-Томми, подожди, - Билл останавливает любимого за рукав кофты и разворачивает к себе.
-Да, мой маленький, - Том откладывает пакеты в сторону, обнимая парня.
-Я хочу тебе кое-что рассказать.
Билл чувствует, как напрягаются руки парня на его пояснице. Он сам очень волнуется, как будто собирается рассказать новость мирового масштаба.
-Мне тут Мишель рассказал…
-Я надеюсь, это никак не связано с твоей работой или со Стивом? - серьезно спрашивает Том, заглядывая парню в глаза.
-Почти, - Билл сильнее прижимается к любимому, насколько позволяет животик, - Я знаю, кто был донором.
Том хмурится и пытается отстраниться от парня, но Билл крепко держит его.
-И кто же это?
-Мишель, - шепчет Билл парню в самое ухо, а потом отстраняется и отводит взгляд в сторону.
-Боже, я-то уже подумал, - выдыхает Том, опуская голову на плечо любимому. Он начинает громко хохотать и запрокидывает голову назад.
-Ты не злишься на меня? – тихонечко спрашивает Билл.
-Да за что? – Том нежно улыбается, рассматривая свое любимое чудо.
-Я думал, ты расстроишься.
-Ни сколько, - парень целует Билла в висок.
В дверном проеме показалась выглядывающая голова Мишеля. Он медленно вошел в кухню, сжав руки в замок и опустив голову вниз.
-Ну и чего ты там топчешься? – Том наклоняет голову, смотря на друга, - Все в порядке.
Мишель искренне улыбается. Не такой реакции он ожидал, но стоило только узнать, что Том не против, как на душе появилась неповторимая легкость.
Билл медленно опускается на стул, обхватывая руками живот и нагибаясь к коленям.
-Что случилось, Билли? – Том садится перед ним на корточки и пытается поднять, но парень крепко прижимается к ногам.
-Опять, да? – Мишель присаживается рядом с Томом и берет Билла за руку, - Дыши, как тогда. Тебе же там, в больнице, стало легче.
-А такое уже было? – Том испуганно смотрит на парней.
Билл кивает и поднимает голову, все еще хмурясь от боли.
-Что-то в последнее время это часто повторяется, - хрипло бормочет он, - Наверно, надо готовиться к родам.
Том бледнеет, слыша такое заявление, и садится прямо на пол, все так же держась за коленку Билла.
-Да ладно тебе, в этом же нет ничего страшного, - полушепотом проговаривает Билл. Он и сам-то не верит в свои слова, а что говорить про Тома.
Мишель поднимает друга на ноги, пока тот еще переваривает полученную информацию.
-Том, тебе нечего бояться, ты же книжки там какие-то читал, - улыбается он, - В конце концов, не ходить же Биллу беременным всю жизнь.
Билл тихо хихикает, но вспомнив, что они с Томом так и не расписались, становится серьезным и поднимает на парней угрюмый взгляд.
-А мы… - парень смущенно вертит колечко на безымянном пальце, отводя взгляд.
-Обязательно, - Том целует Билла в макушку, поняв, к чему он клонит, - Мы сможем поехать туда через пару дней.
Позади Мишеля что-то падает, и все втроем смотрят на дверь. В проходе стоит Марк, который, все это время тихонько стоял сзади, не вмешиваясь в разговор, и держал в руках коробку с тортом.
-А мы разве не рассказывали? – Билл удивленно смотрит на друга, хитро улыбаясь - Наверное, не успели.
-Мы собираемся стать законной семьей, - кивает Том, прижимаясь своей щекой к щеке любимого.
-Вот это новость! – Марк запускает руки в волосы, - Вы бы еще перед самой свадьбой об этом рассказали!
-Да это же не свадьба, - отмахивается Том, - Мы просто распишемся.
-Это не важно! – не унимается парень.
Мишель медленно подходит к нему и обвивает руками шею. Он прижимается к парню и трется носиком о его щеку.
-Не раздувай из этого проблемы, - шепчет он Марку в самое ухо, - Если парни хотят сделать все по-тихому, значит так и быть. Как ты себе представляешь то, что Билл будет с таким животом что-то праздновать? У него через каждые несколько часов живот сводит.
-Как сводит? – Марк удивленно выглядывает на Билла, из-за головы Мишеля, - Что совсем не прекращается?
Билл отрицательно мотает головой, поджав губы.
-Я, на всякий случай, палату уже приготовил, - говорит Марк, - Если что, сразу говори мне.
-Так, хватит торопить события, - Том хлопает в ладоши, - Давайте пить чай, чайник уже закипел.
Он поднимает с пола перевернутую коробку и открывает крышку, тут же съедая кусочек сплющенного торта.
Дорога к счастью (POV, AU, Romance, Angst)
Сообщений 161 страница 180 из 193
Поделиться1612011-09-02 05:05:55
Поделиться1622011-09-02 12:13:08
Это так неожиданно, можно я подумаю? хДД
окау._.
D
Поделиться1632011-09-02 16:04:03
Интересно,как Билля будет рожать...Блин,не перестаю умиляться Томику.Чё-то я сегодня немногословная,школа портит людей)
Поделиться1642011-09-02 16:34:41
ура прода)
интересно и как же он рожать будет? ведь уже скоро 
Поделиться1652011-09-02 19:30:42
мямямя, как все милоо, скорее бы Билли родииил *_*
Томат вообще умница, хорошо, что он ничего не имел против этого донорства.)
Вообщем спасибо большое, жду родов.)
Поделиться1662011-09-03 02:50:40
окау._.
Я подумала, и я согласна
Интересно,как Билля будет рожать...Блин,не перестаю умиляться Томику.Чё-то я сегодня немногословная,школа портит людей)
интересно и как же он рожать будет? ведь уже скоро
Школа - зло))
А вот по поводу того,как Билл будет рожать, будет известно уже через проду))
мямямя, как все милоо, скорее бы Билли родииил *_* Томат вообще умница, хорошо, что он ничего не имел против этого донорства.)Вообщем спасибо большое, жду родов.)
Совсем скоро малыш появится на свет))
Роды через проду, а пока читаем описание бракосочетания))
Поделиться1672011-09-03 02:52:05
Том стоит в середине большого зала, украшенного цветами, вазами и красивыми светло-бежевыми шторами на окнах. Он чувствует себя полным идиотом, потому что приехал раньше, чем нужно. Ради такого дня он отпросился из университета, специально ходил к декану, а в итоге приходится топтаться на месте.
-Да не волнуйся ты, - Мишель легко сжимает его плечо, - Не все же такие нетерпеливые, как ты. Они скоро будут, расслабься.
Слова друга еще какое-то время отражаются эхом по просторному помещению, заставляя Тома все-таки повернуться.
-А вдруг у них что-то пошло не так? - Том жалобно смотрит на друга.
-Они бы сразу позвонили, - Саша отворачивается от окна, выдыхая сигаретный дым и выкидывая бычок, - Еще полчаса есть.
Парень шумно падает в кресло и хлопает ладонью по соседнему, подзывая Тома сесть.
-Невеста должна опаздывать, - смеется Оли и присаживается на подлокотник кресла, рядом с Сашей. Он обнимает парня за шею и поглаживает губы большим пальцем правой руки.
Том улыбается, смотря на друзей, но потом снова уходит в свои мысли. Ему сразу представилось, как они с Биллом подходят к столу, напротив которого стоит ухоженная пожилая женщина с большой папкой в руках. Они держатся за руки, смиренно выслушивая все клятвы и обещания, мысленно уже дав какие только можно клятвы самим себе и всему миру, надевают друг другу обручальные кольца и ставят свои подписи на бланках.
Билли ласково улыбается ему и тянется за поцелуем, от чего его личико покрывается румянцем, а веки медленно опускаются. Из здания выходит уже новая ячейка общества – молодая семья Трюмпер.
Том сам одергивает себя на этих мыслях, пытаясь не торопить события.
-Я не пойму, ты сядешь, в конце концов, или так и будешь стоять, как столб? - Саша машет другу, пытаясь обратить на себя внимание.
-Да, сейчас, - Том садится в кресло и вытягивает ноги вперед.
-Можешь даже поспать, - кивает Мишель, замечая, что друг закрыл глаза и расслабился.
Том сразу же подрывается и садится ровно, сопротивляясь уставшему организму. Похоже, только ему сейчас кажется, что время тянется очень медленно, и опаздывают абсолютно все люди, не только Билл. Он медленно переводит взгляд с настенных часов на наручные, надеясь, что хоть одни из них спешат.
-И что ты там пытался рассмотреть? – Саша наклоняет к нему голову, - Типа миссия? Найди десять отличий.
Парни звонко засмеялись, разглядывая напряженного Тома, но резко замолчали, стоило ему только бросить на них неодобрительный взгляд.
Снова в пространстве висит давящая тишина. Слышно даже, как дышит Саша простуженным носом.
Входные двери распахиваются, и в зал проходит Билл. Он одет в теплый белый шерстяной свитер, надетый под джинсовый комбинезон, и в белые меховые сапожки. Парень растерянно бегает глазами по помещению в поисках любимого, и тут же широко улыбается, когда обнаруживает его. Он медленно движется к Тому, раскачивая руками в воздухе, придавая себе хоть немного скорости.
Тому же достаточно увидеть свое счастье, как он тут же встает и быстрым шагом подходит к нему, заключая в свои объятия. Билл пахнет медом и корицей, и Том с удовольствием вдыхает родной запах, утыкаясь любимому в шею. Он водит носом вверх и вниз, заставляя Билла тихо хихикать и сжаться, наклоняя голову.
Им не нужно даже слов, чтобы понять, как они счастливы вместе, поэтому никто ничего не говорит. Саша и Оли вообще боятся произнести хоть слово, чтобы не спугнуть такую сказочную реальность.
Марк тихонько проскальзывает в дверной проем, держа на руках Ричи. Малыш улыбается, увидев невероятно милую картину, и хлопает в ладошки. Он еще слишком маленький, чтобы понять все, что происходит, но то, что он видит сейчас, ему безумно нравится.
-Билли, - тихо произносит он и протягивает руки к брату.
Парень оборачивается на голос и идет навстречу карапузу, медленно отпуская Тома. Он не берет его на руки, потому что просто не в состоянии поднять, а просто прижимается кубами к щечке ребенка и легко чмокает, снова возвращаясь к любимому.
-Вы готовы? – бодро спрашивает Марк.
-Да, - произносят влюбленные в один голос.
-Тогда вперед, - друзья подталкивают их к двери в другом конце зала, заставляя войти, и заходят вслед за ними.
Марк свободной рукой берет за руку Мишеля и они заходят последними, закрывая за собой двери.
В небольшом кабинете за столом сидит девушка, опустив голову и читая книгу. Она постоянно поправляет пальцем спадающие очки и не обращает никакого внимания на то, что кто-то вошел.
Том громко кашляет, и девушка отрывается от чтения, разглядывая пришедших. Она медленно снимает очки и раскрывает от удивления рот.
Билл понимающе смотрит на нее: еще бы толпа парней ввалилась в ее пространство, двое из которых собираются стать мужем… и мужем. Но, переведя взгляд на Тома, он видит, что любимый стоит с таким же лицом.
-Мая? – шокировано произносит Том, - Что ты здесь делаешь?
-Хотелось бы спросить у тебя тоже самое, - девушка медленно поднимается и выходит из-за стола.
-Это кто? – спрашивает Билл шепотом, дергая парня за рукав рубашки.
-Это моя однокурсница – Мая.
Саша и Оли стоят с такими выражениями лиц, словно готовы провалиться под землю.
-Так значит, ты и есть тот Трюмпер, который сегодня женится, - девушка быстро роется в бланках, доставая нужный, - Я-то думала, что кто-то другой. А это твоя…
Девушка переводит взгляд на Билла и осекается, так и не продолжив. Она непонимающе разглядывает парня, стараясь понять, кто конкретно стоит перед ней.
-Это мой парень – Билл, - договаривает за нее Том, - Так что ты тут делаешь?
-Я подменяю маму сегодня, - девушка медленно хлопает глазами, - Мне сказали, что сегодня только две пары, - она снова смотрит в бумаги, - одна из которых гомосексуальная.
-Только, пожалуйста, ничего не спрашивай, - Том складывает ладони на уровне грудной клетки, - Ты хорошая девушка, мы с тобой давно знакомы, и к тому же прекрасно знаешь, о том, что у меня есть парень… и ребенок.
Девушка наклоняется в бок, замечая, что Ричи тоже здесь и возвращает корпус тела на место. Том быстро подмигивает Марку, чтобы тот не ляпнул лишнего и быстро отворачивается.
-Тогда, начнем, - произносит Мая, заикаясь, - Свидетели есть, или вы без них?
-Мы здесь, - Саша и Оли становятся по обе стороны от друзей.
Девушка шумно выдыхает и берет в руки папку, раскрывая ее на нужном документе.
-Итак, Том Трюмпер, согласен ли ты взять в супруги Билла и быть с ним всегда, в богатстве и бедности, в радости и горе?
-Да, - смело кивает Том, не задумываясь ни на секунду.
-Билл Каулитц, согласен ли ты взять в супруги Тома и быть с ним всегда, в богатстве и бедности, в радости и горе?
-Согласен, - Билл крепко сжимает руку любимого и переводит на него счастливый взгляд. Вот и настал этот день.
Парни по очереди нагибаются к бланку и ставят на нем свои подписи, а Билл стирает свою фамилию, написанную карандашом, и пишет новую.
-Объявляю вас законной супружеской парой, - Мая захлопывает папку, - Можете обменяться кольцами.
Том берет со стола заранее подготовленное кольцо и надевает его на тоненький пальчик любимого. Билл повторяет то же самое и сжимает ладонь Тома в своей.
-Целуйтесь, Трюмперы! – выкрикивает Оли.
Билл поворачивается к Тому, отводя взгляд в сторону, и тут же оказывается заключенным в объятия, и нежный сладкий поцелуй. Мая заливается краской и отворачивается, улыбаясь самой себе.
-Домой? – спрашивает Билл, останавливаясь на последней ступеньке.
-Да, к нам домой, мышонок, - улыбается Том.
-То есть, как это? – Марк становится напротив них обоих, - Вы собираетесь вернуться в свою квартиру?
-Ну, мы же подготовили ее к переезду, - Том удивленно смотрит на друга.
-Мы подготовили ее к рождению малыша, а он еще не появился, - Марк отрицательно мотает головой, - Пока Билл не родит, я вас никуда не отпущу. Я должен быть все время рядом. Как вы без меня?
-Но…
-Возражения не принимаются, - парень забирает у Мишеля Ричи и садится в машину.
Билл пожимает плечами, как бы говоря, что спорить бесполезно, и награждает Тома поцелуем в нос.
Отредактировано Lilija (2011-09-03 03:02:25)
Поделиться1682011-09-03 11:51:41
Я подумала, и я согласна
ахахахаха я щас расплачусь от счастья :DDD
Поделиться1692011-09-03 11:57:46
прода такая милая *-* у нас такая же свадьба будет?хд
Поделиться1702011-09-03 14:05:05
Прелясть (но Мию жалко,неподготовленная психика и прочие тополя)!Ути-божемой,какие они милые.Билльчонок вообще лапонька.Том настоящий мужчина.А вообще все уже родов заждались!Я вот уже так планирую не сама рожать,а мужа заставить хД)))
Поделиться1712011-09-03 15:38:52
прода такая милая *-* у нас такая же свадьба будет?хд
У нас будет еще лучше хД
Прелясть (но Мию жалко,неподготовленная психика и прочие тополя)!Ути-божемой,какие они милые.Билльчонок вообще лапонька.Том настоящий мужчина.А вообще все уже родов заждались!Я вот уже так планирую не сама рожать,а мужа заставить хД)))
Спасибо-спасибо))
Роды начнутся уже в новой проде, а она прямо сейчас))
А что, хорошая мысль хД Пусть муж девять месяцев беременный ходит))хД
Поделиться1722011-09-03 15:39:53
Мишель тихонько закрывает за собой дверь спальни, еще раз проверяя сквозь узкую щель, что Ричи спит и направляется к Биллу, садясь рядом с ним на диван. Парень увлеченно читает какую-то книжку, иногда при этом краснея и прикрывая рот рукой.
-Что читаешь? – Мишель нагибается ближе, вглядываясь в мелкий шрифт, - Черт, ничего не вижу.
Он берет со стола футляр и достает из него очки, сразу надевая их.
-Здесь описывается, как нужно правильно дышать и что вообще нужно делать при родах, - Билл поднимает взгляд на друга и начинает смеяться от увиденного, - Ты же не носишь их.
-Кто тебе такое сказал? – Мишель еще больше удивлен, чем Билл, - Я всегда носил линзы, а теперь решил перейти на очки. И вообще, мы не об этом говорим, - складывает руки на груди, - Что там еще пишут?
Билл пододвигается ближе к другу, удобно облокачиваясь на него, и приподнимает книжку, чтобы было видно им обоим
-Еще написано, что, когда отойдут воды, то можно услышать легкий хлопок, но это не всегда, - парень приподнимает край широкой футболки, а потом резко одергивает ее, - Мне это не грозит.
Мишель перекидывает руку через плечо Билла и опускает ее на живот, медленно поглаживая. Билл настолько увлечен чтением, что просто напросто не замечает ничего вокруг.
-А вот здесь что написано? – Мишель тычет пальцем в книгу и отодвигает очки вперед.
-Упражнения на дыхание, - Билл протягивает другу книжку и поднимается, - Надо попробовать.
Он глубоко вдыхает воздух и отрывисто выдыхает его. Затем переворачивает страницу, вглядываясь в текст нового упражнения, и повторяет все так, как сказано в книжке.
Мишель напряженно наблюдает, как дергается животик на каждом вдохе и выдохе, а руки так и тянутся остановить упрямого экспериментатора.
-Фух, жарко стало, - Билл плюхается на диван, вытирая рукой лоб, - Тяжело, однако. Я, наверное, сильно вспотею, когда роды начнутся.
Мишель заботливо опрокидывает друга на диван и легко массирует кончиками пальцев его животик.
-Может, тебе водички принести? – он кивает Биллу, заметив, что тот как-то странно нахмурился.
-Да, принеси, пожалуйста, - просит парень, - Еще возьми там, на столе мои синие витамины.
Мишель быстро кивает и убегает на кухню.
Билл садится на диване и прислушивается к внутренним ощущениям. Он никак не может понять, что с ним: то ли болит что-то, то ли от дыхательных упражнений странное ощущение сдавленности внизу живота.
-Билли, тут две баночки с синими, и они обе разные, - кричит с кухни Мишель, - Какую брать? Маленькую или большую?
-Я сейчас сам возьму.
Билл резко встает и волна боли и судорог прокатывается по всему телу. Он сгибается пополам, хватаясь за живот и начиная часто дышать, как делал раньше, чтобы прекратить боль. Ничего не помогает, и он опирается одной рукой на журнальный столик, одновременно пытаясь дотянуться до телефона.
-Я взял обе, - Мишель заходит в комнату, разглядывая содержимое баночек, - Не знал, какие нужны.
Он переводит взгляд на Билла, и все вываливается у него из рук, включая стакан с водой, который разбивается, ударяясь об пол.
-Что с тобой? – парень подскакивает к другу, одним движением поднимая его на ноги, но он снова скручивается улиткой.
-Кажется, началось, - пищит Билл.
-Подожди, но как же… может, у тебя как всегда эти… тебе же еще три недели ходить, - тараторит Мишель, бегая глазами по комнате и не зная, куда бежать.
-Ты хочешь прямо сейчас это обсудить или подождешь, когда ребенок начнет искать во мне выход наружу?!
-Нет, нет, конечно, - парень в растерянности отпускает друга и тот быстро приземляется на пол.
-Звони Марку и Тому! – вскрикивает Билл, шипя от боли, и падает на спину. Он придерживает рукой низ живота, боясь, что малыш захочет родиться оттуда, откуда его поместили внутрь.
-Они не отвечают! – Мишель швыряет телефон в сторону и осторожно поднимает Билла, - Придется на своей машине добираться!
Он сажает Билла на диван и быстро кидается в прихожую, собирая его куртку и сапоги.
Потом почти ползком возвращается в комнату и обувает друга, путаясь пальцами в шнурках.
-Мишель, не волнуйся так, мне еще страшнее становится, - Билл запрокидывает голову назад, поэтому его голос звучит сдавленно.
-Конечно, у меня тут друг рожает, а я должен быть спокойным, - нервно бормочет в ответ, - Так, сейчас.
-А как же Ричи? – вымученно выдыхает Билл.
-Он пока спит, а потом мы к нему кого-нибудь отправим. Пара часов у нас еще есть.
Мишель надевает на Билла куртку и поднимает его, придерживая за талию.
-Все, пошли, - тихо проговаривает он, - Осторожно, порог.
Билл переставляет ноги, медленно выходя из квартиры. Мишель хватает его на руки, краснея от тяжести, и захлопывает дверь ногой. Он спускается по ступеням, выбегая на улицу. Как назло, ни одного прохожего, чтобы можно было попросить помощи, или хотя бы позвонить. Люди словно вымерли.
-Я больше не могу, - Билл издает протяжный стон и прогибается в руках друга.
-Держись, Билли, скоро все закончится.
POV Tom.
В кармане джинсов уже раз пятнадцатый вибрирует телефон, а я не могу взять трубку, потому что профессор все время пристально смотрит на меня. Из-за того, что я часто пропускал пары, на меня обращают внимание не только преподаватели, но еще и студенты.
-Да возьми ты уже трубу, - нервно шипит Оли, наклоняясь ко мне ближе.
Собираюсь сунуть руку в карман, как вдруг фрау Райнхард поворачивается в мою сторону.
-Томас, у вас, что, ежики под одеждой? – она усмехается своей «оригинальной» шутке и снова отворачивается к доске, а я успеваю достать телефон и нырнуть под парту.
-Алло, - нажимаю на вызов и говорю шепотом.
-Ну, наконец-то! – Мишель. Он почему-то кричит и на другом конце связи так шумно, что его голоса почти не слышно, - Я думал, ты никогда не возьмешь трубку!
-Мишель, не кричи, я на паре. Давай, я потом тебе перезвоню?
-Потом будет поздно, - снова кричит.
Мне показалось, или я слышал крик Билла в трубке?
-Что у тебя там происходит? - спрашиваю, и выглядываю из под парты, проверяя наличие внимания к своей персоне. Однокурсники тихо посмеиваются надо мной, и кто-то даже откровенно ржет, например такие, как Саймон, а я снова ухожу в свое укрытие.
-Том, тебе надо срочно ехать к нам!
-Я же сказал, у меня пара. Она закончится примерно через полчаса, - смотрю на наручные часы.
-У Билла начались роды, а ему важна какая-то пара!
-Что?! – резко подскакиваю и ударяюсь головой об парту, от чего она поднимается вместе со мной.
-Ты скоро станешь папой, идиот! Быстрее в клинику!
Вызов сбрасывается, и я быстро выныриваю на поверхность, с шокированным лицом поворачиваясь к друзьям.
-Что случилось? – Саша нагибается ближе ко мне.
-Я скоро стану отцом, - отвечаю нервным шепотом.
-У вас какие-то проблемы, Трюмпер? – преподаватель снова смотрит на меня, шлепая указкой по своему письменному столу.
-Нет, - отрицательно мотаю головой и быстро запихиваю телефон в карман джинсов.
-Ну, тогда продолжим.
-Уйди, пока она не видит, - шепчет Оли мне на ухо.
Хватаю сумку и поднимаюсь с места, медленно отступая назад, прямо к двери. По дороге наступаю на неожиданно появившуюся в проходе ногу Саймона, от чего он вскрикивает на всю аудиторию. Все внимание переключается на нас.
-Куда это вы собрались, Томас? – фрау Райнхард движется навстречу мне, а я продолжаю пятиться.
-Я… в общем, - вдыхаю побольше воздуха, - Извините меня, но я сейчас стану отцом, а это для меня гораздо важнее, чем ваша пара!
Глаза преподавателя просто «лезут на лоб», как и глаза всех однокурсников. Замечаю на себе взгляд Маи. Прости, но нет времени объяснять.
Срываюсь с места и бегу к выходу. Закрываю за собой дверь и все еще слышу себе вдогонку упреки преподавателя.
Поделиться1732011-09-03 18:41:38
POV Author.
-Дыши, Билли, давай же, не расслабляйся, - Марк тормошит теряющего сознание друга, - Еще немножко! Ник, анестезия готова?
Парень спешно кивает и подключает маску к аппарату.
Все тем же составом Эдд, Ник, Лео и Мэтт крутятся вокруг Билла на этот раз, к счастью, не спасая никаких жизней, а наоборот даря миру новую.
Билл испуганно разглядывает помещение, крепко схватив кровать обеими руками. Он морщится от боли на самых сильных схватках и закрывает глаза, чтобы голова не кружилась.
-Готов? И раз, - Эдд и Лео перекладывают Билла на специальную кушетку, по привычке сгибая ему ноги в коленях и подкладывая под поясницу подушку.
-Ему-то это зачем? – Марк крутит пальцем у виска и укладывает парня прямо, - Ты только сейчас не волнуйся, мы сделаем тебе анестезию, но надо будет еще полежать пару часиков, пока интервал между схватками не сократится до четырех минут.
-Мне уже очень больно, - вымученно пищит Билл.
-Потерпи, малыш, - Лео заботливо гладит его по волосам, - Сейчас сделаем тебе укол, и ты не будешь ничего чувствовать. Только не напрягай мышцы.
-Позвоните Тому.
Парни разом оборачиваются и вглядываются в бегающий взгляд янтарных глаз. Билл серьезен, как никогда, он даже прикрыл глаза и снова открыл их, чтобы все точно были уверенны в том, что он не бредит.
-Я сейчас позвоню ему, - кивает Марк, - Наблюдайте за показаниями аппаратов, я сейчас вернусь.
Парень быстро скрывается за дверью, не закрывая ее.
Том вбегает в клинику и оглядывается по сторонам. На него устремляются взгляды всех врачей и медсестер, стоящих в холле, но он продолжает бежать дальше, не оборачиваясь. В кармане нещадно вибрирует телефон, от чего его хочется просто выкинуть куда-то в сторону.
Обогнув очередной поворот, Том видит Мишеля. Парень сидит в кресле, опустив голову, и бьет пальцами по коленям. Он поднимает голову, а потом снова опускает ее, но потом возвращает ее в прежнее положение, понимая, что ему не показалось.
-Где он? – Том подбегает к другу и нагибается, опираясь на колени и пытаясь отдышаться.
Мишель встает и обнимает друга за плечи, начиная плакать.
-Что? С Биллом что-то? – Том отстраняется и смотрит другу в глаза.
-Нет, - парень отрицательно мотает головой, шмыгая носом - Прости, я просто очень волнуюсь. С ним все хорошо, и с малышом тоже. Марк увез их в палату.
Том облегченно выдыхает и садится в кресло, но сразу подскакивает, не успев даже расслабиться.
-Я пойду к ним, - тараторит он.
-Нельзя, - Мишель останавливает его за руку, усаживая обратно.
-То есть, как это? Я все-таки не прохожий с улицы?!
-Я понимаю, но они будут делать ему какую-то операцию, поэтому там только врачи.
Мишель пододвигается ближе к другу и кладет его голову себе на плечо, медленно поглаживая кончиками пальцев шею.
-Успокойся, сейчас ты станешь папой, - шепчет он. Том вздрагивает на последнем слове, но не произносит ни звука.
-Трюмпер, ты почему не отвечаешь на звонки? – Марк неожиданно появляется прямо перед ними и машет мобильником.
-Так это ты звонил? – Том поднимает обеспокоенный взгляд, - Я просто торопился. Как они?
-С ними все в порядке, сейчас парни подготовят Билла к операции, и через пару часов ты станешь молодым папочкой, - Марк улыбается и легко сжимает плечо друга.
-А можно к нему? – все еще надеясь на согласие, спрашивает Том.
-Я бы хотел сказать «да», но, увы, - парень пожимает плечами, - Терпи. Я пойду.
Марк машет друзьям рукой и снова убегает. Том прерывисто вздыхает и закрывает глаза.
Кардио аппарат издает короткие сигналы, лекарство в капельнице медленно движется к катетеру, а врачи стоят по своим местам: Ник наблюдает за показателями сердцебиения, Мэтт постоянно меняет мощность кислородной подушки, Эдд подает хирургические инструменты, а Лео и Марк сосредоточенно возятся с Биллом.
Лео периодически поворачивается к монитору и подсказывает Марку, все ли правильно тот делает.
-Внимание, - Марк шумно выдыхает и прикасается скальпелем к животу Билла, делая небольшой надрез. Парень хмурится во сне, - Тише, Билли, держись. Том уже здесь.
-Не волнуйся, ты все делаешь правильно, - бормочет Лео, не отрывая взгляда от кровяной линии и вовремя подставляя ватные тампоны.
-Парни, давление медленно падает, - говорит Ник через плечо.
-Ты нашел, чем обрадовать, - сосредоточенно бубнит Марк.
Он откладывает скальпель в сторону и протягивает руку к щипцам.
-Ты, что, этим собираешься доставать малыша? – Лео останавливает его за руку, видя, что Марк кивает, - Ну уж нет. Давай-ка руками!
-Ты хочешь, чтобы я засовывал ему в живот руки?!
-Если боишься, я сам это сделаю! – Лео отталкивает друга и прикасается к животу Билла, погружаясь пальцами в надрез.
Парень закрывает глаза и тяжело дышит, сосредоточенно нащупывая цель. Все замерли в ожидании и повернулись в его сторону.
-А вот и мы! – Лео приподнимает малыша вверх и легко шлепает его по попе.
Маленькое чудо, похожее на куклу, начинает шевелиться в его руках и плачет. Парни громко аплодируют и выкрикивают всякие одобрения в адрес Лео.
-Ты молодец, - Марк хлопает его по плечу.
Том и Мишель резко открывают глаза и выпрямляются, сонно разглядывая друг друга. Им обоим показалось, что они слышали крик.
-Ты слышал? – произносят в один голос и оба подрываются с места. Еще какое-то время оба смотрят друг другу в глаза, а потом срываются и бегут по коридору.
Марк укутывает маленького Криса в одеялко, пока Мэтт накладывает Биллу последние швы.
-Готово, - выдыхает Мэтт, поворачиваясь к другу, - Мы это сделали.
Он легонько щекотит носик спящему малышу и улыбается.
В палату вваливается Том, шумно дыша и осматриваясь по сторонам.
-Тише, - шепчет Марк, прикладывая указательный палец к губам и поворачивая ребенка личиком к другу, - Знакомься Крис – это твой нетерпеливый папа, который не мог подождать каких-то пару минут, пока я не отнесу тебя в отдельную палату.
По лицу Тома катятся слезы. Он протягивает руки и осторожно берет ребенка, прижимая его к себе.
-Мой маленький, - шепчет он, улыбаясь, - А как Билли себя чувствует?
-С ним все в порядке, - тихо произносит Мэтт, - Он еще спит.
Мишель обнимает Тома сзади за плечи и наклоняет голову набок, разглядывая ребенка.
-Твой сыночек, - еле слышно говорит он Тому в самое ухо.
Том благодарно улыбается, отдавая Криса Мишелю, и подходит к кровати.
-Спасибо, любимый, - он наклоняется и целует Билла, задерживаясь на губах несколько секунд.
Поделиться1742011-09-03 19:40:51
*_____________*
ащащащащащ:DD
Поделиться1752011-09-03 21:14:06
это...это просто...блин у меня неть слов...ОФИГЕННО...я так рада появлению мальчика...Автор ты супер!!!!!
Поделиться1762011-09-04 00:22:14
О_ОО_ОО_ОО_ОО__О_О БООООЖЕ ТЫ МОЙ)))*__*
так всё по прорядку))
РОДНАЯ ВО ПЕРВЫХ ПРОСТИ МЕНЯ ЗАСРАНКУ, что так долго тут не появлялась....буду исправляться))**
по фику.....ОН ПОТРЯСЕН.../у меня просто застой со словами/.....не могу вообще описать свои эмоции я мягко говоря потрясена)))
как же мило*__*
я так хочу увидеть этого малыша что капец......у меня фантазии не хватает вообразить идеального ребёнка*__) ихиих
с нетерпением жду проду))**
Поделиться1772011-09-04 01:36:41
арарараа *_________*
восторг\удовольствие\радость
спасибо!!!!!
Поделиться1782011-09-04 04:38:56
*_____________*ащащащащащ:DD
Я надеюсь, это значит, что тебе понравилось хД
это...это просто...блин у меня неть слов...ОФИГЕННО...я так рада появлению мальчика...Автор ты супер!!!!!
Спасибо-спасибо, мне очень приятно, что тебе понравилось))
РОДНАЯ ВО ПЕРВЫХ ПРОСТИ МЕНЯ ЗАСРАНКУ, что так долго тут не появлялась....буду исправляться))**
Да ничего страшного, зато прочитала побольше*)) Ты к самому концу фика пришла*))
по фику.....ОН ПОТРЯСЕН.../у меня просто застой со словами/.....не могу вообще описать свои эмоции я мягко говоря потрясена)))как же мило*__*
Спасибо большое*)) Рада, что тебе понравилось))
я так хочу увидеть этого малыша что капец......у меня фантазии не хватает вообразить идеального ребёнка*__) ихиих
Ну я, когда писала, представляла себе мааааленького Тома, ну или Билла, когда они еще совсем лялечками были)))
с нетерпением жду проду))**
Сейчас выложу))
арарараа *_________*восторг\удовольствие\радостьспасибо!!!!!
Спасибо тебе, что прочитала))
Поделиться1792011-09-04 04:41:25
Итак, мои хорошие, вот и подошел к концу мой первый полноценный фанфик. Я потратила на него много времени и сил, но ни капли не жалею об этом)) Спасибо всем огромное, кто все это время был со мной, читал это все и оставлял комментарии)) Партизанам тоже спасибо, что читали, хоть и не отписывались)) Надеюсь увидеться с вами в своих новых фиках))
Самое страшное в течение времени это то, что оно непоколебимо движется вперед, не давая нашей жизни притормозить хотя бы на одном моменте. На том единственном, в котором стоило бы что-то исправить. А может и исправлять ничего не нужно? Не зря же кто-то сказал «Что ни делается – все к лучшему». Иногда стоит просто, не задумываясь, плыть по течению судьбы, отдаваясь ей целиком и полностью.
Судьба Билла не всегда была справедлива и добра к нему, но все же и тогда она давала шанс на что-то новое и неповторимое, и он смог не упустить его.
-Томми, здесь стало так красиво! – Билл оглядывается по сторонам, восхищаясь их, казалось бы, старой, но уже абсолютно новой квартирой. Он ходит из угла в угол, взмахивая руками и растягивая губы в искренне-чистой улыбке. Он запоминает каждый предмет в квартире заново, чтобы никогда уже не забыть.
Том подходит к нему сзади и целует в шею. В руках он крепко держит спящего Кристофера.
-Ну, скажи что-нибудь, - шепчет Билл, поворачиваясь к любимому и обвивая его шею руками.
-Я люблю тебя, - улыбается Том.
-И я тебя люблю, - довольно мурлычет Билл и касается своими губами губ любимого, - Но я не про это. Что ты думаешь по поводу ремонта?
-Мы же с Марком его делали, здесь главное, чтобы тебе нравилось.
-Мне очень нравится, я просто в восторге.
Билл кружится по гостиной и с размаху падает в кресло, заставляя Тома дернуться. Он расслабленно потягивается и выпрямляет ноги, сползая вниз.
-Как же я соскучился по нормальной мебели. Три недели на больничной кровати – это просто ад, - он закрывает глаза на какие-то секунды, а потом вскакивает и бежит в их с Томом комнату.
Том медленно идет за ним, покачивая на руках маленького сыночка, и удивляется скорости, с которой перемещается Билл. Еще недавно он и пошевелиться боялся после операции, а теперь носится как торпеда.
-Так, здесь наша спальня. А где же детская? - бормочет Билл, заглядывая в следующую дверь, - Вот она. Ой, как здесь красиво!
Он медленно заходит в комнату и рассматривает мебель, игрушки, а самое главное большой шкаф с невероятным количеством детской одежды. Глаза разбегаются, и из-за этого он топчется на месте, не зная, к чему прикоснуться в первую очередь.
Билл проводит ладонью по деревянной спинке колыбели, прикасаясь этой же рукой к своему уже плоскому животику.
-Что такое, мышонок? – обеспокоенно спрашивает Том, замечая, что Билл грустит.
-Ничего, - парень отрицательно мотает головой, - просто я привык быть беременным, а теперь даже как-то странно не обнаруживать этого шарика на себе.
Том улыбается и качает головой. Для него румяный и шустрый Билл оказался немного непривычным. Он привык к тихому и постоянно уставшему Билли, который все время засыпал или ласково гладил животик, думая о чем-то своем.
-Муж! – улыбаясь, вскрикивает Билл и протягивает к любимому руки. Кажется, Том сильно задумался, что даже не слышал, как к нему обращались, - Давай положим Кристофера в колыбельку.
Том встряхивает головой, отгоняя мысли, и протягивает Биллу малыша. Крохотное чудо во сне смешно дергает ножками и складывает маленькие губки в бантик, заставляя родителей одновременно улыбнуться.
Билл опускает ребенка в кроватку и накрывает теплым одеяльцем, нагибаясь и целуя малыша в лоб. Затем подходит к Тому и обнимает его за талию, страстно целуя. Он прижимается к любимому так сильно, как только ему позволяет послеоперационный шрам. Столько месяцев он не имел возможности сильно прижаться к желанному телу, и поэтому теперь восполняет это.
-Может, подождем до вечера? – Том отстраняется, игриво подмигивая, - Там сейчас парни придут.
-Ловлю на слове, - шепчет Билл и утягивает Тома за дверь, осторожно закрывая ее.
-Трюмперы, вы, конечно, молодцы! – слышится голос недовольный голос Марка, и парни быстро выбегают в прихожую.
Марк с недовольным видом держит в одной руке сумки с вещами, а в другой руке Ричи.
-Два придурка, честное слово, - бормочет он, - Одного ребенка взяли, а второго забыли!
Марк опускает карапуза на пол, и тот вприпрыжку подбегает к Тому, обхватывая его ногу.
-Забыли меня, забыли, - весело тараторит малыш и тащит их с Биллом в комнату.
Марк ставит сумки на пол и прогибается в спине, упираясь руками в поясницу.
-Кстати, Билл! – Марк открывает одну из сумок и достает из нее конверт, - Пока ты лежал в больнице, к нам заходил мужчина. Это, кажется, был тот, который помогал нам справиться со Стивом. В общем, он передал тебе это.
Парень протягивает другу конверт, и Билл садится на диван и открывает его, вытряхивая содержимое. На поверхность дивана падает тоненький фотоальбом. Он слегка мятый и местами порванный, скорее всего от времени.
Том садится рядом с любимым, удобно усаживая на коленях Ричи, и заглядывает в альбом. Первой фотографией оказывается довольно милая картина: маленький мальчик сидит на плечах мужчины и держит в руке воздушный шарик.
-Это я, - шепчет Билл, указывая на мальчика, - А это наш с Ричи отец.
Он переворачивает страницу и на следующей фотографии уже есть младенец. Снимок сделан на природе. Это ясно по тому, что все сидят на траве.
Все следующие фото такого же содержания, только с каждой фотографией заметно, что мальчики растут.
-Оказывается, у нас были совместные снимки, - вздыхает Билл, - А я думал, что он совсем не любил нас. Я ошибался.
-А почему ни на одном снимке нет вашей мамы? – Марк присаживается рядом с Биллом.
-Мы ей были не нужны…
-Так, давайте не будем о грустном, - весело заключает Том и берет в руки пульт от телевизора, - Давайте лучше смотреть мультики.
Он нажимает на кнопку и телевизор включается на канале новостей. Том собирается переключать дальше, но Марк останавливает его, сосредоточенно вслушиваясь.
-Сделай погромче, - кивает он.
-На обочине сорок третьей трассы было найдено тело продюсера Стивена Ланса, некогда занимающегося моделями в порноиндустрии, - проговаривает диктор, - Неподалеку, всего в пятидесяти метрах, был найден разбитый автомобиль, в котором, предположительно, и находился продюсер. Следствие посчитало, что это был несчастный случай, потому как есть все признаки того, что водитель не справился с управлением. Следствие по этому делу вестись не будет.
Билл медленно переводит взгляд на Тома, прикрывая рот рукой.
-Все закончилось, мой маленький, окончательно, - Том обнимает любимого и прижимает его голову к своей груди.
Время – не самый лучший помощник в исполнении наших желаний. Но, это самое лучшее лекарство от тяжелейших душевных ран.
Эпилог.
Год спустя.
-Сыночек, посмотри на папу, - Билл поворачивает Кристофера к камере и малыш начинает весело улыбаться, - Привет папа. Скажи «привет папа».
Парень берет детскую ручку и сам машет в камеру. Том поворачивает объектив к себе и становится рядом с Биллом и малышом.
-Сегодня моему сыну Крису исполнился годик, - он поворачивает камеру на ребенка, а потом поворачивает на себя, - Это самый счастливый день в моей жизни, после того, как я встретил своего любимого мужа.
Билл краснеет и отворачивается, а Том поворачивает его лицо за подбородок кончиками пальцев и нежно целует в губы.
-Мы запомним этот день надолго, - Том подмигивает и поворачивает объектив на друзей.
Саша и Оли уже сидят за столом, Мишель зажигает свечу на торте, а Марк раскладывает последние приборы и усаживается вместе с Ричи.
-Давайте быстрее за стол, - ворчит Марк, - Тут Ричи уже извелся. Потом поснимаешь!
Том откладывает камеру на тумбочку, чтобы было видно все, что происходит за столом, и они с Биллом вместе подносят Криса к торту.
-Ну, малыш, ты еще очень мало понимаешь и вряд ли сам загадаешь желание, поэтому мы сделаем это за тебя, - Оли встает и поднимает бокал, - Мы все хотим, чтобы твои родители всегда были вместе, и у них никогда даже не возникало желания поругаться. Вам ясно?
Он поворачивается к Биллу с Томом, вопросительно выгибая бровь. Влюбленные только улыбаются, глядя друг на друга, и кивают.
Ричи нетерпеливо сдувает свечку и хлопает в ладошки. Бокалы касаются друг друга, наполняя помещение тонким звоном хрусталя.
Еще девять лет спустя.
Ричи в панике носится по квартире, перепрыгивая через Криса, собирающего на полу мозаику, и натягивает на себя одежду, которую находит в разных углах разных комнат.
-Прекрати бегать, - Билл весело хватает его за край футболки и роняет рядом с собой на диван.
-Если я не буду бегать, я опоздаю, - подросток выкручивается из рук брата и подбегает к зеркалу, - Билл, можно я возьму твой карандаш для глаз?
-Бери, конечно, - кивает парень, оборачиваясь назад.
Том выходит из спальни, перелистывая в руках стопку документов, и взъерошивает Ричи волосы, проходя мимо зеркала.
-Ну, - протягивает мальчик, поправляя прическу, - Ты все испортил!
-Чего ты такой нервный? – усмехается Том, - Куда-то собрался?
-Я опаздываю на свидание, - смущенно бормочет Ричи, продолжая подводить правый глаз.
Марк и Мишель, сидящие вдвоем в одном кресле, громко засвистели и зааплодировали.
-И кто она? – кивает ему Марк.
-Не она, а он, - фыркает Ричи, - Его зовут Данил, и он из России. Он такой…
Подросток прижимает ладони к груди и блаженно закрывает глаза, видимо, представляя того самого Данила.
-А вы уже целовались? – спрашивает Том, не отрываясь от документов и присаживаясь за письменный стол.
-Нет, конечно, - возмущается Ричи, - Это же только второе свидание!
Подросток снова отворачивается к зеркалу, продолжая краситься.
-Молодец, Билли, хорошо воспитал брата, - улыбается Мишель.
-Это он только в таких вопросах хорошо воспитан, а так не ребенок, а торпеда, - парень складывает руки на груди, - Сколько раз мне из школы звонили, что он срывает уроки и дерется на переменах.
-Вранье, - бросает Ричи.
-Ничего не вранье, - Билл кидает в мальчишку подушкой, но специально промахивается, чтобы не мешать ему приводить себя в должный вид.
-А Крис? – Марк кивает на мальчика.
-А что Крис? Он у нас тихоня, - парень смотрит на ребенка, - Да, мой золотой?
-Да, - согласно кивает мальчик, сосредоточенно складывая пазл.
-Мы вот тоже хотим завести ребенка, - вздыхает Мишель, - Только еще не все бумаги готовы для усыновления.
-Вы большие молодцы, - Том на мгновение поворачивается к друзьям, быстро отворачиваясь и погружаясь в свои дела.
-Да, но нам понадобилось десять лет, чтобы принять это решение.
Марк пересаживается на диван к Биллу и пододвигается к нему максимально близко. Ричи наблюдает за этим в отражение и пытается прислушаться.
-Ты еще не рассказал Тому на счет этого? – парень незаметно прикасается к животу друга кончиками пальцев.
-Еще не было возможности. Я что-то боюсь, - шепчет Билл.
-История повторяется, - Марк качает головой, - Я же тебе говорил, что у вас будет двойня.
-Что?! – Ричи резко поворачивается, так и не накрасив второй глаз, - Как двойня?! Откуда?!
-Билл? – Том медленно поворачивается к любимому, заторможено вставая из-за стола, и плетется к дивану.
Билл встает с места и поворачивается лицом к Тому, сложив руки в замок.
-Томми, - выдыхает он, - Раз уж ты и сам все слышал. Я опять это сделал. Я опять жду ребенка… двух.
Том медленно хлопает глазами, а Билл приподнимает рубашку, показывая слегка округлившийся животик. Оба еще какое-то время смотрят друг другу в глаза, но Том не выдерживает и крепко обнимает парня, зажав его руки между их телами.
-Билл, ты сумасшедший! – Ричи улыбается и обнимает брата сзади, - Я так люблю вас!
-И я! – Крис откладывает мозаику и бросается к родителям, - Ура, у меня будут еще братики!
-Лучше сестрички, - улыбаясь, бормочет Марк, - Еще двух мужчин эта семья просто не выдержит.
Том отстраняется и смотрит Биллу в глаза. Он осторожно трется своим носом о его носик, опуская руку ему на живот. Билл облегченно выдыхает, понимая, что любимый счастлив, что он принял.
-Ну, все, что можно делать, а что нельзя, вы уже знаете, - Марк хлопает руками по коленям и пересаживается обратно к Мишелю.
-Д*рьмо, я же опаздываю! – Ричи снова несется к зеркалу, хватая карандаш.
Том садится рядом с Биллом и обнимает его за плечо.
-Возьми Криса с собой, - Том поворачивается к Ричи, ожидая его реакции.
-Ты с ума сошел? Я же иду на СВИДАНИЕ, а не на качельках кататься, - мальчик еще раз проверяет карманы и надевает куртку, выходя в прихожую, - Все, я пошел!
-Презервативы взял? – Том откровенно смеется над ребенком, когда его недовольное лицо появляется в дверном проеме.
-Ничего я не брал, - бормочет Ричи, - Пусть у меня тоже кто-нибудь родится.
-Эй, ты там поосторожней с желаниями!
Том не успевает возмутиться, как входная дверь громко хлопает.
-В кого он такой? – удивленно проговаривает Мишель.
-В меня, - улыбается Билл.
-Что-то я такого тебя ни разу не видел, - Том смотрит на любимого, выгнув бровь.
-При тебе я себя хорошо веду.
-Хорошо же ты держишься… десять лет.
На улице гремит гром и стремительно надвигается грозовая туча. Крис подходит к окну и выглядывает, приподнимаясь на цыпочки.
-Дождь пошел, - бормочет он и тут же оказывается рядом с Томом, - Можно я выйду, позову Ричи?
-Зачем? Он там с парнем гуляет, - Том гладит ребенка по голове.
-Ну, пап, - жалобно протягивает малыш.
В прихожей слышится шорох и недовольное бормотание. На пороге гостиной появляется Ричи.
-Мы с Данилом решили сегодня побыть с вами, - натянуто улыбаясь, говорит он.
-Что, дождь пошел? – Том ехидно улыбается.
-Да, - Ричи отводит взгляд в сторону, но, быстро опомнившись, возвращается в прихожую и выводит оттуда за руку светловолосого парнишку. Он смущенно рассматривает всех в комнате, не отпуская руки Ричи.
-Данил, знакомься, - подросток тянет его вглубь гостиной, - Это мой братишка Билл, его муж Том, а это их сын и мой племянник Крис.
Данил кивает в знак приветствия. На его лице не отображается ни капли удивления тому, в какой семье он находится.
-А это мои любимые дяди – Мишель и Марк.
Не успевает паренек поздороваться, как Ричи тут же усаживает его в кресло, удобно устраиваясь на подлокотнике.
-Ну, расскажи нам что-нибудь о себе, - улыбается Том.
Крис садится между родителями, готовясь слушать, и обнимает их обоих. Малыш нагибается и целует животик Билла, а потом и каждого родителя в щеку по очереди.
P.S. Какой бы трудной и непредсказуемой не казалась нам жизнь, каждый сможет в ней найти свою, хоть тернистую и непроходимую, но единственно верную дорогу к счастью.
The End.
Отредактировано Lilija (2011-09-04 04:43:37)
Поделиться1802011-09-04 08:23:40
Я надеюсь, это значит, что тебе понравилось хД
дЁЁЁЁЁЁЁ*________*