POV Bill.
Как же тепло и хорошо рядом с Томом, с моим Томми, даже вставать не хочется. Солнце ярко светит в глаза и мешает спать, и мне приходится приподняться. На часах только 7:20, и можно спать еще часа два, но раз уж я встал, то можно пока приготовить что-нибудь.
Медленно встаю с постели, накрывая Тома одеялом, и надеваю его футболку. Он что-то бормочет во сне и переворачивается на другой бок. Подхожу к окну, медленно поглаживая животик. Малыш внутри меня шевелится, и я невольно улыбаюсь.
-Доброе утро, - произношу вслух, вглядываясь в улицы через оконное стекло, - Ой, снег пошел!
Тут же прикрываю рот ладонью, боясь разбудить Тома, но поздно, он уже проснулся и приподнялся на локтях.
-Мышонок, ты чего так рано? - спрашивает Том, щурясь и зевая.
-Снег пошел, - полушепотом отвечаю, - Иди, посмотри, как красиво.
-Давай лучше ты ко мне, - Том потягивается и сползает под одеяло.
Мотаю головой и маню его пальчиком к себе, а он лукаво улыбается и хлопает по постели рядом с собой.
-Я больше не хочу спать, - улыбаюсь и присаживаюсь на край кровати, - Нам скоро в клинику идти.
-Ну, ничего, еще есть пара часов. Иди ко мне.
Том мягко опускает меня на кровать и нависает надо мной, а потом начинает покрывать поцелуями мое лицо, опускаясь к груди и останавливаясь на животе.
-Томми, щекотно, - смеюсь и пытаюсь свернуться в клубок.
Парень только покрывает поцелуями животик и улыбается, а потом аккуратно прислоняется к нему ухом.
-Ничего не слышно, - разочарованно вздыхает, - Такой животик большой, а ничего не происходит.
-Пару минут назад он шевелился, - улыбаюсь.
-Вот, как я мог это пропустить, - Том снова нависает надо мной и целует, приподнимая футболку.
-Тебе вчерашнего мало было, да? – ухмыляюсь.
-Хочу повторить. Ты такой красивый, когда возбуждаешься.
Том снова начинает покрывать мое тело поцелуями. Я не могу удержаться и обвиваю его ногами за талию.
-Ты замечательный, с тобой каждый день, как первый, - счастливо выдыхает Том.
Я пододвигаюсь ближе и целую его в плечо.
-Вчера ты то-же самое сказал, - улыбаюсь.
-Я могу каждый день тебе это говорить, - Том с нежностью смотрит на меня, - Я люблю тебя, Билли.
Мне показалось, что я даже дышать перестал. По всему телу побежали мурашки, и я глубоко вздохнул. В моем животе теперь кроме малыша, еще и бабочки…Боже, я, кажется сильно, влюбился. Я, наверное, глупо выгляжу со стороны.
-Думал, что первый это скажу, но ты оказался быстрее, - целую Тома в щеку, - Я тоже тебя люблю.
Том сгреб меня в объятия и усадил на себя.
-Это, что, опять намек? – удивился я, - Сверху больше не буду, я устал.
Том громко засмеялся и сел на постели, усаживая меня себе на колени.
-Все, не пристаю, - я получил поцелуй и Том, поднявшись, направился к шкафу, - Раз уже мы не спим, то надо хотя бы привести себя в порядок. Еще надо позвонить Саше, чтобы он посидел с Ричи.
-А ему не будет трудно?
-Он любит детей, поэтому волноваться не о чем, - Том дал мне полотенце, - В душ?
Я весело кивнул и тут же оказался у него на руках. Сопротивляться было бесполезно.
-А я боялся в ванне купаться, - я засмеялся и сдул с ладошки пену.
-Почему? – Том обнял меня обеими руками за живот.
-Где-то прочитал, что беременным нельзя принимать ванну, вот и старался обходить.
-Ну, ты же парень, мой хороший, - Том чмокнул меня в макушку, - Думаю, один раз – ничего страшного.
Как же приятно лежать вот так со своим любимым и просто наслаждаться близостью. Никогда со мной такого не было.
-Подожди, вдруг Ричи уже проснулся, - поворачиваюсь к Тому.
-Не волнуйся, дверь открыта, мы услышим. Тем более, что через час приедет Саша.
Я удовлетворенно вздохнул и полностью навалился спиной на Тома, сгибая ноги так, чтобы коленки торчали из воды, а потом снова разгибая их.
-Чувствуешь что-нибудь, - спросил я Тома, снова повторяя движение.
-Да, малыш, кажется, шевелится, - Том радостно поцеловал меня за ушком, а потом сильнее прижался ладонями к животу, - Точно, двигается.
Вытягиваюсь в воде и, ухватив обеими руками Тома за голову, целую его. Он только улыбается, берет меня за руку и целует каждый пальчик. Я довольно мурлычу и, кажется, сползаю под воду.
-Пора уже заканчивать, - ласково шепчет Том, - У тебя уже пальчики гусиной кожей покрылись.
-Хорошо, еще пять минут, и будем заканчивать.
-Черт, Саша, прости, мы даже не заметили, как ты пришел, - Том скачет по квартире в джинсах, надетых на правую ногу, и пытается натянуть свитер. Я же быстро укутываюсь в его серый свитер, чтобы Саша не заметил живот.
-Да я понял, - усмехается парень, - Вот, как можно было уснуть в ванне?
-Расслабились, - пищу я и подбегаю к Тому, - Помоги пуговичку на джинсах застегнуть.
Том присаживается на корточки и пытается соединить петлю и пуговицу. Одной рукой держит меня за поясницу, а другой застегивает джинсы.
-Может, вам помочь? – улыбается Саша, беря на руки Ричи.
-Не надо, - красный, как рак, Том делает последнее движение, и пуговица поддается, - Надо обновить тебе гардероб на размер больше.
-А, может, чтобы не тратиться, попробовать похудеть, - Саша сделал серьезное лицо, но потом все равно начал смеяться.
-Обязательно, только не сегодня, - Том помогает мне надеть куртку, и мы перемещаемся в прихожую. Саша медленно, шоркая тапочками по полу, идет за нами.
-Объяснять мне ничего не надо, детей я знаю, как себя, - перебивает, как только я поворачиваюсь к нему.
-Ну, тогда, все в порядке, - целую Ричи в щеку, от чего малыш начинает хихикать, - Веди себя хорошо.
Саша кивает вместе с Ричи и машет нам вслед, закрывая за нами дверь.
POV Tom.
-А вот он сосет пальчик, - Билл аккуратно водит ноготком указательного пальца по снимку.
-Прелесть, какая, четыре месяца, а уже так умеет, - улыбаюсь и целую парня в макушку.
-Он и в три так умел, - улыбается и снова утыкается в снимки.
Сидим с Биллом в клинике и ждем своей очереди. Решили вместе к Марку наведаться, обрадовать его. Пришли, а к нему очередь. Отец заставляет его очень много практиковаться.
Я посадил Билли к себе на колени, потому что из свободных мест к нашему приходу сталось только одно кресло. Мышонок удобно облокотился на меня и иногда дремал, положив голову мне на плечо. Но сейчас ему вздумалось достать все снимки УЗИ нашего малыша и рассматривать где что. Люди в очереди иногда с любопытством разглядывают нас, видимо, пытаясь понять, к какому полу относится Билл.
Так скучно, а Билл еще Ричи с собой хотел взять. Хорошо, что мы его с Сашей оставили.
-Следующий, пожалуйста, - из кабинета вышла медсестра и оглядела всех, - Очередь номер шестнадцать.
Медсестра скрылась за дверью, а вслед за ней в кабинет вошла девушка.
-Мы еще не скоро? – спросил Билл, не отрывая взгляда от снимка.
-Еще пять человек.
Вздыхаю, увидев разочарованное и уставшее лицо своего мальчика. Если бы я что-то мог сделать.
-Я через пятнадцать минут вернусь, - из кабинета выбегает Марк и пробегает мимо нас, но я успеваю схватить его за халат, - Да что вы себе…
-Позволяю себе все, что захочу, - весело передразниваю его.
Билл встает с моих колен и кидается обнимать друга.
-Я даже не думал, что вы придете - Марк счастливо разглядывает нас, - Вы все вместе пришли, - на секунду задумывается, - А Ричи где оставили?
-С ним Саша сидит, - Билл берет меня за руку и начинает раскачивать наши руки.
-Так, чего мы стоим-то? Пойдем со мной, - Марк тут же тянет нас за собой, - Я вас в другом кабинете осмотрю.
Пока я топтался на входе и разглядывал разные баночки с лекарствами, Билл уже занял кушетку и принял положение, лежа, а потом поманил меня к себе. Сажусь рядом и беру его за руку. Волнуюсь, как пятиклассник, я ведь первый раз с ним на УЗИ пришел.
-Не бойся, сейчас мы его увидим - шепчет Билл.
Марк кивает и включает монитор. На экране появляется изображение, оно движется, но из-за волнения мне пока не понятно, что это.
-Внимание, родители, - Марк смотрит на нас, - Каулитц-Трюмпер младший. Возраст – семнадцать недель.
Мы с Биллом краснеем и смотрим друг на друга. Родители…какое приятное слово, могу повторять его бесконечно. Вот теперь, я точно целиком и полностью поверил в то, что я скоро стану папой.
-Ну, скажи что-нибудь, - друг трясет меня за плечо и вручает мне снимок, - Смотри, ручки, носик. Пока не могу сказать, какого пола, но то, что полностью здоров – это точно.
-Я…черт, я так рад, - подскакиваю на месте и целую Билла, а потом обнимаю Марка.
-Маркус, вас там ждут, - в дверном проеме появляется голова той самой медсестры.
-Да иду я! – друг нервно кивает ей и она уходит.
Билл одергивает кофту, смущенно улыбаясь.
-Простите, но мне пора. Если появятся какие-нибудь жалобы, сразу звоните, - Марк поднимает на нас взгляд и видит перед собой два ухмыляющихся лица, - А, в общем, я сам зайду.
POV Author.
-Сколько снега! - восторженно кричит Билл, быстро спускаясь по ступенькам. Том пытается его догнать, но парень бежит в сторону аллеи и, быстро слепив большой снежок, кидает его в Тома.
-Билли, давай помедленнее, - смеется парень, путаясь в широких одеждах.
-Догоняй, любимый, - Билл весело пинает снег ногами и кружится на месте, а потом останавливается и поднимает голову к небу.
Том догоняет парня и обнимает его, аккуратно сцеловывая, упавшую ему на нос, снежинку. Билл выворачивается, смеясь, и убегает от него, постоянно поворачиваясь и ища глазами любимого.
-Простите, - его останавливает мужской голос. Билл резко поворачивается, чуть не свалившись в снег, - Извините, что отвлекаю.
-Ничего, - улыбнулся Том, пытаясь отдышаться.
-Меня зовут Петер и я фотограф, - в доказательство, парень достает фотоаппарат, - Могу я вас сфотографировать?
-А почему именно нас? – удивляется Билл.
-Вы просто…мне захотелось… - замялся Петер.
-Ладно, фотографируйте, - Том весело кивает и опрокидывает Билла на землю.
Они катались в снегу, резвились и кидались снегом друг в друга, даже не замечая вспышек фотоаппарата со стороны фотографа.
Пока Том отвлекся, прося фотографа изменить ракурс, Билл, не теряя времени, убежал в неизвестном направлении, весело смеясь и скидывая с веток деревьев снег.
-Вот, черт, - выругался Том, ища глазами Билла.
-Надо его догнать, - Петер тут же рванул вперед, по пути фотографируя местность.
Билл же вышел к какой-то дороге, по другую сторону широкой аллеи и пытался узнать местность, но из-за сильного снегопада не смог ничего разглядеть. Он пятился спиной, всматриваясь вдаль, и, не заметив широкую ветку, зацепился за нее и плюхнулся в снег.
-Том! – закричал Билл, пытаясь встать. Усилия оказались напрасными: никто его не услышал и встать тоже не получалось, нога застряла между ветками.
Билл уже хотел упасть в снег, как вдруг услышал за спиной хруст снега и приближающиеся к нему шаги. Он зажмурился и согнулся от страха.
-Чего уселся на землю? – Билл поднял голову и увидел протянутую ему руку, а потом уже и обладателя голоса: черная кожаная куртка, шарф на пол лица и темные солнечные очки.
-Нога застряла, - пропищал Билл, не обращая внимания на странный вид незнакомца.
Мужчина помог ему освободить ногу от веток и аккуратно поднял с земли, придерживая за талию.
-Спасибо, - Билл попытался, сквозь очки, разглядеть глаза мужчины, потому что голос ему казался очень знакомым, - А мы с вами не знакомы?
-Это вряд ли, - нервно усмехнулся незнакомец.
Еще пару минут они, молча, стояли друг напротив друга. Билл пытался разглядеть черты лица незнакомца, а мужчина просто разглядывал его, не выпуская из рук.
-Мышонок! – Билл повернулся и увидел, бегущего к нему, Тома. Мужчина сразу же швырнул парня обратно в снег и побежал к дороге. Сквозь пелену снега Билл увидел, отъезжающий черный автомобиль.
Том подбежал к Биллу и бережно поднял его.
-Не ушибся? – спросил, отряхивая парня от снега.
-Нет, - Билл все еще ошарашено смотрел в сторону дороги, где минуту назад стоял автомобиль.
-Кто это был? – спросил Петер, - Вы его знаете?
-Нет. Он сначала помог мне вытащить ногу из веток, а потом опять кинул меня в снег, когда увидел вас.
-Ладно, пойдем домой. Хватит на сегодня прогулок, - Том обнял Билла и парень кивнул.
-Я фотографировал все это время, если хотите, можете забрать снимки у меня в студии, - фотограф протянул парням визитку и весело козырнул, - До встречи!
Парни проводили его взглядом до тропинки, и побрели туда, откуда и прибежал Том.