добрые позитивные фики
Позитивные, говоришь???
Жду позитива и счастья между Каубратьями))))
З.Ы. До ужаса странная, ты отлично пишешь)))) 
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Другая сторона медали (Slash,Angst,POV,NC-17,Twincest)
добрые позитивные фики
Позитивные, говоришь???
Жду позитива и счастья между Каубратьями))))
З.Ы. До ужаса странная, ты отлично пишешь)))) 
Спасибо *растаяла*.Вот и прода:
POV Tом
Открываю дверь ключом,но она оказалась незапертой.Неужели Гордон дома.
-Где вас носило?-с порога налетает он.
-Мы...-начал было я,придумывая байку на ходу.
-Ладно,это неважно.Я сегодня был в больнице и говорил с доктором.Если через два дня вашей маме не сделать операцию,то она никогда не сможет ходить.У нас лишь половина суммы.
Мы стояли,как неживые.За два дня такую сумму собрать просто нереально.
-Мы найдём деньги.-уверенно говорит Билл,и схватив меня за руку идёт в сторону выхода.
-Билл,что ты задумал?
-Я задумал пойти в клуб.
-Но у нас нет инструментов.
-Нам предоставят их.Помнишь,когда у нас лопнула струна,нам дали другую гитару.
POV Автор
Хоффман вновь заявился в клуб с надеждой увидеть мальчишек,которые уже четыре дня здесь не появлялись.Он сам не понимал почему так носится за ними,но был твёрдо уверен,что именно эта группа будет иметь огромный успех.Неожиданно он увидел в толпе запомнившихся ребят и стал торопливо идти к ним сквозь,пробираясь сквозь толпу.
-Стойте!-услышав оклик,парень с копной светлых дред обернулся и с интересом уставился на мужчину,который был не очень похож на отрывающуюся молодёжь.Более солидный и не совсем того возраста.
-Вы что-то хотели?
-Да,вы ведь участники группы Devilish?
-Ну да.
-В таком случае пойдёмте со мной.Я хочу кое-что вам предложить,но здесь явно не та обстановка.
-Простите,но мы торопимся на работу.-серьёзно ответил мальчик с чёрными,как смоль волосами и накрашенными глазами.
-Я хочу предложить вам другую работу.Вы тоже будете играть,но только на гораздо лучших условиях,чем здесь.
Добравшись до кафе,они наконец разговорились.
-Ну что ребята,вы готовы заключить контракт.
-Да!-радостно,чуть ли не хором,воскликнули близняшки.
-Ну что же тогда нам придётся поехать в Америку.Вылетим сегодня,а завтра уже оформим всё и вы смодете репетировать.-братья сразу же помрачнели.
-Простите,но мы не можем принять ваши условия.-мрачно возвестил Том.
-В чём дело?-удивлённо спросил Хоффман.
-Мы не можем уехать.Нам нужно за два дня собрать некую сумму денег,на операцию.-тоже печально сказал Билл,за что получил пинок под столом.
-Если дело в деньгах...-растеряно проговорил Хоффман.-...то это не проблема.Я могу дать что-то вроде аванса,но потом вам надо будет отработать.Какая сумма вам нужна?
-70000.
-Только вам придётся всё равно завтра поехать в Америку.Деньги отправите переводом.
Близнецы сразу засияли от счастья и еле сдерживались,чтобы не бросится продюссеру на шею.
-Тогда завтра утром я заеду,переговорю с вашими родителями и мы поедем в аэропорт.
-Хорошо.Ну мы пойдём?
-Да-да.Только скажите свой адрес.
Билл быстро начеркал на блокнотном листе адрес и протянул Петеру.Довольные братья ушли,оставив не менее довольного своей находкой Хоффмана допивать кофе.
POV Марина
-Да,мам?-я подняла трубку,которая уже довольно долго вибрировала на столе.
-Я завтра приезжаю.Ты как там без меня,не скучаешь?
-Конечно,скучаю.
-Ну,а как в школе?
-Всё отлично.Я уже подружилась с двумя отличными парнями.
-С парнями?Здорово!Ну и кто же завоевал твоё внимание?
-Будущие рок-звёзды.Близнецы Каулитц.
-Интересно.
Звонок в дверь.
-Ладно,мамочка,пока.
-Пока,родная.Целую.
Я нажала на красную кнопочку и поплелась открывать дверь.На пороге стояли знакомые счастливые физии.Я не сразу поняла,что случилось,но потом оказалось,что меня схватил на руки Том и начал кружить по комнате.
-П-привет...-только смогла выдавить я,слегка напуганная их неожиданным визитом.
Наконец меня поставили на твёрдую поверхность пола.
-Что случилось-то?
-Сбылась мечта всей нашей жизни.Сбывается то,что ты нам напророчила.Мы заключаем контракт с продюссером Петером Хоффманом.-счастливо просветил меня Билл.
-Серьёзно?!Это же здорово!-правда,искренне рада за них.
-Теперь нам не придётся никому подчинятся.Ни от кого зависеть.
-Садитесь.Что застыли на пороге?
Мы расселись на диван.
-Мы едем в Америку.
Я сразу как-то погрустнела.Неужели,я больше их не увижу?
-Ты чего?-Билл подсел поближе и приобнял.
-А мы теперь когда-нибудь увидемся?-обречённо спросила я.
-Блин,ну как будто в последний путь провожаешь!-засмеялся Том.
-Я хочу рассказать вам одну бредовую историю.Не факт,что вы поверите,но я должна рассказать.
-Ну...давай.
-Короче жила на свете девочка Марина.Жила она в пятиэтажке в Москве.Фанатела от одной популярной группы, а больше всего от братьев-близнецов Каулитц.Читала про них все сплетни в интернете,читала кучи фанфов про них,целыми днями слушала их песни,смотрела фото и видео.-братья слушали это как сказку,явно не воспринимая всерьёз.-И вот однажды эта любопытная девочка сунула свой нос на чердак,в котором якобы водились привиденния,о чём утверждала вся малышня.Ну 15-летняя дурёха решила проверить это,потому как не верила в существование потустороннего.Когда она залезла на чердак,то обнаружила там старинную книгу,которую не задумываясь притащила домой.В оглавлении книги на девочка нашла пункт исполнение желаний,в котором говорилось,что в ночь с полной луной перед сном нужно чётко представить себе желание,а наутро оно сбудется.Конечно же,Марина в это не поверила.Посчитала бредом,но в эту ночь в голову назойливо лез образ кумиров.Девочка мечтала поучится с ними в одном классе.Каково же было её удивление,когда наутро 15-летняя Марина проснулась в шикарном доме в Германии 12-летней Миной.Мама внушала девочке,что она всю жизнь жила в Германии,повздорила с подругами-одноклассницами,которые приложили её головушкой об лёд вследствие чего у неё небольшие провалы в памяти.Потом Марина пришла в новую школу и увидела,точно как в мечтах,обожаемых братьев,которые спокойно сидели за партой.От шока она даже плюхнулась в обморок.Потом завязался разговор и чтобы заинтересовать кумиров Марина прикинулась экстрасенсом,хотя на самом деле всё,что она о них знает взято из интернета.Дальше вы знаете.Но за это время я поняла,что вам столько пришлось пережить,прежде чем стать популярными и на смену фанатизму пришло уважение и...привязанность.
-Ты нас разыгрываешь,да?-серьёзно спросил Том.
-Я не надеялась,что вы поверите.Это звучит,как бред сумасшедшего,но это так.
-Ну,а как же ты...ну тогда...чтобы Тьерри нас отпустил...-осторожно спросил Билл.
-У каждого человека есть то,что он тщательно скрывает.А про якобы картинку будущего я предположила,что он из неблагополучной семьи и возможно его избивает отец.
-А сколько нам было,когда ты сюда попала?-всё ещё с недоверием спросил Том.
-21 год.
-Ничего ж себе!-присвистнул Том.
-Кстати,ты Том в 21 год будешь носить косички,а не дреды.
-Чтобы я поменял на что-то дредлоки?!Ну нет.
-Ладно,верим.А почему в будущем не подошла к нам.
-Угу,в Германию бы я к вам подошла?А когда вы приезжали в Москву,то к вам вообще не пробится было.К тому же,что для вас я в будущем,когда там у вас миллионы фанов по всему миру.Вы бы даже не посмотрели в мою сторону.
-М-да...история.
-Так вы надолго в Америку?
-Не знаю,но как только приедем,обязательно к тебе зайдём.Мы тоже привязались к тебе.
-Вы звоните ладно,или хотя бы смс-ки черкайте.
-Мы пойдём.Надо ещё с Гордоном поговорить.
-Да-да.Удачи.
-Пока.
На прощанье мы обнялись и Каулитцы ушли.Вот и всё...
Звёздная жизнь братишек Кау началась.А мне пора возвращаться в свою реальность.Вот только как?
Звёздная жизнь братишек Кау началась.А мне пора возвращаться в свою реальность.Вот только как?
интересно зачем её это? я бы осталась)))))
интересненько у них не чего в Америке или после приезда из неё, ничего такого не случится......ну чёнить такого.....
буду ждать проду)))))))
Продка очень обрадовала, Маринку жалко, она ведь очень растроилась...)
fanatohka, я б тоже осталась)))))
А че Маринка не сказала как их группу-то переименуют?) ведь сейчас они не Tokio Hotel, a Devilisch, вот и доказала бы весь этот "бред"...
Когда продка-то???
Прода завтра.Где-то около 15:00...Ну тут доказывай - не доказывай,усё равно не поверят.Ну по крайней мере таких людей,которые верят в потустороннее не так много.
Прода:
POV Том
Прошло уже больше двух месяцев с момента начала звёздной жизни.Маме оплатили операцию и она снова ходит.Мы отыграли кучу концертов,записали альбом и это за какой-то месяц.На голову свалилась неожиданная популярность,толпы фанатов,вечно шпионящие папарацци.Но даже несмотря на всё это,нас заставили ходить в школу.Мы с Биллом еле настояли на другую школу,я не представляю,что бы было если мы вернулись в прежнюю.Дэйв (ещё один продюссер группы)
сказал,что похлопочет за домашнее обучение,но только на следущий год,потому что этот надо доучится.Единственное,что нас радует это то,что мы увидим Марину.Билл уже мне все уши прожужжал о том,как он соскучился.Я тоже скучаю.Нехватает её поддержки,позитива,немного своеобразного юмора.Сейчас мы едем домой на поезде (уж не знаю,как так получилось!).Билл спит,положив голову мне на плечо.Гео и Густ тоже свалили в своё купе.Пытаюсь разбудить Билла,а то сидя дрыхнуть не самое лучшее занятие.
-Билл...Биллька.Вставай давай,спать пора.-захихикал от того,что сам же взболтнул.
-Постели постельку.-отвечает сонно.
-И себе и тебе?
-Нет,только себе.Я с тобой хочу.
-Билл,что о нас подумают?Что потом Гео с Густом говорить будут?-возмущаюсь,хоть и сам этого хочу.Просто не хочу,чтобы о нас думали,как о педиках.
-Я скажу,что ты спал,а мне приснился кошмар,поэтому я перелёг к тебе.
-Эх,чудо ты моё,неугомонное.
Я принялся стелить постель,поглядывая на Билла,который,кажется,сейчас заснёт стоя.Наконец достелив,ложусь у стенки.Рядом тут же валится Билл.Стягивает джинсы и майку и закидывает на свободную вторую полку.Потом аккуратно устраивается на моём плече.
-Что-то спать расхотелось.-бодренько так,словно не он пять минут чуть стоя не заснул.
-Да ты что?!Билльчёныш постарайся заснуть.Мы завтра в восемь утра приезжаем.
-Ишь как имя исковеркал!Общения с Мариной дурно действует на тебя,-хихикнул,-Томчёныш.
-Повторюшка.-по-детски обиженно проговорил я.
-Нет,плагиатор.-наставительно произнёс брат.
-Ути-пути,какие мы умные!
-Ну уж поумнее некоторых.
-Ладно,раз ты ещё язвишь,то точно не уснёшь.
-Домой хочу.К маме.Представляешь,как она обрадуется,увидев нас.
-Скоро,маленький,скоро.
-Я соскучился по Гордону.По счастливому Гордону.Я уже забыл,как он улыбается.
-Теперь родители будут только улыбаться.
-А ещё соскучился по Марине.
-Это ты мне говорил наверное раз 100.
-А ты по ней скучаешь?
-Да.Мне её не хватает.Хотя по началу,признаюсь,она мне не очень нравилась.Всё крутилась возле тебя...
-Да ты ревнуешь!Родного брата!Хулиган!-сделал очень возмущённую мордочку,но через несколько минут засмеялся.
-А ты поверил в её рассказ?
-Ну,да.Почему-то мне кажется,что она не врёт.Хотя сложно поверить,что она наш фанат.Фанаты прыгают на шею,лезут внаглую и всё такое,а тут удивление,желание просто дружить,общаться.
-Необычная.Странно,что мы её не замечали в будущем.
POV Билл
-...А помнишь летом,на речке?Ну когда мы ещё к бабушке ездили?-посмотрел на брата.Блин,спит уже,как медведь.Нет,не медведь.Милый плюшевый медвежонок.А мне что делать?Спать-то совсем не хочется.Немного подумав,чмокнул брата в щёку,прошептав "Спокойной ночи",и закрыл глаза.
-КАУЛИТЦЫ,КАКОГО ХРЕНА ВЫ ЗДЕСЬ ТВОРИТЕ?-кто ж так орёт-то?Разлепляю глаза и вижу красного,как рака Геога,стоящего в дверях.
-А что такое?-сонно осведомился Том.
-Ничего!Вот только ты лежишь,Билл на тебе.На что это похоже?
-Жора,ты придурок!-заржал Том,-Биллу кошмар приснился,вот он ко мне и перелёг.У нас с детства так.-он потрепал меня по голове,словно извиняясь за это ходячее недоразумение.Я злобно зыркнул на брата.
-А почему у Билла постель не расправлена?-всё ещё подозревающе спросил Гео.
-Я заснул,не расправляя постель,а потом среди ночи проснулся.
-Фух...как вы меня напугали!-Жора облегчённо выдохнул,-Вставайте!Поезд приезжает через полчаса.
-Ага.-синхронно произнесли мы и рассмеялись.Гео свалил.
-Вот я ж тебе говорил,что не то подумают.-Том смотрел на меня с укоризной.
-Ну мы же всё объяснили,-пожал я плечами,а Том неожиданно заржал.
-Ты чего?
-Вспомни рожу Жоры!-сквозь смех выдавил он.Через секунду мы угорали уже вместе.
так ну сейчас они путишествуют ,а с Мариной то они ещё встретятся? или уже нет?
Конечно,встретятся.Куда ж они без неё?!Вот и продолжение:
POV Том
Дом,милый дом.Лыбясь во все тридцать два нажимаем на звонок.Дверь открывает мама.
-Мамачка,как же мы по тебе скучали!-произносим одновременно с Биллом,обнимая маму.
-И я по вам,солнышки!Какие большие уже!-отвечает мама,крепко прижимая нас к себе.Эх,как будто в детство возвращаюсь...
Наконец отлепившись от мамы идём в гостиную.
-Гордон!-кидаемся отчиму на шею.
-Ну здорово!Рок-звёзды вы наши.Только вас по телеку и крутят.Мне даж футбол не посмотреть!-смеясь говорит Гордон.
Потом как в старые добрые времена завтрак всей семьёй за одним столом.Позавтракав и вдоволь наговорившись звоним Маринке.
-Привет!-отвечает знакомый голос в трубке.
-Марин,мы дома,-радостно кричим в трубку.
-От,блин!А предупредить было никак?Я к вам в Берлин попёрлась,хотела сюрпрайз сделать...-недовольно говорит Маринка.
-Мы тож.-растроенно произносит Билл.
-Ну ничё.Я завтра приеду.
-Ок,до завтра.
-Пока.
-От,блин!Завтра уже в школу.Отстой!-недовольным голосом бормочет Билл,закидывая в сумку учебники.
-Не парься,братик!Всё будет окей.-весело ответил я.
-Я помню,как в той школе было "всё окей".Второй раз мне такого счастья не надо.-начал возмущаться Билл,заставляя меня помрачнеть.Воспоминания,которые я тщательно пытался запрятать глубоко в сознании,нахлынули с новой силой.Дьявол!
-Прости,Томми!-я даже не заметил,как ко мне подсел Билл,обнимая меня и невесомо касаясь губами щеки.
-Всё нормально.Я...просто...
-Какой же я идиот!Расстроил любимого старшего братика.-пробормотал Билл,трясь носиком о мою щёку,заставляя улыбнуться.Вот подлиза мелкая!
-Мой хороший!-прошептал я,крепче обнимая братишку.
-Простите,конечно,что нарушаю семейную идиллию,но вы не соизволите спуститься на ужин?-послышался весёлый голос Гордона.Билл,смеясь,запустил в него подушку.
После ужина мы отправились в кровать,которая,кстати,до сих пор была одна.Предки совершенно забыли купить вторую,но благо кровать новая и большая,так что мы поместимся.Сходив в душ заваливаюсь на кровать.Через несколько минут рядом валится Билл.
-Тёёпленький!-он ближе прижимается ко мне,натягивая одеяло чуть ли не на подбородок.
-Спокойной ночи,Биллька!
-Спокойной,братик.
Конечно,встретятся.Куда ж они без неё?
вот и я про тоже думаю)
блин а их в школе как в прошлый раз "трогать" не будут?!
О боже, это восхитительные проды))))
блин а их в школе как в прошлый раз "трогать" не будут?!
Меня мучает тот же вопрос)
Не,их ещё немножечко "потрогают".Ну совсем малость.Где-то страниц пять...или шесть...или семь.Наверное вы прочитав это подумаете:"Автор,ты меня пугаешь!Маньячка доморощенная (да я такая!)!" хД.
POV Марина
Вчера вылетела из Берлина.Сегодня уже дома.Ура,Кауляточки мои приехали!Надо будет к ним сходить.Так...где-то был у меня адрес.С трудом откопав в комнате адрес вызываю такси и еду к заветному домику.Собравшись с мыслями,звоню в дверь.Открывает мне худенькая рыжеволосая женщина.Это наверное Симона.
-Здравствуйте!Могу я увидеть Тома и Билла?
-Мальчики ещё спят,но думаю скоро проснутся.Ты,наверное,Марина?Они мне все уши прожужжали!
-Да.-я смущённо кивнула.
-Ты проходи!Они скоро встанут.Гордон уже пошёл их будить.
Только я зашла в дом,как послышался топот и раздостный выкрик "Марина!!!".Братья в одних джинсах бежали вниз,спотыкаясь и обгоняя друг друга.Облепилили меня,обнимая с двух сторон и тараторя,как они скучали.Я даже смутилась немного,тут ж родители их всё-таки.
-Вы оденьтесь хотя бы как следует!-смеясь,пристыдила их Симона.
-Так точно,мам!-выкрикнули и полетели на второй этаж.
-Ты не обращай внимания,они всегда такие.-как бы извиняясь,проговорила фрау Трюмпер.
-Я знаю!Безбашенные.Именно поэтому и добились того,что хотели.
-Ты садись.Чайку попьём!
-Мама,никакого чайку!У нас есть кола.И вообще мы слишком соскучились по Маринке,чтобы оставлять её с тобой!-первым по лестнице сбежал Том,а уже за ним,одевая футболку Билл.
-Ну хоть булочки и варенье возьмите!-предложила Симона,слегка удивлённая таким поведением близнецов.
-Мамачка,ты лучшая!-целуя женщину в щёку произнесли близнецы,взяв еду.Я даже невольно позавидовала Симоне.Мне бы таких деток!Ой,Марин,чего-то тебя не в ту степь понесло.Какие детки в твои-то 15,т.е в 13 (мне здесь уже 13 исполнилось).
-Марина,пошли!-Кау потянули меня на второй этаж.Ммм...какая милая у них комната.Сразу видно, что их тут двое и что они здесь прекрасно уживаются.А коечка-то одна!Не...ну я точно в своё время перечитала твинцеста.
-А теперь закрой глаза!-хором произнесли близняшки.
-Зная вас,извращенцы,мне как-то страшно это делать!-хихикая,говорю я,всё же послушно закрывая глаза.
-Всё открывай!
Я распахнула глаза и едва в обморок не грохнулась.Нереально клёвое чёрное платье в стиле викторианской эпохи.
-Это...это супер!Спасибо!
-Сам выбирал!-похвастался Билл.
-А я оказывал ему эмоциональную поддержку,-влез Том.
-Ага,капал на мозги своим "сколько можно,Билл?"-хихикая ответил близнец.
-Просто,знаешь,Марина.Он прежде чем купить это платье скупил все ошейники и браслеты!-пожаловался Томик.
-Марин,примерь!-попросил Билька
-Может как-нибудь потом?-выдвинула робкое предложение я.
-Ну пожаааалста!-уже хором.
Вот как этим чудам можно отказать!Выпроводив их за дверь,примеряю платье.Надо же!Сидит как влитое.Билль не прогадал с размером.
-Можете заходить!
У близнецов отпала челюсть.
-Как тебе идёт!-выдохнул Том.
-Какой же я всё-таки клёвый стилист!Сидит супер!-умилился Билл.
Я даже невольно покраснела от такого количества комплиметнов.
-Можно я уже переоденусь обратно?-ну не могу я спокойно стоять,когда на меня так смотрят!
-Да.-Кау вышли,а я переодеваясь вспомнила,что у меня тоже кое-что для них есть.
-Заходите,ребят!Кстати,у меня для вас тоже подарок.С прошедшей днюхой вас!Приехать не смогла,поэтому вот.-я достала из сумки картину.Портрет.Сама рисовала.Там обнимающиеся Каулята.Ну не могу я ничего связанного с ними,как кроме твинцеста рисовать.
-Ух,ты!Ты клёво рисуешь!Спасибо.-они увлечённо начали разглядывать рисунок,подмечая,что всё так хорошо нарисованно.Правда то,что их губы там не позволительно близко никто не заметил.
уФФ... КАК ЖЕ ДАВНО Я НЕ ОТПИСЫВАЛАСЬ.
ВСЁ НРАВИТЬСЯ, ЖДУ ТВИНЦЕСТА(ВКЛЮЧИЛА СВОЮ СТАРУЮ ПЛАСТИНКУ...хД)
Ох,а как я сама жду твинцеста!Спасибо,что читаешь)))
клевая продка)))
жду твинцеста)))
хихихихи все ждут твинцеста)
я не исключение))
Простите,что неожиданно пропала.Отстутствие времени и присутствие уроков отравляют жизнь.В последнее время совершенно нет вдохновения на этот фик,но к завтрашнему дню постараюсь что-нибудь накатать.
Простите,что неожиданно пропала.Отстутствие времени и присутствие уроков отравляют жизнь.В последнее время совершенно нет вдохновения на этот фик,но к завтрашнему дню постараюсь что-нибудь накатать.
Ничего страшного, у всех завал с учёбой в связи с началом учебного года.
Кстати с выздоровлением 
Прода (для любителе намёка на твинцест):
POV Билл
Весь сегодняшний день мы провели с Маринкой.Даже в школу не пошли (что ж нам от мамы будет?...).Блин,несмотря на то,что она девчонка я никогда не чувствовал с ней неловкости.Хотя с другими краснел-бледнел и мямлил (из-за чего Том часто подкалывал меня).
-Билл,ты чего завис?В душ идёшь?-растормошил меня брат.
-Ага,сейчас.
-Бразер,вейт!Я с тобой.
-Куда ты со мной?
-Ну ты иди в душ.А я хочу в ванной повалятся.
-Я тоже хочу!-неожиданно мне тоже захотелось повалятся в пене.Так давно этого не было...
-Ванная большая,поместимся.
Ох,ладно.Чего не сделаешь ради пенки...Том набрал ванную,добавил пены.Затем совершенно спокойно начал раздеваться.Я закрыл дверь на крючок (предки увидят,не то подумают) и машинально посмотрел на Тома.Такой же худенький (хотя нет,я худее).И чего все девчонки хотят моего брата?Он ведь моя точная копия.
-Ну,долго тебя ждать?
-Отвернись!-скомандовал я,но видя как Том удивлённо хлопает глазками добавил-Пожалуйста!
Он покорно повернулся к стене,пока я шустро стягивал одежду.Наконец,раздевшись,я забрался в тёплую воду и откинулся на бортик,блаженно прикрыв глаза.
-Не понимаю,чего ты стесняешься?Мы же точные копии друг друга.Я тебя каждый день в зеркале созерцаю...-хихикнул Том.
-Не знаю.Просто моё тело - что-то личное для меня...не знаю...не хочу его показывать.
-Братишка мой глупенький!-неожиданно меня ущипнули за ягодицу.
-Том!!!-моему возмущению не было предела.Как он так может?Я же не девушка ему всё-таки.
-Блин,видел бы ты своё лицо!-он вовсю ржал.
-Я боюсь тебя,маньяк!
-Ложись сюда.-Том похлопал на место с собой.
-Ну знаешь!После того,что ты сделал...
-Билл,иди сюда.Я так люблю чувствовать тебя так близко...-смущённо проговорил он практически шёпотом.Я послушно лёг рядом с братом.
-Кааайф!-блаженным голосом проговорил он,проводя ладонью по животу.Мягкая рука и правда доставляла какое-то небъяснимое удовольствие,которое вода умножала.
-Томка!-я лёг на брата,ну не совсем лёг конечно,но этого хватило,чтобы насладится непередаваемыми ощущениями.Он аккуратно погладил меня по спине,с нежностью прошептав:"братишка...".
-Хороший мой,любимый,Томка...-я стал покрывать беспорядочными поцелуями его лицо.
-Ты чего,Билль?Что за приступы близнецовой любви?
-Я представил,что тебя у меня когда-то не будет.Мы ведь вырастем,найдём себе девушек.Видится будем только на репетициях и выступлениях,а свободные минутки будем проводить с девушками.Потом эти девушки станут жёнами и вообще пипец...
-Глупышка!Свободное время мы будем проводить друг с другом.А девушки...Что может быть ближе,роднее и любимее,чем брат-близнец?Девушки это так...для секса.
-Том...-я разулыбался.Всё-таки не каждый день от моего брата-приколиста услышишь такие серьёзные и приятные слова.
-Хватит лыбится,мелочь!Давай уже закруглятся,я спать хочу.
Как мило...
Всю проду улыбалась как ненормальная
Побольше бы таких моменов
В общем я счаслива, спасибо)))
Отличная прода)) столько нежности...*растаяла*
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Другая сторона медали (Slash,Angst,POV,NC-17,Twincest)