Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Ошибки (Slash,Angst,лёгкий BDSM, POV,OOC,Twincest,Romance,R,Mini/Midi)

Ошибки (Slash,Angst,лёгкий BDSM, POV,OOC,Twincest,Romance,R,Mini/Midi)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Автор:   Katya Kaulitz
Название: Ошибки
Фандом: Токио Хотел
Бета: мистер Майкрософт
Категория: Slash
Жанр: Angst,лёгкий BDSM, POV,OOC,Twincest,Romance
Рейтинг: R
Статус: в процессе
Герои: Том,Билл, Крис и другие..
Размер: мини или миди... как получится)
Пейринг: Том/Билл, Билл/Крис, Том/Билл
Дисклеймер: прав не имею...
От автора: я надеюсь вас не разочаровать! приятного прочтения! и огромная просьба: прочитали - прокомментировали... заранее спасибо)

0

2

POV Bill
Ну, вот где он опять? Два часа ночи, а его всё ещё нет. То, что я за него переживаю – это ещё мягко сказано. Да я себе места не нахожу. Я просто не понимаю, что творится с ним последнюю неделю... Он начал приходить не раньше двух часов ночи, постоянно в неадекватном состоянии. Если честно, в такие моменты я его боюсь. Уже не раз, после его таких «возвращений», моё тело было усыпано синяками. И, что самое интересное, я ему прощаю это. Вот так вот просто беру и прощаю. Я просто его люблю.
Раздался громкий, раздражающий звонок в дверь. Вот и Том. Не знаю, что от него ждать, честно. Меня передёргивает от страха, но я нахожу в себе силы открыть дверь.
- Здорово, братишка! – Том, шатаясь, проходит в дом и хлопает меня по плечу так, что оно начинает печь.
Я ничего не ответил.
- Ну, что ж ты, Билли… Не хочешь обнять своего старшего братика? – он как-то странно улыбнулся и распахнул объятия.
Вы себе не представляете, как мне хотелось его обнять. Просто почувствовать его тепло, но вместо этого я развернулся и пошёл в комнату.
- Ложись спать, Том,- сказал я напоследок.
- Не смей мне указывать! – грозным тоном сказал брат, после чего моё лицо встретилось с дверным косяком.
Через две секунды я почувствовал, как что-то горячее стекает по веку. Понятно, рассеченная бровь. Если вы думаете, что это всё, то вы ошибаетесь. Тому явно не хватило и в следующее мгновение я полетел на пол, сильно ударяясь рёбрами и грудной клеткой. Думаете, мне больно? Нет, физическая боль для меня ничто.
- Не хочешь обнять своего брата? – зло прошептал мне на ухо Том, оттягивая мою голову за волосы. – Значит, не любишь.
«Люблю! Люблю! Люблю, Томми!» - кричало моё сердце, но я не мог издать ни звука.
Всё ещё держа меня за волосы, Том со всей силы приложил меня лицом об пол. Нос мерзко хрустнул и кровь тут же хлынула ручьём. В глазах потемнело, я стал задыхаться. Меня немного мутило от своей же крови, но я подавлял рвотные порывы.
Через пару минут я понял, что на мне нет штанов. Три секунды мне хватило на то, чтобы осознать к чему всё идёт…
- Нет, Том… Прошу тебя. Не надо,- проскулил я. Видимо, это прозвучало настолько жалко, что Том рассмеялся.
- Нет, братишка, я хочу, чтобы тебе тоже было больно,- ответил он, стягивая мои боксеры.
Я не успел понять смысл его слов, как уже почувствовал головку его члена возле своего ануса.
- Том… - прошептал я, но он не услышал и в следующую секунду ворвался, разрывая меня изнутри.
Он, видимо, решил, что мне не надо времени привыкнуть и тут же начал резко вколачивать меня в пол. Я, что было сил, вцепился руками в ворс ковра так, что костяшки побелели. Я ещё никогда в жизни не чувствовал себя настолько униженным. С каждой секундой движения во мне становились резче и быстрее. И теперь мне было больно, было очень больно, но не физически… Моё сердце разрывалось на куски, моя душа кричала.
Ещё пара резких толчков и тёплая сперма разливается внутри меня.
Том, наконец-то, вышел из меня и без сил свалился рядом со мной. Через пять минут стало слышно его сопение. Устал бедняжка… Всё! С меня хватит. Побои, оскорбления – это было ничто по сравнению с этим. В данный момент я ощущаю себя мерзко. Мной попользовались. Даже не так, надо мной надругались! И, самое главное, кто! Мой брат. Он просто изнасиловал меня, родного брата. Брата-близнеца. И у меня сейчас один вопрос: за что он так со мной? Я же ничего ему не делал плохого, только наоборот. Я всегда о нём заботился, переживал, любил, в конце концов…
Мне надоело. У меня уже нет сил терпеть. Желание просто уехать и больше никогда его не видеть. Ненавижу.
Кое-как, скрипя зубами, поднимаюсь с пола. Боль в заднем месте резко даёт о себе знать. Смотрю на ноги – две кровавых дорожки. Порвал. Хм, а я даже и не почувствовал…. Пересиливаю боль, одеваюсь, достаю небольшую дорожную сумку, кидаю в неё всё самое необходимое и иду к двери. Напоследок оборачиваюсь и смотрю на Тома. Всю мою любовь к нему теперь перекрывает отвращение. Теперь ты мне отвратителен, Том, поздравляю. Я никогда тебе этого не прощу.
- Прощай… - шепчу и закрываю за собой дверь.
Больше я не вернусь сюда.

0

3

POV Tom
Просыпаюсь от того, что ужасно болит голова. Даже не просто болит, а раскалывается. Потихоньку до меня доходит, что я лежу на полу… Что? Что я делаю на полу? Бред какой-то…  Вообще, что вчера было? Смутно припоминаю, как напился в клубе с Георгом, как пришёл домой… В голове очень медленно начинает вырисовываться картина этой ночи. Вот я подхожу к двери, вот пытаюсь найти ключ, но ничего не выходит, и я бросаю эту затею и звоню в дверь. Помню, что очень хотел увидеть Билла, но когда он открыл дверь я, вдруг, начал злиться. Какая-то необъяснимая ненависть начала наполнять меня, когда я смотрел на брата. Помню, как ударил его лицом об пол… Поворачиваю голову и вижу пятно крови на ковре. Боже, бедный Билл. А потом…
- Чёрт! – вырывается у меня.
Что я наделал? Твою мать! Чем я думал? Да я же изнасиловал его! Бл*ть, чёртов придурок!
Только сейчас до меня доходит, что в квартире подозрительно тихо… Билл!
- Билл!!! – кричу на всю комнату. Такой крик мог не услышать только глухой.
В ответ тишина. Чёрт! Чёрт-чёрт-чёрт!
Подрываюсь с пола и мчусь к брату в комнату. Пусто. На кухню. Пусто. В туалет, ванную, гостиную… Пусто. Пусто. Пусто!
- Бл*ть!
И что делать? Всё, он ушёл. Куда ушёл? Надолго ли ушёл? Где его теперь искать? В голове куча вопросов, но ни одного ответа. Сердце бешено стучит, в животе сводит от всей этой ситуации. В голове навязчиво всплывает один вопрос, который я никак не хочу замечать: «А жив ли он вообще?». Чёрт, конечно же жив. Жив, ведь так? Должно быть так! Размахиваюсь и бью по стене кулаком. Резкая боль, выбитая кость, кровь… Так мне и надо. Я заслужил. Чёрт! Мне нужно его найти. Я обязан. Господи, Билли, прости меня. Хотя нет, он не простит. И правильно, я бы тоже не простил. Наверняка, я ему сейчас отвратителен и он даже не захочет меня видеть, но я всё равно должен узнать где он. Главное,  чтобы с ним было всё в порядке…

0

4

ПРИВЕТ, КРУТО Я БУДУ ПЕРВАЯ)))

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ПРИНИМАЙ ЧИТАТЕЛЯ.

ОПИСАНО ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО. НЕМНОГО НАПУГАЛ В ЖАНРЕ  BDSM НО Я ТАК ПОНЯЛА ЧТО ОН БЫЛ ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ.

СПАСИБО БУДУ ЖДАТЬ ПРОДУ  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Отредактировано Чертик в юбке (2011-09-13 20:28:13)

0

5

Приветик!Хорошо пишешь,мне понравилось.Живенько так.И мою любимое насилие присутствует.Жду проду)))

0

6

Чертик в юбке написал(а):

ПРИВЕТ, КРУТО Я БУДУ ПЕРВАЯ)))

Привет, я очень рада))

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ПРИНИМАЙ ЧИТАТЕЛЯ.

та я с удовольствием))

ОПИСАНО ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО. НЕМНОГО НАПУГАЛ В ЖАНРЕ  BDSM НО Я ТАК ПОНЯЛА ЧТО ОН БЫЛ ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ.

ну вроде как... сама ещё, если честно, не знаю)хД

СПАСИБО БУДУ ЖДАТЬ ПРОДУ

тебе спасибо))

0

7

До ужаса странная... написал(а):

Приветик!Хорошо пишешь,мне понравилось.Живенько так.И мою любимое насилие присутствует.Жду проду)))

Привет) Спасибо, приятно слышать)) Да, насилие хорошо, но в меру хД
прода скоро))

0

8

приветик принемайте нового пч)))
Фик классный только вот проды давненько небыло((((
Надеюсь фант не заброшен ;)

0

9

Ммм круто, мне очень понравилось)
Жду продолжения:* Интереесно мне стало:))
Не забрасывай его*

0

10

Katya Kaulitz написал(а):

прода скоро))

А скоро это когда? Не обижайтесь, просто уж очень интересно.

0

11

Фик заморожен чоли?

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Ошибки (Slash,Angst,лёгкий BDSM, POV,OOC,Twincest,Romance,R,Mini/Midi)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно