Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Другая сторона медали (Slash,Angst,POV,NC-17,Twincest)

Другая сторона медали (Slash,Angst,POV,NC-17,Twincest)

Сообщений 21 страница 40 из 96

21

Вот и продолжение.Сейчас выкладываю немного,остальное вечером (предки на мозги капают,что я типо только и за компом сижу).

POV Марина
Кау смылись,оставив меня ждать.Не люблю ждать,но чего не сделаешь для любимых близняшек.Минут через 10 они вернулись какими-то хмурыми.
-Наконец-то!Я уж заждалась.
-Не стоило себя утруждать!-язвительно проговорил Том.
-В чём дело?-что-то они странные.
-Мы не желаем с тобой больше общаться.
-Что случилось?-удивляюсь я.
-Мы общались с тобой по просьбе Майкла.Это была проверка.Ты её не прошла!
-Какая проверка?О чём вы?
-Мы всегда проверяем так новичков.Ну пойдёт ли он против коллектива или присоединится к большинству.Ты пошла против коллектива.Теперь ты изгой.А мы пошли.Нас ждут Майкл и Лиза.
Я молча встала и пошла прочь.Только бы не заплакать!Только бы не заплакать!Вот зачем я спрашивается так хотела быть с ними?Предатели!Хотя почему-то мне кажется,что что-то здесь не так.Может их заставили?Так,Марина,хватит себя обманывать.Сегодня же постараюсь вернуться назад в свою прежнюю жизнь.Как только вернусь,сожгу их плакаты,удалю всё,что связано с ними с компа.Придя домой,я кинула куртку и сумку куда-то за диван и направилась в свою комнату.На диване лежала толстовка Тома.Первая мысль была:"сжечь,порвать,истоптать",но как только я подошла ближе,я не смогла ничего сделать,кроме как прижать мягкую ткань груди и позорно разрыдаться.В голове прокручивались все моменты нашего с Кау общения:поцелуй Билла в щёку,прикосновение Тома,три дня постельного режима...Неужели всё фальшь??? 
Сегодня занятия в кружке.Я ведь хожу на рисование.Как не хочется идти!Чёрт с ним,не пойду.

+1

22

В такой маленькой проде столько произошло.... я надеюсь что Тома и Билла заставили это сказать...
Поскорее проду выкладывай, и побо-о-ольше)))))

0

23

принимайте нового читателя) фанф оч прикольный, жаль что до твинцеста ещё не дошло, но всё равно оч интересно! вот повезло Марине) попасть в прошлое, да ещё и в какое)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
нуссссс  буду ждать проду))

0

24

*Опять достаёт уже припылившееся хлебушко с солью* приветик,fanatohka,рада видеть!Вот как и обещала прода:

POV Том
Марина...Как хочется поговорить с ней,но нельзя,чёрт возьми,нельзя!
-Сдайте тетради с домашней работой.-говорит алгебраичка.
-Каулитц,ты чего?Не спи!Передай тетрадь!-Марина с невозмутимым видом передаёт тетрадь,а я что-то правда завис.В конце концов она взяла свою и наши тетради и передала на парту перед нами.Странно,даже не бесится.Может не всё потеряно?Нет,нельзя!Нельзя!За несколько дней нашего общения я понял,что она мне дорога.Биллу тоже.Поэтому мы решили всё так.Только прозвенел звонок на урок,как затренькал и мой мобильник.Джош...кто ж ещё.
-Хэллоу,Каулитц!-послышался радостный голос.Видимо у этого придурка хорошее настроение.-У меня для тебя новость.Не знаю радостная или как...
-Говори уже!
-Не командуй,шавка!-я скрипнул зубами от бессильной злобы.-Приехал наш давний друг.-елейным голоском проговорил Джош.Надеюсь,это не тот,о ком я подумал.
-Кто?
-Не догадываешься?Ну да ладно.Не буду тебя мучать.Это Тьерри.Ну как тебе новость?-я похолодел.Просто не знал,что сказать.Два года назад,когда мы только сюда приехали в параллельном классе учился Тьерри.Здоровый амбал,который три раза оставался на второй год из-за полного отсутствия мозгов.Но несмотря на это,он считался самым крутым парнем школы и девчонки клеились к нему,а ему были нужны...мы.Да,он гей.Он положил глаз на Билла,а я в какой-то ситуации за него заступился и он сразу же переключился на меня.Ну вернее всё никак не мог выбрать или издевался над Биллом просто,чтобы досадить мне и наоборот.Лез с поцелуями,лапал...Потом он подрался с учителем из-за того,что тот сказал,что не стоит нас трогать и его отправили в спец школу.
-Эй,ты заснул?-послышался голос из трубки.
-Нет,я...
-Вот и славно.Придёте сегодня в шесть в спортзал.Кстати,что там с девчонкой?
-Ничего.
-А должно быть не ничего.Поторопись,Каулитц.-послышались гудки.
Я скатился по стенке.Тут подбежал Билл.
-Том,что такое?Почему ты такой бледный?Томка,милый,не молчи!
-Тьерри приехал.В шесть в спортзале они будут ждать нас.
Билл тут же присел рядом.
-Что же теперь будет?-безжизненно проговорил он.
-Не знаю.-я посмотрел на брата.В уголках глаз у него блестели слёзы.-Билли,маленький,солнышко,котёнок...ну не надо плакать!-он уткнулся мне в плечо.Я сейчас сам разрыдаюсь.Билл - моё слабое место.Тьерри знает об этом и если захочет получить что-то от меня,то наверняка будет действовать через Билла.
-Тушь потекла...-всхлипнул Билл.-Пошли в туалет,мне нужно поправить мэйк.

POV Марина
Не чувствую никакой обиды на Каулитцев.Странно,да?Вот и я о том же.Единственное желание - вернуться в прежнюю жизнь и забыть всё это,как страшный сон...И кому я вру?Чёрт возьми,пусть они меня предали,пусть я из-за них провалялась три дня в постельке...всё равно я хочу быть рядом.Просто видеть их...так близко.Не реально.А ведь по идее в скором будущем они должны прославится и...всё?Наверное,я жутко преданная фанатка,хотя никогда не замечала за собой такого явного фанатизма.Раньше ссылалась на то,что нельзя быть зависимой от тех,кто в сотнях километров от тебя.Сейчас они рядом,а я не хочу признавать зависимость.Не хочу признавать,что я сопливая фанатка,сотни которых я видела на концерте.Взрослые (и не очень) девчонки стоят и размазывают слёзки-сопельки,глядя на выступление кумира (которому,кстати говоря,совершенно на них пофиг).Глупо,да?Но сейчас меня одолевает безумное желание сделать то же самое.Из мыслей меня вырывает звонок на уроки зашедшие по звонку близнецы.Даже не заметила,что их не было!Что-то грустные они.Блин,Марина,тебя это не должно волновать.Какая разница вообще!
-Мюррей,вам нужно особое приглашение?-поинтересовался физик в упор,глядя на меня.Я не врубилась в чём дело.Огляделась,все чего-то стоят.Ах,да.Приветствие.Я встала,пробормотав извинения.
Остальные уроки прошли очень быстро,хотя бы потому,что вместо того,чтобы слушать учителя,я сидела вся в своих мыслях.Просто вспоминала свою прежнюю жизнь,сравнивала её с настоящей.Прежняя жизнь была несомненно лучше,беззаботнее что ли.Без переживаний,без особо ярких моментов.Я тоже была другая.Влюблённая в идеальный образ,оказавшийся всего лишь удачным пиаром.Вот и милый дом!

POV Билл
-Может не пойдём?-предложил я,обречённо понимая,что идти-то всё равно придётся.
-Билл,не надо сейчас вот этого,а?-брат начал раздражатся.Наверное,я ужасно бешу его своим нытьём.
-Но мы же можем прикинутся больными?
-И что это даст?Мы всё равно рано или поздно с ним встретимся,так не лучше ли,чтобы это произошло,как можно скорее?
-Не думаю.
Повисла тягостная тишина,но не прошло и минуты,как зазвонил Томкин телефон.Я даже догадываюсь кто это.
-Да...Хорошо...Мы помним...Что???-брат побледнел.-Нет...Но...Куда мы денемся...Ничего...-наконец брат отключил телефон и посмотрел на меня.
-Что случилось?-с нескрываемой тревогой проговорил я.
-Всё хуже,чем я предполагал.
-Говори!
-Тьерри будет учится в нашем классе.
Да-а...новость достойна фильма ужасов.Неожиданно,мне стало смешно.Я отчётливо представил себе картину:Тьерри в образе девки из звонка с ножичком бежит за нами с Томом.А мы улепётываем,при этом смеясь,как дятел Вуди.
-Чего ржёшь?-устало спросил Том.
-Нервное.-соврал я.Хотя,почему соврал?
-Собирайся.Через час выходить.Только не вздумай красится!
-Это ещё почему?-бунтарский дух даёт о себе знать.Каждый раз,когда мне говорят в форме приказа,я делаю всё в точности наоборот.
-Ой неужели ты не помнишь о его милом увлечении нами?!Оденься попроще.Он должен увидеть в нас просто парней.Я даже оденусь не слишком "в имидже".
-Ещё чего?!Я не собираюсь отказываться от своего имиджа ради какого-то придурка.И если ты готов переступить через себя,то ты просто трус!
-Билл,я хочу,чтобы нас оставили в покое.-нарочито спокойно ответил он,хотя наверняка,внутри у него всё кипело от раздражения.
-Вот и делай всё для этого,а меня не трогай.Я ни за что не откажусь от имиджа,банально испугавшись кого-то.-понимаю,что веду себя жутко по-детски,но остановится уже не могу.-В конце концов,он заинтересован тобой,а никак не мной!С какого перепуга ради тебя я должен отказываться от себя.
-Значит,какой-то имидж тебе дороже,чем родной брат?-вспылил Том.
-Думай,как хочешь,а меня оставь в покое!-что я несу?Том посмотрел мне в глаза,в них было столько боли,обиды.
-В таком случае у меня больше нет брата!-Он вскочил и понёсся вон,не забыв громко хлопнуть дверью.Чёрт с ним!Я обижен не меньше!И я  не собираюсь отступать.

POV Том
Придурок!Идиот!Сволочь малолетняя!Шмотки и макияж ему дороже меня.Обидно!Хочется сесть посреди улицы и зареветь,отчаянно зовя маму.Мама...нам так её не хватает.Даже в своих мыслях я говорю во множественном числе!Я достал мобильник.Оттуда смотрела его улыбающаяся рожа.Чёрт!Шустро поменяв заставку и фон я посмотрел на часы.17:30...опаздываю.Я прибавив шагу пошёл в здание школы.

POV Марина
Я смотрела по телеку какое-то реалити-шоу,как вдруг забренчал телефон.И кто это,спрашивается?
-Алло!-из динамика послышался бодрый голос классной.-Мина,здравствуйте.Я хотела бы попросить вас помочь мне в оформлении стенгазеты.Я слышала,вы неплохо рисуете?
-Да,я уже несколько лет занимаюсь этим.
-Тогда приходите в шесть часов в мой кабинет.
-Хорошо.Я приду.-я нажала на отбой.Хоть как-то можно будет отвлечься.Посмотрев на часы я решила начать собираться.

0

25

интересненько) что то мне подсказывает что Мина ну как то поможет братьям) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
буду ждать проду,)

0

26

Вот и прода))))))))

До ужаса странная... написал(а):

хочется сесть посреди улицы и зареветь

я сама чуть слезу не пустила... У них ситуация хуже некуда, а они еще и ссорятся... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
я думаю, если прода на этом моменте кончается,то не с проста Марину куда-то позвали..
с нетерпением жду проду)))))))))

Отредактировано No_Angel (2011-09-06 21:11:57)

0

27

Какие у меня догадливые читатели,я прям умиляюсь))))Всё самое полезное и интересное завтра!

0

28

Будем ждать)))

0

29

Вот и полезное с интересным:

POV Том
Я добрёл до здания школы и уселся на подоконник.Не хотело заходить туда раньше времени.Не знаю сколько я так просидел,тупо глядя в окно,но обернулся я на звук шагов и увидел Билла.Чёрный,более вызывающий,чем обычно макияж,прозрачный блеск на губах,чёрные с косой чёлкой волосы.Он был одет в чёрные обтягивающие джинсы,чёрную,тоже обтягивающую футболку с какой-то надписью и короткую чёрную кожаную куртку,на шее привычно распологался ошейник.На ногах красовались кеды.Это всё безумно делало его похожим на девку.
-Ну и какого чёрта ты так вырядился?
-Не твоё дело.-холодно ответил он,хотя я сам понял,что он сделал это мне назло.
-Нет,моё.Я не хочу,чтобы мой брат выглядел,как шлюха.
-Ты же сам сказал,что больше не брат мне.-съязвил он.
-Тьерри теперь не упустит возможности тебя трахнуть.Хотя,боюсь и ты не будешь против раздвинуть под ним ноги.-щёку обожгла звонкая пощёчина,а Билл побежал в противоположную сторону.Блин,что я творю?
Я зашёл в спортзал.Там уже были Джош,Майкл,Эндрю и ещё двое парней.Как только я вошёл они синхронно обернулись ко мне.
-А где же куколка?-Джош вопросительно посмотрел на меня.
-Я не знаю.Возможно,он придёт позже.
-Я же просил,чтобы в шесть часов вы были здесь вдвоём!-напустился на меня Джош.
-Ну-ну...Младший мне сейчас не понадобится.-к нам подошёл здоровым лысый амбал,в котором я с трудом узнал Тьерри.-Ну привет!-он протянул руку,которую я решил проигнорить.Он с силой схватил мою руку и потянул на себя.-Вот мы и увиделись,тварь.-Он схватил меня за грудки.
-Отпусти.-с напускным спокойствием сказал я.
-Отпусти?-взревел он.-Я два года провёл в спец школе,а это,знаешь ли,не рай.А попал я туда,благодаря тебе и твоему братцу.И я даже знаю,как отомстить обоим сполна.-он кивнул на дверь,которую немедленно закрыли.По спине прошёл холодок.Он заломил мне руки и швырнул на пол.Тут же подошли остальные.
-Что,проучим этого соплежуя?-спросил он остальных.
-Уж больно осмелел,щенок!Так и не привёл девку.Надо тебя наказать.-ответил Майкл.Я попытался встать,за что сразу получил пинок под рёбра.
-Откройте!-послышался голос Билла.На кой чёрт он пришёл?
-Уходи.-крикнул я,за что получил очередной удар ногой.
Дверь открыли,Билла силком втолкнули в помещение.Он тут же кинулся ко мне,но ему заломили руки.
-О,а вот и младшенький подоспел.Ох,сегодня здесь будет весело!-потирал руки Тьерри,наступив ногой на мой живот.Боль была просто адская,но эта боль как-то отходила на второй план.На первом плане был бешеный страх за брата.Я попытался вырваться,но опять же получил ощутимый удар.
-Том.-Билл укусил Майкла и рванулся ко мне,но его тут же схватили и ударили в челюсть.
-Молодец,что пришёл будешь зрителем.Ну что Томми,раздевайся!-чёрт!Нет,только не это!Я стал отчаянно вырываться.Билл плакал глядя глазами полными слёз и ужаса.Тьерри и Эндрю
быстро стянули с меня штаны вместе с бельём.Я вырывался,кусался,царапался,за что получал всё более сильные удары.Это злило их всё больше.Билл рыдал в голос,косметика потекла.Это придавало ему вид маленького брошеного в дождь котёнка.Я отчётливо вспомнил,как сказал,что он готов раздвинуть ноги под Тьерри,а сейчас меня ставили раком разводя ноги в стороны.Вот и наказание за мои слова.Из-за многочисленных побоев уже не было сил сопротивляться.Мне заломили руки за спину.
-Майкл,можешь снимать.-донёсся до меня голос Тьерри и тут я почувствовал просто адскую боль.Как будто меня рвут изнутри.Казалось вот-вот и разорвёт пополам.Из горла вырвался слабый крик,за который я тут же получил шлепок по заднице.В глазах потемнело,исчезли все чувства,кроме жуткой боли и стыда.Я почувствовал,как во мне разлилось что-то тёплое,а по ногам потекла кровь и что-то ещё.Сперма.Я закрыл глаза,чтобы не видеть ничего.Сейчас я хотел только одного - умереть.

POV Билл
-Том...Томка...Милый...Родной...-как заклинание повторял я,глядя на брата.Только бы он не умер.Только бы он не умер.Он валялся на полу без одежды и весь избитый.Опухшие глаза,многочисленние синяки,кровь...Для меня было худшей пыткой видеть это.Это я во всём виноват!Я!Если бы мы пришли вместе,то ничего бы не было.Тьерри схватил Тома за дреды и повернул ко мне лицом.Я попытался рвануть к нему,но меня крепко держали.
-Отпустите его!
-Его-то мы отпустим.Теперь он будет зрителем.А ты - иди сюда.
-Нет.Не трогайте его.-послышался слабый голос Тома.
-Качественно отсосёшь - не будем.-ответил Тьерри.
-Сделаю,что угодно.Только отпустите.-Нет,Том,нет!Что же ты делаешь?
-Какое самопожертвование!Прям Ромео и Джульетта.-гоготнул Тьерри.
-Вытолкните его за дверь,-обратился он к остальным,-А ты,только попробуй уйти!
Меня вытолкнули в коридор и последнее,что я увидел,это как Тома посадили на колени и грубо схватили за дреды. 
Я стал отчаянно тарабанить в дверь,но мне не открывали.Боже,помоги Тому.Только бы они его не убили.

0

30

ну за чтол же вы их так?! ну вот теперь я плачу, довели ребёнка) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
но оно того стоило!!! возможно дальше придёт Мина и поможет им! да?! ну или нет, я незнаю. буду ждать проды!

0

31

Воть...не удержалась и выложила проду (ну не умею я долго держать интригу!):

POV Марина
-Мина,сходите в кабинет технологии,возьмите там ватмана.Только хорошо поищите.
-Хорошо.-я встала и отправилась в кабинет технологии.Насколько я помню он рядом со спортзалом.В конце коридора я увидела какую-то фигуру,громко всхлипывающую и отчаянно тарабанящую в дверь.Подойдя ближе я поняла,что "фигура" никто иной как Билл.Он явно истерил.Кричал имя Тома,стучал в дверь.
Плюнув на гордость я решила узнать в чём дело.
-Билл,что случилось?-я тронула его плечо.
-Там...Том...его...-сквозь всхлипы выдавливал он.Да что же случилось?Бьют его что ли?
-Хорошо.А что,ты не можешь зайти?
-Дверь закрыта.
-У кого ключи?-я старалась сохранять спокойствие,хотя отчётливо слышала возню за дверью.
-На вахте,но их вряд ли дадут.
Я побежала на вахту.
-Простите.Можно мне ключ от спортзала?
-Один из ключей взяли мальчики.
-У них там что-то заклинило.Они не могут открыть дверь изнутри.
-А-а.Такое часто бывает.Держи.-она отдала мне ключи и я побежала к спортзалу.
-Билл!Мне дали ключ.
-Марина,прости нас...-Билл всхлипывая кинулся мне на шею.
-Потом,всё потом.
Я открыла дверь и зашла внутрь.О Боже!Предаставшая картина повергла меня в шок,мягко говоря.Том обнажённый и избитый делал минет какому-то лысому чудовищу.
-Отпусти его сейчас же.-я сорвалась на крик.
-А то что?-лысое чудовище оттолкнуло Тома,который упал на пол,как будто тряпичная кукла.
-Я поведаю один преинтереснейший факт твоей биографии твоим дружкам.-это я сочинила буквально на ходу.Не надо быть экстрасенсом,чтобы знать,что каждому есть чего стыдится.
-А откуда ты можешь его знать?-он говорил с усмешкой,но я видела,что он заметно напрягся.
-Она экстрасенс.-выдал Билл.
-Ах,экстрасенс.Понятно.Я отпущу его,если докажешь.Расскажи,что там со мной будет в будущем.
Мне кажется он из неблагополучной семьи.Тогда попробуем вот так.Я сделала вид,что у меня видение,а потом спокойным тоном ответила:
-Я вижу мужчину.Лет сорока.Кажется,он пьян.Вот он заносит ногу и ты уже корчишься на полу...
-Хорошо,заткнись.Забирайте своего братца и валите,пока я не передумал.-.фух сработало.Он последний раз пнул Тома,который уже кажется без сознания.Как только они вышли из спортзала я сразу кинулась у Тому,почти одновременно с Биллом,который прижал его к себе.
-Билл,его нужно одеть.-я протянула ему Томкину одежду,которая валялась на полу.
Мы шустро его одели.
-Мы его не дотащим.Придётся вызвать скорую.
-Нет.Не надо.-послышался слабый голос Тома.
-Ладно.Тогда вызовем такси и поедем ко мне.
Мы выволокли Тома из спортзала.Я позвонила училке,предупредив,что не мне срочно понадобилось домой и стенгазету я сделаю дома сама.Она даже кажется обрадовалась.Потом отдала ключи вахтёрше.
-Том,как ты?
-Кажется,он без сознания.
-Что же делать?...Может поедем ко мне.Не надо,чтобы ваши родители знали.
-Но как мы дотащим его до остановки?-Билл всхипывал,размазывая по лицу макияж и отчаянно прижимая брата к себе.
-Я вызову такси.
Наконец,мы дома.

POV Билл
-Я за аптечкой.Билл помоги Тому добраться до душа и дальше.
Я потащил Тома в душ.Усадил на стиральную машинку и стал раздевать брата.Боже!Все ноги в крови,выше вообще ужас какой-то.
-Том!-позвал я.
-Больно...-простонал он.
-Милый,я тебя не смогу в душ дотащить.Постарайся немного посодействовать.-он кивнул.Мы дошли до кабинки.Я стал отчаянно тереть тело брата,пытаясь стереть прикосновение пальцев ублюдка.Мне сейчас также тяжело.Также больно.Особенно из-за того,что Том пошёл на это ради меня.Даже несмотря на то,что мы перед этим наговорили друг другу много неприятных вещей.Всё из-за меня.Из-за моей вредности,из-за нежелания уступить...Из глаз вновь закапали слёзы.
-Марина,дай полотенце.-крикнул я.
-Ок,сейчас.
Через несколько минут Мина притащила полотенце,в которое я немедленно закутал Тома.Мы вдвоём дотащили брата до кровати и накрыли одеялом.Он тут же повозился и лёг на бок.

*Марина*
-Надо раны обработать.-сказала я,держа в руках аптечку.Раскрыв Тома до пояса,я стала смазывать раны мазью.Да-а,побили его сильно.Вся грудь,живот,спина фиолетовая.Страшно представить,что творится ниже.-Билл,а как...там?Ну...где больше всего досталось.
-Ситуация плачевная.
-Наверное...там...тоже надо... кхм...смазать?-я хотела было убрать одеяло,но Том стал сопротивляться.-Ладно.Билл,справишься?-он кивнул.
Я вышла из комнаты,сказав:
-Как закончишь,позови.
-Угу.
Минут пять я просидела в гостиной на диване,переваривая произошедшее.Неужели,всё так?!Неужели,прежде,чем добиться такой бешеной популярности им пришлось столько пережить?!
-Мина!-послышалось из комнаты.
Я вернулась к близнецам.Билл сидел на кровати,а Том лежал на боку,положив голову на Билькины колени.Билл гладил брата по волосам.Такие милые.Как им можно причинить боль?!
-Ну как вы?Может всё-таки вызвать врача?-я села на край кровати.
-Мне легче,спасибо.-ответил Том,пряча лицо.
-Марина,прости нас.То,что мы говорили по поводу проверки...это неправда.Нас попросили привести тебя в нужное им место,чтобы устроить разборки.Поэтому мы поссорились с тобой,чтобы не подставлять.
-Так это из-за меня?-какой ужас!Из-за меня Тома изнасиловали,избили...Зачем я только появилась.
-Нет,у нас с ним свои счёты.
Фух...Я бы не смогла больше смотреть им в глаза,будь это из-за меня.
Я взглянула на Тома.Тот уже мирно посапывал.
-Том,спит.Я пойду?Ты ложись здесь.-спросила я шёпотом.
-Ага.Спокойной ночи.
-Споки.
Я пошла в другую спальную и улеглась на кровать.Перед глазами стояла сегодняшняя картина,не давая заснуть.Наконец,я решила просто послушать музыку.

0

32

Да жёстко конечно с Томом поступили.

Ну да в принципе не вечно же одному Биллу будет доставатся.
Молодец, жду продолжение http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

33

Бедный Тоооммииии!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
Выкладывай продку поскорее)))))

0

34

Спасибоньки всем)Выкладываю проду:

0

35

POV Том
Как всё болит!Не лечь ни на спину,ни на живот.Но эта боль ничто по сравнению с тем стыдом и унижением,которому меня подвергли.Я не смогу так.Не смогу смотреть в глаза брату,который всё это видел,Марине...не смогу.Я попытался встать.Несмотря на жуткую боль у меня это получилось.
Я прошёл на кухню и нарыл в кухонном столе нож.Ну вот и всё...

POV Марина
Чёрт!Не спится.Пойду воды что ли выпью.Я встала с кровати и побрела в сторону кухни.То,что я там увидела,заставило меня оцепенеть.Том,стоял ко мне спиной,держа в руках нож.
-ТОМ!!!- я закричала так,что Том выронил нож из рук и он с громким стуком упал на пол.
-Том.-прошептала я и кинулась к ошарашенному парню,заключая его в крепкие объятья.-Что же ты делаешь?Ты о брате подумал,а о родителях?Я понимаю,что то,что случилось ужасно,но в этом нет твоей вины.Ты должен жить,слышишь!Ты должен жить ради тех,кому ты дорог.
-Но как я буду смотреть в глаза брату?!Он же видел всё это и теперь наверняка презирает меня.-Том затрясся в беззвучных рыданиях.
-Никто не будет тебя за это презирать.Ты ни в чём не виноват.
Видимо разбуженный моим криком на кухню прибежал Билл.
-Господи Том,что случилось?-он подбежал к нам,обнимая брата за талию.Том ткнулся ему куда в район шеи.-Ну что ты?Не надо плакать.Томка,что бы ни случилось я всегда буду любить тебя.Ты же мой.Ты мой родной и единственный.Пошли спать.-они обнявшись ушли в спальную,а я всё так же сидела в шоке.Блин,моя детская психика такого не выдержит!Выпив валерьянки,я отправилась в коечку,хотя боюсь,что заснуть мне сегодня уже не удастся.

POV Билл
Открываю глаза.Томка ещё спит.Бедное моё солнце!Неужели,он так подавлен,что больше не хочет жить?Славный,хороший мой,мы обязательно что-нибудь придумаем,но к этим придуркам больше не придём и не попросим их помощи.
-Билл?-Том завозился и открыл глаза.Такой милый сейчас,что невольно сердце сжимается.Чёрт,и когда я успел стать таким сентиментальным?
-Что?
-Нам придётся вернуться к ним и снова исполнять все прихоти.
-Нет,Том.После того,что случилось никогда.
-Но где мы возьмём деньги?
Дверь открылась и зашла Марина.
-Какие деньги,если не секрет?
-Нам нужны деньги,а для этого нам нужно выступать.Для того,чтобы нам было,где репетировать и на чём репетировать (я про инструменты),нам приходилось подчинятся прихотям этих придурков.-поясняю я.
-А что вы мне не сказали?Вы можете спокойно репетировать у меня.-она подошла к  окну и показала на какую-то пристройку.-Оттуда не будет ничего слышно,если вы переживаете,что можете помешать.А с инструментами...у меня только гитара,но я могу договорится с одним маминым другом и вам предоставят другие инструменты,абсолютно бесплатно.
-Но...-начал было Том,но Мина его перебила.
-Мне тоже это не будет стоить ровным счётом ничего.
-Мина,спасибо.Ты столько для нас делаешь.-улыбнувшись,проговорил я.
-Не стоит благодарности.Вы тоже много сделали для меня.
-Нам пора.Наверное,Гордон уже волнуется.
-Том,ты нормально себя чувствуешь?-обратилась Маринка в Тому.
-Немного некомфортно,но в целом боли почти нет.Своевременно оказанная первая помощь творит чудеса.-он ещё пытается шутить.
-Ну ладно.Я вызову такси.Говорите адрес.
Я сказал адрес,после чего мы отправились домой.

0

36

Блин,моя детская психика такого не выдержит!

солидарна с Миной! Моя психика тоже не выдержит! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
ну хоть дальше то всё будет хорошо?!или там ещё когото нибуть изобьют? а если и изобьют, то пусть тех уродов!!!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
ну буду в предкушении ждать проду ( даже если там не будет расправы с теми гадами, тоже буду) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

37

Мои читатели уже боятся за героев с таким автором хД)Ну не наю (зная себя не могу быть ни в чём уверена).Смотря что мне в голову стукнет)))

0

38

Привет, ты Умничка http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

Как всегда Жду с нетерпением продолжение [взломанный сайт]

0

39

Мои читатели уже боятся за героев с таким автором хД)

есле честно, до я и вправду за них боюсь)
P.S. Если что то не хотела обидеть) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

40

Чёртик в Юбке,спасибо,приятно читать твои комменты.fanatohka,я не обижаюсь по мелочам.А за героев я сама,если честно,боюсь (просто мне часто насилие в голову бьёт,а посему я его в вклиниваю в свои добрые позитивные фики хД).

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Другая сторона медали (Slash,Angst,POV,NC-17,Twincest)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно