Надеюсь, эта прода вас не разочарует) Я убила на нее почти все нервы и почти четыре часа времени) Она получилась больше, чем я думала))
Бен быстро заходит в кабинет Стива, резко закрывая за собой двери. Две пары глаз устремляют свой взгляд на него, но он, не обращая на них внимания и не произнося ни слова, движется к мини-бару.
-Жив пацан? – Нильс поворачивается в его сторону.
-Жив, жив, - мужчина старается скрыть дрожь в голосе, но ответ все равно получается грубоватый. Он нагибается к нижней полке, доставая оттуда бутылку воды.
-Почему нервный такой? - спрашивает Стив, перебирая в руке стеклянные шарики, - Он точно жив? Ты там его не добил?
Бен резко поворачивается и смотрит Стиву прямо в глаза. Каким бы ублюдком он не был, пусть даже пошел на то, что смог бросить собственных детей, но Билл все же его сын. Он и сам причинил ему много боли и страданий, не осознавая даже половины таковых, а тут еще и какой-то извращенец будет подозревать его в таком.
-Ты думаешь, о чем говоришь? – Бен зло сверлит взглядом мужчину в кресле, - Ты и так избил его до полусмерти!
-А с какого х*ра ты так его защищаешь? – Стив встает и подходит ближе к нему, смотря с подозрением и наклоняясь к самому уху, - Неужели понравился?
Глаза Бена медленно «лезут на лоб» и он сильно сжимает в руках бутылку.
-А что ты на меня так смотришь? – усмехается Стив, - Билл очень даже ничего. Пусть и такой «разукрашенный».
-Я хоть и киллер, но не извращенец. Ты же покалечил мальчика! Я такого зрелища еще не видел – его тело похоже на сплошной синяк!
-Тебе по профессии положено на такое смотреть, - Нильс хлопает Бена по плечу, - Что ты так разволновался?
-У меня тоже есть чувство сострадания, - Бен резко направился к двери.
-Куда ты? – кричит Стив ему вслед.
-Пойду, отнесу парнишке воды, - Бен разворачивается к Стиву, уже открыв дверь, - У него ужасный кашель. Или ты не позволишь?
Нильс смотрит на Стива, а тот только пожимает плечами.
-Я же не изверг, - нахально улыбается он.
Бен качает головой, представляя какой же тогда изверг, если Стив себя таковым не считает.
В коридоре многие рабочие и актеры студии с волнением разглядывают бегущего мужчину, ожидая скорого повтора криков и болезненных стонов. Никто не хочет верить в худшее, но каждый в данную минуту думает именно об этом.
Бена останавливает чья-то рука, осторожно схватив его за локоть. Он переводит на нее взгляд, а потом уже и на ее обладателя. Худенький зеленоглазый паренек с русыми взъерошенными волосами весь дрожит от страха и переживаний, но продолжает крепко держать его за рукав куртки.
-Не делайте ему больно, - шепотом произносит он.
Бен взял ладонь парня в свою, поглаживая ее большим пальцем.
-Он мой сын, - так же шепотом отвечает.
Парень прикладывает указательный палец к губам, показывая, что он будет молчать, и медленно отпускает его руку.
-Билли, ты не спишь? – тихо спрашивает Бен, заходя в комнату и на всякий случай, оглядываясь, чтобы убедиться, что за ним никто не идет.
Билл поворачивает голову в его сторону, но ничего не отвечает. Он и рад бы сказать что-нибудь, но все мышцы сводит от боли, даже когда он вздыхает.
Мужчина медленно присаживается рядом с ним на постели и открывает бутылку с водой, поднося ее к губам сына.
-Вот, тебе надо попить.
Он наблюдает, как Билл пьет маленькими глотками, проливая всю воду мимо рта, и не понимает, как мог допустить, что с его сыном так обращаются.
Билл отворачивается от бутылки, давая понять, что больше не хочет пить. Он, молча, смотрит на отца, а по его щекам начинают скатываться слезы. Парень поднимает дрожащую израненную руку и пытается вытереть их, но пальцы проскальзывают мимо слез и соленые капли попадают на раны и ссадины, начиная щипать. Лицо становится бледнее, чем было и он начинает судорожно кашлять.
Бен приподнимает Билла и несмело прижимает его голову к своей груди, потому как не имеет права на что-то большее. Мужчина чувствует, как на его спине слабо сжимается ткань куртки и чувствует руку сына, обвивающую его. Билл бесшумно содрогается в рыданиях. Ему сейчас очень страшно – в любой момент может войти Стив, и тогда им с отцом придет конец.
-Прости меня, сынок, - тихо говорит Бен, - Если бы не ваша мать, я бы ни за что вас не бросил.
Билл поднимает голову и непонимающе смотрит на него.
-Она не любит детей, - выдыхает он, - А я люблю вас с Ричи, и всегда любил. Для нее важна только работа, а для меня еще и вы.
Билл вспоминает, как они играли в детстве с отцом, а мать совершенно не интересовалась такими занятиями и ее все время не было дома. Но это же не оправдание.
-Бред, - хрипло произносит парень, не веря словам отца.
-Это не бред, сынок. Это - правда, - Бен смотрит на сына и гладит его по волосам, - Если бы я не поехал с ней, она бы убила меня и вас. Я очень виноват, и ты можешь не прощать меня, но я рад, что ты жив.
Билл горько усмехается и отстраняется от отца, слабо держа его за грудки.
-Ты видишь, папа? Я почти умер, - говорит он, опустив голову.
На колени мужчины капают его слезы. Больно видеть родного сына в таком состоянии и знать, что ты сам являешься виновником этого. Он рывком притягивает сына к себе и обнимает, стараясь не причинить ему боли. Рубашка, которую он одел Биллу, пропиталась кровью и пачкает его одежду, но сейчас это не так важно.
-Ты не умер, мой мальчик, и не умрешь, - Бен смотрит Биллу в глаза, - Я не дам.
Он отстраняется и встает, помогая сыну подняться с кровати. Билл одной рукой держит Бена за рукав куртки, а другой опирается на железную спинку. Он опускает по очереди голые ноги на холодный пол и медленно двигается, благодаря помощи отца, даже не пытаясь разогнуться. Ему кажется, что как только он выпрямится, его тело порвется на мелкие клочки и спасать будет нечего.
-Подожди, - Бен останавливается и снимает с себя куртку, надевая ее на Билла, - Вот теперь пошли.
Оба движутся осторожно, вслушиваясь в посторонние звуки.
-Почему ты не спрашиваешь, как дела у Ричи? - тихо спрашивает Билл, заставляя мужчину остановиться от такого вопроса.
-Не знаю. Возможно, я настолько уверен в тебе и в том, что ты берег его, поэтому, думаю, у него все хорошо. Я много раз наблюдал за тобой, когда мы были еще все вместе, всей семьей, и видел, что из тебя выйдет хороший родитель и воспитатель.
-Я не оправдал твоих надежд, - усмехается Билл, - Вот кто из меня вышел.
Мужчина крепко держит сына за руки, продолжая идти.
-Нет, Билл. Я горжусь тобой, ты очень сильный, - говорит он, не поворачиваясь.
Бен открывает дверь, оборачиваясь, чтобы быстрее вывести Билла из этого ада, но как только возвращается на место, то замирает в оцепенении. Прямо перед его носом стоит Стив, сложив руки на груди и сверля его злым взглядом. Его глаза покраснели от злости, а это значит, что он все это время стоял под дверью и слышал каждое слово.
-Далеко собрались?! – я ненавистью выкрикивает он, заставляя отца и сына войти обратно внутрь.
-Это здесь? - спрашивает Том, оглядывая местность и глуша двигатель автомобиля. Вокруг только старые заброшенные дома с заколоченными окнами и дверьми.
-Точно здесь, я до самого конца за ним ехал, - кивает Мишель.
Парни выходят из машины, и Том ставит ее на сигнализацию.
-Ну и дыра, - брезгливо произносит Саша.
-А ты что думал, что подпольную студию будут делать в центре Берлина? – Мишель поворачивается к нему.
-Откуда ты знаешь, что это подпольная студия?
-Я был здесь не один раз.
Том поворачивается к друзьям, глубоко вдыхая и шумно выдыхая. Он разглядывает их, а потом оглядывается вокруг себя, примеряя, как лучше подойти к этому «логову».
-Как лучше туда пройти? – кивает он Мишелю.
-Об этом не волнуйся, я проведу вас. Все меня здесь знают и точно пустят, - парень уверено идет вперед.
Он останавливается, поворачиваясь к Тому, и отдает ему пистолет.
-Зачем это? – Том удивленно смотрит на оружие.
-Пригодится.
Мишель идет к цели, а парни медленно идут за ним. Каждому из них страшно, но все держат это в себе. Сейчас главное спасти Билла.
-Так, - Мишель останавливается возле заколоченной двери и оборачивается, - Сейчас я представлю вас новыми моделями. Готовьте тела на показ, если что.
-Но я не в форме, - пищит Саша.
Все неодобрительно смотрят на него, а Мишель стучит в дверь. В проеме появляется узкая щель и в нее смотрит лицо охранника.
-Что надо? – грубо спрашивает он, но сразу смягчает тон, - А, это ты Мишель.
-А ты кого ожидал здесь увидеть? – слащавым голоском произносит парень, хихикая при этом, - Вот, привел новых красавчиков.
Мишель тянет к себе Марка и прижимается к нему.
-Вот этот мне вообще очень нравится, - он посылает Марку воздушный поцелуй, кокетливо улыбаясь, - Сам бы с ним снимался.
Марк, похоже, тоже вжился в роль и тоже жмется к Мишелю, сложив при этом губы бантиком.
-Ну, пустишь нас? – Мишель хлопает глазками, наклоняясь к охраннику.
-А ты меня познакомишь с ними? – мужчина открывает двери, впуская всех внутрь.
-Конечно, - наигранно хихикает парень, - Знакомься, это Стефан, Андре и Ян.
Он по очереди указывает на Оли, Тома и Сашу.
-А это, - кивает на Марка, - Льюис. Он американец, и он уже занят мной.
Охранник громко хохочет, притягивая к себе Тома и нагло целуя его в шею.
-Мне больше этот нравится, - он расстегивает Тому куртку, - Ну-ка, покажи мне свое тело, малыш.
Том натягивает улыбку и медленно поднимает кофту, закусив при этом нижнюю губу, и водит руками по накачанному торсу. Парень медленно запускает руки себе в джинсы, подмигивая мужчине.
-Его хочу, - выдыхает охранник, протягивая руки к Тому, - Оставь мне его.
-Только после съемок, - Мишель преграждает ему путь, мило улыбаясь, - Можешь начать готовиться, Хорст.
Мужчина шлепает Тома по заднице, издав рык, и быстрее проталкивает всех вглубь дома.
-Я жду тебя, красавчик, - кричит он Тому вслед.
Парень оборачивается и весело машет ему, но пройдя дальше по коридору, начинает судорожно вытираться и брезгливо дергаться, отплевываясь в разные стороны.
-Где ты научился таким мерзостям? – с отвращением спрашивает он.
-Я здесь видел и похуже, - усмехается Мишель, сразу становясь серьезным, - Одно дело сделали – вошли. Теперь надо найти место, где могут держать Билла.
В конце коридора слышится выстрел и парни бегут прямиком туда, осматриваясь в помещении.
Бен отпускает руку Билла и резко достает из-за спины пистолет, направляя его на Стива.
-Беги, сынок! – кричит он.
Билл срывается с места и, собрав остатки сил, выбегает за дверь. Стив делает попытку схватить его, но Бен стреляет в воздух, заставляя того поднять руки.
-Тебе это так не пройдет, - шипит Стив, отходя обратно к двери, - Охрана!
На его крик выбегают несколько крепких мужчин и хватают, пытающегося убежать, Билла, который тут же начинает брыкаться и вырываться. Все его попытки оказываются бесполезными, силы мужчин в десятки раз больше его собственной.
-Брось оружие! Если хочешь, чтобы он жил – бросай, - Стив хватает Билла за волосы, волоча его перед собой.
Билл дергается в руках мужчины, а Бен все так же держит пистолет наготове.
-Ты меня слышал?! Бросай, иначе я прикажу этим троим убить твоего выродка.
-Ты не посмеешь, - Бен ходит кругами, не спуская Стива с прицела.
-Посмею, смотри, - мужчина швыряет Билла на пол и начинает избивать его ногами. Больше всего ударов парень получает по животу. Он старается защитить живот руками, но не получается.
-Нравится? – Стив ухмыляется, глядя на растерянного отца, все так же не опускающего пистолет. Он продолжает бить парнишку и у того изо рта струйкой бежит кровь, превращаясь в маленькую лужицу на полу.
Бен от отчаяния с криком стреляет в одного из охранников. Тот мертвым телом падает на пол, пустым взглядом смотря вверх.
-Хватайте его, идиоты! – кричит Стив.
Двое мужчин кидаются на Бена и скручивают ему руки, выбивая из них оружие.
-Ну и что ты теперь можешь? – с насмешкой спрашивает мужчина, оттаскивая Билла к стене, - Киллер недоделанный.
За парнем остается красная кровавая дорожка и Бен все это видит, но у него не получается отбиться от двух амбалов, чтобы помочь сыну.
-Держите его крепче! – выкрикивает Стив, - Сейчас я покажу ему шоу!
Мужчина приподнимает Билла, чтобы тот встал на четвереньки и снимает с себя брюки. Билл безмолвно плачет, зная, что сейчас произойдет, но не может двигаться. Он чувствует, что Стив опять насилует его и смотрит на отца, прося помощи.
Бен орет диким криком, отбиваясь от двух пар крепких рук, а Стив смеется, вдалбливаясь в парня и получая удовольствие от всего происходящего.
Парни бегут прямо по коридору, заглядывая в каждую открытую дверь. Коридор казался короче, когда они только вошли в дом. Возможно, он кажется длинным от того, что они останавливаются возле каждой двери.
-Куда бежим мальчики? – из комнаты неожиданно выходят четверо крепких мужчин.
Мишель и Марк, бегущие впереди всех, останавливают остальных, замирая на месте.
-Чего молчим, красавчики? – ухмыляется один, - Развлечься пришли?
-Не ваше дело! – Марк кидается с кулаками на самого первого, крепко врезав ему по челюсти, от чего тот, пошатнувшись, падает.
Саша тоже не теряется и налетает на второго, ударяя того ногой под дых.
-Беги, Том! – кричит он другу.
Том отбегает в сторону, оборачиваясь и наблюдая, как Мишель скручивает шею одному из громил. Он еще несколько секунд топчется на месте, а потом бежит точно в конец коридора, потому что крики сейчас доносятся именно оттуда.
Парень забегает в помещение и замирает от ужаса. Он видит перед собой только одну картину: Билл на полу в крови и его тр*хает какой-то ублюдок. Парень всматривается и видит в этом ублюдке Стива.
-Не смей прикасаться к нему, грязное чудовище! – орет он, доставая пистолет и направляя его на Стива.
Мужчина поворачивает к нему голову и вглядывается мутным от наслаждения взглядом.
-Томми, не смотри! – собравшись с силами, срывающимся голосом кричит Билл.
-А, ты тоже пришел развлечься? – Стив всматривается в черты лица парня, - А я тебя помню. Ты – Дин. Мы виделись с тобой один, два… короче, много месяцев назад. Присоединяйся!
-Уходи, Томми! – Снова кричит Билл.
-Нет, любимый, я тебя ему не отдам! – Том водит пистолетом в воздухе, не зная в кого стрелять сначала – в охрану или в Стива.
Он медленно проходит вперед, перешагивая через труп.
-Значит, ты и есть Том, - смеется Стив, продолжая толкаться в Билла, - Ну что ж, Томми, смотри, как твоему Билли хорошо!
-Умоляю, прошу, прекрати! – Билл пытается отползти, но Стив крепко держит его.
- Ради всего святого, отпусти его! – Бен падает на колени, в попытке вырваться.
Том в полной растерянности и глубоком шоке. Он стоит на месте и пытается сообразить, что делать.
Позади него слышатся выстрелы, и он видит, как на пол падают охранники, державшие Бена. Том оборачивается и видит Мишеля. Парень крепко держит в руке пистолет и тяжело дышит. Его лицо в крови и можно сразу понять, что драка с громилой в коридоре далась ему нелегко.
Бен, не теряя момента, хватает с пола пистолет и отшвыривает Стива от сына, схватив его «за шкирку».
Том же наоборот бросает пистолет на пол и кидается к любимому, подтягивая его к себе на руки и бережно обнимая. Оба смотрят друг на друга и плачут.
-Тише, маленький, я с тобой, - шепчет Том, обнимая парня.
-Мне так больно, Томми. Он ударил меня в живот, все время бил по животу. Мне кажется, он убил нашего малыша. Он не шевелится, - судорожно шепчет Билл, задыхаясь от потока слез.
-Ублюдок, я сейчас покажу ему, - Том намеревается встать, но Мишель останавливает его, указывая куда-то в сторону.
Парни поворачиваются и видят, как Бен избивает Стива ногами. Мужчина отползает в угол и кашляет кровью, но «наемник» не перестает наносить удары.
-Это тебе за моего сына! – кричит он, ударяя того по лицу со всей силы, - А это за моего внука! – он врезает ему под дых, - А это за все мучения, которые ты принес моей семье!
Бен бьет Стива ногами по голове, по ногам, по животу. Он поднимает его на ноги, а потом снова швыряет на пол и продолжает бить.
В помещение забегают остальные парни и тоже останавливаются на месте. Все измученные, в рваной одежде и в крови.
-Мы победили их! – радостно кричит Оли, поднимая руки вверх и сжимая их в кулаки.
-Бегите, мальчики, - Бен машет в сторону выхода, - Быстрее, пока остальная охрана не поняла в чем дело!
Парни быстро подбегают к Тому, помогая ему встать, а заодно и поднять Билла. Они несутся к выходу, но замирают в дверях, обернувшись на Бена.
-Ненавижу тебя! – орет мужчина, нанося Стиву еще один удар.
-Гори в аду, Каулитц! – шипит Стив, - Вместе со своим сынком!
Бен снова ударяет его, а потом поднимает пистолет и выстреливает в грудь. Стив корчится на полу, а Бен выстреливает еще раз, уже в ногу.
-Почувствуй ту боль, которую ты причинил моему сыну! – мужчина наклоняется и стреляет Стиву в упор в живот.
В доме слышатся крики и топот ног. Парни тревожно смотрят друг на друга .
-Бегите, мальчики! Не стойте!
-Папа, - тихо произносит Билл.
-За меня не волнуйся, я буду в порядке, - он ласково улыбается сыну, - Быстрее!
Парни несутся прочь из помещения, так быстро, как только могут. Позади слышится еще выстрел.
Том оборачивается и видит, что в комнату забежали еще люди, но не прекращает движение.
-Что, уже так быстро? - бормочет Хорст, уткнувшись в газету. Не услышав ответа, он поднимает голову, - Что за…
Мужчина не успевает продолжить – Мишель выстреливает в него в упор.
Тело падает на пол, а парень открывает ногой дверь, и держит ее, выпуская всех, подталкивая со спины.
Навстречу ему из коридора несутся охранники. Он стреляет в них и закрывает дверь, убегая к машине за остальными.
Том аккуратно укладывает Билла на колени Саше, Оли и Марку. Мишель садится на переднее сидение и все еще настороженно смотрит в сторону дома.
-Поторопись, Том, у Билла давление падает, - встревожено выкрикивает Марк, щупая у парня пульс.
Том быстро заводит авто и давит на газ, отъезжая. Снег под колесами разлетается в разные стороны, осыпая охранников, выбежавших за ними из дома.
Отредактировано Lilija (2011-08-24 05:12:58)