Автор: NamesDrug
Название: Слабо - не слабо?
Фандом: tokio hotel
Бета: -
E-mail: -
Категория: Slash
Жанр: Twincest; Pov Bill; mini
Рейтинг: R
Статус: закончен
Герои: Том, Билл.
Пейринг: Том/Билл
Размер: Mini
Дата создания: 31.07.2011
Краткое содержание: Коротко о главном.
Предупреждения: Ну думаю жанр вы уже прочитали, рейтинг тоже, значит, предупреждать не о чем.
Размещение на других ресурсах: c разрешения автора
Посвящение: -
Дисклеймер: Отказываюсь от сладких братьев Каулитц, извиняюсь перед ними за использование их образов в своем творчестве и подтверждаю тот факт, что это всё лишь плод моего безумного извращенного мозга.
От автора: Просто внезапно взбрло в голову, возможно даже сказать, что это отрывок из когда-нибудь придущего в мою голову midi или maxi. Кто знает, может быть вы и подскажете?
Слабо - не слабо? (Slash; Twincest; Pov Bill; mini)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-07-31 19:08:29
Поделиться22011-07-31 19:11:17
…
-Да… Да, Томми, боже, давай… Быстрее!!
…
Да, сейчас вы слышите имя моего брата-близнеца. Скажете, я чертов извращенец, да? Так было не всегда. Всё началось с обычной игры под названием «Слабо – не слабо»
…
-Слабо не кончить ещё час?! – твой жаркий и игривый шепот над ухом.
-Не слабо!
…
Дак вот, наши споры начинались с лазанья на деревья, справления большой нужды на газоне соседей, срыва свадьбы, пуканья посреди урока. Вроде бы совсем безобидная детская игра, в которую играют восьмилетние братья, нарываясь на проблемы и ссоры с родителями.
Но проходит три, а может и четыре года, а игра не прекращается, лишь набирает обороты. Задания и их уровни стали серьезнее, что бы сделать все необходимое, нужно было собрать в себе всю смелость и решительность, которая только могла быть у вас в крови.
…
-Томми, я больше не могу… - срываюсь на шепот, который срывается с губ.
Ты крепко хватаешь меня за яйца, позволяя мне держаться ещё хотя бы чуть-чуть.
-А может всё же слабо?.. – твой оскал сверкнул во тьме.
…
И вот нам обоим уже по шестнадцать. Голова забита мыслями о девушках, моде, музыке, тусовках и, конечно же алкоголе. Однажды, вернувшись домой в совершенно нетрезвом состоянии у нас с братом состоялся очередной спор…
Мы заваливаемся в гостиную, заливаясь смехом на весь дом, одновременно плюхаемся на диван и замолкаем, пытаясь отдышаться.
-Мы всё делаем одинаково, как же всё-таки это странно, Билл. Хотя нет, целуюсь лучше я!
-А вот и нет!
-Билли, ты хоть раз целовался?!
Наглость брата выводит меня из себя, заставляя произнести эти несчастные слова, изменившие с того момента всю мою жизнь.
-Слабо – не слабо?! – выгибаю бровь, скрестив руки на груди.
Наклоняешься так близко ко мне, опираясь одной рукой на спинку дивана. Твоё алкогольное дыхание опьяняет ещё больше, чем сам алкоголь в крови. Сердце на мгновение замирает и тихое, но твердое решение касается губ твоим выдохом.
-Не слабо.
…
-Боже, любимый, ты так прекрасен, когда мучаешься… - облизываешь мою шею, ухо, искусанные в кровь губы.
А из меня вылетает только сиплый крик, когда ты в очередной раз задеваешь простату своим членом.
…
Сейчас, наверняка, многие из вас думают, что всё происходит по спору. Да, вы оказались правы, но есть одно «Но»…
…
Изливаешься внутрь меня уже не первый раз за ночь, наконец, отпускаешь меня, позволяя кончить следом за тобой. С диким сдавленным рыком кончаю тебе на живот, заливая его горячей липкой жидкостью.
-Люблю тебя, мой Билли, сегодня ты превзошел себя…
-Теперь моя очередь загадывать? – чуть улыбаюсь, а ты киваешь в ответ. – Слабо провести со мной всю жизнь?
Ты улыбаешься: -Не слабо...
Отредактировано NamesDrug (2011-07-31 19:14:23)
Поделиться32011-07-31 19:13:23
The end
Поделиться42011-07-31 19:20:23
Что то знакомое, на самом деле... но это не важно
Странно, что ты пишешь такие..хм..не побоюсь этого слова - нежные и романтические фанфики) ну, для меня это странно, а вообще шикарно, но маловато)
Поделиться52011-07-31 19:23:10
Что то знакомое, на самом деле... но это не важно
Странно, что ты пишешь такие..хм..не побоюсь этого слова - нежные и романтические фанфики) ну, для меня это странно, а вообще шикарно, но маловато)
Он же мини, ну. Я бы даже сказала, что это не просто мини, а драббл. Отдельная часть, момент, что ли... Который внезапно мелькнул в голове.
Ну вот, поперло меня сейчас сесть и написать именно такое, именно так, что поделать, бывает и романтика во мне появляется.
Но, в любом случае, спасибо.)
Отредактировано NamesDrug (2011-07-31 19:23:32)
Поделиться62011-08-01 00:32:23
....знакомо)))читала один фик с темкой - слабо, не слабо...
..но помнится там был не хеппи энд.
...понравилось - легкое)
Поделиться72011-08-01 02:50:59
То ли идея слямзена с фильма, то ли просто правда, независимо вдохновение пришло.
Вышло довольно мило и легко)
Мне нравится)
Поделиться82011-08-01 06:38:37
....знакомо)))читала один фик с темкой - слабо, не слабо...
..но помнится там был не хеппи энд.
...понравилось - легкое)
Спасибо.) очень рада, что понравилось.)
Поделиться92011-08-01 06:39:52
То ли идея слямзена с фильма, то ли просто правда, независимо вдохновение пришло.
Вышло довольно мило и легко)
Мне нравится)
Сама только потом вспомнила, что ещё и фильм про это есть..)
Но у нас хэппи энд. :3
Ещё раз спасибо)