Всю проду улыбалась как ненормальная
ха я доже улыбалась как ненормальная))
ну вот уже хотя бы намёки есть))) надеюсь до дальнейших действий между ними в этом роде не далеко? 
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Другая сторона медали (Slash,Angst,POV,NC-17,Twincest)
Всю проду улыбалась как ненормальная
ха я доже улыбалась как ненормальная))
ну вот уже хотя бы намёки есть))) надеюсь до дальнейших действий между ними в этом роде не далеко? 
Автоооооооор!!! Когда проду ждааааааать???
*бьется в истерике от сильной ломки*
Извините,инет нещадно тупит.Да и вдохновения с временем не хватает.Вот продка (простите,короткая):
POV Том
Блин,сегодня нам всё-таки придётся идти в школу.Почему-то преследует плохое предчувствие...До дрожи в коленях страшно.Наверное,я становлюсь параноиком.
-Том,я всё!-брат наконец соизволил выйти,хотя я бы не прочь ещё подождать,лишь бы не идти туда.
-И полгода не прошло.-пробормотал я,глядя на Билла.
-Томка,ну чего ты такой хмурый?Всё хорошо будет!
-Да...предчувствие просто нехорошее...-поделился я.
-Брось,Том!Что за предрассудки?Всё прекрасно и замечательно.А ну-ка натянул лыбу на мину!-строго проговорил братишка,чем заставил меня улыбнуться.
-Маринка звонила?-да,мы с Маринкой учимся в одной школе,она ещё когда мы уехали перевелась.
-Она предупредила,что придёт только ко второму уроку.В больницу пошла.
-Зачем?
-Не знаю.Кажется,она недавно переболела ангиной.Справка нужна.
Мы сели в автобус и поехали в "персональный ад".
Зайдя в школу,мы нерешительно остановились перед кабинетом.
-Давай.-выдохнул Билл.
-Давай ты!
-Что за детский сад?!Ладно...давай вместе.
Мы потянули за ручку и зашли в класс.Извинившись перед учителем уселись на свои места.Я начал разглядывать одноклассников,с облегчением отмечая,что из старой школы здесь никого нет.Те в свою очередь смотрели на Билла,как на восьмое чудо света и перешёптывались.Тут на парту прилетела записка.
"Привет!А вы случайно не участники группы Токио Хотел?Вы ведь Билл и Том?У нас намечается тусовка.Придёте?"
Изучив содержание записки и отдав её Биллу,я стал оглядываться в надежде узнать адресата.Невольно остановил свой взгляд на красивой блондинке,сидящеё на четвёртой парте первого ряда.Нержиданно она обернулась и помахала рукой.
На перемене нас облепили ребята.
-Ну что,вы придёте?-спросила та самая красивая блондинка,которую как выяснилось зовут Эллис.
-Я не против.Билл?-я вопросительно уставился на брата.
-Да,мы придём.
Нас довольно-таки хорошо приняли.Были,конечно,и косые взгляды,и обилные выкрики в спину,но основная масса класса относилась к нам вполне дружелюбно.
Ну на конец-то у них все идет на лад...))))
Надеюсь, ты не затянешь со следующей продкой....
Подарочек для вдохновения)))

Спасибо)))Ловите продку)
POV Автор
-Странно,нас так хорошо приняли.-задумчиво проговорил Том,по дороге домой.
-Видишь!А ты переживал!-ответил Билл,улыбаясь.
-Маринка так и не пришла...
-Ну,может,очередь в больнице была?
-Возможно.
-Кстати,Дэйв звонил,сказал,что репетиция отменяется.
-Это ж хорошо!Сходим куда-нибудь?-предложил Том,глядя на повеселевшего братишку.
-А давай здесь посидим?-указывая на лавочку воскликнул Билл.
-Давай!
Неожиданно у Тома зазвонил телефон.
-Алло?
-Том,привет!Вы сейчас где?-защебетала Маринка.
-Возле школы,а что?
-Я подъеду?
-Конечно!Спрашивает ещё!
Минут через пятнадцать приехала Марина.
-Приветик!Ну,рассказывайте!Как дела,как вас приняли?-девчонка присела на скамейку и вопросительно уставилась на братьев.
-Ну...нас пригласила на вечеринку Эллис.Клёвая девчонка!И в целом приняли хорошо.-радостно проговорил Билл.
-Здорово!Меня она тоже приглашала,но т.к я не нахожу ничего хорошего в этих пафосных вечеринках,то я отказалась.А вы сходите,ребят!Вольётесь в коллектив и класс вас зауважает.Кстати вы с этой гламурной куклой поосторожней,та ещё стерва.
-Марин,не ревнуй!-фыркнул Том.
-Я?!Ревную?!Вас?!-Марина рассмеялась,а потом загадочно бросила,-Ну если только друг к другу!-теперь уже расхохотались парни.
-Может в кафе?-предложил Билл.
-Пошлите!
Компания,весело переговариваясь и смеясь направилась в ближайшее кафе,даже не догадываясь,что,спрятавшись за углом школы,за ними наблюдает малоприятная личность из прошлого.
либо я пораноик, либо на этой тусе чёнить с ними будет( либо это вообще не туса) и Марина прова что бы они были поостарожней!!!!
Ты не параноик (просто автор у вас такой,что тут любой подозревать что-то начнёт).Вот и прода):
*Прошло три недели*
POV Билл
Я остановился у школы,ожидая,когда же выйдет Том.Его училка задержала чего-то.Вечно мой братец что-нибудь,да учудит.
-Билл!-я обернулся,увидев Маринку.В последнее время мы что-то мало общались.У нас постоянные тусовки,а Марине это неинтересно.Самое прикольное,что она нас совсем не ревнует к новым друзьям.Сколько её знаю,а всё удивляюсь её некоторым реакциям.
-Привет!А чего в школу не пошла?-с ходу поинтересовался я.
-Я в Берлин ездила!А Том где?
-Да его училка задержала.
-Мдаа,Том остаётся неизменным!
Неожиданно у Марины зазвонил телефон,заставляя всех собравшихся вздрогнуть,первые ноты её мелодии на звонке - пронзительный ор.
-Алло?...Привет,Том!...Чего трубку не берёт?Не знаю...Окей,давай!
-Билл,ты чего трубку не берёшь,когда тебе брат звонит?
-Том звонил?-удивлённо переспросил я,доставая телефон,который оказался выключен,-Оно и понятно,у меня оказывается телефон вырублен.
-Он сказал,чтобы ты его не ждал.Его контрошу переписывать заставили.Это надолго.
-Аааа...Может прогуляемся?-предложил я.
-Да,давно мы не общались вне школы.-задумчиво ответила Марина.Я виновато посмотрел на неё.Дружили-дружили,а как новые друзья появились,сразу Маринку забыли.
-Марин,может всё-таки сходишь хоть на какую-нибудь тусу?
-Билл,я не люблю это...И на вас не обижаюсь,правда.Всё окей!
Мы неторопливо брели в сторону парка.И мне почему-то казалось,что кто-то за нами следит.Мда,Билл,дожили.Ты не такая уж известная звезда,чтобы за тобой следили!Тем более кому ты нужен в Магдебурге,где все тебя знают,как облупленного.
-Марин,у меня глюки или за нами правда наблюдают?-всё же решился спросить я.
Девушка огляделась по сторонам и,никого не заметив,рассмеялась.
-Билл,тебе кажется!Расслабься.
Побродив ещё часик и вдоволь наговорившись мы уже решил разойтись по домам.Я всё так же чувствовал пристальный взгляд на себе то и дело оборачиваясь,желая узнать кому же он принадлежит.Наверное,со стороны выгляжу,как сумасшедший.Наконец,показался знакомый переулок к моему дому.Я уже облегчённол выдохнул,как почувствовал,что на плечо ложится тяжёлая рука,а вторая затыкает рот.Я постарался обернутся и увидел высокого здорового парня года на два.Разглядеть его не получалось т.к было не очень светло.Неожиданно парень насмешливо заговорил подозрительно знакомым голосом:
-Ну что детка,помнишь меня?
только бы ничего не случилось!!!!! ведь всё же будет впорядке, кто нибуть успеет ему помочь , ДА?!?!?!?!?!
Воть прода (если она кому-нибудь ещё нужна):
Я обернулся,с ужасом осознавая,что передо мной стоит Тьерри.
-Что тебе надо?-я попытался вырваться,но он крепко держал меня.
-Не рыпайся!Сейчас я вкратце изложу все свои требования,-ухмыльнулся Тьерри.
Я старался сохранять спокойствие,хотя получалось с трудом и коленки предательски тряслись,при виде амбала,который на три головы выше меня.
-Так вот...Помнишь,как мы отлично развлеклись с твоим братиком?-я сжал кулаки,зная,что брат до сих пор не оправился после того случая.-А помнишь,что у нас осталась одна интересная запись?
"-Майкл,можешь снимать!"-чётко всплыло в сознании.
Тьерри,всё ещё удерживая меня,достал телефон и поставил запись.Я почувствовал мокрую дорожку,вспоминая тот момент,ту дибильную ссору...Том...
-Сколько?-спросил я,надеясь выкупить запись,чего бы мне это не стоило.
-Что сколько?-не понял амбал.
-Сколько ты хочешь денег за эту запись?-отчеканил я.
-Неет,цыпа.Так легко ты не отделаешься.
-Что ты хочешь?-эту запись ни в коем случае не должен увидеть Том.
-Секса с тобой,детка.Одного братика я поимел,а вот второй...ммм...ты так и остался лакомым кусочком.
-Ты...-я задохнулся от возмущения,пытаясь вырваться.
-О брате не думаешь,подумай о карьере.Я ведь сдержу обещание,выставлю видео в интернет.Что подумают бедные фанаты,когда увидят,что их любимцы геи?-чёрт,Том же не выдержит,если кто-то,а точнее все узнают...Чёрт!Только всё стало налаживаться...
-А где гарантия,что ты удалишь запись?Или не снимешь новую,чтобы шантажировать Тома?
-Оу,довольствуйся честным словом!-развёл руками Тьерри.
-Я согласен...-выдохнул я.Я просто должен это вытерпеть.Ради брата...
POV Toм
Контрошу я переписывал до позднего вечера.Учительница не отпускала меня пока не прорешаю все задания всех вариантов.Сейчас наконец-то могу идти домой.Завернув в знакомый переулок,вижу картину,от которой потерял дар речи.Билл...мой любимый маленький братишка на коленях перед каким-то уродом,который мне кого-то ужасно напоминает,и делает ему минет.Когда я узнал этого "кого-то",то не контролируя себя,налетел на него сшибая ударом.Тьерри (а это был именно он) обернулся и с силой пихнул меня.
-Цыпочка,мы ещё продолжим!-кинул он Биллу и торопливо ушёл прочь.
Билл сидел,свернувшись в нелепый комочек и пытался подавить рыдания.Жалости к брату не было...Неожиданно стало противно.Мой брат шл*ха...Никакой нежности к Биллу не осталось.Только брезгливость и презрение.
-Шл*ха!-бросил я и побежал в сторону дома,стараясь не обращать внимания на слёзы.
Аааа!Как не справедливо!!!!!!!!!!!!Бедный Билл(((Интересный фик,но все же не люблю никаких девок в их жизни!А в целом очень круто!
Фуух...я уж думала забрасывать фик (никто не читает чего-то).Девка им ещё пригодится.Она здесь вообще чуть ли не мари сью.Я тоже не особо люблю,но изначально планировала написать гет,у меня не получилось (потому как я его не люблю),а потом девку убирать как-то...
Прода (сорри,короткая):
POV Марина
Сижу на диване и смотрю очередное реалити-шоу.Что-то у меня заглюк на них последнее время.Неожиданно слышу звонок в дверь.Что-то поздновато для визитов...Может мама вернулась из очередной поездки?
К своему удивлению на пороге я увидела Билла,заплаканного и дрожащего.
-Билл что такое?
-Тьерри показал мне запись...Сказал что выложит в интернет,если я не...А Том увидел...Он презирает меня теперь.-начал бессвязно бормотать Билл,вытирая слёзы.
Затащив эту чудилку домой и крепко его обняв,пытаюсь узнать в чём всё-таки дело.
-Билли,тихо...Ну что ты?Прекрати плакать!Расскажи мне по порядку.Что за Тьерри?Что за запись?И что в конце концов случилось-то?
-Тьерри,который Тома...-он вновь зарыдал.
-Хорошо,я поняла.А запись...
-Он всё это снимал.
-О,Боже!-я непроизвольно прикрыла рот рукой.
-И он сказал,что если я пересплю с ним,то он удалит её и заставил меня...Том это увидел.
-Он тебя изнасиловал?-я отлепила парня от себя,глядя в глаза.Билл покраснел и прошептал...
-Он заставил меня...
-Ясно.Билл,ты же понимаешь,что даже...кхм...поимев тебя,он не отстанет.Мы должны выкрасть эту запись.
-Каким образом?
-Я подумаю над этим.Иди спать...
Постелив парню постель и удостоверившись,что он уже дрыхнет,я отправилась в гостиную.Мда...только всё стало хорошо,как...Неожиданно зазвонил телефон.На дисплее высветилось "Том".Волнуется за братика!Вот нефиг было бесится.
-Алло?
-Билл пропал!Я всё обыскал,почти всех обзвонил...-послышался обеспокоенный голос Тома.
-Он у меня!Какого чёрта,скажи мне,ты,ничего не зная,психанул?
-Он...он провинился в общем.
-Дай угадаю,отсосал тому пид*ру,чтобы спасти твою задницу?-когда я очень зла,то редко выбираю выражения.
-Что?...
-Том,ты в курсе,что ты идиот?Билл готов был переспать с этим вашим Тьерри,лишь бы ты был доволен и счастлив,не зная,что была такая запись...
-О,чёрт!Запись...-простонали на том конце провода.
-Да,именно та запись!
-Что же делать теперь?Я должен вымолить у него прощение...
-Какое нафиг прощение?Твой брат спит!А у меня есть кое-какой план...И Билл будет цел,и записи больше не будет.
-Какой?
-Мне надо ещё кое-что продумать.До завтра!-я нажала на красную кнопочку,не дожидаясь новых вопросов.
Вот,Каулитцы!Вечно же влипнут куда-то!
Если честно,мне очень интересно!Автор,пиши,читатель всегда найдется))))Причем писать фики у тебя неплохо получается)))Я лично читаю)))
Привет... прости раньше не могла отписаться, времени вообще нет
Выкинь из своей ясной головки все плохие мысли и продолжай писать, будь уверена у тебя это отлично получается
Рассказ интригует и я жду продолжения
Спасибо тебе за твой труд, мне очень нравятся все твои истории

да да да надо у этого Тьерри выкрасть запись!!!! ( ну и хорошенечко его избить, желательно битой и желательно по почкам ну и по голове не мешалобы настучать! ( я садист))))
ну а так буду ждать что же придумала Марина))))
Ура!!!Вы вернулись *хлопает в ладошки и выкладывает всё,что накатала*)))
POV Том
Чуть ли не бегу к дому Маринки,надеясь увидется с братом.Чёрт,я идиот!Ни в чём не разобравшись,обидил братишку,когда ему нужна была поддержка.Мама переживала,Гордон места не находил...Собравшись с мыслями нажимаю на кнопку звонка.
-Том,прости меня пожалуйста!Я понимаю,ты меня презираешь за этот поступок.Я сам себе противен,но не мог по-другому...-с ходу начинает Билл,опуская голову,чтобы не было видно слёз.
-Это ты меня прости!Такие обидные слова сказал...Я не знал,что ты из-за меня...
-Марина!-Билл укоризненно посмотрел на девушку,на что та лишь возмущённо ответила:
-Пусть знает за что орёт на любимого братика!
-Билл,прости меня,ладно?Я правда не подумал,что мелю.Мир,братишка?
-Мир!-Билл улыбнулся сквозь слёщы и прижался ко мне,обвивая шею руками.Я заключил тонкое тело в объятия,улыбаясь,внось чувствуя родное тепло.Мой Билли.Мой любимый хрупкий братик...
-Я,конечно,понимаю,что тут у нас сцена примирения,но послушайте,что я придумала,-прерывает нас Маринка.Мы,отлепившись друг от друга,посмотрели на девушку.
-Так вот.Мой план в лучших традициях русских сериалов.Билл должен будет вести себя с Тьерри при их "свидании",как самая развязная шл*шка,типо я на всё согласен.Потребуй настоящее свидание с вином и при свечах.Как нибудь отвлеки Тьерри,а затем подсыпь в его бокал сильнодействующего снотворного.Он вырубится,тут притащимся мы с Томом и заберём запись.Кстати,не забудь выведать,где она.
-Марин,я не собираюсь так рисковать Биллом.Пусть лучше Тьерри выложит эту чёртову запись в интернет,пусть развалится карьера,отвернутся фанаты и вообще пусть это позорище,но братишка мне дороже!Я до сих пор оправится не могу,а Билл намного впечатлительней меня.-затараторил я,отказываясь от бредового плана,-А вдруг Тьерри откажется от всяких там вин и грубо его поимеет?Ты об этом подумала?
-Я всё продумала.Мы будем неподалёку и сможем подоспеть.С Биллом всё будет окей.Это ты,Том,не подумал.Тебе нелегко сейчас,когда об этом знают от силы шесть человек,а что будет,если об этом узнает весь мир?!Ты же не вынесешь!
-Но...-выдавил я,понимая,что она права.
-С Биллом всё будет хорошо!
-Да,Том...Я буду осторожен!-заверил Билл,наконец вступая в разговор.
-Хорошо,поверю вам на слово!-согласился я.
POV Билл
Чертовски страшно!До дрожи в коленях...Иду на встречу с Тьерри.Том долго рвался со мной,но его отговорила Марина.Единственный разумный человечек.
-Ну,привет,куколка!-слышу хрипловатый голос Тьерри.Невольно вздрагиваю и оборачиваюсь,натягивая улыбку.
-Привет!-стараюсь,чтобы голос звучал дружелюбно.
-О чём ты хотел поговорить?
-Я согласен на твои условия,но хочу,чтобы наше свидание прошло на высшем уровне.
-Как скажешь,детка.Но и ты тогда учти некоторые мои пожелания:я люблю,чтобы парень был депелирован,надеюсь ты понимаешь где,и ты должен быть накрашен развратнее,чем обычно.-заливаюсь краской от таких требований.
-Когда?-перехожу к делу.
-Так...сегодня я уезжаю.Через неделю.Я сам тебя найду.
Киваю и разворачиваюсь,приходя в себя после такого разговора.
Бедный Билл(((маленькая шл**ка)))))))
Ой люблю Билли в роли шл*шки, я думаю он справится с этой ролью...
Спасибо, мне всё нравиться и я жду с нетерпением продолжение 
вот как все получается..........
я надеюсь их план по отключке Тьерри снотворным сработает, а то...........(

Простите,проды временно не будет(((у меня глючит модем.
Я пришла.Продку принесла *лукаво лыбится*)))
*Прошло шесть дней...*
POV Том
Завтра...Завтра Билл пойдёт к Тьерри.Чёрт,это же из-за меня!А если что-нибудь сорвётся?Если он успеет изнасиловать Билла?Я же никогда себе этого не прощу.Я ворочался с боку на бок,зная,что пытаться заснуть бесполезно.Дверь тихонько скрипнула и в комнату зашёл Билл.Тяжело вздохнув он уселся на край кровати.
-Билл?-я хотел включить свет,но несного подумав,решил распахнуть тяжёлые шторы.Лунный свет прекрасно всё освещал.
-Родители сказали,что задержатся на днюхе у Мединсонов.-проговорил брат.
-Ты чего не ложишься?
-Том...
-М?
-Я могу тебя кое о чём попросить?-будто решаясь на что-то попросил Билл.
-Всё,что угодно.
-Лиши меня девственности.
-Что???-такого я точно не ожидал.Ну у брата и шутки!
-Я хочу,чтобы ты был моим первым.-проговорил Билл,всё также сидя ко мне спиной.
Я повернул его к себе,глядя в полные слёз глаза.
-Билл,что ты несёшь?Ты боишься,что у этого придурка что-нибудь получится?Братишка,не бойся!Всё будет хорошо.-я обнял братика,прижимая к себе и поглаживая спинку.
-Том,ты ведь не понимаешь!Я просто хочу быть с тобой.Не как с братом,а как...с парнем.Тебе противно это?Ты меня не хочешь?-последние слова шёпотом.
-Хочу...-вырвалось практически против воли.
Билл робко улыбнулся и прикоснулся своими губами к моим.
-Билл,ты точно этого хочешь?-спросил я,обеспокоенно глядя в карие глаза близнеца.
-Да.-кивнул Билл,протягивая мне лубрикант (и когда успел купить?...).
Я наклонился над братом,припадая к губам и нежно их теребя.Это так необычно...Я однажды целовался с девушкой,это было здорово...но мягкие губы близнеца дарили абсолютно новые ощущения,в тысячу раз острее...
-Это так здорово,Том...-прошептал Билл,отрываясь от моих губ.Какой же ты невинный ещё,братишка.Я осторожно развязал пояс его халата,даже в темноте видя,что брат заливается краской и пытается прикрыться.
-Ты очень красивый.Я это ещё тогда,в душе заметил.-улыбнулся я,поглаживая обнажённое тело.
Поцеловал длинную шею,ключицы,потеребил губами вмиг отвердевшие соски.Билл начал тихо стонать и я почувствовал его член,который явно требовал к себе внимания.Спускаюсь поцелуями вниз,доходя до паха.
-Ты бреешься...здесь?-вырывается у меня.
Брат стал ещё краснее,чем прежде.
-Так,наверное,тебе будет приятнее...-смущённо пролепетал он.
Я вновь улыбнулся,касаясь губами головки и осторожно заглатывая твёрдую плоть брата.Билл метался на простынях,задыхаясь от новых ощущений,а я был счастлив,слыша его стоны и осознавая,что это я смог его так распалить.
-Том,я так долго не выдержу...-прохныкал Билл и я стянув,явно мешающие боксёры,потянулся за смазкой.
Подложил под него подушку,я прошептал:
-Раздвинь ножки.-братишка послушно развёл стройные ноги в стороны.
Обильно смазав пальцы,я осторожно погладил розоватое кольцо мышц,проникая в тесную глубину,осторожно растягивая тугие стенки.Билл закусил губу,морщась.
-Расслабься,мой хороший.-шепнул я ему,целуя острую коленку.
-Можешь добавить ещё один...-тихо проговорил Билл.
Я послушно ввёл второй палец,пытаясь отыскать заветную точку.Наконец,согнув пальцы под нужным углом я получил нетерпеливый стон.Билл резко насадился на пальцы,когда я уже добавил третий.
-Том,не тяни!-простонал он,насаживаясь на пальцы.
Я вынул пальцы и обильно смазал свой член,который уже давно стоял колом и доставлял дискомфорт.Билл смотрел на меня затуманенным взглядом,нетерпеливо ёрзая на подушке.Я невольно смутился и притянул его ближе,удобно устраиваясь между ног.Наконец,собравшись я проник в тёплую глубину на несколько сантиметров,но остановился услышав болезненное шипение.
-Подожди немного,должно пройти.-прошептал Билл.
Я сдерживал себя,несмотря на безумное желание начать двигаться.
-Всё.-выдохнул Билл и я вошёл на всю длину,осторожно качнув бёдрами.Тугие стенки крепко обхватывали член,доставляя неземное удовольствие.Немного изменив угол,я попал на заветный бугорок,вырвав из брата нетерпеливый полувскрик-полустон.Я стал двигаться быстрее,закидывая ноги Билли себе на талию,притягивая его ближе и впиваясь в приоткрытый ротик.Так намного удобнее...Билл в последний раз насадился на член,сжимая мышцы,заставляя меня кончить с гортанным стоном,а затем выгнувшись кончил и он,забрызгивая спермой наши животы.
-Томка,это было так...неописуемо.Ты самый лучший...Мой первый...Единственный...-тихо проговорил Билл,целуя меня в взмокшую шею,стараясь востановить сбившееся дыхание.
-Люблю тебя...-проговорил я и,чмокнув брата в губы,отправился за полотенцем.Аккуратно стерев с себя и брата последствия нашей ночи,я юркнул под одеяло,обнимая Билли за талию и целуя в носик.
-Спокойной ночи!-сонно проговорил он,мягко касаясь моих губ.
-Сладких снов...-совсем как в детстве ответил я,мгновенно засыпая.
POV Билл
Открываю глаза,чувствуя мелкие поцелуйчики.В щёки,носик,губы.Том...Улыбаясь,нежно засасываю нижнюю губу брата.Не знаю,как я на это решился и что натолкнуло,но это было здорово.Безграничное доверие...Наверное,так может быть только со своим близнецом.
-Доброе утро!-нежно проговорил Том,зарываясь пальцами в мои волосы.
-Доброе...-я потянулся,разминая мышцы.
-Люблю тебя!
-Давно?-я любопытно уставился на брата.
-С рождения!
-И я тебя...Ох,ничего себе!-проговорил я,глядя на белые пятна на постыни и невольно вспоминая вчерашние события.
-Билл,нас мама засекла.
-Что???-я испуганно смотрю на Тома.
-Успокойся,шучу я!Они завтра приедут.-рассмеялся Том.
-Ах,ты!-я немедленно луплю близнеца подушкой.
Наша шуточная борьба как-то плавно перетекает в поцелуй.
-Ты идёшь в душ?-отлипая от моих губ,спрашивает Том.
-Да...Том,ты не мог бы отвернуться?-несмотря на то,что мы вчера вытворяли я всё ещё не могу побороть смущение.
-Нееет!-протянул брат,-Ты теперь мой,сколько хочу - столько и смотрю.-закончил этот противный,откидывая одеяло.
-Ну,Тоом!-щёки буквально запылали и я отодвинулся от брата,прикрываясь.
-Так,будешь смущаться - защекочу!-пообещал брат,пробегаясь пальцами по рёбрам.
Тут у моего любимого садюги зазвонил телефон,а я пользуясь моментом улизнул в ванную.
Отредактировано До ужаса странная... (2011-10-03 14:15:58)
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Другая сторона медали (Slash,Angst,POV,NC-17,Twincest)