Да, чесно я в шоке,его ещё и изнасиловали
де ещё и трое
Автор почему же вы так его не любите?
Том потихоньку превращается в гея... я этому рада, как он его успакаивал, а потом поцеловал...
Вобщем всё очень круто жду продолжения
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » А люблю ли я?(slash,AU,Angst,NC-17)
Да, чесно я в шоке,его ещё и изнасиловали
де ещё и трое
Автор почему же вы так его не любите?
Том потихоньку превращается в гея... я этому рада, как он его успакаивал, а потом поцеловал...
Вобщем всё очень круто жду продолжения
Наоборот,я его люблю!Просто у меня в каждом фике всех насилуют (иманки перечиталась на ночь).Но это ещё не всё,что свалилось на голову бедного Билли.Завтра выложу продку.
Урааа!!! Новая прода!!!
Билла по прежнему жалко....
Странно что Гео так сразу все понял... видимо и правда не изверг)))
Жду продку с нетерпением))) 
:ОООО ужс какой...извращенцы!!!!!!
как не стыдно то а...!
проду хочу.. 
Прода вота (мы не извращенцы,мы фикрайтеры,что намного хуже)):
POV Билл
Вот мы и дома.В ясельки решили не идти т.к опоздали на три часа.В школе наверное третий урок идёт...Всё это время из головы не шёл Том.Его поцелуи,то,как он обнимал меня,как успокаивал...Мне было так уютно в его объятиях,а щёки и губы до сих пор хранят воспоминания о его губах.Мягких,нежных,чувсвенных...Как же стыдно!Он же парень!Да и я не девчонка...хотя иногда думаю,что лучше бы был ею,наверное было бы не так обидно,что тебя...Отвратительно...Предстать перед Томом (самым крутым парнем класса) в таком виде...К тому же он наверняка теперь считает меня шлюхой.Презирает...Возможно даже сейчас рассказывает своему другу увлекательую историю о том,как к нему привязался детдомовский парень с ребёнком,которого потом трахнули,а он продолжает спокойно жить с этим.Да ещё и ревел!Вот и сейчас реву...В дверь позвонили.Наверное,Хелен.Поспешно вытерев слёзы,иду к двери.
-Том???-на пороге стоял Трюмпер.
-Нет.Твоя персональная мать Тереза!-смеясь ответил он.
-Проходи.
Мы зашли в гостиную.
-Эй,ты плачешь что ли?-спросил он,после чего подошёл и прижал меня к груди,заключая в крепкие объятья.
-Бессовестный!Это ты так рад меня видеть?!-возмущённо проговорил Трюмпер.
-Да,нет.Тебе показалось.Я не плачу.
Он отстранился и сел в кресло.Я плюхнулся на диван и едва не зашипел.Мда,мой многострадальный зад всё ещё даёт о себе знать.
-А откуда ты узнал где я живу?И почему так рано?-полюбопытствовал я.
-Нууу...Мне стало скучно я и смотался.А адрес в журнале подсмотрел.Кстати,я тебе тут домашку по первым трём урокам принёс...И...Билл...мы можем дружить?
-Это из жалости?-грустно спросил я.
-Нет...Ты мне нравишься,-начал было он,но осёкся и быстро залепетал,-Ну я имею в виду,как человек,как друг.Я тебя уважаю.И мне очень стыдно,что плохо думал о тебе и издевался.
-Забей.Я не имею права на тебя обижатся.Если бы не ты,где бы мы сейчас были...Только вот со мной особо не пообщаешься.Прогулки только по паркам.Куда-то сходить только по выходным и только до трёх часов...У меня ребёнок,- виновато произнёс я.
-Ну я же могу заскочить вечерком?На чай?
-Да,конечно.-в другой комнате послышался плач Сэма.-Я сейчас.Ты пока можешь попить чай.Только налей сам...
-Иди уже.
Я подошёл к кроватке и взял ребёнка на руки.
-Солнышко,ну чего ты плачешь?От чёрт!Я ж тебя не кормил со вчерашнего дня.Прости,братишка,у меня склероз,-придя на кухню,я увидел там Томаса,который спокойненько попивал чаёк,заедая конфетами.Достав из холодильника смесь я начал её греть.
-Ты так умело с ребёнком...И откуда такие познания?-спросил Том.
-Ну-у...В детдоме я иногда возился с детьми.Правда не с такими крохами.Да и к тому же я прошёл курс молодой мамочки,-мы с Трюмпером синхронно хихикнули.
-А вообще любишь детей?
-Вообще не особо.По крайней мере раньше.Дети ассоциировались с чем-то вечно рыдающим,капризным.Но когда вот она кроха...Тем более Сэм - единственное,что осталось от мамы.Единственный родной человечек.
-Билл,ты так рассказываешь,что я щас слезу пущу!-начал было Трюмпер,но увидев,что я надулся добавил,-Ну я имею в виду очень искренне.А вот у меня не было ни братьев,ни сестёр.Единственный ребёнок в семье.
-Но тебя всегда окружают друзья...-вставил я.
-Мой единственный друг - Георг.Он,конечно,местами невыносим,но мы дружим с пелёнок.Ты не обижайся на него,он сам не знает,что говорит.Вбил в голову,что ты гей...
-Да,ладно.Мой внешний вид буквально кричит об этом,-отмахнулся я.
-Кстати,а почему ты выбрал именно этот стиль?
-Просто даже когда я одевался самым обыкновенным образом и не красился меня называли женоподобным (ну,конечно,в более грубой форме).Поэтому я решил выглядеть действительно,как девчонка,чтобы не было так обидно.Ну и к тому же остальные-то думают,что если меня переодеть и умыть,то я буду выглядеть,как обыкновенный пацан...
-Не совсем понимаю твою логику...-задумчиво проговорил Том.
-Я сам её порой не понимаю.Но мне так легче.-усмехнулся я.
-Слушай,а какая тебе нравится музыка?-несколько неожиданный вопрос.
-Разное.Под настроение.Последнее время слушаю Грин Дэй.А ты?
-Я всё больше рэп.Сэми Де Люкс,Фифти сэнт,Форт Майнор...
-Ожидаемо.Ну подходит под твой стиль...Ой,-я хлопнул себя по лбу,-у меня ж смесь наверное перегрелась!
Фух,нет.Как только Сэм поел,он сразу же отрубился.Я вернулся к Трюмперу и мы болтали до позднего вечера.
-Ой,ладно.Ты уже наверное спать хочешь.-спохватился Том.
-Есть немного.-ответил я,потягиваясь.
-Ну я тогда пойду.Ты завтра как?Идёшь в школу?
-Да.
-Ну,окей.Завтра увидимся.
-Пока.
Как только за Томом закрылась дверь,я пошёл к себе.Заснул практически сразу,хоть и не думал,что у меня это получится.У меня теперь есть друг!Впервые...
Проснулся я от плача Сэма.Поменяв ребёнку памперс и напоив смесью,я отправился в душ.Кайф...Никогда бы не подумал,что горячий душ может приносить такое удовольствие.Задница всё ещё побаливает,но уже не так.Шустро одевшись и накрасившись я побежал в школу.
Пришёл я рано.Сел на парту и достал плеер.Минут через пять я обернулся,почувствовав прикосновение к своему плечу.Георг.Ну всё,сейчас начнётся.Я вынимаю из ушей наушники и вопросительно смотрю на парня.
-Билл,я...извинится хотел.За вчерашнее,да и вообще.
-С чего это вдруг?-не верится что-то.Скорее всего очередной прикол.
-Мне Том всё рассказал,-найн,только не это.Ну я же просил...Он же обещал...
-Всё?-прошептал я.
-Ну да.И что ты в детском доме,и что...-не дослушав,я сорвался с места и выбежал из класса.
Как же он мог?!Как он мог...
POV Том
Как же всё клёво!Вчера познакомился с такой цыпой...ммм...просто конфетка.Не вешается на шею,есть о чём с ней поговорить,с чувством юмора всё окей.Теперь у меня есть ещё один друг.Настоящий друг,а не какая-нибудь подлиза,мечтающая о моих деньгах или популярности.Билл...меня тянет к нему.Странно,да?Сначала издевался над ним.Он казался непробиваемым.Прямо как статуя,ноль эмоций в ответ на подколки.А когда я увидел его беззащитным,слабым,мне захотелось его защищать,оберегать,заботится,любить.Любить???Люди так исказили смысл этого слова.Хмм...Да,любить.Но не как девушку...в смысле не как парня.Как младшего братишку.Я же не гей?!Ну и что,что я его поцеловал.У меня правда был недотрах.Я люблю девушек.Я люблю секс с девушками.А как заниматься этим с парнем я просто не представляю.С такими вот мыслями захожу в класс и плюхаюсь на стул.
-Хай Гео!
-Привет...-рассеянно отвечает друг.
-Ты чё такой?
-Да понимаешь...я перед Биллом извинится хотел.Начал говорить,а он вдруг побледнел и прямо вылетел из класса.Странный какой-то...
-Куда он побежал?-что-то не нравится мне это.
-Да вроде в сторону сквера.
Я схватил сумку и выбежал из школы вместе со звонком на урок.Чёрт с ним!Прогуляю.Я побрёл к скверу в поисках Билла.Наконец,заметил его фигурку на лавочке.Он сидел обняв колени и уткнувшись в них лицом.Я подошёл ближе.
-Билл...-тихо позвал я.
-Уходи,пожалуйста,уходи,Том.Я же просил!Как ты мог?-ответил он дрожащим голосом.
-Я не понимаю...О чём ты?
-Зачем ты рассказал Георгу об этом?Ты же клялся,что не скажешь...
-Я не рассказывал.Я сказал только,что ты рос в детском доме.И теперь один с братиком.
-Правда?-спросил шёпотом,поднял заплаканное лицо и посмотрел мне в глаза.
-Конечно...-также шёпотом ответил я,обнимая его.
Мы несколько минут посидели молча.
-С тобой так уютно...-прошептал Билл,будто боясь спугнуть тишину.
Я улыбнулся,прижимая его к себе.Через несколько минутон резко вскочил.
-О,чёрт!Там же уроки.Я,наверное,похож на истеричку?
-Угу,со стажем.-рассмеялся я.Он улыбнулся в ответ.
-Пошли?
-Да ну!Нафига щас переться?Училка на мозги будет капать.Да и осталось всего лишь двадцать минут.Плюс ко всему у тебя макияж превратился во что-то страшное.
-Что???-он испуганно полез в рюкзак и достал оттуда зеркало,-Мдааа...красавец,нечего сказать.
Благо,у меня с собой косметичка.-он плюхнулся обратно на лавочку и начал стирать ватными дисками последствия своего потопа.Совсем без мэйка тянется в косметичку за карандашом.Миленький...Эээээ,Трюмпер,ты чего?
-Спасибо.-смущённо ответил Билл.
Бля,я что в слух это сказал????Ну,ты,Том,даёшь!Мало того,что назвал парня миленьким вслух,так ещё и теперь покраснел как девчонка.
-Я...это...про...карандаш,-дааа...в жизни не слышал отмазки тупее своей.
Билл хихикнул.
-Чего ржёшь?-нахмурился я.
-Да вот думаю...раз тебе так понравился мой карандаш,может подарить его тебе на восьмое марта?
Я сделал самый обиженный вид,но через несколько секунд не смог сдержать улыбки.Билл впервые за время нашего знакомства смеялся.Так искренне,звонко,немного по-детски.
-Глупый...-беззлобно произнёс я.
-Ну-у...По крайней мере я не называю карандаши миленькими.
-А я не говорю за это спасибо.
Мы снова захихикали.
-Ладно,сдаюсь.Я сказал это про тебя.Ты правда милый без макияжа.Но потом смутился,что ты можешь меня не так понять и брякнул первое пришедшее на ум.Билл...ты как младший братишка,которого у меня никогда не было.
-Странно...У меня тоже возникла ассоциация тебя с моим старшим братом,-Билл улыбнулся.
Я отзеркалил улыбку и он вернулся к нанесению макияжа.
Ну что я могу сказать... мне всё очень и очень нравится
Я требую продку, знаю я очень наглая
Когда выложешь?
Все это, конечно, странно...старший братик, младший братик)
Секс! Вот, что им нужно хД
Будут смотреться, как молодая семья Том, Билл и Сэм *-* Ладно, что-то меня унесло хД
В общем, я вся в ожидании дальше))
Lilija,не у одной тебя заглюк на этом.Меня,кстати заинтересовал твой фик "ДКС" тем,что я там Ричи обнаружила,надеялась,что ещё что-то похожее на мою баламуть будет)))Чёртик в юбке,выкладываю кусочек проды (как я говорила у меня там есть запас,но потом не ругайтесь,я не так быстро пишу).
POV Билл
-Итак,эволюция - это беспрерывный...-речь училки прервал стук в дверь.В класс зашла медсестра.
-Извините,я на минуточку.Сегодня после шестого урока спуститесь в медкабинет.Приехали врачи.Плановый медосмотр.-Боже,о нет!Только не это!Это самое ужасное,что могло случится!А у меня задница...да ещё и эти шрамы...Дьявол,что же делать?!
Прозвенел звонок и я пулей вылетел из класса.Надо что-то придумать.Срочно.
-Стой!Билл,куда это ты так почесал?-голос Тома в спину.
-Мне надо домой,-крикнул я,не оборачиваясь.
-Билл,это не выход,-Том схватил меня за плечи и повернул к себе.
-По сколько человек у вас заходит в кабинет?-спросил я мучавший меня вопрос.
-По парам.
-Вот видишь!Я не могу допустить чтобы кто-то увидел это...это уродство.-слёзы снова подступили к глазам,грозясь вырваться бурным потоком.Нельзя плакать!Я итак чуть ли не каждый день позволяю видеть себя слабым.Два раза на дню - это уже перебор.
-Билл...-устало выдохнул Трюмпер,-не надо так.
-Ну а что,если я попаду в пару с Георгом?Он же до конца жизни надо мной издеваться будет.
-Билл,хочешь пошли со мной?-предложил он.
Не хватало ещё чтобы Том увидел эти ужасные шрамы.Перед ним почему-то особенно стыдно.
-Мне стыдно...-еле слышно прошептал я.
-Обещаю,я не буду на тебя смотреть.
-Л-ладно.
Через два урока мы стояли у медкабинета.Как только оттуда выйдут Георг и Марк пойдёт наша очередь.
-Не волнуйся ты так.Дрожишь весь.-Том аккуратно погладил меня по плечу.
-Всё н-нормально.-дрожащим голосом проговорил я.
-Да-а.Вижу как "всё нормально".Дрожит,заикаится,бледный,как полотно.
-Я правда в порядке,-выдавил из себя улыбку.
-Следующая пара!-донеслось из кабинета.Георг и Марк вышли из кабинета с замученными лицами.
Мы зашли в огромный кабинет с кучей врачей.
-Заходите за ширму,раздевайтесь,-сказала полноватая тётка в белом халате.
Мы поплелись за ширму.Я всё ещё возится со шнурками на кедах,как мог оттягивал момент.Том уже стягивал боксёры.Раздевшись догола он вышел из-за ширмы.
-А где второй?-донёсся голос медсестры.
-Он ещё не разделся.
Медсестра подошла и заглянула за ширму.
-Почему не раздеваешься?-строго спросила она.
-Можно,я не буду?-робко спросил я заранее зная ответ.
-Вот только не надо тут детский сад устраивать!Ты очередь задерживаешь.Раздевайся давай!-рявкнула медсестра.
Я отчаянно затряс головой.Перед глазами закружились мушки...
-Билл!-донёсся голос Тома,а в нос ударил нашатырь.
Я разлепил веки и обнаружил себя лежащим на кушетке в окружение врачей.Рядом стоял всё ещё обнажённый Том.Красивый...Бл*дь!Устал уже ругать себя за эти тупые,пошлые мысли в адрес парня.
-Вот уж не думала,что кто-то так боится медосмотров!-проговорил седой мужик в
белом халате.
-Как себя чувствуешь?-взволнованный голос Тома.
Я приподнялся.
-Голова кружится.
-Ладно.Иди домой.Трюмпер,одевайся и иди с ним.Мало ли что случится по дороге.Придёте потом в больницу.
Том пошёл одеваться,а у меня будто камень с души свалился.
Мы молча шли по коридору.
-И чего ты так испугался?-неожиданно спросил Том,когда мы выходили из здания школы.
-Медосмотра.
-Я понял,что медосмотра,-хмыкнул Трюмпер.
-Я не знаю...
-Ладно,закрыли тему.Ты ща куда?
-Не знаю.Планировал погулять.Просто,нафига перется домой,если через полчаса всё равно идти за Сэмом.
-Не против,если я с тобой?
-Спрашивает!Конечно,пошли.
Мы направились в сторону парка.Том что-то рассказывал мне о своих похождениях.Смешной...
-А у тебя есть девушка?-да уж,ну и вопросики у тебя,Трюмпер.Спроси что-нибудь полегче.
-Ну-у...я никогда им не нравился.Женоподобный.
-Так ты ещё никогда???-Том смотрел на меня глазами по пять копеек и с челюстью, передавающей привет асфальту.
-Эмм...ну да.-чувствую медленно,но верно я начал краснеть.
-Пизд*ц.Это надо исправить.
-В каком смысле?
-Найду тебе тёлочку,познакомлю вас,переспите и можешь её бросать.
-Я так не смогу,-я покачал головой.
-Ладно,хочешь - не бросай.Живите с ней долго и счастливо и умрите в один день.
-Спасибо.Нереально клёвое пожелание
-Всегда пожалуйста.
-Блин,мне ж Сэма пора забирать.Ты со мной?-посмотрев на часы спросил я.
-Да,пошли.
Ой, я надеюсь Том не познакомит Билла с девушкой, но хотя если Том приревнует то я даже ЗА
Но это всё конечно на усматрение автора, молодчинка
когда прода?
Прода!!!
Круто)))
-Пизд*ц.Это надо исправить
Надеюсь Том сам это исправит)))
Жду продолжения)
._. какие они нафиг друзья????хд
надеюсь в следущей проде будет что то боольшее:DD
Спасибо вам за такие клёвые комменты)))Но прода *ми бесцовестное* не большая.
POV Том
Наконец,забрав Сэма мы пришли домой к Каулитцу.Ребёнок опять мирно сопел.
-Билл,а чё он у тя спит вечно?-спросил я мучавший меня вопрос.
-Ну вообще-то грудные дети или спят или,капризничают,чтобы их покормили или поменяли подгузник.-усмехнулся Билл.
-Понятненько.Чем займёмся?
-Ну-у...можно порубится в приставку.
-В приставку???Хотя...почему бы и нет?
Билл улыбнулся.Положил ребёнка в кроватку и мы пошли в соседнюю комнату.
-Слушай,а почему ты здесь сейчас?-задал Билл неожиданный вопрос,когда мы уже сидели на кухне и пили чай.
-В смысле?-не до конца врубился я.
-Ну...как же тусовки,клубы,девчонки?
-Это всё начинается где-то с полуночи.
-И как ты высыпаешься?
-После школы.Вот пойду часов в пять домой и лягу спать.Семь часов вполне хватает,чтобы выспаться.
-Офигеть!Прикольный у тебя режим дня.
-Ещё бы!-гордо произнёс я.
В дверь позвонили.Билл пошёл открывать.С коридора донеслись голоса.
-Здравствуйте Хелен,-радостно тараторил Билл.
-Приветик.Как вы тут?-донёсся женский голос.
-Всё супер.Заходите.-кажется мне пора.
Я направился в коридор.
-Здравствуйте,-поздоровался я с темноволосой женщиной лет сорока,-Билл,я пойду.
-Ладно.Пока,Том.
-Досвидос.
Всю дорогу до дома я думал кого же найти Биллу.Бл*,ну надо же!Дожить до пятнадцати лет и не разу не тр*хнуться...хотя,тр*х для Билла больная тема.Поэтому надо найти ему доступную дуру.Может,получив удовольствие от секса он не будет так парится по поводу изнасилования.
Жалко его...
Я набрал Меган.Самое то.Шл*ха.
-Томми,котик,чего так долго не звонил?-пропела сладким голоском Меган.
-Не было времени и повода,-грубо ответил я.
-Ладно.Что на этот раз?Перед кем сыграть твою невесту?-мда...был случай когда я попросил Меган помочь мне разыграть перед предками спектакль.
-Тебе надо будет сыграть девушку одного парня.Каулитца.
-Каулитца???Ну ничё ж себе!А тр*хаться с ним тоже надо будет?!
-Ну естественно.Не в первый день,конечно.Влюби его в себя.Тр*хнитесь,а потом сделай так,чтобы он в тебе разочаровался.
-Мдааа...А какая плата?
-Я доставлю тебе удовольстывие,детка.
-Плата вперёд.
-Ок.
Я медленно брёл в сторону дома Меган.Дааа...чего не сделаешь ради друга?
*ми бесцовестное*
Мда... на счет этого великий Автор не соврал)))
Продка маленькая, но хорошая) лучше, чем ничего)))))
Жду следующую продку)))
P.S. Маленькая прода хорошо, а большая ЕЩЕ ЛУЧШЕ))))))) 
Мой запас почти закончился.Фик тоже близится к концу (до макси я всё-таки не дотянула).Завтра будет большая прода.
блин долго меня здесь небыло(((
интересненько) они уже друзьями хорошими стали)))))) блин нафига Меган?! надеюсь Билл не влюбится в неё, и у них нечего не будет)))))))))))))))))))))))))))
буду ждать продку_)
Отредактировано fanatohka (2011-09-07 19:07:23)
Что уже будешь выкладывать последнее? Жалко мне бы хотелось что бы он длился вееечность. А ты ещё сюда свои фики будешь выкладывать? 
Ну не то,чтобы последнее.Ещё три-четыре проды.Насчёт других творений не наю.Есть пару штучек,но не уверена,что смогу их дописать.Как закончу с этим творения,а там посмотрим.
Бессовестный Том, нет бы себя предложить, а он какую-то шл*ху нашел))
Я надеюсь, что ты не позволишь Биллу спать с какой-то там...))
Ну не то,чтобы последнее.Ещё три-четыре проды.
Как? Так быстро? Я думала, тут будет страниц так на... эмм... в общем, на очень много страниц))
Жалко мне бы хотелось что бы он длился вееечность
Полностью согласна))) ну все хорошее когда-нибудь кончается))
Мне тоже жалко,что так мало,но это всё,на что меня хватило.Биг прода ниже:
POV Билл
Школа,школа...Сейчас перемена.Мы с Гео и Томом мирно болтаем в столовке.А Георг неплохой парень.Гомофоб просто.Но теперь,когда он убедился (зато я засомневался) в моей натуральности мы вполне нормально общаемся.
-Эмм...Билл?-я обернулся и увидел миловидную девушку,смотрящую на меня.
-Да,-в непонятках брякнул я.
-Можно тебя на минуту?
-Да,конечно.-я пожал плечами и отправился за девушкой
-Меня зовут Меган.Я слышала,ты отличник.Билл,ты не мог бы помочь мне с домашкой?
-А...ну хорошо.Приходи ко мне тогда сегодня.Во сколько сможешь?
-Часиков в семь.
Мы как всегда прогулялись с Томом,затем я забрал Сэма из ясель и стал готовится к приходу Меган.
Чуть позже назначенного времени в дверь позвонили.На пороге стояла смущённая девушка.
-Проходи.
С уроками мы разобрались быстро.Потом ещё поболтали на кухне за кружкой чая.Меган такая милая.
POV Том
Билл уже неделю ходит весь такой влюблённый.А Меган отличная актриса.Крутится рядом с ним,глазками хлопает - сама невинность.С Биллом мы стали общаться меньше.Только в школе.И мне это совсем не нравится.Да,чёрт возьми,я ревную.Дааа,ревную парня.Ну и что?!Мне ни с кем не было так легко.Даже с Георгом.С Гео нельзя поговорить о чём угодно,с Биллом же мы уже поговорили обо всём на свете.Бл*дь,я так не могу больше!Я расскажу ему кто на самом деле его обожаемая Меган.Чёрт,он ж опять расстроится...но потом ведь будет больнее?Я дрянь,чёрт возьми!Сам же это устроил!Хотя...если я ему расскажу,то он возненавидит и меня,а мне этого совсем не хочется.Поговорю с Меган.
-Том,привет!Ты чего здесь,урок же через пять минут начинается?-подлетает ко мне Билл.
-Да так...не хочется идти.
-Ну чего ты такой растроенный?Всю неделю какой-то хмурый.
-Да,нет.Тебе показалось.
-Слушай,я вчера билеты откопал на рок-концерт.Меган это неинтересно.Может ты хочешь с кем-то пойти.У тебя же,кажется,новая девушка.-я нахмурился,услышав,что из-за этой с*чки он отказывается даже от концерта.
-Я бы пошёл туда с тобой.-выдал я.
-Я попробую вырваться.-улыбнулся Билл,-Ну,что пошли?Мы уже опаздываем.
-Пошли.-я улыбнулся в ответ.Мда...никогда бы не подумал,что моё настроение будет зависеть от согласия ПАРНЯ пойти со мной на концерт.
Еле дождавшись условленного времени,звоню Биллу.
-Билл,я выхожу?
-Том,прости...не получится.Мы с Меган договорились пойти в кафе.Ну,ты же понимаешь...
-Бл*,Билл,меня бесит то,что мы из-за этой девки не можем нормально пообщаться.Вечно ты занят,вечно "мы с Меган идём туда-то,туда-то",да ты кроме этой шл*хи ничего вокруг себя не видишь.Бл*дь,никакой ты не мужик,раз зависишь от девки.-дааа...банально сорвался.Он меня сейчас прибьёт.
-Ну,знаешь!Во-первых,не смей оскорблять мою девушку.Во-вторых,какого чёрта ты вообще лезешь ко мне?Какого чёрта,сначала издевался,а тут стал милым и пушистым?Может,ревнуешь?Я никогда не стану педиком!Отстань вообще от меня.
-Да,наверное,потому,что ты не педик,тебя тогда тр*хнули?!Был бы нормальным пацаном,к тебе бы не подошли.Знаешь ли,свой свояка видит из далека.
-Том...-тихий всхлип и гудки.
Бл*дь,ну что я за тварь такая!На самое больное надавил.Трюмпер,ты скотина.Причём редкостная.
Он теперь даже не посмотрит на меня,а мне реально его не хватает.Дерьмо,дерьмо,дерьмо!Отмотать бы всё назад,я бы вообще не стал звонить.Ещё чуть раньше,не связался бы с Меган.А самый идеальный вариант,не пустил бы Билла в магазин в тот злополучный вечер.В кармане завибрировал телефон.
-Алло,Том,ты припрёшься на тусу?-приторным голоском проблеяла моя новая подружка.Которая к слову,оказалась такой же сучкой,как предыдущие.
-Да,я заеду за тобой.
Сейчас идеальный вариант - напиться и забыться.А завтра попытаюсь вымолить прощения у Билла.
POV Билл
После звонка Трюмпера со мной случилась самая настоящая истерика.Понятно теперь,кем он меня считает.Шл*ха,подстилка,педик...глупо было верить,что мы сможем подружится или даже,что Том изменил своё мнение обо мне.Я слишком наивный.Единственный человечек,который всегда поддержит меня это Меган.Знаю наши отношения развились слишком быстро,но она просто чудо.Понимает меня с полуслова.Она вообще такая...добрая,милая воспитанная.В кармане запиликал телефон.
-Алло,Билли,привет солнце!Мы же идём сегодня гулять.
-Да,конечно.-бодрый голосок в трубке заставил меня улыбнуться.
-Отлично.А тебе есть на кого ребёнка оставить?
-Да,я отвезу братишку к Хелен.
-Может тогда не пойдём никуда?Дома посидим?Романтический ужин?Я приду к тебе в шесть!Пока,лапонька!
-Пока,котёнок.
Я убрался,отвёз Сэма к Хелен и принялся за приготовления ужина.Даже вино где-то откопал.
Чуть позже назначенного времени в дверь позвонили.Я,на ходу сдёргивая фартук,бросился открывать дверь.
-Приветик!-она сходу обняла меня,я прижал её к себе,перебирая светлые прядки длинных волос.
-Я тебя уже заждался.
-Скучал?-улыбается.
-Конечно.
Мы зашли в комнату,куда я еле перетащил стол.
-Ух ничего себе!Билли,это ты всё наготовил?Солнце,ну тебе просто цены нет!
-Рад,что тебе понравилось.
-Ещё бы!
Меган подошла ко мне и потянулась к моим губам.Я чувствовал себя немного неловко,это по сути мой первый поцелуй.
Девушка отпрянула,когда воздуха стало уже не хватать.
Мы улыбаясь пересели за стол.
-Ммм...Билл,ты хорошо готовишь!Где научился?-пробуя мою стряпню произносит девушка.
-Да так...-не хочется рассказывать про детдом,не хочу жалости,как с Томом.Чёрт возьми,причём здесь Том!Почему все мысли сводятся к этому дредастому придурку?
-О чём задумался?-с любопытством посмотрела на меня Меган.
-Глупости всякие в голову лезут.
-Чудо моё!-она снова подходит и приникает к моим губам,вовлекая в долгий,страстный поцелуй.Чувствую тепло внизу живота.
Меган на секунду отрывается,чтобы сказать только одно слово "Хочу..." и мы перемещаемся в спальную.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » А люблю ли я?(slash,AU,Angst,NC-17)