
-Сейчас точно девушка:губки бантиком,бровки домиком,глазки обиженные-преобиженные...
-Ну знаешь!У меня между прочим мужское тело!-пытаюсь сохранять невозмутимость я,но по-моему с Трюмпером это нереально.
-Правда?-приподнимает бровь,а затем подмигнув,выдаёт,-Покажешь?
-Том!Ты же там всё видел?!И вообще,ты обещал не приставать.-язвительно выдаю я.
-Да ты что...Я тебя подло обманул!
-Том,сейчас я тебе,каак дам...-пообещал я,показывая кулак.
-Как дашь?Ты в меня ЭТО засунешь?-он прикрыл рот ладонью,-А в каких позах?-этот клоун меня доведёт.
-Том...ты невыносим.-делаю мученическое лицо,поднимая взгляд на красивый особняк перед собой.
Даже чем-то на замок похож.Наверное,это из-за двух остроконечных башенок.Но от этого дома веет чем-то сказочным и старинным.
Несмотря на внешний вид,внутри особняк оказался оформленным в довольно современном стиле,хотя элементы старины всё-таки наблюдались,но только в аксессуарах,коими являлись необычные светильники и готичные картины на стенах.
-Ну чего ты застыл?Пошли в мою комнату.-оторвал меня от разглядывания дома Том.

0

47

Том спас Биллю *как это мило*
Хотя, о чём это я вообще, я всё ещё Тома прибить готова, за то что он так поступил с маленьким Бильчёнком. Пусть и спас его сейчас, всё равно гад...
Ладно не буду такой категоричной, думаю он исправиться, вот влюбиться в Билла по уши и исправиться.
Я жду проду)))

0

48

Ох,момент истины близок)))))))))))))

0

49

Ну ненаю,ненаю.По-моему момент истины ещё далековат.Спасибо,за ваши отзывы))) и простите,что продка такая маленькая и не особо содержательная(((

Комната Тома отличалась от всего остального дома радикально,зато по ней можно было судить о самом хозяине.Обожает реп (о чём говорят постеры на стенах и стопка дисков),не любит убираться (не бардак,конечно,но творческий беспорядок в комнате наблюдается уж точно),любит поспать (огромная широкая кровать,думаю,говорит именно об этом).
-Я попросил прислугу сделать чай.У Гретты он просто божественнен.-улыбнулся Трюмпер.
-Впервые вижу,что ты хвалишь кого-то,кроме себя.-вырвалось у меня.
-Просто ты судил обо мне,совсем меня не зная.Да,я бываю несдержан и иногда слишком далеко захожу в своих...э...ну не знаю...
-Запросах?
-Нет,скорее в способах осуществления своих целей.Да,вот так.Но во мне много чего хорошего...
-Трюмпер,прекрати себя рекламировать.Я не вижу здесь прекрасной барышни,которую ты мог бы взять замуж.
-Ну "замуж" думаю и ты сойдёшь!-расплылся в улыбке Том.
-Я хотел сказать в жёны!В ЖЁ-НЫ.
-А первое слово дороже второго!-показал язык Трюмпер.
-Первое слово съела корова!-в тон ему ответил я.
-А вот и нет...
-Так всё,давай прекратим этот детский сад.
-Зачем?Мне он нравился.
Трюмпер снял толстовку и со всего размаху плюхнулся на кровать.Ребёнок ей-богу!
-Ложись!-Трюмпер похлопал на место рядом с собой.
-Тооом?!-а обещал не приставать!
-Да ложись!На твою девственность здесь никто покушаться не будет...Или уже не девственность?
Я аккуратно присел рядом,не отвечая на вопрос.Блин,ну неужели ему непонятно,что эта тема для меня болезненна!
Не успел я выговорить ему всё,что думаю по этому поводу,как меня бессовестно повалили на кровать и,навалившись всем телом,начали щекотить.
-Тоооооом!...ну ахах...прекрати...я боюсь щекотки...Трюмпер!-заголосил я,пытаясь скинуть с себя этого козла.-Том...хватит...-продолжил я,стирая подступившие от смеха слёзы и,хватаясь за уже заболевший живот.
Открывающаяся дверь заставила Трюмпера на секунду остановится,а я,пользуясь моментом вскочил.В дверях стояла пожилая женщинв с подносом в руках.Она как-то странно смотрела на нас.Смесь удивления и...осуждения?Почему?О,чёрт!Блин,она подумала,что я очередной парень Тома.Я приложил руки к пылающим щекам,пролепетав что-то вроде "Вы не так поняли...",но был бесцеремонно прерван Трюмпером.
-Гретта?!Почему ты не постучала?!
-Я стучала.Думаю,вы были слишком заняты,чтобы услышать.
-О,чёрт...Чтобы больше такого не было!
Женщина молча поставила поднос и удалилась.
-Я пожалуй домой...
-А чай?
-Прости.Уже поздно,а завтра в универ.
-Жалко.Ну давай я тебя хоть до дома отвезу?-предложил он,явно огорчаясь.
-Ладно...

0

50

ты права, это очень мало (особенно для меня).
Думаю Билл всё узнает, когда они уже полюбят друг дружку, и как всегда это испортит всю идилию..
Спасибо, жду)))

0

51

На этот раз постаралась побольше)))Чёртик в юбке,спешл фо ю)))

POV Том
Крепость по имени Билл под моим напором начинает сдаваться.Никогда ещё так долго не добивался парня.Да и девушки тоже ломались не больше трёх свиданий.А с Биллом у меня ещё даже свидания не было...Мда,Трюмпер,стареешь.Но зато Билл впервые мне улыбнулся ТАК - тепло,искренне,по-настоящему.Благодарно.Хотя,что меня удивило,я защищал Билла не ради благодарности или чего-то там ещё,а потому,что вот он,передо мной:милый,хрупкий,беспомощный...и ему нужно,чтобы его защитили.Ещё было странное чувство,как будто кто-то пытается посягнуть на МОЁ.Уж не влюбился ли ты,Томас?Рассмеявшись абсурдности мыслей,достаю телефон.Надо позвонить Георгу.Узнать,что там у нас с Каулитцем...
-Георг,здорово!Ну что?Что-нибудь узнал?-с ходу начинаю я.
-Есть кое-что...-интригующе протянул друг.
-Ну?!-я чуть подёргивал ногой от нетерпения.
-Ну,хотя бы то,что до 2000 года Билл Каулитц не числился ни в каких базах и архивах.
-Вот те новость!Так может это потому,что он жил не в Германии,а где-то там...-кажется,в нашей тусовке поговаривали,что до 11 лет он жил то ли в Испании,то ли в Италии,ну короче его не было в Германии.
-Возможно,но тогда...Эх,как-то это всё странно.-вздохнул Георг.
-Мда,не парень,а загадка.
-И ещё одно...у Симоны Каулитц за два года до появления Вильгельма (ну я имею в виду до приезда его в Германию) во время родов умер ребёнок...
-Ты намекаешь на то,что Билл не её сын?Ты думаешь,что Симона стала бы брать ребёнка из приюта?Да ну,похоже на бред.И к тому же не вижу никакой связи.У неё умер ребёнок за два года до приезда Билла в Германию,это же не значит...Ох,я хочу сказать при чём тут Билл?Он же родился намного раньше.
-А тебе не кажется,что она могла взять Билла,чтобы как-то отвлечься от своего горя?
-Да,ну.Стала бы она брать ВЗРОСЛОГО ребёнка,да ещё и спустя два года...
-Ну может,увидела мальчика-куколку,решила взять...
-Надо будет спросить у Билла.
-И что он тебе ответит?Однозначно лишь то,что он ей естественно родной сын.
-Ну я же не идиот,чтобы спрашивать прямо в лоб.Я аккуратненько...
-Ладно,друг.Успехов в завоевании Билла.Пока!
-Давай...

POV Билл
-Билли,приезжай домой.А то всё на своей квартире пропадаешь!
-Хорошо,я приеду сегодня.-отключив телефон,я начал собираться.
Чёрные джинсы,чёрная рубашка,чёрный плащ и чёрный шарф...что-то я сегодня на гота смахиваю.Мда...как раз под настроение."Квинтессенция суицидальности в человеке и первозданного трагизма"-про себя ухмыльнулся,вспомнив где-то прочитанное определение понятия "готика".Суицидальности во мне никогда не наблюдалось,хотя безусловно было интересно:"А как это умирать?И что будет после?".Но это скорее любопытство,к действиям я бы не перешёл.Сев в такси и включив любимую песню в плеере,смотрю в окно.Обожаю это...музыка и сменяющиеся картинки.По стеклу барабанят капли.Люди спешат куда-то прикрываясь какими-то папками,кто-то был более предусмотрителен и шёл с зонтом.Выдохнул на стекло и бездумно вывел пальцами "Том...".Три буквы и столько вопросов.Что я теперь чувствую к тебе?Что ты чувствуешь ко мне?Просто желание или что-то большее...Боюсь кому-то доверятся.Не хочу повторять прошлых ошибок,они слишком дорого обходятся.Но я так от одиночества...
-Приехали.-из раздумий вывел голос таксиста и попискивание разрядившегося плеера.Расплатившись выхожу из такси и почти бегом добегаю до дома.
-Билл!-обнимаю маму,заходя внутрь,-Ну куда ты пропал?
-Я немного приболел...
-И мне ничего не сказал?Ну что за ребёнок!-я невольно улыбнулся.Для этой женщины я навсегда останусь тем маленьким Билли,который так нуждался в тепле и ласке.Шугался всего и вся и тянулся только к ней...
-Я не хотел тебя волновать.
-Билл,я не семидясетилетняя старушка,у которой может случится инфаркт!-укоризненно покачала головой она.
-Но это же не значит,что тебя не надо беречь!
-Ладно,ты лучше расскажи,как у тебя дела?
-Ну...
-Ну?!Рассказывай давай,что стряслось?
-Да ничего особенного.Просто за мной ухаживает один парень.Том.Он...я считал его назойливым,невоспитанным,и вообще с первого взгляда какая-то антипатия.А теперь...я с ним уже почти месяц общаюсь и понял,насколько обманчиво первое впечатление.Он может быть милым,хорошим,чутким...просто...как будто не хочет это показывать.И он мне кажется нрачинает нравится.Меня это пугает...Он ведь парень...-вывалив всё,что накопилось,я как будто даже вздохнул свободнее.
-Малыш,если он тебе нравится,то стоит попробовать.Может с ним ты сможешь раскрыться.Билл,пора уже избавлятся от своего страха и если этот парень тебе в этом поможет,то почему бы и нет?
-Я так боюсь снова кому-то поверить...
-Не бойся.Все люди разные.Просто старайся не терять голову...-Симона улыбнулась и прижала меня к себе,заставляя вновь почувствовать маленьким.

0

52

Я прям таки сгораю от нетерпения - когда ж они узнают то? И главное как? Будет весьма интересно...
Спасибо за продолжение!!!!

0

53

Новые люди в теме)))Приветик и добро пожаловать))Скоро узнают,через две-три продки,как рассказывать не буду,а то потом неинтересно)))Спасибо))))

0

54

До ужаса странная... написал(а):

Скоро узнают,через две-три продки

Ждемс-ждемс=ждемс!

До ужаса странная... написал(а):

как рассказывать не буд

А вот это правильно!

0

55

Эх...пропали все мои читатели(((Но для тех,что ещё читает:сорри,что продка короткая.Зато жизненная ситуация (я в детстве также сестру закладывала хД))):

POV Том
Замечательно!Мы с Биллом договорились встретиться в кафе,а мне навязали "взять с собой погулять" племянника.И теперь это семилетнее чудовище капает мне на мозги.
-Хочу мороженое!-в сотый раз ныл Дэни,по дороге в кафе (а идти пришлось пешком т.к машина у меня в ремонте,а отцовская видите ли ему нужна).
-Дени,ты достал!-не выдерживаю я.
-Всё равно хочу мороженное!
-А я хочу Билла,но я же не ною!-взрываюсь я,злобно глядя на это недоразумение.
-А кто такой Билл?-оживляется дитё.
-Да так...
-Рассказывай!-продолжал любопытствовать мальчик.
-Ну это высокий черноволосый парень с клёвыми ножками и офигенной задницей.Стройный такой,как девушка и донельзя интеллигентный.-мечтательно проговариваю я.
-Стоп!Он же парень?!-непонимающе хлопает глазюками дитятко.
-А какая разница...
Мы наконец зашли в кафе (благо оно недалеко от дома),где нас (а точнее только меня),уже ждал Билл.Ох,он сегодня просто...ох*енен.
-Привет,Билл!Прости,что опоздал.И я не один.На меня ребёнка повесили.
-Да,ничего.А как зовут ребёнка?-улыбнулся Каулитц.
-Дэни.-смущённо ответил ребёнок,усаживаясь на стул,и разглядывая Билла во все глаза.
Я заказал себе и Дэни мороженное,а Каулитц какой-то салат и Колу.Бедный ребёнок!Наверное,не ел до сих пор.Какой ужас,Том,в тебе просыпается заботливая мамашка.
-Билл.-парень протянул руку,которую дитятко немедленно пожало.
-Аааа...Вы тот самый Билл,который стройный,как девушка и донельзя интеллигентный?-оживилось дитё,которого мне захотелось тут же на месте стукнуть чем-нибудь тяжёлым.Каулитц поперхнулся колой и шокированно уставился на меня.
-А Том ещё говорил,что у вас клёвые ножки и офигительная задница.-а вот на этих словах Каулитц едва заметно покраснел.
-Дэни,а вот можно было помолчать?-с напускной строгостью произнёс я,хотя эта ситуация мне даже нравится.Билл выглядит таким смущённым и растерянным,что я невольно умиляюсь.
-Ну а что.А с тобой вполне согласен.Ну с тем,что он на девушку похож.
Я невольно рассмеялся,Каулитц тоже едва сдерживал улыбку.
-Том,с тобой ребёнок всякой фигни понахватается.-укоризненно проговорил он и всё-таки улыбнулся.
Блин,ну я посто в а*уе от этого парня.А где же восклицания типа "Том,мне неприятно" и т.д т.п?Вот уж действительно загадка,а не парень.

0

56

Прости меня, я пропустила продку. Не знаю как так получилось... Как я могла не заметить?
Всё прекрасно, особенно мне понравился племянник Тома. Да уж, Том его научит плохому... Постеснялся бы хоть такое говорить при ребёнке, а то непонятно кем он тогда вырастет. Билл милаха, засмущали бедного парня.
Хочу продолжение, жду дальше)))
Спасибо))

0

57

И ничего и не пропали. просто ночью, когда я в основном и читаю, клавиатуру не видать. Вот.
А продкам мы рады, пусть даже они и маленькие.

0

58

Сегодня сяду за продку)))А то прям руки чешутся нц-шку написать,а такими темпами она будет нескоро.Спасибо за комменты)))

0

59

Не пропалиииии!Они здеееееееееесь!Мы читаем!!!!!Давай продку!!!Все интереснее и интереснее))))))))))

0

60

Принесла вам рекордно большую проду (по крайней мере для меня).Приятного прочтения (не кидайте тапками,просто ми уже хочет нц писать вот и свела их!)

Чувствую себя выходцем из детского сада.Зато Билл и Дэни в замечательном настроении.Эти двое сумасшедших притащили меня в Диснейленд,напялили на голову рожки и купили сладкую вату.Отлично!Теперь я весь липкий и с рожками (очень мило смотрится с репперским имиджем,поверх косичек).Им нипочём.Спелись!Бегают от одного аттракциона к другому,никак остановиться не могут.А Билл ведёт себя так,что невольно думаешь "Дитятко,тебе лет-то сколько?".Вот к примеру сейчас глядя на него,увлеченно рассказывающего,как прикольно было на Русских горках,можно сказать,что они с Дэни ровесники.
-Билл!Из тебя получилась офигенная Мальвина!-рассмеялся я,глядя на то,как он примеряет синий парик.
-Спасибо за комплимент,Томми!-с сарказмом произнесла "Мальвина".
-А что,тебе идёт!-выдал племянник,заставляя Билла улыбнуться.

POV Билл
С размаху плюхаюсь на кровать,блаженно потягиваясь,вспоминая события сегодняшнего дня.Честно,давно мечтал сходить в Диснейленд.Ещё в детстве,когда бродил по пустынным улицам и засматривался на аттракционы,на радующихся людей и улыбался,мечтая,что однажды тоже буду вот так веселиться...Потом,когда это уже стало вполне осуществимо было как-то неловко идти одному.А тут такой случай удачный подвернулся.Спасибо тебе,Томми,за осуществление детской мечты.Улыбаюсь своим мыслям и проваливаюсь в сон.
-Чёрт,чёрт,чёрт!!!-единственное,что я произнёс,глядя на часы.Первую пару я проспал.Отлично!В первый раз такая фигня творится.
Немного подумав,решаю не идти в универ.Всё равно не так уж много пропущу.За две недели,что я болел мы прошли только половину того,что я самостоятельно изучил дома.А за один день - вообще фигня.Интересно,а Том в универе?Немного подумав,набираю номер.
-Привет,ты в универе?-сразу же спрашиваю я.
-Ты чего в такую рань звонишь?-упс,кажется,я его разбудил,-Какой универ,Билл?Сегодня ж праздник какой-то!Говорили,что занятий не будет.
-Ой,блин!Забыл!Прости,что разбудил.
-Да,ничего.Ты где сейчас?
-В кровати.Только проснулся.А что?
-А я думал,что в универ намылился.Хотел приехать за тобой.-невольно улыбаюсь от того,что Трюмпер готов был вскочить с постели и приехать за мной.Блин,прям гордость просыпается.
-Ну так приезжай ко мне!-выдаю я.
-В кровать?-пошленько хихикает.
-Трюмпер,ты неисправим!Приезжай ко мне,прогуляемся.-скучно мне,а Густ занят.
-Окей.Жди через часик.Успеешь собраться?
-Да,конечно.Давай.
Собираюсь размышляя,что мама права.Стоит довериться Тому и если...Если он предложит встречаться,то я соглашусь.Хватит уже бояться,надоело быть одному.
Часик пролетел как-то очень быстро.Трюмпер уже ждёт меня,а я не могу найти карандаш для глаз.Решив не париться и не заставлять человека ждать,одеваю огромные солнцезащитные очки и выхожу на улицу.
-Пошли?Здесь парк недалеко.-улыбаюсь я.
-Ты решил пешком?
-А что прогуливаться можно и на машине?Да и к тому же погода отличная.
Погода и правда сегодня удивляет.Октябрь на дворе,а так тепло.Солнце такое яркое,хорошо,что очки надел.Лёгкий ветерок трепает волосы.Клёвая погода!
-Кстати,чего ты в очках сегодня?-спрашивает он,когда мы усаживаемся на скам
-Не нашёл карандаш,пришлось идти ненакрашенным.-честно отвечаю я.
-Стесняешься что ли? - улыбается.Так мило,по-доброму,без свойственного ему сарказма.
-Нет...хотя можно и так сказать.Чувствую себя голым.Да и зрелище под названием "Билл Каулитц без макияжа" - на самое лучшее.Не стоит людей пугать.-улыбаясь,отвечаю я.
-Брось!У тебя такие глаза...- кажется,дышать перестаю,когда он тянется к очкам и снимает их.
-Том,ну что ты творишь?-пытаюсь отобрать у него очки.
Тянется к моим губам,мягко целуя.Так неловко...я ведь даже целоваться не умею.Упираюсь ладонью в его грудь.
-Я не умею...
Трюмпер уставился на меня,как на инопланетянина,не иначе.
-Серьёзно?!Да,ну нафиг.Хорош прикалываться.-смеётся он,слегка толкая меня в плечо.
-Ага,сижу тут,шутки шучу.-обижаюсь я.Так и знал,что будет такая реакция.Вот нафиг сказал...
-Эй,ну чего ты?Не обижайся.Просто сложно поверить...и Билл?
-Мм?.. - вяло отвечаю я,всё ещё чувствуя себя неловко.
-Ты мне очень нравишься.Ты милый,красивый,добрый,у тебя офигенная фигура...Ну в общем.Я думаю,чейчас ты не так категоричен по отношению ко мне.Ты будешь моим парнем?
Удивлённо выдыхаю,глядя на него.Чёрт,вот почему сложно сейчас сказать "Да"?Почему видится подвох?Кажется,что это просто злая шутка,неудачный прикол,спор с друзьями...Чёрт,да хватит уже.Надо жить дальше.Том...он не такой.Он не предаст...Собравшись с мыслями,выдыхаю:
-Да...-моментально краснею,не пойми с чего.
-Да?!-кажется,Трюмпер не верит своим ушам.
-Я так долго избегал любых отношений.У меня их вообще не было и я ...хочу попробовать.Только пожалуйста,Том,пообещай мне,что если ничего не получится ты не будешь меня удерживать.
-Конечно.-поражённо выдыхает он.
-Офигеть,у меня есть парень!-сам себе говорю я.
-И твой парень просто обязан научить тебя целоваться.Тем более там учиться особо нечему.Просто наслаждайся.
Приникает к моим губам,легонько засасывая.Так приятно...Стараюсь повторять движения его губ,осторожно перехватывая нижнюю,с успевшим полюбиться мною пирсингом.Через несколько секунд Том отстраняется,напоследок аккуратно прикусив мою верхнюю губу.
-Не думал,что целоваться так приятно...
-Это ещё не поцелуй...-отвечает Том,довольно улыбаясь
-Почему?
-Без языка.Там больше ощущений,но так как это у тебя всё-таки первый поцелуй,то пусть он будет вот таким.
-Ааа...-улыбаюсь в ответ.Чёрт,Том меня удивляет.Не думал,что он может быть таким...заботливым.
-Вон там неплохая кафешка.Пошли?А то я что-то проголодался.-встаёт,протягивая мне руку.
-Это заразно,Том.-уже который раз улыбаюсь я,хватаясь за протянутую ладонь.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Простить?(Slash,POV,Angst,NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно