Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Простить?(Slash,POV,Angst,NC-17)

Простить?(Slash,POV,Angst,NC-17)

Сообщений 21 страница 40 из 101

21

Всплывёт всё случайно.Ну...не будем торопить события.

POV Том
Этот мальчик опять меня отшил!Даже самый натуральнейший натурал такого себе не позволял.Ладно!Я так просто не сдамся.Я хочу,а значит получу.А пока...надо потр*хаться.Парень или девка?Нет всё-таки девка,позвоню знакомой брюнетке.Она чем-то на Каулитца похожа,а значит сойдёт.Чёрт!Почему я не могу перестать думать о Каулитце?!Фигня какая-то творится.Нахожу в справочнике нужный номер и слышу жизнерадостный голос Натали.
-Да.Кто это?
-Угадай с трёх раз!
-Том!Ты куда пропал?Чего так долго не звонил?-улыбаюсь весёлому щебетанию.Какой она ребёнок в общении,но в постели...ммм...что надо в общем.
-Встретимся сегодня вечером?
-Конечно!Я соскучилась,Томми.-голос становится чуточку игривым.
-Я тоже.Я заеду за тобой вечером.
-Давай.
Отключаюсь,размышляя о том,что же не устраивает во мне Каулитца.Недостаточно богатый?Нет,у меня богатые родители.Недостаточно красивый?Это смешно.Я прекрасно знаю свои внешние данные.Что же тебе не хватает,а,Билли?

POV Билл
Сижу на кровати и рисую,напевая себе под нос какую-то попсовую песенку,услышанную даже уже не помню где.От этого увлекательного занятия меня отвлекает звонок.
-Алло,Билл?Привет!Как дела в новом универе?-Густ,мой лучший и пожалуй единственный настоящий друг.
-Привет.Нормально.Только вот один парень...у нас учится.Густ он ко мне пристаёт!-практически по-детски жалуюсь я.Густав старше меня на три года и всегда был кем-то вроде старшего брата.Он самым первым начал со мной общаться,когда мама представила меня "золотому обществу".
-Ну,друг,к тебе всегда все пристают.Знаешь же как на людей действует твоя внешность!А что за парень?
-Том Трюмпер.
-Ооо...Не связывайся с ним,ладно.Наверное,грубо,но человек он - д*рьмо.Ни с кем не считается,добивается своих целей любыми путями.Богатенький избалованный мальчик.
-Стоп!А ты-то его откуда знаешь?
-Да он постоянно тусуется с нами.Ты же большинство вечеринок пропускаешь,ботаник мелкий.А так знал бы!
-Сам ты ботаник!Особенно,когда к зачёту готовишься.Сидит,зубрит.Мне-то всё легко даётся...
-Не напоминай!Вундеркинд...Я до сих пор тобой горжусь,что ты тогда экстерном закончил школу.
-А я до сих пор тебе за это благодарен.-улыбнулся я.
Густ - единственный,кроме мамы,кто знает,что со мной случилось.Случайно как-то вышло всё.Я тогда только в себя приходить начал.Увидел кого-то из них и всё...истерика.Густ рядом был,я ему всё и вывалил.И я очень благодарен,что он не отвернулся и поддержал меня тогда.
-А мы сегодня на природу собираемся выбираться.Ты с нами?
-А кто будет?
-Я,Кейли,Крис,Дэн.
-Тогда я с вами.-однозначно надо развеятся,да и по Густу я соскучился.
-Ну,давай.Мы за тобой заедем к восьми.
-Окей.

0

22

Всё хорошо, только  мало http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Билл правильно  делает, что отшивает Тома, ведь Том такой самоуверенный баран. А твой Билл мне очень и очень нравиться, не хочу что бы он страдал
Я жду с нетерпением продолжения

0

23

Уже лучше,но очень мало(((((( Давай ещё)))))))))

0

24

Привет!!!!
Принимай нового читателя))))))
фик хорош...... читается легко...))) [взломанный сайт]
жду проду)) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

25

Спасибо,я старалась)))No_Angel,привет!Я уже успела соскучится по тебе и твоим коммам)Простите меня за такие крохотные продки.Завтра постараюсь побольше.

Посмотрев на часы,которые показывали 16:40,возвращаюсь к своему занятию.Последние штрихи и картина готова.Хм...вроде неплохо.Смотрю на девушку на рисунке:длинные чёрные волосы развеваются от сильного ветра,пухлые губы с пирсингом в уголке нижней,озорные карие глаза.Она стоит на краю пропасти,в которой пляшут языки пламени.Какая-то она мужеподобная получилась.Она напоминает мне...ОНА НАПОМИНАЕТ МНЕ ТРЮМПЕРА!!!Дьявол!Быстро сминаю рисунок и выкидываю в корзину для бумаг.Что за чёрт?!Спокойно.Я просто рисовал то,что ежедневно вижу перед собой.А это не что иное,как Трюмпер.Вот что он ко мн пристал?Мало ему девчонок,которые виснут на нём?

POV Том
-Приветик!-Натали улыбается и целует меня в щёку,-Том,я с тобой тут ненадолго.Я собираюсь с нашими на природу ехать.
-Да?!Ты не говорила!-кажется,обломается мой т*ах.
-Да,мне за пять минут до тебя Кейли позвонила!Я пообещала.Но стобой тоже встретиться хотелось!
-А кто едет-то?-что ж секс на природе тоже ничего так...
-Билл,Густ,Кейли,Крис,Ден...ну пока вроде так.Может потом ещё кто-то добавится.
-Я с вами.Ничего?-значит,Билли едет.Отлично!Пусть посмотрит,что у меня есть кто-то кроме него.Может заревнует.
-Нет,конечно.Я только за!Да и Кей сказала:"Можешь брать кого хочешь".Так что поехали.Как раз отвезёшь нас.А то боюсь у Густа места не хватит на всех.
-Окей!-подмигиваю,чувствуя,что вечер будет,что надо.
Погуляв где-то часик,едем за Кей и Крис.Они знают куда ехать,не первый раз собираются.Просто я нечасто снисхожу до "простых смертных".Усмехаюсь собственным мыслям.Иногда,я до жути самовлюблён.
Как только в машину сели девчонки,я буквально не знал куда деть свои вянущие уши.Именно из-за невозможности нормального общения с девчонками я и стал бисексуалом.Два плюса парня:больше удовольствия в постели,может стать хорошим другом.Добираемся до загородного дома Густава.К слову,он у него на самой,что ни на есть природе.Поблизости только лес,где-то там река и ещё что-то.Это я услышал из девчачьих разговоров.
Кейлин звонит Густу и нам наконец открывают ворота.Оу,а у них здесь уже всё полным ходом.Шашлыки,Ден на гитаре бренчит.А где же моя куколка?О,а вот и она.Увидев меня Каулитц слегка затормаживает (до этого он нёсся к Густу с тарелками).Что сюрприз?

POV Билл
Чёрт!Такое хорошее настроение было,а чёртов Трюмпер его испортил!
-Би,Би-илл?Что-то не так?-Густ слегка потряхивает меня за плечо.
-Ты приглашал Трюмпера?-спрашиваю,не отводя взгляд с Тома,который обнимает Натали,мою бывшую сокурсницу.
-Нет!Просто я разрешил каждому позвать кого-то из друзей,а Том,как видишь,оказался другом Натти.
-Надеюсь,он меня трогать не будет.Я итак успел устать от него за день.
-Расслабься,друг!Всё будет окей.Он с Натали.
Как ни странно,Том и правда меня не трогал,чему я был несказанно рад.Что-то надоела мне эта тусовка,тем более учитывая тот факт,что все уже порядочно выпили и тупо лижутся и ржут возле костра.Тихо проскальзываю к воротам,надеясь,что никто не заметит моего отсутствия.Тихонько бреду в сторону леса.Здесь недалеко должна быть река.Помню,как в детстве Густ там учил меня плавать.Замучился тогда со мной...Я всё не мог научится держаться на воде и тонул.Усмехаюсь воспоминаниям.Вот и речушка.
Красиво...Жёлтые листья на поверхности воды,в которой отражается полная луна.В голову пришла абсолютно сумасшедшее желание.И,оглядевшись,я начал торопливо стаскивать с себя одежду.Наконец,раздевшись,захожу в воду.Брр...какая холодная!Откинувшись на спину,просто лежу на воде.Кааайф!Холодно,конечно,но оно того стоит.Вода заглушает все звуки и я просто лежу,глядя на звёзды.Пару раз проплыв туда и обратно собираюсь уже на берег,как вижу...пьяного в хлам Трюмпера,держащего в руках мои шмотки.Боже...что же делать?
-Том,положи вещи на место!-дрожащим голосом говорю я.Зубы стучат,да и сам я уже закоченел.Ещё не хватало слечь с простудой!
-А ты выйди за ними!-пьяно ржёт Трюмпер.Он издевается!Дьявол,как я выйду за ними,если я голый!
-Положи вещи и уйди отсюда!-чуть не плача говорю я.
-И пропустить такое шоу?-с явной насмешкой говорит Том.

0

26

До ужаса странная... написал(а):

-А ты выйди за ними!-пьяно ржёт Трюмпер.Он издевается!Дьявол,как я выйду за ними,если я голый!
-Положи вещи и уйди отсюда!-чуть не плача говорю я.
-И пропустить такое шоу?-с явной насмешкой говорит Том.

Ну Трюмпер!Ну скотина!Убила бы! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

27

А мне смешно... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Чувствуя что Том вещи не отдаст
Бедненький Билл, стоит перед выбором, либо замёрзнуть до смерти, либо показаться голым Трюмперу. Будем надеяться, что у пьяного Тома совесть всё таки проснётся.

Я жду дальше

0

28

Cогласна,Трюмпик та ещё сволочь!Хотела ещё немного поинтриговать вас,но потом всё-таки уселась за написание проды:

POV Том
Немного поколебавшись,но видимо поняв,что я уходить не собираюсь,всё-таки выходит на берег дрожа,как осиновый лист и прикрываясь руками,а я,пользуясь ситуацией,любуюсь его точёной фигурой.На меня старается не смотреть.Какие мы стеснительные!Только он подходит за одеждой,я ловким движение прячу её за спиной.
-Том,отдай,пожалуйста!-эта нюня сейчас расплачется.И где тот гордый независимый парень,который отшил меня в первый день,мм?
-А ты отними!-ухмыляюсь я.
Он пытается выхватить шмотки,но я не даю ему этого сделать.В итоге это переходит в настоящую борьбу,в которой Каулитц явно не лидирует.Я же всё-таки сильнее.Отталкиваю Билла и он,споткнувшись,ударяется об камень.Бл*дь!Опускаюсь перед ним на корточки,пытаясь привести в чувства.Боже!Алкоголь тут же выветривается из головы и отчётливо всплывает воспоминание:голый бледный мальчик с мокрыми дорожками на щеках без сознания на моей кровати...Отгоняю совсем не в тему всплывшую ассоциацию.В панике хватаю его на руки,завернув в толстовку,и тащу в сторону дома.А если он умрёт?!Дьявол,о чём я думал?!Чувствую жидкость на рукаве..Кровь!!Чуть ли не добегаю до дома Густа.
-Том,что за...?-блондин осекается и выхватывает Билла из рук.Девчонки тут же начинают разводить панику.-Звоните в скорую!
Те несколько минут,которые все провели в ожидании скорой показались мне вечностью.Наконец,приехали врачи.Густав подорвался проводить их к Биллу.
Не знаю,сколько времени прошло.Я встрепенулся,когда дверь открылась и из неё показался врач,а за ним и Густав.
-Сейчас опасность миновала.Главное вовремя делать уколы и принимать лекарства.Ну,я бы всё-таки рекомендовал вам госпитализировать вашего друга.
-Билл ненавидит больницы.Думаю,я смогу о нём позаботится.
-Как знаете.Всего хорошего!
-До свидания.
Как только дверь закрывается,Густав поворачивается ко мне,свердя меня злобным взглядом.
-Ты что сделал с Биллом?
-Ничего.Что я мог с ним сделать?-сейчас мне не до выяснения отношений.
-Почему он голый?Почему,чёрт возьми,у него переохлаждение?И где он мог умудриться разбить голову?-прищуривается блондин,садясь на диван.
-Он захотел искупаться в речке.Я пошёл за ним.Немного поборолись...-Густав сжимает руки в кулаки,-в шутку.Он оступился и ударился об камень.
-Поборолись?!В шутку?!Из-за этой шутки мой друг сейчас лежит без сознания с перебинтованной головой,когда ты отчего-то чувствуешь себя прекрасно!-он срывается на крик.
-Бл*,Шеффер,заткнись.Мне итак х*рово.
-Как ты выразился "х*рово" сейчас только Биллу.Бл*дь!Ты можешь от него отстать?Можешь его не трогать?!Он уже шарахается от тебя!Билл пережил столько всего,от чего любой другой на его месте сломался бы.Для него болезненна эта тема...-парень осёкся,видимо,поняв,что взболтнул лишнего и тут же перевёл тему.-Я за лекарствами.Чёрт,мне не с кем Билла оставить.Придётся девчонок будить!-вслух рассуждал Густав.
-Стой!Не надо.Я могу побыть с ним.В конце концов,я и правда перед ним виноват.

0

29

Мда... Томми просто болван!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

30

Доигрался Томми... Ударьте его кто нибудь, чем нибудь тяжёлым. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
Интересно, а Тома мучила совесть после того давнего случая? 
Я хочу продолжения

0

31

Только я накатала продку,как вырубили гребаное электричество.Теперья дьявольски зла,но тем не менее иду перепечатывать.Прода где-то через полчаса-час.

0

32

Воть и обещанное продолжение))):

Густав несколько минут недоверчиво смотрит на меня,но потом неожиданно соглашается:
-Ладно,но если с Биллом что-нибудь случится...
-Да,всё хорошо будет!
Я направился к Биллу,слыша внизу недовольное бурчание Густава и хлопок входной двери.Тихо скрипнув дверью,я вошёл в тёмную комнату.Билл,всё ещё обнажённый,раскинулся на кровати,скинув одеяло на пол.Чертовски красивый!Даже сейчас с потёкшим макияжем,болезненной бледностью и повязкой на голове.Такой хрупкий,изящный...Татуировка-звезда внизу живота.Я её ещё у реки заметил.До зуда в пальцах хочется прикоснуться.Аккуратно провожу по татушке,слегка вздрогнув,когда парень дёргается и начинает что-то бессвязно бормотать.Да он весь горит!Чёрт,что же делать-то?
Начинаю бегать по комнате в поисках хоть чего-то,чем можно сбить температуру.Облегчённо выдыхаю,заметив таблетки на полу возле кровати.Плеснув в стакан воды и усаживаю парня на кровати.
-Нет...не надо,пожалуйста Том...-кажется,парень бредит.Хотя с такой температурой...
-Надо,маленький.Одну маленькую таблеточку...-начинаю сюсюкать я.
-Нет...-стонет парень,отрицательно мотая головой.
Насильно впихиваю таблетку и заливаю водой.Парень кашляет,но таблетку всё-таки проглатывает.Подняв одеяло,закутываю Билл,подоткнув со всех сторон,чтобы не продуло.
-Спи.-касаюсь мокрого лобика губами и,слыша мерное сопение,укладываюсь на диван.
Заснуть не получается.В голову назойливо лезут мысли по поводу сегодняшнего дня.Во-первых,меня впервые посетило чувство вины,что само по себе странно.Этот парень меня постоянно отшивает,корча из себя святую невинность,так почему я не могу всего лишь немного помучать его?И почему тогда так д*рьмого?Совесть?Смешно...Во-вторых,почему-то вспомнилось,как я однажды поимел бродяжку,которую кстати,тоже Биллом звали.Ой,вот только не надо мне сейчас говорить,что это типо в наказание за тот случай Билл меня отшивает!А тот сам виноват.Нефиг было так слепо доверять.В конце концов,ему всё равно не обеспечена радужная жизнь.Пути у него либо в бордель,либо в детдом,где его бы всё равно поимели старшаки.Так что я можно сказать подготовил его к будущему.Бл*,вот какого чёрта я сейчас лежу и грызу себя по поводу того,что было чёрт-те сколько лет назад?!Послышался хлопок входной двери.Густ приехал.Встаю с дивана и тихо выхожу в коридор.
-Как он?-сразу же спрашивает Шеффер.
-Температурил.Я ему таблетку дал.Сейчас спит.-отвечаю я,потирая глаза от яркого света.
-А ты домой собираешься?
-Я хочу перед Биллом завтра извинится.Я реально перед ним виноват.
-Ну,ну...
-Густ,я реально хочу извинится!
-Ладно.Пойдём,покажу тебе гостевую комнату.-смягчается он,кивая.

POV Билл
Разлепляю глаза,щурясь от лучей солнца,нагло скользящих по лицу.Нос заложен,горло першит и затылок болит.Замечательное начало дня!Вот какой чёрт меня вчера дёрнул искупаться?!Блин...При мысли о купании,вспоминаю,что всё-таки вышел вчера за одеждой.Боже,я идиот!Трюмпер же теперь меня видел голым...целиком и полностью.Чёрт!Как же стыдно!Стоп...А как я здесь оказался?Я не помню,чтобы возвращался домой.От моих размышлений меня оторвала тихо скрипнувшая дверь,а затем вошедший в неё Трюмпер.Выглядит он как-то помято,будто не спал всю ночь.
-Как ты?-тихо спрашивает он,усаживаясь на край кровати.И с каких пор мы такие робкие?
-Замечательно!-отвечаю я,кашляя.
-Я это...извиниться пришёл.
-Извинятся ты абсолютно не умеешь.В первый раз что ли?
-В первый раз...-это он серьёзно?!
-Слушай,а как я здесь оказался-то?-задаю я ,мучающий вопрос.
-Ну вообщем,ты вчера ударился головой.Даже кровь была.Ну я тебя домой потащил,скорую вызывали.Ночью Густ за лекарствами поехал,а я с тобой остался.У тебя температура была высокая...
-Блин,придётся лекции пропускать!
-Прости...
Ничего не отвечая,с гордым видом откидываю одеяло.Чёрт,я же до сих пор не одет!Натягиваю одеяло до самых ушей,закрывая руками пылающее лицо.
-Да,ладно не смущайся ты так!Я там всё уже видел...-спасибо,Трюмпер,ты умеешь успокоить!
-Только не говори никому...-Том заржал,но видя,что я чуть не плачу,затараторил:
-Что ты!Кому я что скажу?Да и что про тебя можно сказать.Только то,что ты очень красивый.Ну,что мир?
-Мир.Только обещай,что не будешь ко мне приставать.
-Постараюсь.-улыбнувшись,Том выскользнул из комнаты.

0

33

До ужаса странная... написал(а):

-Постараюсь.-улыбнувшись,Том выскользнул из комнаты.

Ага!Постарается он, как же!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

34

Том ублюдок. Знаю я это уже говорила, но с каждой продой я в этом убеждаюсь всё больше и больше
Жду дальше http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

35

ТОм извращенец ё-мое.но все равно интересно как и них с Биллом все закрутится!

0

36

Спасибо,вам за ваши коммы)))Извините за долгое отсутствие проды,были проблемы с компом.Знаю,Томасик - та ещё бяка,но Билль его изменит)Завтра возьмусь за продку)

0

37

....так....пришла, прочитала, отписываюсь)
...мне все нравится)))...только побольше бы описания.....хоть чуть-чуть

0

38

Ох описания,описания....постараюсь.

Прошло уже три дня,я уже дома валяюсь дома с простудой.Кто бы знал,как я ненавижу болеть!Нос красный и распух и ещё эти вечные сопли,которые разъедают кожу из-за вечного вытирания их платком,слёзы из глаз и бесплатное приложение в виде кашля и больного горла (из-за чего я ужасно хриплю).Ещё и шарф этот противный колется (мама заставила меня напялить шерстяной шарф).Замечательно просто...Закапав в нос что-то там,которое,к слову нифига не помогает,я  улёгся на кровать с целью прочтения новой книжицы,как все планы обломал звонок в дверь.Недовольно нахмурившись,иду открывать.
-Том???-вырвалось у меня,когда я увидел на пороге своей квартиры это наглое создание.
-А поздороваться?-недовольно осведомился реппер,отодвигая меня в сторону и заходя в квартиру.
-Привет...Но что ты здесь делаешь?
-К тебе пришёл!Конспекты твои обожаемые принёс.-я удивлённо захлопал глазами.
-Том,кажется,я здесь заболел,а не ты!Ты писал конспекты?
-С ума сошёл?Конечно,нет.Я пустил в ход всё своё обояние и выпросил его у нашей ботанки Кристи.
-Между прочим,Кристи очень хорошая девушка,зря ты о ней так.Передай ей спасибо от меня.
-А мне спасибо сказать?!-возмутился Трюмпер.
-Спасибо тебе,Томми,огромное,что я сижу здесь с больным горлом и кашлем вместо того,чтобы наслаждаться жизнью и ходить на учёбу!-поддел его я.
-Ну ты же меня простил?-заглянул мне в глаза Трюмпер с видом невинной овечки (что довольно комично получилось в его исполнении).
-О,да...Чувствую,что зря.Ну,проходи раз пришёл.
-Какие мы гостиприимные!-хохотнул Трюмпер,разуваясь.
-Какие есть...
Зайдя в мою милую и уютную кухоньку (которую я обустраивал сам),налив две кружки чая,и усевшись на место я выжидательно уставился на Трюмпера с немым вопросом.
Тут в комнату влетело моё пушистое бедствие и запрыгнуло прямо на Тома,который смотрел на кошатину так,будто видит в первый раз.
-Что это?
-Кот.-рассмеялся я,тут же зажимая рот ладонью из-за долбаного кашля.
-Я вижу,что кот.Но это странно,что у тебя домашнее животное.
-В этом есть что-то противозаконное?-усмехнулся я.
-Нет,ну просто это так не свойственно нашему обществу.Да и вообще...пацаны обычно заводят собак,а не кошек.
-Ну,а что мы с моим котиком вполне уживаемся.Два одиноких мужика...-я прервался,видя,что Том угорает.
-Мужика...ой,не могу...Поверь мне,твои два сантиметра не особо отличают тебя от девки...
Я уткнулся в тарелку,зарываясь носом в шарф,чувствуя,как пылают щёки.
-Билл,эй ты чего?-Трюмпер резко перестал смеяться,-Если ты из-за двух сантиметров,то не обижайся.Ну прости,неудачный прикол...
-Да,ничего.Всё нормально.-выдавил я,заставляя себя улыбнуться.
-А как его зовут?-поглаживая моё пушистое создание пригревшееся на его коленках,спросил Трюмпер.
-Казимир.
-И как же ты его зовёшь?Казя?-засмеялся Том,почёсывая животинку за ушком.
-Ну тебя!Сам ты "Казя".Я его вообще не зову.Чаще сюсюкаюсь с этой кошатиной.Ну там:лапонька,заенька,котенька...
-Эх,меня бы кто так называл...-мечтательно произнёс Трюмпер.
-Ну,если бы ты был таким же масеньким и пушистеньким...
-Кто бы мог подумать,что наш скромник-Билли - зоофил.
-Том...Иногда твои приколы переходят в разряд "даже в детском садике уже не актуально".-засмеялся я.
-Ты просто завидуешь!-самодовольно произнёс Трюмпер,поднимая котика с колен и опуская на пол.

0

39

ахах... Казимир. Нашёл блин как кота назвать))
С юмором такая продка получилась...
Насчёт описаний, у тебя получается всё лучше и лучше
Молодец, я жду дальше

+1

40

Спасибо)))Ты меня как всегда поддерживаешь *и перехваливаешь иногда*)))Ну чего-то меня на юмор тогда попёрло.
Воть продка (хотела написать побольше,но получилось,как всегда):

POV Том
Я сидел в кафе и ждал своего друга.Георг как всегда опаздывал.Барышня,блин!О,а вот и мы,наконец соизволили прийти.
-Впервые сталкиваюсь с такой непунктуальной юной леди!-язвительно проговорил я,когда это рыжеволосое чудовище приземлилось на стул.
-Спасибо,конечно,за юную леди,но у меня в отличие от тебя есть постоянная девушка,которая меня уже ревнует к тебе.-подхватил Георг.
-Сочувствую.
-Кстати,как у тебя дела там с Биллом?Ты мне уже все уши прожужжал о нём.И что ты в нём нашёл?По-моему обыкновенная богатенькая пустышка...
-Но,согласись,не каждая пустышка будет так долго ломаться.
-Цену себе набивает...-прокомментировал Гео.
-Я тоже так думал,но узнав его чуть лучше,понял,что ему реально неприятны отношения с парнями.Теперь моя цель выяснить почему.У меня даже уже есть план.
-Ну,излагай...
-Сейчас я ему типо друг.Никаких приставаний,просто общение.Главное - не спугнуть,а то опять шугаться будет.Дальше я аккуратно выведаю,что и как.
-Может там что-то интимное?Вдруг у него тупо не встаёт на парней?Думаешь он тебе прямо-таки всё рассжет.
-Мда...Мальчик стеснительный до нельзя.Чуть что сразу краснеет,я думал разрыдается,когда я его голым увидел.
-Оу,и когда ты его успел голым увидеть?
-Ой,Гео,долго рассказывать.-отмахнулся я,пытаясь схватиться за ускользающую мысль,-Так,о чём я...Так вот,именно поэтому я тебя и позвал.У тебя же есть друг-детектив.Подключи его,пусть накопает про этого мальчика,как можно больше.
-Друг,ты уверен,что оно того стоит?
-Бл*дь!Я не успокоюсь,пока Билл не станет моим.Я уже тр*хаться спокойно не могу.На месте каждой или каждого его представляю...
-У меня три варианта:либо ты чокнулся,либо влюбился,либо ты по-тихому маньячишь и Билл твоя ускользнувшая жертва...-усмехнулся Георг.
-Третий вариант,пожалуй,самый реалистичный.-засмеялся я,осознавая,что с маньяком друг почти прав.Билл уже становится моей манией.
-Ладно,Трюмпер.Когда я тебе отказывал?!
-Когда в  двенадцатом классе я хотел с тобой перепихнуться в туалете.-заржал я.
-О,Боже...Трюмпер,я тогда тебя чуть не убил.
-Да,я прикалывался!-заржал я,вспоминая "чудные мгновения" нашей учёбы.

POV Билл
Наконец-то я выздоровел и могу идти в универ.Том обещал зайти за мной.Том...Я всё ещё немного злюсь на него,но мне кажется он понял,что в плане отношений между нами ничего не может быть.А в плане общения он хороший собеседник.Мне с ним хорошо просто поболтать,прогуляться.Он забавный,интересный,но я никогда не переступлю грань под названием "просто друзья".Грустно...Грустно оттого,что я никогда и ни с кем не смогу переступить эту грань.Долбаный страх засел где-то внутри и выходить не желает...
В дверь позвонили.
-Привет!Готов получать знания?-улыбнулся Том.
-Ещё как!
Я схватил сумку и,закрыв дверь,зашагал по ступенькам вниз.Ура!!!Наконец-то...
-Том,а давай пешком?
-Ну пешком,так пешком.-Трюмпер лишь пожал плечами и договорился,чтобы забрали машину.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Простить?(Slash,POV,Angst,NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно