Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Простить?(Slash,POV,Angst,NC-17)

Простить?(Slash,POV,Angst,NC-17)

Сообщений 1 страница 20 из 101

1

Автор:До ужаса странная...
Название:"Простить?"
Фандом:Tokio Hotel.
Категория:Slash.
Жанр:POV,Angst,Romance.
Рейтинг:NC-17
Статус:закончен
Персонажи:Том,Билл,Георг,Густав и т.д
Пэйринг:Том/Билл,Билл/Том.
Размер:миди.
Саммари:Можно ли простить за искалеченную жизнь?Отомстить?Или всё-таки?...
Предупреждения:мат,гомосексуальные отношения,изнасилование.
Дисклеймер:Прав на Токио Хотел не имею.Извиняюсь за использование их имён и образов в своём фике.Идея принадлежит мне.
От автора:Идея родилась совершенно неожиданно (во время выполнения домашки по черчению).Заранее извиняюсь за возможные задержки прод.

-Том,ты проиграл,поэтому должен выполнить желание!-доказывал светловолосому драдастому парнишке высокий шатен.
-Никому ничего я не должен!-парень сложил руки на груди и нахмурился.
-Ну,тогда,до свидания,святоша-Трюмпер,слабаки нашей компании не нужны!-шатен махнул рукой и отправился в противоположную сторону.
-Дрей,стой!Хорошо...я согласен.
-Я был уверен в тебе,мальчик!Только в доказательство с тебя видео.
-Окей!Всё сделаю.
Том Трюмпер потратил много сил,чтобы пробиться в эту тусовку и из-за каких-то принципов не собирался от неё отказываться,поэтому понуро брёл к переулку,где собирались бродяжки.Эта мысль пришла к нему сразу же,как он согласился выполнить безумное желание.Чёрт бы побрал эти карты!Они во всём виноваты...Томас увлёкся азартными играми сразу же,как только его "взяли в банду" рэпперы.Парнишке везло,он часто выигрывал,причём довольно приличные суммы.Такие приличные,что он накупил себе рэпперской одежды и осуществил давнюю мечту - заплёл дреды.Но вот вчера отчего-то не везло.Он проиграл все деньги и парни разрешили сыграть на желание.Снова проиграл...Желание звучало просто:"Ты должен тр*хнуть мальчика".Единственным вариантом был Билл.Мальчик,которого Том иногда подкармливал,за что тот выполнял мелкие поручения.
-Эй,Билли,ты здесь?-крикнул Том.
-Том?Том,привет!Ты пришёл...я так ждал!-мальчик лет десяти в сильно потрёпанной одежде выбежал и нерешительно остановился.
-Привет!Голодный?Хотя,итак вижу...У меня просьба.-помявшись сказал Томас.
-Да?Какая?-с готовностью проговорил мальчишка.
-Пойдём со мной.Дома всё объясню.
-Дома?Почему дома?А родители твои,что скажут?-допытывался мальчонка.
-Билл,прекрати тараторить!-зло выпалил Том,заставляя мальчика испуганно замолчать.
До дома дошли без разговоров.Билл испугался сегодняшнего Тома.Сегодня он был какой-то не такой...угрюмый что ли?И как-то странно решительно настроенный.
-Иди в ванную и хорошенько вымойся!-скомандовал Трюмпер,как только они зашли в квартиру.
-Зачем?-робко спросил мальчик.
-Без лишних вопросов!-нахмурился Том,-Как помоешься не надевай свои лохмотья,а ложись на кровать.
-Том,я не понимаю...
-Ты хочешь есть?Вот и иди.
Том отправился в гараж.Там у них хранилась вся техника и должна была быть старенькая камера.Когда он вернулся мальчик уже лежал на кровати.Увидев Тома,Билл сразу покраснел и начал прикрываться руками,на что Том презрительно фыркнул.
-Что я там не видел?Перевернись на живот,подними зад и разведи его.
-Что?-мальчик уставился на Тома испуганными карими глазами.
-Что слышал!Второй раз повторять не буду!
-Но,Том...Если у меня нет дома,семьи и мне нечего есть,то это не значит,что я буду продавать своё тело за кусок хлеба!-в детских глазах заблестели слёзы,мальчик попытался встать с кровати.
-Ты сделаешь всё,как я скажу!Иначе будет хуже!-Том сорвался на крик,заставляя мальчика сжаться.Почему-то Трюмперу казалось,что раз Билл младше,то он может спокойно заставлять его делать то,что хочется.
Он включил камеру,разделся и перевернул мальчишку.Немного подрочил,а затем схватил мальчика за бёдра и резко насадил на член.Было невыносимо узко,мальчишка кричал,рыдал в голос,вырывался,пытаясь соскочить.Тома это ужасно бесило и он,малость не рассчитав удар,приложил мальчика головой об спинку кровати.Пару раз толкнулся,а затем решив не мучать ни себя,ни мальчишку вышел из обмякшего тела.Увидев,что Билл не приходит в сознание Том всерьёз испугался.Не хватало ещё,чтобы он тут умер!Том забегал по квартире в поисках аптечки и достав оттуда нашатырь поднёс к носу Билла.Мальчик поморщился и открыл глаза.Непонимающим взглядом оглядел комнату,морщась от ужасной головной боли и,поёрзав,сморщился от боли уже в пятой точке.Слегка приподнялся,затем ужаснулся,увидев кровь на простыне.
-От дерьмо!Мне ещё это отстирывать!-выругался Том.
Билл,слегка пошатываясь и шипя от боли стал натягивать свои лохмотья,а затем,грозясь свалится побрёл к выходу.
-Эй,а еда?!-выкрикнул Том.Билл даже не обернулся.-Ишь,какой принципиальный нашёлся!Вали,мелочь!-крикнул Том,закрыл дверь за мальчиком и с чувством выполненного долга откинулся на диване.Ощущение собственной крутости и безнаказанности поднимало самооценку чуть ли не до небес,заставляя забывать про все остальные,такие важные человеческие качества...

Отредактировано До ужаса странная... (2011-11-16 16:07:13)

0

2

Класс) Твой новый фанфик)))
начало такое.................бедный  Билл , быть изнасилованным в 10 лет(((((((((( Но начало ТАК захватывает)))
буду ждать проду))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

3

Первый читатель *хлопает в ладошки*)))По поводу изнасилования...ми маньяк,что еще скажешь)))

0

4

До ужаса странная... написал(а):

По поводу изнасилования...ми маньяк,что еще скажешь)))

я такаяже) просто очень захватывают ТАКИЕ сцены))))
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

5

Огогогоооо!!!!!!Еще,еще)))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

6

Каааааапец!Вот это начало. Том просто с*ка!
Только вот не поняла я малость, какая у них с Биллом разница в возрасте?
Жду проду!

0

7

Спасибо)Рада,что смогла заинтересовать)Разница у них три года,но несмотря на это в институте они будут в одной группе (будем считать,что Билл закончил школу экстерном).

POV Том
"Ух,ничего себе куколка!"-думал я,глядя через прозрачную дверь на идельное существо непонятного пола в кабинете ректора.Слишком красивый,чтобы быть парнем,слишком мужской овал лица,чтобы быть девкой.Когда ЭТО только зашло у меня вообще чуть челюсть не отвалилась.Чёрно-белые косички-дредики,яркий чёрный макияж глаз,чёрно-белая майка,чуть спадающая с плеча и обтящивающие джинсы.Куча украшении.Массивный ремень на джинсах с низкой посадкой,перчатки "без пальцев" на руках с идеальным чёрно-белым маникюром,множество цепочек на шее...Безумно красивый.Да,это всё-таки парень.По голосу ясно.Наконец андрогинное создание вышло из кабинета декана и я мог спокойно зайти туда.
-Томас,Томас,-декан покачал головой,-Опять на вас все учителя жалуются.
-Мы немного пошалили.Они всё преувеличивают...
-Трюмпер,если бы не твой отец...
-...То я давно бы вылетел из универа.Знаю.А что за парень был у вас до меня?Новый ученик?
-Билл Каулитц.Слышал о таком?
-Тот самый Билл?!-у меня разве что глаза на лоб не полезли,челюсть уже давно общалась с полом.Билл Каулитц сыночек Симоны Каулитц,самой состоятельной женщины в городе,которой принадлежала самая крупная сеть гостиниц.Мда...в таком случае Билл - та ещё стервочка,которая крутится в высших кругах и ходит на самые дорогие мероприятия,но при этом известен,как скромный и милый мальчик (ещё и хороший актёр!).
-Да,тот самый Билл.
-И что эта пташка забыла в нашем институте?
-В отличие от тебя,Томас,Вильгельм пришёл учиться!Всё,свободен.
Впрочем,как и всегда.Зайдя в аудиторию,я удивился,увидев Билла (прям с первого дня на учёбу...),одиноко сидящего за первой партой и что-то усердно переписывающего.Не долго думая,я подсел к нему.А что?Моя бисексуальная ориентация ни для кого не секрет.
-Скучаем?-спросил я,натягивая самую обворожительную улыбку и играя пирсингом в губе.Как ни странно,парень не повёлся,а лишь серьёзно произнёс:
-Нет,готовимся к занятию.
-Зачем такому красивому мальчику заниматься?
-Отсядь,пожалуйста,ты меня отвлекаешь.-этот парень МЕНЯ отшивает.Причём у него это получается очень вежливо.За*бись,просто.Он рушит мою репутацию мачо!
-Хорошо,не буду.Давай познакомимся хотя бы?
-Билл.-бросил парень,не отвлекаясь от своего занятия.
-Том.Очень приятно!
Парень замолк,вновь углубляясь в конспект.Не,ну а где "Взаимно" или хотя бы "Мне тоже".Какие невежливые нынче ботаники,однако!Оставив попытки разговорить парня,начинаю просто его разглядывать.
-Ты не мог бы не смотреть?-Билл наконец отрывается от тетрадки.
-Смущаещься?-самодовольно ухмыляюсь.
-Нет,просто не люблю,когда на меня смотрят.
-Угу,наверное,поэтому так по-бл*дски одеваешься?-видел я эту куклу на тусовках.Его "школьный" вид это ещё цветочки.
-Извини,мне наверное лучше найти другое место.-парень хватает сумку и конспект и отсаживается на соседнюю парту к с*чке Кристи,оставляя меня непонимающе хлопать глазами.Оглядываюсь по сторонам,отмечая,что некоторые в нашей группе буквально пожирают взглядами Каулитца.Обломитесь,эта цыпа по-любому будет моя!
Ну а вторая половина...смотрит на меня с неприкрытым злорадством.И половина этой второй половины  (согласен,звучит ужасно) - парни,у которых я отбил девчонок,ну а вторая - девчонки,которые задержались в моей кровати всего лишь на одну ночь.

POV Билл
Раньше я не верил,что можно ни за что ненавидеть человека.Теперь у меня появилась возможность испытать это на себе.Этот Том...Я его как увидел,сразу почувствовал антипатию.Наверное,потому,что это имя ассоциируется не с самыми лучшими событиями жизни.Но у меня же есть приятель по имени Том.К нему я почему-то не испытываю никаких негативных эмоций.
-Эй,Билл!Ты где завис?-перед моим лицом щёлкает наманикюренными пальцами моя соседка по парте Кристи.
-Я здесь!-подарил девушке улыбку,на что та улыбнулась в ответ.
-Билл,а ты не хочешь сходить на вечеринку в честь начала семестра?
-А когда она?
-Сегодня в одинадцать в универе.
-Вам разрешают проводить подобные мероприятия?-в моём прежнем институте за такое бы сразу же отчислили.
-Конечно,разрешают.Лишь бы декан не узнал!-смеётся Кристи,-Приходи!Заодно и перезнакомишься со всеми.
-Хорошо,я приду!
-Привет,Билли!Как тебя приняли,мой хороший?-мама подходит и обнимает меня.И как у неё на всё хватает времени?И со мной побыть,и управлять сетью гостиниц...
-Всё хорошо,мам.-улыбаюсь.Хоть эта женщина мне и не биологическая мать,она значит для меня очень многое.Она по сути подарила мне вторую жизнь.Даже страшно представить,что бы было,не найди она меня тогда...
-Ну вот и здорово!Иди покушай,а потом на фотосессию.Тебя приглашал какой-то очень известный модельер.
-Серьёзно?!-улыбаюсь,как ненормальный.Всегда считал свою внешность ужасной,странно,что мною заинтересовались.
-Иди,сынок!

0

8

Привет, я очень рада твоему новому творению http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Жалко Билла и хочется прибить чем нибудь тяжёлым Тома
Ну судя по названию фика, я б на месте Билла сначала отомстила, а потом может быть и простила
Мне безумно нравиться и я жду дальше=))Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

9

Судя по всему Том с Биллом друг друга не узнали - это странно. Я думаю Билл лицо Тома на всю жизнь запомнит.

0

10

Dreamless,ты меня подловила!Даж не наю...Они же изменились всё-таки.Билл это понятно из-за мейка,волос и т.д.Том тоже по сравнению с тринадцатью годами другой.Да и без дред и такой уж мешковатой одежды...Спасибо,за коммы.Рада,что читаете)))

POV Билл
Собравшись и накрасившись как следует,еду на фотосессию.
Как ни странно фотосессия прошла на ура и теперь мои фотки на обложке какого-то журнала.Только вот вечеринка на сегодня отменяется.Я с ног валюсь от усталости.Значит тогда в душ и спать!
Сонно потягиваюсь и открываю глаза.Знаю,что уже не засну.Позже восьми я просыпаюсь очень и очень редко.
-Встал уже?-мама робко приоткрывает дверь.
-Ага.-ответил я,застёгивая ремень на джинсах.
-Ну как вчера всё прошло?-мама заходит в комнату и усаживается на стул.
-Всё отлично.Спасибо,мам.-улыбаюсь,потирая заспанные глаза.
-Ну тогда иди кушай.Завтрак на столе.Я сегодня отпустила прислугу и готовила сама.
-Хорошо!Только душ приму и сразу...-целую маму в щёку и иду в ванную.
Позавтракав,собираю сумку и еду в универ.
Захожу в аудиторию и усаживаюсь на своё место.О,нет!Опять этот Том...ну как можно быть таким назойливым!Хотя...может он просто хочет подружится.Надо попробовать с ним нормально что ли пообщаться.
-Я сяду?-спрашивает он,косясь на место рядом со мной.
-Да,конечно.Садись.И...ты извини,что я вчера так недружелюбно.Настроения не было.
-Всё окей!-подмигнул он усаживаясь рядом.
Зашёл препод и началась лекция,которую я усердно конспектировал.Неожиданно я почувствовал на своей коленке ладонь,скользящую к бедру.Боже,Трюмпер!Вот нафига я дал ему шанс...
-Том,перестань!-шикаю я на него скидывая руку.
-Детка,ну что ты ломаешься.Ты же хочешь меня!Тебе же приятно...-самоуверенно прошептал Томас.
Том,Том...если бы ты знал насколько мне это неприятно...

POV Том
Честно...не понимаю этого парня.Сначала разрешил с ним сесть и даже осознал,что вёл себя не правильно,а теперь "Том,перестань!" и опять отсел.Честное слово,будто цену себе набивает!Ну ничего,мальчик,ты ещё будешь моим.Надо всего-навсего сменить тактику.Так...сегодня он разрешил мне сесть с ним,благодаря тому,что почувствовал себя виноватым.Значит...организуем ему чувство вины.
Дождавшись перерыва иду в столовку.
О,подходящая ситуация!Билл стоит с подносом на котором чашка горячего кофе.Плевать,что могу обжечься.Куколка мне дороже.
Усаживаюсь на самый первый стол и выставляю ноги вперёд,дабы Каулитц споткнулся.Мальчик идёт с гордым видом и высоко поднятой головой и ни фига перед собой не замечает.
-Бл*дь!-вырывается у меня когда парень всё-таки спотыкается и его кофе (кипяток между прочим) выливается на мои джинсы прямо в области ширинки.
-Ой,Том,прости пожалуйста!Я случайно...-стоит с таким видом,что я невольно чувствую себя мамой,наказывающей ребёнка за разбитую вазу.
-Случайно...А как я теперь на лекции сидеть буду с мокрыми штанами?-да,кстати,чистая правда.Об этом я как-то не подумал...
-Я всё возмещу...Правда!В чём же ты будешь сидеть на уроке...У меня есть спортивные штаны,я всё равно не хотел идти на физру.
-Ой,Билл,неужели ты думаешь,что я в них влезу?!-заржал я,глядя на анорексичного парня.
-Ну,они свободные у меня...-робко начал Билл.
-Не,я всё-таки домой поеду.А ты...если хочешь извиниться,приезжай в кафе.Держи мой номер...-протянул парню вырванный из блокнота лист-Звякни вечером.
-Может всё-таки заплатить за джинсы?
-Билл,это мелочь!А вот то,что ты меня обжёг...
-Хорошо,позвоню.
Вот и уломал мальчика!

0

11

Ну Билл походу узнал Тома))) Я права?
Жду дальше... http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

12

Помоему не узнал)))Мне кажется это еще в переди))))Очень жду проду)))

0

13

Ну что могу сказать... ты торопишься. Сюжет хороший,но очень торопишь события. Расширь свой фанфик подробными описаниями чувств, мыслей, элементов окружающей обстановки.У тебя получится)))))))))

0

14

Спасибо за совет))Возьму на заметку)

0

15

....совсем не плохо...правда в голове уже вертится продолжение....и сюжет...но я надеюсь удивишь)))
...буду ждать....бываю редко , но обязательно отпишусь

0

16

Спасибо за совет))Возьму на заметку)

Надеюсь,я тебя не задела http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

17

Новый человечек в теме!)Постараюсь удивить)))Dreamless,конечно нет!!!Я рада,что ты читаешь.Тем более,что указываешь мне на то,что можно сделать лучше.Спасибо)
Вот и прода (сорри,что такая масенькая):
POV Билл
За что мне это?!Как же не хочется идти в это чёртово кафе!Хотя сам виноват,внимательнее надо быть.Может,не идти?А если подумать...схожу пожалуй,но только для того,чтобы объяснить наконец парню,что я натурал.Не хочу давать ложных надежд.Хотя...какой там натурал!Одно слово только...Хоть мне и нравятся девушки,я никогда не осмелюсь подойти и пригласить их куда-то.Рано или поздно должно ведь дойти до секса,а у меня одна мысль об этом вызывает панику.Я,конечно,понимаю,что больно будет скорее девушке,чем мне,но страх из детства никуда не делся.Какое там детство,у меня его не было практически...Из мыслей меня вырывает телефонный звонок."Том"-высвечивается на экране.Его-то номер я уже записал,а вот откуда он мой знает...
-Билл?-слышится знакомый голос на том конце провода.
-Да.Откуда у тебя мой номер?
-Из доверенных источников.-ухмыляется,-Я решил,что ты уж не позвонишь и поэтому позвонил сам.Ты где живёшь?
-Зачем это?
-Я хотел заехать за тобой.
-Спасибо.Я вполне могу добраться сам.
-Ладно...-в голосе послышалось разочарование,-Тогда подъезжай к кафе на ******.Знаешь где это?
-Да.-я сбросил вызов.
Подхожу к огромному зеркальному шкафу.Что же одеть?!Блин,какого чёрта я заморачиваюсь!Достаю первые попавшиеся джинсы и футболку им в тон.
Так...всё можно и ехать.Вызвав такси и назвав адрес устало откидываюсь на сидения включая плеер.Всё-таки учёба изматывает,особенно если учишься,а не прохлаждаешься.Хотя у меня никогда не было мыслей о том,чтобы отлынивать от учёбы.Экстерном закончил школу,куда пошёл только с одиннадцати лет,поэтому в принипе мне не привыкать.
Такси остановилось у огромного,довольно дорогого (несмотря на долгие годы жизни в роскоши,я всё ещё ценю деньги) кафе.
Поискав глазами Трюмпера и найдя его одиноко сидящим у окна.
-Я уже думал,что ты не придёшь!-встрепенулся он.
-Том,я пришёл только чтобы сказать тебе,чтобы ты оставил свои попытки ухаживать за мной.
-Почему?-прищуривается,внимательно глядя на меня.
-Том,пойми же наконец,мне неприятно!
-По тебе не скажешь,что ты гомофоб.-задумчиво произносит он.
-Я не против отношений между парнями.Это их дело.Но сам я пробовать не хочу.Уже попробовал...-последнее вырывается практически само собой и я замираю,в надежде,что Трюмпер пропустил мимо ушей.
-Если ты обжёгся однажды это не значит,что можно смело ставить крест на таких отношениях.Дай мне шанс.-странно,он говорит обсолютно серьёзно.
-Прости...-неловко отвечаю я,встаю и ухожу.Надеюсь,мы поняли друг друга.

0

18

-Я не против отношений между парнями.Это их дело.Но сам я пробовать не хочу.Уже попробовал...-последнее вырывается практически само собой и я замираю,в надежде,что Трюмпер пропустил мимо ушей.

Да уж... пробовал! От такой пробы не долго с карниза прыгнуть...

0

19

Бедняга Билл, как же я ненавижу Тома!
Может в процессе моё отношение к нему и измениться http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif
Пусть теперь он помучается, так же как Билл и я буду довольна http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Он всё таки его не узнал, а жаль
Интересно как теперь правда всплывёт

ПРОДУ!!!!!!!

0

20

Чертик в юбке написал(а):

Он всё таки его не узнал, а жальИнтересно как теперь правда всплывёт

...обычно она всплывает когда кругом идилия.
...жду дальше

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Простить?(Slash,POV,Angst,NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно