Автор:До ужаса странная...
Название:А люблю ли я?
Фандом:Tokio Hotel
Категория:Slash
Жанр:AU,Angst,Romance.
Рейтинг:NC-17
Статус:закончен
Персонажи:Том Трюмпер,Билл Каулитц,Георг Листинг,Меган Линг,второстепенные.
Пейринг:Том/Билл
Размер:midi
Саммари:Том ищет настоящую любовь.Он и не подозревает,что ею окажется новенький Билл,когорого они поначалу гнобят.
Предупреждения:Мат,Гомосексуальные отношения,Изнасилование
Дисклеймер:Прав на персонажей не имею.Извиняюсь перед группой Tokio Hotel за использование имён и образов в своём фике.
От автора:Это далеко не первый мой фик,но выкладываю его первым,потому что считаю,что он наиболее удачен и я смогу его закончить.
POV Tom
-Ну как тебе та девчонка?-доставал меня мой лучший друг и по совместительству сосед по парте Георг.-Зацепила?Ну...я предупреждал,что она девственница-недотрога и с ней придётся потрудится,но ты же сам хотел недоступную в которую можно влюбиться...
-Уже нет.-спокойно и одновременно обречённо говорю я.Видимо мне не дано любить.
-Что нет?Не хочешь мучится?
-Уже не девственница.-поясняю скучащим тоном,глядя,как челюсть друга предпринимает тщетные попытки избежания знакомства с полом.
-Как тебе удалось???Её все мои знакомые уламывали месяцами,цветочки таскали,конфетки,а ты вот так с первого дня?
-Это было легко.Она сама намекала,что уже не прочь познакомится поближе.-т.е откровенно вешалась на шею.Ееее,я красавчик.
-Ну как?Ты нашёл свою любовь и вы вместе навеки?
-Нет,я подлый предатель который воспользовался ею и разбил сердце,а ведь она подарила мне цветок своей невинности!-копируя Клео (ту самую девчонку),произнёс я.Друг заржал.
-И чем она тебе так не угодила?-не унимался друг.
-Во-первых,она самое неопытное бревно в постели из всех брёвен,повстречавшихся на моём пути.Во-вторых,она сентиментальная дура и блондинка отчаянно прячащаяся за образом начитанной ботанши.В-третьих,она сама,заметь сама,отчаянно вешалась мне на шею,а я люблю,когда инициатива в моих руках.Дальше перечислять или ты уже всё понял?
-Понял я,понял.Ох,и приспичило же тебе!В пятнадцать лет искать "любовь всей жизни".
-Пойми,Гео, мне надоело тупо трахаться.Я могу это делать когда угодно,но вот со всеми своими многочисленными партнёршами мне даже не поболтать.Кроме секса они по ходу ничего не знают и не умеют.
-Ну ты ж сам таких выбираешь!Тупых блондинок,которых на утро можно будет выгнать из квартиры и стереть из памяти без всяких слёзок-сопелек по поводу вечной любви.
Что же тебе ещё предложить?!Может вон ту очкастую мымру.Как её там...Элма.Вот та точно тебе не даст.
-Думаешь?-усмехаюсь я.Наверное нет на свете девчонки,которая мне,самому Томасу Трюмперу, не даст.
-Уверен.
-Пари?-протягиваю руку.
-Пари.Вот только на что?
-Если ты проиграешь,то...поцелуешь взасос Киви (на самом деле этого мальчика-ботаника зовут Кевин и он считается в классе неприкосновенным - прим.ав).
-А если ты,то устроишь групповуху с тройняшками Эдисон.-о,ноу.Лучше умереть от недотраха,чем переспать хоть с одной из них.Они страшные,как...короче как ни в сказке сказать ни пером описать.
-Идёт.
Я подхожу к Элме.
-Не против,если я сяду сюда?-выбираю самую обаятельную улыбочку.
-Н-нет.-дрожащим голосом,краснея и потея.Фу,дрянь какая!Но пари есть пари.
-Может погуляем сегодня?Скажем,на большой перемене.
-Х-хорошо.
Я плюхаюсь за парту и достаю телефон.Вот и звонок на урок.Можно в аське посидеть.
-Ну что?-нетерпеливо спрашивает друг.
-Сегодня на большой перемене Томас Трюмпер лишит невинности девочку Элму.
-Ну,Трюмпер рулишь!
-Ещё бы!
-А у кого сегодня собираемся?
-Ну-у...у меня предки свалили,-девчачьим голоском намекаю я,-Мы сможем уединится.
-Ааааа!!!Трюмпер,скотина!Кончай прикалываться.Вот знает же,что ненавижу педиков,а специально так делает.-друг комично погрозил мне пальцем.Да,Гео,стоить показать мне больное место,как я тут же буду бить по нему,как и тебе.Ну на крайне серьёзные темы мы не прикалываемся,а так...Лишний раз позлить друга,ну разве не клёво?
Грянул звонок на урок (в нашей школе он именно гремит,да так,что в пору уши зажимать).Припёрлась наша училка по...так чё у нас сейчас...вроде немецкий.Ладно,будь,что будет.Так вот припёрлась наша училка,а за ней робко вошла длинная и тощая девчонка.Да уж,беда не приходит одна!Так...я остановил своё внимание на девчонке.Длинная,тощая,как палка,абсолютно без намёков на грудь в чёрной обтягивающей одежде.Готка,что ль?Не-е-е,готы больная тема (однажды я встречался с одной девчонкой-готкой.Так она мне устроила "романтическое свидание",что я на всю жизнь наверное запомню.Я тогда чуть заикой не стал:комната в полумраке,только луна из окна,чёрные черепушки-светильники с горящими глазами,чёрное постельное бельё,она распростёрлась на простынях - обнажённая и бледная с огромным порезом в зоне грудной клетки...Я в ахуе метнулся к телефону,как вдруг почувствовал чьи-то зубы у себя на шее.Сначала я чуть сознание не потерял,а потом чуть не задушил её собственными руками.).Накрашена,как шлюха.
-Знакомьтесь,-отвлёк меня от разглядывания голос училки,-Это - Билл Каулитц.Он будет учится с вами.-сказать,что я в шоке значит ничего не сказать.Это недоразумение - парень???Я покосился на Гео,который сначало находился в таком же шоке,как я,а потом посмотрел на новенького с презрением и процедил сквозь зубы:
-Развелось же пидоров!
По классу прошёл шепоток,а новенький стоял потупив взгляд,красный как рак.Я мысленно согласился с другом и уткнулся в телефон,будто всё,как всегда.
Отредактировано До ужаса странная... (2011-09-14 15:14:12)

Супер