Всплывёт всё случайно.Ну...не будем торопить события.
POV Том
Этот мальчик опять меня отшил!Даже самый натуральнейший натурал такого себе не позволял.Ладно!Я так просто не сдамся.Я хочу,а значит получу.А пока...надо потр*хаться.Парень или девка?Нет всё-таки девка,позвоню знакомой брюнетке.Она чем-то на Каулитца похожа,а значит сойдёт.Чёрт!Почему я не могу перестать думать о Каулитце?!Фигня какая-то творится.Нахожу в справочнике нужный номер и слышу жизнерадостный голос Натали.
-Да.Кто это?
-Угадай с трёх раз!
-Том!Ты куда пропал?Чего так долго не звонил?-улыбаюсь весёлому щебетанию.Какой она ребёнок в общении,но в постели...ммм...что надо в общем.
-Встретимся сегодня вечером?
-Конечно!Я соскучилась,Томми.-голос становится чуточку игривым.
-Я тоже.Я заеду за тобой вечером.
-Давай.
Отключаюсь,размышляя о том,что же не устраивает во мне Каулитца.Недостаточно богатый?Нет,у меня богатые родители.Недостаточно красивый?Это смешно.Я прекрасно знаю свои внешние данные.Что же тебе не хватает,а,Билли?
POV Билл
Сижу на кровати и рисую,напевая себе под нос какую-то попсовую песенку,услышанную даже уже не помню где.От этого увлекательного занятия меня отвлекает звонок.
-Алло,Билл?Привет!Как дела в новом универе?-Густ,мой лучший и пожалуй единственный настоящий друг.
-Привет.Нормально.Только вот один парень...у нас учится.Густ он ко мне пристаёт!-практически по-детски жалуюсь я.Густав старше меня на три года и всегда был кем-то вроде старшего брата.Он самым первым начал со мной общаться,когда мама представила меня "золотому обществу".
-Ну,друг,к тебе всегда все пристают.Знаешь же как на людей действует твоя внешность!А что за парень?
-Том Трюмпер.
-Ооо...Не связывайся с ним,ладно.Наверное,грубо,но человек он - д*рьмо.Ни с кем не считается,добивается своих целей любыми путями.Богатенький избалованный мальчик.
-Стоп!А ты-то его откуда знаешь?
-Да он постоянно тусуется с нами.Ты же большинство вечеринок пропускаешь,ботаник мелкий.А так знал бы!
-Сам ты ботаник!Особенно,когда к зачёту готовишься.Сидит,зубрит.Мне-то всё легко даётся...
-Не напоминай!Вундеркинд...Я до сих пор тобой горжусь,что ты тогда экстерном закончил школу.
-А я до сих пор тебе за это благодарен.-улыбнулся я.
Густ - единственный,кроме мамы,кто знает,что со мной случилось.Случайно как-то вышло всё.Я тогда только в себя приходить начал.Увидел кого-то из них и всё...истерика.Густ рядом был,я ему всё и вывалил.И я очень благодарен,что он не отвернулся и поддержал меня тогда.
-А мы сегодня на природу собираемся выбираться.Ты с нами?
-А кто будет?
-Я,Кейли,Крис,Дэн.
-Тогда я с вами.-однозначно надо развеятся,да и по Густу я соскучился.
-Ну,давай.Мы за тобой заедем к восьми.
-Окей.