POV Tom
Билл… Твое имя у меня на губах тает словно снег… Жаль, что я произношу его в последний раз. Я стою на подоконнике раскрытого настежь окна, смотрю на вечно суетливый город. Люди куда-то вечно спешат, торопятся, и не замечают прекрасного рядом с собой. Люди спешат за счастьем и не видят его рядом с собой. Билл… Ты такой же… Мой любимый вечный двигатель… Спешишь, торопишься…. Говоришь, что веришь в настоящую любовь, говоришь, что ждешь ее…. А я жду тебя. Давно и долго. Свою безразмерную любовь и не только братскую, я пытался скрыть от тебя, пытался подарить ее многочисленным девушкам, но им нужны только ощущения на одну ночь… А ты бы ценил мою любовь… Но я не в силах терпеть. Для фанов и прессы, даже для Гео и Густа я твой сильный старший брат, который всегда поддержит и выведет из депрессии… Я такой только снаружи. Внутри я такой же как ты. Ранимый. С 13 лет я жду тебя, когда ты поймешь, что я Л.Ю.Б.Л.Ю. Произношу заветное слово по буквам, зная, что ты никогда не скажешь этого, ты любишь меня, как брата… Я хочу слышать «люблю» по-настоящему, слово «люблю», сказанное единственному для тебя… Мне…. Видимо не суждено. Слышу, как открывается дверь в мой номер и до боли знакомы голос кричит: «Том! Не поступай так со мной!» Поворачиваюсь к тебе лицом, чтобы последнее, чтобы я видел, был ты. Ты, такой милый и родной, стоишь в дверях и глазами, полными слез смотришь на меня. Я решаюсь сказать самые главные слова в своей жизни:
-Билл… Я люблю тебя… И всегда буду любить тебя… - ты смотрел на меня не верящими глазами и молчал. Мне вдруг стало больно где-то в сердце. Моя хрупкая любовь разбилась на мелкие осколки. Я вдруг потерял опору и чувствовал, что у меня вырастают крылья. Я лежал на асфальте и сквозь пелену в глазах видел, как ты нагнулся с подоконника и что-то кричишь. Ужасный шум в ушах, но я слышу:
-Тооом! За что ты так со мной??? Я же люблю тебя!
Кажется мое сознание отключилось. Темнота. Но сквозь ее вижу как ты приближаешься ко мне. Неужели ты тоже прыгнул?... Разделил смерть со мной, так же как и жизнь?... Ох, Билли… Люблю тебя…
Прошло время. Я чудом отделался переломами и ссадинами, но я выжил. Билл… Ты тоже жив, я знаю. Я принимал лекарства, соблюдал постельный режим только чтобы увидеть тебя, быть с тобой… Чувство эйфории наполняло меня при мысли, что я скоро его увижу. Меня наконец-то выписали из больницы. Я назначил репетицию и приехал в студию. Георг с Густом были уже там. В мыслях назревал вопрос, который я задал ребятам:
-Парни, а где Билл? Они переглянулись и с сочувствием посмотрели на меня.,
-Том… Он умер….
The end.