Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Дорога к счастью (POV, AU, Romance, Angst)

Дорога к счастью (POV, AU, Romance, Angst)

Сообщений 141 страница 160 из 193

141

Lilija написал(а):

А вот это уже мои бзики)) Люблю геев и все тут))

я теперь тоже)))))))
а прода класная) а Мишель и вправду немного странноватый...............неужели он тоже малыша захотел?!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif
уххххххххх  опять интрига, но не такая шокируюшия как предедушии) что же будет дальше? http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

142

До ужаса странная... написал(а):

Неужели Мишель тож ребеночка захотел?Чувствую скоро у нас будет три гей-пары с детьми.

Не-не, гей-пара с детьми будет только одна))

А куда Том пропал?Верни его,Биллю скучно!

Том отдыхает, ему можно))

Ну вот...ты подсадила меня на свой фик.Теперь каждое утро первым делом я захожу в инет и проверяю наличие проды!

Мне очень приятно, что тебе нравится мое творчество)) Я даже не думала, что на него можно подсесть))

0

143

fanatohka написал(а):

а прода класная)

Ох, спасибо-спасибо))

fanatohka написал(а):

а Мишель и вправду немного странноватый...............неужели он тоже малыша захотел?!

Неа, он по другому поводу беспокоится))

fanatohka написал(а):

уххххххххх  опять интрига, но не такая шокирующая как предыдущии) что же будет дальше?

Дальше планируется еще интереснее, а там уже не знаю, как получится))

0

144

Марк осторожно открывает дверь в палату Билла и останавливается, так и не войдя. Он прислушивается к звукам – изнутри доносится тихий монолог. Кажется, Билл разговаривает с самим собой. Не удивительно, сидит один в палате.
-Дедушка нас спас, Кристофер, - говорит Билл, поглаживая животик.
Марк бесшумно заходит внутрь, прячась за стеной и прислоняясь к ней спиной.
-Ты, наверное, так и не познакомишься с ним. Он хороший, хоть я и злюсь на него совсем немножко, - Билл целует кончики пальцев и прикасается ими к животу, - Знаешь, я очень люблю Тома, он твой папа. Не знаю, что бы я делал, если бы он не появился в нашей жизни. Мы оба любим тебя и сделаем все, чтобы ты был счастлив, сыночек.
Билл разглядывает кольцо на безымянном пальце левой руки, шевеля ладонью и наблюдая, как свет отражается в нем, и улыбается.
-А это мне подарил Томми, - он отводит руку в сторону, как будто показывая кольцо малышу, - Жаль, ты не видишь. Это очень красивое колечко, и, наверно, очень дорогое. Представляешь, мой маленький, я скоро стану Биллом Трюмпером. А тебя будут звать Кристофер Трюмпер, только послушай, как красиво.
Билл откидывает голову на подушку, прикрывая глаза.
-А еще у тебя есть дядя, его зовут Ричи. Он чуть-чуть старше тебя, и он тоже скоро станет Трюмпером. У нас будет большая и дружная семья, в которой все будут счастливы, не смотря ни на что.
Марк прислоняется головой к стене, обдумывая слова Билла. Ему стало искренне жаль парнишку – ему столько пришлось пережить, что он просто заслуживает, хоть и маленький, но свой кусочек счастья. Парень тихо выдыхает, чтобы не нарушить тишину и решает зайти попозже.
Только он делает шаг через порог, как слышит стон из глубины палаты. Марк возвращается назад и видит Билла, скорчившегося на постели. Он подбегает к нему, поворачивая лицом к себе.
-Что с тобой? – встревожено спрашивает он.
-Как ты так быстро пришел? Я даже на кнопку не успел нажать, - Билл поворачивает голову к Марку, оставаясь в позе улитки.
-Я был здесь все время… и слышал, что ты говорил.
Лицо Билла, и без того красное от напряжения, становится багровым и он отворачивается, но произнося ни слова.
-Скажи, где болит? – Марк щупает живот, опускаясь к его низу. Он нащупывает вздувшийся шрам и переводит взгляд на Билла, смотря ему прямо в глаза, - Давно так начал болеть?
-Пару дней, - Билл выдыхает, оповещая друга о том, что боль отступила.
-А с какой периодичностью?
-Точно не знаю, но пару часов прошло после последнего раза.
Марк сосредоточенно щупает проблемное место, обдумывая все про себя. Он осторожно опускает руку под простыню, замечая, как изменился Билл в лице.
-Не бойся, на этот раз я не буду делать ничего «такого», - оправдывается он, чуть приподнимая животик Билла вверх.
-Что-то не так? – Билл обеспокоенно ерзает, заглядывая вперед себя.
-Ничего страшного, только старайся оградить себя от физических нагрузок здесь, а когда приедешь домой – тем более, - Марк тихонько хлопает парня по животику, - Тогда малыш родится в срок, как ему и положено.
-А он может родиться раньше? – парень испуганно вжимается в постель.
-Может, - кивает друг, - Но, если ты будешь вести себя крайне осторожно, не поднимать ничего тяжелого и все время находиться рядом с кем-то, то это исключено.
Билл облегченно вздохнул и улыбнулся, понимая, что не все так плохо, как он успел подумать.
-А когда меня выпишут? – он поднимает на друга глаза, смотря на него самым жалостливым взглядом.
Марк присаживается на постели рядом с Биллом, одной рукой беря его за руку, а другой поглаживая животик.
-Не знаю, Билли, не знаю, - устало произносит он, - Я постараюсь, чтобы тебя выписали быстрее, но только, если ты мне пообещаешь беречь себя и малыша.
Билл быстро и часто кивает, соглашаясь со всем сказанным, лишь бы поскорее попасть домой.
-Ты чего-нибудь хочешь? – заботливо спрашивает Марк.
-Банан, - Билл смущенно улыбается, закрывая лицо руками.
-Сейчас будет, - парень спрыгивает с кровати на пол, - А ты, пока я буду ходить, старайся не делать резких движений. Даже чихай осторожно.
Он бросает ему короткое «Я сейчас» и скрывается в дверном проеме.

Мишель переступает порог своей квартиры, на ходу стаскивая с себя обувь и одежду, кидает сумку в кресло, и падает на диван. Он рассматривает бежевые обои на стенах, и сразу становится как-то одиноко. За последние дни он привык находиться постоянно в чьем-то обществе и быть одному ему больше не нравится. Возвращаться в свое жилье, после долгого проживания в шикарном доме, как-то тяжело, но все же эта маленькая квартирка ему гораздо роднее.
Долгое время он готовился к встрече с Биллом, подготавливал разговор с ним, подбирал правильные фразы и предложения, чтобы никак не ранить его чувств и не заставить нервничать, но в итоге сам же струсил и отложил все на «потом».
В его жизни все так стремительно изменилось, что он сам еще не успел ко всему привыкнуть, но уже пытается двигаться дальше и не стоять на месте. Теперь главным чудом в его жизни стал Марк, и самым важным стала цель, любой ценой не терять его.
Мишель начинает медленно погружаться в сон и веки постепенно слипаются. Он старается не поддаваться уставшему организму и принимает сидячее положение. Взглядом он натыкается на рамку с фотографией, стоящую на журнальном столике, и берет ее в руки. С фотографии на него смотрят модели с их прежней студии, включая Билла. Все счастливы и улыбаются.
Мишель замечает, что стоит рядом с Биллом и обнимает его за плечо, а Билл держит его за талию. Смотря на это фото, можно подумать, что они друзья, но тогда это было не так.
На снимке он находит Монику. Девушка хоть и улыбается, но как-то фальшиво. Сразу понятно, что у нее нет ни настроения, ни желания фотографироваться.
-Что же это был за день? – бормочет Мишель себе под нос. Он задумывается и понимает, почему так переживала Моника. Для нее те дни были очень важны.
Воспоминания сразу переносят его в те моменты…

7 месяцев назад.
-Посмотри на время, мы уже опаздываем! Если мы не придем вовремя, Стив нас подвесит, - парень несется по коридору, таща за собой упертую девушку.
-Мишель, ну пожалуйста, - Моника крепко хватает его за рукав рубашки, резко останавливая.
-Ты в своем уме? Как ты себе это представляешь?- Мишель поворачивается к ней, всплескивая руками.
-Я же почти ничего у тебя не прошу. Можешь вообще забыть обо мне, после того, как все закончится.
Моника умоляюще смотрит на Мишеля, сложив ладони и поднеся их к губам.
-Черт, такие решения не принимаются за пару минут, - парень задумчиво чешет лоб, - Мне же надо все обдумать, взвесить.
-Ты так говоришь, как будто я у тебя собираюсь невинность отобрать, - Моника складывает руки на груди, - В самом деле!
Мишель смотрит на нее, нервно переминаясь  с ноги на ногу, а потом вздыхает, закатывая глаза.
-Ладно, - ворчит он, - Только пообещай, что после этого я никак и ничем не буду с тобой связан. Это просто дружеская помощь.
-Спасибо тебе огромное, - Моника кидается парню на шею и крепко обнимает.
-Ну, все, все. Пошли уже скорее, - он  снова берет ее за руку, продолжая быстрым шагом идти по коридору.

Мишель трясет головой, отгоняя от себя воспоминания. Тогда все получилось не так, как планировалось и он считает себя виноватым. Хотелось бы все изменить еще с того момента, как он пошел туда работать, но увы, время неумолимо бежит вперед.
-Все, что не делается, все к лучшему, - сам себе кивает Мишель и поднимается с дивана, медленно плетясь к кухне.
Навстречу ему выбегает пушистый котенок. Серое чудо ласково обтирается об его ноги, мурлыча и мяукая одновременно.
-Я совсем забыл про тебя, мой хороший, - парень берет пушистый комок на руки и чешет ему за ушками, - Прости меня, Маркиз, я давно здесь не появлялся. Ты так подрос, стал еще красивее, чем раньше. Надеюсь, фрау Листинг кормила тебя, как я ее просил.
Котенок не обращает никакого внимания на то, что говорит Мишель. Он только от удовольствия переминает лапками ему грудную клетку, осторожно выпуская коготки.
-А знаешь что? – Мишель поднимает животное перед своим лицом, - Я подарю тебя Марку…
Парень нежно улыбается. Он только сейчас понял, что Маркиз и Марк звучит почти одинаково.
-Какое-то время мы будем жить с тобой здесь, вдвоем, а когда Билли выпишут, ты переедешь к Марку, - Мишель опускает котенка перед мисочкой с молоком, - Билла ты тоже полюбишь. Он добрый и ласковый, а еще он ждет малыша. Такой круглый стал. Только ты не говори ему, что он толстый, а то он будет нервничать.
Понимая, что несет совершенную чушь, Мишель начинает громко хохотать и его голос эхом отражается в комнатах. Он снова берет Маркиза на руки и кружит его. Шокированный котенок, оторванный от своей трапезы, в полете жадно вылизывает мордочку, не желая оставлять ни капли молока.
Мишель останавливается, слыша недовольный топот соседей, и замолкает, опуская котенка на пол. Он заваривает свой любимый кофе, который не пил уже долгое время, продолжая тихо хихикать.

Отредактировано Lilija (2011-08-29 04:34:30)

0

145

ох, сколько же я пропустилаааа.
Каюсь-каюсь-каюсь)
Ну, вообщем, я безумно довольна тем, что происходит у тебя в фанфе)
Просто безумно!
А Марк и Мишель ну просто лаааапочки *___*
Спасибо, жду продууу)

0

146

Ой,наконец-то я смогла прочитать продочку!Получается биологический отец ребенка Мишель *гладит себя по головке за догадливость*?Позабавил разговор Мишеля с котом (особенно про то,чтобы кот не говорил,что он толстый).

+1

147

NamesDrug написал(а):

ох, сколько же я пропустилаааа.Каюсь-каюсь-каюсь)

Ничего страшного, зато больше прочитала))

NamesDrug написал(а):

Ну, вообщем, я безумно довольна тем, что происходит у тебя в фанфе)Просто безумно!А Марк и Мишель ну просто лаааапочки *___*

Ох, спасибо большое*))

NamesDrug написал(а):

Спасибо, жду продууу)

Прода прямо сейчас))

Ой,наконец-то я смогла прочитать продочку!Получается биологический отец ребенка Мишель *гладит себя по головке за догадливость*?

Я так старалась это скрыть)) Внимательно читаешь, хвалю))

Позабавил разговор Мишеля с котом (особенно про то,чтобы кот не говорил,что он толстый).

Меня на это мой Васька натолкнул) Крутился под ногами и мяукал))

0

148

POV Tom.
Топчусь в больничном коридоре и с нетерпением жду Билла. Хожу из угла в угол, постоянно оглядываясь на дверь. Не могу дождаться момента, когда он уже выйдет, но понимаю, что ему тяжело собираться, и нужно на это время. Хотя, с ним там Марк, и они вдвоем выгнали меня из палаты, чтобы не мешал. Это несправедливо!
Откладываю букет лилий в кресло и сажусь в другое. Сам не знаю почему, но я опять купил именно лилии. Саша и Оли сначала ржали надо мной, потому что я опять веду себя, как школьник, но потом сделали выговор: «Билл же парень, зачем ты ему даришь цветы?» и бла-бла. Ну не мог я не подарить ему букет. Хочется всегда заваливать его цветами с ног до головы.
Пододвигаю ближе к себе коляску со спящим Ричи и тихонько покачиваю ее. Разглядываю черты лица ребенка и улыбаюсь. Он так похож на Билла, и когда вырастет, будет таким же красивым, я уверен. Малыш во сне переворачивается, засовывая в рот пальчик и дергая маленькими ножками, одетыми в красивые фирменные кроссовочки.
Аккуратно убираю маленькую ручку ото рта и вытираю ее салфеткой.
-Скоро уже Билли придет, - говорю скорее сам себе, чем Ричи.
В коридоре слышатся приближающиеся голоса и шаги Марка с Биллом, и я встаю с места, хватая в руки букет, поправляя и отряхивая на себе одежду. Одной рукой беру ручку коляски и выкатываю вперед себя. Чувствую себя молодым папашей, забирающим свою вторую половину из роддома.
Из-за угла показывается круглый животик Билла, а затем и его владелец. Он идет, слегка наклонившись назад, и придерживает руками поясницу. Марк идет рядом и несет сумку.
Билл поворачивается ко мне, и я вижу его улыбающееся румяное личико. Стою, как первоклассник на школьной линейке, держа перед собой букет и крепко вцепившись в коляску.
-Томми, - тихо шепчет мой мышонок и медленно движется ко мне, протягивая руки.
-Любимый, - обнимаю его, не выпуская из рук букета. Крепко держу его в своих объятиях, зарываясь носом в мягкие волосы, глажу спину, плечи. Не могу оторваться от этого счастья, не смотря на то, что не видел его всего один день.
Покрываю поцелуями щеки, нос, губы Билла, от чего он довольно жмурится и улыбается. Краем глаза замечаю, что Марк тоже улыбается, облокотившись на стену, и подмигиваю ему.
-Это тебе, - отстраняюсь от Билла и протягиваю ему цветы.
-Белые лилии, - улыбается он, разглядывая букет, - «Это божественно, быть рядом с тобой», - повторяет фразу, сказанную когда-то Марком.
Медленно моргаю, улыбаясь ему в ответ. Билл осторожно касается губами моей щеки и медленно перемещается к губам, нежно засасывая их.
-Я люблю тебя, - произносим вместе, разрывая поцелуй.
-Чудики, - усмехается Марк, откатывая коляску, - Давайте, уже домой.
Обнимаю Билла за талию, и мы медленно плетемся вслед за Марком.

Помогаю Билли сесть в машину и пристегиваю его, закрывая дверь. Марк укладывает Ричи на заднее сидение и складывает коляску в багажник.
-Ты с нами? – поворачиваюсь к нему.
-Нет, я еще поработаю, - отмахивается Марк, - Надо еще результаты анализов разобрать. Я скоро приеду домой.
Киваю ему и сажусь в авто, заводя двигатель.
-Отдохните там, - Марк наклоняется к опущенному стеклу и подмигивает Биллу. Второй тоже подмигивает ему и улыбается.
-Так, вы что это задумали? – по очереди разглядываю обоих.
-Ничего, - Марк показывает на губах замок и убегает, кутаясь в халат и махнув рукой на прощанье.
-Билл? – поворачиваюсь к парню, вопросительно выгибая бровь.
-Все в порядке, мы, правда, ничего не задумали, - Билл закусывает указательный палец, загадочно улыбаясь.

-С возвращением, Трюмперы! – не успеваем с Биллом войти в дверь квартиры, как на нас налетают Саша и Оли, осыпая нас конфетти.
Билл улыбается, наблюдая, как на пол падают маленькие блестящие кружочки, и обнимает каждого из друзей по очереди.
-Замерзли? – спрашивает Оли, забирая у меня Ричи к себе на руки.
-Есть немного, - киваю.
Быстро сбрасываю обувь и сажусь на корточки, помогая Биллу снять сапоги. Я награждаюсь поцелуем и Билл быстро ныряет в гостиную, оглядываясь по сторонам.
-А где Мишель? – он разочарованно смотрит на парней.
-Его не было уже несколько дней, - Саша пожимает плечами, - Может, он поехал к себе домой. Ну, или за вещами.
Билл как-то разочарованно вздыхает и садится на подлокотник дивана.
-А давайте устроим маленькую тусу по поводу возвращения Билла домой? – Оли вопросительно разглядывает всех, - Родители Марка все равно в Париже.
-Я, конечно, не против…
-Давайте, чуть позже, - заканчивает за меня Билл, - Я отдохну, и можно будет расслабиться.
Он встает и подходит ко мне, ведя меня за руку в нашу комнату. Я пожимаю плечами, видя их удивленные лица.
-Оли, ты не искупаешь Ричи? – кричит Билл, не поворачиваясь.
Оборачиваюсь и вижу Оли, застывшего с открытым ртом. Ричи же наоборот доволен и весело чмокает, дергаясь в руках друга.

-Ну, что с тобой? – закрываю дверь на ключ изнутри и ложусь на кровать рядом с Биллом. Нежно прижимаю его к себе.
Билл поднимает на меня мутный взгляд и закидывает на меня левую ногу.
-Я хочу тебя, - еле слышно выдыхает он.
Отстраняюсь, чтобы проверить, что он не шутит. И действительно, Билл снова закрывает глаза, облизывая пересохшие губы.
-Ты думаешь, уже можно? – сглатываю, наблюдая за тем, как Билл плавно перемещается верхом на меня.
-Ну, давай же, Томми, пожалуйста. Мы аккуратно, - он запрокидывает голову назад, медленно ерзая на мне.
Ничего не могу с собой поделать, чувствую, что начинаю возбуждаться. Вид беременного Билла сверху так манит, что невозможно даже глубоко вздохнуть – все тело покрывается мурашками и мелкими коликами.
-Как скажешь, любимый, - возбужденно выдыхаю и поднимаюсь навстречу поцелую, обнимая его.

POV Author.
-Маркиз, я скоро вернусь. А ну иди домой, - Мишель ловит котенка и сажает его в квартиру, быстро закрывая двери.
Он долго взвешивал все «за» и «против», но все же решил поехать к Биллу и поговорить с ним. Плевать, даже если Том будет рядом, он тоже имеет право знать.

Парень поворачивает ключ зажигания  и давит на газ, резко выскакивая на дорогу. В будний день на трассе очень много машин и есть шанс врезаться в кого-нибудь на такой скорости.
Он громко включает радио, чтобы хоть пару минут не слышать собственных мыслей, но они все равно бесконечным потоком врываются в его сознание.
-Только пообещай, что после этого я никак и ничем не буду с тобой связан. Это просто дружеская помощь.
-Спасибо тебе огромное.

Два предложения заставляют его сильно зажмуриться и закрыть голову руками, отпустив руль. Мишель быстро мотает головой, не замечая, что автомобиль на полной скорости несется по встречке.
-Пожалуйста, я не хочу это вспоминать, - шепчет он сам себе.
До его слуха доносятся протяжные сигналы, и он открывает глаза. Мишель видит, что прямо перед его носом возник грузовик, и быстро выкручивает руль, объезжая его по обочине.
Мишель сбавляет скорость, часто дыша и пытаясь вернуться в реальность. Еще момент, и он вряд ли смог бы когда-нибудь поговорить с Биллом. Парень перекрещивается и крепко хватает руль двумя руками.

Собравшись с мыслями и духом, Мишель нажимает на дверной звонок и нервно топчется на месте. В квартире слышится шорох и короткие шаги.
Билл оглядывается на дверь, размышляя, кто же мог придти. Он сажает Ричи на пол и медленно плетется в прихожую.
-Кто там? – спрашивает он, прислонившись ухом к двери. Никто не отвечает, и Билл осторожно смотрит в глазок.
-Это я – Мишель, - сдерживая дрожь в голосе, отвечает парень.
Билл открывает двери и весело улыбается, впуская его в квартиру. Мишель улыбается и кивает в знак приветствия, нагибаясь вперед и смотря вглубь квартиры.
-Ты один? – удивленно спрашивает, не веря тому, что после всего произошедшего Билла смогли оставить одного.
-Да, сидим дома вместе с Ричи. Том пару минут назад ушел в магазин, но скоро будет. Проходи.
Билл тянет Мишеля в гостиную, усаживая на диван и присаживаясь рядом. Мишель задумчиво наблюдает, как Ричи играет с кубиками на полу и улыбается сам себе.
-Чего-нибудь хочешь? Чай, кофе? – Билл поднимается, собираясь уйти на кухню, но Мишель его останавливает, схватив за запястье.
-Подожди, - вскрикивает он, тут же коря себя за неосторожность и усаживая Билла обратно, - Как ты себя чувствуешь?
-Все отлично, - протягивает Билл, осторожно косясь на Мишеля, - Почти ничего не болит.
-Это хорошо, потому что я хотел поговорить с тобой, а точнее кое-что рассказать. Еще там, в больнице.
Билл меняется в лице и вжимается в диван, обнимая руками живот. Он ожидал, что будет что-то серьезное, но, судя по лицу Мишеля, это серьезней некуда.
-Ты никогда не думал, кто донор твоего ребенка, - Мишель наклоняется ближе к Биллу, осторожно сжимая его ладонь в своей.
-Раньше думал, но со временем как-то забыл об этом. Теперь Крис только мой и Тома. А что?
Испуганные кофейные глаза напротив заставили Мишеля погрузиться в прошлое.

7 месяцев назад.
Мишель разбирает документы на полке в кабинете Стива и случайно вслушивается в их со Стивом разговор.
-Теперь он наказан по полной, а то совсем оборзел. Огрызается со мной, секса не хочет, даже притрагиваться к себе не позволяет. Вот когда вздуется, как огромный шар – я посмотрю, как он запоет, - Стив резко ударяет по столу.
Мишель сжимается изнутри, медленно поворачивая голову и напрягая слух.
-Зачем ты все это затеял? – Нильс разваливается в кресле, отпивая из чашки кофе - Ну, подумаешь, ты ему не нравишься. Он все-таки здесь работает не от хорошей жизни, ты же знаешь. Все равно он собирался уходить.
-Не могу я просто так его отпустить, мне уже плевать, что он там мне должен!
-Ты больной, Стив, - мужчина начинает прохаживаться по кабинету.
-Я-то как раз не больной, Нильс. Ты представляешь, сколько денег я потеряю, если уйдут две кассовые модели? Билл свалит, потому что я его не устраиваю, а Моника в декрет. Сейчас эта шл*шка конечно останется, потому что деваться ей некуда, а вот Каулитца надо пока попридержать от работы, пусть немножко отдохнет перед тем, как узнает, что ждет ребенка.
Мишель вздрагивает от услышанного и роняет все бумаги на пол.
-Не может быть… -  бормочет он.
-Ты чего там? – Нильс поворачивается к парню, вопросительно выгибая брови.
-Все в порядке – дрожащим голосом отвечает он.
-Ты ничего не слышал, понял? – злобно шипит Стив.
Мишель быстро кивает и выбегает из кабинета, прижав к себе папки с бумагами.

Спустя два дня.
-Что все это значит?! – доносится из дверей кабинета Стива.
Спустя секунды в кабинет забегает охрана. Мишель приподнимается, выглядывая из-за стойки секретаря.
Дверь с грохотом открывается, ударяясь о стену, и в нее проскальзывает Билл. На его лице блестят слезы.
Мишель встает в полный рост, наблюдая за всем.
-Билл, - шепчет он, прикладывая пальцы к губам. Парень смотрит на него, пробегая мимо. В его глазах читается страх и боль и от этого Мишелю еще больнее.
Он падает обратно на стул, накрывая голову руками.
-Зачем я вообще на это согласился? – говорит он сам себе.
-Ловите мальчишку! - доносится до него голос Стива. Слышится топот ног, пробегающих мимо.

-Мишель, - Билл трясет парня за плечо, - Что ты хотел сказать?
Парень отрешенно смотрит в противоположную стену, медленно кивая, и поворачивается Биллу.
-Билли, это я был донором.

Отредактировано Lilija (2011-08-30 05:18:21)

0

149

вот я так и знала, так и чувствовала *о* ай да я, ай да догадливая :D
нууу, чтож, Мишель, думаю, стал отличным донором, ноооо, он, надеюсь, понимает, что к ребенку ему "отцовского" доступа не будет?
Надеюсь, что понимает. Вот так то.
И ещё я очень надеюсь, что Билл хорошо воспримет эту новость, спокойно и отнесется к честности Мишеля с уважением, ведь, на это ещё стоило решиться.)
Вообщем, спасибо большое, я жду.)
ты как всегда молодец :*

0

150

:ОООООООООООООООО фух так долго меня тут не было...дня 4 наверное:DDD
жутко рада за Билли и ребеночка *_*
но в шоке ...Мишель-донор:ООхоспаде...и как ты это придумала:DDD
вобщем жду проду *__________________________*

0

151

блин пропустила 2 проды(
у меня шок! http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  Мишель донор?!?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif
терь понятно почему он такой странноватый был тогда в больнице. но лично я такого точно не ожидала http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
жду проды) очень интересно как на это отреагирует Билл!

0

152

*берет с полки пирожок и жуя говорит*А я знала!*решает идти в детективы*.Блин,ты так клево пишешь!Просто супер.Мне,которая прочитала до фига всего (начиналось все с беона,а уже оттуда проштудировала весь фикбук) нравится до фанатизма этот фик.Lilija,как выдастся свободное время,стань моим соавтором!А то идей-то у меня до фига и больше,а осуществить сама не могу.Вот и ищу соавтора.Эх *как тяжело жить (без соавтора)*,теперь  по поводу продочки.Билли похотливое создание (хотя в принципе Тома низзя не хотеть)!Том здесь такой милый и серьезный (молодец,что отошла от избитого OC,то есть от Тома-бабника).Жалко,что конец не за горами.Как я растанусь с этим фиком!Наверно,буду скандировать под окнами,требуя сиквел.

0

153

NamesDrug написал(а):

вот я так и знала, так и чувствовала *о* ай да я, ай да догадливая

молодец, молодец)) разгадала мои замыслы))

NamesDrug написал(а):

нууу, чтож, Мишель, думаю, стал отличным донором, ноооо, он, надеюсь, понимает, что к ребенку ему "отцовского" доступа не будет?Надеюсь, что понимает. Вот так то.

Не будет, ни в коем случае! Папа только один (их конечно два, но формально один х)) и это Том))

NamesDrug написал(а):

И ещё я очень надеюсь, что Билл хорошо воспримет эту новость, спокойно и отнесется к честности Мишеля с уважением, ведь, на это ещё стоило решиться.)

Ну тут уже как сказать...не очень спокойно)

NamesDrug написал(а):

Вообщем, спасибо большое, я жду.)ты как всегда молодец :*

Спасибо большое*))
Уже несу проду))

??Katrin Kaulitz?? написал(а):

фух так долго меня тут не было...дня 4 наверное:DDD

Ну ты не так много пропустила))

жутко рада за Билли и ребеночка *_*но в шоке ...Мишель-донор:ООхоспаде...и как ты это придумала:DDD

Сама не понимаю, как я такое придумываю х))

вобщем жду проду *__________________________*

сейчас-сейчас))

0

154

fanatohka написал(а):

блин пропустила 2 проды(

fanatohka написал(а):

у меня шок! Мишель донор?!?!

Я сначала Стива хотела им сделать, но там еще кучу заморочек надо было бы придумать))

fanatohka написал(а):

терь понятно почему он такой странноватый был тогда в больнице. но лично я такого точно не ожидала

Я сама от себя не ожидала, правда))

fanatohka написал(а):

жду проды) очень интересно как на это отреагирует Билл!

Сейчас уже))

*берет с полки пирожок и жуя говорит*А я знала!*решает идти в детективы*

Как я не пыталась все скрыть, ты уже все угадала))

Блин,ты так клево пишешь!Просто супер.Мне,которая прочитала до фига всего (начиналось все с беона,а уже оттуда проштудировала весь фикбук) нравится до фанатизма этот фик.

Ох, спасибо большое)) Мне очень приятно)) Никак не ожидала, что мой первый фик так понравится))

Lilija,как выдастся свободное время,стань моим соавтором!А то идей-то у меня до фига и больше,а осуществить сама не могу.Вот и ищу соавтора.Эх *как тяжело жить (без соавтора)*

Я с удовольствием, полностью "за")) Правда сейчас из-за учебы времени будет катастрофически мало, но я буду стараться выделить хотя бы часик))

Билли похотливое создание (хотя в принципе Тома низзя не хотеть)!

Билл еще после осмотра Марка такой))

Том здесь такой милый и серьезный (молодец,что отошла от избитого OC,то есть от Тома-бабника)

Я вот вижу его таким и все тут)) Нравится именно такой Том))

Жалко,что конец не за горами.Как я растанусь с этим фиком!Наверно,буду скандировать под окнами,требуя сиквел.

Я сама не хочу его заканчивать, но чем быстрее я это сделаю, тем быстрее смогу написать что-то новое и возможно взяться за сиквел))

0

155

Билл онемел от такого заявления и уставился на Мишеля, широко открыв рот.
-Ты, что, прикалываешься? – он недоверчиво косится на парня, отсаживаясь от него подальше.
-Это правда, - Мишель смотрит в пол, переминая пальцами свои колени.
-Но как? – Билл наклоняется к парню, поднимая его лицо за подбородок, - Как такое вообще возможно? Мы же раньше почти не общались.
-Ты помнишь день, когда Моника подходила к каждому и просила стать донором для нее?
-Да, я тогда был весь на нервах, и как-то грубо отказал ей, - Билл задумчиво чешет лоб, - Ты хочешь сказать…
-Этого ребенка должна была родить она, а не ты. Моника долго собирала справки и готовилась к искусственному оплодотворению, - Мишель осторожно берет Билла за руку, - Но Стив решил наказать вас обоих: тебя за твою гордость и неприступность, а ее просто так, за то, что решила родить ребенка.
Билл смотрит на Мишеля и медленно мотает головой, сам не зная почему. Для него это оказывается таким странным, что он с трудом переваривает, свалившуюся на него, информацию.
-К тому же, он мог потерять большие деньги, после ухода двух самых продаваемых моделей, - заканчивает Мишель.
-Откуда ты знаешь все это?
-Я подслушал разговор Стива с Нильсом. Я был в кабинете и слышал, что они говорили о тебе, о ней и обо всех вообще. Стиву было так выгодней, если ты уходишь, а Моника остается. Так он надеялся заполучить тебя.
-Вот в чем была причина, - протягивает Билл, - А я думал, это из-за денег.
-Нет, - Мишель отрицательно мотает головой, - На долг ему уже тогда было плевать.
Билл задумчиво смотрит на Ричи, играющего в кубики и не обращающего на их разговоры никакого внимания. Хорошо, что малыш занят своим делом и вообще еще не понимает о чем речь.
-Но почему он хотел меня убить? – на всякий случай спрашивает он шепотом, чтобы не услышал Ричи.
-Его бесило, что ты единственный, кто не продался ему за подарки и хрустящие купюры, - Мишель пододвигается ближе и обнимает парня за плечо.
Билл в раздумьях даже не замечает этого жеста. Он шокировано смотрит на свой живот, отведя руки за спину. Толчок изнутри отрезвляет его, и он всем корпусом поворачивается к Мишелю, широко открыв глаза, и вскакивает с места.
-Ты чего? – Мишель встает за ним, но Билл пятится от него назад.
-Никто не получит моего ребенка, слышишь? Я не отдам его ни тебе, ни Монике, никому! – парень обхватывает живот обеими руками, - Не для этого я ношу его в себе все это время!
-Да причем здесь это?  - Мишель протягивает руки вперед.
Билл спотыкается о кубик и падает на ковер.
-Осторожно, Билли! – вскрикивает парень, но Билл не слушает его и продолжает отползать, отталкиваясь руками и ногами от пола.
Мишель опускается на колени и ползет навстречу сопротивляющемуся другу, вытянув руки к нему.
-Пожалуйста, послушай, - медленно проговаривает он, - Я не собираюсь забирать у тебя ребенка. Договоренность с Моникой была основана на том, что после рождения малыша я не буду иметь к нему никакого отношения. Мне он вообще не нужен.
-Тогда зачем ты мне рассказываешь все это? – Билл недоверчиво смотрит на парня, но останавливается и перестает ползти.
-Я просто хотел, чтобы ты знал правду. Мне стало намного легче, когда я рассказал тебе все это. Теперь ты вообще можешь забыть обо всем, что я тут наплел, считай, что это был сон, - Мишель подползает к Биллу и обнимает его. Он чувствует на своей спине холодные ладошки и улыбается.
Билл отстраняется, пристально смотря в карие глаза напротив, и аккуратно обводит кончиками пальцев черты лица Мишеля.
-Что ты делаешь? – шепотом спрашивает Мишель.
-Ты чем-то похож на Тома, - Билл закрывает глаза, представляя любимого, и снова открывает их, - Судьба попала в точку, когда решила разыграть нас всех.
В квартире резко гаснет свет и все погружается во мрак. Парни нащупывают в темноте друг друга и хватаются за руки, одновременно ища в темноте Ричи. Малыш начинает икать от страха, как только Мишель прижимает его к себе.
-Почему он не плачет? – спрашивает шепотом, дергая Билла за руку.
-Он у меня смелый, - Билл нащупывает в темноте голову брата и осторожно взъерошивает ему волосы.
-Билли, мне страшно, - доносится тихий писк из объятий Мишеля.
-А говорил, что смелый, - усмехается парень.
-Это он просто шутит, - Билл протягивает руки к ребенку и прижимает его к себе, - Ты же у меня самый смелый.
В прихожей звенят ключи, и слышится хлопок двери. Что-то щелкает и снова появляется освещение.
В дверях появляется улыбающийся Том с пакетами в руках. Он наклоняет голову на бок, разглядывая всю эту картину.
-Вы чего расселись на полу? - смеется, оставляя пакеты на диване и приближаясь к парням.
Том поднимает Билла, проверяя, все ли с ним в порядке, а затем и Мишеля с Ричи.
-Свет погас, мы испугались и попадали, - смущенно улыбается Билл.
-Чудо мое, - Том нежно целует любимого в висок и зарывается лицом в его мягкие волосы, - Так бы и стоял всю жизнь, - выглядывает, одним глазом смотря на Мишеля, - Хорошо, что ты пришел.
-Я ненадолго. Мне нужно будет вернуться и забрать кое-что из квартиры.
-Отложим «кое-что» на потом, - Том бодро подхватывает тяжелые пакеты и идет на кухню, - Сейчас пошли пить чай.
Билл согласно кивает и подталкивает Мишеля со спины.
-Расскажи ему, - шепчет Мишель, оборачиваясь назад.
В ответ ему следует мычание и Билл проскальзывает вперед, обгоняя его.

Отредактировано Lilija (2011-08-31 02:47:01)

0

156

Lilija написал(а):

это точно)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Lilija написал(а):

Я сначала Стива хотела им сделать, но там еще кучу заморочек надо было бы придумать))

да уж лучше Мишель, чем Стив.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
ну другой реакции от Билла лично я не ожидала)))
но всё равно, я наверно параноик,но мне почемуто кажеться что Мишель ведёт себя странновато! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

157

Фууух!Всё хорошо,все счастливы.У Билли вполне нормальная реакция.Насчёт соавторства,не уверена,что ты согласишься на написание ТАКОГО,но как будет время черкни мне в личку

0

158

fanatohka написал(а):

ну другой реакции от Билла лично я не ожидала)))

Ну еще бы)) сначала "запихнули" в него чужого "ребенка", а потом еще и сообщают такое))

fanatohka написал(а):

но всё равно, я наверно параноик,но мне почему-то кажется что Мишель ведёт себя странновато!

Он просто переживал, как к этому Билл отнесется, а так все в порядке))

Фууух!Всё хорошо,все счастливы.У Билли вполне нормальная реакция.

Не стала я пугать всех, хотя изначально идея на реакцию Билла была страшная))

Насчёт соавторства,не уверена,что ты согласишься на написание ТАКОГО,но как будет время черкни мне в личку

Теперь мне еще больше интересно, что же ты там придумала)) Какой бы твоя идея не была, пусть даже это будет сплошной БДСМ, мы попробуем ее осуществить))

0

159

я чо,типа забыла очередной тупой комент написать??><
о боже...старею:DD
нянянняяяяяя ^^^^^^^^^^^^^^^^
люблю тебя автор ахаха выходи за меня а:DD
жду проду) :**

0

160

я чо,типа забыла очередной тупой комент написать??><о боже...старею:DD

Ой, да ладно хДД

люблю тебя автор ахаха выходи за меня аD

Это так неожиданно, можно я подумаю? хДД

жду проду) :**

Прода ночью))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Дорога к счастью (POV, AU, Romance, Angst)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно