Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Слабо - не слабо? (Slash; Twincest; Pov Bill; mini)

Слабо - не слабо? (Slash; Twincest; Pov Bill; mini)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Автор:  NamesDrug
Название: Слабо - не слабо?
Фандом:  tokio hotel
Бета:  -
E-mail:  -
Категория: Slash
Жанр:  Twincest; Pov Bill; mini
Рейтинг: R
Статус: закончен
Герои: Том, Билл.
Пейринг: Том/Билл
Размер: Mini
Дата создания: 31.07.2011
Краткое содержание:  Коротко о главном.
Предупреждения: Ну думаю жанр вы уже прочитали, рейтинг тоже, значит, предупреждать не о чем.
Размещение на других ресурсах:  c разрешения автора
Посвящение:  -
Дисклеймер:  Отказываюсь от сладких братьев Каулитц, извиняюсь перед ними за использование их образов в своем творчестве и подтверждаю тот факт, что это всё лишь плод моего безумного извращенного мозга.
От автора: Просто внезапно взбрло в голову, возможно даже сказать, что это отрывок из когда-нибудь придущего в мою голову midi или maxi. Кто знает, может быть вы и подскажете?

0

2

-Да… Да, Томми, боже, давай… Быстрее!!

Да, сейчас вы слышите имя моего брата-близнеца. Скажете, я чертов извращенец, да? Так было не всегда. Всё началось с обычной игры под названием «Слабо – не слабо»

-Слабо не кончить ещё час?! – твой жаркий и игривый шепот над ухом.
-Не слабо!

Дак вот, наши споры начинались с лазанья на деревья, справления большой нужды на газоне соседей, срыва свадьбы, пуканья посреди урока. Вроде бы совсем безобидная детская игра, в которую играют восьмилетние братья, нарываясь на проблемы и ссоры с родителями.
Но проходит три, а может и четыре года, а игра не прекращается, лишь набирает обороты. Задания и их уровни стали серьезнее, что бы сделать все необходимое, нужно было собрать в себе всю смелость и решительность, которая только могла быть у вас в крови.

-Томми, я больше не могу… - срываюсь на шепот, который срывается с губ.
Ты крепко хватаешь меня за яйца, позволяя мне держаться ещё хотя бы чуть-чуть.
-А может всё же слабо?.. – твой оскал сверкнул во тьме.

И вот нам обоим уже по шестнадцать. Голова забита мыслями о девушках, моде, музыке, тусовках и, конечно же алкоголе. Однажды, вернувшись домой в совершенно нетрезвом состоянии у нас с братом состоялся очередной спор…
Мы заваливаемся в гостиную, заливаясь смехом на весь дом, одновременно плюхаемся на диван и замолкаем, пытаясь отдышаться.
-Мы всё делаем одинаково, как же всё-таки это странно, Билл. Хотя нет, целуюсь лучше я!
-А вот и нет!
-Билли, ты хоть раз целовался?!
Наглость брата выводит меня из себя, заставляя произнести эти несчастные слова, изменившие с того момента всю мою жизнь.
-Слабо – не слабо?! – выгибаю бровь, скрестив руки на груди.
Наклоняешься так близко ко мне, опираясь одной рукой на спинку дивана. Твоё алкогольное дыхание опьяняет ещё больше, чем сам алкоголь в крови. Сердце на мгновение замирает и тихое, но твердое решение касается губ твоим выдохом.
-Не слабо.

-Боже, любимый, ты так прекрасен, когда мучаешься… - облизываешь мою шею, ухо, искусанные в кровь губы.
А из меня вылетает только сиплый крик, когда ты в очередной раз задеваешь простату своим членом.

Сейчас, наверняка, многие из вас думают, что всё происходит по спору. Да, вы оказались правы, но есть одно «Но»…

Изливаешься внутрь меня уже не первый раз за ночь, наконец, отпускаешь меня, позволяя кончить следом за тобой. С диким сдавленным рыком кончаю тебе на живот, заливая его горячей липкой жидкостью.
-Люблю тебя, мой Билли, сегодня ты превзошел себя…
-Теперь моя очередь загадывать? – чуть улыбаюсь, а ты киваешь в ответ. – Слабо провести со мной всю жизнь?
Ты улыбаешься: -Не слабо...

Отредактировано NamesDrug (2011-07-31 19:14:23)

+1

3

The end

0

4

Что то знакомое, на самом деле... но это не важно
Странно, что ты пишешь такие..хм..не побоюсь этого слова - нежные и романтические фанфики) ну, для меня это странно, а вообще шикарно, но маловато)

0

5

Sweet cocaine написал(а):

Что то знакомое, на самом деле... но это не важно
Странно, что ты пишешь такие..хм..не побоюсь этого слова - нежные и романтические фанфики) ну, для меня это странно, а вообще шикарно, но маловато)

Он же мини, ну. Я бы даже сказала, что это не просто мини, а драббл. Отдельная часть, момент, что ли... Который внезапно мелькнул в голове.
Ну вот, поперло меня сейчас сесть и написать именно такое, именно так, что поделать, бывает и романтика во мне появляется.
Но,  в любом случае, спасибо.)

Отредактировано NamesDrug (2011-07-31 19:23:32)

0

6

....знакомо)))читала один фик с темкой - слабо, не  слабо...
..но помнится там был не хеппи энд.
...понравилось - легкое)

0

7

То ли идея слямзена с фильма, то ли просто правда, независимо вдохновение пришло.
Вышло довольно мило и легко)
Мне нравится)

0

8

ЛенУУсик написал(а):

....знакомо)))читала один фик с темкой - слабо, не  слабо...
..но помнится там был не хеппи энд.
...понравилось - легкое)

Спасибо.) очень рада, что понравилось.)

0

9

Кетамин написал(а):

То ли идея слямзена с фильма, то ли просто правда, независимо вдохновение пришло.
Вышло довольно мило и легко)
Мне нравится)

Сама только потом вспомнила, что ещё и фильм про это есть..)
Но у нас хэппи энд. :3
Ещё раз спасибо)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Слабо - не слабо? (Slash; Twincest; Pov Bill; mini)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно