Автор: Immortal Soul
Название: Теперь я всегда с тобой
Фандом: Токио Хотел
Бета: Alien-Biltschonok
Категория: slash
Жанр: Angst, Pov, Deathfic, Drama, mini
Рейтинг: G
Персонажи: Том, Билл,
Прейринг: Том/Билл
Статус: закончено
Дисклеймер: прошу прощения у братьев Кау, я на них никаких прав не имею!)
От автора: Я вас очень прошу, не ленитесь и оставляйте комментарии. Уважайте чужой труд)

Pov Bill
Утро. Снова безмятежное утро. С тех пор, как у меня хватило смелости объясниться с Томом, признаться в том, что он мне нравится, каждый новый день стал для меня праздником. Каждое утро, просыпаясь в объятиях брата, я не переставал благодарить Бога за то, что он дал мне возможность быть счастливым.
Сегодня я проснулся первым, потому что мне приснился кошмар. Впервые за долгие два года. Во сне я отчего - то убегал, отчего - то следующего за мной тенью, отчего - то жуткого и ужасного. И когда это что-то меня все-таки настигло, сон резко оборвался. Я широко открыл глаза, дыхание сбилось, а сердце колотилось как ненормальное, так и норовя выпрыгнуть из груди. Немного успокоившись, я перевел взгляд на другую половину кровати, где все еще мирно посапывал Том. Боже, какой же он милый. Тут же забыв о глупом сне, я подполз к брату и легонько, почти невесомо, чмокнул его в нос. Но этого хватило, чтобы парень завозился и открыл глаза.
- Доброе утро, соня.- улыбнулся я.
- Доброе.- отразил улыбку Том и притянул меня к себе, вовлекая в поцелуй. Сначала очень нежный и невинный, но с каждой секундой все более страстный. Оторвавшись от любимых губ, я принялся стаскивать с Тома футболку, но вдруг все тело пронзила резкая боль, закружилась голова, а в глазах потемнело.
- Что, что такое?- тормошил меня брат.- Билл! Ответь же мне, не молчи!- голос Тома был очень взволнован.
- Сейчас,- с трудом выговорил я. - Сейчас все пройдет.
- Э нет, милый мой, это уже не шутки. Когда это случилось в первый раз, я еще готов был поверить, что это у тебя недомогание после болезни. Но такое теперь происходит постоянно! – взволнованно произнёс Том. А я сокрушенно молчал, опустив голову.
- Сегодня же я отвезу тебя в больницу.- даже не став слушать моих возражений, сказал Том.
- Но мне уже лучше.- попытался было переубедить я брата. - Может, не надо? Тем более у тебя сегодня защита проекта…
- Черт. - выругался парень. - Я совсем забыл.
Потом несколько секунд помолчав, добавил:
- Ты знаешь, я все равно отвезу тебя в больницу, твое здоровье намного важнее.- серьезно сказал Том и притянул меня себе. Я удобнее устроился в объятиях парня и на минуту затих. Я сказал брату неправду, мне все еще было больно, но это ведь не в первый раз. Зачем его расстраивать.
- Том, не стоит срывать все только из-за меня, - отстранился я.
- Но…- начал парень.
- Никаких «но». Я сам съезжу на обследование.
Но, видя недоверчивый взгляд Тома, поспешил добавить:
- Обещаю.
- Хорошо. Я так за тебя боюсь, если бы ты только знал. – прошептал парень, крепче прижимая меня к себе.
- Я знаю.

Pov Том
Билл, как и обещал, поехал в больницу. А я отправился на работу. Вроде бы все нормально. Мой проект был признан лучшим, со мной заключили выгодный контракт. Вообще просто замечательно. Но весь день меня не отпускало какое-то чувство беспокойства. Да, я очень переживал за брата. Ведь он стал мне самым близким человеком. Без него я не представлял своей жизни.
Поэтому сейчас я не находил себе места, бездумно слонялся по квартире и не выпускал из рук телефон. Прошло уже довольно много времени. За окном на шумный город опускались сумерки. А Билл не звонил. Я тоже его не беспокоил. Может он еще сдает анализы, а тут я. Я пересек комнату и устало опустился в кресло.
- Господи, пусть с ним все будет хорошо, - тихо прошептал я. Через некоторое время я сам не заметил, как задремал. Но пробуждение было совсем не из приятных. Сам не знаю почему, вскочил и резко распахнул глаза, почувствовав сначала жгучую боль в груди, а потом холод и пустоту. «Билл»- стучало в голове. Я посмотрел на время - 19:00. Все, я больше не могу так ждать. Надо поехать и узнать, как он там. Почему его так долго нет.
Схватив мобильник и ключи от машины, я помчался к выходу. На улице уже была ночь и начала подниматься настоящая снежная буря.
- Твою дивизию! Как все не вовремя! - выругался я, забираясь в машину. Я старался вести машину как можно аккуратней. Но чувство тревоги внутри росло, не давая сбросить скорость. Когда я был практически возле больницы, мне навстречу вылетел автомобиль. Видимо, водитель не справился с управлением из-за слякоти на дороге. Я пытался вывернуть руль, но у меня это плохо получалось. – Нет, нет, нет. Все не может закончиться вот так! Билл… мне нужно его увидеть, - мелькали мысли в голове. А потом глухой удар, боль, пронизывающая все тело, и пустота…

Pov Билл
- Доктор, Вы уверенны? - еще раз переспросил я.
- Молодой человек, я все понимаю, это трудно осознать, но у Вас поздняя форма вирусного цирроза печени.
- Но, но как? - не верил я своим ушам. - Как такое может быть? Я не увлекаюсь алкоголем, не пью лекарств…
- Но у Вас же был гепатит,- тяжело вздохнул врач.
- Был, но я думал, что все в прошлом… я же тогда вылечился… - я нашел силы поднять глаза.
- Эта болезнь развивается вследствие повторных рецидивов хронического гепатита, разделенных ремиссиями неактивного состояния, или латентно, и проявляется после длительного периода полного благополучия. Вам казалось, что Вы здоровы, но это не так. Подумайте, в последнее время у Вас не было никаких проблем со здоровьем?
- Ну, голова иногда кружилась… живот болел..
- Вот, - кивнул врач.- А еще бывают боли в костях, мышцах, суставах, носовые кровотечения…
- Точно, а я думал, что у меня просто давление понизилось, - неверяще прошептал я.
- Да, к тому же, анализы показали, что Ваша печень сильно увеличена.
- И… и что, это лечиться? - с надеждой в голосе спросил я.
- К сожалению, уже нет. Процесс зашел слишком далеко, если бы Вы обратились раньше, - заключил доктор.
А я не верил в происходящее.… Не верил, что это происходит со мной. Почему? Почему именно сейчас? Я не заметил, как по моим щекам ручьем побежали слезы. Я просто сидел и не мог сдвинуться с места. Что же мне делать?
- Ну, ну, успокойтесь, - начал пожилой врач - Конечно, я поставлю Вас в очередь на пересадку, но Вы сами должны понимать, - времени мало, а у Вас слишком редкая группа крови и…
- Сколько? - прохрипел я, все еще не веря в произошедшее. Мне казалось, что это сон, просто очередной кошмар. Сейчас я проснусь в объятиях Тома, и все будет в порядке. Ведь будет же?!
- Самое большее это месяц, - прозвучал голос, лишая меня последней призрачной надежды.
- Я могу идти? - безразличным голосом поинтересовался я.
- Что? А, нет… Я положу Вас на несколько дней в больницу. Нужно сделать еще некоторые обследования.
- Какие еще обследования, доктор? - взорвался я. - Мне осталось жить месяц, а Вы.…
Договорить мне не дала ворвавшаяся в кабинет медсестра.
- Герр Рихтерманн, там авария… - немного отдышавшись, воскликнула девушка. Ее глаза были огромными от испуга.
- Сара, что ты так волнуешься? Ты же не первый год работаешь. Авария не повод так переживать.- Удивленно сказал доктор.
- Да, да, конечно, просто там… парень, молодой совсем,… скорее всего, Ваш ровесник, - повернулась ко мне девушка.
- Все, Сара, успокойся, я сейчас приду, - кивнул герр Рихтерманн и повернулся ко мне. - А для Вас мы сейчас найдем палату и никаких возражений. – Предупредил мужчина и вышел вслед за уже убежавшей медсестрой.
Прошел час, а за мной никто не пришел. Я так и остался сидеть в кабинете главврача. Может, это и хорошо.…Сейчас у меня не хватает сил даже пошевелить рукой, не то, что куда-то идти. Мной вдруг овладело такое безразличие ко всему происходящему. Мысли разбегались, как испуганные тараканы, но я ничего не мог поделать. Только чувствовал, что мне нужно что-то сделать, но что? Не знаю… Я очнулся от громкого хлопка дверью. В кабинет вернулся герр Рихтерманн. На вид он был изнеможенным. Сняв очки, он устало тер глаза. Заметив меня, доктор почему-то побледнел.
- Билл, Вы еще здесь… Извините, я совсем забыл… хотя, наверное, это хорошо, что Вы здесь.
- Что-то случилось? - монотонно спросил я.
- Я не знаю, как Вам это сказать, Вы и так сегодня пережили огромный стресс..
- Доктор, не тяните, - перебил я. - Не думаю, что Вы сможете сообщить мне что-то, еще более шокирующее.
- Несколько часов назад, недалеко от больницы, произошла авария…
- Я знаю…
-Не перебивайте. Так вот, в этой аварии пострадал Ваш брат, Том, - наконец закончил врач свою мысль.
Том… пострадал…
-Что?!- вмиг подскочил я, но тут же обессилено рухнул обратно. - Что с ним? Он жив?
- Пока да.
-Как это пока? - ошарашено переспросил я.
- Билл… У Тома несколько переломов, сотрясение мозга… но это не главное…
-Да не тяните же Вы!- не выдержал я. Гер Рихтерманн посмотрел на меня с таким сочувствием, что мне сразу стало плохо.
- Ему срочно требуется немедленная пересадка сердца. И как можно быстрее…Мы, конечно, ищем донора, но…
- Но вряд ли найдете?- я истерично взвизгнул .
- Я понимаю Ваши чувства, но попытайтесь успокоиться.
- Успокоиться?! Вы издеваетесь?! Час назад Вы сообщили мне новость о том, что мне осталось жить месяц. Теперь говорите, что мой брат умрет через несколько часов! И говорите, что я должен успокоиться?
Я вскочил с кресла и начал быстро мерить шагами комнату.
-Боже, а ведь это, скорее всего, из-за меня! Ведь я не позвонил ему…
По моим щекам текли слезы, силы вдруг резко покинули меня. Мое тело согнуло пополам от боли, и я упал на пол. Герр Рихтенберг подскочил ко мне и помог перебраться на кушетку. Потом он сел рядом со мной и ,глубоко вздохнув, начал что-то говорить. Его слова не сразу дошли до моего заторможенного мозга. Но, когда я понял, что мне предлагает врач, мне стало еще хуже…

- Я, конечно, не в праве был говорить Вам это. – тем временем, продолжил мужчина.- Но и ты пойми, сынок, так хотя бы один из вас останется жив…
Я ничего не ответил, просто не мог. Язык как будто задеревенел. А доктор все говорил и говорил…
- Представь, как тяжело будет вашим родителям. Потерять сразу двух взрослых сыновей, ведь они с ума сойдут! Билли, вы же близнецы, ты идеально подходишь, и мы не найдем лучшего донора, – герр Рихтерманн осторожно поглаживал меня по голове. Я и не заметил, как прижался к почти незнакомому мне человеку. В моей голове всё смешалось. Мысли…Их было слишком много… Одна сменяла другую, - я не успевал за ними следить…
- Я согласен. - еле прохрипел я. - Только прошу, дайте мне последний раз с ним увидеться.
Некоторое время доктор молчал
-Конечно. Знаешь, я впервые встречаю такого сильного человека. Я, если честно, не думал, что ты согласишься. - тихо сказал врач.
А я уже не смог ничего ответить. Мне очень хотелось к Тому.

- Если ты, правда, согласен, то подпиши вот здесь.
Герр Рихтерманн протянул мне какой-то лист бумаги. По-видимому, что-то вроде договора. Я взял ручку и дрожащей рукой подписал. Подписал свой смертный приговор…
- Сейчас придет медсестра, она отведет тебя к брату, - глухо отозвался доктор.
- Да. Спасибо и… прощайте.
Я вышел из кабинета, краем глаза заметив, как пожилой врач дрожащей рукой подписал тот же документ, что и я, минуту назад. В его глазах стояли слезы…

Через некоторое время ко мне подошла та самая девушка-медсестра. Кажется, ее зовут Сара, или Анна… Не помню… Я вообще сейчас ничего не помню, кроме того, что мне нужно к Тому. До реанимации мы дошли быстро. Перед дверью в палату девушка остановилась и, кивнув на дверь, бесшумно удалилась. А я, собрав все свои последние силы и тяжело вздохнув, вошел. То, что я увидел, не пожелаешь даже самому заклятому врагу. По центру палаты, на большой кушетке, лежал Том. Его глаза были плотно закрыты, губы побледнели. На мгновение мне даже показалось, что он уже мертв. Но приборы продолжали размеренно пикать, убеждая меня в обратном. На заплетающихся ногах я подошел к кушетке и упал на колени рядом с братом. Только теперь я понял всю серьезность происходящего.
- Привет,- сам не знаю зачем, поздоровался я.
- Ты, скорее всего, меня не слышишь, но я все равно хочу поговорить с тобой. Знаешь, что сказал мне этот ужасный доктор? - просипел я, уткнувшись в еле теплую руку. - Он сказал, что нам нужно расстаться, представляешь? Да как он может? Ведь это не может быть правдой, Томми? Не может же?
Я поднял голову и посмотрел на спокойное лицо брата.
- Хотя кого я обманываю, все это правда. – горько усмехнулся я. - Нет, я не боюсь смерти. Ради тебя я готов на все. Но самое ужасное то, что я никогда не смогу больше увидеть твоих глаз… У меня нет уже такой возможности… Я не могу вновь взглянуть в их глубины… Хотя тебе, наверное, еще хуже. Ты вообще не можешь меня видеть. А вообще это хорошо, - я сейчас плохо выгляжу… Лучше ты запомнишь меня веселым и красивым, а не таким мямлей.- я отпустил руку брата.
- Почему, Том? Почему это происходит с нами? Скажи мне, я прошу тебя, скажи! - у меня уже начиналась истерика, но я держался из последних сил.
- Молчишь? Ну и молчи. Я сам все скажу. Знаешь, наверное, это наказание, за нашу с тобой неправильную любовь. Нет, нет. Ты не подумай, я не жалею. Дни, проведенные с тобой, стали для меня самыми счастливыми. Если бы вернуть время вспять, я бы поступил точно также. Том, а ты помнишь наш первый поцелуй? Помнишь, как ты после этого краснел и заикался? А я не мог сдержаться и засмеялся. Ты тогда очень обиделся, а сейчас это кажется такой мелочью, все наши ссоры. Только теперь я понимаю, насколько на самом деле ты мне дорог.
Вдруг приборы резко запикали, оглушая меня. Я испуганно подскочил, а в комнату забежали врачи и медсестры. Среди них я увидел герра Рихтенманна.
- Билл, ты готов?- взволновано спросил доктор. - Время не терпит, ему хуже…
- Как, уже…
Доктор несколько секунд смотрел на меня, а потом порывисто обнял. По щекам пожилого мужчины текли слезы. А я больше не мог держаться. Находясь на грани потери сознания, я смог только лишь слабо кивнуть.
Через несколько минут я уже лежал на кушетке, мне вкололи снотворное и сознание медленно, но верно, покидало тело. Промелькнула мысль, что я не позвонил маме… Но я думаю, она меня простит. Главное, чтобы Том выжил, - вот о чем я думал в последние минуты своей жизни…
«Теперь я всегда буду с тобой, Том. Прости меня, если сможешь».
- Я тебя люблю.- прошептал я, а дальше темнота. Я больше ничего не чувствую.

Pov Том

Я открыл глаза и увидел белый потолок. Где я? Кажется, это больница. Почему я здесь? Ничего не помню… В палату вошел какой-то мужчина в белом халате. Думаю, это мой… врач?!
- О, Вы очнулись, - обрадовался доктор. А я нахмурился.
- Почему это я мог не очнуться? Я ехал к Биллу, он должен был быть здесь, в больнице… Врач вздохнул и, присев на край кушетки, сказал:
- То, что я вам расскажу, очень сложно понять и принять. Но, я надеюсь, Вы сможете… Надеюсь, что Вы такой же сильный , как Ваш брат.
Я удивленно смотрел на пожилого мужчину, а он еще раз, тяжело вздохнув, рассказал мне о том, что происходило со мной последние несколько дней. Голова шла кругом. Я ничего не понимал. Билла больше нет?! Но как… он поехал в больницу, на обследование… как такое могло произойти? Он не мог умереть… Я никак не мог поверить во всё это…
Доктор, видя мое состояние, бесшумно вышел из палаты. А я просто лежал, отказываясь верить в то, что моего маленького Билли больше нет. Я закрыл рот рукой, чтобы не закричать от бессилия. По моим щекам беззвучно текли слезы. Мне казалось, что вот сейчас откроется дверь и на пороге покажется мой мальчик. Прижмется ко мне и скажет, что все это дурацкая шутка. Но этого не происходило…
-Теперь я совсем один. - прошептал я. В душе царило отчаяние и мысль о безысходности…
Лишь сердце в груди стучало, как - будто хотело сказать, - «Я с тобой, Том.»

The End