Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Любовь начинается с дружбы (Slash/AU, Romance, Humor, L angst/NC-17)

Любовь начинается с дружбы (Slash/AU, Romance, Humor, L angst/NC-17)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Автор: Лиззи (aka Белка, Фея :3)
Название: Любовь начинается с дружбы
Бета: Старый добрый Word и свои собственные знания великого и могучего :D
Категория: Slash, Het (немного)
Жанр: AU, Romance, Humor, Light angst, Happy End
Рейтинг: NC-17
Размер: Midi (Maxi?)
Статус: В процессе
Персонажи: Том Вайс, Билл Каулитц, Ева Миллер, Мила Кесслер, Феликс Майер, Андреас Рихтер, Аврора Беккер и др.
Пейринг: Том/Аврора (упоминается), Том/Ева, Том/Билл
Краткое содержание: Билл и Том друзья со школы. Учатся в одной академии. Билл тайно влюблён в Тома, но ведь всё тайное рано или поздно становится явным…
Место действия: город Лейпциг, Германия
От автора: Конструктивная критика приветствуется. Тыкайте носом в ошибки.
Дисклеймер: Личной выгоды не извлекаю, прав не братьев не имею.
Размещение: Только с моего разрешения.

Другие работы автора:

Our Happy Christmas/Наше Счастливое Рождество (Slash/AU, Fluff, Romance, POV, Mini/PG-13)

Отредактировано Лиззи (2011-07-26 06:30:10)

0

2

Глава 1

Был такой же обычный день похожий на все остальные. Два парня шли по дорожке усыпанной осенними листьями и о чём-то оживлённо говорили. Тот, что с чёрными волосами до плеч лучезарно улыбался, а второй с французскими косичками что-то рассказывал, при этом активно жестикулируя.
Это Билл и Том, они учатся в Академии Визуальных Искусств* и сейчас направляются туда. Они друзья ещё со школы и всегда мечтали поступить в один университет или колледж, чтобы учиться вместе. Их мечта осуществилась, правда учатся они на разных факультетах. Том на факультете фотографии, а Билл на факультете живописи. Но это не мешает им наслаждаться тем, что они могут, видится в любое время дня.
Парни дошли до главного входа, и также заливисто смеясь, зашли в академию.

В коридоре, Тома заметила белокурая девушка и, улыбаясь, помчалась к нему. Это Ева Миллер. Первая красавица их курса. Можно сказать, что Том действительно отхватил лакомый кусочек, потому что ему завидовало пол академии. Но сладкая парочка не обращала ни на кого внимания, и наслаждалась друг другом. Они встречаются уже больше полугода, и, кажется счастливы. Но не все так считают или просто не хотят с этим смириться.
- Томми, я так скучала, - прошептала Ева в губы Тома и нежно поцеловала его.
- Милая, мы не виделись всего три дня… Чёрт, я тоже скучал, - парень счастливо улыбался в шею девушки и крепко прижимал её к себе.
За всем этим действом уже несколько минут исподлобья наблюдал Билл. Его хорошее настроение резко пропало и уже не хотелось ничего, кроме как отсидеть пары и уйти домой. Он чувствовал себя лишним, а в душе с каждой минутой всё больше нарастала ревность.
Наконец Том отпустил свою девушку.
- Увидимся вечером, - сказала Ева, и ещё раз чмокнув напоследок своего возлюбленного, пошла на занятия. А Том повернулся в сторону Билла, также широко улыбаясь. 
- Я пойду на пары, время уже много, - тихо сказал Билл и уже начал отходить в сторону аудитории. Том заметил, что с его другом стало что-то не так, и заволновался. Ведь всего несколько минут назад Билл весело смеялся и рассказывал, как хорошо провёл выходные у родственников за городом.
- Билл, постой, - Том подошёл к нему поближе, - что случилось? На тебе лица нет.
- Ничего… Забудь… Я пойду, ладно? – парень натянуто улыбнулся и удалился. А Том продолжал стоять на месте и задаваться вопросом, что же так повлияло на настроение Билла. Вскоре он пошёл на занятия, пообещав себе, что обязательно разберётся с этим после пар.

Билл сидел на паре и с задумчивым видом под бубнёж фрау Кац рисовал на корочке тетради. Пока что вырисовывалась красивая роза, с большим бутоном и яркими лепестками, но, наложив тень и зарисовав лепестки, роза приобрела совершенно другой вид. Она была засохшей и «умирающей». Точно такой же, как и Билл в данный момент. Он медленно умирал, видя как Том счастлив с Евой. Всё живое в его душе угасало. Хоть это и неправильно, ведь он его лучший друг, но Билл считал, что Том заслуживает лучшего. На то были свои причины, о которых Том не знал…

Подруга Билла опаздывала уже на десять минут. И стоило Биллу вспомнить о ней, как запыхавшаяся девушка появилась на пороге аудитории и попросила прощения за опоздание. Фрау Кац, казалось, настолько увлеклась лекцией, что только кивнула, мол, прощаю и Мила, так звали девушку, села рядом с Биллом.
- Господи, я сейчас всю дорогу проклинала свой будильник, - прошептала она.
- Я давно тебе говорил, купи новый. Но кто ж виноват, что ты не доверяешь новым технологиям, - тихо проговорил Билл с таким же задумчивым видом.
- Вообще не в будильнике дело, - девушка хихикнула.
- Что, опять всю ночь рисовала свою прелесть? – парень хмыкнул и вывел новую линию на своём рисунке.
- Да. Какой ты проницательный. Билли, я совсем скоро её закончу, и ты увидишь этот…
- Шедевр. Я знаю.
- Ну… Чего ты такой загруженный сегодня? Снова Том? – Мила нахмурилась и заглянула к Биллу в тетрадь.
- Угу.
- Ладно, потом расскажешь. Ты же не думал от меня это скрыть?
- Конечно, нет.
- Ну и славно.
Они замолчали и не говорили до конца лекции. К концу у Билла уже была разрисована вся корочка тетради. «Умирающая» роза приобрела более объёмный вид, и появился фон. Вот до чего доводит депрессивное состояние и отсутствие настроения.

Билл и Мила вышли из аудитории и слились с шумным потоком студентов, которые тоже спешили на следующие пары.
- Ну? Может, расскажешь уже из-за какого из всех косяков Тома, у тебя такая вселенская печаль на лице? – спросила девушка и, кинув сумку на подоконник, села на него.
Билл тяжело вздохнул и произнёс:
- Ева. Ещё нужны подробности?
- О да, это самый огромный косяк Вайса, - усмехнулась Мила, - знал бы он, что скрывается за этой миловидной мордашкой.
- Он не должен узнать, - твёрдо сказал Билл и повернулся к окну.
- Что? Билл, ты рехнулся? – девушка вскочила с подоконника и развернула Билла к себе, -  повтори это ещё раз и я съезжу своей красивой рукой по твоему не менее красивому лицу!
- Но он мой друг, Мила! Как я могу? Нашей дружбе придёт конец, если я скажу, - воскликнул Билл, и на его глазах выступили слёзы, - а дружба – это единственный способ быть с ним просто рядом, - уже очень тихо прошептал черноволосый парень и опустил голову.
- Послушай меня. Том не дурак, чтобы из-за девушки отказываться от друга. Вы дружите десять с лишним лет, а её он знает всего год, чувствуешь разницу? И к тому же, девушки и парни приходят и уходят, а друзья остаются. Он поверит тебе, я уверена, - пока девушка говорила всё это, Билл смотрел в её голубые глаза и понимал, что она права. Своими словами она вселяла в него уверенность и надежду на то, что ещё не всё потеряно.
- Да, ты права. Спасибо тебе Мил, не знаю, что бы я без тебя делал, - сказал Билл и крепко обнял свою подругу.
- О-о-о я тем более не знаю, что бы ты без меня делал, - девушка засмеялась, а Билл широко улыбнувшись, не сильно пихнул её в бок.
- Эй, вот так лучше. Будь добр, сохрани этот детский восторг на своём лице до конца дня. И не лапай меня, а то руки оторву или ещё какие-нибудь жизненно важные органы, - Мила двусмысленно подвигала бровями и рассмеялась.
- Кесслер, ты неисправима. Грёбаная извращенка, пошли на пару, а то герр Штольц нам что-нибудь оторвёт.
После этого друзья, долго смеясь, шли по опустевшему коридору на пары.

Когда закончились занятия Билл и Мила вышли из академии и пошли по дорожке что-то бурно обсуждая и заливисто смеясь, сгибаясь в три погибели.
- Нет, ты видел её лицо, когда она увидела работу Марка?
- Мила-а-а, - Билл задыхался от смеха и не мог произнести ни слова, - у меня чуть лёгкие не взорвались, пока я смех свой сдерживал. Ты не представляешь, чего мне это стоило. Ха-ха господи! – парень более менее успокоился и посмотрел в глаза своей подруги, которая тоже вроде бы уже была спокойна.  Но на их лицах снова начали расплываться дикие улыбки, после чего на всю улицу  снова раздался звонкий смех.
- Эй, чего это вы народ на улице пугаете? – молодые люди не заметили, как к ним подошёл их друг, Том. Они с такими же дикими улыбками на всё лицо повернулись в сторону Тома и посмотрели на него, хитро переглядываясь.
- Никого мы не пугаем, - улыбаясь, сказала Мила.
- Я вижу, - усмехнулся парень и окинул взглядом пустую улицу. 
- Ну, правда. И вообще, Вайс, чего припёрся? Вы же вроде со своей ненаглядной, собирались вечером куда-то пойти? – съязвила девушка и гаденько улыбнулась.
- Я тебя тоже люблю Кесслер. Да, собирались, но я не с тобой пришёл поговорить.
- Оу. Я вас оставлю, мальчики. Билл, догонишь потом, - и с этими словами Мила медленно пошла по дорожке дальше.
- Ну? О чём ты хотел поговорить, - спросил Билл.
- Я хотел спросить про то, что было сегодня утром. Что с тобой случилось? Почему ты был такой подавленный? – в глазах Тома плескались забота и беспокойство. Билл его единственный лучший друг. Самый настоящий и самый родной.
- Я… Просто почувствовал себя плохо. Не волнуйся. Сейчас всё нормально, - Билл старался скрыть нервозность. Он не любил врать Тому, да и вообще не любил врать в принципе.
- Ну, хорошо раз так. Ладно, до завтра? – Том видел, что Билл врёт. Ведь он знает своего друга как облупленного. И вот единственное, что Биллу всегда давалась с большим трудом, это врать. Том всегда сразу это замечал и продолжает замечать. Но сейчас он решил сделать вид, что поверил. Он давно видит, что с Биллом происходит что-то не то, и всегда откладывал разговор до лучших времён. Это время ещё не наступило, и он решил, что его друг ещё не готов к этому разговору.
- Да, до завтра, - тихо произнёс Билл и, развернувшись быстрым шагом, догнал свою подругу.
А Том, ещё немного проводив взглядом родную фигурку, тоже пошёл. На другой стороне его ждала Ева.

*Академия визуальных искусств (нем. Hochschule für Grafik und Buchkunst), основана в 1764 году. Студенты академии посещают курсы живописи, графики, дизайна и фотографии. С 2006 года Академия насчитывает около 530 студентов.

+2

3

уау))нравится...становлюсь пч)))

0

4

☆★Katrin Kaulitz☆★ написал(а):

уау))нравится...становлюсь пч)))

Рада :3
Сегодня прода))

0

5

Привет) Принимай читателя)) Хотя. даже если и выгонять будите, все равно буду читать, потому что понравилось http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Мальчики дружат и мне это нравиться. А то обычно они либо дерутся, либо бегают друг за другом)))
Короче, мне нравиться)))
Остаюсь и жду продолжения!)))

0

6

Kristy de`Gray написал(а):

Привет) Принимай читателя)) Хотя. даже если и выгонять будите, все равно буду читать, потому что понравилось 
Мальчики дружат и мне это нравиться. А то обычно они либо дерутся, либо бегают друг за другом)))
Короче, мне нравиться)))
Остаюсь и жду продолжения!)))

Привет)
Принимаю, располагайся :3
Как я могу выгонять читателей, я пока ещё не настолько сошла с ума  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
И можно на ты, мне не так много лет. Меня Лиза зовут.
Я рада, спасибо  ^^
Скоро всё будет.

0

7

Глава 2

Сегодня после занятий Билл и Мила решили пойти, перекусить в кафе. Так как пар было мало, им не очень хотелось торопиться домой. Они зашли в кафе, которое находилось недалеко от их академии. Билл взял себе салат и капучино, а Мила большую пиалу с фисташковым мороженым. Это была её слабость.  Девушка при каждом удобном случае баловала себя любимым десертом.
- Ты не лопнешь? – спросил Билл, кивнув на пиалу.
- Ты же знаешь, что нет, - девушка широко улыбнулась и с огромным наслаждением стала отправлять холодную, тающую массу в рот.
- М-м-м, боже мой! Билл, ты обязан попробовать это, - Мила громко издавала звуки наслаждения, из-за чего её друг краснел и извиняющимся взглядом смотрел на всех людей, которые оборачивались на них.
- Кесслер твою мать, ты можешь спокойно есть своё мороженое? – злобно прошипел Билл и отправил кусочек огурца в рот.
- А? – Мила очень правдоподобно изобразила удивление и даже открыла рот для пущей правдивости. Сейчас на её лице было написано что-то вроде: «Что-то случилось? Я чо? Я ничо!». Билл исподлобья зло зыркнул на неё, и девушка не выдержав, засмеялась.
- Би-и-ил, ты бы видел своё лицо. Ха-ха-ха, бог мой, Каулитц, тебе бы в актёры или ещё куда, - продолжала смеяться Мила.
- Это как раз тебе туда надо. Актриса хренова, - Билл надул губки и продолжил жевать овощи.
- Пупсик, ну не обижайся, я же любя, - девушка также надула губы и уже потянулась руками к щекам Билла, чтобы потискать его за щёчки.
- Не трогай меня. Я тебя не знаю, - буркнул парень и отвернулся от неё, но на его лице уже расплылась улыбка. Он никогда не мог обижаться на Милу. Но надо же сделать вид, что его это обидело, верно?
- Какие мы злые, у-тю-тю. Перестань Билли, что за детский сад?
- Кесслер, если ты сейчас не заткнёшься, я куда-нибудь воткну тебе эту чёртову вилку, - зло прошептал Билл и принялся пить капучино.
- Эй, перестань мне угрожать. Я же просто ангел, - девушка мило улыбнулась и похлопала ресничками, - что нет?
- Смеёшься? Конечно, нет, - усмехнулся её друг.
- Опачки, посмотри-ка, кто идёт, - Мила показала взглядом в окно и зло улыбнулась.
По дорожке прямо по направлению к кафе, шла Ева. На ней был салатовый плащ и бежевые ботильоны. Она выглядела как всегда отлично.
- Боже, её величество снизошла до нас, простых смертных, - хмыкнув, произнёс Билл, и, не отводя взгляда от окна, сделал ещё один глоток капучино.
- А где же её принц на белой Ауди?
- Он сегодня на фотосессии.
- Бедняжка, наверняка скучает, по своему сладкому мальчику, - Мила сделала щенячьи глазки и выпятила нижнюю губу.
- Прекрати а, - Билл тихо захихикал и легонько пнул Милу под столом.
- Ну что? Правда же, - Мила также хихикала и уплетала мороженое за обе щёки.

Ева зашла в кафе, огляделась и направилась к барной стойке. По всей видимости, она заказывала кофейный напиток, чтобы взять его с собой. Тем лучше, потому что Билл не горел желанием пересекаться с ней. Она расплатилась за напитки, и уже было пошла к выходу, как вдруг её взгляд остановился на знакомом личике…
- Билл, привет, - она лучезарно улыбнулась и подошла к столику, где сидели Мила и Билл. Мила подавилась мороженым от такого дружелюбного тона их сокурсницы.
- Привет, - парень натянуто улыбнулся.
- Слушай, я хочу тебя предупредить. Если ты будешь продолжать распускать про меня глупые слухи, а именно, что я изменяю Тому и так далее и тому подобное, у тебя будут проблемы, - елейным голоском сказала Ева и казалось, ждала реакции на сказанные ею слова.
- Что? – Билл резко поднялся из-за стола, и реакция Милы тоже не заставила себя долго ждать. - Ты вообще думаешь, что ты несёшь? Перекисью последние мозги что ли сожгла? – зло шипела Мила в лицо миловидной блондинки.
- Я думаю, что говорю, в отличие от вас. А кому как не ему распускать про меня эти слухи? Он ведь ревнует Тома, это видно. Только и мечтаешь, чтобы мы расстались, да Билли? – гадко улыбнулась Ева и поправила сумочку на плече.
- Да… Как ты смеешь? – у Билла просто не было слов и он мог только открывать и закрывать рот. Всё внутри сдавило от боли, в горле стоял ком, который впоследствии выльется в горячие слёзы. Больно. Очень.
- Смею. Ещё как. Ведь Томми уже не проводит с тобой так много времени, как это было раньше. Тебе его не хватает. Зато его хватает мне. В общем, я тебя предупредила. Иначе пеняй на себя. И подружку свою попридержи, все вы какие-то неадекватные, - Ева окинула презрительным взглядом Милу, затем их обоих и вышла из кафе.
- Мил… Что это, чёрт возьми, сейчас было? – тихо прошептал Билл, смотря в одну точку, будто не веря во всё происходящее. Хотя так оно и есть. Он не верил в это. Он не настолько подлый чтобы так поступать с другом. При всей своей любви к Тому он бы ни за что так не поступил и не поступит никогда. Ради своего же блага распускать нелепые слухи про его девушку. Это низко и мерзко. Билл он не такой.
- Билл... Пошли отсюда, немедленно, - Мила быстро расплатилась за их заказ, и они вышли из кафе. Билл шёл на ватных ногах и стеклянными глазами смотрел перед собой. Его будто ледяной водой окатили. Как же так? Где справедливость?

Билл уже целый час сидел дома у Милы и пил горячий шоколад. Она еле-еле привела его в чувство.
- Билли, мы ещё покажем этой с*ке, вот увидишь! – тихо приговаривала девушка, крепко обняв своего друга.
- Мил… Я уже не могу… - обессилено прошептал Билл и, по его щеке скатилась горячая слезинка.
- Малыш, ну не плачь, - она подняла его голову со своего плеча и вытерла слезу, - ты же мужчина, - добродушно хихикнула девушка и тепло улыбнулась ему.
- Да, мужчина, но я же не железный.
- Мы все не железные, - задумчиво произнесла Мила.
- Эй, вчера же должен был приехать Энди с конкурса, - девушка округлившимися глазами посмотрела на Билла, - надо ему позвонить. Давай я скажу, чтобы он приезжал к нам а? Он нам поможет, заодно отвлечём тебя от всего этого ужаса.
- Ну… Хорошо, - согласился Билл улыбнувшись уголком губ и шмыгнув носом. Он очень любил своих друзей. Милу, Энди и… Тома. Тома он любил больше и совсем не той любовью, которой любил тех двоих. Это было нечто большее. Даже больше чем просто любовь между двумя людьми. Его чувства были глубже и намного сильнее.

Мила уже ходила по комнате с телефоном, дожидаясь ответа Энди.
- Энди! – вдруг неожиданно воскликнула она и широко улыбнулась.
- …
- Слушай, пупсик, у нас тут небольшое ЧП. Можешь приехать ко мне?
- …
- Да, мы тебе всё расскажем.
- …
- Ок, жду.

- Ну, всё, он сейчас приедет, - сказала Мила и, улыбнувшись, села рядом с Биллом.
- Хорошо, - поникшим голосом ответил Билл.
- Билли, всё будет хорошо, я тебе обещаю.
- А если…
- Всё, не хочу ничего слышать. Бла-бла-бла, - девушка заткнула уши пальцами, - всё будет хорошо. Когда я тебе врала а? – спросила Мила.
- Эм… Никогда, - мило улыбнулся парень и посмотрел в глаза своей подруги.
- Вот именно, так что не волнуйся. Всё будет пучком, а то и лучше, - заверила его Мила.

Через некоторое время приехал Андреас, и они втроём долго обменивались друг с другом крепкими объятиями и телячьими нежностями. Всё-таки не виделись целую неделю. Он вкратце рассказал о том, как всё у него прошло, и принялся слушать своих друзей о нагрянувших проблемах. Они никогда ничего не скрывают друг от друга, поэтому свободно обсуждают всё происходящее.
- Ну, я так понял, что настал тот момент, когда бездействовать просто нельзя, - вынес свой вердикт Энди, выслушав Билла и Милу.
- Естественно, - выпучив глаза, согласилась девушка.
- Для начала надо выяснить, кто может распускать эти слухи, - умно заметил Энди.
- Ну, тут два варианта, либо поклонник желающий, чтобы Ева с Томом расстались, либо враг, который мстит, - предположил брюнет.
- Да, верно. Чёрт, но кто это может быть? Наверняка кто-то с нашего потока. Вряд ли у неё есть враги постарше или помладше.
- А-а-а-а, я знаю, кто это, - вдруг неожиданно произнесла Мила, широко распахнув глаза и открыв рот.

To be continued…

0

8

Кто это? Кто???? Я сейчас с ума сойду! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif Срочно проду!!!!
Вот у Бильки друзья. Молодцы. Уважаю)))
Все супер, а Еву надо бы проучить http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif
Жду продолжения)))

0

9

Кто это? Кто???? Я сейчас с ума сойду!  Срочно проду!!!!
Вот у Бильки друзья. Молодцы. Уважаю)))
Все супер, а Еву надо бы проучить
Жду продолжения)))

Секрет фирмы "Ромашка" кто это :D
Конечно молодцы :33
Проучат они её, ещё как.
Спасибо за комментарий, постараюсь уложиться в два дня и написать))

0

10

Ой, кстати, я так и не представилась)) Увлеклась продой)))
Меня зовут Ани) Очень приятно познакомиться)))
Фирме " Ромашка " привет))) Я тут с ума схожу от ваших секретов)))
Короче, жду)))

0

11

Ой, кстати, я так и не представилась)) Увлеклась продой)))
Меня зовут Ани) Очень приятно познакомиться)))
Фирме " Ромашка " привет))) Я тут с ума схожу от ваших секретов)))
Короче, жду)))

Взаимно :3
Не сходи с ума, скоро всё будет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

0

12

- А-а-а-а, я знаю, кто это, - вдруг неожиданно произнесла Мила, широко распахнув глаза и открыв рот.
- Кто? – в один голос спросили Билл и Энди.
- Аврора Беккер, мальчики, - ответила Мила и загадочно улыбнулась.

Глава 3

Наверное, для начала нужно рассказать вам кто такая Аврора Беккер, ввести в курс дела скажем так. Аврора Беккер это симпатичная брюнетка с довольно неплохой внешностью. Также учится в Академии Визуальных Искусств в одной группе с Томом Вайсом, но как всегда есть одно маленькое «но». Аврора Беккер и Ева Миллер были лучшими подругами, пока не поступили в сию академию, и не увидели своего сокурсника Тома Вайса. Он то может похвастаться своей внешностью, матушка природа не обделила его мужской красотой. Том как простой парень без завышенной самооценки и без множества принципов сначала заметил Аврору, потому что она была тихой и скромной в отличие от своей подруги Евы, которая так усердно старалась обратить внимание Тома на себя. Несмотря на то, что Том не скрывал своей симпатии к Авроре, она не спешила кидаться в омут любви с головой. И всё, потому что когда-то подружки дали друг другу клятву, что при случае если им понравится один парень и он проявит симпатию к одной из них, нужно будет отказать ему. Эту клятву Ева и Аврора давали друг другу ещё, будучи подростками, так как дружат с самого детства. Две девочки с божественными (здесь имеется в виду, что так звали богинь и первых людей, сотворённых богом прим. автора) именами быстро подружились и стали подругами не разлей вода.
Но настал тот день, когда Аврора нарушила эту клятву. Она не могла больше сдерживаться, ведь ей тоже очень сильно нравился Том, а эта клятва была просто чистой воды насилием над собой и над своими чувствами.
Аврора и Том начали встречаться, а Ева из милой и доброй девушки с божественным именем превратилась в стерву и настоящее исчадие ада. Счастье Тома и Авроры продлилось недолго. Ева не могла простить бывшей подруге такого предательства и мстила ей при каждом удобном случае. В конечном итоге Том и Аврора расстались, не пробыв вместе и месяца. Что сделала Ева для этого, история умалчивает. Но Том не знал, что это она посодействовала их расставанию и не знает по сей день. У Тома была своя версия всего произошедшего, и в его версии была виноватой именно Аврора, поэтому он бросил её. А Ева, оставшись «чистой» во всём этом беспределе быстро прибрала к рукам несчастного парня и за несколько дней привела его в чувство и даже, по словам других, влюбила в себя. Но это опять же только слова. Никто не знает, любит ли Том её на самом деле или нет. Хотя они вместе уже довольно долго, следует ли из этого, что Том счастлив и влюблён? Возможно. Ответ знает только он сам.

- Господи, как мы могли про неё забыть? – недоумевал Энди и широко раскрытыми глазами смотрел на своих друзей.
- Я не знаю. Точно ведь, всё сходится. Авроре то уж точно есть, за что мстить этой… Кхм, - сказала Мила и неопределённо махнула рукой.
- Билл, ты должен встретиться с Томом и поговорить с ним. Ты должен ему всё рассказать, - серьёзным тоном произнесла девушка и заглянула в глаза своего друга.
- Но…
- Никаких «но» Билл. Том единственный, по-моему, кто до сих пор не знает, что тут за страсти кипят.
- Ладно, ладно, не кипишуй только.
- Он поверит тебе, - положив руку на плечо Билла, сказал Энди.
- Я надеюсь, - тяжело вздохнул брюнет и опустил голову.

Биллу было сложно решиться на этот разговор. Одна его часть очень хотела рассказать всё Тому, какая на самом деле его девушка и что она делает за его спиной, но другая его часть сопротивлялась и не хотела расстраивать друга, ведь Ева ему действительно нравилась, и рушить счастье Тома Билл просто не мог и не хотел. Но он понимал, что рано или поздно этот разговор должен был состояться.

На следующий день Билл договорился встретиться с Томом после занятий в парке недалеко от его дома. На улице было прохладно и сыро из-за чего пришлось одеться потеплее. Билл уже полчаса стоял и ждал Тома, а он, конечно же, не изменяет своей привычке опаздывать на несколько минут. Через некоторое время на аллее стала виднеться знакомая фигура, это, несомненно, был Том. Заметив Билла, он подошёл к нему и улыбнувшись приобнял его.
- Привет.
- Привет, давно ждёшь? – спросил Том, садясь на скамейку.
- Да нет, - улыбнулся Билл и сел рядом с ним.
- Ну, о чём ты хотел поговорить?
- Я… М… О Еве.
- О Еве? – Том вскинул брови.
- Да.
- Хорошо, я слушаю.
- Том, ты знаешь… Мне очень трудно сейчас это всё говорить потому что… - Билл выдохнул и продолжил, - потому что это всё происходит очень давно, и… Я просто не решался сказать это всё тебе, потому что не хотел, чтобы ты переживал, надеясь, что это не повторится. Но это повторилось и повторяется постоянно. Ты знаешь, Ева, она у тебя за спиной оскорбляет меня, унижает и… Просто смешивает с грязью. Но ты не подумай, я не жалуюсь, нет. Просто вчера произошло то, что меня натолкнуло на этот разговор, это была последняя капля. Мы с Милой сидели в кафе, туда пришла Ева и потом при всех пригрозила мне, что если я не перестану распространять про неё глупые слухи о том, что она изменяет тебе, то у меня будут проблемы. Я вообще не понимал, о чём она говорит. Она ещё больше оскорбляла меня и сказала: «Ведь Томми уже не проводит с тобой так много времени, как это было раньше. Тебе его не хватает. Зато его хватает мне». У меня не было слов, Том. Она думает, что я из-за ревности распространяю эти слухи про неё. Но это ведь не так. Мы с Милой и Энди попытались разобраться, кто это, может быть, и пришли к выводу, что это… Аврора Беккер, - тихо закончил Билл и посмотрел на Тома, который смотрел в одну точку. Он просто не верил своим ушам.
- Том, скажи что-нибудь? – взволнованно прошептал Билл и заглянул в глаза Тома.
- Би… Это же… Это вообще нормально? Как она может вот так с тобой? Как она может, если знает, что ты мне очень важен?
- Я не знаю Томми, правда, не знаю.
- Чёрт, ладно, с ней я разберусь потом. Что Аврора?
- Эм… Нам нужно узнать действительно ли она распространяет слухи о Еве или нет.
- А с чего бы ей?
- Это ты можешь сам у неё спросить, в тот день ты ведь не стал её слушать. Может сейчас стоит? – с надеждой спросил Билл, посмотрев в глаза друга.
- Хорошо я поговорю с ней.
- Спасибо Том, - улыбнулся брюнет и крепко обнял Тома.
- Не за что Би, пока не за что, - тихо произнёс парень, поглаживая своего друга по спине, - я так скучаю. Мне не хватает тебя…
Билл отстранился от него и, смутившись, опустил глаза.
- Мне тебя тоже.
- И на счёт Евы не переживай, я не дам тебя в обиду, ты ведь знаешь, - Том тепло улыбнулся Биллу с нескрываемой заботой в глазах.
- Знаю.
- Может, сходим в кофейню? А то как-то холодно уже, я себе скоро всю попу отморожу, - Том, как маленький ребёнок захныкал и выпятил нижнюю губу.
- Пошли уже, - согласился брюнет и широко улыбнулся.

Билл был очень рад, что Том ему поверил и принял всё так легко. Конечно, для Тома это было неожиданностью, но он давно думает о том, что всё-таки Ева это не тот человек, которого он хочет видеть рядом с собой. Просто не решался до конца принять и осмыслить это всё, а сейчас он уже не сомневается, что такая девушка его точно не заслуживает.

0

13

да да Томми ,она тебя не заслуживает ,а Билли заслужииваееет*-* :DDD жду проду и писаю киптяком от ожидания:DDDD

0

14

Лиззи написал(а):

- Может, сходим в кофейню? А то как-то холодно уже, я себе скоро всю попу отморожу, - Том, как маленький ребёнок захныкал и выпятил нижнюю губу.
- Пошли уже, - согласился брюнет и широко улыбнулся.

Ой, как это миииило http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Лиззи написал(а):

Мне не хватает тебя…
Билл отстранился от него и, смутившись, опустил глаза.
- Мне тебя тоже.

а тут я вообще растаяла http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
Какой Том все таки))) И почему всегда тот человек, который находится в эпицентре событий эти события не замечает?)))
Но все равно прода очень понравилась)) Сколько бы не пыталась читать ее медленно, но она закончилась(
Я еще хочу) Спасибо большое за такую вкуснятину))) Жду продолжения)

0

15

☆★Katrin Kaulitz☆★ написал(а):

да да Томми ,она тебя не заслуживает ,а Билли заслужииваееет*-* :DDD жду проду и писаю киптяком от ожидания:DDDD

Заслуживает, заслуживает  :yep:
Не обожгись только http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Спасибо за комментарий.

0

16

Ой, как это миииило

а тут я вообще растаяла 
Какой Том все таки))) И почему всегда тот человек, который находится в эпицентре событий эти события не замечает?)))
Но все равно прода очень понравилась)) Сколько бы не пыталась читать ее медленно, но она закончилась(
Я еще хочу) Спасибо большое за такую вкуснятину))) Жду продолжения)

Я сама таяла пока писала  ^^
Вот уж не знаю почему.
Спасибо, в этот раз мало вышло, знаю.
Тебе спасибо, что читаешь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
Не знаю когда будет прода, моя муза меня покинула, так что придётся подождать.

Отредактировано Лиззи (2011-07-28 11:49:11)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Любовь начинается с дружбы (Slash/AU, Romance, Humor, L angst/NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно