Автор: [have and hate me](просто мой другой ник)
Название: «Вечером поныряем».
Фандом: Tokio Hotel.
Бета: Microsoft Word 2007.
E-mail: psuxfkedax@yandex.ru
Категория: Slash, AU, OOC, RPS.
Жанр: Romance, Fluff, PWP, ER, Lemon.
Рейтинг: NC-17.
Статус: Закончен.
Герои: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Georg Listing, Gustav Schafer.
Пейринг: Том/Билл.
Размер: Мини.
Дата создания: 10.07.2011. – 04.08.2011.
Предупреждения: Братьям Кау – 19 лет, нецензурная лексика, секс.
Краткое содержание: Братья Каулитц и группа отдыхают от работы на море. Причем не просто на море, а на Чёрном море в Крыму. Это была инициатива Билла. Короче, группа на крымском побережье.
Размещение на других ресурсах: С моего разрешения.
Посвящение: Любимая моя, для тебя… Оль. Я люблю тебя.
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на близнецов, не несу никакой ответственности за них. Прошу прощения, за использование их имен и образов в своём фанфике.
От автора: Приму любые помидоры и яйца с топорами и тапками, летящие в меня. Жду комментариев.

- Пацаны, ну, давайте уже купаться! – стонал Георг, который только вылез из воды.
- Гео, отвали! – промямлил из-под банданы, натянутой на глаза и лицо, Каулитц - старший.  – Мы только пятнадцать минут, как лежим на подстилке.
- Правда, Жорж, дай позагорать! – поддакнул Билл и перевернулся на живот. – Буди Густава, и идите, купайтесь.
- О, точно!  Густав!!! – закричал Гео другу, от чего тот подскочил, как ошпаренный.
- Что?! Где пожар? – с перепуга спросил он,  все засмеялись, кроме Билла. – Жорж! Блин, ты, что совсем оборзел? Я так скоро, либо оглохну, либо от инфаркта умру. Что ты хочешь?
- Купаться хочу.
- Ну, иди, купайся. В чём проблема? – не понял он.
- Нет, - вздохнул он, присаживаясь на подстилку около Билла, - одному скучно.
Тому, видимо, надоело лежать, и он сел, потом, почесав затылок, важно сказал:
- А я мороженое хочу!
- Приехали, - пробормотал его близнец и тоже сел. Покопавшись в кармане джинсов, он протянул Тому 20 украинских гривен.  Брат взял их в руки, посмотрел на них, а потом опять сказал:
- На, и себе купи, если хочешь, - протянул он Биллу деньги.
- Сам иди и купи! - возмутился брюнет, ложась удобнее. – Прихерел, ты сильно. Я ещё тебе за мороженым не ходил, блин, - сказал он, закрывая глаза.
- Сейчас по шее дам! – пригрозил Том.
- Ой-ой-ой! Напугал ёжика голой задницей! – издёвочно пробормотал Билл, переворачиваясь на живот, от этого Георг захохотал, а Том надул губы и стал думать.
« Ну, все, братец, у тебя сегодня кое-что обломится! Если ты мне, конечно, не купишь мороженое». – Подумал он и прыгнул всем весом, на попу Билла.
- А-а-ай! – завопил он сразу же. – Придурок, слезь! – орал он, а Том коварно улыбнувшись, подпрыгивал на пятой точке. – Том, блин слезь!
-  И не подумаю!
- Сука, Том, слезь! Том, у меня сейчас кишки вылезут! Встань!!!
- Не-а.
- Ну, То-о-ом! – провыл под ним Билл.
- А где волшебное слово?
- Обойдешься, слезай!
- Не правильный ответ, - сказал Томас и вновь подпрыгнул на Билле.
- А-а-ай! Том, ну, пожалуйста, слезь с меня! – простонал брат.
- Ну, ладно, так и быть, - улыбнулся Каулитц - старший и босыми ногами пошлепал по горячему песку к пирсу. Хоть солнце уже садилось за горизонт, на улице было ужасно жарко.  «Искупаться что ли? Всё равно делать нечего»! – промелькнуло у него в голове.
- Эй, Георг! – крикнул дредастый. – Идем в воду?
- Конечно! – обрадовался бас – гитарист и подорвался с места, через пару секунд он стоял около Тома.  – Наперегонки?
- Докуда?
- До буйка.
- На счет три, - отрезал Том, взглянув на брата, которому всё по барабану. Иногда Тому так хотелось его треснуть чем-то тяжеленьким, что бы вышел из своего образа на отдыхе и не портил другим настроение.
- Раз… Два… - начал отсчет Жорж.
- Три, - выкрикнул Том и погрузился в прозрачную солёную воду…
Билл лежал под горячими солнечными лучами. Просто лежал, не думаю ни о чём. Он отдыхал от всего. У него не было настроения сегодня, будто его подменили. Билла клонило в сон с самого утра, поэтому он злился на всех.
- Ура! Я победил! – закричал брат, Билл приподнялся на локтях и, протяжно зевнув, подумал:
«Томми, ты как всегда победитель! Может всё-таки сходить тебе за мороженым? Да. Так и сделаю».
Лениво встав, Билл вытащил деньги и побрел к бару по горячему, как уголь песку. Ему было очень горячо, поэтому он старался идти как можно быстрее.
- Дайте мне, пожалуйста, два самых вкусных мороженых, - попросил Билл по-английски. Девушка немного улыбнулась, но её никак не удивил иностранец. Она протянула два мороженых под названием «Лев».
- 14.50, - сказала девушка на английском языке.
- Спасибо, - заулыбался брюнет и, забрав лакомство и сдачу, пошел обратно. Билл посмотрел на небо, которое было очень ясное, а солнечный закат придавал ему оранжевого оттенка.
«Вот мне повезло с братом, а ему нет… Он такой заботливый, смешной и добрый. А я? А что я? А я зануда. Я только и умею говорить о себе, петь и портить всем настроение. Бедный Том». Билл сел на подстилку около спящего Густава, а Том и Георг уже подплывали к  берегу.
- О, Билли, ты всё-таки купил мороженое, да? – удивился старший из близнецов, плюхнувшись мокрым задом на подстилку. Капельки соленой воды стекали по его бронзовому безупречному телу. Кожа покрылась «мурашками» от изменения температуры. Это очень сильно привлекло внимание Билла. Он облизнул нижнюю губу и откусил кусочек от сладости, отдавая вторую Тому. А Том, не обратив на это никакого внимания, взял мороженое у брата. Мокрыми руками у него не очень получилось открыть упаковку, поэтому он попытался сделать это зубами.
- Том, - засмеялся с него Билл, - не насилуй упаковку. Давай, помогу, - Каулитц - младший лёгким движением открыл лакомство. – Вот, держи.
- Эм… Спасибо, Билл, - промямлил близнец и принялся за еду. Сейчас он был похож на голодного зверька. Билл почти съел мороженое, он в последний раз откусил его и облизал палочку. Затем он встал и, отряхнув заднее место, глубоко вдохнул приятный соленый воздух моря. Он подошел к самому краю пирса и запрокинул голову, что бы посмотреть на небо. Солнце уже село, и небо приобрело какой-то странный фиолетовый оттенок, а на горизонте ярко красный. На улице постепенно темнело, но сейчас было светло. Билл посмотрел в воду. Стая маленьких рыбок поплыла вдаль и куда-то вниз. И Биллу показалось, что там что-то есть. Но что? Он уже собрался нырнуть, как кто-то взял его за руку. Конечно же, это был Том. Билл отдернул руку.
- Малыш, ты чего? – ласково спросил Том и хотел снова взять его за руку, но брат уже прыгнул в воду, обрызгав его с ног до головы. Билл даже не показался на поверхности воды, он сразу поплыл вниз. Том прыгнул за ним. Он чётко видел Билла под водой, он плыл в открытое море. Точнее в его глубину.
«Куда его черти несут»? – подумал Том и поплыл за братом. Билл всё плыл и плыл, без остановки, будто что-то искал. Тому было уже тяжело плыть руки  и ноги устали, да и воздух был уже на исходе, а Билл всё плыл и плыл. Каулитц – старший собрал всю волю в кулак и, догнав брата, потянул его руку. Брюнет обернулся и посмотрел на Тома, который давал знак, что пора всплывать. Том быстро поплыл наверх, а Билл за ним. В воде волосы Билла развивались, как огромная медуза, это очень понравилось Тому. Он невольно улыбнулся.
- Куда ты плывешь? – спросил Том, тяжело дыша. Подводная прогулка забрала много сил.
- А что? Тебе что-то не нравится?
- Да, я за тобой не успеваю. И как ты так надолго задерживаешь воздух?
- Не знаю. Просто не думаю об этом. И все, - сказал Билл и уже приготовился нырять.
- Стой.
- Что ещё? – Том аккуратно потянул его под воду, и, подплыв вплотную к его телу, обхватил своими губами его нижнюю губу. Изо рта пошли пузырьки воздуха. Том чувствовал его, каждой клеточкой своей кожи. Будто пульс Билла был вместо его собственного. Старший приоткрыл рот младшего и проник вглубь. Им в рот заливалась вода с отчетливым вкусом соли, но это было не важно! Важно было лишь то, что он был рядом. Их языки ласкают друг друга, сталкиваются. Воздуха стало совсем мало, ведь они под водой. Том отстраняется первый и плывет на воздух.
- И что это было? – спросил Билл, выплюнув воду изо рта.
- Порыв страсти.
- Ммм… Поплыли дальше?
- Дальше нельзя. Давай ночью?
- Давай.
Они поплыли к берегу. Том поднырнул вниз и поцеловал Билла в живот. Каулитц – младший захохотал. Том вынырнул, тряхнув головой. Билл улыбнулся и, став ногами на камень, начал брызгать брата. Прохладная вода попадала на лицо Тому и он пытался отгородится, закрывая лицо руками и отвернувшись, а его близнец громко смеялся. Старший любил его милый, детский смех. Он всегда улыбался, когда Билл смеялся. Вскоре они подплыли к берегу. Довольные, как слоны. Том взял полотенце и взъерошил им волосы на голове Билла.
- Том! – вновь засмеялся Билл и повернулся к нему лицом.
- Билл! – таким же тоном воскликнул Том. – Я пошел переодеваться.
- Иди, - безразлично ответил брат и стал складывать вещи в сумку.
- А мы что уже уходим?
- Мы – да, а вы не знаю.
- Тогда и мы тоже. Густав, просыпайся, а то ты уже обгорел.
Билл быстренько уложил все в сумку и сел в ожидании Тома. Брюнету  понравилось путешествие под водой, и он с нетерпением ждал ночи. Ему было очень интересно поплавать с Томом, поплескаться… Тем более, когда их никто не видит. Ну вот, старший пришел, и переодеваться пошел Билл. Том почесал затылок и коварно улыбнулся мыслям.  Что же он задумал?
« Мне интересно, что Билл хочет найти? Не знаю. Может там клад какой-то? Да ну… Бред! А может он придумал кое-что получше»?
Билл подкрался сзади и провел холодным пальцем по позвоночнику. Том чуть выгнулся, и кожа покрылась мелкими пупырышками, толи от прохлады, толи от волны накатившего возбуждения.
- Ты чего? – не понял младший реакции на прикосновение.
- Да ничего, просто руки у тебя холодные.
-А-а-а, - протянул тот. – Идем?
- Идем.
Георг и Густав шли впереди, один был в своих мыслях и не замечал никого, поэтому несколько раз чуть не упал, споткнувшись об камень, а другой вечно хотел спать и шел быстрее, торопясь лечь на мягкую, прохладную кровать. Братья шли позади и тоже ни о чём не говорили. Может быть, им не хотелось разговаривать, а может быть, они просто наслаждались тишиной.
- А зачем ты хочешь понырять? – всё-таки нарушил тишину Том.
- Не знаю, но что-то мне подсказывает…
- Что это будет не напрасно? – договорил старший, будто читая мысли Билла.
- Угу, - кивнул головой младший. - Именно так.
- Ты не представляешь, как мне интересно, что это.
-  А мне-то как! – ответил брат, смотря на Георга. – Жорж, аккуратно там…
- БУМ!!! – Билл зажмурил глаза.
- Столб… - Договорил Каулитц-младший и открыл глаза. Да-да, именно, Георг поцеловался со столбом.
- Блин, - только и сказал он, почесывая лоб, - понаставят тут столбов!
- Ты как? – поинтересовался Томас.
- Жить буду, ну, по крайней мере, я так думаю.
- Голова хоть не кружится? – спросил Билл.
- Нет.
- И как ты так умудрился?
- Не знаю я. Шел-шел и тут, БАЦ - столб!
- Да уж… Ну, раз ты в порядке, пойдем дальше. До отеля всего метров 50, - сказал Том, усмехаясь. Дальше они шли молча. Билл молчал, потому что прокручивал ситуацию со столбом и, если бы он открыл рот, то сразу бы засмеялся, точно так же как и Том. Братья шли  с довольными лицам, точнее по-идиотски улыбающимися.
Зайдя в холл, довольно таки, большого отеля под названием Respect Hall.
- Привет! – бросил Том девушке на рецепции, проходя за ним.
- Добрый вечер! – поздоровался его брат, следую за старшим.
- Здравствуйте! – вежливо сказал Густ, идя за близнецами.
- Эй! Меня подождите! – закричал Георг, совсем забыв о приветствии. Все парни засмеяли в один голос, кроме Гео, который не понимал причину смеха. Хотя близнецы всегда находили с чего бы поржать.
- Всем до завтра! – сказал Густав, хлопая дверью.
- Спокойной ночи всем, - пожелали близнецы в один голос.
- Пока, - безразлично сказал Жорж и тоже пошел в номер. Братья стояли и смотрели друг на друга. Их номера находились напротив. Том, облокотился на дверной проём.
- Что ты сейчас будешь делать? – поинтересовался Билл, так же как и Том, облокачиваясь.
- Не знаю как ты, а я пойду в душ, - отрезал Каулитц-старший и прикрыл дверь.
« Я тоже. Но вначале кое-что напишу», - мылено ответил он и, закрыв дверь, подошел к кровати. Отбросив подушку в сторону, Билл взял тетрадь с его стихами и вырвал один чистый листик. Он взял ручку и принялся что-то писать.
Том вышел из душа обмотанный в полотенце. Он сел на кровать и включил телек. Конечно же, там не было ничего интересного для него, ведь русский язык Том не учил. Он знал только несколько фраз: «спасибо», «опять спасибо», «привет» и «меня зовут Том». Это был весь запас его русских слов. Взяв вещи, он стал одеваться.
- Бл*, ай, с*ка, - запутавшись в штанах, вскрикнул Томас и упал на кровать. Сверху на него приземлился размалёванный листик.
« Что это»? – подумал Том, а потом среди всяких сердечек, цветочков и остальной хренотени  он различил почерк Билла. Взяв лист в руки, Том начал читать:
« Сегодня, ровно в 23:00 идем на пляж. Я постучу к тебе в дверь три раза.
Люблю. Твой Билл».
Он взглянул на часы. Они показывали 22:55. У Тома на губах заиграла улыбка. Он ненавидел ждать. Всё-таки натянув штаны на влажное тело, он взял в руки гитару. Каулитц – старший  легкими движениями перебирал струны. Слушая звук, он прикрыл глаза. Том очень любил играть на гитаре. Он мог так играть часами.
Громкий хлопок заставил его распахнуть глаза.
- Чёртова дверь, - тихо ругнулся брат.
У Тома сразу нарисовалась улыбка, и он поспешил открывать. Он подкрался к двери и резко открыл её. Брат случайно положил руку на его грудь, а ведь он хотел просто постучать, но так получилось. Том положил свою руку поверх его, а другой легонько притянул к себе за талию.
Тот послушно подошел.
- Ты знаешь, как я тебя люблю? – прошептал старший на ухо Биллу, прижимая его к себе.
- Знаю… Давай потом поговорим? Ладно? – попросил младший и, отстранившись, пошел на выход. Том, недолго думая, пошел за ним.
- Давай наперегонки до пляжа? – предложил Билл, как только они вышли из отеля.
- А давай. Я все равно тебя сделаю, - самоуверенно произнес Том.
- Раз, два, три! – выкрикнул Билл и помчался вперед.
- Эээ! Куда?! – Том немного протупил, но потом пришел в себя и стал догонять брата след, которого уже давно простыл.
Билл бежал быстро, он только смотрел вперед и иногда оглядывался на Тома, который догонял его.
« Я уже совсем выдохся, - подумал младший. – А вот и пляж. Слава Богу! Ну, все Том». Билл пересек «финишную линию» и разворотом остановился, в него тут же врезался Том. Впиваясь в  губы Билла жадным поцелуем, Каулитц-старший повалил его на песок. Кусая губы брата, Билл горел желанием. Да и Том тоже. Каулитц-младший обвил старшего руками за шею, прижимая к себе всё больше. С трудом оторвавшись от губ брата, Том покрывал поцелуями его шею, оставляя чуть заметные следы. Билл, немного постанывая, откинул голову назад, давая больше пространства, а Том тем временем спускался поцелуями все ниже и ниже, отбросив их футболки в сторону. Билл немного приоткрыл глаза и заметил на небе красивую желтую, как кусок сыра, луну. Тут же опять закрыв глаза, он лег всем телом на песок.
Старший наоборот, совсем не замечал луну. Ему было, мягко говоря, наплевать на то, что творилось вокруг. Он был занят изучением тела Билла. Легонько покусывая кожу, он сразу же аккуратно целовал её. В штанах у обоих близнецов стало значительно теснее. Том уже почти дошел до шортов Билла, а потом решил поиграть, помучить любимого братика. Он провел влажную полосу языком от пупка до самой шеи, брюнет выгнулся дугой.   
- Тооом… - протяжно застонал Билл. – Не мучай меня…
На стон «НЕ мучай меня», оказался не знаком Тому, он продолжил играть. Оттянув нижнюю губу Билла, он закусил её и нежно проник в рот к брюнету. Том поглаживал его язык своим, теребил штангу в языке, то сверху, то снизу. Билл потихоньку пробирался к ремню на штанах брата, а тот, кажется и не замечал этого. Младший коснулся ремня и Том сразу дотронулся рукой до его руки, давая понять, что он сам расстегнет.  Тогда Билл решил действовать иначе. Он резко перевернул Тома на спину и сел сверху.
- Я же сказал, не мучай! – кинул он и прильнул губами к его шее, попутно расстегивая ширинку, с ремнём уже было покончено. Он валялся где-то на песке. Очень скоро улетела вся оставшаяся одежда. Том положил Билла под себя, а тот обвил его за талию.
- Готов? Или… – шепнул он на ухо младшему.
- Готов, - хриплым голосом ответил Билл. Том прильнул к его губам и аккуратно вошел. А Билл так сильно сжался, что Тому показалось, что вот-вот и он кончит. В глазах потемнело. Каулитц-младший протяжно застонал, а близнец попытался толкнуться, но ничего не получилось. Странно, что Билл сжался. Может это просто месть?
- Милый расслабься, а то я щас умру, - шепнул Том куда-то. В ответ на это брат ещё больше сжался. – Билл, с*ка,  расслабься, если нет, то я так заору, что все вокруг отели слышать будут, - процедил он сквозь зубы. В глазах заиграли зайчики и все поплыло. Билл всё-таки немного расслабил мышцы, и Тома  чуть-чуть отпустило. Он начал движение, так сказать с нуля и шел по-нарастающей. У Билла окончательно снесло крышу и он орал:
- Да-а-а!... О, Тооом!.. Ещё-о-о!... Да! То-о-ом!... Быстрее, Томми!!! Давай, глубже, Тооом!
И Том тоже не отставал, но он был немного спокойнее. Он двигался с неимоверной скоростью, что и доставляло такое удовольствие. На их лоснящиеся от пота тела падал желтый свет луны.  Что смотрелось очень сексуально. Руки Билла блуждали по голой груди брата. Чувствуя, что скоро кончит и Билла тоже вот-вот накроет, Том стал в такт движениям бедрами дрочить близнецу. Он чего тот просто впился ногтями ему в спину и громко застонал, а Том закусил, я бы даже сказал, прокусил нижнюю губу до крови. У них окончательно сорвало крышу и, кончая, они начали кричать, причем так громко, что мама не горюй.
Три движения рукой, три толчка... Том излился в тело брата, а Билл прямо себе на живот. Три движения и оба без сил лежат на песке. Билл обнял брата и, поцеловав в висок, хриплым от крика голосом сказал:
- Спасибо милый, я не получал такого кайфа никогда в жизни.
- Я тоже люблю тебя, братик, - таким же сиплым голосом ответил Том, вовлекая его в поцелуй.
Немного полежав, парни решили сделать то, зачем они пришли – понырять. Билл откуда-то вытащил фонарик и, натянул шорты.
- Давай быстрее, я жду тебя в воде, - сказал он и, пригнув с пирса, скрылся в воде. Том тоже недолго думая  прыгнул за братом.
Братья плавали, держась за руки. Они ныряли вглубь подводного царства. И даже покатались на дельфинах, которые проплывали мимо…

THE END

Отредактировано Vanilla* (2011-08-04 15:03:12)