*Опять достаёт уже припылившееся хлебушко с солью* приветик,fanatohka,рада видеть!Вот как и обещала прода:
POV Том
Марина...Как хочется поговорить с ней,но нельзя,чёрт возьми,нельзя!
-Сдайте тетради с домашней работой.-говорит алгебраичка.
-Каулитц,ты чего?Не спи!Передай тетрадь!-Марина с невозмутимым видом передаёт тетрадь,а я что-то правда завис.В конце концов она взяла свою и наши тетради и передала на парту перед нами.Странно,даже не бесится.Может не всё потеряно?Нет,нельзя!Нельзя!За несколько дней нашего общения я понял,что она мне дорога.Биллу тоже.Поэтому мы решили всё так.Только прозвенел звонок на урок,как затренькал и мой мобильник.Джош...кто ж ещё.
-Хэллоу,Каулитц!-послышался радостный голос.Видимо у этого придурка хорошее настроение.-У меня для тебя новость.Не знаю радостная или как...
-Говори уже!
-Не командуй,шавка!-я скрипнул зубами от бессильной злобы.-Приехал наш давний друг.-елейным голоском проговорил Джош.Надеюсь,это не тот,о ком я подумал.
-Кто?
-Не догадываешься?Ну да ладно.Не буду тебя мучать.Это Тьерри.Ну как тебе новость?-я похолодел.Просто не знал,что сказать.Два года назад,когда мы только сюда приехали в параллельном классе учился Тьерри.Здоровый амбал,который три раза оставался на второй год из-за полного отсутствия мозгов.Но несмотря на это,он считался самым крутым парнем школы и девчонки клеились к нему,а ему были нужны...мы.Да,он гей.Он положил глаз на Билла,а я в какой-то ситуации за него заступился и он сразу же переключился на меня.Ну вернее всё никак не мог выбрать или издевался над Биллом просто,чтобы досадить мне и наоборот.Лез с поцелуями,лапал...Потом он подрался с учителем из-за того,что тот сказал,что не стоит нас трогать и его отправили в спец школу.
-Эй,ты заснул?-послышался голос из трубки.
-Нет,я...
-Вот и славно.Придёте сегодня в шесть в спортзал.Кстати,что там с девчонкой?
-Ничего.
-А должно быть не ничего.Поторопись,Каулитц.-послышались гудки.
Я скатился по стенке.Тут подбежал Билл.
-Том,что такое?Почему ты такой бледный?Томка,милый,не молчи!
-Тьерри приехал.В шесть в спортзале они будут ждать нас.
Билл тут же присел рядом.
-Что же теперь будет?-безжизненно проговорил он.
-Не знаю.-я посмотрел на брата.В уголках глаз у него блестели слёзы.-Билли,маленький,солнышко,котёнок...ну не надо плакать!-он уткнулся мне в плечо.Я сейчас сам разрыдаюсь.Билл - моё слабое место.Тьерри знает об этом и если захочет получить что-то от меня,то наверняка будет действовать через Билла.
-Тушь потекла...-всхлипнул Билл.-Пошли в туалет,мне нужно поправить мэйк.
POV Марина
Не чувствую никакой обиды на Каулитцев.Странно,да?Вот и я о том же.Единственное желание - вернуться в прежнюю жизнь и забыть всё это,как страшный сон...И кому я вру?Чёрт возьми,пусть они меня предали,пусть я из-за них провалялась три дня в постельке...всё равно я хочу быть рядом.Просто видеть их...так близко.Не реально.А ведь по идее в скором будущем они должны прославится и...всё?Наверное,я жутко преданная фанатка,хотя никогда не замечала за собой такого явного фанатизма.Раньше ссылалась на то,что нельзя быть зависимой от тех,кто в сотнях километров от тебя.Сейчас они рядом,а я не хочу признавать зависимость.Не хочу признавать,что я сопливая фанатка,сотни которых я видела на концерте.Взрослые (и не очень) девчонки стоят и размазывают слёзки-сопельки,глядя на выступление кумира (которому,кстати говоря,совершенно на них пофиг).Глупо,да?Но сейчас меня одолевает безумное желание сделать то же самое.Из мыслей меня вырывает звонок на уроки зашедшие по звонку близнецы.Даже не заметила,что их не было!Что-то грустные они.Блин,Марина,тебя это не должно волновать.Какая разница вообще!
-Мюррей,вам нужно особое приглашение?-поинтересовался физик в упор,глядя на меня.Я не врубилась в чём дело.Огляделась,все чего-то стоят.Ах,да.Приветствие.Я встала,пробормотав извинения.
Остальные уроки прошли очень быстро,хотя бы потому,что вместо того,чтобы слушать учителя,я сидела вся в своих мыслях.Просто вспоминала свою прежнюю жизнь,сравнивала её с настоящей.Прежняя жизнь была несомненно лучше,беззаботнее что ли.Без переживаний,без особо ярких моментов.Я тоже была другая.Влюблённая в идеальный образ,оказавшийся всего лишь удачным пиаром.Вот и милый дом!
POV Билл
-Может не пойдём?-предложил я,обречённо понимая,что идти-то всё равно придётся.
-Билл,не надо сейчас вот этого,а?-брат начал раздражатся.Наверное,я ужасно бешу его своим нытьём.
-Но мы же можем прикинутся больными?
-И что это даст?Мы всё равно рано или поздно с ним встретимся,так не лучше ли,чтобы это произошло,как можно скорее?
-Не думаю.
Повисла тягостная тишина,но не прошло и минуты,как зазвонил Томкин телефон.Я даже догадываюсь кто это.
-Да...Хорошо...Мы помним...Что???-брат побледнел.-Нет...Но...Куда мы денемся...Ничего...-наконец брат отключил телефон и посмотрел на меня.
-Что случилось?-с нескрываемой тревогой проговорил я.
-Всё хуже,чем я предполагал.
-Говори!
-Тьерри будет учится в нашем классе.
Да-а...новость достойна фильма ужасов.Неожиданно,мне стало смешно.Я отчётливо представил себе картину:Тьерри в образе девки из звонка с ножичком бежит за нами с Томом.А мы улепётываем,при этом смеясь,как дятел Вуди.
-Чего ржёшь?-устало спросил Том.
-Нервное.-соврал я.Хотя,почему соврал?
-Собирайся.Через час выходить.Только не вздумай красится!
-Это ещё почему?-бунтарский дух даёт о себе знать.Каждый раз,когда мне говорят в форме приказа,я делаю всё в точности наоборот.
-Ой неужели ты не помнишь о его милом увлечении нами?!Оденься попроще.Он должен увидеть в нас просто парней.Я даже оденусь не слишком "в имидже".
-Ещё чего?!Я не собираюсь отказываться от своего имиджа ради какого-то придурка.И если ты готов переступить через себя,то ты просто трус!
-Билл,я хочу,чтобы нас оставили в покое.-нарочито спокойно ответил он,хотя наверняка,внутри у него всё кипело от раздражения.
-Вот и делай всё для этого,а меня не трогай.Я ни за что не откажусь от имиджа,банально испугавшись кого-то.-понимаю,что веду себя жутко по-детски,но остановится уже не могу.-В конце концов,он заинтересован тобой,а никак не мной!С какого перепуга ради тебя я должен отказываться от себя.
-Значит,какой-то имидж тебе дороже,чем родной брат?-вспылил Том.
-Думай,как хочешь,а меня оставь в покое!-что я несу?Том посмотрел мне в глаза,в них было столько боли,обиды.
-В таком случае у меня больше нет брата!-Он вскочил и понёсся вон,не забыв громко хлопнуть дверью.Чёрт с ним!Я обижен не меньше!И я не собираюсь отступать.
POV Том
Придурок!Идиот!Сволочь малолетняя!Шмотки и макияж ему дороже меня.Обидно!Хочется сесть посреди улицы и зареветь,отчаянно зовя маму.Мама...нам так её не хватает.Даже в своих мыслях я говорю во множественном числе!Я достал мобильник.Оттуда смотрела его улыбающаяся рожа.Чёрт!Шустро поменяв заставку и фон я посмотрел на часы.17:30...опаздываю.Я прибавив шагу пошёл в здание школы.
POV Марина
Я смотрела по телеку какое-то реалити-шоу,как вдруг забренчал телефон.И кто это,спрашивается?
-Алло!-из динамика послышался бодрый голос классной.-Мина,здравствуйте.Я хотела бы попросить вас помочь мне в оформлении стенгазеты.Я слышала,вы неплохо рисуете?
-Да,я уже несколько лет занимаюсь этим.
-Тогда приходите в шесть часов в мой кабинет.
-Хорошо.Я приду.-я нажала на отбой.Хоть как-то можно будет отвлечься.Посмотрев на часы я решила начать собираться.