Автор:До ужаса странная...
Название:Другая сторона медали.
Фандом:Tokio Hotel
Категория:Slash
Жанр:Twincest,Angst,POV,Romance.
Рейтинг:NC-17
Статус:В процессе
Персонажи:Том,Билл,Марина,Георг,Густав и т.д
Пэйринг:Том/Билл.
Размер:планируется макси
Саммари:Возможно,каждый хотел бы попасть в класс к братишкам Кау.Иногда мечты сбываются...
Предупреждения:Мат,Гомосексуальные отношения,Изнасилование
Дисклеймер:Прав на группу не имею.Извиняюсь за использование их имён и образов в своём фике.
От автора:Изначально планировался гет,но потом я свернула на тропу твинцеста.Просто у меня нет чётко спланированной идеи,я выдумываю на ходу,поэтому не удивляйтесь странным заворотам.
POV Марина
Открываю огромный фолиант,который случайно откопала на чердаке.Книга выглядела старинной.Так оглавление:
-ОТВОРОТЫ,ПРИВОРОТЫ
-ЗЕЛЬЯ,ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ СНАДОБЬЯ
-ПОРЧА.НАЛОЖЕНИЕ И СНЯТИЕ
-СГЛАЗ.НАЛОЖЕНИЕ И СНЯТИЕ
-ЭЛИКСИР НЕВИДИМОСТИ
-ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
Хмм...бред какой-то.Хотя раньше же было время мистики...Ладно посмотрим ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ:
Перед сном (в ночь с полной луной) чётко представить себе желание.Наутро оно сбудется.
Бред!Ладно пойду спать.Чёрт!Не спится.В голову чётко лезут мысли про любимых токов.Вот представляется,что я учусь с ними в одном классе...
*Утро*
Просыпаюсь от разрывающегося будильника.Так чё-то будильник на мой не смахивает как-то.Оглядываюсь...может я ещё сплю,а?Квартира какая-то уж больно шикарная.Встаю,смотрю в окно и фигею.Это не квартира,а целый домина.В комнату заходит мама.
-Ма,а мы где?-странно,кажется,что я говорю на немецком.
-Да нет,температуры вроде нет.-выносит вердикт мама,потрогав мой лоб.
-А она должна быть?
-Да-мс...Врач предупреждал о потери памяти...-одно из двух или я уже сплю или у меня глюки или...нет этого не может быть!
-Какая потеря памяти?Мама о чём ты?-недоумевая проговариваю я.-Я прекрасно помню,что мы жили в небольшой квартире на окраине Москвы.Я помню свою прежнюю школу,одноклассников...Токов в конце концов.
Видимо теперь мамина очередь недоумевать.
-Солнце,тебе приснилось.Мы жили и живём в Германии.Ты повздорила с девчонками вашего класса,дошло до драки,а так как это всё было на мосту то ты упала в ледяную воду,проломив слой льда...-на последних словах мама завсхлипывала.-Но мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации.Ты будешь переведена в другую школу...
-Мамочка,не расстраивайся.Всё будет хорошо.-такими темпами я сама свихнусь.
POV Том
Чёрт!Гады все и сволочи!Бедный Билли.Сегодня они над ним капитально поиздевались,а братишка ведь такой ранимый.А я ничего не могу сделать...от собственного бессилия хочется плакать.Шайсе,зачем мы вообще сюда переехали?Билл завозился.Кажется,просыпается.
-Котёнок,ты как?-спрашиваю я,нежно гладя Билли по волосам.
-Так хочется бросить всё...
-Мне тоже,очень и очень этого хочется,но мы не можем.Не можем бросить музыку,не можем бросить группу...Маме нужны деньги на операцию.
-Я понимаю.-грустно отвечает близнец,уткнувшись мне в плечо.
Сегодня они заставили Билла быть в роли девушки одного из самых крутых парней школы.Напялили на брата женское платье и всячески над ним поиздевались.Я же у них в роли сводника.Заманиваю к ним девушек,которых они потом разводят на секс.Они - старшекласники,среди них есть также крутые парни нашего класса.Если мы перестанем быть их шестёрками,то Билла пустят по рукам (ну вернее по кое-чему другому),отберут у нас инструменты и выгонят из подвала в котором мы репетируем.Мы выступаем по клубам.Довольно прилично зарабатываем,но большую часть отдаём им.Мама не ходит,ей нужна дорогостоящая операция на позвоночник.Если не сделать операцию вовремя,то она никогда не сможет ходить.Отчим и так крутится,как белка в колесе,но собрали пока лишь треть общей суммы...
POV Мина
-Доченька,ты точно себя хорошо чувствуешь?-всё допытывалась мама.
-Не волнуйся,мам.Всё окей.
Мы с мамой шли до новой школы.Знаете,что самое забавное?Мне вместо должных 15 - 12 лет.И иду я вместо девятого в шестой класс.Ну хоть отличницей буду.Это чёртова книга меня сюда забросила.Я поняла этот интереснейший факт,как только узнала свой возраст.Значит в класс к Каулитцам?Да нет,абсурд.Им 21 год,мне - 12 (пусть раньше было 15).Даже если меня вернули на три года назад,то им сейчас должно быть...так 21-3=...(у меня всегда были проблемы с простыми вычислениями)...18 (ура!я сделала это!).А раз им 18,то они или уже закончили школу.Ещё вместо должного Марина Марьева меня теперь зовут Мина Мюррей.
-Вот мы и пришли.-возвестила мама.
Я хмуро оглядела четырёхэтажное здание с гордым названием "Школа №13".Хоть что-то радует (я про чёртову дюжину).
-Ну давай дальше сама.Я уже записала тебя в 6 класс.Держи расписание.Пока,милая.-мама чмокнула меня в щёку и отправилась домой.
Я посмотрела на лист с расписанием.Сейчас у нас немецкий язык.Кабинет №400.Наверное на четвёртом этаже.Я поднялась на четвёртый этаж,но заветного кабинета не нашла.Мимо проходила какая-то училка.Это шанс.
-Извините,вы не подскажете,где здесь четырёхсотый кабинет?
-А вы кто?Я вас раньше здесь не видела.-спросила она.
-Я - Мина Мюррей.Новенькая.
-Аааа...пойдёмте,я учитель немецкого языка и по совместительству ваш классный руководитель.Фрау Шпиц.
Она направилась к угловому кабинету (который я благополучно перед этим не заметила),мне ничего не оставалось,как потопать за ней.
POV Том
Мы с Биллом пришли чуть ли не перед самым звонком,но Шпички всё ещё не было.Рассевшись на места мы стали "судорожно зубрить грамматику",а именно:засовывать шпаргалку в обложку дневника.
-Эй,шизики,у кого-нить из вас есть шпоры?-к нам подошёл Майкл,противный Орангутан,как мы звали его (разумеется за глаза,ведь орангутаны в гневе - это страшно).
-Разумеется,нет.-ответил Билл.
-Кому ты гонишь,сучка крашеная?-противным голосом ответил Орангутан.
-Лучше заткнись!-меня это начинает бесить.
-Эта шавка мне угрожает!-заржал Майкл.Остальные тоже смотрели с явной усмешкой.
Не знаю,чем бы всё закончилась,если бы в класс не зашла Шпичка.Она строго оглядев нас зашла в класс,за ней шла какая-то девчонка.Я стал её рассматривать:чёрные вьющиеся волосы,серо-зелёные глаза,пухлые губы,невысокая.Одета как-то странно:чёрная блузка с коротким пиджаком,чёрные джинсы.Стоит смущённо уткнувшись в расписание.
-Это наша новая ученица.Мина Мюррей.Прошу любить и жаловать.-она хотела сказать не бить и не жаловаться.
Мина окинула взглядом класс,на мгновенье посмотрела на нас,но тут её глаза расширились.
-К-к-каулитцы?!-дрожащим голосом прошептала она и...грохнулась в обморок.
Мы с Биллом непонимающе переглянулись.
-Ты её знаешь?-спросил братишка.
-Не,а ты?
-Я тоже.
Учительница да и все остальные ошарашенно посмотрели на новенькую,которая уже через мгновенье открыла глаза и,потирая ушибленную руку и отряхиваясь,встала.
-Мина,с тобой всё нормально?
-Да простите показалось.
-Чем же тебя так напугали Каулитцы?Я,конечно,понимаю,что нельзя в таком виде ходить в школу,но всё же...
-Значит не показалось...
POV Мина
Каулитцы...Каулитцы...КАУЛИТЦЫ!!!!!Я - дура.Грохнулась в обморок.Наверное,они теперь думают,что у меня не все дома.А сейчас луплюсь на них круглыми глазами.Они смотрят как-то непонимающе.По классу прошёл шепоток.
-Мина,может тебе стоит пойти домой,мне кажется ты неважно себя чувствуешь?
-Да нет.Всё нормально,простите.
-Свободное место только за последней партой.
Прямо за Каулитцами.Я на ватных ногах прошла к своей парте.Билл и Том проводили меня удивлёнными взглядами.
-Как все уже поняли зачёт отменяется.-проговорила учительница,косясь на меня.-Давайте повторим грамматику.
На этом моменте ко мне повернулся Том.
-Откуда ты нас знаешь?-как-то странно глядя на меня,прошептал он.
-Ну-у...Я вас не знаю,просто догадалась.Том,Билл,ну сами подумайте откуда мне вас знать?!Я даже не знаю как вас зовут?-ой,мне кажется или я ступила?
-А только сейчас ты что сказала?-хихикая сказал Билл.
-Ну-у...у меня...эти...как их там...-от волнения все слова из головы вылетели.
-Критические дни?-подсказал Том с умным видом.
-Да,спасибо...ой,блин,Том!Не-ет,экстрасенсорные способности.-Биллька и Том уже ржали в голос,а у меня было желание провалиться сквозь землю.-Чё вы ржёте?Если не верите спросите у меня что нибудь о себе.-насупилась я.
-Ладно...когда у нас днюха?-спросил Билл
-1 сентября 1989 года.Причём Том старше тебя на 10 минут.-близнецы ошарашенно посмотрели на меня,а я пересиливала желание показать им язык.
-Но откуда...-одновременно начали близнецы.
-Эх...как хорошо быть экстрасенсом.
-Это ещё ничего не значит.Расскажи ещё что-нибудь о нас.-скептически проговорил Том.
-Пожалуйста,вашу мать зовут Симона,отчима Гордон.У вас своя группа,как когда-то была у вашего отчима.-близнецы смотрели на меня с отвалившимися челюстями.
-Что за разговоры?Последняя и предпоследняя парты сейчас отправятся за дверь.-напомнила на о своём существовании фрау Шпиц.
Каулитцы поспешно отвернулись,но весь оставшийся урок шептались,да-а...я умею шокировать.

я жду