Автор: Пастушка Мертвецов или Olg@.
Бета: Androgin
Название: Братская клятва.
Рейтинг: G
Пейринг: Том/ Билл
СТАТУС: В процессе.
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Твинцест, AU, POV, Deathfic, RPF.
Краткое содержание: Дав клятву ещё в детстве, Том и Билл сдержали её.
Предупреждение: Смерть Билла и Тома…( М-да докатилась).
От автора: Вот значит, я сижу такая и слушаю песенки:Tokio Hotel- Traumer и Tom Kaulitz feat. Amra - Why Do We Always Fight.
Вот и как-то так получился фик.
Корче жду вашего мнения.
Братская клятва (G, Том/ Билл, Твинцест, AU, POV, Deathfic, RPF.)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-07-23 15:45:36
Поделиться22011-07-23 15:46:38
Пролог.
Pov Avtor
Два брата близнеца сидели в комнате и размышляли обо всём. И тут младшему пришла уникальная идея.
- Том, а давай дадим друг другу клятву? - наивными глазками смотрел Билл на Тома.
- Ой, да зачем? - начал Том.
- А что, струсил? - обиженно протянул Билл.
- Нет, это просто глупо и только девчонки так делают. - Стоял на своём Том.
Хотя, он уже был готов согласиться на любую клятву, лишь бы Билл такими глазками почаще смотрел на него.
- Ну, давай. - Откровенно ныл Билл.
- Ну, хорошо. - Сдался, наконец, Том.
Билл весь просиял в лице, а Том лишь улыбнулся уголками губ от такой картины.
- В чём будет состоять наша клятва? - перешёл к делу Том.
- Если я или ты захотим вдруг покончить жизнь самоубийством, то мы должны сделать это вместе. - Серьёзно произнёс эти слова младший.
Том подозрительно покосился на брата, но, осмыслив все это про себя, ответил:
- Хорошо, я клянусь. Но думаю, мы этого не сделаем. До этого не дойдет. - Серьёзно сказал Том и протянул руки к Биллу для объятий.
- И я клянусь. Всякое может быть, Том… всякое. - Билл крепко обнял Тома и сплёл свои пальцы с его. Теперь они навеки соединены этой клятвой.
Они не знали, как были правы, что поклялись друг другу.
10.06.09г. Время: 22:04. Местонахождение: Германия, Берлин, отель «5 Звёзд».
POV Bill
Меня зовут Билл Каулитц. Мне 21 год и я певец в известной группе Tokio Hotel. Но это всё не важно.
Главное то, что я ЛЮБЛЮ своего брата. Причём, довольно давно, но он об этом не знает и не узнает никогда. Все песни, которые я пишу о любви, посвящены лишь Тому. И об этом тоже не знает, и надеюсь, не узнает. Понимаю, что всё это очень глупо, но для меня важно. Если бы я открылся Тому, он бы меня обсмеял, а я этого не хочу.
Но самое интересное - я хочу покончить с собой из-за любви к Тому. Да, и сегодня это свершиться. Том ушёл к очередной девушке, а у меня есть возможность всё продумать, решить и сделать. Поверьте мне, что страдать от этого никто не будет. Хм, мда, мне очень жалко своих фанатов. Ведь их ОЧЕНЬ много и они меня любят. А на остальное я просто забил. Брату я тем более не нужен. Хотя нет, нужен. Как же! Он ведь звезда, а скоро перестанет ею быть, станет обычным человеком и будет работать, чтобы прокормиться.
Такое чувство, что всё сейчас зависит от меня. Хотя, так оно и есть, но это уже не важно.
Достаю листок бумаги, беру ручку, пишу записку Тому. Хотя нет, ничего писать не буду, ещё время на это тратить.
Хм, говорят, что мы с Томом связаны друг с другом. Вот и выясню сейчас, насколько сильна эта связь. Почувствуешь ли ты, Том, что я собираюсь прыгать с крыши? Что ты скажешь? Какая реакция будет? Мне это интересно, я это и выясню… Если получится.
Закрываю дверь и иду на самый последний этаж. Если прыгать - то сразу и насмерть. Этажи я пробегаю быстро - 17, 18, 19…
Останавливаюсь на самом последнем, 20. Поднимаюсь на небольшую лесенку, хм, а мне везёт - люк открыт. Толкаю крышку люка и вылезаю наружу. Свежий, прохладный воздух ударяет в лицо и я вдыхаю его полной грудью. Подхожу к краю крыши и сажусь на неё. Подгибаю под себя одну ногу и упираюсь подбородком. И тут же проносятся перед глазами такие мелочи, но такие особенные для меня. За них я готов отдать всё, что у меня есть.
Поделиться32011-07-23 15:48:01
- Билл, я дома! - крик из коридора.
- Ну, неужели. - Ворчу.
- А разве я мог тебя оставить одного дома? - ласково улыбается Том.
- А кто тебя знает? - морщу нос.
- Перестань, кроме тебя мне никто не нужен. - Улыбаешься и притягиваешь меня к себе.
- Ой, отста-а-ань. - А сам улыбаюсь от близости с тобой.
- Ха-ха, Томас твой братец опять, как уродец? - смеялись все и показывали на меня пальцем.
- С*КА! – шипел ты злобно.- Ты на себя посмотри, прыщавая рожа, а потом что-то тявкай. Понял? - бесился ты.
- Ты променяешь нас на ЭТО?! - Презрительно показывал на меня пальцем Кай.
- Да, и не пожалею! У меня никого нет роднее, кроме него! - повысил голос ты.- А вот ты мне никто!- сплюнув, ты взял меня за руку и увёл из гаража, где обычно все собирались с разборками или просто покурить.
- Ну что, Билли, теперь твоего с тобой братика нет. - Заржал Кай.
- И мы тобой насладимся. - Поддержал Эд.
- Что вам нужно? - я попятился назад.
Я искал защиты хоть от кого-то, но всем было не до меня.
- Ты, бл*ть. - Рыкнул самый старший Кай.
- Не надо. Прошу вас. - Умолял их я.
Почему все ко мне лезли? Ведь я такой маленький и совсем беззащитный. И что с того, что я крашусь? Что в этом такого? Особенность? Да, я особенный и поэтому мне завидовали.
- Надо, детка. - Пафосно сказал Кай и начал наступать на меня.
У меня сердце ещё быстрее застучало, и я ожидал, что меня буду раздевать, бить и… и насиловать. Но этого не случилось, и слава Богу…
- Только тронь его и ты - труп! - крикнул брат на эту шайку.
Том всегда защищал меня и гордился тем, что у него такой «неформальный» близнец.
- Это ты, Каулитц, труп! - крикнул Эд и хотел ударить Тома, но тот просто засмеялся.
И ничего не сказав им, обратился ко мне:
- Пошли, Билли, а эти... пусть сами друг друга делят.
Я всхлипнул и расплакался Тому в футболку.
- Том, а я тебя сильно-сильно люблю. - Улыбаюсь и обнимаю Томми за шею.
- Я тебя тоже, Билл. - Улыбаешьсь ты и обнимаешь так крепко, что меня переполняет буря эмоций.
- Мы всегда будем вместе? - отрываюсь от твоих сильных и таких тёплых рук, чтобы заглянуть в твои тёмные, мудрые глаза.
- Да. Ты мой брат и самый важный человек. - Улыбаешься ты и снова обнимаешь.
Да, моментов много таких было, но эти первые перед глазами всплыли. Тогда я ещё нужен был Тому, а сейчас? Сейчас ему начихать на меня. Я ему не нужен, а от этого обидно и паршиво на душе. Появилась долбаная слава, а что она дала нам? Лично мне только деньги и известность, вот и всё. А Тому только секс, известность. Как ему не противно спать с ЭТИМИ дурами? Они на одну ночь, а Тому это нравится, он не замечает вокруг никого и ничего. Когда же он «прозреет»? Мне кажется, что когда меня не станет, Том недельку «поплачет» и снова начнет к дурам этим бегать.
А так... я просто тень своего же родного близнеца. Лучше бы я вообще не рождался! Смотрю вниз, где людишки бегают, как муравьи. Хах, даже смешно становится. Оглядываю все перед собой пустыми глазами, понимаю - ведь мне это не нужно.
Встаю и с улыбкой разворачиваюсь назад. Не хочу лицом падать вниз, это как-то не по мне. При смерти я должен быть красив и смерть моя тоже должна быть красива. Оттолкнувшись, я чувствую такую лёгкость и свободу. Я думал, что взлечу, но, увы, мой полёт давно уже завершился.
Pov Avtor
Молодой репер сидел и отрывался в клубе вместе с другом Георгом. А вокруг них крутились полуголые девицы. Вот к Тому начала приближаться шатенка, как вдруг он резко закашлялся. Он не понял, что происходит. Позже почувствовал резкую боль в области сердца. Он понял, ЧТО случилось. Но не верил, что это когда-либо могло случиться. Тому показалось, что от него оторвали его вторую половинку. И, как ни странно, он был прав.
- Билл…- прохрипел он, а девица всё пыталась на него присесть.- Пошла отсюда. - Прошипел Том на шатенку.
- Том, что с тобой? - удивился друг и перестал целовать девушку.
- Билл... его больше НЕТ! - истерично выкрикнул он и сломя голову ринулся, куда несли ноги.
Том словно чувствовал, где находится Билл. Добежав до гостиницы, Том остановился в нескольких метрах от неё. Он увидел сборище людей и в основном рыдали девушки. Они выли и что-то кричали. Том протолкнулся вглубь и увидел там... Билла. Он лежал так, словно глядел в небо, и улыбался. Он был, как всегда, красив. Глаза подведены чёрным карандашом, губы чуть приоткрыты, волосы прилизаны и красиво свисали по контуру лица. Но может быть показаться странным - Том УВИДЕЛ душу Билла. Прозрачный силуэт улыбнулся и, сказав лишь «люблю», тут же исчез. После этого у Тома началась истерика. Он выл вместе с фанатками, упав на колени перед Биллом и обнимая своего близнеца.
- Зачем... зачем ты это сделал? Что тебе нужно было? Почему ты мне ничего не говорил? - вопросы мучили Тома.
Он прижимал к себе тело Билла и в голос рыдал.
Поделиться42011-07-24 02:59:41
О_оО_ОО_о...... да штоб меня...*****!!!!
капец!!.....
фик суперский.....безумно класно написанно.....брааво))ничего не скажешь))
....но мля я не могу отойти от содержания....шиик!!.....я спокойно читаю а слёзы сами текут...так за душу берёт что Ende....((((браво!!
p.s. это уже конец или ещё продка будет??*_*)))
Поделиться52011-07-24 13:06:35
О_оО_ОО_о...... да штоб меня...*****!!!!капец!!.....фик суперский.....безумно класно написанно.....брааво))ничего не скажешь))
...но мля я не могу отойти от содержания....шиик!!.....я спокойно читаю а слёзы сами текут...так за душу берёт что Ende....((((браво!!
Ыыы...Спасибо. Рада, что фик тебе нравится!!!))
p.s. это уже конец или ещё продка будет??*_*)))
Прода сейчас будет последняя...
Поделиться62011-07-24 13:07:36
Когда тело увезли в морг, Том не мог вспомнить, как добрёл до своего номера.
Сейчас он просто сидит, пьёт и плачет. Ему очень плохо и это все понимают. Ведь Билл для него был всем. Не важно, что у него были распутные девки на ночь, по-настоящему он любил только Билла. Да, Том изменял лишь телом, но не душой. Душой он всегда был верен одному Биллу.
Взяв пачку снотворного, Том высыпал его в бокал с виски. Он не хотел жить без своего маленького братика, который заслуживал только счастья. Том сделает всё, чтобы они были вместе - всегда и везде.
- Мы давали клятву. - Сказал Том и залпом осушил бокал.
Показалось, что стандартной дозы мало, так он ещё три высыпал, добавив немного виски.
- За тебя... - усмехнулся Том и выпил всё до конца.
Спустя пять минут Том начал ощущать, что его покачивает. Он улёгся на диван и только прошептал в пустоту:
- Скоро мы увидимся, любовь моя. Не здесь, но в раю или в аду - мы будем вместе.
После этих слов Том забылся крепким сном.
Он уже два с половиной года как любил Билла, но скрывал. Боялся, что Билл его не поймёт. Ведь Билл всегда говорил, что хочет найти свою любовь, и Том не стал мешать. Ему тяжело было скрывать свои чувства к Биллу, но он смог, а сейчас смерть брата стала последний каплей.
Если умрёт кто-то из братьев, второй сделает то же самое. И они сдержали клятву.
Все запомнили Тома и Билла весёлыми парнями. Они покинули этот мир с улыбками на лицах. Всё же сильна связь между ними. Неважно, что их будут осуждать за самоубийство, но они сделали этот смертельный шаг ради любви.
Чтобы обрести друг друга на небесах или в аду.
***Конец***
Поделиться72011-07-24 17:43:24
...............Scheiße........../всё что могу из себя выдовить./...
мляяяя...безумно красиво.....и трогично.....пиздеец((
клааасный фик)люблю:**
Поделиться82011-07-29 17:04:10
Отдайте мне автора,буду убивать!!! Не хотела,чтоб они умиралиии!!! Зачем ты их убила???????? Аааааааааааааааааа,меня эмоции переполняют,мне очень понравилось,хоть и грустно
Поделиться92011-07-29 18:34:03
...........Scheiße........../всё что могу из себя выдовить./...мляяяя...безумно красиво.....и трогично.....пиздеец((клааасный фик)люблю:**
Спасибо...Рада, что фанф понравился...)
Поделиться102011-07-29 18:36:38
Отдайте мне автора,буду убивать!!!
Не надо...)
Не хотела,чтоб они умиралиии!!! Зачем ты их убила????????
Ну, не везде должен быть...X.Э
Аааааааааааааааааа,меня эмоции переполняют,мне очень понравилось,хоть и грустно
Спасибо...Рада, что фанф понравился))