Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » За окном. (Slash, Romance, POV, Mini, G)

За окном. (Slash, Romance, POV, Mini, G)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор: Lilija
Название: За окном.
Фандом: Tokio Hotel
Бета: своими силами.
Категория: Slash
Жанр: Romance, POV
Рейтинг: G
Статус: Закончен.
Герои: Том, Билл, Алиса.
Пейринг: Том/Билл
Размер: Mini
Краткое содержание: Что-то случайное иногда занимает больше места в нашей жизни, чем то, что делалось намеренно.
Предупреждения: Гомосексуальные отношения.
Размещение на других ресурсах: с разрешения автора.
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
От автора: Коротенькая история, основанная на реальных событиях из рассказа одного хорошего друга.

0

2

POV Tom.
Я каждый день наблюдаю за ним в окно своей комнаты. Стройная фигура высокого юноши каждый раз заставляет меня отвлечься от всех дел. Стоит ему появиться, как я уже сижу возле подоконника, опираясь на него руками, и заворожено разглядываю его.
Этот парень, за которым я подсматриваю, мой сосед из дома напротив. Я заметил его еще год назад, когда он только переехал на нашу улицу.
Мой взгляд тогда случайно зацепился за черную макушку, мелькнувшую в окне, и меня заинтересовало, кто же эта красотка. Я долго не мог отойти от шока, когда узнал, что объект моих тайных желаний и сновидений – парень.
С тех пор я курю. Много. Почти каждые два часа я открываю окно и втягиваю в себя необходимые мне дозы никотина, выдыхая их в просторы улиц. Я курю из-за него, потому что уже давно выучил его распорядок дня. Я знаю, во сколько он выходит на балкон курить, что одевает, уходя утром в университет, и когда возвращается домой с вечеринок.
Для меня этот парень недосягаемая мечта, потому что он точно не посмотрит на такого, как я. Я знаю это. Нет, я уверен. Ни в коем случае не виню его в том, что творится в моей жизни. Я сам во всем виноват.
Не из-за него мне так стыдно и больно, а только из-за своих глупостей.
Многие скажут, что жизнь не заканчивается после такого и нужно идти дальше, развиваться, достигать исполнения своих желаний, но только не мне.
Рядом со мной почти никого не осталось. Друзья отвернулись, а любимая  девушка, которую я считал своим смыслом, чтобы жить, бросила меня, сказав, что такое ничтожество ей не нужно. Родителям тоже нет до меня никакого дела, иначе я не сидел бы здесь в одиночестве и не смотрел сутками в окно.
На столе звенит домашний. Колеса передвигаются по блестящему паркету, и вот я уже могу дотянуться до него.
-Алло, - обреченный выдох в трубку.
Мне может звонить только один человек.
-Привет, дружочек. Как ты? – Алиса.
Единственная и самая близкая из друзей. Кроме нее у меня никого нет.
-Как я могу быть? – не люблю, когда мне задают такие вопросы. На глазах наворачиваются слезы.
-Я приеду к тебе?
-Зачем ты спрашиваешь?
Вот, в трубке слышны гудки. Скоро она будет здесь и привезет мне мои любимые пирожные с шоколадным кремом.
Телефон летит на кровать, а я перемещаюсь обратно, ближе к окну.
Мой красивый уже курит на балконе, нежно обхватывая губами сигарету. Как бы я хотел быть ближе, но не могу. А все потому, что я прыгнул из этого несчастного окна на вечеринке, когда был пьяный. Поспорил с лучшим другом, что смогу долететь до тебя, мой самый-самый. Даже смешно! А теперь, где этот «лучший друг»?! Где все, кто испуганно пялился из окна, пока я корчился на траве и орал от боли?! А их нет, никого! Изо дня в день я сижу в своей комнате в кресле и наворачиваю круги от кровати к столу, и от стола к подоконнику, пока мое счастье снова не появится в проеме балконной двери.
Дверь скрипит, а я даже не поворачиваю головы. Я и так знаю, кто вошел.
-Привет, Томми, - родной голос, и вот на пол тихим шорохом опускается пакет, - Я привезла тебе всяких вкусняшек. Как ты себя чувствуешь?
Разворачиваю колеса кресла, чтобы увидеть ее перед собой. Ее лицо искажается болью, когда она смотрит мне в глаза.
-Прости, я забыла, - она быстро кидается к пакету и достает оттуда разные коробочки и мешочки. Каждый раз эта неугомонная привозит мне сладости. Скоро я растолстею и перестану вмещаться в кресло.
-Чай или кофе? – выезжаю к двери, чтобы проехать на кухню, но Алиса останавливает меня.
-На самом деле я на минутку. Я договорилась встретиться кое с кем.
Ну вот, она тоже меня бросает. Я понимаю, что со мной нужно возиться, но это же не значит, что я не хочу простого человеческого счастья.
-Ты не обижаешься? – Алиса садится на корточки передо мной, - Если хочешь, мы можем поехать вместе.
-Нет, если тебе важен этот человек, то иди, - стараюсь сделать так, чтобы голос не дрожал.
-Я тебя обожаю! – целует меня в обе щеки и натягивает куртку, - Не скучай, я еще зайду.
Алиса уходит. Я снова возвращаюсь к любимому подоконнику. В квартире, что в доме напротив не горит свет. Кажется, он куда-то ушел. Ничего, я подожду…

В кой-то веки я решил сам выбраться на улицу. Неудачная идея, хочу сказать. Проклятый лифт не работает, и приходится самому тащить себя и кресло вниз по лестнице. Руки сильно устали и болят от поднимаемой тяжести, но я так хочу увидеть солнышко, что это просто кажется ничем.
Наконец-то вываливаюсь из подъезда на улицу. Хорошо, что рядом никого нет, иначе быстро бы настучали родителям, что я снова пытался «убежать и утопиться».
Отшвыриваю кресло в сторону, от чего оно скатывается со ступеней и падает в траву. Спускаюсь сам, подтягивая себя руками ближе к скамейке. Когда остается около полуметра, руки подкашиваются, и я падаю в траву, переворачиваясь на спину и щурясь от яркого солнца. Я так давно не видел улиц и природу, что чувствуя себя заключенным, которому дали пожизненное, но он сумел сбежать.
Лежу с закрытыми глазами и представляю себя, как я бегу через дорогу и забегаю в подъезд дома напротив. Меня там встречает мое солнышко, он улыбается, затягиваясь сигаретой.
В траве рядом со мной что-то шуршит, и я поворачиваю голову вбок, открывая один глаз. Мое кресло катится, а потом останавливается рядом со мной. Приподнимаюсь на локтях, и мне кажется, что я умер и попал в рай. Передо мной стоит он. Одной рукой упирается в бок, а другой держит кресло за поручень.
-Ты чего лежишь? – улыбается. Улыбается? Мне?
-Вышел… - запинаюсь, - Выполз прогуляться.
-И решил полежать в траве? – смеется. У него такая лучезарная улыбка, которая заставляет меня таять, - Куда хоть собирался идти гулять?
-Куда-нибудь. Я еще не решил.
Он молча протягивает ко мне руки и поднимает меня, усаживая в кресло.
-Тогда поехали вместе, - разворачивает меня, и я качусь, чувствуя его руки, касающиеся моих плеч.
-Почему я тебя раньше не видел? – нагибается ко мне.
-Я не выхожу на улицу, - как же все-таки трудно осознавать, что ты неполноценный.
-Почему? Расскажи?
Набираю в легкие побольше воздуха, чтобы начать говорить. Слушай мою историю, солнышко, только не жалей меня. Терпеть этого не могу.

-И давно ты так? – спрашивает паренек через какое-то время, после того, как я закончил говорить.
-Год, - я опять плачу. Тряпка!
Он наклоняется и обнимает меня за плечи со спины.
-Теперь я буду с тобой рядом и мы вместе будем гулять, - обходит меня и катит кресло за передние поручни, отходя назад спиной, - Если хочешь, я буду забирать тебя к себе домой.
-Не надо, - мотаю головой.
-Но почему? – на его лице искреннее удивление.
-Мне не нужна жалость. Зачем тебе лишняя трата времени?
-Глупенький, я же не просто так, - он останавливается, опускаясь передо мной на корточки, - Ты мне нравишься как человек. Я еще никогда не чувствовал себя так спокойно, как сейчас.
Кажется, сегодня действительно нет никому дела до меня и до того, что у меня день рождения. Билл носится по комнате, постоянно мелькая у меня перед носом, а я просто сижу в кресле и поворачиваю голову в разные стороны. Даже Алиса сегодня не позвонила, хотя обещала привезти большой торт с моим именем. Я уже не маленький, но мне бы все равно было приятно от такого жеста.
-Томми, давай походим немножко, - Билл неожиданно оказывается передо мной и стягивает меня за руки, отходя назад, - Давай, иди ко мне.
Он нагибается до пояса и ждет, когда я сделаю шаг. Я понимаю, что это нужно в первую очередь мне, а не ему, и медленно иду, держась за подоконник. Случайно поворачиваю голову к окну и вижу в окне своей комнаты родителей, которые, кажется, ищут меня. Падаю, больно ударяясь лбом об пол. Билл тут же поднимает меня.
-Ты чего? – обеспокоенно вскрикивает он.
-Там родители в моей комнате, - возмущаюсь, пока парень усаживает меня в кресло, - И вообще, ты сам позвал меня знакомиться с друзьями, а теперь заставляешь заниматься какими-то ненужными делами. Твои друзья решат, что я не хочу их видеть или что-то вроде того.
-Тише, тише, - Билл легко касается губами моей щеки, заставляя вздрогнуть, - Уже едем.

Какая-то странная комната, темнота. Билл завязал мне глаза, чтобы я ничего не увидел. Слышу чей-то шепот. Может мне показалось.
-Готов? – шепчет Билл мне на ухо.
Киваю, и он сдергивает повязку.
-С днем рождения!
В меня летят конфетти, парни и девушки стоят вокруг меня и хлопают в ладоши. Они все улыбаются мне и протягиваю подарки. Такого счастья я точно не ожидал.
-С днем рождения, дружочек, - и Алиса здесь.
Приподнимаюсь на поручнях и протягиваю к Биллу руки. Обнимаю его, а он в это время целует меня. Он не закрывает глаз и ждет мою реакцию, а я просто на седьмом небе от счастья и от шока.
-Хороший сюрприз мы тебе с Алисой подготовили? – отстраняется, и его губы растягиваются в улыбке.
-Ты знаешь Алису?
-Благодаря ей я нашел тебя, - он снова вовлекает меня в поцелуй.
Я слышу, как с громким хлопком открывается шампанское.

Прошло полгода.
POV Author.
Два высоких юноши медленно идут по парку, держась за руки, и умиленно разглядывая друг друга. Один из них опирается на трость и слегка прихрамывает.
-Может, присядем? – Билл крепко сжимает руку возлюбленного, рассматривая его нахмурившееся от усталости лицо.
-Нет, давай еще немного прогуляемся, - Том упрямо продолжает идти.
Билл его уже не слушает и тянет на ближайшую лавочку, плюхаясь на нее и утягивая за собой парня. Он прижимается к нему ближе и пускает голову ему на плечо, перебирая пальчиками тонкие черные косички.
-Я люблю тебя, - шепчет Билл.
-А я тебя, - Том наклоняется и нежно касается губами носика парня.
Он поднимает голову к небу и благодарно кивает, прикрывая глаза. Словно в ответ ему, туча выпускает на свободу теплое осеннее солнце.
Случайно выглянув в окно, парень смог найти не просто серый городской вид за ним, но и то, что мог бы найти только в сказке или в своем сне – любовь.

0

3

фанфик шикарный)))автору респект!!
на слёзы малец пробило,очень нравится=)

0

4

Хороший фик. Добрый.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » За окном. (Slash, Romance, POV, Mini, G)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно