Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Другая сторона медали (Slash,Angst,POV,NC-17,Twincest)

Другая сторона медали (Slash,Angst,POV,NC-17,Twincest)

Сообщений 1 страница 20 из 96

1

Автор:До ужаса странная...
Название:Другая сторона медали.
Фандом:Tokio Hotel
Категория:Slash
Жанр:Twincest,Angst,POV,Romance.
Рейтинг:NC-17
Статус:В процессе
Персонажи:Том,Билл,Марина,Георг,Густав и т.д
Пэйринг:Том/Билл.
Размер:планируется макси
Саммари:Возможно,каждый хотел бы попасть в класс к братишкам Кау.Иногда мечты сбываются...
Предупреждения:Мат,Гомосексуальные отношения,Изнасилование
Дисклеймер:Прав на группу не имею.Извиняюсь за использование их имён и образов в своём фике.
От автора:Изначально планировался гет,но потом я свернула на тропу твинцеста.Просто у меня нет чётко спланированной идеи,я выдумываю на ходу,поэтому не удивляйтесь странным заворотам.

POV Марина
Открываю огромный фолиант,который случайно откопала на чердаке.Книга выглядела старинной.Так оглавление:
-ОТВОРОТЫ,ПРИВОРОТЫ
-ЗЕЛЬЯ,ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ СНАДОБЬЯ
-ПОРЧА.НАЛОЖЕНИЕ И СНЯТИЕ
-СГЛАЗ.НАЛОЖЕНИЕ И СНЯТИЕ
-ЭЛИКСИР НЕВИДИМОСТИ
-ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
Хмм...бред какой-то.Хотя раньше же было время мистики...Ладно посмотрим ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ:
Перед сном (в ночь с полной луной) чётко представить себе желание.Наутро оно сбудется.

Бред!Ладно пойду спать.Чёрт!Не спится.В голову чётко лезут мысли про любимых токов.Вот представляется,что я учусь с ними в одном классе...

*Утро*
Просыпаюсь от разрывающегося будильника.Так чё-то будильник на мой не смахивает как-то.Оглядываюсь...может я ещё сплю,а?Квартира какая-то уж больно шикарная.Встаю,смотрю в окно и фигею.Это не квартира,а целый домина.В комнату заходит мама.
-Ма,а мы где?-странно,кажется,что я говорю на немецком.
-Да нет,температуры вроде нет.-выносит вердикт мама,потрогав мой лоб.
-А она должна быть?   
-Да-мс...Врач предупреждал о потери памяти...-одно из двух или я уже сплю или у меня глюки или...нет этого не может быть!
-Какая потеря памяти?Мама о чём ты?-недоумевая проговариваю я.-Я прекрасно помню,что мы жили в небольшой квартире на окраине Москвы.Я помню свою прежнюю школу,одноклассников...Токов в конце концов.
Видимо теперь мамина очередь недоумевать.
-Солнце,тебе приснилось.Мы жили и живём в Германии.Ты повздорила с девчонками вашего класса,дошло до драки,а так как это всё было на мосту то ты упала в ледяную воду,проломив слой льда...-на последних словах мама завсхлипывала.-Но мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации.Ты будешь переведена в другую школу...
-Мамочка,не расстраивайся.Всё будет хорошо.-такими темпами я сама свихнусь.

POV Том
Чёрт!Гады все и сволочи!Бедный Билли.Сегодня они над ним капитально поиздевались,а братишка ведь такой ранимый.А я ничего не могу сделать...от собственного бессилия хочется плакать.Шайсе,зачем мы вообще сюда переехали?Билл завозился.Кажется,просыпается.
-Котёнок,ты как?-спрашиваю я,нежно гладя Билли по волосам.
-Так хочется бросить всё...
-Мне тоже,очень и очень этого хочется,но мы не можем.Не можем бросить музыку,не можем бросить группу...Маме нужны деньги на операцию.
-Я понимаю.-грустно отвечает близнец,уткнувшись мне в плечо.
Сегодня они заставили Билла быть в роли девушки одного из самых крутых парней школы.Напялили на брата женское платье и всячески над ним поиздевались.Я же у них в роли сводника.Заманиваю к ним девушек,которых они потом разводят на секс.Они - старшекласники,среди них есть также крутые парни нашего класса.Если мы перестанем быть их шестёрками,то Билла пустят по рукам (ну вернее по кое-чему другому),отберут у нас инструменты и выгонят из подвала в котором мы репетируем.Мы выступаем по клубам.Довольно прилично зарабатываем,но большую часть отдаём им.Мама не ходит,ей нужна дорогостоящая операция на позвоночник.Если не сделать операцию вовремя,то она никогда не сможет ходить.Отчим и так крутится,как белка в колесе,но собрали пока лишь треть общей суммы...

POV Мина
-Доченька,ты точно себя хорошо чувствуешь?-всё допытывалась мама.
-Не волнуйся,мам.Всё окей.
Мы с мамой шли до новой школы.Знаете,что самое забавное?Мне вместо должных 15 - 12 лет.И иду я вместо девятого в шестой класс.Ну хоть отличницей буду.Это чёртова книга меня сюда забросила.Я поняла этот интереснейший факт,как только узнала свой возраст.Значит в класс к Каулитцам?Да нет,абсурд.Им 21 год,мне - 12 (пусть раньше было 15).Даже если меня вернули на три года назад,то им сейчас должно быть...так 21-3=...(у меня всегда были проблемы с простыми вычислениями)...18 (ура!я сделала это!).А раз им 18,то они или уже закончили школу.Ещё вместо должного Марина Марьева меня теперь зовут Мина Мюррей.
-Вот мы и пришли.-возвестила мама.
Я хмуро оглядела четырёхэтажное здание с гордым названием "Школа №13".Хоть что-то радует (я про чёртову дюжину).
-Ну давай дальше сама.Я уже записала тебя в 6 класс.Держи расписание.Пока,милая.-мама чмокнула меня в щёку и отправилась домой.
Я посмотрела на лист с расписанием.Сейчас у нас немецкий язык.Кабинет №400.Наверное на четвёртом этаже.Я поднялась на четвёртый этаж,но заветного кабинета не нашла.Мимо проходила какая-то училка.Это шанс.
-Извините,вы не подскажете,где здесь четырёхсотый кабинет?
-А вы кто?Я вас раньше здесь не видела.-спросила она.
-Я - Мина Мюррей.Новенькая.
-Аааа...пойдёмте,я учитель немецкого языка и по совместительству ваш классный руководитель.Фрау Шпиц.
Она направилась к угловому кабинету (который я благополучно перед этим не заметила),мне ничего не оставалось,как потопать за ней.

POV Том
Мы с Биллом пришли чуть ли не перед самым звонком,но Шпички всё ещё не было.Рассевшись на места мы стали "судорожно зубрить грамматику",а именно:засовывать шпаргалку в обложку дневника.
-Эй,шизики,у кого-нить из вас есть шпоры?-к нам подошёл Майкл,противный Орангутан,как мы звали его (разумеется за глаза,ведь орангутаны в гневе - это страшно). 
-Разумеется,нет.-ответил Билл.
-Кому ты гонишь,сучка крашеная?-противным голосом ответил Орангутан.
-Лучше заткнись!-меня это начинает бесить.
-Эта шавка мне угрожает!-заржал Майкл.Остальные тоже смотрели с явной усмешкой.
Не знаю,чем бы всё закончилась,если бы в класс не зашла Шпичка.Она строго оглядев нас зашла в класс,за ней шла какая-то девчонка.Я стал её рассматривать:чёрные вьющиеся волосы,серо-зелёные глаза,пухлые губы,невысокая.Одета как-то странно:чёрная блузка с коротким пиджаком,чёрные джинсы.Стоит смущённо уткнувшись в расписание.
-Это наша новая ученица.Мина Мюррей.Прошу любить и жаловать.-она хотела сказать не бить и не жаловаться.
Мина окинула взглядом класс,на мгновенье посмотрела на нас,но тут её глаза расширились.
-К-к-каулитцы?!-дрожащим голосом прошептала она и...грохнулась в обморок.
Мы с Биллом непонимающе переглянулись.
-Ты её знаешь?-спросил братишка.
-Не,а ты?
-Я тоже.
Учительница да и все остальные ошарашенно посмотрели на новенькую,которая уже через мгновенье открыла глаза и,потирая ушибленную руку и отряхиваясь,встала.
-Мина,с тобой всё нормально?
-Да простите показалось.
-Чем же тебя так напугали Каулитцы?Я,конечно,понимаю,что нельзя в таком виде ходить в школу,но всё же...
-Значит не показалось...

POV Мина
Каулитцы...Каулитцы...КАУЛИТЦЫ!!!!!Я - дура.Грохнулась в обморок.Наверное,они теперь думают,что у меня не все дома.А сейчас луплюсь на них круглыми глазами.Они смотрят как-то непонимающе.По классу прошёл шепоток.
-Мина,может тебе стоит пойти домой,мне кажется ты неважно себя чувствуешь?
-Да нет.Всё нормально,простите.
-Свободное место только за последней партой.
Прямо за Каулитцами.Я на ватных ногах прошла к своей парте.Билл и Том проводили меня удивлёнными взглядами.
-Как все уже поняли зачёт отменяется.-проговорила учительница,косясь на меня.-Давайте повторим грамматику.
На этом моменте ко мне повернулся Том.
-Откуда ты нас знаешь?-как-то странно глядя на меня,прошептал он.
-Ну-у...Я вас не знаю,просто догадалась.Том,Билл,ну сами подумайте откуда мне вас знать?!Я даже не знаю как вас зовут?-ой,мне кажется или я ступила? 
-А только сейчас ты что сказала?-хихикая сказал Билл.
-Ну-у...у меня...эти...как их там...-от волнения все слова из головы вылетели.
-Критические дни?-подсказал Том с умным видом.
-Да,спасибо...ой,блин,Том!Не-ет,экстрасенсорные способности.-Биллька и Том уже ржали в голос,а у меня было желание провалиться сквозь землю.-Чё вы ржёте?Если не верите спросите у меня что нибудь о себе.-насупилась я.
-Ладно...когда у нас днюха?-спросил Билл
-1 сентября 1989 года.Причём Том старше тебя на 10 минут.-близнецы ошарашенно посмотрели на меня,а я пересиливала желание показать им язык.
-Но откуда...-одновременно начали близнецы.
-Эх...как хорошо быть экстрасенсом.
-Это ещё ничего не значит.Расскажи ещё что-нибудь о нас.-скептически проговорил Том.
-Пожалуйста,вашу мать зовут Симона,отчима Гордон.У вас своя группа,как когда-то была у вашего отчима.-близнецы смотрели на меня с отвалившимися челюстями.
-Что за разговоры?Последняя и предпоследняя парты сейчас отправятся за дверь.-напомнила на о своём существовании фрау Шпиц.
Каулитцы поспешно отвернулись,но весь  оставшийся урок шептались,да-а...я умею шокировать.

0

2

Ой, как интересно))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
Жду продолжения))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

3

очень интерсено) и начало классное)
буду ждать проды) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

4

Спасибо)))Выкладываю кусочек специально для вас))

POV Билл
У меня не выходит из головы новенькая,откуда она столько знает о нас?И почему тааак удивилась встрече?Ладно,допустим,она - экстрасенс.Но в таком случае она должна знать и будущее.
-Том,если эта Мина правда экстрасенс,то она должна знать не только прошлое,но и будущее.-озвучил я свою догадку.
-У меня она тоже не выходит из головы...
-Каулитцы,стоять!-послышался голос новенькой.
Мы остановились.
-Я хочу услышать ваши творения.Где вы выступаете?-продолжила Мина.
-Зачем тебе?-удивлённо проговорил я.
-Мне нравятся ваши песни.Ну там Monsun...
-Но...мы её ещё не играли...ни разу - смог только выдавить я.Новенькая всё больше меня удивляет.
-Я же экстрасенс.Не забывайте!
-В таком случае скажи,что будет.-спросил Том.
-Огромный успех и толпы фанатов...Больше ничего не скажу.Так где?
-Что где?-не понял Том .
-Выступаете вы где?
-Выступаем мы по клубам,но тебя туда вряд ли пустят.
-Бли-ин.А я так хотела побывать на вашем выступлении!-искренне огорчилась Мина.
-Хорошо,приходи в подвал.
-А где это?Я здесь первый день,ничего не знаю...
-А откуда ты?-решил поинтересоваться я.
-Из России.В Москве жила.
-Офигеть.Так ты русская?
-Ну да.-мне показалось или она с неохотой поведала нам этот факт своей биографии?
-Хорошо.После уроков пошли с нами.
-Спасибо!-просияла она.
-Кто дружит с изгоями тот сам изгой!-к нам подошла Лизхен,"самая крутая девчонка класса".-Миночка неужели ты хочешь неприятностей,из-за этих...-она брезгливо поморщилась.Сучка!-Если не перестанешь с ними общаться,то боюсь,что мне придётся с тобой поговорить.-гаденько улыбнулась она.
-Как тебя там...-пощёлкала пальцами Мина.
-Лизхен,но можешь называть меня Ваше Величество.
-Ваше Мерзличество,прошу меня простить,но я вольна общаться с кем хочу.-начала Мина,шутовски приседая в реверансе,но тут же посерьёзнела.-И обещанный тобой "разговор" меня не капельки не пугает,я мазохист.Боль не приносит мне ничего,кроме наслаждения.А,как ты выразилась,"эти" ещё всех вас сделают.-я слушал и не верил своим ушам.Неужели эта та премилая девочка,которая минуту назад напрашивалась на наше выступление.Том тоже был в полном недоумении.
-Ну сучка,ты нарвалась.Жду тебя сеголня в раздевалке,после шестого урока.
-И не подумаю.
-Струсила?-самодовольно ухмыльнулась Лизхен.
-Хочешь разборок давай прямо здесь и сейчас.У меня нет на тебя времени.И если кто из нас боится,то это ты.Что маленькая гламурная стервочка испугалась директрису,мм?
-Можешь вырыть себе могилку и зарезервировать место на кладбище.
-Спасибо за дельный совет!-ответила Мина и обратилась уже к нам.-Дождитесь меня с шестого урока.

POV Том
Смотрю на Мину,которая собирает учебники и тетради и запихивает в рюкзачок.Она единственная девчонка в классе,кто ходит с рюкзаком.Остальные таскают сумки.
-Ну что?Пошли?-подбегает к нам со счастливой моськой.
-Пошли.
Мы идём по коридору,болтая о всякой ерунде,но тут навстречу нам ковыляет на своих "валенках на каблуках" (так выразилась Мина) Лизхен.
-Ну что,курица,поговорим?-противненьким тоном начинает она.
-Эх...ребя,боюсь нам от неё не отделаться.Вы подождите минут пять.Я ненадолго.-сказав это уходит за Лизхен.
-Том,я с неё фигею.-говорит мне Билл.
-Я,если честно,тоже.

POV Мина
Заходим в нечто наподобие раздевалки.Лизка поворачивается ко мне.
-Я вижу ты не усваиваешь нормальный язык.-гаденько ухмыляясь,говорит мне она.
-Давай!Начинай.Я жду.Или передумала?Ну что ж понимаю.Сама не люблю насилие.-спокойным тоном отвечаю я.
-Ах ты тварь!-вцепляется мне в волосы.Вот это было зря!Свои волосы я запрещаю теребить даже родителям.Благодаря моему чёткому удару коленом в живот она сгибается пополам.Теперь кулаком по скуле и она уже на полу.
-Майкл!-шипит Лизка.
Из темноты выходит какой-то амбал.О это вообще легкотня!Удар ногой в пах и он вышел из строя.В мгновение ока оказываюсь на полу.Чё это было?А,это амбал меня за ногу дёрнул.Блин,рука.Ударилась.Отбрыкиваюсь,но эта сволочь крепко уцепилась.Поднимает меня с пола.
-Зря ты с нами связалась!Ой зря!-опять-таки держа меня за многострадальную шевелюру,говорит он.Ну всё,вы меня разозлили.Уворачиваюсь,и совершенно случайно,заезжаю ему локтем в глаз.Он ослабляет хватку.Блин,они меня бесят.Коронный удар ногой по "достоянию республики",ну так на память.А теперь надо валить.Пока эти двое не очухались.

POV Билл
Выбегает Мина.Волосы растрёпанные,но без фингалов.
-Мальчики,валим,а то эти двое очухаются.Больше у меня на них времени нет.Я ещё хочу песеньки послушать.Твари,причёску испортили!
-Что???В смысле очухаются?-не понимает Том.
-Ну,я их малость побила...-че-его?Она что прикалывается?       
-Кого их?-спрашиваю я.
-Ну Лизка и этот рыжий,как его?
-Орангутан???-одновременно с Томом выпаливаем мы.
-Эмм...милая кликуха.Наверное.-этого не может быть!Мы вдвоём с ним не можем справиться.
-Но как?-опять же одновременно.
-Один раз между ног и случайно в глаз.Ну,а что мне ещё делать,если эта сволочь вцепилась мне в волосы.А волосы для меня святое.К тому же у меня богатый опыт.Ну всё пошли быстрей.
Мы с Томом шли с трудом переваривая полученную информацию.Одна,с виду слабенькая девчонка,вырубила Лизхен и Орангутана?!

POV Мина
Всю дорогу Каулитцы на меня как-то странно косились.Блин,ну подумаешь,вырубила двух придурков.Вот мы наконец пришли.Спустились в подвал какого-то дома.Там уже сидели Гео с Густом.
-Хай Георг,хай Густ!-здороваюсь я.
-Привет!Мы знакомы?-удивляется барабанщик.
-Она у нас экстрасенс!-хвастается Том.
-Круто.-только и смогли выдавить парни.
-Очень хотела послушать наши песни.-хвастается уже Билл.
Я уселась на бочку,которая непонятно откуда там взялась,а парни начали репетировать.Мило,хоть мне их песни никогда особо не нравились.Ну разве что "Pain of love","Love and Death","Spring nicht" и та песенка в клипе на которую,они как психи на стенку лезут...
-Мина,ты где?-позвал меня чей-то голос.Оглядываюсь по сторонам и вижу Тома,обеспокоенно глядящего на меня.
-Ой,сорри,задумалась.
-Ну как тебе?-улыбаясь,спросил Билл.
-Ничего.Кульненько.Я ваш первый фанат!
-Странно ты как-то разговариваешь.То,кажется,по-английски,то вообще не знаю на каком языке.
-На русский лад.
-Слушай,а скажи что-нибудь по-русски?-проявляет научный интерес Густ.
-Ладно:...Malchik v devochke.-странно когда я говорю по-русски такое ощущение,что это наоборот какой-то иностранный язык. 
-И как это переводится?-задаёт уместный вопрос Гео.
-Мальчик в девочке.-перевожу я.
-Оу,а я и не знал,что мы такие пошлые.-смеётся Том.
-Том,есть такой фильм,где парень и девчонка поменяются телами.-ой,опять ступила.Его ж ещё нет.-Ну вернее будет...-повисла неловкая пауза.
-Я бы тоже так хотел!-все покосились на Тома.-Ну,я имею в виду один день побыть девчонкой.Ну а что?Можно спокойно себя полапать.-все заржали.Видимо Том с пелёнок такой пошлый.

POV Билл
Да,клёвый сегодня денёк.Вернее Мина клёвая.
-А хотите расскажу,как вас в России зовут...э-э-э в смысле будут звать?-всё-таки она странноватая.
-Давай.Я готов ко всему.-говорит Том.
-Ну,тебя Том будут называть Томиком,Томкой,Томатом,Томачесом...-неупела она договорить,как мы уже валялись со смеха.
-Томачес.-простонал я и все снова заржали.-Только так теперь тебя и буду называть.
-А как будут звать меня?-спросил я.
-Биллька,Биляш,Би,Билльчонок,Бильчечонок,Вильгельмович.-все снова покатились со смеха.
-Ну,что,Вильгельмочес,досмеялся над любимым братиком?
-Мина сказала Вильгельмович.-сквозь смех говорю я.
-Георга будут называть Жорой или Жориком.Густа так и будут звать Густом или Густиком.
-Да клёвая компашка подобралась:Томачес,Вильгельмочес,Жорик и Густик.-в исполнении  Тома это звучало о-о-очень смешно. 
-Ну лан,ребя,я наверное пойду?Только вот проводите меня до остановки,а то боюсь заблужусь.
-Я провожу.Вы соберите пока инструменты.-говорю я и иду за Миной.

POV*Мина*
Исторический момент:меня провожает до дома Билл Каулитц!!!Сначала вызвался до остановки,но потом всё-таки решил до дома.
-Мина,а почему ты так испугалась,когда увидела нас?-спросил Каулитц.
-Просто в будущем вы будете о-о-очень популярны.И увидеть вас просто на улице будет нереально.А тут представляешь заходишь ты в класс и видишь мега-звезду.Тут коньки отбросить недолго,не то,что в обморок грохнуться.
-В смысле коньки отбросить?-непонимающе уставился на меня младший Кау.
-Ну так в России говорят.Отбросить коньки значит уйти...-я сделала эффектную паузу,а затем подняв пальчик к небу гробовым голосом произнесла,-...в мир иной.-посмотрев в этот момент на лицо Каулитца я рассмеялась.
-Шуточки у тебя!Похлеще Тома будешь!-сделав обиженную рожицу проговорил он,но через секунду уже ржал вместе со мной.
-О вон мой...-не успела я договорить как у Кау зазвонил телефон.
-Я не шляюсь.-недовольно пробормотал Билл.-Знаю,сейчас подойду.Том,хорош орать.Говорю же,сейчас приду!-он уже сам начал срываться на крик,и нажав на отбой,сказал мне.-Ну лан!Пока.Меня Томачес ждёт.-он чмокнул меня в щёку и ушел.А я так и смотрела в след удаляющейся фигурке,шокированно касаясь щеки.

0

5

Ну Мина и молодец, бойкая)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif
Интересно, что будет дальше)))

0

6

А дальше будет вот что:

POV Том
-Билл,чёрт возьми где тебя носило?Мы ждали сорок минут!!!-ору на братца-кролика.Хотя какой там кролик,осёл настоящий!
-Ну я Мину провожал...-виновато проговорил Билл.
-До остановки максимум 10 минут!-устало проговорил я.
-Я проводил её до дома.А вообще,могли бы и не ждать!
-Умный нашёлся!-встрял Гео.-Мы между прочим выступаем сегодня!
-О чёрт!Совсем забыл!Сорри!-он сделал жалобную гриммаску,после которой на него просто нереально было обижаться.
-Ладно.Последний раз репетируем и в клуб.

POV Автор
"Сумасшедший сегодня день...-думала Мина,лёжа на кровати ипытаясь уснуть-Я учусь в одном классе с Каулитцами (и кажется с ними подружилась),я подралась в первый же день прибывания в школе (что мне не свойственно,я же говорила,что против насилия).Сумасшедший день..."-вновь пронеслось в голове,прежде,чем девочка окончательно заснула.
Тем временем Каулитцы отжигали на сцене по полной,несмотря на усталость.А за ними поглядывал довольно-таки популярный продюссер Петер Хоффман.После выступления он решил поговорить с ребятами,но это не удалось,т.к сразу после последней песни они ушли,не оставаясь до закрытия клуба.Петер же решил побольше узнать о группе и не нашёл ничего лучше,чем подойти к бармену.
-Простите,а что за группа выступала сегодня?-спросил он.
-Devilish.-кратко ответил бармен.
-А могу я узнать их адрес?
-Вы можете поговорить с хозяином клуба,но он в отъезде.Вернётся через неделю.
-Спасибо.-Петер встал и отправился к выходу.
"Дьявол!Я здесь на десять дней!Скоро в Америку,но я хотя бы поговорю с ними..."-думал Хоффман,бредя в сторону гостиницы.

POV Том
Чёрт бы побрал эту школу!Я хотел было вырубить трезвонящий будильник,но Билл меня опередил.
-Том,давай ещё немного поспим.Мы вчера,вернее сегодня в четыре утра легли,а сейчас на часах только шесть.-брат сонно уткнулся в моё плечо,на что я приобнял его,а потом легонько потормошил.Наверное со стороны мы похожи на геев,но что поделать если кровать только одна.Мы оставили минимум мебели.Большую часть продали.Гордон готов был и дом продать,но мама запретила.К тому же мы всегда были чуть больше,чем просто братья.
-Билл,мы опоздаем.
-Ну пли-и-из!-пропел Билли,не открывая глаз.
-Ладно,десять минут,маленький-разрешил я.
Так теперь главное самому не заснуть,главное не заснуть,главное не заснуть...

POV Билл
Открываю глаза.Чёрт,будильник что-то не звенит.Я приподнялся и посмотрел на часы 7:20.О,чёрт!Я же сам отключил будильник и попросил Тома меня разбудить!
-То-ом!-проорал я вскакивая,как ошпаренный.Том зашевелился и сонно уставился на меня.-Подъём,занятия начнутся через 40 минут,на сборы 10 минут.
-Чёрт!Как я мог заснуть!Пошли в душ.-вскакивая,проговорил Том.
-Не успеем!
-Пошли вместе!-пришла в голову братика "умная" мысль,а я убедился,что мой брат - извращенец!
-Том,ну мы же будем голыми,а я ... стесняюсь.-представляю,как я сейчас покраснел.
-Да-а.Представляю.Познакомился ты с девушкой,встречаетесь.Дошло до секса.Она:"Ну чего же ты ждёшь,милый?",а ты ей:"Ну мы же будем голыми,я стесняюсь"-я невольно хихикнул представляя себе эту картину.-Видишь,самому смешно!К тому же,что я у тебя там не видел?!
-Ничего,последний раз мы купались вместе,когда нам было 6 лет.
-Ладно...-Том уже начинал беситься.-представь,что нам 6 лет.
Думаю мы бы ещё долго спорили на эту тему,если бы не мобильник Тома.Том нехотя ответил.
-Билл,это был Джош.Он сказал занести деньги до урока.Так что быстро в душ!
В этот момент с братцем лучше не спорить.
Том быстро скинул боксёры и залез в кабинку,а я мало того,что долго возился с боксёрами (но так и не снял их),так ещё и грохнулся,больно ударившись затылком.Том тут же выскочил из кабинки весь в мыле и склонился надо мной.
-Ты как?
-Н-нормально.-ответил я.
-Ну тогда быстрее в душ!
-Может,я всё-таки подож...-не успел я договорить,как Том схватил меня и потащил к кабинке прямо в боксёрах которые тут же намокли и неприятно прилипли к телу.
-Том,ты козёл и извращенец!-проговорил я всё-таки стягивая боксёрки и покрываясь красными пятнами.Том самодовольно улыбнулся,глядя на это.Я отвесил ему подзатыльник.
-А ты ничего так,хорошенький!Весь в меня.-брательник окинул меня оценивающим взглядом и заржал,увидев,как я покраснел.Он ещё и издевается,ну всё держись!Я направил душ прямо на брата и врубил холодную воду...
В итоге,когда мы вышли из душа,до школы оставалось 20 минут,ровно столько,сколько мы тратим на дорогу.Одевались мы бегом,но даже несмотря на это опоздали на урок и не успели передать Джошу деньги.После нудного отчитывания училки,мы огляделись по сторонам и увидели...у Лизхен огромное фиолетовое пятно на скуле,а у Орангутана фингалище под глазом.Теперь я ей верю!

0

7

Автор, у Вас появился не только новый читатель, но и фанат Вашего творчества))))
С нетерпением жду продолжения!!!))) [взломанный сайт]

0

8

привет, ты пишешь два фика одновременно?

Классно хотела бы я так уметь [взломанный сайт]
Спасибо я жду

0

9

Спасиибо вам!У меня есть фан *пошла хвастаться предкам,которые называют мои творения бредом*!)))))Ну я фанфы писала летом (инета тогда не было),а сейчас просто выкладываю.Ну,конечно,я их ещё не дописала,но время есть.Я за лето вообще столько всего накалякала (штук пятнадцать фиков),теперь буду постепенно выкладывать (по крайней мере те,которые пообещала себе закончить).

+1

10

До ужаса странная..., я с нетерпением буду ждать все твои творения)))

0

11

Спасибо)))Вот продонька.

POV Мина
Что-то Каулитцы сегодня вялые какие-то.Стряслось что ли что-то?
-Билл,Том,вы чего такие?-шепчу я,тормоша братьев.
-Всё нормально,просто не выспались.-отвечает Томка.
-Мина,может соизволите ответить?-спрашивает меня училка по алгебре фрау...а фиг её знает,не запоминаю я эти фамилии.
-Конечно!-я встаю с места и выхожу к доске.Лёгкая задачка (ну конечно,из 9 в 6 класс,ещё бы было тяжело!).С лёгкостью решаю задачу и под похвалы училки сажусь на место.Класс провожает меня ненавидящим взглядом.Неужели Лизка так всех настроила.Следующий урок физ-ра.После физры захожу в раздевалку,дабы принять душ.Раздеваюсь,захожу в одну из кабинок.Чуть тёплые капельки приятно стекают по телу.Выхожу.Дьявол,где моя одежда!
-Что за чёрт?!-ору я.
-Ты ещё не поняла с кем связалась?-Лизка незаметно подошла сзади и вцепилась в волосы.Я ударила её кулаком в живот,но на этот раз всё было не так просто.Кроме Лизки здесь были...все девчонки нашего класса.Удары посыпались на меня один за другим,я даже не успевала отбиваться...Тут мою многострадальную головушку обо что-то приложили я отключилась...

POV Том
-Том,как ты думаешь,а где Мина?Она обещала пойти с нами в столовку...-спросил Билл.
-Не знаю...
Мы направились в столовку и только собрались поесть,как к нам подсел Джош.Аппетит куда-то пропал.
-Ну и?Где деньги?-спросил он,ухмыльнувшись.
Я потянулся в рюкзак,достал деньги и отдал их ему.Он всё пересчитал и отдал на 20% суммы,что составляло 120 долларов.
Я взял деньги и засунул в рюкзак.Джош отправился куда подальше.Билл оглядывал столовку в поисках Мины.Я от нечего делать последовал его примеру.Мины здесь нет.
-Что-то наши одноклассники сегодня подозрительно весёлые,-задумчиво проговорил Билл.-Особенно Лизка и Орангутан прям светятся...
-Не светятся,а освещают путь во тьме здоровскими фингалами,которые им Мина наставила.
-Том,не до шуток!А вдруг они решили отомстить?
-Брателла,не парься!Всё нормально с твоей Миной.
-Может быть...

POV Мина
Открываю глаза.Чёрт!Как же всё болит.Я попыталась подняться.Слабость какая-то во всём теле.Ладно,будем считать это посвящением в мазохисты.Оглядела себя в огромное зеркало на стене.Да-а...зрелище "кул".Всё тело в синяках,длинная царапина в зоне груди,из которой кровь идёт,но лицо,как ни странно в порядке.Решили не оставлять следов.Вот что я им,спрашивается,сделала?!Ладно Лизке,но остальным-то что?
Я дотащилась до двери.Конечно же,она оказалась закрытой,а физрук только послезавтра приедет.Факин шит!Мама до послезавтра с ума сойдёт.Что же делать?!"Каулитцы..."-промелькнуло в моей тупой головушке,но я тут же отогнала от себя эту мысль.Ну придут они и что я им скажу?!"Здравствуйте,я ваша тётя!Сижу тут голая и избитая,жду вас,прынцев на белых гитарах"-несмотря на всю трагичность ситуации я хихикнула,на что голова отозвалась новой болью.Тут я увидела на одной из полочек чей-то телефон.Вот оно спасение!Немного поколебавшись я всё-таки решила набрать номер Каулитцев.Больше не к кому обратиться!Блин...Страхово.Напишу смс.

POV Том
Мы с Биллом сидели на немецком и болтали о всякой ерунде.Мины почему-то не было.Тут в кармане завибрировал телефон.Смс-ка.Я открыл и уткнулся в экран.Номер какой-то незнакомый.
"Ретте мих!Меня в раздевалке закрыли.Мина".Я показываю брату смс-ку и мы тут же ломаем комедию,чтобы смыться с урока.
-Ауу!Мой живо-от!-мученическим голосом говорю я.
-Что такое?-спрашивает Шпичка.
-Я,кажется,отрави-ился-я.Меня сейчас стошни-и-ит.-брату однозначно надо в актёры.
-Каулитц,быстро в туалет.Не хватало мне тут...
-Я с ним.Помогу,если что.-говорю я.
-Что поможешь,блевануть?-заржал Орангутан.
-Замолчи,Майкл.-шикнула на него Шпичка и кинув мне,-Да,можете идти.-продолжила урок.
Мы вышли в коридор.
-Как мы её откроем,мм?-спросил я у Билли.
-Не знаю...
-Может попросим вахтёршу?
-Не вариант.
-Ну,а где мы ключ возьмём?
-На вахте.
-Кто нам его даст?
-Спокойно,Том.Мега-брат спешит на помощь.У меня есть план.
Разыграв очередную траги-комедию перед вахтёршей мы стащили ключ,но не от раздевалки а от комнаты которая рядом с ней.А там можно перелезть по карнизу.Так мы и сделали.Залезли в комнату,но Мины там не было.
-Мина!-позвал Билл.
-Да,здесь я.-послышался голос Мины из душевой кабинки.
-Где же тут выключатель...-я хотел включить свет,но кто-то схватил меня за руку.Я пошарил рукой в темноте и натолкнулся на какой-то бугорок,который непроизвольно сжал.Тут же послышался визг и возмущённое:
-КАУЛИТЦ,ИЗВРАЩЕНЕЦ!
-Вот и я о чём.-где-то рядом заржал Билл.
На руке осталась какая-то жидкость,кровь что ли.
-Что это было?-удивлённо спросил я.
-Это между прочим было...-начала она,но осеклась.-У меня одежду спёрли.
Хорошо,что темно и никто не видит,как я сейчас покраснел.
-А откуда кровь?-спросил я.
-Я поцарапалась.
-Как можно поцарапатся гр...-начал было я,но был прерван возмущённым:
-Молчи,несчастный!Если я поцарапалась - значит можно.-Билл уже откровенно хихикал,сволочь мелкая.
-Ладно,вылезем через окно.-выдал я умную мысль.
-А ничего,что я без одежды?!-возмущённо проговорила Мина.     

POV Мина
Ой,моя голова!Чёрт,в глазах потемнело (хотя куда уже темней!),я не удержала равновесия,но успела за что-то зацепится.Это "что-то" не выдержало и съехало.
-Ну и кто из нас извращенец?!-насмешливо донеслось сверху.Я прошлась рукой по тому что было выше.
-Эй,хватит меня откровенно лапать!И вставай уже!-проговорил Кау-старший как-то напрягаясь.Билл уже откровенно ржал,хоть и ни фига не видел.Я попыталась встать,но из-за головокружения опять грохнулась на Кау-старшего,который чисто случайно меня поймал,при этом натягивая спущенные мною штаны.
-Ты что подвыпила тут по-тихому?
-Найн,я тут случайно головушкой приложилась.Теперь у меня сдвиг мозга.-съехидничала я.
-Мне кажется,что отсюда надо валить.-услышали мы голос Билла.
-В чём я пойду?-вечно приходится напоминать.
-В чём мать родила.-хихикнул Том.
-В рубашке.-съязвила я.
-Идея!-проговорил Билл.-Том,давай сюда толстовку.Она как раз будет Мине по колено.
Я напялила на себя Томову толстовку,которая и правда была мне по колено.Мы вышли их душевой и подошли к окну.
Мы осторожно карабкались по карнизу,но не тут-то было.Перед глазами заплясали тёмные пятна и я судорожно вцепилась в стенку.

POV Билл
Лезем по карнизу.Первый Том,за ним - Мина и самый последний я.Вдруг Мина оступается и падает,мы с Томом спрыгиваем за ней (благо,не высоко!).
-Аууу...-шипит девчонка.
Мы погогаем ей подняться.
-Ты идти-то сможешь?-обеспокоенно спрашивает Том.
Мина пытается наступить на больную ногу,но тут же с шипением перепрыгивает на другую.И что самое странное - ни одной слезинки,ни одной жалобы.Она всё больше меня удивляет.
-Ладно,дойдём как-нибудь.Билл иди сюда.Мина хватайся за наши плечи.Ты на каком автобусе едешь?
-На 4.
-Окей.
Наша странненькая компашка доходит до автобуса и садится внутрь.Пассажиры на нас странно косятся.Дорога проходит в полном  молчании.Наконец выходим на остановке.
-Где твой дом?-спрашиваем Томка.
-Вот.-она указывает на двухэтажную домину прямо перед нами.
-Ничего ж себе!-вырывается у меня.
-Да я сама в шоке!   
Заходим внутрь.У меня вообще челюсть отваливается.
-Пойдёмте в мою комнату.
Заходим в большую комнату,в которой царит полумрак из-за тяжёлых тёмно-фиолетовых штор.Да и сама комната в фиолетовых тонах,только мебель из чёрного дерева.     
Мина устало плюхается на кровать,но тут же шипит от боли.Смотрит на нас застывших возле кровати.
-Ну что вы застыли,садитесь!-она махнула рукой на диванчик.-Простите,не могу быть гостеприимной.Если надо что-то,то берите сами,вон холодильник.Видимо всё-таки придётся вызвать врача,но для начала надо маме позвонить.

0

12

ну вот и продка. 
Да, хотела бы я быть на месте этой Мины, с нетерпеньем буду ждать твинцеста http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Молодец http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif я жду

0

13

Спасибо)))Не ожидала,если честно,что понравится (моя подруга сказала,что фигня).До твинцеста ещё надо пилить и пилить.Но надеюсь,что мы до него допилим-таки.Прода завтра.

0

14

УРА!!! прода!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif 

До ужаса странная... написал(а):

(моя подруга сказала,что фигня)

Извини конечно... но твоя подруга очень-очень-сильно-пресильно ошибается!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
фанф великолепен!)

До твинцеста ещё надо пилить и пилить.Но надеюсь,что мы до него допилим-таки.

А куда ж вы денетесь???))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

P.S. А Мину очень жалко...

0

15

Спасибоньки!Конечно,никуды не денемся)))

POV Мина
Я потянулась к телефону.Как же всё болит!Перед глазами,как в мультиках,птички со свёздочками летают.Главное - не показывать.Я набрала мамин номер.
После нескольких гудков послышался мамин голос.
-Алло!
-Алло,мам?
-Я как раз собиралась тебе звонить!У меня командировка.На неделю.Прям сегодня выдернули.Едем на какое-то собрание в Россию.
-Круто!...В смысле буду скучать.-на том конце провода послышался тяжёлый вздох.
-Ну ладно,не скучай,милая!Целую!
-Пока.-я сбросила вызов и позвонила доктору номер которого мне оставила мама.
-Алло,здравствуйте герр Кольц.
-Да.Кто это?
-Мина Мюррей.
-Мина,что случилось?
-Мне нужна ваша помощь.
-Хорошо,я приеду
Я посмотрела на Каулитцев.Они сидели в непонятках и осматривались вокруг.До сих пор не верится,что это они.Кумиры миллионов!Сидят у меня дома,аккуратно устроившись на диване.
-Мама на неделюв командировке.Сейчас придёт врач.
-Мы пойдём?
-Может останитесь?Ну хотя бы до вечера?Ну пли-и-из!-я сделала умоляющую рожицу.
-Ладно.И перестань делать такое лицо,а то я расплачусь.-засмеялся Том.

POV Том
Пришёл врач.
-Ну что?Что случилось?Появились какие-то осложнения после того случая?-обеспокоенно проговорил он.После какого такого случая?Надо будет узнать.
Его взгляд упал на нас.
-Покиньте нас на время осмотра.-бросил он нам и мы направились в сторону двери.Мы посидели минут двадцать.Молча.Каждый думал о своём.Из комнаты вышел врач.
-Вы знаете,кто её избил?-обратился он.Так её избили?!Вот почему она еле держалась на ногах.
-Догадываемся.-ответил Билл.
-Вы сможете остаться здесь до вечера?
-Да.-с готовностью выпалили мы.                                                                                                            -Хорошо.В таком случае не разрешайте ей вставать минимум три дня.
-С ногой что-то серьёзное?
-Вывих.Я зафиксировал ногу.Но ей нельзя вставать ни в коем случае.У неё небольшое сотрясение.Я предлагал госпитализацию,но она отказалась.Ладно,до свидания,молодые люди.Я на вас надеюсь.-Боже мой!Неужели они её так серьёзно.
Мы зашли в комнату.Мина валялась на кровати под одеялом,которое она натянула до подбородка.Рядом лежала Томова толстовка.
-Том брось толстовку в машинку.Она постирается и сразу высушится...-начала было она,но я её прервал.
-Это Лизхен?
-Что Лизхен?-она прикинулась,что не понимает о чём я.
-Мина,мы знаем,что тебя избили.Это Лизхен?-спокойным тоном проговорил Билл.           
-Ага,как же!Я бы её мигом утихомирила.Всем классом.Ну вернее все девчонки.-нехотя призналась она.
-Не надо было тебе лезть на рожон.-грустно проговорил Билл.
-А что мне делать,если эта пигалица вас оскорбляет?!
-Мина...
-Называйте меня Марина.Моё русское имя.Мне так удобнее.
-Марин,мы сами о себе позаботится можем!-вспылил я.
-Но она обращалась ко мне!Я просто не могла поступить иначе...Ну ничего завтра я пойду в школу...
-Че-его?Ты в своём уме?!Тебе три дня нельзя вставать.-сумасшедшая!На ногах не стоит,а в школу собралась.
-Ну и что?!Они же подумают,что я струсила!
-Мало ли кто что подумает?!Ты на ногах еле держишься!
-Ладно.Уговорили.
-Ты чего-нибудь хочешь?-спросил брат. 
-Смерти Лизке.
-А серьёзно?
-Сока и батончик.Только одна я есть не буду!Сок и батончики во-он там в холодильнике,а кружки в шкафчике.И ещё съешьте по гамбургеру,а то проголодаетесь.А не станете есть сами встану и насильно покормлю.

POV Билл
Развалившись на диване с едой смотрим телек.Марина...если честно,то это имя красивее,чем банальное Мина.Посмотрел на Марину.Она уже спит.Том тоже.Ладно,жалко будить.Да и темно уже домой возвращаться.Я устроился на диване,положив голову Тому на колени (да,я эгоист,и совсем не забочусь о коленях брата,и что с того?!)

POV Мина
Головушка моя многострадальная!Как же всё болит.Огляделась по сторонам.О,на диване Кау дрыхнут.Какие милые во сне!Только у меня сразу твинцестовые ассоциации.Так,Марина,завязывай читать твинцестовые фанфики!А какие тогда читать?Ну не гет же!Тогда завязывай читать все фанфики!А что тогда читать?!Чёрт,я ж до сих пор без одежды!Надо вставать.Я аккуратненько встала с кровати,завернувшись в одеяло потопала в сторону ванной.Нога почти не болит.Правда перед глазами всё немножечко плывёт,но разве это важно?!Я ж ещё в школу должна идти.Главное,чтобы Кау не проснулись.Приняв душ и прочие гигиенические процедуры я напялила халат и потопала в комнату за остальной одеждой.В глазах потемнело.Главное дойти до дивана...

0

16

!Тогда завязывай читать все фанфики!А что тогда читать?

Ха, эта фраза просто убила http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Вобщем я как всегда жду http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

17

POV Билл
Разлепляю глаза и приподнимаюсь потягиваясь и зевая.Смотрю на Маринкину кровать,её нет!Чёрт возьми!Куда она смылась?!
-То-о-ом!Марины нет!-я тормошу брата.Тот нехотя встаёт.
-Пошли поищем!
-Ей же три дня сказали лежать!
Я пошёл в гостиную.Марина лежала на полу недалеко от дивана.
-То-ом!Она здесь.Вот кто просил вставать,дурёха!
-Что с ней?-спросил подошедший Том.
-Сознание потеряла.Найди нашатырь.
-Не надо нашатырь.Всё окей.Я в школу.-послышался слабый голос.
-Марин,я тя ща прибью!
-Скорее добьёшь.
Том схватил Марину на руки и потащил в комнату и,не обращая внимания на возгласы типо "Поставь меня на место,я не немощная!",положил на кровать.После чего получил поясом халата по голове.
-Неблагодарная!-картинно обиделся Том.
-Да,я такая!-кокетливо ответила она.-Ребят,ну отпустите мя в школу.Ну пли-и-из!-состороила жалостливую  мордочку.
-Никаких школ!И слышать ничего не хотим!-чуть ли не хором выпалили мы.
-Злые вы!Сердца у вас нет!-надула губки,но тут же в её глазах заплясали бесенята.-Ладно,напросились.Тогда буду травмировать вашу детскую психику.
-Давай.

***Спустя три дня***
POV Том
-Теперь-то я пойду в школу.И вы меня не остановите.-радостно завопила Марина с утра и вскочив с кровати (и разбудив тем самым нас,которые проводили тут уже третью ночь) покружилась по комнате,но тут же присела в кресло.
-Может ещё на денёк останешься?-спросил братик.
-Нетушки!ФИГ ВАМ!   
-Какие мы добрые и благодарные!-засмеялся я.
-Ага,этим я в вас пошла.
-Ей,если кто-то из нас и пойдёт,то это будем мы.
-Том,не пошли.-ответила она на мою шуточку,а брат отвесил подзатыльник.
Мы все вместе пошли в школу и под злорадствующий шепоток уселись на места.
-Я вижу,ты не усвоила урок...не хочешь получить назад свою одежду?!- к нам подошла Лизхен.
-О...это было ку-ул.Тебе срочно нужно в учителя.А одежду можешь оставить себе.-она обратилась к нам,как мама к детям и нравоучительно произнесла.-С бедными и убогими надо делиться!
В классе послышались плохо скрываемые смешки.Лизка покраснела от злости.
-Ну-ну,спусти пар,а то из ушей повалит.
-Ты опять нарываешься?-она уставилась на Маринку,состроив воистину страшную гримассу.
-Умоляю, отвернись, или у меня завтрак в желудке прокиснет.-мы с Биллом уже валялись под партой от её фразочек.Да и не только мы.
-Ладно,поговорим ещё.
Лизка ушла,мы про неё и забыли.Остальные уроки за болтовнёй проходили незаметно.Тут завибрировал телефон.
-Алло!
-Приходите в спортзал,пусть подружка вас подождёт.-послышался голос Майкла.
-Марина,подожди,мы на пять минут.Пошли Билл.

0

18

Лучше бы Марина всё таки ушла в школу, оставив парней не едене. Да да я извращенка. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

Но она меня бесит, не знаю почему, я всех девушек в слэшных фанфиках щитаю злом.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

19

Ура! Прода!!! [взломанный сайт]

Так,Марина,завязывай читать твинцестовые фанфики!А какие тогда читать?Ну не гет же!

прям мои мысли...))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
тоже кроме слэшерных фанфов ниче не признаю))))
когда следующая продка?)))

0

20

Нууу...Марина нам ещё нужна (кто ж Томика не скажу когда и отчего спасать будет?).Прода завтра.Где-то в 15:00...

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Другая сторона медали (Slash,Angst,POV,NC-17,Twincest)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно