Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Дорога к счастью (POV, AU, Romance, Angst)

Дорога к счастью (POV, AU, Romance, Angst)

Сообщений 101 страница 120 из 193

101

fanatohka написал(а):

буду ждать)))я ещё не один фик так не ждала, и не в одном фике так за героев не переживала) этот рассказ-гениален) Автор-гений)

Ох, спасибо большое)) Мне так приятно))
Но, на самом деле автор не гений, а просто ударенный на всю голову))

NamesDrug написал(а):

Фак еах! скоро Томми приедет за Билли *о*Скоро все будет хорошоо)Наташуля счастлива, угууум.

Осталось только пережить последнюю мрачную проду)

NamesDrug написал(а):

Отец то ли эгоист, то ли придурок. У него сын в крови а он спрошивает "Как ты?"  в аське пересидел что ли?Вобщеем...Спасибо)

Отец скорее всего придурок)
Спасибо, что читаешь этот бред)

0

102

??Katrin Kaulitz?? написал(а):

няяяяяяя*____________*наконец то вроде все налаживается:DD

Похоже на то)

До ужаса странная... написал(а):

Отдайте мне Стива пли-и-и-из!Я его подвергну всем пыткам инквизиции (впервую очередь "крокодильчику",ну и еще всякому разному,что подкинет моя извращенная фантазия)

Мне бы очень хотелось, но я его уже убила) А крокодильчик это конечно жеесть хД

Автору отдельное спасибо за изнасилование Билла (я на этом глюканута,у меня его в каждом фике насилуют,а потом приходит Том и его жалеет *не обращайте внимание,крыша уже давно бросила меня на произвол судьбы*)

Жалко, что я NC-17 не стала писать)) Кстати, моя крыша уже давно собрала вещи и свалила куда подальше от моего дурдома))

И еще одно спасибо за регулярное выкладывание прод (я аж комментить все не успеваю).

Я стараюсь писать каждый день, пока есть время перед учебой))
Спасибо, что читаешь)

0

103

Надеюсь, эта прода вас не разочарует) Я убила на нее почти все нервы и почти четыре часа времени) Она получилась больше, чем я думала))

Бен быстро заходит в кабинет Стива, резко закрывая за собой двери. Две пары глаз устремляют свой взгляд на него, но он, не обращая на них внимания и не произнося ни слова, движется к мини-бару.
-Жив пацан? – Нильс поворачивается в его сторону.
-Жив, жив, - мужчина старается скрыть дрожь в голосе, но ответ все равно получается грубоватый. Он нагибается к нижней полке, доставая оттуда бутылку воды.
-Почему нервный такой? - спрашивает Стив, перебирая в руке стеклянные шарики, - Он точно жив? Ты там его не добил?
Бен резко поворачивается и смотрит Стиву прямо в глаза. Каким бы ублюдком он не был, пусть даже пошел на то, что смог бросить собственных детей, но Билл все же его сын. Он и сам причинил ему много боли и страданий, не осознавая даже половины таковых, а тут еще и какой-то извращенец будет подозревать его в таком.
-Ты думаешь, о чем говоришь? – Бен зло сверлит взглядом мужчину в кресле, - Ты и так избил его до полусмерти!
-А с какого х*ра ты так его защищаешь? – Стив встает и подходит ближе к нему, смотря с подозрением и наклоняясь к самому уху, - Неужели понравился?
Глаза Бена медленно «лезут на лоб» и он сильно сжимает в руках бутылку.
-А что ты на меня так смотришь? – усмехается Стив, - Билл очень даже ничего. Пусть и такой «разукрашенный».
-Я хоть и киллер, но не извращенец. Ты же покалечил мальчика! Я такого зрелища еще не видел – его тело похоже на сплошной синяк!
-Тебе по профессии положено на такое смотреть, - Нильс хлопает Бена по плечу, - Что ты так разволновался?
-У меня тоже есть чувство сострадания, - Бен резко направился к двери.
-Куда ты? – кричит Стив ему вслед.
-Пойду, отнесу парнишке воды, - Бен разворачивается к Стиву, уже открыв дверь, - У него ужасный кашель. Или ты не позволишь?
Нильс смотрит на Стива, а тот только пожимает плечами.
-Я же не изверг, - нахально улыбается он.
Бен качает головой, представляя какой же тогда изверг, если Стив себя таковым не считает.
В коридоре многие рабочие и актеры студии с волнением разглядывают бегущего мужчину, ожидая скорого повтора криков и болезненных стонов. Никто не хочет верить в худшее, но каждый в данную минуту думает именно об этом.
Бена останавливает чья-то рука, осторожно схватив его за локоть. Он переводит на нее взгляд, а потом уже и на ее обладателя. Худенький зеленоглазый паренек с русыми взъерошенными волосами весь дрожит от страха и переживаний, но продолжает крепко держать его за рукав куртки.
-Не делайте ему больно, - шепотом произносит он.
Бен взял ладонь парня в свою, поглаживая ее большим пальцем.
-Он мой сын, - так же шепотом отвечает.
Парень прикладывает указательный палец к губам, показывая, что он будет молчать, и медленно отпускает его руку.

-Билли, ты не спишь? – тихо спрашивает Бен, заходя в комнату и на всякий случай, оглядываясь, чтобы убедиться, что за ним никто не идет.
Билл поворачивает голову в его сторону, но ничего не отвечает. Он и рад бы сказать что-нибудь, но все мышцы сводит от боли, даже когда он вздыхает.
Мужчина медленно присаживается рядом с ним на постели и открывает бутылку с водой, поднося ее к губам сына.
-Вот, тебе надо попить.
Он наблюдает, как Билл пьет маленькими глотками, проливая всю воду мимо рта, и не понимает, как мог допустить, что с его сыном так обращаются.
Билл отворачивается от бутылки, давая понять, что больше не хочет пить. Он, молча, смотрит на отца, а по его щекам начинают скатываться слезы. Парень поднимает дрожащую израненную руку и пытается вытереть их, но пальцы проскальзывают мимо слез и соленые капли попадают на раны и ссадины, начиная щипать. Лицо становится бледнее, чем было и он начинает судорожно кашлять.
Бен приподнимает Билла и несмело прижимает его голову к своей груди, потому как не имеет права на что-то большее. Мужчина чувствует, как на его спине слабо сжимается ткань куртки и чувствует руку сына, обвивающую его. Билл бесшумно содрогается в рыданиях. Ему сейчас очень страшно – в любой момент может войти Стив, и тогда им с отцом придет конец.
-Прости меня, сынок, - тихо говорит Бен, - Если бы не ваша мать, я бы ни за что вас не бросил.
Билл поднимает голову и непонимающе смотрит на него.
-Она не любит детей, - выдыхает он, - А я люблю вас с Ричи, и всегда любил. Для нее важна только работа, а для меня еще и вы.
Билл вспоминает, как они играли в детстве с отцом, а мать совершенно не интересовалась такими занятиями и ее все время не было дома. Но это же не оправдание.
-Бред, - хрипло произносит парень, не веря словам отца.
-Это не бред, сынок. Это - правда, - Бен смотрит на сына и гладит его по волосам, - Если бы я не поехал с ней, она бы убила меня и вас. Я очень виноват, и ты можешь не прощать меня, но я рад, что ты жив.
Билл горько усмехается и отстраняется от отца, слабо держа его за грудки.
-Ты видишь, папа? Я почти умер, - говорит он, опустив голову.
На колени мужчины капают его слезы. Больно видеть родного сына в таком состоянии и знать, что ты сам являешься виновником этого. Он рывком притягивает сына к себе и обнимает, стараясь не причинить ему боли. Рубашка, которую он одел Биллу, пропиталась кровью и пачкает его одежду, но сейчас это не так важно.
-Ты не умер, мой мальчик, и не умрешь, - Бен смотрит Биллу в глаза, - Я не дам.
Он отстраняется и встает, помогая сыну подняться с кровати. Билл одной рукой держит Бена за рукав куртки, а другой опирается на железную спинку. Он опускает по очереди голые ноги на холодный пол и медленно двигается, благодаря помощи отца, даже не пытаясь разогнуться. Ему кажется, что как только он выпрямится, его тело порвется на мелкие клочки и спасать будет нечего.
-Подожди, - Бен останавливается и снимает с себя куртку, надевая ее на Билла, - Вот теперь пошли.
Оба движутся осторожно, вслушиваясь в посторонние звуки.
-Почему ты не спрашиваешь, как дела у Ричи? - тихо спрашивает Билл, заставляя мужчину остановиться от такого вопроса.
-Не знаю. Возможно, я настолько уверен в тебе и в том, что ты берег его, поэтому, думаю, у него все хорошо. Я много раз наблюдал за тобой, когда мы были еще все вместе, всей семьей, и видел, что из тебя выйдет хороший родитель и воспитатель.
-Я не оправдал твоих надежд, - усмехается Билл, - Вот кто из меня вышел.
Мужчина крепко держит сына за руки, продолжая идти.
-Нет, Билл. Я горжусь тобой, ты очень сильный, - говорит он, не поворачиваясь.
Бен открывает дверь, оборачиваясь, чтобы быстрее вывести Билла из этого ада, но как только возвращается на место, то замирает в оцепенении. Прямо перед его носом стоит Стив, сложив руки на груди и сверля его злым взглядом. Его глаза покраснели от злости, а это значит, что он все это время стоял под дверью и слышал каждое слово.
-Далеко собрались?! – я ненавистью выкрикивает он, заставляя отца и сына войти обратно внутрь.

-Это здесь? - спрашивает Том, оглядывая местность и глуша двигатель автомобиля. Вокруг только старые заброшенные дома с заколоченными окнами и дверьми.
-Точно здесь, я до самого конца за ним ехал, - кивает Мишель.
Парни выходят из машины, и Том ставит ее на сигнализацию.
-Ну и дыра, - брезгливо произносит Саша.
-А ты что думал, что подпольную студию будут делать в центре Берлина? – Мишель поворачивается к нему.
-Откуда ты знаешь, что это подпольная студия?
-Я был здесь не один раз.
Том поворачивается к друзьям, глубоко вдыхая и шумно выдыхая. Он разглядывает их, а потом оглядывается вокруг себя, примеряя, как лучше подойти к этому «логову».
-Как лучше туда пройти? – кивает он Мишелю.
-Об этом не волнуйся, я проведу вас. Все меня здесь знают и точно пустят, - парень уверено идет вперед.
Он останавливается, поворачиваясь к Тому, и отдает ему пистолет.
-Зачем это? – Том удивленно смотрит на оружие.
-Пригодится.
Мишель идет к цели, а парни медленно идут за ним. Каждому из них страшно, но все держат это в себе. Сейчас главное спасти Билла.
-Так, - Мишель останавливается возле заколоченной двери и оборачивается, - Сейчас я представлю вас новыми моделями. Готовьте тела на показ, если что.
-Но я не в форме, - пищит Саша.
Все неодобрительно смотрят на него, а Мишель стучит в дверь. В проеме появляется узкая щель и в нее смотрит лицо охранника.
-Что надо? – грубо спрашивает он, но сразу смягчает тон, - А, это ты Мишель.
-А ты кого ожидал здесь увидеть? – слащавым голоском произносит парень, хихикая при этом, - Вот, привел новых красавчиков.
Мишель тянет к себе Марка и прижимается к нему.
-Вот этот мне вообще очень нравится, - он посылает Марку воздушный поцелуй, кокетливо улыбаясь, - Сам бы с ним снимался.
Марк, похоже, тоже вжился в роль и тоже жмется к Мишелю, сложив при этом губы бантиком.
-Ну, пустишь нас? – Мишель хлопает глазками, наклоняясь к охраннику.
-А ты меня познакомишь с ними? – мужчина открывает двери, впуская всех внутрь.
-Конечно, - наигранно хихикает парень, - Знакомься, это Стефан, Андре и Ян.
Он по очереди указывает на Оли, Тома и Сашу.
-А это, - кивает на Марка, - Льюис. Он американец, и он уже занят мной.
Охранник громко хохочет, притягивая к себе Тома и нагло целуя его в шею.
-Мне больше этот нравится, - он расстегивает Тому куртку, - Ну-ка, покажи мне свое тело, малыш.
Том натягивает улыбку и медленно поднимает кофту, закусив при этом нижнюю губу, и водит руками по накачанному торсу. Парень медленно запускает руки себе в джинсы, подмигивая мужчине.
-Его хочу, - выдыхает охранник, протягивая руки к Тому, - Оставь мне его.
-Только после съемок, - Мишель преграждает ему путь, мило улыбаясь, - Можешь начать готовиться, Хорст.
Мужчина шлепает Тома по заднице, издав рык, и быстрее проталкивает всех вглубь дома.
-Я жду тебя, красавчик, - кричит он Тому вслед.
Парень оборачивается и весело машет ему, но пройдя дальше по коридору, начинает судорожно вытираться и брезгливо дергаться, отплевываясь в разные стороны.
-Где ты научился таким мерзостям? – с отвращением спрашивает он.
-Я здесь видел и похуже, - усмехается Мишель, сразу становясь серьезным, - Одно дело сделали – вошли. Теперь надо найти место, где могут держать Билла.
В конце коридора слышится выстрел и парни бегут прямиком туда, осматриваясь в помещении.

Бен отпускает руку Билла и резко достает из-за спины пистолет, направляя его на Стива.
-Беги, сынок! – кричит он.
Билл срывается с места и, собрав остатки сил, выбегает за дверь. Стив делает попытку схватить его, но Бен стреляет в воздух, заставляя того поднять руки.
-Тебе это так не пройдет, - шипит Стив, отходя обратно к двери, - Охрана!
На его крик выбегают несколько крепких мужчин и хватают, пытающегося убежать, Билла, который тут же начинает брыкаться и вырываться. Все его попытки оказываются бесполезными, силы мужчин в десятки раз больше его собственной.
-Брось оружие! Если хочешь, чтобы он жил – бросай, - Стив хватает Билла за волосы, волоча его перед собой.
Билл дергается в руках мужчины, а Бен все так же держит пистолет наготове.
-Ты меня слышал?! Бросай, иначе я прикажу этим троим убить твоего выродка.
-Ты не посмеешь, - Бен ходит кругами, не спуская Стива с прицела.
-Посмею, смотри, - мужчина швыряет Билла на пол и начинает избивать его ногами. Больше всего ударов парень получает по животу. Он старается защитить живот руками, но не получается.
-Нравится? – Стив ухмыляется, глядя на растерянного отца, все так же не опускающего пистолет. Он продолжает бить парнишку и у того изо рта струйкой бежит кровь, превращаясь в маленькую лужицу на полу.
Бен от отчаяния с криком стреляет в одного из охранников. Тот мертвым телом падает на пол, пустым взглядом смотря вверх.
-Хватайте его, идиоты! – кричит Стив.
Двое мужчин кидаются на Бена и скручивают ему руки, выбивая из них оружие.
-Ну и что ты теперь можешь? – с насмешкой спрашивает мужчина, оттаскивая Билла к стене, - Киллер недоделанный.
За парнем остается красная кровавая дорожка и Бен все это видит, но у него не получается отбиться от двух амбалов, чтобы помочь сыну.
-Держите его крепче! – выкрикивает Стив, - Сейчас я покажу ему шоу!
Мужчина приподнимает Билла, чтобы тот встал на четвереньки и снимает с себя брюки. Билл безмолвно плачет, зная, что сейчас произойдет, но не может двигаться. Он чувствует, что Стив опять насилует его и смотрит на отца, прося помощи.
Бен орет диким криком, отбиваясь от двух пар крепких рук, а Стив смеется, вдалбливаясь в парня и получая удовольствие от всего происходящего.

Парни бегут прямо по коридору, заглядывая в каждую открытую дверь. Коридор казался короче, когда они только вошли в дом. Возможно, он кажется длинным от того, что они останавливаются возле каждой двери.
-Куда бежим мальчики? – из комнаты неожиданно выходят четверо крепких мужчин.
Мишель и Марк, бегущие впереди всех, останавливают остальных, замирая на месте.
-Чего молчим, красавчики? – ухмыляется один, - Развлечься пришли?
-Не ваше дело! – Марк кидается с кулаками на самого первого, крепко врезав ему по челюсти, от чего тот, пошатнувшись, падает.
Саша тоже не теряется и налетает на второго, ударяя того ногой под дых.
-Беги, Том! – кричит он другу.
Том отбегает в сторону, оборачиваясь и наблюдая, как Мишель скручивает шею одному из громил. Он еще несколько секунд топчется на месте, а потом бежит точно в конец коридора, потому что крики сейчас доносятся именно оттуда.

Парень забегает в помещение и замирает от ужаса. Он видит перед собой только одну картину: Билл на полу в крови и его тр*хает какой-то ублюдок. Парень всматривается и видит в этом ублюдке Стива.
-Не смей прикасаться к нему, грязное чудовище! – орет он, доставая пистолет и направляя его на Стива.
Мужчина поворачивает к нему голову и вглядывается мутным от наслаждения взглядом.
-Томми, не смотри! – собравшись с силами, срывающимся голосом кричит Билл.
-А, ты тоже пришел развлечься? – Стив всматривается в черты лица парня, - А я тебя помню. Ты – Дин. Мы виделись с тобой один, два… короче, много месяцев назад. Присоединяйся!
-Уходи, Томми! – Снова кричит Билл.
-Нет, любимый, я тебя ему не отдам! – Том водит пистолетом в воздухе, не зная в кого стрелять сначала – в охрану или в Стива.
Он медленно проходит вперед, перешагивая через труп.
-Значит, ты и есть Том, - смеется Стив, продолжая толкаться в Билла, - Ну что ж, Томми, смотри, как твоему Билли хорошо!
-Умоляю, прошу, прекрати! – Билл пытается отползти, но Стив крепко держит его.
- Ради всего святого, отпусти его! – Бен падает на колени, в попытке вырваться.
Том в полной растерянности и глубоком шоке. Он стоит на месте и пытается сообразить, что делать.
Позади него слышатся выстрелы, и он видит, как на пол падают охранники, державшие Бена. Том оборачивается и видит Мишеля. Парень крепко держит в руке пистолет и тяжело дышит. Его лицо в крови и можно сразу понять, что драка с громилой в коридоре далась ему нелегко.
Бен, не теряя момента, хватает с пола пистолет и отшвыривает Стива от сына, схватив его «за шкирку».
Том же наоборот бросает пистолет на пол и кидается к любимому, подтягивая его к себе на руки и бережно обнимая. Оба смотрят друг на друга и плачут.
-Тише, маленький, я с тобой, - шепчет Том, обнимая парня.
-Мне так больно, Томми. Он ударил меня в живот, все время бил по животу. Мне кажется, он убил нашего малыша. Он не шевелится, - судорожно шепчет Билл, задыхаясь от потока слез.
-Ублюдок, я сейчас покажу ему, - Том намеревается встать, но Мишель останавливает его, указывая куда-то в сторону.
Парни поворачиваются и видят, как Бен избивает Стива ногами. Мужчина отползает в угол и кашляет кровью, но «наемник» не перестает наносить удары.
-Это тебе за моего сына! – кричит он, ударяя того по лицу со всей силы, - А это за моего внука! – он врезает ему под дых, - А это за все мучения, которые ты принес моей семье!
Бен бьет Стива ногами по голове, по ногам, по животу. Он поднимает его на ноги, а потом снова швыряет на пол и продолжает бить.
В помещение забегают остальные парни и тоже останавливаются на месте. Все измученные, в рваной одежде и в крови.
-Мы победили их! – радостно кричит Оли, поднимая руки вверх и сжимая их в кулаки.
-Бегите, мальчики, - Бен машет в сторону выхода, - Быстрее, пока остальная охрана не поняла в чем дело!
Парни быстро подбегают к Тому, помогая ему встать, а заодно и поднять Билла. Они несутся к выходу, но замирают в дверях, обернувшись на Бена.
-Ненавижу тебя! – орет мужчина, нанося Стиву еще один удар.
-Гори в аду, Каулитц! – шипит Стив, - Вместе со своим сынком!
Бен снова ударяет его, а потом поднимает пистолет и выстреливает в грудь. Стив корчится на полу, а Бен выстреливает еще раз, уже в ногу.
-Почувствуй ту боль, которую ты причинил моему сыну! – мужчина наклоняется и стреляет Стиву в упор в живот.
В доме слышатся крики и топот ног. Парни тревожно смотрят друг на друга .
-Бегите, мальчики! Не стойте!
-Папа, - тихо произносит Билл.
-За меня не волнуйся, я буду в порядке, - он ласково улыбается сыну, - Быстрее!
Парни несутся прочь из помещения, так быстро, как только могут. Позади слышится еще выстрел.
Том оборачивается и видит, что в комнату забежали еще люди, но не прекращает движение.
-Что, уже так быстро? - бормочет Хорст, уткнувшись в газету. Не услышав ответа, он поднимает голову, - Что за…
Мужчина не успевает продолжить – Мишель выстреливает в него в упор.
Тело падает на пол, а парень открывает ногой дверь, и держит ее, выпуская всех, подталкивая со спины.
Навстречу ему из коридора несутся охранники. Он стреляет в них и закрывает дверь, убегая к машине за остальными.

Том аккуратно укладывает Билла на колени Саше, Оли и Марку. Мишель садится на переднее сидение и все еще настороженно смотрит в сторону дома.
-Поторопись, Том, у Билла давление падает, - встревожено выкрикивает Марк, щупая у парня пульс.
Том быстро заводит авто и давит на газ, отъезжая. Снег под колесами разлетается в разные стороны, осыпая охранников, выбежавших за ними из дома.

Отредактировано Lilija (2011-08-24 05:12:58)

0

104

я вернулась))))ооо давненько меня не было....ну да ладно щас будем навёрстывать упущенное)))
o.O  o.O  o.O  o.O  o.O 
А.Ф.И.Г.Е.Н.Н.Ы.Й ФАНФ!!!
Lilija, Я ТВОЙ ФАН....)))потрятно пишешь......просто на одном дыхании всё прочла))безподобно, браво!!)
пока ещё нахожусь под впечатлением))ПО ЭТОМУ НЕ МОГУ ЧЁТКА СОПАСТАВИТЬ СВОИ ЧУВСТВА)))
....нет слов просто так что лк=учше  заткнусь а то ляпну ешё  лишнего)))
короче, фанфик the best))) тебя обожаю и люблю))прошу пренять меня в ПЧ)) :love: 
жду с нетерпением проду)))капец как же интерестно))))))))))люблю***
p.s. сори за ошибки(( но мне можно, я всё ещё под впечтлениям)))

0

105

млин *_______________________* ну наконец то!!!:D
эмм а ребеночек точно не умерт?:зз я за него переживаю*-*

0

106

Ура,ура,ура!!!Билла изнасиловали,да еще и на глазах у Тома,а потом Томик его пожалел (ты исполнила мечту всей моей жизни!).А дальше чувствую будет еще веселее.Ой,ну все,целый день буду прыгать от радости (стоит прочитать хороший фанф,как целый день хорошее настроение)

0

107

ололошеньки, надо же как все развернулоооось..
Зато теперь все будет хорошо *___*
уаааа.
спасибоооо)))
жду проду)

0

108

Lilija написал(а):

Но, на самом деле автор не гений, а просто ударенный на всю голову))

не правда)))
омг..............бедный юедный Билл(((( за что же его так( блин((((( а как же ребёнок?! он ведб впорядке, да? http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
главное его спасли, надеюсь их больше не будут трогать! а Стива падлу убили!!!)))))))))))
блин бедный Том, ТАКОЕ увидеть...........бедный(((((((((((((((((((((  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
дальше же всё пойдёт хорошо, да?!?!?!

0

109

Божественный Нефр(( написал(а):

А.Ф.И.Г.Е.Н.Н.Ы.Й ФАНФ!!!Lilija, Я ТВОЙ ФАН....)))потрятно пишешь......просто на одном дыхании всё прочла))безподобно, браво!!)пока ещё нахожусь под впечатлением))ПО ЭТОМУ НЕ МОГУ ЧЁТКА СОПОСТАВИТЬ СВОИ ЧУВСТВА)))

Ох, спасибо большое)) Мне очень приятно читать такие комменты)) Не думала, что мой бред может так понравиться))

....нет слов просто так что лк=учше  заткнусь а то ляпну ешё  лишнего)))

А вот молчать как раз не надо)) Принимается даже критика))

короче, фанфик the best)))прошу пренять меня в ПЧ))

С удовольствием принимаю)))

тебя обожаю и люблю))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

жду с нетерпением проду)))капец как же интерестно))))))))))люблю***

Прода уже пишется))Скоро выложу))

??Katrin Kaulitz?? написал(а):

млин *_______________________* ну наконец то!!!эмм а ребеночек точно не умерт?:зз я за него переживаю*-*

Нее, с малышом все в порядке)) Можешь быть спокойна))

Отредактировано Lilija (2011-08-24 19:30:03)

0

110

NamesDrug написал(а):

ололошеньки, надо же как все развернулоооось..Зато теперь все будет хорошо *___*

Ну теперь-то мрачняка уже не будет))

NamesDrug написал(а):

спасибоооо)))жду проду)

Прода уже скоро))
Спасибо тебе, что читаешь))

Ура,ура,ура!!!Билла изнасиловали,да еще и на глазах у Тома,а потом Томик его пожалел (ты исполнила мечту всей моей жизни!)

Следующий фанф буду писать с БДСМ))

А дальше чувствую будет еще веселее.Ой,ну все,целый день буду прыгать от радости (стоит прочитать хороший фанф,как целый день хорошее настроение)

Рада, что тебе понравилось))

fanatohka написал(а):

омг..............бедный юедный Билл(((( за что же его так( блин((((( а как же ребёнок?! он ведб впорядке, да?

теперь все будет в порядке))

fanatohka написал(а):

главное его спасли, надеюсь их больше не будут трогать! а Стива падлу убили!!!)))))))))))

дальше тянуть уже некуда, скоро конец))поэтому я постараюсь сделать так, чтобы мой мозг не выкинул какую-нибудь еще идею))

fanatohka написал(а):

блин бедный Том, ТАКОЕ увидеть...........бедный(((((((((((((((((((((                 дальше же всё пойдёт хорошо, да?!?!?!

Не волнуйся, все будет хорошо))

0

111

Lilija написал(а):

Не волнуйся, все будет хорошо))

хах постораюсь)

Lilija написал(а):

дальше тянуть уже некуда, скоро конец))

да) жалко что конец) но зато счастливый)))))))))

0

112

fanatohka написал(а):

да) жалко что конец) но зато счастливый)))))))))

Ну как же без хэппи энда))

Прода получилась не такая, как ожидалось, поэтому сильно не волнуемся))

POV Tom.
Серые больничные стены, какие-то парни в белых халатах, среди которых есть Марк, и  носилки, на которых лежит мой Билли – это все, что я сейчас могу разобрать среди мелькающих тел и предметов. Голова невыносимо кружится и хочется скорее остановить этот круговорот. Ноги сами несут меня вслед за носилками. Чувствую чьи-то руки, пытающиеся меня схватить или остановить, я уже не разбираю, что со мной делают.
-Капельница?
-Есть.
-Аппарат искусственного дыхания?
-Готов!
-Пульс?
-Пятьдесят семь.
-Черт!
Марк бегает от одного санитара к другому, проверяя наличие всего необходимого. Понятия не имею, что они делают с Биллом, знаю только, что пытаются вернуть его в нормальное состояние.
-С ним все будет в порядке, - Марк подбегает ко мне и приобнимает за плечо, - Я сделаю все возможное. Держись, друг.
Он снова продолжает движение, а я останавливаюсь на месте, наблюдая, как отдаляются суетящиеся люди в белых халатах.
-В смысле «держись»? – произношу тихо, осознавая смысл сказанного. Он, что, хочет сказать, что Билл может умереть? Я хватаюсь ха брейды и тяну их в разные стороны. Кричу про себя и закрываю лицо руками. Не смогу пережить, если он умрет. Столько дней я пытался схватить жизнь Билла. И все время, что я был там, в доме, я пытался удержать ее в своих руках. Я не имею права отдать свое счастье небесам. Я так долго его ждал!
Чувствую, как в меня кто-то врезается и прижимает к себе, крепко обнимая со спины, и вижу Мишеля, который продолжает бежать за Марком и санитарами.
-Все будет хорошо, - шепот на ухо. Это Саша, он делал так еще в школе, когда мне было плохо. Он знает, как легко меня успокоить и он единственный, у кого это хорошо получается.

POV Author.
Марк оглядывается назад и сочувственно вздыхает, видя, что Том остановился. Ему очень не хотелось расстраивать друга, но нужно было подготовить его даже к самому страшному, мало ли что.
-Марк, у него слабый пульс, - кричит один из парней. Марк, как по щелчку, подбегает к Биллу, хватая его за руку и пережимая артерию на предплечье. К руке перестает поступать кровь, и пульс прощупывается лучше.
-Ник, на тебя вся надежда, - парень подталкивает вперед одного из своих помощников, - Нужен срочно Целанид, желательно даже двойную дозу!
-А малышу это не повредит? – Ник, осторожно косится на живот.
-Надо пытаться спасти обоих, но если не выйдет, то хотя бы одного из них! Живее!
Парень коротко кивает и уносится прочь.
Марк сильнее прижимает маску с кислородной подушкой к лицу Билла, одновременно поглаживая его по голове.
-Держись, Билли, - одними губами произносит он, - Ты же сильный.
Парни заворачивают в реанимацию и быстро сгружают Билла с носилок, укладывая на кровать. Все начинают суетиться и подключать многочисленные аппараты, протягивая провода к кровати. На экране одного из аппаратов появляется сигнал пульса.
Марк осторожно накрывает Билла простыней всего по пояс, прикрепляя к верху живота и к груди маленькие присоски, присоединенные к проводам, и берет парня за руку.
-Аппарат искусственного дыхания подключен.
-Спасибо, Лео, - кивает Марк.
В палату забегает Ник, держа в руке две ампулы и шприцы.
-Вот,  - он протягивает все Марку, - Я принес две на всякий случай.
Тот только кивает, не говоря ни слова, и разрывает на лекарствах упаковку. Трудно сохранять спокойствие, когда в коридоре сходит с ума лучший друг, а прямо перед глазами умирает человек, который стал настолько близким за эти недолгие месяцы, что если его не спасти, то можно самому идти стреляться.
Руки парня слегка дрожат, а глаза разбегаются, не желая смотреть прямо на мерные линии, очерченные на шприце.
-Марк, быстрее! – Лео опускает руку ему на плечо, - Ты же не щенка спасаешь, а жизни двоих людей.
-Да я понимаю! – кричит он, зажмуриваясь, - Прости. Просто… отойдите, пожалуйста.
Все послушно отходят на несколько шагов назад, и Марк приближается к Биллу. Он осторожно вводит иглу в вену на левой руке парня и медленно вводит лекарство. Аппарат по правую сторону от него показывает, что сердце забилось быстрее.
Марк облегченно выдыхает, выкидывая шприц в мусорку.
-Как будто на гору залез, - бормочет он, опустив голову.
-Смотрите, - Лео встревожено хватает Билла за обе руки.
Парень начинает дрожать и вздрагивать на кровати, иногда даже подскакивая.
-Ты сколько ему вколол? – Лео смотрит на замершего Марка.
-Два куба.
-Это очень много для его организма!
Билл прекращает дрожать и его напряженные запястья расслабляются в ладонях Лео. В палате слышится долгий протяжный сигнал, а на мониторе светится длинная прямая линия.

+1

113

Lilija написал(а):

В палате слышится долгий протяжный сигнал, а на мониторе светится длинная прямая линия.

........это...............это как?! нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет(((( так ведь не может быть( но ведь всё в порядке будет! там же хэппи энд долже быть! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

114

fanatohka написал(а):

.......это...............это как?! нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет(((( так ведь не может быть( но ведь всё в порядке будет! там же хэппи энд долже быть!

Не переживай, хэппи энд не отменяется)) Это просто момент такой печальный получился)

0

115

................................../шок/
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!!
Марк, блять сука что ты натворил?????! :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:
............................................................../шок/
:'( что теперь будет? :'( 
я плакать хочу!((( бля я не люблю бед энды((((ой как не люблю(((( :'(
Lilija, родная дорогая, любимая, хорошая...только не бед энд(((прошуу((

0

116

Марк, блять сука что ты натворил?????!

Перепутал дозу( Он все исправит))

что теперь будет?   я плакать хочу!((( бля я не люблю бед энды((((ой как не люблю((((  Lilija, родная дорогая, любимая, хорошая...только не бед энд(((прошуу((

Солнышко, не волнуйся, конец в любом случае будет счастливый)) Не переживай, я верну Билла к жизни))

0

117

Lilija написал(а):

Не переживай, хэппи энд не отменяется)) Это просто момент такой печальный получился)

фух)))))) хэппи энд не отменеться)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
а  следушая прода не будет такая грустная? http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

118

fanatohka написал(а):

фух)))))) хэппи энд не отменеться))

он и не отменялся)))

fanatohka написал(а):

а  следушая прода не будет такая грустная?

будет немножко, но не так сильно)

0

119

Мишель подбегает к палате реанимации и осторожно заглядывает внутрь. Он видит, что все замерли в полном молчании, и медленно проходит вглубь. Никто не замечает его и все почему-то смотрят на кровать.
Парень осторожно наклоняется вперед, высматривая, что же произошло, и вздрагивает от увиденного, спешно прикрывая рот рукой. Он делает несколько несмелых шагов назад, а потом разворачивается всем корпусом и несется по коридору.

Какие-то секунды Марк и его товарищи по больнице стояли не двигаясь. Никто из них не мог поверить в то, что им не удалось спасти человека.
Лео резко оборачивается, услышав удаляющиеся шаги, и сильно бьет себя по лбу.
-Чего стоим?! – орет он, «оживляя всех остальных», - Готовьте дефибриллятор! Увеличивайте мощность аппарата искусственного дыхания! Живее, живее!
Все начинают носиться, как подстреленные, везде что-то переключая, и подключая новые аппараты к розеткам.
-Эдд, Ник, бегите в лабораторию и попросите там Маннитол! – кричит Марк, - Мэтт, Лео! Постарайтесь сделать Биллу массаж сердца!
Лео быстро забирается на кровать, осторожно садясь парню на колени, и прикладывает руки к его груди, положив одну на другую.
-Ты вдыхаешь в него воздух, а я нажимаю! – кивает он Мэтту.
-А разве так можно? Это же получается искусственное дыхание, а он подключен к аппарату.
Марк резким движением вырывает вилку от аппарата искусственного дыхания из розетки, тем самым прекращая спор. Он подбегает к монитору, на котором выдаются показания сердцебиения малыша, и видит, что пульс есть.
-Поехали! – выдыхает Марк, давая парням команду действовать.
Лео кивает Мэтту и оба шумно вздыхают.
-Раз, два, три, - Лео нажимает на грудь Биллу, а Мэтт вдыхает воздух, приоткрывая ему рот.
-Повторяем, парни! Давайте, давайте! – Марк размахивает руками в воздухе, одновременно перехватывая бегущих Эдда и Ника.
-Больше одной ампулы не выдают, - тараторит Ник, отдавая Марку лекарство.
-На этот раз я не ошибусь!
Марк резким движением срывает верхушку стеклянной ампулы, быстро набирая лекарство в шприц.
-Сейчас, Билли, сейчас, - он вкалывает парню препарат уже в другую руку и сгибает ее в локте.
-Зачем ты, - Мэтт вдыхает в Билла новый поток воздуха, - опять что-то колешь?
-Этот препарат выведет тот, - поясняет Марк.
-Если ты не забыл, - в перерывах между массажем выкрикивает Лео, - этот препарат выводит все. Это может закончиться тем, что Билл неосознанно описается, а может и чем похуже.
Парень кивком указывает на живот. Марк хватается за голову, понимая, что снова мог ошибиться.
-Сердцебиение малыша ускорилось, - Ник протягивает Марку листок с показаниями аппарата, - Такое бывает только в двух случаях…
-Решай быстрее Марк, - нервно проговаривает Эдд, - Либо мы сейчас делаем Биллу кесарево, а потом дальше продолжаем пытаться поддержать в нем жизнь, либо мы потеряем обоих.
Марк запускает пальцы в волосы, разглядывая бледное лицо Билла.
-Нет, малыш родится в срок! Продолжайте! – он снова кивает Мэтту и Лео.

Мишель бежит по коридору, обдумывая, как можно спокойнее всего сообщить Тому страшную новость. Хотя, как можно спокойно сообщить о смерти любимого?
Парень пробегает мимо, но потом быстро возвращается обратно, сообразив, что чуть не убежал на другой этаж. Он останавливается в нескольких метрах от кресел, на одном из которых сидит Том, и медленно движется к нему.
Том поднимает голову и смотрит на него измученным взглядом, как будто просит сказать, что все закончилось и теперь будет хорошо. Но Мишель не может ему солгать. В такой ситуации лгать просто бессмысленно.
-Том, - тихо начинает Мишель.
-Скажи, что с ним все в порядке, пожалуйста, - Том вскакивает с места и рывком притягивает парня к себе за грудки, - Я тебя умоляю! Я же вижу, что ты хочешь сказать, что с ним все в порядке!
Последнее слово он уже проплакал и медленно опустил голову Мишелю на плечо.
-Том, - еще раз повторил парень на выдохе, - Я… черт, как же это тяжело.
Оли поднимается с кресла, догадываясь, в чем дело и подходит ближе к Тому, ожидая истерики.
-Только не волнуйся и не кричи…
Том уже и сам начинает догадываться, поэтому отпускает Мишеля и медленно пятится назад, отрицательно мотая головой и упираясь спиной в Оли.
-Билл…он…его больше нет… - Мишель с горечью опускает голову, боясь смотреть на его реакцию.
Том безмолвно открыл рот, ловя губами слезы и сжимая кулаки так, что ногти впиваются в ладони. Он начинает медленно оседать на колени, съезжая спиной по телу Оли.
-Нет, нет, ты врешь мне, - шепчет Том, переходя на крик, - Нет! Этого не может быть, нет!

Саша нажимает кнопку на кофейном аппарате и не успевает забрать напиток, потому что слышит крик с другого конца коридора. Обернувшись, как будто распознает голос, он еще раз вслушался, и, узнав голос окончательно, срывается с места и несется на звук.
Еще за несколько метров до цели он видит Тома на полу, всего в слезах, бьющегося в истерике. Саша, не сбавляя скорости, бежит и падает на колени. Он проезжает оставшиеся метры по полу и врезается в Тома, крепко обнимая его. Том сжимает его в руках с такой силой, что, кажется, треснут кости, но Саша терпит ради друга.
Пожилая медсестра, увидевшая это зрелище, пытается уговорить парней встать с холодного пола, но они ее е слышат и продолжают стоять на коленях в обнимку.
Рубашка на левом плече Саши стала мокрая от слез Тома, а на спине, возможно, останутся синяки от того, как Том его сжал, но он молчит и только слушает, как бьется сердце друга.
-Мне надо туда, - шепчет Том.
-Куда? – Саша наблюдает, как друг встает и идет прямо по коридору, ускоряя шаг.
Парни провожают его взглядом, не до конца понимая, о чем он.
-Он в реанимацию побежал! – вскрикивает Оли, срываясь с места.
Том оглядывается и бежит еще быстрее, увидев, что его догоняют.

-Разряд! – выкрикивает Ник, наблюдая за сердцебиением малыша.
Марк рывком опускает пластины дефибриллятора Биллу на грудь, заставляя тело подскочить от кровати на несколько сантиметров.
-Как пульс? – он поворачивается к монитору.
-Ничего не изменилось! Еще раз!
Марк повторяет действие. Он чувствует свое бессилие и слезы катятся по его щекам, капая на простынку, которой прикрыт Билл. Парень видит бледное лицо друга и его синеющие губы, и его сердце сжимается от боли.
На мониторе все еще показывается, что малыш жив и от этого еще больнее. Марк понимает, что тянет время, но так хочется сделать все правильно.
-Марк, давай сделаем ему кесарево! – Эдд орет Марку прямо на ухо, заставляя того дернуться, - Не будь идиотом! Ты же знаешь, что он не может ожить, потому что дает жизнь ребенку! Если мы не начнем делать хоть что-то, убьем обоих!
-Я это понимаю! Не ори на меня!
-Ты хороший врач, Марк. Но ты еще студент, как и все мы. Не испытывай судьбу, давай действовать по правилам! – Ник пытается привести друга в чувство, но ничего не выходит.
Марк упорно продолжает прикладывать пластины к груди Билла, надеясь на лучшее.
-Нет! – он оборачивается на крик и видит Тома в дверях. Он медленно приближается к кровати, одной рукой прикрывая себе рот, а другой, указывая на Билла. Это жалкое зрелище заставляет всех обернуться в сторону парня.
Том низко наклоняется к Биллу, пытаясь услышать биение любимого сердца и заставляя себя не верить, что он умер.
-Держись, маленький, – шепчет он, прижимаясь носом к холодной щеке, - Ты же жив, ты просто шутишь надо мной, Билли. Ну же, открой глаза и скажи, что это глупая шутка.
-Том, он… - Марк хочет что-то сказать, но встречается с испепеляющим взглядом.
-Он будет жить, - шипит Том, беря лицо Билла в ладони, - Я хочу, чтобы ты жил, мышонок. Я сделаю все ради тебя, даже отдам самого себя, только, пожалуйста, посмотри на меня.
Лео медленно опускает руки на плечи Тома, легко сжимая их.
-Пробуй еще, - кивает он Марку.
-Разряд, - громко произносит Ник.
Марк касается пластинами Билла, замечая, что на долю секунды на мониторе отобразился пульс.
-Давай же, - раздраженно бормочет он, - Сделайте мощность больше.
Эдд выкручивает электростат на полную мощность, кивая Нику.
-Давайте в последний раз, - выкрикивает Ник, - Разряд!
Том чувствует, как волна электродов проносится по телу Билла, заставляя его подняться в воздух на долю секунды и опуститься обратно.
В палате стоит полная тишина, не считая вздохов врачей и всхлипов Тома.
-Любимый мой, счастье мое, не бросай меня, - одними губами произносит Том и касается губ любимого. Он чувствует вкус собственных слез, но продолжает прижиматься своими губами к его.
-Том, - тихо шепчет Оли, стоявший все это время в дверях.
Все поворачиваются к нему… все, кроме Тома. Он так и продолжает целовать Билла одними губам, иногда что-то тихо говоря.
-Хочешь, мы поедем все вместе отдыхать? – сквозь слезы и собственные всхлипы, шепчет Том, - Родится Крис, и мы обязательно поедем. Я отпрошусь в универе, меня поймут. Только, пожалуйста, не бросай меня. Я же буду несчастным, как и раньше. Умоляю…
Сквозь тишину до всех доносятся короткие сигналы, исходящие от кардио аппарата.
Билл делает глубокий вдох, а после начинает часто дышать. Пальцы рук двигаются, желая сжаться в кулаке.
-Жив! – вскрикивает Мэтт, кидаясь к кровати.
Ник рассматривает показатели сердцебиения Билла и в ужасе смотрит на Марка.
-Он не дышал почти пятнадцать минут, - произносит он.
-Чудо, - шепчет Марк, вытирая со щеки слезу.
-Спасибо тебе, любимый, - нежно улыбается Том, не веря всему произошедшему. Он аккуратно, одними пальцами обхватывает кисть правой руки Билла и чувствует, как холодные пальчики медленно сжимаются в ответ.

0

120

ааааааа.......ура ура ура ура))))))))))))) свершилось чудо!!!!!!!!!! капец я плачу) вначалу от того что Билл не дышал, а теперь от того что жив))))
блин............это .........это так (блин слово не могу подыскать) короче это круто!!!!!!1 нет лучше чем круто(просто мозг не работает и других слов не выдаёт сорри) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Дорога к счастью (POV, AU, Romance, Angst)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно