Ух ты,новый читатель!Привет!Вот и всеми ожидаемый момент *извините,если где-то не оправдала ваших ожиданий*:
POV Билл
Приезжает Марина и меня выпроваживают в путь первым,чтобы Тьерри ничего не заподозрил.Мда...видок у меня сейчас.Любая шл*ха позавидует...Ошейник,цепи,две майки (одна облегающая,вторая с вырезами поверх неё),мегаобтягивающие джинсы (Томке они очень понравились).Чертовски страшно!Подхожу к дому Тьерри,чувствуя как испарилось всё хорошее настроение.Поднимаюсь на первый этаж и робко нажимаю звонок уже знакомой двери.
-Привет куколка!В душ идёшь?-сходу начинает м*дак.Лысое,здоровое,мерзкое чмо...
-Нет,я только...-робко говорю я.
-Я схожу.Посиди пока!
Набираю Тома.Они говорили,что подъедут.
-Ну что там?-обеспокоенно спрашивает он.
-Вы здесь?-шёпотом спрашиваю я.
-Да,открой окно в гостиной.Если что мы пролезем туда.
Открываю окошко,замечая Тома с Маринкой в беседке.
-Не отключайся.Пока не начнёт тебя раздевать будь в наушниках - мы разговаривали через гарнитуру.
-Окей.
Замечаю бокалы вина на столике.Усаживаюсь туда и подсыпаю в стакан Тьерри снотворное.
Амбал выходит из душа в одних джинсах,я еле успеваю спрятать пакетик.Шустро хватаю бокал без снотворного и отпиваю глоток.
-Детка уже решила выпить?-усмехается сволочь.
-Да.-обворожительно улыбаюсь,облизывая губы.
-Выпьем за тебя,Билли.Не каждый согласится лечь под кого-то только чтобы был спокоен брат.-в голосе явно слышится насмешка.
-Выпьем.-ударяюсь о его бокал своим,отпивая вина,-А где флешка?
Парень достаёт из заднего кармана джинс флеху.
-Один раз и она твоя.
-Копий нет?
-Оно мне надо?-усмехается Тьерри и врубает музыку,отпивая из бокала.Затаив дыхание,жду когда он отключится.Может время нужно...
-А теперь хочу стриптиз!-Тьерри укладывается на кровати и выжидающе смотрит на меня.
Надо потянуть время.Начинаю ритмично двигаться под музыку,стягивая верхнюю майку.Покачиваю бёдрами.Неожиданно Тьерри подлетает и валит меня на кровать.Боже,снотворное действуй!Начинает стягивать с меня одежду.Чёрт,а вдруг он не отключится?!Начинаю отбиваться.
-Что передумал?-противно усмехается он,стягивая джинсы.
-Отпусти!
-А вот я не передумал!-грубо стягивает джинсы,в кармане которых лежал телефон.Успеваю прокричать "Том!".
Доходит до боксёров и тут я начинаю паниковать.Боже,нет!!!
Слышу шум и вижу Тома с Маринкой,вбегающих в комнату.Тьерри оборачивается,а я стыдливо прикрываюсь руками (всё-таки успел стянуть боксёрки).Что же будет?Тьерри встаёт,но неожиданно покачнувшись падает на пол,заставляя нас шокированно хлопать глазами.Картина маслом:я голый на кровати,прикрывающийся руками (одежда разбросана по комнате),Том,замерший со статуэткой (которой видимо хотел стукнуть Тьерри) и Марина,прикрывшая рот рукой (есть у неё такая привычка).Первым очнулся Том и тут же метнулся ко мне.
-Боже,Билли!С тобой всё хорошо?Он ничего не сделал?-начинает покрывать лицо беспорядочными поцелуями.
-Всё хорошо.Только можно я оденусь наконец?
Они выходят из комнаты и я поспешно натягиваю шмотки.Хватаю флешку и иду к ним.Вылезаем через окно и только тогда можем облегчённо вздохнуть.
-Как ты нас напугал!-подаёт голос Марина.
-Уж извините!Я сам так перепугался,когда снотворное не действовало.
-Ой,а тебе надо,чтобы оно прям так сразу!-вставляет Том.
-Эй,всё,брейк!Хорош препираться,пошли в кафе,дабы отпраздновать успешно проведённую опирацию!-не выдерживает Маринка.
-Есть агент Мюррей!-хором выпаливаем мы и смеясь,идём в сторону кафе.