Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Любовь начинается с дружбы (Slash/AU, Romance, Humor, L angst/NC-17)

Любовь начинается с дружбы (Slash/AU, Romance, Humor, L angst/NC-17)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

автор: лиззи (aka белка, фея :3)
название: любовь начинается с дружбы
бета: старый добрый word и свои собственные знания великого и могучего :d
категория: slash, het (немного)
жанр: au, romance, humor, light angst, happy end
рейтинг: nc-17
размер: midi (maxi?)
статус: в процессе
персонажи: Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкитом вайс, Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкибилл каулитц, Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиева миллер, Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкимила кесслер, Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкифеликс майер, Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиандреас рихтер, Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиаврора беккер и др.
пейринг: том/аврора (упоминается), том/ева, том/билл
краткое содержание: билл и том друзья со школы. учатся в одной академии. билл тайно влюблён в тома, но ведь всё тайное рано или поздно становится явным…
место действия: город лейпциг, германия
от автора: конструктивная критика приветствуется. тыкайте носом в ошибки.
дисклеймер: личной выгоды не извлекаю, прав не братьев не имею.
размещение: только с моего разрешения.

другие работы автора:

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиour happy christmas/наше счастливое рождество (slash/au, fluff, romance, pov, mini/pg-13)

отредактировано лиззи (2011-07-26 06:30:10)

0

2

глава 1

был такой же обычный день похожий на все остальные. два парня шли по дорожке усыпанной осенними листьями и о чём-то оживлённо говорили. тот, что с чёрными волосами до плеч лучезарно улыбался, а второй с французскими косичками что-то рассказывал, при этом активно жестикулируя.
это билл и том, они учатся в академии визуальных искусств* и сейчас направляются туда. они друзья ещё со школы и всегда мечтали поступить в один университет или колледж, чтобы учиться вместе. их мечта осуществилась, правда учатся они на разных факультетах. том на факультете фотографии, а билл на факультете живописи. но это не мешает им наслаждаться тем, что они могут, видится в любое время дня.
парни дошли до главного входа, и также заливисто смеясь, зашли в академию.

в коридоре, тома заметила белокурая девушка и, улыбаясь, помчалась к нему. это ева миллер. первая красавица их курса. можно сказать, что том действительно отхватил лакомый кусочек, потому что ему завидовало пол академии. но сладкая парочка не обращала ни на кого внимания, и наслаждалась друг другом. они встречаются уже больше полугода, и, кажется счастливы. но не все так считают или просто не хотят с этим смириться.
- томми, я так скучала, - прошептала ева в губы тома и нежно поцеловала его.
- милая, мы не виделись всего три дня… чёрт, я тоже скучал, - парень счастливо улыбался в шею девушки и крепко прижимал её к себе.
за всем этим действом уже несколько минут исподлобья наблюдал билл. его хорошее настроение резко пропало и уже не хотелось ничего, кроме как отсидеть пары и уйти домой. он чувствовал себя лишним, а в душе с каждой минутой всё больше нарастала ревность.
наконец том отпустил свою девушку.
- увидимся вечером, - сказала ева, и ещё раз чмокнув напоследок своего возлюбленного, пошла на занятия. а том повернулся в сторону билла, также широко улыбаясь. 
- я пойду на пары, время уже много, - тихо сказал билл и уже начал отходить в сторону аудитории. том заметил, что с его другом стало что-то не так, и заволновался. ведь всего несколько минут назад билл весело смеялся и рассказывал, как хорошо провёл выходные у родственников за городом.
- билл, постой, - том подошёл к нему поближе, - что случилось? на тебе лица нет.
- ничего… забудь… я пойду, ладно? – парень натянуто улыбнулся и удалился. а том продолжал стоять на месте и задаваться вопросом, что же так повлияло на настроение билла. вскоре он пошёл на занятия, пообещав себе, что обязательно разберётся с этим после пар.

билл сидел на паре и с задумчивым видом под бубнёж фрау кац рисовал на корочке тетради. пока что вырисовывалась красивая роза, с большим бутоном и яркими лепестками, но, наложив тень и зарисовав лепестки, роза приобрела совершенно другой вид. она была засохшей и «умирающей». точно такой же, как и билл в данный момент. он медленно умирал, видя как том счастлив с евой. всё живое в его душе угасало. хоть это и неправильно, ведь он его лучший друг, но билл считал, что том заслуживает лучшего. на то были свои причины, о которых том не знал…

подруга билла опаздывала уже на десять минут. и стоило биллу вспомнить о ней, как запыхавшаяся девушка появилась на пороге аудитории и попросила прощения за опоздание. фрау кац, казалось, настолько увлеклась лекцией, что только кивнула, мол, прощаю и мила, так звали девушку, села рядом с биллом.
- господи, я сейчас всю дорогу проклинала свой будильник, - прошептала она.
- я давно тебе говорил, купи новый. но кто ж виноват, что ты не доверяешь новым технологиям, - тихо проговорил билл с таким же задумчивым видом.
- вообще не в будильнике дело, - девушка хихикнула.
- что, опять всю ночь рисовала свою прелесть? – парень хмыкнул и вывел новую линию на своём рисунке.
- да. какой ты проницательный. билли, я совсем скоро её закончу, и ты увидишь этот…
- шедевр. я знаю.
- ну… чего ты такой загруженный сегодня? снова том? – мила нахмурилась и заглянула к биллу в тетрадь.
- угу.
- ладно, потом расскажешь. ты же не думал от меня это скрыть?
- конечно, нет.
- ну и славно.
они замолчали и не говорили до конца лекции. к концу у билла уже была разрисована вся корочка тетради. «умирающая» роза приобрела более объёмный вид, и появился фон. вот до чего доводит депрессивное состояние и отсутствие настроения.

билл и мила вышли из аудитории и слились с шумным потоком студентов, которые тоже спешили на следующие пары.
- ну? может, расскажешь уже из-за какого из всех косяков тома, у тебя такая вселенская печаль на лице? – спросила девушка и, кинув сумку на подоконник, села на него.
билл тяжело вздохнул и произнёс:
- ева. ещё нужны подробности?
- о да, это самый огромный косяк вайса, - усмехнулась мила, - знал бы он, что скрывается за этой миловидной мордашкой.
- он не должен узнать, - твёрдо сказал билл и повернулся к окну.
- что? билл, ты рехнулся? – девушка вскочила с подоконника и развернула билла к себе, -  повтори это ещё раз и я съезжу своей красивой рукой по твоему не менее красивому лицу!
- но он мой друг, мила! как я могу? нашей дружбе придёт конец, если я скажу, - воскликнул билл, и на его глазах выступили слёзы, - а дружба – это единственный способ быть с ним просто рядом, - уже очень тихо прошептал черноволосый парень и опустил голову.
- послушай меня. том не дурак, чтобы из-за девушки отказываться от друга. вы дружите десять с лишним лет, а её он знает всего год, чувствуешь разницу? и к тому же, девушки и парни приходят и уходят, а друзья остаются. он поверит тебе, я уверена, - пока девушка говорила всё это, билл смотрел в её голубые глаза и понимал, что она права. своими словами она вселяла в него уверенность и надежду на то, что ещё не всё потеряно.
- да, ты права. спасибо тебе мил, не знаю, что бы я без тебя делал, - сказал билл и крепко обнял свою подругу.
- о-о-о я тем более не знаю, что бы ты без меня делал, - девушка засмеялась, а билл широко улыбнувшись, не сильно пихнул её в бок.
- эй, вот так лучше. будь добр, сохрани этот детский восторг на своём лице до конца дня. и не лапай меня, а то руки оторву или ещё какие-нибудь жизненно важные органы, - мила двусмысленно подвигала бровями и рассмеялась.
- кесслер, ты неисправима. грёбаная извращенка, пошли на пару, а то герр штольц нам что-нибудь оторвёт.
после этого друзья, долго смеясь, шли по опустевшему коридору на пары.

когда закончились занятия билл и мила вышли из академии и пошли по дорожке что-то бурно обсуждая и заливисто смеясь, сгибаясь в три погибели.
- нет, ты видел её лицо, когда она увидела работу марка?
- мила-а-а, - билл задыхался от смеха и не мог произнести ни слова, - у меня чуть лёгкие не взорвались, пока я смех свой сдерживал. ты не представляешь, чего мне это стоило. ха-ха господи! – парень более менее успокоился и посмотрел в глаза своей подруги, которая тоже вроде бы уже была спокойна.  но на их лицах снова начали расплываться дикие улыбки, после чего на всю улицу  снова раздался звонкий смех.
- эй, чего это вы народ на улице пугаете? – молодые люди не заметили, как к ним подошёл их друг, том. они с такими же дикими улыбками на всё лицо повернулись в сторону тома и посмотрели на него, хитро переглядываясь.
- никого мы не пугаем, - улыбаясь, сказала мила.
- я вижу, - усмехнулся парень и окинул взглядом пустую улицу. 
- ну, правда. и вообще, вайс, чего припёрся? вы же вроде со своей ненаглядной, собирались вечером куда-то пойти? – съязвила девушка и гаденько улыбнулась.
- я тебя тоже люблю кесслер. да, собирались, но я не с тобой пришёл поговорить.
- оу. я вас оставлю, мальчики. билл, догонишь потом, - и с этими словами мила медленно пошла по дорожке дальше.
- ну? о чём ты хотел поговорить, - спросил билл.
- я хотел спросить про то, что было сегодня утром. что с тобой случилось? почему ты был такой подавленный? – в глазах тома плескались забота и беспокойство. билл его единственный лучший друг. самый настоящий и самый родной.
- я… просто почувствовал себя плохо. не волнуйся. сейчас всё нормально, - билл старался скрыть нервозность. он не любил врать тому, да и вообще не любил врать в принципе.
- ну, хорошо раз так. ладно, до завтра? – том видел, что билл врёт. ведь он знает своего друга как облупленного. и вот единственное, что биллу всегда давалась с большим трудом, это врать. том всегда сразу это замечал и продолжает замечать. но сейчас он решил сделать вид, что поверил. он давно видит, что с биллом происходит что-то не то, и всегда откладывал разговор до лучших времён. это время ещё не наступило, и он решил, что его друг ещё не готов к этому разговору.
- да, до завтра, - тихо произнёс билл и, развернувшись быстрым шагом, догнал свою подругу.
а том, ещё немного проводив взглядом родную фигурку, тоже пошёл. на другой стороне его ждала ева.

*академия визуальных искусств (нем. hochschule für grafik und buchkunst), основана в 1764 году. студенты академии посещают курсы живописи, графики, дизайна и фотографии. с 2006 года академия насчитывает около 530 студентов.

+2

3

уау))нравится...становлюсь пч)))

0

4

☆★katrin kaulitz☆★ написал(а):

уау))нравится...становлюсь пч)))

рада :3
сегодня прода))

0

5

привет) принимай читателя)) хотя. даже если и выгонять будите, все равно буду читать, потому что понравилось http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
мальчики дружат и мне это нравиться. а то обычно они либо дерутся, либо бегают друг за другом)))
короче, мне нравиться)))
остаюсь и жду продолжения!)))

0

6

kristy de`gray написал(а):

привет) принимай читателя)) хотя. даже если и выгонять будите, все равно буду читать, потому что понравилось 
мальчики дружат и мне это нравиться. а то обычно они либо дерутся, либо бегают друг за другом)))
короче, мне нравиться)))
остаюсь и жду продолжения!)))

привет)
принимаю, располагайся :3
как я могу выгонять читателей, я пока ещё не настолько сошла с ума  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
и можно на ты, мне не так много лет. меня лиза зовут.
я рада, спасибо  ^^
скоро всё будет.

0

7

глава 2

сегодня после занятий билл и мила решили пойти, перекусить в кафе. так как пар было мало, им не очень хотелось торопиться домой. они зашли в кафе, которое находилось недалеко от их академии. билл взял себе салат и капучино, а мила большую пиалу с фисташковым мороженым. это была её слабость.  девушка при каждом удобном случае баловала себя любимым десертом.
- ты не лопнешь? – спросил билл, кивнув на пиалу.
- ты же знаешь, что нет, - девушка широко улыбнулась и с огромным наслаждением стала отправлять холодную, тающую массу в рот.
- м-м-м, боже мой! билл, ты обязан попробовать это, - мила громко издавала звуки наслаждения, из-за чего её друг краснел и извиняющимся взглядом смотрел на всех людей, которые оборачивались на них.
- кесслер твою мать, ты можешь спокойно есть своё мороженое? – злобно прошипел билл и отправил кусочек огурца в рот.
- а? – мила очень правдоподобно изобразила удивление и даже открыла рот для пущей правдивости. сейчас на её лице было написано что-то вроде: «что-то случилось? я чо? я ничо!». билл исподлобья зло зыркнул на неё, и девушка не выдержав, засмеялась.
- би-и-ил, ты бы видел своё лицо. ха-ха-ха, бог мой, каулитц, тебе бы в актёры или ещё куда, - продолжала смеяться мила.
- это как раз тебе туда надо. актриса хренова, - билл надул губки и продолжил жевать овощи.
- пупсик, ну не обижайся, я же любя, - девушка также надула губы и уже потянулась руками к щекам билла, чтобы потискать его за щёчки.
- не трогай меня. я тебя не знаю, - буркнул парень и отвернулся от неё, но на его лице уже расплылась улыбка. он никогда не мог обижаться на милу. но надо же сделать вид, что его это обидело, верно?
- какие мы злые, у-тю-тю. перестань билли, что за детский сад?
- кесслер, если ты сейчас не заткнёшься, я куда-нибудь воткну тебе эту чёртову вилку, - зло прошептал билл и принялся пить капучино.
- эй, перестань мне угрожать. я же просто ангел, - девушка мило улыбнулась и похлопала ресничками, - что нет?
- смеёшься? конечно, нет, - усмехнулся её друг.
- опачки, посмотри-ка, кто идёт, - мила показала взглядом в окно и зло улыбнулась.
по дорожке прямо по направлению к кафе, шла ева. на ней был салатовый плащ и бежевые ботильоны. она выглядела как всегда отлично.
- боже, её величество снизошла до нас, простых смертных, - хмыкнув, произнёс билл, и, не отводя взгляда от окна, сделал ещё один глоток капучино.
- а где же её принц на белой ауди?
- он сегодня на фотосессии.
- бедняжка, наверняка скучает, по своему сладкому мальчику, - мила сделала щенячьи глазки и выпятила нижнюю губу.
- прекрати а, - билл тихо захихикал и легонько пнул милу под столом.
- ну что? правда же, - мила также хихикала и уплетала мороженое за обе щёки.

ева зашла в кафе, огляделась и направилась к барной стойке. по всей видимости, она заказывала кофейный напиток, чтобы взять его с собой. тем лучше, потому что билл не горел желанием пересекаться с ней. она расплатилась за напитки, и уже было пошла к выходу, как вдруг её взгляд остановился на знакомом личике…
- билл, привет, - она лучезарно улыбнулась и подошла к столику, где сидели мила и билл. мила подавилась мороженым от такого дружелюбного тона их сокурсницы.
- привет, - парень натянуто улыбнулся.
- слушай, я хочу тебя предупредить. если ты будешь продолжать распускать про меня глупые слухи, а именно, что я изменяю тому и так далее и тому подобное, у тебя будут проблемы, - елейным голоском сказала ева и казалось, ждала реакции на сказанные ею слова.
- что? – билл резко поднялся из-за стола, и реакция милы тоже не заставила себя долго ждать. - ты вообще думаешь, что ты несёшь? перекисью последние мозги что ли сожгла? – зло шипела мила в лицо миловидной блондинки.
- я думаю, что говорю, в отличие от вас. а кому как не ему распускать про меня эти слухи? он ведь ревнует тома, это видно. только и мечтаешь, чтобы мы расстались, да билли? – гадко улыбнулась ева и поправила сумочку на плече.
- да… как ты смеешь? – у билла просто не было слов и он мог только открывать и закрывать рот. всё внутри сдавило от боли, в горле стоял ком, который впоследствии выльется в горячие слёзы. больно. очень.
- смею. ещё как. ведь томми уже не проводит с тобой так много времени, как это было раньше. тебе его не хватает. зато его хватает мне. в общем, я тебя предупредила. иначе пеняй на себя. и подружку свою попридержи, все вы какие-то неадекватные, - ева окинула презрительным взглядом милу, затем их обоих и вышла из кафе.
- мил… что это, чёрт возьми, сейчас было? – тихо прошептал билл, смотря в одну точку, будто не веря во всё происходящее. хотя так оно и есть. он не верил в это. он не настолько подлый чтобы так поступать с другом. при всей своей любви к тому он бы ни за что так не поступил и не поступит никогда. ради своего же блага распускать нелепые слухи про его девушку. это низко и мерзко. билл он не такой.
- билл... пошли отсюда, немедленно, - мила быстро расплатилась за их заказ, и они вышли из кафе. билл шёл на ватных ногах и стеклянными глазами смотрел перед собой. его будто ледяной водой окатили. как же так? где справедливость?

билл уже целый час сидел дома у милы и пил горячий шоколад. она еле-еле привела его в чувство.
- билли, мы ещё покажем этой с*ке, вот увидишь! – тихо приговаривала девушка, крепко обняв своего друга.
- мил… я уже не могу… - обессилено прошептал билл и, по его щеке скатилась горячая слезинка.
- малыш, ну не плачь, - она подняла его голову со своего плеча и вытерла слезу, - ты же мужчина, - добродушно хихикнула девушка и тепло улыбнулась ему.
- да, мужчина, но я же не железный.
- мы все не железные, - задумчиво произнесла мила.
- эй, вчера же должен был приехать энди с конкурса, - девушка округлившимися глазами посмотрела на билла, - надо ему позвонить. давай я скажу, чтобы он приезжал к нам а? он нам поможет, заодно отвлечём тебя от всего этого ужаса.
- ну… хорошо, - согласился билл улыбнувшись уголком губ и шмыгнув носом. он очень любил своих друзей. милу, энди и… тома. тома он любил больше и совсем не той любовью, которой любил тех двоих. это было нечто большее. даже больше чем просто любовь между двумя людьми. его чувства были глубже и намного сильнее.

мила уже ходила по комнате с телефоном, дожидаясь ответа энди.
- энди! – вдруг неожиданно воскликнула она и широко улыбнулась.
- …
- слушай, пупсик, у нас тут небольшое чп. можешь приехать ко мне?
- …
- да, мы тебе всё расскажем.
- …
- ок, жду.

- ну, всё, он сейчас приедет, - сказала мила и, улыбнувшись, села рядом с биллом.
- хорошо, - поникшим голосом ответил билл.
- билли, всё будет хорошо, я тебе обещаю.
- а если…
- всё, не хочу ничего слышать. бла-бла-бла, - девушка заткнула уши пальцами, - всё будет хорошо. когда я тебе врала а? – спросила мила.
- эм… никогда, - мило улыбнулся парень и посмотрел в глаза своей подруги.
- вот именно, так что не волнуйся. всё будет пучком, а то и лучше, - заверила его мила.

через некоторое время приехал андреас, и они втроём долго обменивались друг с другом крепкими объятиями и телячьими нежностями. всё-таки не виделись целую неделю. он вкратце рассказал о том, как всё у него прошло, и принялся слушать своих друзей о нагрянувших проблемах. они никогда ничего не скрывают друг от друга, поэтому свободно обсуждают всё происходящее.
- ну, я так понял, что настал тот момент, когда бездействовать просто нельзя, - вынес свой вердикт энди, выслушав билла и милу.
- естественно, - выпучив глаза, согласилась девушка.
- для начала надо выяснить, кто может распускать эти слухи, - умно заметил энди.
- ну, тут два варианта, либо поклонник желающий, чтобы ева с томом расстались, либо враг, который мстит, - предположил брюнет.
- да, верно. чёрт, но кто это может быть? наверняка кто-то с нашего потока. вряд ли у неё есть враги постарше или помладше.
- а-а-а-а, я знаю, кто это, - вдруг неожиданно произнесла мила, широко распахнув глаза и открыв рот.

to be continued…

0

8

кто это? кто???? я сейчас с ума сойду! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif срочно проду!!!!
вот у бильки друзья. молодцы. уважаю)))
все супер, а еву надо бы проучить http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif
жду продолжения)))

0

9

кто это? кто???? я сейчас с ума сойду!  срочно проду!!!!
вот у бильки друзья. молодцы. уважаю)))
все супер, а еву надо бы проучить
жду продолжения)))

секрет фирмы "ромашка" кто это :d
конечно молодцы :33
проучат они её, ещё как.
спасибо за комментарий, постараюсь уложиться в два дня и написать))

0

10

ой, кстати, я так и не представилась)) увлеклась продой)))
меня зовут ани) очень приятно познакомиться)))
фирме " ромашка " привет))) я тут с ума схожу от ваших секретов)))
короче, жду)))

0

11

ой, кстати, я так и не представилась)) увлеклась продой)))
меня зовут ани) очень приятно познакомиться)))
фирме " ромашка " привет))) я тут с ума схожу от ваших секретов)))
короче, жду)))

взаимно :3
не сходи с ума, скоро всё будет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

0

12

- а-а-а-а, я знаю, кто это, - вдруг неожиданно произнесла мила, широко распахнув глаза и открыв рот.
- кто? – в один голос спросили билл и энди.
- аврора беккер, мальчики, - ответила мила и загадочно улыбнулась.

глава 3

наверное, для начала нужно рассказать вам кто такая аврора беккер, ввести в курс дела скажем так. аврора беккер это симпатичная брюнетка с довольно неплохой внешностью. также учится в академии визуальных искусств в одной группе с томом вайсом, но как всегда есть одно маленькое «но». аврора беккер и ева миллер были лучшими подругами, пока не поступили в сию академию, и не увидели своего сокурсника тома вайса. он то может похвастаться своей внешностью, матушка природа не обделила его мужской красотой. том как простой парень без завышенной самооценки и без множества принципов сначала заметил аврору, потому что она была тихой и скромной в отличие от своей подруги евы, которая так усердно старалась обратить внимание тома на себя. несмотря на то, что том не скрывал своей симпатии к авроре, она не спешила кидаться в омут любви с головой. и всё, потому что когда-то подружки дали друг другу клятву, что при случае если им понравится один парень и он проявит симпатию к одной из них, нужно будет отказать ему. эту клятву ева и аврора давали друг другу ещё, будучи подростками, так как дружат с самого детства. две девочки с божественными (здесь имеется в виду, что так звали богинь и первых людей, сотворённых богом прим. автора) именами быстро подружились и стали подругами не разлей вода.
но настал тот день, когда аврора нарушила эту клятву. она не могла больше сдерживаться, ведь ей тоже очень сильно нравился том, а эта клятва была просто чистой воды насилием над собой и над своими чувствами.
аврора и том начали встречаться, а ева из милой и доброй девушки с божественным именем превратилась в стерву и настоящее исчадие ада. счастье тома и авроры продлилось недолго. ева не могла простить бывшей подруге такого предательства и мстила ей при каждом удобном случае. в конечном итоге том и аврора расстались, не пробыв вместе и месяца. что сделала ева для этого, история умалчивает. но том не знал, что это она посодействовала их расставанию и не знает по сей день. у тома была своя версия всего произошедшего, и в его версии была виноватой именно аврора, поэтому он бросил её. а ева, оставшись «чистой» во всём этом беспределе быстро прибрала к рукам несчастного парня и за несколько дней привела его в чувство и даже, по словам других, влюбила в себя. но это опять же только слова. никто не знает, любит ли том её на самом деле или нет. хотя они вместе уже довольно долго, следует ли из этого, что том счастлив и влюблён? возможно. ответ знает только он сам.

- господи, как мы могли про неё забыть? – недоумевал энди и широко раскрытыми глазами смотрел на своих друзей.
- я не знаю. точно ведь, всё сходится. авроре то уж точно есть, за что мстить этой… кхм, - сказала мила и неопределённо махнула рукой.
- билл, ты должен встретиться с томом и поговорить с ним. ты должен ему всё рассказать, - серьёзным тоном произнесла девушка и заглянула в глаза своего друга.
- но…
- никаких «но» билл. том единственный, по-моему, кто до сих пор не знает, что тут за страсти кипят.
- ладно, ладно, не кипишуй только.
- он поверит тебе, - положив руку на плечо билла, сказал энди.
- я надеюсь, - тяжело вздохнул брюнет и опустил голову.

биллу было сложно решиться на этот разговор. одна его часть очень хотела рассказать всё тому, какая на самом деле его девушка и что она делает за его спиной, но другая его часть сопротивлялась и не хотела расстраивать друга, ведь ева ему действительно нравилась, и рушить счастье тома билл просто не мог и не хотел. но он понимал, что рано или поздно этот разговор должен был состояться.

на следующий день билл договорился встретиться с томом после занятий в парке недалеко от его дома. на улице было прохладно и сыро из-за чего пришлось одеться потеплее. билл уже полчаса стоял и ждал тома, а он, конечно же, не изменяет своей привычке опаздывать на несколько минут. через некоторое время на аллее стала виднеться знакомая фигура, это, несомненно, был том. заметив билла, он подошёл к нему и улыбнувшись приобнял его.
- привет.
- привет, давно ждёшь? – спросил том, садясь на скамейку.
- да нет, - улыбнулся билл и сел рядом с ним.
- ну, о чём ты хотел поговорить?
- я… м… о еве.
- о еве? – том вскинул брови.
- да.
- хорошо, я слушаю.
- том, ты знаешь… мне очень трудно сейчас это всё говорить потому что… - билл выдохнул и продолжил, - потому что это всё происходит очень давно, и… я просто не решался сказать это всё тебе, потому что не хотел, чтобы ты переживал, надеясь, что это не повторится. но это повторилось и повторяется постоянно. ты знаешь, ева, она у тебя за спиной оскорбляет меня, унижает и… просто смешивает с грязью. но ты не подумай, я не жалуюсь, нет. просто вчера произошло то, что меня натолкнуло на этот разговор, это была последняя капля. мы с милой сидели в кафе, туда пришла ева и потом при всех пригрозила мне, что если я не перестану распространять про неё глупые слухи о том, что она изменяет тебе, то у меня будут проблемы. я вообще не понимал, о чём она говорит. она ещё больше оскорбляла меня и сказала: «ведь томми уже не проводит с тобой так много времени, как это было раньше. тебе его не хватает. зато его хватает мне». у меня не было слов, том. она думает, что я из-за ревности распространяю эти слухи про неё. но это ведь не так. мы с милой и энди попытались разобраться, кто это, может быть, и пришли к выводу, что это… аврора беккер, - тихо закончил билл и посмотрел на тома, который смотрел в одну точку. он просто не верил своим ушам.
- том, скажи что-нибудь? – взволнованно прошептал билл и заглянул в глаза тома.
- би… это же… это вообще нормально? как она может вот так с тобой? как она может, если знает, что ты мне очень важен?
- я не знаю томми, правда, не знаю.
- чёрт, ладно, с ней я разберусь потом. что аврора?
- эм… нам нужно узнать действительно ли она распространяет слухи о еве или нет.
- а с чего бы ей?
- это ты можешь сам у неё спросить, в тот день ты ведь не стал её слушать. может сейчас стоит? – с надеждой спросил билл, посмотрев в глаза друга.
- хорошо я поговорю с ней.
- спасибо том, - улыбнулся брюнет и крепко обнял тома.
- не за что би, пока не за что, - тихо произнёс парень, поглаживая своего друга по спине, - я так скучаю. мне не хватает тебя…
билл отстранился от него и, смутившись, опустил глаза.
- мне тебя тоже.
- и на счёт евы не переживай, я не дам тебя в обиду, ты ведь знаешь, - том тепло улыбнулся биллу с нескрываемой заботой в глазах.
- знаю.
- может, сходим в кофейню? а то как-то холодно уже, я себе скоро всю попу отморожу, - том, как маленький ребёнок захныкал и выпятил нижнюю губу.
- пошли уже, - согласился брюнет и широко улыбнулся.

билл был очень рад, что том ему поверил и принял всё так легко. конечно, для тома это было неожиданностью, но он давно думает о том, что всё-таки ева это не тот человек, которого он хочет видеть рядом с собой. просто не решался до конца принять и осмыслить это всё, а сейчас он уже не сомневается, что такая девушка его точно не заслуживает.

0

13

да да томми ,она тебя не заслуживает ,а билли заслужииваееет*-* :ddd жду проду и писаю киптяком от ожидания:dddd

0

14

лиззи написал(а):

- может, сходим в кофейню? а то как-то холодно уже, я себе скоро всю попу отморожу, - том, как маленький ребёнок захныкал и выпятил нижнюю губу.
- пошли уже, - согласился брюнет и широко улыбнулся.

ой, как это миииило http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

лиззи написал(а):

мне не хватает тебя…
билл отстранился от него и, смутившись, опустил глаза.
- мне тебя тоже.

а тут я вообще растаяла http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
какой том все таки))) и почему всегда тот человек, который находится в эпицентре событий эти события не замечает?)))
но все равно прода очень понравилась)) сколько бы не пыталась читать ее медленно, но она закончилась(
я еще хочу) спасибо большое за такую вкуснятину))) жду продолжения)

0

15

☆★katrin kaulitz☆★ написал(а):

да да томми ,она тебя не заслуживает ,а билли заслужииваееет*-* :ddd жду проду и писаю киптяком от ожидания:dddd

заслуживает, заслуживает  :yep:
не обожгись только http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
спасибо за комментарий.

0

16

ой, как это миииило

а тут я вообще растаяла 
какой том все таки))) и почему всегда тот человек, который находится в эпицентре событий эти события не замечает?)))
но все равно прода очень понравилась)) сколько бы не пыталась читать ее медленно, но она закончилась(
я еще хочу) спасибо большое за такую вкуснятину))) жду продолжения)

я сама таяла пока писала  ^^
вот уж не знаю почему.
спасибо, в этот раз мало вышло, знаю.
тебе спасибо, что читаешь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
не знаю когда будет прода, моя муза меня покинула, так что придётся подождать.

отредактировано лиззи (2011-07-28 11:49:11)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Любовь начинается с дружбы (Slash/AU, Romance, Humor, L angst/NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно