*_________* еааа
я как на иголках читала!!!!!1
фуууух слава богу все хорошо 
а когда рожать будет то?хд
Дорога к счастью (POV, AU, Romance, Angst)
Сообщений 121 страница 140 из 193
Поделиться1212011-08-25 13:34:44
Поделиться1222011-08-25 13:52:33
Майн готт!Том сдесь такой бусятина (простите за гламурные словечки).Биллька почему-то перестал восприниматься мною,как парень.И почему-то именно сейчас.Ой,так и представляю счастливую семейку Трюмперов.Прода супер!
Поделиться1232011-08-25 17:46:26
ааа
*__*
я счастлива счастлива.
спасиибо огромное))
Поделиться1242011-08-25 17:51:35
да штоб мне...........
......
))))
/heppy/......у меня тупо слов нет чтобы описать.....)))))))))))))))
боже, как же хорошо когда всё хорошо)))гыы
Lilija, дорогая ты гениально пишешь)))браво одним словм))
....если честно я уже готовилась к худшему)) но ты меня успакоила))))
спасиб родная)люблю тебя))****
жду с нетерпением проду))*** 
Поделиться1252011-08-25 20:47:05
ааааааа.......ура ура ура ура))))))))))))) свершилось чудо!!!!!!!!!! капец я плачу) вначалу от того что Билл не дышал, а теперь от того что жив))))блин............это .........это так (блин слово не могу подыскать) короче это круто!!!!!!1 нет лучше чем круто(просто мозг не работает и других слов не выдаёт сорри)
Ох, такого коммента я точно не ожидала)) Спасибо большое)) Не думала, что эта прода вызовет такие эмоции))
Поделиться1262011-08-25 20:50:35
*_________* еааая как на иголках читала!!!!!1фуууух слава богу все хорошо а когда рожать будет то?хд
Рожать будет только под конец, а он уже совсем скоро))
Биллька почему-то перестал восприниматься мною,как парень.
Почему? оО х))
Ой,так и представляю счастливую семейку Трюмперов.Прода супер!
Спасибо))
ааа *__*я счастлива счастлива.спасиибо огромное))
Я-то как счастлива, что смогла порадовать))
Спасибо, что заходишь))
Поделиться1272011-08-25 20:58:35
у меня тупо слов нет чтобы описать.....)))))))))))))))боже, как же хорошо когда всё хорошо)))гыы
Я рада, что тебе понравилось))
Lilija, дорогая ты гениально пишешь)))браво одним словм)) .спасиб родная)люблю тебя))****
ох, солнышко..так приятно)) Спасибо большое
жду с нетерпением проду))***
Она уже вот-вот)))
Поделиться1282011-08-25 21:01:33
-Ну почему он до сих пор не очнулся? – Том обходит Марка с разных сторон, все время, задевая его.
Марк продолжает менять Биллу капельницу, не обращая внимания на скулящего друга. Он понимает, что Тому тяжело, но ему самому тяжелее вдвойне. Вытаскивать человека с того света очень не просто, даже будучи потомственным медиком.
-Да что ты все крутишься под ногами? – Марк резко оборачивается к другу, заставляя того застыть в позе «Не понял?», - Прости. Я понимаю, что ты волнуешься и очень устал за все это время, но ты должен понимать, что Биллу сейчас нужен отдых. Он только что умирал на твоих же глазах, а теперь ты требуешь, чтобы он быстрее открыл глаза. Так, не бывает Том.
Том стоит с открытым ртом, переваривая все, что сказал Марк. Он и сам понимает, что не должен торопить время, но ждать еще, просто нет сил.
-Но, он же шевелится иногда, - с надеждой, тихо говорит парень.
-Это нервные окончания восстанавливаются, - грустно улыбается Марк, - У него все тело перетянуто повязками и бинтами, тут бы обычный человек начал дергаться, а тот, кто пережил сильнейший болевой шок, тем более.
Том устало падает в кресло напротив кровати, громко выдыхая и запрокидывая голову на спинку. Он обхватывает руками подлокотники и прикрывает глаза в надежде, что сейчас заснет, а когда проснется, это все окажется страшным кошмаром, который не происходил ни с ним, ни с Биллом, и ни с кем-то еще. Просто окажется так, что они смотрели с Биллом фильм ужасов на ночь и уснули прямо перед телевизором.
-Том, - Марк осторожно касается плеча друга, - Не сиди на месте, займи себя чем-нибудь. От того, что ты ничего не делаешь, легче не станет.
Том поднимает на друга затуманенный взгляд. Он успел задремать, пока размышлял, и теперь ему кажется, что все сон. Однако сознание возвращает его в реальность, нанося болезненные удары в самый центр души.
-Сходи, выпей кофе, - снова повторяет Марк, пытаясь поднять друга из кресла.
-Не хочу, - Том отрицательно мотает головой, - Шесть часов просидел и еще просижу.
Марк смотрит на него неодобрительно-уставшим взглядом и вздыхает, складывая руки на груди.
-Пойми, от этого Биллу не станет легче, - парень присаживается на подлокотник, - Дай ему время, а себе отдых. Прогуляйся по коридору, сходи к парням, в конце концов. Они же тоже сидят и ждут тебя там.
Том медленно поднимается с насиженного теплого места, потягиваясь и разминая мышцы.
-Пожалуй, ты прав, - кивает он другу, - Пойду к ребятам. Надо им, что ли сказать спасибо. Вы все меня так поддерживали, а я даже не поблагодарил.
-Нам не надо благодарностей, главное, что все живы, и мы успели всех спасти, - улыбается Марк.
Том медленно отходит к выходу, но резко останавливается у двери.
-А что с малышом?
-Думаю, все в порядке, - Марк указывает на монитор, показывающий состояние жизни ребенка.
Том снова кивает и идет точно к цели, но на этот раз его уже останавливает Марк, легко схватив за запястье.
-Как только Билл очнется, я дам тебе знать. И еще… только не пугайся вида ребят. Я их там немножко привет в порядок.
Том представляет, что имеет в виду Марк под фразой «привел в порядок» и усмехается. В голову приходят действительно смешные картинки. Он машет рукой в сторону друга и выходит за дверь.
В больничном коридоре стоит глухая тишина, что очень странно для такой большой клиники. Только иногда проскакивают отголоски негромких разговоров.
Саша спит, положив голову на колени своему парню. Оли тихо поглаживает его по волосам, шепотом общаясь с Ником.
-Как вышло, что в больнице нет ни одного взрослого специалиста? - задумчиво протягивает он.
-Мы же и есть взрослые специалисты, - посмеивается Ник, - Но на самом деле, в этой клинике всего два врача в зрелом возрасте – это герр и фрау Вернон.
-Это же родители Марка, - Оли переводит взгляд на парня, - Но почему так?
-Это клиника специально для молодых специалистов высокого уровня. Здесь работают только те, кто отлично учится, является медиком в нескольких поколениях, ну и все в таком роде.
Оли медленно кивает, переваривая информацию, а потом переводит взгляд на Мишеля, сидящего на кресле в самом углу. Парень сидит, поджав ноги к груди, и рассматривает маленькую синюю коробочку.
-Что с ним? – тихо спрашивает Ник, наклоняясь к самому уху Оли.
-Не знаю, - парень пожимает плечами, - Хотя представляю, что он чувствует.
Мишель замечает две пары глаз, смотрящие на него, и поднимает голову. Он вопросительно кивает парням, но те только отрицательно мотают головой, снова погружаясь в тишину.
Голова парня забита мыслями о том, что он смог запросто убить трех человек и его даже не мучает совесть. Хотя, тех охранников и людьми назвать нельзя.
Он размышляет о том, что бы было, если бы он не рассказал все Тому? Вообще, что бы было, если бы тогда, в доме Стива, его любопытство не любопытство не победило над здравым смыслом, и он бы не спустился на первый этаж, и не услышал все, что говорил мужчина.
Из раздумий его выводит Том, медленно плетущийся по коридору, шаркая ногами. Все внимание обращается на него, но он, не замечая этого, садится в кресло рядом с Мишелем и опускает голову на колени, прикрывая ее руками.
-Очнулся? – Мишель наклоняется к Тому, пытаясь заглянуть ему в лицо.
Парень отрицательно мычит, не поднимая головы. Мишель кивает и поднимается, откидываясь на спинку кресла.
-Может тебе домой? – он сочувственно смотрит на Тома.
-Нет, - парень резко поднимается, поворачиваясь к нему, - Никуда не пойду.
-Ты же устал…
-Ну и что.
Мишель отводит взгляд в сторону, мельком замечая, что все еще держит в руках синюю коробочку.
-Это твое, - он протягивает ее Тому.
Том вопросительно смотрит на предмет, стараясь понять, что это такое.
-Откуда это у тебя? – он берет коробочку в руки, продолжая смотреть.
-Ты отдал мне ее дома, и она лежала у меня в кармане все это время.
Том открывает коробочку, проверяя в ней наличие кольца, и бережно убирает ее в нагрудный карман рубашки.
-Это знак, - вздыхает Мишель.
-В смысле?
-Если я ее не потерял, пока мы бегали по студии, значит, вам точно суждено быть вместе.
Том улыбается куда-то в пространство и отрешенно кивает.
По коридору пробегает Марк, заставляя почти вех вскочить с места.
-Очнулся? – кричит Том ему вслед.
-Еще нет, - кричит в ответ и скрывается за углом.
Том заходит в палату, осторожно осматриваясь. Стоило только Марку исчезнуть из вида, как он тут же сорвался и побежал к Биллу.
За время его отсутствия ничего не изменилось: Билл все так же лежит без движения, лекарство продолжает капать, а кардио аппараты издавать короткие сигналы, отдающиеся шумом в ушах из-за тишины и эха в помещении.
Том аккуратно садится на край кровати и берет любимого за руку, поглаживая запястье большим пальцем своей руки.
-Мой хороший, - шепчет он, наклоняя голову на бок.
Билл никак не реагирует на слова, продолжая лежать. Ни один мускул не шевелится на его теле, заставляя Тома лечь с ним рядом и осторожно обнять.
Том аккуратно поглаживает животик, изредка поглядывая на мониторы и следя за тем, чтобы показатели не изменились.
-Папа Билл нас очень напугал, малыш, - тихо произносит он, наклоняясь к животу, - Но ты не сердись на него, он не специально. Мы очень любим тебя, Кристофер.
Том касается губами животика и чувствует, как маленькая пяточка упирается ему в руку. На его лице появляется улыбка, и он сразу вспоминает о кольце, по привычке щупая карманы на одежде.
Том несколько секунд смотрит на открытую коробочку, а потом достает из нее кольцо и надевает его на безымянный палец левой руки любимого. Гладкий металл белого золота идеально ложится на аккуратный пальчик, украшая и без того изящную руку.
-Я люблю тебя, - тихо шепчет Том, приподнимая кислородную маску и быстро целуя Билла в уголок губ.
Поделиться1292011-08-25 21:42:28
Какая нежная и трепетная прода *О*
Я просто готова растять!
Спасииибо за ээто!
*О*
Томми такой ааааах, идеальный с Биллом)
ещё раз спасибо)
Поделиться1302011-08-25 22:55:11
Билл такая милая и нежная лапочка (парни такими не бывают).Такой холесинький,беспомощнинький,что я умиляюсь.Прода достойна звания "сначала доведи читателя до инфаркта,а потом заставь умилятся мега-трогательным моментам".Короче,этот фик не может оставить равнодушной.
Поделиться1312011-08-26 02:12:16
какая прода) да согласна с предедушим коментарием на тему звания проды)) точно в начали инфаркт , а потом умиление)))

Поделиться1322011-08-27 03:02:17
Какая нежная и трепетная прода *О*Я просто готова растять!Спасииибо за ээто!*О*Томми такой ааааах, идеальный с Биллом)ещё раз спасибо)
Такой холесинький,беспомощнинький,что я умиляюсь.Прода достойна звания "сначала доведи читателя до инфаркта,а потом заставь умилятся мега-трогательным моментам".Короче,этот фик не может оставить равнодушной.
какая прода) да согласна с предедушим коментарием на тему звания проды)) точно в начали инфаркт , а потом умиление)))
Спасибо большое за теплые комментарии)) Мне очень приятно, правда))
Билл такая милая и нежная лапочка (парни такими не бывают)
С таким нежным и заботливым Томом, можно стать огого какой лапочкой)))
Поделиться1332011-08-27 03:04:44
POV Bill.
В мое сознание врывается яркий свет, заставляя чаще дышать. Он как будто просит меня открыть глаза, и я стараюсь, но получается как-то плохо. Сквозь узкие щелочки я вижу его. Он такой теплый и чистый, что хочется начать верить в самые невозможные чудеса.
Вглядываюсь в пространство и вижу еще какие-то штуки, похожие на веревки или провода. Похоже, это и есть провода. Но почему они окружают меня? Вообще, где я нахожусь? Что происходит?
Пытаюсь дотянуться рукой до проводов, но тело не слушается меня и не желает двигаться. У меня не получается даже на несколько сантиметров поднять руку, все тело пронизывает жгучая боль, и я просто пытаюсь расслабиться. Но, теперь-то не получится это сделать, раз уж я проснулся.
Наклоняю голову в правый бок, стараясь рассмотреть себя, но вместо этого в глаза бросаются еще провода. Они опутывают меня всего. Справа от меня стоят какие-то аппараты, мониторы - они издают треск и сигналы.
В голове начинает роиться множество вопросов, а глаза бегают по помещению. Понимаю, что нахожусь в больничной палате и стараюсь приподняться, чтобы увидеть все. Все мое тело в больно стягивающих бинтах и повязках, я лежу на высокой кровати, а на лице маска, похожая на респиратор. Перед собой вижу Тома, сидящего на кресле. Судя по тому, что он сложил руки на груди и опустил на них голову – он спит.
Память начинает быстро работать, перенося меня в те кошмары, которые я пережил совсем недавно и я подскакиваю на месте. Как же я мог сразу не догадаться, почему я в больнице? Тогда, в доме, я думал, что умер, а оказывается, нет! Томми, посмотри на меня, я жив!
Медленно переворачиваюсь на другой бок, разминая конечности и стараясь не делать резких движений, чтобы не оборвать провода. Опираюсь на левую руку и чувствую что-то странное на ней. Разгибаю пальцы и вижу кольцо на безымянном. Значит, пока я был без сознания, Том надел мне его. Столько любви и нежности я еще не чувствовал никогда. Никто и никогда так не заботился обо мне, а Том остался со мной даже сейчас.
-Любимый, - хрипло произношу, пугаясь собственного голоса. Может из-за маски он стал таким?
Том вздрагивает и встряхивает головой, а потом пристально смотрит на меня. На его лице расцветает счастливая улыбка и через секунду он уже оказывается возле кровати.
-Очнулся, маленький, - шепчет он, беря меня за левую руку и целуя в центр ладони, - Я так ждал.
Стараюсь улыбнуться ему в ответ, но получается скованно. Не удивлюсь, если вместо улыбки получилась корявая ухмылка.
-Не говори ничего, Билли, - произносит Том, - Я знаю, что тебе еще тяжело.
-Нет, мне совсем не тяжело, - хриплю. Действительно, Том прав.
Он медленно поглаживает мой животик и наклоняет голову на бок, смотря на меня и улыбаясь.
-Я такой смешной? – и снова хрип. Когда же голос восстановится?
-Нет, - Том отрицательно мотает головой, - Просто, я очень рад, что ты жив и с нашим малышом все в порядке. Я так люблю вас.
Том наклоняется ближе и поднимает маску. Он осторожно касается моих губ своими, а мне до невозможности хочется страстно зацеловать его. Как только приду в себя, обязательно осуществлю это.
-А что это мы тут делаем? – слышится голос Марка.
Мы с Томом вздрагиваем и любимый отстраняется, поворачиваясь к другу.
Марк стоит в дверях и улыбается, сложив руки на груди и постукивая ногой по полу.
-Не успел очнуться, а ты уже целоваться к нему полез, - кивает он Тому.
-Это я сам, - подмигиваю Тому и смущенно перевожу взгляд на Марка.
-Ну как же, так я вам двоим и поверил, - друг усмехается и откладывает бумаги в сторону.
Он приподнимает меня на постели, подкладывая под спину подушку и снимая с лица маску. Только сейчас я заметил, что она подключена к аппарату.
-Попробуй сесть, - сосредоточенно бормочет Марк.
Слушаюсь его и всем своим весом сажусь полностью на пятую точку. От боли сжимаю простынь в руках и открываю рот в безмолвном крике. Внутри меня все горит огнем, и я сползаю обратно в лежачее положение.
-Вот ублюдок, - зло выплевывает Том, складывая руки на груди.
В голове сразу возникает образ Стива, а за ним и картинки того, как отец избивал его, а потом, похоже, убил. Как же сейчас хочется увидеть папу и сказать ему спасибо. Я еще немного злюсь на него, что он оставил нас с Ричи, но его объяснения показались мне очень правдоподобными.
-Теперь-то он уже никого не тронет, - кивает Марк Тому и без зазрения совести сует руку под простыню, запуская ее мне в боксеры.
В шоке подскакиваю, чувствуя, что он там делает, и сжимаю в себе все мышцы.
-Не сжимайся, Билл. Мне неудобно тебя осматривать, - бормочет он.
-Ты, наверное, хотел сказать «ощупывать»? – ерзаю, чувствуя, что скоро начну получать удовольствие от всего этого.
Том смотрит на нас охр*невшим взглядом, вытаращив глаза настолько, что они похожи на большие монетки.
-Трюмпер, не смотри так, - усмехается Марк, - Ты же не забыл, что я врач?
-Но это не значит, что ты должен совать руки в моего парня, - Том демонстративно отворачивается.
-Во-первых, не руки, а пальцы. А во-вторых, повторюсь, это моя работа, - парень убирает руки и снимает перчатки, - К счастью, все в порядке. Ст.. в общем, этот урод не нанес тебе повреждений изнутри.
Киваю, запрокинув голову назад. Кажется, я все-таки возбудился, если даже воспоминания о Стиве не заставили меня дернуться, как несколько минут назад.
Медленно открываю глаза и сталкиваюсь с ревнивым взглядом Тома. Он поглядывает на нас с Марком, поджав губы, и дергает большими пальцами рук.
-Ну, это уже слишком, - ворчит он.
-Не ревнуй, друг, - смеется Марк, - Я не из тех, кто разбивает любящие пары. Да и как я могу, ты же мой лучший друг. Тем более, мне уже кое-кто нравится.
На последней фразе я так резко повернулся к Марку, что бинты сильно сдавили шею, и я начал кашлять. Марк осторожно ослабил их, приглаживая к телу.
-Не тот ли это «кое-кто», который так выгораживал тебя перед охранником? – игриво щурится Том.
В ответ на это, Марк только заливается краской и отворачивается, делая вид, что смотрит показания аппарата.
-Я чего-то не знаю? – улыбаюсь, как идиот, не веря в то, что Марку наконец-то кто-то понравился.
-Да Мишель ему нравится, - смеется Том, видя, как Марк изменился в лице.
Парень начал что-то бормотать о том, что всем только кажется, а я чуть не подавился воздухом, услышав знакомое имя.
-Мишель? – вопросительно разглядываю обоих парней.
-Он помогал нам все это время, - кивает Том.
Никогда близко не общался с эти парнем, а он оказался очень даже хорошим. Если уж Марку он понравился, значит, точно хорош.
-Подожди, тебе же девушки нравятся? – киваю Марку.
-Да какая теперь разница, - тихо проговаривает он.
Замечаю, что Том устало разминает шею, потирая ее, и зевает. Наверное, он не один час тут просидел. Самому невероятно хочется просто поспать, несмотря на то, что я недавно очнулся. Но разве это все можно назвать сном?
-Иди уже домой, поспи, - Марк берет друга за плечи, пытаясь вывести его из палаты.
-А как же Билл?
-С ним все будет в порядке, я же тут.
Том подозрительно щурится, оглядывая сначала меня, а потом Марка.
-А приставать к нему не будешь? – он наклоняется ближе к другу.
-Обещаю касаться Билла только по работе, - смеется Марк.
Том еще какое-то время топчется на месте, а потом возвращается назад.
-Не могу его оставить одного, - отрицательно мотает головой.
Марк устало выдыхает и опирается на дверной косяк.
-Упрямый какой. Я же буду рядом, да и ребята мои помогут. Иди домой и парней в коридоре с собой забери, а то они уже там все спят.
В подтверждение слов Марка, тоже киваю, протягивая к Тому руки. Он поднимается с кресла и идет ко мне, медленно и аккуратно погружаясь в мои объятия. Глажу его спину и шею, нежно целуя за ушком, от чего он довольно мурлычет и целует меня в губы. Это непередаваемо, ощущать вкус поцелуя любимого, после того, как ты висел на волоске жизни.
Том отстраняется, и я замечаю, что Марк разговаривает с кем-то у двери. Заметив нас, парни поворачиваются, и второй машет мне.
-Это я – Мишель. Помнишь меня? – весело спрашивает он.
Улыбаюсь и киваю в ответ. Как же он изменился после нашей последней встречи: волосы отрасли, в глазах появился блеск, да и ростом он стал выше. Хотя, мне может просто казаться, потому что я лежу.
-Спасибо тебе большое, - друг кивает парню, а тот целует его в щеку. Марк щурится, и, улыбаясь, выскакивает за дверь.
-Ты не идешь домой? – Том оборачивается к нему, уже открыв двери.
-Нет, я пока посижу с Биллом, пообщаюсь. Да и Марк меня очень просил.
Том усмехается и уходит. Мишель присаживается на край кровати, все еще улыбаясь.
-Мне столько надо у тебя спросить, - тихо говорит он, будто не веря какому-то сбывшемуся чуду.
Даже представить не могу, что он хочет знать, но готов я уже ко всему.
Поделиться1342011-08-27 14:38:44
ура он очнулся)))))))))))))))))))))))))) всё теперь будет хорошо))
интересно о чёс же они будут разговаривать? надеюсь ничего шокируюшего?!
Поделиться1352011-08-27 15:18:21
Мда...все нормальные люди радуются,что Билля выжил в то время,как я радуюсь прикольному моменту с осмотром.Я когда читала хихикала на весь дом.
Поделиться1362011-08-27 15:19:53
А еще прикольно,что образовались три гей-пары.
Отредактировано До ужаса странная... (2011-08-27 15:24:49)
Поделиться1372011-08-27 17:03:53
хихихи и вправду))) а я в начале только 2 заметила) 
Поделиться1382011-08-28 03:40:07
интересно о чёс же они будут разговаривать? надеюсь ничего шокируюшего?!
Ох, надеюсь)) Мне тут в голову уже разные идеи набежали, но я выбираю самую достойную))
Мда...все нормальные люди радуются,что Билля выжил в то время,как я радуюсь прикольному моменту с осмотром.Я когда читала хихикала на весь дом.
Этот момент вообще случайно получился)) Рада, что понравился))
хихихи и вправду))) а я в начале только 2 заметила)
А вот это уже мои бзики)) Люблю геев и все тут))
Поделиться1392011-08-28 03:43:13
Мишель осторожно берет меня за руку и перебирает пальцы, рассматривая их. Он все еще улыбается чему-то своему, и даже не думает поднять голову, чтобы посмотреть на меня. Вижу, что он хочет спросить что-то важное, но сильно тянет время, то ли стесняясь, то ли боясь этого.
-Как ты себя чувствуешь? - тихо спрашивает он, медленно поднимая на меня взгляд.
-Странный вопрос, - усмехаюсь, - Пока что не очень хорошо, дышать тяжело.
Мишель как-то отрешенно кивает, тихо произнося «ясно», и погружается в свои мысли, продолжая теребить пальцы на моей левой руке.
-Ты хочешь что-то спросить? – вырываю его из раздумий. Он резко поднимает голову, быстро переводя взгляд на разные объекты. Думаю, он просто не знает с чего начать.
Сжимаю его ладонь пальцами, тихо дергая ее.
-Давно хотел узнать, как это быть беременным, - Мишель смущенно улыбается, - но у меня не много знакомых беременных парней. А точнее, он всего один.
Он смотрит на мой живот, а потом мне в глаза, безмолвно спрашивая разрешения прикоснуться. Медленно моргаю, давая согласие. Кивать я уже устал: при каждом кивке шея болит так, словно ее переламывают.
Мишель опускает руку мне на живот и закрывает глаза, глубоко рвано вдыхая, что даже вздувается грудная клетка. Какое-то время он задерживает воздух, а потом шумно выдыхает, счастливо смотря на меня. Совсем не понимаю, чего он хочет. Я запутался в его намеках. Не хочу разгадывать ребусы, вообще, сейчас начну капризничать.
-Он толкнулся, - тихо шепчет Мишель. Он прикрывает рот рукой, начиная пищать.
Этот парень просто загнал меня в тупик, я не знаю, что уже и думать. Его рвение поговорить со мной поначалу пугало, но теперь я просто не могу понять, в чем дело.
-А каково это? – спрашивает, наклоняя голову набок.
-Что «это»?
-Ну… быть беременным?
Я ведь, и сам никогда не задумывался об этом, просто ношу в себе ребенка уже семь месяцев, как будто, так и должно быть, а даже никогда серьезно об этом не думал. На самом деле я раньше не хотел малыша, и главной моей целью, помимо того, как сбегать от Стива, было еще желание избавиться от него. Раньше, когда я только узнал, что жду ребенка, я чувствовал себя так, словно меня вывернули наизнанку и несколько раз тряхнули, выкидывая все остатки хорошего в моей жизни, но теперь это не так. Теперь я очень счастлив. Я даже не смогу объяснить это Мишелю, насколько изменилась моя жизнь, после всего этого.
-Скажи, что ты почувствовал, когда маленькая ножка прикоснулась к твоей ладони, пусть даже через меня? – смотрю на Мишеля, ожидая его реакции. Парень думает всего мгновение, а потом широко улыбается, поворачиваясь ко мне.
-Тепло, которое разливается по телу, мурашки, бегущие по каждой клеточке во мне, - он медленно поглаживает кожу животика, легко щекоча ее.
-Вот так я себя и чувствую, когда думаю о малыше, - ерзаю, пытаясь увернуться от щекочущих пальцев. Мне больно смеяться, и поэтому я стараюсь делать это как можно аккуратнее.
И все же, Мишель странно себя ведет. Он, наверняка, пришел не только за тем, чтобы спросить, как быть беременным.
-Ты же не только это хотел узнать? – серьезно спрашиваю, замечая, что парень изменился в лице.
-В общем-то, да…
Мишель делает вздох, чтобы начать говорить, но я поднимаю руку, прерывая его. Он обеспокоенно смотрит на меня, а я переворачиваюсь на правый бок, хватаясь за живот. Мышцы сократились, от чего низ живота больно свело.
-Что случилось? Я позову Марка, - Мишель срывается с места, но я останавливаю его, отрицательно мотая головой.
Пытаюсь дышать глубоко и ровно, чтобы успокоить боль.
-Ну, наконец-то, - облегченно выдыхаю, снова ложась на спину.
-Что это было? – Мишель присаживается на край кровати, беря меня за руку.
-Лже-схватки. Такое бывает иногда, - снова вдыхаю и выдыхаю, поднимая взгляд на парня, - Ты что-то начинал говорить – продолжай.
Мишель медленно отпускает мою руку, вставая с места.
-Прости, давай не сейчас, - тихо бормочет он, - Не хочу заставлять тебя нервничать.
-Но я нормально себя чувствую. Мишель!
-Нет, Билли, извини. Мне очень дорого твое здоровье и здоровье малыша, давай в другой раз. Я сейчас Марка позову, - парень быстро касается губами моего лба и убегает из палаты.
Опускаю голову на подушку, находясь все еще в легком шоке. Все, что делал и говорил Мишель, было совсем обычным, но исходя из его поведения, это было очень странно.
POV Author.
Отдышавшись, Мишель легко открывает дверь лаборатории и уверенным шагом перешагивает порог. Он быстро находит взглядом нужный объект, а точнее Марка, стоящего к нему спиной.
Марк переставляет колбы с анализами, быстро записывая результаты, и даже не замечает, что на него движется хитро улыбающийся чертенок. Он вздрагивает, чувствуя холодные руки на своем лице и мягкие губы на шее.
Марк осторожно щупает замерзшие пальчики и улыбается своей догадке.
-Мишель, - почти шепотом произносит он.
-Ты даже не дал мне шанса, оставить это загадкой, - Мишель обходит его и оказывается прямо перед носом, обнимая парня за талию.
Марк зарывается носом в мягкие волосы, напрочь забыв о работе. Он гладит спину парня, забираясь руками под кофту, и медленно прикасается губами к шее, осторожно засасывая кожу.
Мишель запрокидывает голову назад, издавая хриплый стон и хватаясь руками за халат Марка.
-Ты пришел соблазнять меня? – Марк хитро щурится, опуская руки парню чуть ниже спины.
Мишель закусывает нижнюю губу и быстро кивает, притягивая парня еще ближе к себе. Он давно забыл, зачем пришел, стоило только увидеть соблазнительный силуэт в белом халате.
Марк одним движением сдвигает все с рабочего стола, освобождая место, хватает Мишеля за бедра и усаживает на стол. Он впивается поцелуем в желанные губы, слегка покусывая их и проводя по ним языком.
-Не хочу, чтобы наши отношения начинались с этого, - Марк отстраняется, все еще поддерживая Мишеля за поясницу.
-Заткнись, я хочу тебя, - Мишель рывком притягивает его к себе, обхватывая ногами за талию и страстно целуя. Он движется ему на встречу, заставляя парня возбужденно выдохнуть.
Марк скидывает с себя халат, полностью укладывая Мишеля на стол и наваливаясь на него. Он задирает на парне кофту, оголяя торс и покрывая его короткими поцелуями. Старается быстро стянуть с него джинсы, но пальцы нервно дергаются, соскальзывая с ткани.
-Быстрее, - выдыхает Мишель, одним движением срывая с Марка футболку.
-Сейчас, - возбужденно шепчет Марк, наконец-то справившись с джинсами. Он оттягивает резинку своих боксеров, собираясь снять их.
Дверь в лабораторию открывается и в нее проскальзывает Мэтт, разглядывая в руках какие-то документы.
-Марк, тут тебе отец звонил. Просил передать, чтобы ты результаты анализов Билла ему прислал. Он сам их проверит, - бормочет парень, на секунду отрывая внимание от бумаг и быстро смотря на стол. Он снова возвращает свое внимание к документам, а потом понимает, что только что видел и поднимает глаза на парочку на столе, застыв с открытым ртом.
-Твою мать! – вскрикивает Мэтт, - Ты совсем офигел?!
Марк быстро принимает вертикальное положение, поднимая с пола халат и накрывая им Мишеля.
-С ума сошел, уже в лаборатории тр*хается! – Мэтт нервно мечется из стороны в сторону, а потом подходит к Марку, отдавая ему бумаги, - Вот, разбирайся с этим сам, как закончишь!
Парень движется к двери, тихо ругаясь.
-Хоть бы штаны надел, - доносится до Марка.
Марк закрывает лицо руками, поворачиваясь к Мишелю. Он опускает руки и видит, что тот уже содрогается в беззвучном смехе, а заметив лицо Марка, и вовсе начинает хохотать в голос.
-Нехорошо вышло, - смеется Мишель, соскакивая со стола и медленно двигаясь к Марку. Он обнимает его за шею и смотрит прямо в глаза, улыбаясь, - Мы еще не закончили.
Парень быстро натягивает джинсы и подмигивает ошарашенному Марку.
-Я же вот зачем приходил, - Мишель бьет себя по лбу, - Там, у Билла были эти… лже-схватки, сходи к нему, вдруг ему что-нибудь нужно.
Марк отрешенно кивает, провожая взглядом удаляющуюся фигуру Мишеля, вздрагивая при хлопке двери и быстро натягивая брюки.
Поделиться1402011-08-28 14:11:01
Неужели Мишель тож ребеночка захотел?Чувствую скоро у нас будет три гей-пары с детьми.А куда Том пропал?Верни его,Биллю скучно!Ну вот...ты подсадила меня на свой фик.Теперь каждое утро первым делом я захожу в инет и проверяю наличие проды!