POV Tom.
Топчусь в больничном коридоре и с нетерпением жду Билла. Хожу из угла в угол, постоянно оглядываясь на дверь. Не могу дождаться момента, когда он уже выйдет, но понимаю, что ему тяжело собираться, и нужно на это время. Хотя, с ним там Марк, и они вдвоем выгнали меня из палаты, чтобы не мешал. Это несправедливо!
Откладываю букет лилий в кресло и сажусь в другое. Сам не знаю почему, но я опять купил именно лилии. Саша и Оли сначала ржали надо мной, потому что я опять веду себя, как школьник, но потом сделали выговор: «Билл же парень, зачем ты ему даришь цветы?» и бла-бла. Ну не мог я не подарить ему букет. Хочется всегда заваливать его цветами с ног до головы.
Пододвигаю ближе к себе коляску со спящим Ричи и тихонько покачиваю ее. Разглядываю черты лица ребенка и улыбаюсь. Он так похож на Билла, и когда вырастет, будет таким же красивым, я уверен. Малыш во сне переворачивается, засовывая в рот пальчик и дергая маленькими ножками, одетыми в красивые фирменные кроссовочки.
Аккуратно убираю маленькую ручку ото рта и вытираю ее салфеткой.
-Скоро уже Билли придет, - говорю скорее сам себе, чем Ричи.
В коридоре слышатся приближающиеся голоса и шаги Марка с Биллом, и я встаю с места, хватая в руки букет, поправляя и отряхивая на себе одежду. Одной рукой беру ручку коляски и выкатываю вперед себя. Чувствую себя молодым папашей, забирающим свою вторую половину из роддома.
Из-за угла показывается круглый животик Билла, а затем и его владелец. Он идет, слегка наклонившись назад, и придерживает руками поясницу. Марк идет рядом и несет сумку.
Билл поворачивается ко мне, и я вижу его улыбающееся румяное личико. Стою, как первоклассник на школьной линейке, держа перед собой букет и крепко вцепившись в коляску.
-Томми, - тихо шепчет мой мышонок и медленно движется ко мне, протягивая руки.
-Любимый, - обнимаю его, не выпуская из рук букета. Крепко держу его в своих объятиях, зарываясь носом в мягкие волосы, глажу спину, плечи. Не могу оторваться от этого счастья, не смотря на то, что не видел его всего один день.
Покрываю поцелуями щеки, нос, губы Билла, от чего он довольно жмурится и улыбается. Краем глаза замечаю, что Марк тоже улыбается, облокотившись на стену, и подмигиваю ему.
-Это тебе, - отстраняюсь от Билла и протягиваю ему цветы.
-Белые лилии, - улыбается он, разглядывая букет, - «Это божественно, быть рядом с тобой», - повторяет фразу, сказанную когда-то Марком.
Медленно моргаю, улыбаясь ему в ответ. Билл осторожно касается губами моей щеки и медленно перемещается к губам, нежно засасывая их.
-Я люблю тебя, - произносим вместе, разрывая поцелуй.
-Чудики, - усмехается Марк, откатывая коляску, - Давайте, уже домой.
Обнимаю Билла за талию, и мы медленно плетемся вслед за Марком.
Помогаю Билли сесть в машину и пристегиваю его, закрывая дверь. Марк укладывает Ричи на заднее сидение и складывает коляску в багажник.
-Ты с нами? – поворачиваюсь к нему.
-Нет, я еще поработаю, - отмахивается Марк, - Надо еще результаты анализов разобрать. Я скоро приеду домой.
Киваю ему и сажусь в авто, заводя двигатель.
-Отдохните там, - Марк наклоняется к опущенному стеклу и подмигивает Биллу. Второй тоже подмигивает ему и улыбается.
-Так, вы что это задумали? – по очереди разглядываю обоих.
-Ничего, - Марк показывает на губах замок и убегает, кутаясь в халат и махнув рукой на прощанье.
-Билл? – поворачиваюсь к парню, вопросительно выгибая бровь.
-Все в порядке, мы, правда, ничего не задумали, - Билл закусывает указательный палец, загадочно улыбаясь.
-С возвращением, Трюмперы! – не успеваем с Биллом войти в дверь квартиры, как на нас налетают Саша и Оли, осыпая нас конфетти.
Билл улыбается, наблюдая, как на пол падают маленькие блестящие кружочки, и обнимает каждого из друзей по очереди.
-Замерзли? – спрашивает Оли, забирая у меня Ричи к себе на руки.
-Есть немного, - киваю.
Быстро сбрасываю обувь и сажусь на корточки, помогая Биллу снять сапоги. Я награждаюсь поцелуем и Билл быстро ныряет в гостиную, оглядываясь по сторонам.
-А где Мишель? – он разочарованно смотрит на парней.
-Его не было уже несколько дней, - Саша пожимает плечами, - Может, он поехал к себе домой. Ну, или за вещами.
Билл как-то разочарованно вздыхает и садится на подлокотник дивана.
-А давайте устроим маленькую тусу по поводу возвращения Билла домой? – Оли вопросительно разглядывает всех, - Родители Марка все равно в Париже.
-Я, конечно, не против…
-Давайте, чуть позже, - заканчивает за меня Билл, - Я отдохну, и можно будет расслабиться.
Он встает и подходит ко мне, ведя меня за руку в нашу комнату. Я пожимаю плечами, видя их удивленные лица.
-Оли, ты не искупаешь Ричи? – кричит Билл, не поворачиваясь.
Оборачиваюсь и вижу Оли, застывшего с открытым ртом. Ричи же наоборот доволен и весело чмокает, дергаясь в руках друга.
-Ну, что с тобой? – закрываю дверь на ключ изнутри и ложусь на кровать рядом с Биллом. Нежно прижимаю его к себе.
Билл поднимает на меня мутный взгляд и закидывает на меня левую ногу.
-Я хочу тебя, - еле слышно выдыхает он.
Отстраняюсь, чтобы проверить, что он не шутит. И действительно, Билл снова закрывает глаза, облизывая пересохшие губы.
-Ты думаешь, уже можно? – сглатываю, наблюдая за тем, как Билл плавно перемещается верхом на меня.
-Ну, давай же, Томми, пожалуйста. Мы аккуратно, - он запрокидывает голову назад, медленно ерзая на мне.
Ничего не могу с собой поделать, чувствую, что начинаю возбуждаться. Вид беременного Билла сверху так манит, что невозможно даже глубоко вздохнуть – все тело покрывается мурашками и мелкими коликами.
-Как скажешь, любимый, - возбужденно выдыхаю и поднимаюсь навстречу поцелую, обнимая его.
POV Author.
-Маркиз, я скоро вернусь. А ну иди домой, - Мишель ловит котенка и сажает его в квартиру, быстро закрывая двери.
Он долго взвешивал все «за» и «против», но все же решил поехать к Биллу и поговорить с ним. Плевать, даже если Том будет рядом, он тоже имеет право знать.
Парень поворачивает ключ зажигания и давит на газ, резко выскакивая на дорогу. В будний день на трассе очень много машин и есть шанс врезаться в кого-нибудь на такой скорости.
Он громко включает радио, чтобы хоть пару минут не слышать собственных мыслей, но они все равно бесконечным потоком врываются в его сознание.
-Только пообещай, что после этого я никак и ничем не буду с тобой связан. Это просто дружеская помощь.
-Спасибо тебе огромное.
Два предложения заставляют его сильно зажмуриться и закрыть голову руками, отпустив руль. Мишель быстро мотает головой, не замечая, что автомобиль на полной скорости несется по встречке.
-Пожалуйста, я не хочу это вспоминать, - шепчет он сам себе.
До его слуха доносятся протяжные сигналы, и он открывает глаза. Мишель видит, что прямо перед его носом возник грузовик, и быстро выкручивает руль, объезжая его по обочине.
Мишель сбавляет скорость, часто дыша и пытаясь вернуться в реальность. Еще момент, и он вряд ли смог бы когда-нибудь поговорить с Биллом. Парень перекрещивается и крепко хватает руль двумя руками.
Собравшись с мыслями и духом, Мишель нажимает на дверной звонок и нервно топчется на месте. В квартире слышится шорох и короткие шаги.
Билл оглядывается на дверь, размышляя, кто же мог придти. Он сажает Ричи на пол и медленно плетется в прихожую.
-Кто там? – спрашивает он, прислонившись ухом к двери. Никто не отвечает, и Билл осторожно смотрит в глазок.
-Это я – Мишель, - сдерживая дрожь в голосе, отвечает парень.
Билл открывает двери и весело улыбается, впуская его в квартиру. Мишель улыбается и кивает в знак приветствия, нагибаясь вперед и смотря вглубь квартиры.
-Ты один? – удивленно спрашивает, не веря тому, что после всего произошедшего Билла смогли оставить одного.
-Да, сидим дома вместе с Ричи. Том пару минут назад ушел в магазин, но скоро будет. Проходи.
Билл тянет Мишеля в гостиную, усаживая на диван и присаживаясь рядом. Мишель задумчиво наблюдает, как Ричи играет с кубиками на полу и улыбается сам себе.
-Чего-нибудь хочешь? Чай, кофе? – Билл поднимается, собираясь уйти на кухню, но Мишель его останавливает, схватив за запястье.
-Подожди, - вскрикивает он, тут же коря себя за неосторожность и усаживая Билла обратно, - Как ты себя чувствуешь?
-Все отлично, - протягивает Билл, осторожно косясь на Мишеля, - Почти ничего не болит.
-Это хорошо, потому что я хотел поговорить с тобой, а точнее кое-что рассказать. Еще там, в больнице.
Билл меняется в лице и вжимается в диван, обнимая руками живот. Он ожидал, что будет что-то серьезное, но, судя по лицу Мишеля, это серьезней некуда.
-Ты никогда не думал, кто донор твоего ребенка, - Мишель наклоняется ближе к Биллу, осторожно сжимая его ладонь в своей.
-Раньше думал, но со временем как-то забыл об этом. Теперь Крис только мой и Тома. А что?
Испуганные кофейные глаза напротив заставили Мишеля погрузиться в прошлое.
7 месяцев назад.
Мишель разбирает документы на полке в кабинете Стива и случайно вслушивается в их со Стивом разговор.
-Теперь он наказан по полной, а то совсем оборзел. Огрызается со мной, секса не хочет, даже притрагиваться к себе не позволяет. Вот когда вздуется, как огромный шар – я посмотрю, как он запоет, - Стив резко ударяет по столу.
Мишель сжимается изнутри, медленно поворачивая голову и напрягая слух.
-Зачем ты все это затеял? – Нильс разваливается в кресле, отпивая из чашки кофе - Ну, подумаешь, ты ему не нравишься. Он все-таки здесь работает не от хорошей жизни, ты же знаешь. Все равно он собирался уходить.
-Не могу я просто так его отпустить, мне уже плевать, что он там мне должен!
-Ты больной, Стив, - мужчина начинает прохаживаться по кабинету.
-Я-то как раз не больной, Нильс. Ты представляешь, сколько денег я потеряю, если уйдут две кассовые модели? Билл свалит, потому что я его не устраиваю, а Моника в декрет. Сейчас эта шл*шка конечно останется, потому что деваться ей некуда, а вот Каулитца надо пока попридержать от работы, пусть немножко отдохнет перед тем, как узнает, что ждет ребенка.
Мишель вздрагивает от услышанного и роняет все бумаги на пол.
-Не может быть… - бормочет он.
-Ты чего там? – Нильс поворачивается к парню, вопросительно выгибая брови.
-Все в порядке – дрожащим голосом отвечает он.
-Ты ничего не слышал, понял? – злобно шипит Стив.
Мишель быстро кивает и выбегает из кабинета, прижав к себе папки с бумагами.
Спустя два дня.
-Что все это значит?! – доносится из дверей кабинета Стива.
Спустя секунды в кабинет забегает охрана. Мишель приподнимается, выглядывая из-за стойки секретаря.
Дверь с грохотом открывается, ударяясь о стену, и в нее проскальзывает Билл. На его лице блестят слезы.
Мишель встает в полный рост, наблюдая за всем.
-Билл, - шепчет он, прикладывая пальцы к губам. Парень смотрит на него, пробегая мимо. В его глазах читается страх и боль и от этого Мишелю еще больнее.
Он падает обратно на стул, накрывая голову руками.
-Зачем я вообще на это согласился? – говорит он сам себе.
-Ловите мальчишку! - доносится до него голос Стива. Слышится топот ног, пробегающих мимо.
-Мишель, - Билл трясет парня за плечо, - Что ты хотел сказать?
Парень отрешенно смотрит в противоположную стену, медленно кивая, и поворачивается Биллу.
-Билли, это я был донором.
Отредактировано Lilija (2011-08-30 05:18:21)