Том, ты спишь? – Мишель медленно приоткрывает дверь в комнату и заглядывает.
-Нет, - тихо бормочет Том. Говорит он в нос и это дает Мишелю понять, что он до сих пор плачет.
Парень медленно проходит в комнату и присаживается на край кровати, осторожно касаясь спины Тома и поглаживая ее.
-Не плачь, - Мишель прикрывает рот рукой, чтобы самому не заплакать.
-Не могу, - Том поворачивается к парню и садится на постели, - Слезы не прекращаются.
Ночной гость берет с тумбочки коробку с бумажными салфетками и протягивает ее Тому. Ему знакома боль потери, но такая боль не сравнится ни с чем.
-Я пришел, чтобы сказать, что благодарен тебе, - шепчет Мишель.
-За что?
-За то, что ты не прогнал меня, а внимательно выслушал. Первое, что я думал, когда увидел тебя – это то, что ты самый счастливый человек на свете, потому что судьба помогла тебе встретить Билла.
Том поднимает на Мишеля вопросительный взгляд и видит, что тот тоже плачет. Он протягивает ему салфетку.
-Прости меня, - парень громко шмыгает носом, - Просто все так навалилось. На самом деле я даже не это хотел сказать, - громко втягивает носом воздух, - Еще на студии я видел, как Стив обращался с Биллом. Он все время пытался его купить, заполучить. Но Билл… он не позволял.
-Это все прошлое, - говорит Том, обнимая парня. Теперь и не понятно, кто кого успокаивает.
Мишель начинает громко плакать и бормотать что-то между всхлипываниями. Атмосфера в комнате становится тяжелая от накопившихся эмоций, и каждый, вошедший сюда, мог бы запросто расплакаться.
Дверь в комнату снова открывается и в нее просовывается сонное лицо Марка.
-Парни, вы чего тут сопли развели? – он зевает и заходит в комнату, - Три часа ночи.
-Тише ты, - шипит Том.
-Вы тут вместе, что ли ревете? Эх, парни!
Марк падает на кровать и тянет парней за собой, стараясь обнять обоих. Мишель оказывается посередине и утыкается ему в грудь, тяжело сопя. Не понятно, кому из них сейчас хуже. Похищение Билла свалилось на всех неожиданно, будто кто-то огрел пыльным мешком сразу пятерых.
Том медленно натягивает одеяло на них троих и хватает Марка за спину, сильнее вжимая, их друг в друга. Кажется, теперь и Марк плачет. Втроем на одной кровати жарко, но в душе у каждого зимним ветром носится холод. У каждого на это свои причины, но в итоге их объединяет одна – Билл.
В соседней комнате Оли и Саша стоят, прислонившись к стене и вслушиваясь в то, что происходит.
-Слышишь? – шепотом спрашивает Саша.
-Они там ревут что ли? – Оли вопросительно выгибает левую бровь.
-Может, сходить к ним, - Саша медленно подходит к парню и прижимается к нему.
-Этого еще не хватало. Чтобы та там тоже разревелся?
Парень обиженно сопит и падает на кровать, заматываясь в одеяло. Оли сзади обнимает его и прижимает к себе.
Стив заходит в холодную комнату и останавливается напротив кровати. Билл лежит к нему спиной, сжавшись в комок.
-Здравствуй, малыш, - проговаривает он, проходя вперед. Парень вздрагивает, но к нему не поворачивается, - Ну, что? Ты что-нибудь решил?
-Отвали, - хрипло отвечает Билл.
-Скажи мне, Билли, - Стив присаживается на кровать, - Сколько ты здесь находишься?
-Тридцать часов тридцать две минуты, - парень оглядывается на настенные часы и снова отворачивается
-Ты помнишь, что через три минуты заканчивается время твоих раздумий?
-Я не хочу быть с тобой!
Стив шумно выдыхает и поднимается. Медленно пересекает комнату и подходит к зеркалу, разбивая его.
-Какой же ты упрямый! – орет он.
-Насильно мил не будешь, - бормочет Билл и поворачивается к мужчине лицом.
В комнате повисает тишина, слышно только, как тяжело дышит Билл и скрипят зубы Стива. Еще пару секунд и он просто взорвется.
-Ты меня бесишь, с*ка! – Стив не выдерживает и швыряет прикроватную тумбочку в сторону, в несколько шагов оказывается рядом с Биллом, опрокидывая его на кровать. Парень пытается отбиваться, но что он может против крепкого мужчины? Ему остается только прикрывать лицо руками, чтобы он не начал его бить.
От Стива несет алкоголем, а это значит, что сейчас с ним не только спорить бесполезно, но и объяснять тоже.
Мужчина срывает с Билла рубашку, в которой он был еще с того момента, как они увезли его. Пуговицы катятся в разные стороны, а за ними летят клочки ткани рубашки. Стив рвет вещь на мелкие кусочки и принимается целовать тело Билла. Он хаотично покрывает поцелуями шею, плечи, живот, а Билл только пытается прикрываться руками, потому что ничего другого ему больше не остается.
Стив запускает руку парню в боксеры, от чего тот начинает кричать, широко открыв глаза. Билл размахивает ногами, стараясь пнуть мужчину хоть куда-нибудь.
-Ты такой привлекательный в положении, Билли. Еще больше, чем раньше, - Стив нависает над Биллом.
-Отпусти меня, животное! Ты совсем с катушек съехал! – Билл размахивается и ударяет его в пах.
Стив скрючивается на постели, а Билл в это время вскакивает и бежит к двери. Он дергает ее во все стороны, но она закрыта.
-Помогите! – Кричит парень, стуча руками и ногами.
-Никуда не пойдешь! – Стив неожиданно оказывается сзади и отшвыривает Билла в сторону, больно скрутив ему руку. Парень кое-как стоит на ногах и медленно пятится.
Мужчина с громким рыком ударяет его по лицу. Юноша падает спиной на холодный пол, больно ударившись головой о лежащую тумбочку. Из уголка губы просачивается кровь, да и голова, похоже, тоже разбита. Малыш ворочается и толкается, от того, что его покой тревожат, и Билл все это чувствует. Боль нарастает все сильнее во всех ушибленных местах, а дышать становится тяжело.
Стив тоже пытается отдышаться, нагнувшись к коленям и злобно сверля Билла взглядом.
-Остановись, прошу, - шепчет парень, пытаясь отползти.
-Никогда, - мужчина снова оказывается рядом с ним и хватает за волосы, - Ненавижу! Ты не будешь ничей, если не будешь мой!
Он тащит его за волосы, волоча по полу и открывая на своем пути дверь, выволакивает в коридор. Билл хватается за голову, пытаясь вытащить волосы из руки этого урода: голова болит еще после удара, а тут еще и такое. Волочиться по деревянному полу ужасно неприятно, боксеры сползли, да и к тому же на теле остаются занозы и ссадины.
Биллу не было известно до этого момента, что это за место, но теперь он узнал в нем подпольную студию, в которой однажды снимался за неплохие деньги. Весь рабочий персонал тоже узнал его, но никто не решался вмешаться и все только смотрели, как Стив тащит его за собой.
-Мне больно, Стивен! – сквозь слезы кричит Билл, но его как будто не слышат.
Стив открывает железную дверь и вволакивает парня в помещение, откидывая его к стене. Билл даже сказать ничего не может, потому что задыхается от слез и боли. Все тело ломит, а голова раскалывается на части.
Мужчина запихивает обе руки Билла в железные оковы и защелкивает их, присоединяя к металлу оголенный провод. Стив бьет парня по лицу и по ногам.
-Будешь сидеть здесь, если тебе не нравится хорошее отношение! Только попробуй закричать или позвать на помощь, тебя и твоего не родившегося червяка у*бет током так, что … хотя тебя все равно никто не услышит – разворачивается и уходит, - Выродок!
Билл сплевывает кровь и вытирает лицо о плечо. Неожиданно Стив возвращается и размахнувшись ударяет его в живот.
Том вскакивает с места, обхватив себя руками. Он, кажется, задремал в машине, да и парни тоже. Он понял это только потому, что они очнулись сразу после него. Во сне ему показалось, что кто-то с силой дал ему под дых, и это было невыносимо больно.
-Так, парни, - Том крепко зажмуривает глаза, отгоняя сон, а потом снова открывает их, - хватит спать, надо ехать дальше.
-А где мы? – Мишель сонно оглядывается по сторонам.
-Не знаю, в каком-то переулке, - бормочет Марк, - Зачем мы останавливались-то?
-Я ходил отлить, - зевает Оли.
-А потом что?
-Пришел, а все спят.
-Сколько мы не спали? – Мишель поворачивается к заднему сидению.
-Больше суток, - Марк протягивает ему часы, - Я засекал.
-Пора опять за дело, - Том заводит авто и выезжает из переулка.
По трассе несется джип и ауди Тома чуть не врезается в него, но водитель джипа вовремя останавливается, да и Том резко давит на тормоз. Он выходит из авто, чтобы посмотреть, кто же это был. Водитель, увидев Тома, резко садится обратно в машину и уезжает, объехав их по обочине.
-Это, же Нильс – друг Стива, - кричит Мишель, вышедший вслед за Томом, - Скорее, мы еще можем его догнать!
Том поворачивает ключ зажигания, но машина упрямо глохнет. Он повторяет еще раз и еще, но ничего не помогает.
-Не заводится! – парень без сил опускает голову на руль, - Ненавижу!
Он выскакивает из авто и принимается пинать его.
-Бездушная железяка! Если бы ты могла чувствовать то, что я, ты бы развалилась от боли нах*й!
Том падает на колени в снег и руками раскидывает его в разные стороны. Друзья не мешают ему, потому что останавливать его просто бесполезно. Такой порыв просто так не остановить. Парень поднимает голову вверх.
-За что, небо?! – кричит он, - Бери все, что хочешь, только пусть с Билли все будет хорошо!
-Тише, друг, - Марк ползет к Тому на четвереньках и обнимает. Он впервые в жизни видит, как друг бьется в истерике и плачет… громко, не стесняясь редких прохожих, косо поглядывающих на все это.
Отредактировано Lilija (2011-08-22 04:29:25)

жалко очень Билла(((((( а этого козла Стива на кол!!!!!!!!!!!
мало того что избил, так ещё и по животй ударил. этому Стиву надо с дробаша всё отстрелить!!!(сорри за жестокость)