Автор: Immortal Soul
Название: "Не оставляй меня" или "Без тебя я умру"
Фандом: Токио Хотел
Бета: Смирняга ( первые три проды)
Категория: slash
Жанр: pov,humour,romance
Рейтинг: R
Персонажи: Том, Билл, Симона, Гордон, Кира, Дэн, Амели
Прейринг: Том/Билл, Билл/Том
Статус: в процессе
Дисклеймер: прошу прощения у братьев Кау, я на них никаких прав не имею!)
От автора: мой первый фик, не судите строго... нуждаюсь в критике и комментариях) приятного прочтения!)

- Нет! Нет! И ещё раз нет!!! Я не поеду в эту дыру, - высокий брюнет ходил по комнате, энергично размахивая руками.
- Но, Билл, тётя Джудит будет очень рада, да и ты отдохнёшь от городского шума.
- А кто сказал, что мне нужен этот отдых?! - парень зло сверкнул глазами. - И вообще у меня другие планы на это лето! И поездка к далёким родственникам в них никак не входит. Почему я должен жертвовать шикарными каникулами на Мальдивах в компании прелестной девушки ради чьей-то прихоти, в пользу какой-то Тьмутаракани?
- Сынок, ты же знаешь что это не моя прихоть, - красивая женщина средних лет понуро опустила голову.
- Да знаю я, - Билл тяжело вздохнул. - Если б не знал, уже давно был бы далеко отсюда.
- С отцом лучше не спорить, это на его взгляд самое безобидное наказание.
- Но я же ничего такого не сделал! Подумаешь, машину разбил чуть-чуть! Это же не в первый раз. И чего он взъелся?
- Ты действительно не понимаешь? - в комнату вошел мужчина с короткими черными волосами и глазами цвета холодного синего неба. Его ноздри вздымались от злобы а в глазах был укор.
- Вильгельм, это уже 4 машина за месяц! Я не знаю как так можно обращаться с автомобилями! Да ладно машины - это холодное железо, но ты то сам чуть не угробил себя!
- Но не угробил же! Да и разве тебе это так важно, отец? По-моему, твоя работа - это единственное, что интересует тебя в этой жизни!
- Ты же знаешь, что это всё для вас. Для тебя и для твоей сестры!
- Для нас? А, по-моему, это всё для твоего самолюбия и для общественного мнения! - жестко выкрикнул Билл и выбежал из комнаты, громко хлопнув дверью.
- Зачем ты так, Гордон? Он же ещё ребёнок.
- Да какой ребёнок, Симона? Парню уже 20 лет, пора бы и за ум браться, а он всё по клубам шатается. А то, что мне звонили из его института, по поводу отчисления за прогулы, я уже молчу. На это год я всё уладил, но это же не может продолжаться вечно. Пусть съездит в деревню, может, хоть там поймёт в каких условиях живёт, и что мы делаем для него.
- Наверное, ты прав.
- Я всегда прав.
POV Билл
День тянулся на удивление долго, я уже успел собрать все необходимые вещи, и теперь просто бездумно лежал на шикарной кровати у себя в комнате, и пялился в потолок.
Мой отъезд был назначен на завтра, а значит сегодня вечером - в клуб .Нужно ещё друзей предупредить, что я пропадаю на целый месяц.. Ох, и за что мне всё это?
Неожиданно заиграл мобильный, вырывая меня из пучины мыслей. Посмотрел на дисплей – Кира. Ох, чёрт, а про неё я совсем и забыл. Кира - моя девушка уже аж вторую неделю, что, безусловно, является прогрессом для меня, ведь раньше все девчонки не задерживались больше одной ночи. И только всё начало налаживаться… Я поднёс телефон к уху:
- Привет, милый! - пропищала трубка. Я усмехнулся.
- Привет, любимая! - в трубке воцарилось гробовое молчание.
- Э-э-э, Билл, ты не заболел случайно?
- Нет, а что, похоже? Я усмехнулся, представив выражение лица девушки.
- Да есть немного, - засмеялась Кира. - Какие планы на вечер? Может, встретимся?
- Да я и сам собирался тебе звонить. Сегодня ,можно сказать, прощальная вечеринка в мою честь.
- Как это? - в её голосе явно слышалось удивление. - Ты уезжаешь? Надолго?
- Да.
- Что-то случилось?
- Да нет, ничего такого, вечером всё всем расскажу. Пока, мне пора собираться, так что сегодня в девять в нашем клубе.
- Ты - изверг! Я же умру от любопытства! - в ёе голосе слышались возмущенные нотки.
- Не умрёшь, - и, прежде чем девушка успела что-то возразить, нажал на отбой.
Лениво потянувшись на кровати, я собрался с силами и встал, ведь нужно ещё собраться и умудриться сделать это за.. Я повернул голову в сторону часов.. За час!!?
Мою сонливость и лень будто рукой сняло. Быстренько приняв душ, я подошел к шкафу, который, к слову, был по размерам чуть ли не с ещё одну мою комнату, и начал выбирать что же сегодня одеть. Поочерёдно выкидывая из шкафа вещи, я остановился на серых джинсах и чёрной шелковой рубашке, на руку надел массивный браслет. Решив, что на сегодня украшений хватит, покрутившись перед зеркалом и оставшись довольным увиденным, я принялся за макияж.
Краситься я начал ещё года ти назад и теперь делал это быстро и без проблем. Поэтому через полчаса, приведя лицо в порядок и закончив с укладкой волос, я - полностью готовый, спустился в гостиную, предупредив маму ,что ухожу, и быстренько, пока нет отца, ретировался в клуб.
Когда я, наконец, добрался до места назначения и смог пробраться к столику, все друзья уже были на месте.
- Всем привет.
- Привет, Билл, - поздоровались ребята.
Я поцеловал Киру и плюхнулся рядом с лучшим другом - Дэном.
- Ну что, рассказывай, чего у тебя там случилось? Куда уезжаешь? А то Кира нам уже все уши прожужжала.
- Куда куда.. В Тьмутаракань. Отец отсылает меня на перевоспитание к Тётке в деревню.
За столиком воцарилась тишина. Первым опомнился Георг.
- Ты серьёзно? - недоверчиво покосился на меня парень.
- Нет, бл*дь, шучу.
- Мда, не повезло тебе, - протянул Дэн. - И сколько продлится твоя ссылка?
- Пока месяц, а если не исправлюсь, то может и на всё лето.
- На всё лето?! - встрепенулась Кира. – Как же это.. А как же я?
- Не переживай, солнышко, это время пролетит быстро, ты даже не заметишь. - я притянул девушку к себе.
- Ладно ,чего хандрить? - весело проговорил Дэн. - Билл ещё с нами поэтому веселимся ребята!
Домой я пришел, а точнее приполз, только к пяти часам утра. Голова гудела так словно по ней прошлось стадо слонов. Добравшись до дома, я мечтал лишь о тёплой
уютной постельке. Бегом приняв душ, я шмыгнул под одеяло и мгновенно уснул, но моим мечтам о хорошем отдыхе не суждено было сбыться. Уже в восемь утра в
моей комнате раздался звон будильника, который я кстати, не заводил. Недовольно подняв голову, я увидел довольно улыбающегося отца.
- Пора просыпаться, спящая красавица. Через два часа у тебя поезд.
- Как через два часа? Ты же говорил, что вечером.
- Обстоятельства меняются, сынок. Так что давай, собирайся. На всё про всё у тебя полчаса, - сказал папа и вышел, оставив меня одного.

POV Том
- Том! Томас!
- Иду, иду. Не глухой. - я подошел к крыльцу дома, на котором две минуты назад вырисовалась Амии - противная, вечно всех достающая, девчонка пятнадцати лет, и по совместительству моя младшая сестра.
- Тебя мама зовёт. У неё к тебе какое-то очень важное поручение.
Не успела она это проговорить, как в дверях показалась мама.
- Амели! Несносный ребёнок, ты почему до сих пор здесь? Куда я тебя посылала?
- Но я позвала Тома. - начала было оправдываться сестрёнка.
- Так, ладно, не до тебя сейчас. Том, я совсем замоталась и забыла тебе сказать, сегодня приезжает Билл - твой кузен, поэтому ты должен встретить его на вокзале сегодня в 17:00
-Что? - опешил я.
Как можно такое забыть?! И насколько он приезжает, а главное зачем? Своего кузена Билла я не знал и до этого "знаменательного" дня видел только на фотографиях в семейном альбоме. Да и то это было так давно, что я уже забыл, как он выглядит, но это в принципе на данный момент времени не имело никакого значения, поскольку ему там было около шести лет. А сейчас по моим подсчетам лет этак девятнадцать.
- Мам, ты не шутишь?
- Какие уж тут шутки. Вчера позвонил Гордон и попросил приютить его непутевого сына.
- А наш дом что теперь приют для всех нуждающихся? Да и с какого это перепугу мой братишка променял столицу на захолустье?
- Не нужно так сынок, ведь он наш родственник.
- Какой он мне родственник? Я его даже не знаю. - я возмущённо взмахнул руками.
- Ничего, познакомитесь, может, подружитесь. У вас для этого будет предостаточно времени. Билл будет помогать тебе на ферме пока нас с папой не будет. - невозмутимо продолжила мама.
- Он? Мне? Помогать? Пока вас не будет? Нет, это точно издевательство.
Сбоку послышался сдавленный смешок Ами.
- Мам, - протянул я -, ты уверенна, что вам обязательно уезжать? Справиться с фермой я сам как-нибудь смогу, но быть нянькой ещё и для этого Билла я просто не выдержу.
- Том, не хнычь, ты же взрослый парень, а уезжаем мы только на неделю. Амели тебе поможет.
-Да да да. - сестра усиленно закивала головой. – Конечно, помогу. - ехидно улыбнулась эта маленькая хитрюга.
- Ой боже, тебе уже пора. - встрепенулась мама. - Всё милый, езжай, остальное мы обсудим позже.
- Куда уж позже. - недовольно буркнув, я отправился в сторону своего внедорожника Jeep Grand Cherokee черного цвета. Я, конечно, больше любил лёгкие спортивные машины, но и этот автомобиль был ничего, особенно для наших дорог.
- А! И Том, - я обернулся. - Заедете в супермаркет в городе. Нам же надо чем-то кормить гостя.
Тяжело вздохнув, я сел за руль и направился к выезду из деревни. "Чем-то кормить гостя" - передразнил я маму. А натуральные продукты ему есть нельзя что ли? Эх.. Вообще-то, немного подумав, я пришел к выводу, что не так это и ужасно, как показалось на первый взгляд. Билл не маленький, сидеть с ним не придётся. С делами справлюсь сам, а гостя вон пусть Амели развлекает. У нее это лучше получается. За окном мелькали летние пейзажи, дул приятный летний ветерок. Я глубоко вдохнул приятный чистый воздух пропитанный ароматом свежести и каких-то цветов. Как же хорошо. Ни за что не променяю свой "домик в деревне" даже на самую большую квартиру в городе. Здесь я чувствовал себя на воле. Мне очень нравилось уйти подальше ото всех в чистое поле, раскинуть руки подставить лицо теплым солнечным лучам. Я мог простоять так, как мне казалось - вечно. В эти моменты я ощущал себя вольной птицей .А город ассоциировался с золотой клеткой: красивой, манящей вдали, но такой ржавой и непривлекательной как только чуть-чуть приблизишься. Нет, я не призываю сейчас всех бросать город и переезжать в село. Каждому своё. Образование я получал заочно. И то время, что приходилось проводить в городе ставали для меня пыткой.. Так, задумавшись, я не заметил как подъехал к вокзалу. Посмотрел на время - 16:34. Отлично, успеваю. И только теперь я вспомнил, что не спросил у матери, как я узнаю Билла. Мда.. проблемка.. Я взял телефон и набрал мамин номер. Послышались гудки и, через несколько секунд, я услышал запыхавшийся голос:
- Алло, Том, что-то случилось? Ты уже встретил брата?
- Нет, мам, я тут вспомнил - я же даже не знаю как он выглядит.
- Ох ты чёрт, а и правда .- по ту сторону на несколько секунд воцарилось молчание.- Но ты же умный парень, придумай что-то. Томми, прости, у меня пирог подгорает. Отзвонишься, как только всё уладишь.
- Но.. - в трубке послышались гудки. Отлично блин. И что я придумаю? Посидев несколько минут в машине, я встал и направился в сторону ближайшего магазина с канцтоварами. Купив большую тетрадь и маркер, я вывел крупными буквами фамилию Билла. Ну, а что? Ничего более умного мне в голову не пришло. Закрыв автомобиль, я направился в сторону нужной мне платформы.
POV Билл
Нет, похоже, это самый ужасный день в моей жизни! Мало того, что у меня ужасно болела голова от недосыпа, затекли все конечности от долгого сидения в одной позе, кстати, всё благодаря папочке, который решив, что семь часов пути не так уж и долго, вручил мне билет на какоё-то старый, плацкартный поезд, при этом гаденько так ухмыляясь. Нет, я таких поездов уже лет сто не видел! Хотя, если учесть, что я раньше на поезде вообще не перемещался, то можно понять причины моего возмущения. Да, я привык к удобству, личному водителю, который был всегда под рукой и неограниченности во всём! Деньги для меня ровным счетом ничего не значили. Конечно вы можете сказать не заработал сам- поэтому и не значат. Нет, это не так просто я совсем не понимал почему если деньги есть- их нельзя тратить. По моему мнению можно и нужно! Они для того и требуются. И, в принципе, до того злополучного дня, как я врезался в ограждения, пытаясь вырулить на встречную полосу, потому что сильно опаздывал, меня в финансах не ограничивали. А теперь, а что теперь.. Теперь я сижу с тысячей баксов в кармане, что для меня является просто мизерной суммой. И на это я должен прожить месяц.. Как подумаю, так сразу в холодный пот от ужаса бросает. А ещё мне вручили мобильный телефон и разрешили взять плеер. На все остальные блага цивилизации, такие как ноутбук я мог только надеяться. За моими последними приготовлениями наблюдал отец, поэтому косметика и пять огромных чемоданов вещей и всего "самого необходимого" остались дома.. ну, правда подводку и тушь я умыкнуть успел. И на этом спасибо. Выйдя из поезда и покрутив головой по сторонам ,решая куда же мне идти, поскольку меня предупредили только о том, что меня встретит мой кузен Том. О, прикольно получилось. Итак, как же мне этого Тома найти? Задал я сам себе, похоже, риторический вопрос. Ещё раз покрутив головой и убедившись, что никаких признаков моего встречающего нет я подхватил свою заметьте не лёгкую, для такого юноши как я сумку и побрел вдоль платформы, внимательно смотря по сторонам.
POV Том
Так, все к черту! Я уже тут целый час торчу, но ко мне так никто и не подошел. Я конечно понимаю, что поезд опоздал на сорок минут, но за остальные двадцать можно было бы уже и найти меня. Я опустил тетрадь с надписью и начал вглядываться в лица пассажиров, пытаясь в толпе отыскать того, кто мне нужен. Не успел я как следует оглядеться, как кто-то наступил мне на ногу и сильно толкнул в плечо.
- Эй, а можно поосторожней?
Обернувшись, я увидел черноволосую девушку в солнцезащитных очках на пол лица, обычных черных джинсах и обтягивающей белой футболке с каким-то принтом. В руках у нее была огромная тяжелая сумка. Забыв на секунду про своего незадачливого родственника, я расплылся в самой обворожительной улыбке.
- Может Вам помочь, красавица?
Потом сокрушенно вздохнув, она повернулась ,и в следующий момент я почувствовал боль в районе солнечного сплетения. Нихрена не поняв, я обернулся и увидел эту "девушку", которая почему-то сняла солнцезащитные очки и теперь стояла зло смотря на меня.
- Что за...? - но договорить я не успел, так как услышал хрипловатый совсем не девичий голос.
- Ничего, думать нужно, козёл! И вообще.. - она не закончила и посмотрела на тетрадь у меня в руках. - Ты Том? - вдруг спросила брюнетка.
- А откуда ты знаешь? - удивился я. Девушка тяжело вздохнула и протянули мне руку.
- Билл. Билл Каулитц.
«Что???» - пронеслось у меня в голове. – «Это парень??» Да не просто парень, а ещё и мой двоюродный брат?! Приехали. Так и с ума можно сойти. Я перепутал парня с девушкой.. Капец.
Видя мой ошарашенный вид, девушка.. так стоп, парень… засмеялся.
- Ну, а что ты ожидал увидеть прыщавого низенького толстячка? - спросил он, утирая выступившие от смеха слезы.
- Да нет, просто как-то неудобно получилось.
- Неудобно трахаться на потолке, все окей. - улыбнулся брюнет. - Отмирай быстрее и пойдем уже брателло, а то я так устал, что сейчас упаду прямо здесь.
- Ага, сейчас.
Билл опять захохотал, видимо видя мое вытянувшееся и никак не хотевшее приходить в норму лицо, вручив мне свою сумку и с многозначительным "Ну?" уставился на меня.
Отредактировано Immortal Soul (2011-06-10 14:41:48)

POV Bill
Господи, ты Боже мой! И чего он на меня так пялится? Первый раз, что ли увидел парня с длинными волосами? Так это я сегодня еще накрасился как следует, не успел.. Так, только глаза чуть подвел. Эх.. Деревня - она и есть деревня. Хотя по этому Тому я бы никогда не сказал, что он из села, выглядит он нормально: высокий, загорелый в белых брюках и такой же белой футболке-безрукавке, которая прекрасно подчеркивала накачанные руки и отличную фигуру, на голове… Если мне не изменяет память, то эта прическа называется французскими косичками. В общем, обычный парень, только вот заторможенный какой-то. Я уже довольно долго щелкаю пальцами у него перед носом, а он ноль внимания - стоит как дуб-дерево. Постояв так ещё две минуты, моё и так ангельское терпение лопнуло, и я пихнул его в бок.
- Эй, хватит меня рассматривать, пойдём уже.
И о Боги! Он, наконец, услышал меня, кивнул и мы двинулись в сторону автостоянки. Я плелся сзади Тома, и пытался угадать на какой из этих машин меня повезут. Нужно сказать, что выбор был невелик: тут стояло два каких-то старых и облезлых грузовичка ( надеюсь не на одном из них!! Моя, сегодня и без того уязвленная, психика такого не выдержит!), одна машинка-замухрышка, неизвестной мне марки, и внедорожник. Никто даже представить не может, какого было моё облегчение, когда Том подошел именно к этому автомобилю и кинул мою сумку на заднее сидение. Фух, пронесло. Как только парень открыл машину, я, не дожидаясь приглашения, быстренько забрался на переднее сидение и блаженно растянулся.
- Что, устал? - усмехнулся мой кузен. Я нехотя открыл один глаз и посмотрел в сторону Тома.
- А что разве не видно?
- Чего ты сразу злишься то?? Я просто из вежливости спросил. – буркнул парень.
- Ах из вежливости.. – хотел было возмутиться я, но меня прервал его, как мне показалось, извиняющийся голос.
- Все-все, успокойся, сейчас поедем домой, только в маркет заскочим.
Я мученически застонал.
- Тоом, а может не надо???
- Надо. А то мать переживает, что нам нечем кормить городского гостя.
- Ладно уж, только покупать всё пойдёшь сам.
- Ну, уж нет, продукты для тебя покупать, так что выбирать их тебе. - отчеканил парень. - Мне надоело твоё нытье . И вообще, что это ты такой хилый и слабый? Или у вас в городе все такие? Подумаешь, на поезде покатался. Или может я чего не знаю, и в дороге теперь заставляют пассажиров вагоны разгружать? Я вон целый день на ногах, не поверишь - до сих пор жив.
- Да я.. Да ты.. Да как ты смеешь мне такое говорить, деревенщина неотесанная.?! Мозгов нет, зато мышц до фига? Видать только в навозе ковыряться и способен! Вон даже элементарных правил приличия не знаешь. - зло выкрикнул я. Парень сверкнул глазами.
- Зато ты такой умный, я уверен, даже лопатку детскую поднять не сможешь, не говоря уже о настоящей.
Тут он резко затормозил, так, что если не ремень безопасности я вылетел бы к чёртовой матери, пробив собой лобовое стекло.
- Ты что совсем охренел?!!!!
- Так, Билл, мы приехали. Сейчас зайдём и будем делать вид, что все хорошо, усек??
- Как приехали? А как же супермаркет? Я огляделся по сторонам, насколько это было возможным сделать сидя в машине. Мда.. Степь да степь кругом - это еще слабо сказано. Хотя домик так ничего. Видно, что за ним ухаживают. Вокруг дома находились какие-то небольшие постройки и росли деревья, как я понял - это был сад. Больше ничего разглядеть мне не удалось, так как на улице уже было почти темно.
- Обойдешься. - фыркнул парень. – Вылезай давай.
Я вышел из машины, подождал пока Том поставит её в гараж, и мы двинулись в сторону дома. Там нас встретили миловидная полненькая женщина. Как я понял, это и была тётя Джудит.
- Ну, слава Богу, приехали. - залепетала женщина. - А то я уже начала волноваться. Томас, ты чего гостя в дверях держишь? – она строго посмотрела на сына.
- Никого я не держу. - буркнул парень. А тетя уже переключилась на меня:
- Проходи, проходи милый, не смотри на своего невоспитанного брата. - она подтолкнула меня вперед и обратилась уже к Тому. – Сынок, покажи Биллу его комнату.
- Да, мама. - парень тяжело вздохнул, подхватил мою сумку и направился в сторону лестницы, а я покорно поплелся за ним.
- Билл. - послышался голос тёти Джудит, я обернулся. - Мой руки и отдыхай, через час будем ужинать.
- Хорошо.
- Ну, вот и славно. - улыбнулась женщина, тут же скрывшись из виду.
А мы с Томом дошагали до одной из комнат. Парень открыл дверь и немного отошел, пропуская меня внутрь. Хм, а здесь не так и плохо, как мне показалось, не пятизвездочный отель конечно, но жить вполне можно. Помещение оказалось довольно просторным. По центру стояла большая кровать напротив – встроенный в стену шкаф-купе. По бокам от него письменный стол (с компьютером!) справа у окна и кресло-качалка – слева. Возле кровати была небольшая тумбочка с ночником и будильником. Да, мебели негусто.
- Ну вот. Ты пока устраивайся. Ванная слева по коридору. Если будет что-то нужно - зови. Моя комната рядом с твоей. Напротив обитает Амели - моя младшая сестра. Ты с ней скоро познакомишься. Но к ней лучше не обращайся. За помощь вовек не расплатишься. – усмехнулся парень. - Все, я пока пойду.
- Угу, иди.- кивнул я. Том ушел, а я завалился на кровать, наконец-то, один. Но тут завибрировал мобильный. Ну что опять!?
- Даа. – выдохнул в трубку.
- О, а я смотрю ты там уже почти труп. - засмеялся Дэн.
- Не надо! Я живее всех живых! Просто устал с дороги. Тебе чего, злой человек, отвлекающий меня от заслуженного отдыха?
- Да ничего, решил узнать как там ты? Уже познал прелести деревенской жизни?
- Представь себе, ещё нет. Меня успели только поселить.
- И как хибарка? Кровать хоть есть? - хохотнул друг.
- Конечно, есть, придурок.
- А как соседи? Много их?
- Нет, вот Том, Амели…- но закончить мне не дали.
- Ты им уже имена успел дать? - парень уже откровенно ржал.
- Кому?
- Ну как же, всяким там мышкам, жучкам, паучкам.- хрюкнула трубка. - Кто там еще... - задумался ...
- Нет, ну ты вообще, какие к черту мышки? Ты там уже перепил что ли? - удивленно спросил я.
- Нет, только собираюсь.
- Везёт . Ты там по клубах отрываешься, а мне тут, как придурку, в этой деревне сидеть.
- Сиди, как умный!
- Спасибо, мне прям сразу полегчало .- съехидничал я.
- Так, всё друг, мне пора. А ты там не кисни. Может, не всё так плохо, как ты там себе понапридумывал. Давай, я завтра звякну.
- Давай. - нажал на отбой. Потянулся и попытался соскрести свою тушку с кровати, и когда мне это удалось, потопал в ванную. Быстренько покончив с водными процедурами, я посмотрел на время и, решив, что уже пора, спустился вниз. Отыскать кухню было не сложно, поскольку оттуда доносился просто божественный запах жаркого и домашней выпечки.
- О, Билли, ты как раз вовремя. - услышал где-то сзади голос тёти. - Давай проходи. Все уже за столом.

Кивнув я направился в сторону стола. Во главе этого нехитрого сооружения восседал Том, слева от него была черноволосая симпатичная девочка, хотя какая к черту девочка? Уже больше девушка. Подумав немного, я решил примоститься справа. А в другом конце стола села тётя. На ужин, как уже успел унюхать мой нос, было жаркое и несколько салатов.
- Так, племянник, - сказала тетя Джудит. - С Томом ты уже знаком, а это, - она указала на девушку. - твоя двоюродная сестра - Амели.
- Очень приятно, Амели, - улыбнулся , отчего она покраснела, опустила голову и невнятно пробубнила:
- Взаимно, можешь называть меня Ами или Мел.
- А вы втроём живёте? - я повернулся к тёте
- Ой, нет, что ты, как раз хотела попросить прощения за своего мужа. Он уехал уладить некоторые дела, связанные с нашим отъездом.
- А разве вы уезжаете?
- Да Билл, прости, что так получается, но мы же не знали о том, что ты приедешь . Твой отец позвонил только вчера. Но нас не будет всего неделю. Надеюсь, ты не против провести это время с Томом и Амели?
«Не против?! Ещё как против» - , пронеслось у меня в голове. Но в ответ лишь мило улыбнулся и сказал:
- Да нет, что Вы! Конечно, не против, думаю, мы отлично проведём время.
- Вот и хорошо. - женщина тепло посмотрела на меня. На некоторое время воцарилось молчание. И мне удалось украдкой посмотреть на Тома. Парень сидел и сосредоточенно жевал свой ужин. Складывалось впечатление, что его вообще здесь не было! Тут я услышал голос Мел:
- Билл, а расскажи о себе?
- Что ты хочешь узнать?
- Нуу.. Где ты учишься? Что делаешь в свободное время? Чем увлекаешься? - затараторила девчонка.
Я усмехнулся.
– Так, учусь на дизайнера одежды, в свободное время люблю отрываться с друзьями в клубе, иногда, когда есть настроение, придумываю модели одежды. - я демонстративно зевнул, давая понять, что больше не хочу отвечать на её расспросы. По крайней мере, сегодня. Но походу меня не поняли.
- А… - хотела было опять спросить Амии, но её прервала тётя.
- Так, Мел, хватит приставать к Биллу, не видишь, он устал с дороги.
Девочка смутилась, но от меня отстала. После ужина я поднялся к себе, упал на кровать и с блаженной мыслью «Наконец-то!» уснул.
POV Автор
- Да, привет Гордон. Да, не волнуйся, Билл доехал нормально, мы его накормили, спать уложили. - улыбнулась миловидная женщина.
- Я не волнуюсь, Джудит. Где вы его поселили?
- Как где? В гостевой комнате. Где же ещё? Устроили нормально. Условия у нас конечно не люкс, ну какие есть.
- Я, конечно, понимаю, что у вас хорошие условия, но боюсь, что Билл так ничего и не поймёт. Я тебя очень прошу: не панькайтесь с ним. Покажите ему настоящую деревенскую жизнь.
- Но.. - хотела возразить женщина.
- Джудит, я тебя очень прошу.
- Хорошо, я постараюсь.
- Спасибо. - послышались гудки, женщина положила трубку и вышла в гостиную. - О, Том, ты то мне и нужен.
- Да, мам, что случилось? - обеспокоенно спросил парень.
- Ничего. Я на счет Билла. Понимаешь, сынок, его отец хочет его проучить. Но мы так не вовремя уезжаем, поэтому вся надежда на тебя.
-Что я должен сделать?
-Показать ему настоящую, сельскую жизнь. Не такую как у нас, а со всеми сложностями и заботами.
-Хорошо мам, я понял, что ты хочешь.- кивнул Том.
-Ну и отлично. Тогда спокойной ночи.
- Спокойной!- усмехнулся парень. Для кого то эта ночь будет последней спокойной в этом доме. Том потёр руки. Ну что, Билли? Я покажу тебе настоящую деревенскую жизнь.!

POV Том
Утром я проснулся в прекраснейшем настроении! Еще бы! Ведь сегодня великий день, день начала моих воспитательных работ с Биллом. Сегодня я покажу этому городскому « интеллигенту», что насмехаться над Томом Трюмпером нельзя безнаказанно. А то ишь, корчит из себя непонятно кого. Родители уехали ночью и поэтому я мог спокойненько начинать свои действия не боясь, что это покажется слишком жестоким. Сладко потянувшись я встал, принял душ оделся и направился будить Билла, а то что- то он сильно долго спит. Так, главное чтобы моим коварным планам не помешала Амели, но думаю, мне удастся с ней договориться. Я мысленно ухмыльнулся.
-Проснись и пой! –крикнул почти на ухо сладко посапывающему парню.
-А? Что? Где?- Билл подскочил на кровати и закрутил головой по сторонам, его глаза были расширенны, а длинные волосы торчали в разные стороны. Со стороны это выглядело довольно забавным. Хотя если бы кто-то так разбудил меня ему бы не поздоровилось. Наконец взгляд парня наткнулся на меня и он с воплем – Ты что совсем придурок?!! Запустил в мою сторону подушкой. Увернувшись от этого неопасного орудия убийства ( потому что как мне показалось, в этот момент кузен хотел меня по крайней мере убить и никак меньше) я захохотал.
- На придурка сейчас больше ты похож. Брюнет раздраженно на меня покосился. – Ты бы видел себя! Ради такого удовольствия я тебя теперь каждый день будить так буду.
- Ой йой йой , да бога ради, если тебе это приносит такое наслаждение, пожал плечами Билл.- Так и быть покривляюсь для тебя по утрам, а то не хочется быть монстром и лишать тебя последней радости в жизни.
- Не нарывайся Билли, а то смотри, чтоб у тебя этой «радости» не стало слишком много. Парень махнул рукой в мою сторону, будто отмахнулся от какой-то назойливой мухи.
- Чего приперся то в такую рань? - брюнет откинулся на подушки и выжидающе посмотрел на меня.
-Я пришел к тебе с приветом сообщить, что солнце встало.- на распев произнес я. И ухмыльнулся видя его раздраженную мордашку. Ох, как же мне нравится, когда он злится.
- Это я и без тебя вижу.- уже спокойно сказал Билл.- Дальше то что?
- А дальше ты поднимаешь свое тощее тельце с кровати, одеваешься попроще и для начала мы идём готовить завтрак. Вернее ты готовишь, а я ем.- Проговорив это -не без удовольствия заметив как мой братец изменился в лице.
- С чего это вдруг?
- А с того, что мои родители уже смотались, Амели поехала в город к подруге и мы с тобой в доме совершенно одни.
-Почему ты решил, что я буду тебе помогать?- хмыкнул парень.- Я, если ты не забыл в этом доме гость, и носиться вокруг меня должен ты и никак не наоборот.
-Да ты гость, но о целях твоего визита мне сообщили. – я улыбнулся. Так что если не хочешь сидеть голодным, а на вечер переселиться жить в сарай быстрее вставай и пошли. Я не без удовольствия наблюдал за внутренней борьбой парня. Видимо обрисованные мной перспективы его не устраивали, но и прогнуться под кем-то Билл был не готов. – И что ты решил?- спросил через некоторое время я.
- А решил я то, что ты сейчас уберешься с моей комнаты.- зашипел брюнет.
-Так значит,- меня начинало это раздражать.
- Да так, тебе помочь найти дверь?
- Спасибо, как-нибудь уж сам разберусь. – зло просипел я.-
Ну, ничего, подождем. Я развернулся и довольно сильно хлопнув дверью вылетел в коридор.
POV Билл
После того как Том покинул мою комнату, я довольно потянулся и решив что спать уже не имеет никакого смысла, так как все равно, стараниями некоторых, больше не засну, встал и взяв банные принадлежности потопал в ванную. Слава богу, водопровод в этом доме был, хоть как я понял и частный, но это не имеет большого значения. Приняв душ, я поспешил вернуться в свою комнату. Какого же было мое удивление, когда попасть внутрь я не смог, сколько не дергал эту разнесчастную дверную ручку. Тааак! И что это за фокусы!
- Том! – крикнул я .
- Да Билл. –передо мной вырисовался довольно ухмыляющийся парень.
- Что это значит?- я указал на дверь.
- А я разве не предупреждал тебя?- кузен изобразил на своем лице крайнее удивление.
- О чем, идиот?
- Фи, зачем так грубо. О том, что если ты не будешь мне подчиняться ну или на худой конец пытаться сотрудничать, то я отправлю жить тебя в хлев, где твое свинское поведение по достоинству оценят.- Том захлопал ресницами. –Но ведь ты отказался так что…
- Стоп, стоп, стоп.- перебил я парня. – Ты что серьезно?
-Конечно, а ты думал, шучу?? Нет, братишка. И сейчас, и сегодня утром я был совершенно серьезен. Так что у тебя последний шанс.
Я закатил глаза.
- Как меня все достали!
-И я?- невинно спросил этот гад.
- Ты больше всех. Ладно, Походу ты не отстанешь. Чего ты от меня хочешь?- я устало вздохнул.
- Вот! Так бы сразу.- он ухмыльнулся. Для начала ничего такого- мы просто приготовим завтрак, пошли.
- А мне прям в таком виде и идти?
Парень окинул меня критичным взглядом.- А что, мне нравится! – вынес вердикт этот наглюка. Нравится ему! Я тут стою в одном полотенце, чуть ли стриптиз ему не показываю, а он лыбится стоит. Тьфу, убил бы гада!
- Том, я тебя сейчас прибью!- начал закипать я.
- Как же легко тебя поддеть.- захихикал парень. Потом достал ключ и открыл мне дверь.- Только давай одевайся быстрее и попроще, я жду тебя внизу.
- Окей, вали давай.
Я зашел в спальню закрыл и запер дверь изнутри. А то мало ли на что у моего братца еще хватит фантазии. Итак, что бы мне такого одеть?
Я порылся в сумке и извлек на свет божий черные спортивные штаны, красную старенькую футболку и легкую ветровку. А что? Я решил послушать совет Тома, потому что портить свои дизайнерские шмотки в этом захолустье не было никакого желания. Одевшись и собрав волосы в хвост я спустился вниз. Краситься не стал. Не было настроения, да и не перед кем. Тома я нашел на кухне. Парень сидел за барной стойкой низко опустив голову и курил, не обращая на мою персону никакого внимания. Ну и ладно. Что он там говорил про завтрак? Я подошел к холодильнику, заглянул внутрь- не обнаружил ничего, закрыл дверцу, опять открыл в надежде что у меня галлюцинации- опять ничего. Да что же это такое?
- Не ищи,- обозвался кузен. – Все равно ничего не найдешь.
- А из чего мы будем готовить.- Удивленно спросил я.- Что совсем ничего нет? Так чего ты сидишь? – Покосился я на Тома.
- Тебя жду.
- Зачем?, Ты, что в магазин без меня съездить не можешь?
- Какой магазин?- захохотал парень.
- А где мы возьмем продукты, осел?
- А продукты вон ходят по улице.- Том кивнул в сторону окна из которого был виден двор.- И растут в огороде. Так что пойдем, займемся их добыванием.
Я недоверчиво покосился в его сторону.
-Ты правда хочешь чтобы я тебе в этом помог?
- Да. – спокойно отозвался парень. Только не ты мне помог, а я тебе.
Том встал и направился в сторону выхода. Мне не оставалось ничего другого, как пойти за ним. Выйдя на улицу я огляделся. Сразу перед домом находилась клумба, на которой росли какие-то цветы., справа от крыльца возвышалась странная горбатая постройка, за ней росли непонятные мне растения, дальше был сад за садом размещалось множество маленьких домиков, видно это и есть сараи..
-Эй, ты чего замечтался,- окликнул меня парень.- Пойдём уже.
И мы двинулись в сторону сараев. Пространство вокруг одного из них было огорожено сеткой. А в этой сетке бегал и всякие птицы.
- Итак,- начал Том. – Сейчас уже почти обед, поэтому на обед и на завтрак у нас будет куриный суп это раз.
- А два?
-А два узнаешь, как разберемся с первым.
-Но я не знаю как варить твой суп- воскликнул я.
-Ничего, сейчас научишься.- гаденько ухмыльнулся брат.- Что нужно в первую очередь чтобы сварить бульон Билл?
- Ну мясо, – протянул я.
-Правильно, а именно куриное мясо. А где мы это мясо возьмем?
В моем мозгу промелькнула догадка, и я недоверчиво посмотрел в сторону сетки. Том проследил за моим взглядом.
- А ты не такой уж и тупой, как я думал.
Я застыл.
-Ты что хочешь сказать, что мы должны сами будем зарезать курицу?!!!
POV Том
Я стоял и с огромным удовольствием наблюдал за Биллом. Его лицо было вытянутым, рот приоткрыт, а глаза по размерам напоминали два огромных блюдца.
- Конечно! А где ж мы по твоему должны взять мясо. Только маленькое уточнение. Резать будешь ты, а я помогать.
-Чтоо?- Да ни за что на свете я этого не сделаю!- Взвился парень.- Я не живодер!
-Не сделаешь, говоришь? Ну что ж..- я притворно вздохнул. – Тогда воон видишь тот сарайчик? Сегодня ты будешь спать там.
- Ты не посмеешь?- с сомнением произнес Билл.
- Еще как посмею. И силенок хватит. И чтобы закрепить эффект я скрутил парня за руки и поволок в сторону сарая. Он кричал, вырывался, но я был сильнее. Так что через 15минут такой борьбы, брюнет сдался.
- Ладно, черт с тобой!- зло выкрикнул он. – Я сейчас не только курице готов шею свернуть, но и тебе!
- Вот и прекрасно! Для начала нужно вскипятить воду. Ведро вот колодец за домом, так что вперед.
- А почему это нельзя набрать воды в доме?- удивился Билл.
- С того, что ее уже там нет.
-Как нет? Утром же была?
-Так то утром было, а сейчас уже нет. Так что давай без лишних вопросов. Парень недоверчиво посмотрел на меня, потом тяжело вздохнул взял ведро и пошел за дом. На полпути Билл обернулся
-Эй, ты так и будешь стоять?- Или все же покажешь мне, где находится этот колодец?
Я кивнул и последовал за ним. Чувствую, нам сегодня будет весело..