Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Дорога к счастью (POV, AU, Romance, Angst)

Дорога к счастью (POV, AU, Romance, Angst)

Сообщений 61 страница 80 из 193

61

POV Steewe.
В последнее время я сильно устаю на работе и возвращаюсь домой за полночь и без сил. Мишель скоро наймет киллера для меня или прибьет собственными руками. Он единственный, кто по-настоящему за меня переживает. Он всегда злится, что я подолгу сижу в кабинете, перебирая бумаги и перечитывая почту, а иногда даже приходит на работу проверить, пошел ли я обедать. Я всегда только отшучиваюсь по этому поводу и говорю, что все в порядке. А в порядке ли? Я ведь не люблю его, да и уверен, что он меня тоже. Мы только благополучно дополняем пустоту в жизни друг друга. Я стал первым мужчиной в его жизни, а он единственным, кто смог заменить Билла в моем сердце. Он не ревнует меня к старым чувствам, но я все равно стараюсь не произносить имя «Билл» при нем.
Захожу в спальню и вижу Мишеля на кровати. Он лежит ногами к подушкам и читает какой-то журнал. Увидев меня, он откладывает чтение и переворачивается на живот.
-Я уже думал, что ты ночевать на работе останешься, - улыбается парень.
-Тигренок, ты же знаешь…
-Знаю, знаю: «Такая у меня работа и без меня они там все разрушат», - он встает с постели и медленно идет ко мне, - Ты когда-нибудь выделишь для меня хотя бы день?
Я обнимаю Мишеля, а он запрыгивает мне на руки, обвивая меня ногами.
-Через пару дней я возьму небольшой отпуск, и мы с тобой поедем на теплые острова. Хочешь? – тихо произношу.
-Давай останемся дома и просто сходим в кино, или в ресторан. Я не хочу вялиться на пляже, а хочу просто быть с тобой хотя бы несколько часов.
-Малыш, я уже не в том возрасте, чтобы ходить в кино. Ты бы еще на последний ряд меня позвал, - смотрю на него, улыбаясь, - Тебе двадцать лет. Найди себе какого-нибудь школьника или студента и ходи с ним в кино, а я буду финансировать все это.
Мишель ошарашено смотрит на меня и стремительно соскакивает с моих рук.
-Ты что это думаешь, что мне нужны только твои деньги?! – обиженно выкрикивает он, - Сам бы себя послушал! Ты же сам толкаешь меня на измену, хотя я этого совсем не хочу! Я тут сижу дома, и жду его каждый день, а он…
Быстро целую его, чтобы не продолжал свои гневные тирады. Хотел всего лишь проверить.
-Прости, прости. Больше не буду так говорить, - Шепчу и вижу на лице Мишеля улыбку.
Чувствую в кармане пиджака вибрацию и достаю телефон. На дисплее высвечивается «Бен».
-Это по работе, малыш, - отстраняюсь от парня и выхожу из комнаты. Нажимаю на вызов, медленно спускаясь по ступеням, - Слушаю.
-Доброй ночи, Стивен. Извините, что так поздно, - бодро проговаривает он, - Я только хотел сообщить, что напал на след заказа.
-Ты что узнал, где находится Билл?! – выкрикиваю, присаживаясь на диван.
-Пока нет, но видел его парня. Следил за ним с самого утра, даже узнал, какие номера на его машине, - тараторит мужчина, - Поехать за ним не смог, потому что с ним еще парни были, и они в заднее стекло все время смотрели.
-Не заподозрили тебя?
-Думаю, нет. Я вел себя очень тихо и скрытно.
-Ну, хорошо, - вздыхаю, - Как только узнаешь, где мне найти Билла, сразу дай знать.
-Хорошо.
Сбрасываю вызов и поворачиваюсь, чтобы подняться обратно к Мишелю, но останавливаюсь на месте в ступоре. Парень стоит передо мной, сложив руки на груди и тяжело дыша.
-Давно ты здесь? – осторожно спрашиваю.
-Достаточно, чтобы услышать все! Значит, по работе?! – злобно выплевывает Мишель, - Такая у тебя теперь работа?!
-Мишель, послушай…
-Не хочу ничего слушать! Я думал, что ты сильно устаешь из-за работы, и эти постоянные звонки… а ты значит все сохнешь по этому Каулитцу?! Я думал, что ты хотя бы ценишь меня, а не держишь как секс-игрушку у себя под боком! - он разворачивается и убегает наверх.
-Подожди, ты не так все понял!
Мишель останавливается и поворачивает голову ко мне.
-А как я еще это должен был понять?! – кричит он, - Неужели ты не можешь никак забыть его? Отпусти его, ты и так причинил ему много боли. Он из-за тебя столько пережил! Оставь их с парнем в покое! Все люди ни Земле заслуживают счастья!
-Я не могу…
-Что?!
-Я не могу отпустить его, - опускаю голову, - Я думал, что все наладится, но стоило мне только увидеть Билла и старые чувства опять проснулись. Знаю, что причиняю тебе боль…и вообще не понимаю, зачем говорю тебе все это…
-Я ухожу! – твердо говорит Мишель.
-Стой! Подожди, нет! – бросаюсь к нему, пытаясь схватить его за руку, но он отталкивает меня.
-Я всегда искренне тепло относился к тебе, не любил, но думал, что любовь придет со временем. Мне нужно было только немного твоего тепла и заботы взамен…
Мишель стоит и смотрит на меня, а я даже сказать ничего не смею. Ничтожество!
-Я так не могу, прости, - шепчет парень. Слышу, как он плачет.

Все так же сижу на лестнице и вижу, как мимо меня проходит Мишель с чемоданом, надевает куртку и скрывается за дверью. Только спустя какое-то время понимаю, что должен догнать его и бегу следом.  На улице уже никого, а его следы замело снегом.

POV Author.
Марк сидит за рабочим столом и в третий раз пытается что-то сказать Биллу с Томом, но они вообще его не слушают. Влюбленные разглядывают снимок УЗИ своего малыша и с нежностью смотрят друг на друга.
-Вы вообще слышите, что я говорю? – Марк откидывается на спинку стула и складывает руки на груди.
-Томми, посмотри какие маленькие ручки, - восторженно говорит Билл.
-Трюмпер, ну ладно он – счастливая «мамаша», но ты-то можешь придти в сознание? Конечно, зачем врача слушать? Подумаешь, он может что-то важное сказать!
-Эй! Я не мамаша! – Билл поднимает голову на Марка.
-Ну, наконец-то хоть кто-то из вас обратил внимание!
Парень встал со своего места и обошел друзей сзади, опуская руки им на плечи.
-В общем, пока вы не ушли обратно в свои дела, я скажу, - Марк садится на кушетку, на которой пару минут назад лежал Билл, - Малыш в полном порядке, рост у него тридцать два сантиметра, сердцебиение ровное, а из этого следует, что патологий и болезней я у него не выявил. Разве что, он будет меньше ростом, чем надо, когда родится.
Билл с Томом одновременно выдыхают и улыбаются.
-Теперь, что касается Билла: месяц самый трудный, поэтому приготовься к тому, что дышать будет тяжело, и животик будет тянуть вниз, - продолжает Марк, - Постарайся больше дышать свежим воздухом и не передвигаться слишком быстро. Еще этот месяц самый непредсказуемый: малыш может просто стучать пяточками, а может и захотеть родиться.
Лицо Билла резко поменяло цвет на бледно-серый, и он подвинулся ближе к Тому.
-А если уже? – тихо спросил он.
-Что уже? – вот тут пришла очередь Марка, чтобы пугаться.
-Уже тянет вниз.
-Боже, я уже хотел палату бежать готовить, - хватается за сердце Марк, - Сейчас бандаж обеспечим, и все будет хорошо. Подождите, я только в процедурную схожу.
Марк встает, забирает какие-то бумаги и выходит из кабинета.
-Ну, что, «мамочка»? Будем делать все, что сказал Марк, - Том садится на корточки перед Биллом и берет его за руки, - Завтра поедем в парк и погуляем.
-Надеюсь, что малыш будет нам благодарен, когда вырастет, - негромко произносит Билл.
-О чем это ты?
-Я думал об этом ночью, - юноша опускает взгляд, - Что, если наш ребенок будет ненавидеть нас? Мы же не сможем скрывать от него всю правду, рано или поздно он или она узнает.
-Мы все честно расскажем, - Том легонько сжимает в руках ладони любимого, - Я уверен, наш ребенок поймет нас.
-Но сейчас такое общество, которое ничего не понимает. А вдруг его будут унижать в школе? Родители не будут разрешать своим детям общаться с нашим ребенком, и он будет расти замкнутым.
Том усмехается и качает головой, смотря на свое чудо.
-Тебя это так волнует?
-Люди же будут говорить плохо, а у нас кроме малыша еще и Ричи растет, - Билл наклоняется ближе к любимому, - Ребенок не в браке, к тому же в однополой семье.
Том закрывает глаза, медленно вдыхая и выдыхая, а потом смотрит Биллу прямо в глаза.
-Если для тебя это так важно, мы можем зарегистрировать наши отношения, - тихо произносит он.
-Да не в этом… подожди, ты…ты мне сейчас предложение сделал? Или мне послышалось? – на лице парня расцветает счастливая улыбка.
-Прости, что так нелепо получилось – в больнице. Я планировал это сделать по-другому, - Том смущенно озирается по сторонам, - У меня даже нет с собой…
Он не успевает договорить, потому что Билл сваливается ему прямо в руки и крепко обнимает.
-Тише, задушишь меня и раздавишь ребенка, - смеется Том.
-А разве однополые браки разрешены? - Билл отстраняется и смотрит на любимого.
-Такой закон есть уже давно. Тем более, министру иностранных дел можно, а нам нет что ли?
Билл снова крепко обнимает Тома, целуя его в макушку.
-Чего это вы такие счастливые? Мне так радуетесь, - парни поворачиваются на голос Марка и не перестают улыбаться, - Так по какому поводу радость?
-Да просто так, мы же вместе, - подмигивает Биллу Том.
-Вот вы странный народ, - усмехается Марк, копаясь в сумке, - Черт, шнурки забыл!
Парень снова выбегает за дверь. Билл тут же обвивает шею Тома и тянется за поцелуем.
-Кстати, забыл сказать, у вас же мальчик, - в дверях неожиданно появляется голова Марка, и так же быстро исчезает.

0

62

Маааальччиииииик!!!!
Уаааааа *____*
Парнииишааааа!!! Мальчууугаааааан!!! Мужиииииик!!!!!
Дааааа!!!!!!!
ДДДаааааааа!!!!!!

0

63

аахахаха присоединяюсь к коментарию выше:D

0

64

NamesDrug написал(а):

Маааальччиииииик!!!!
Уаааааа *____*Парнииишааааа!!!
Мальчууугаааааан!!! Мужиииииик!!!!!
Дааааа!!!!!!!ДДДаааааааа!!!!!!
позже более внятно отпишусь D

??Katrin Kaulitz?? написал(а):

аахахаха присоединяюсь к коментарию выше:D

Рада, что вам понравилось))хД
Вот и новая порция бреда))

POV Bill.
Как и обещал Том, мы пошли гулять в парк. Он долго уговаривал меня поехать на машине, но я упрямо отказался, и теперь мы идем пешком. Надо бы сказать ему, что у меня уже кружится голова от свежего воздуха, но он такой счастливый, что я просто не имею права расстраивать его.
-Какое мужское имя тебе больше нравится? – спрашивает Том, раскачивая наши сцепленные руки в воздухе.
-Мне? – задумчиво поднимаю голову к небу, рассматривая снежинки в воздухе. Раньше я не задумывался о том, какие мне могут нравиться имена, а когда пришло время выбрать имя нашему ребенку, выясняется, что я даже не знаю подходящего.
-Ты не знаешь, какое имя выбрать или тебе никакие не нравятся?
Как же ты в точку попал, милый. Похоже, мне и в правду никакие имена не нравятся.
Хотя, когда я еще учился в школе, у меня был одноклассник. Его зовут Крис и он очень красивый… ну или, по крайней мере, раньше таким был. Я ему нравился, а он мне тогда еще нет. Когда мне начали нравиться парни, я понял, каким был дураком, что не ответил Крису взаимностью.
-Кристофер, - резко выпаливаю.
Том уже успел замолчать, понимая, что от меня вряд ли можно дождаться ответа.
-Что? – он удивленно смотрит на меня.
-Мне нравится имя Кристофер.
-Красивое. Тогда назовем нашего малыша именно так.
Том улыбается и обнимает меня за талию… ну или за то, что от нее осталось.
-А тебе больше никакие имена не нравятся? – мне все-таки интересно, почему он так быстро согласился.
-Зачем голову ломать? Кристофер – подходящее имя.
Прижимаюсь к любимому и глажу его ладонью по щеке. Как жаль, что рука в варежке, а Том не разрешает мне ее снять.
Обходим очередное дерево, и я просто не выдерживаю и тяну Тома к ближайшей лавочке.
-Стой, - он отряхивает снег и садится на лавку, усаживая меня к себе на колени, - Я не дам тебе мерзнуть.
Вымученно улыбаюсь и облокачиваюсь на Тома всем весом, обвивая его шею руками.
-Все в порядке? – спрашивает.
Как будто чувствует, что я сейчас просто рухну от усталости.
-В порядке.
-Ты не врешь мне? – улыбается, хитро прищуриваясь.
-Не вру.
Наклоняюсь к любимому за поцелуем и краем глаза вижу, что в нас летит снежок. Не успеваю предупредить Тома, а снежный комок уже ударяется об его голову, и мы сильно бьемся носами.
-Что это было? – озирается Том, потирая ушибленное место.
-Может дети, - смотрю по сторонам. Какие дети, Каулитц? Вообще из ума выжил! Тут кроме нас и еще двух влюбленных пар, больше никого нет!
-Так, к черту эту прогулку. Возле дома воздухом подышим, - Том поднимается и аккуратно ставит меня на землю.
Что же это такое было? Иду и продолжаю оборачиваться. Чувствую, как мне в спину ударяется что-то, и тянусь к этому рукой.
-Опять снег, - произношу вслух.
-И в тебя тоже? – слышу как Том, щелкает костяшками пальцев, - Увидеть бы этого ублюдка!
-Все, теперь всегда буду тебя слушать, - крепче сжимаю ладонь Тома в своей.
-В смысле?
-Будем ездить на машине, - поворачиваюсь и замечаю чей-то силуэт, скрывшийся за деревьями.

POV Author.
Мишель осторожно открыл дверь дома Стива своим ключом и вошел на цыпочках. На всякий случай прислушался к звукам и осмотрелся. Конечно, Стив еще на работе, но осторожность не помешает.
Он быстро побежал по лестнице наверх и, не задумываясь, рванул в кабинет. Такого беспорядка он здесь еще не видел. Видимо, мужчина, болезненно переживал расставание. По всем углам разбросаны важные бумаги и контракты, рамки с фотографиями разбиты. Мини бар, который Стив прятал за картиной, открыт и пуст.
Парень, не обращая внимания на все это, начал быстро копаться в бумагах, поглядывая на время. Его было предостаточно, но надо было спешить.
-Давай. Где же ты? – говорил он, открывая очередной ящик стола и перебирая его содержимое. Наконец, взгляд упал на синюю папку с большой буквой «Б» в правом углу. Мишель открыл ее и нашел все, что ему было нужно: фотографии Билла, Тома, номера автомобиля и даже адрес университета, в котором учится Том.
-Да ты просто маньяк, Стивен, - выдохнул Мишель, забирая папку и собираясь уходить.
-Вам поступило три новых сообщения, - монотонно проговорил автоответчик.
Парень дернулся и осторожно подошел к телефону, нажимая на кнопку.
-Первое сообщение: Стивен, добрый день, это Бен. Кажется, я знаю, где живут парни. Второе сообщение: Это снова Бен, у меня хорошая новость – заказ выполнен.
Последнее сообщение Мишель просто не стал прослушивать. Он понял, в чем дело и быстро стер все, что сказал наемник. А потом вырвал из сети шнур от телефона, чтобы Стив еще какое-то время остался в неведении.
В кармане куртки завибрировал мобильный и он достал его с надеждой, что звонит не тот, о ком он думает. На дисплее высветилось «Стив». Это значило, что мужчина свободен и может в любой момент вернуться.

Мишель быстро выбежал из дома, закрывая дверь, и сел в первую попутную машину.
-Отвезите меня по этому адресу, пожалуйста, - протараторил парень, протягивая водителю листок с адресом, и уткнулся в содержимое папки.
Водитель пожал плечами и сильнее вдавил педаль газа.

0

65

:ОО надеюсь он ничего ТАКОГО делать не собирается ><
что ж им неймется то -.....-

0

66

:ОО надеюсь он ничего ТАКОГО делать не собирается ><что ж им неймется то -.....-

Сейчас все будет известно)
выкладываю проды)

0

67

POV Steewe.
-Стив, открой! Я знаю, что ты дома! – орет Нильс и стучит в дверь, - Прекрати устраивать этот цирк!
Сколько времени прошло, как он начал ломиться в мой дом, я не знаю. Хотя, если время измерять в бутылках, опустошенных мной, то уже часа полтора. Какое-то время он молчал, но теперь опять завел свою пластинку.
-Давай поговорим, открой! – друг снова стучит, только, похоже, уже ногой.
Равнодушно поворачиваюсь к закрытой двери и отползаю за очередной порцией алкоголя. Быстро открутив пробку, жадно припадаю к горлышку и чувствую, как обжигающая жидкость течет по пищеводу.
Кажется, Нильс там уснул или ему просто надоело мучить себя. Мне-то все равно, хоть до вечера пусть под дверью стоит. Я благодарен другу за то, что он беспокоится, но мне не нужна его помощь, сейчас мне помогает высокий процент алкоголя и диван, на который я опираюсь, чтобы не завалиться на пол.
-Стив! Ты там жив еще? – Нильс снова «проснулся», - Ты меня вообще слышишь?!
-Уходи, - говорю тихо. Получилось, как будто себе сказал, а не кому-то.
Шорох за дверью не прекращается, а меня это уже начинает раздражать, и я медленно ползу к двери на четвереньках, чтобы прогнать нарушителя моего пьяного спокойствия.
Стучу кулаком в дверь и пытаюсь что-то закричать, но из горла вырывается противный хрип.
-Твою мать, жив! – Нильс, похоже, присел, потому что я слышу его голос рядом с собой, а сижу я на полу, - Ты там опять пьешь?! Открой мне!
-Не хочу, - отвечаю в узенькую щель между дверью и стеной.
-Что значит «не хочу»?! Ты там совсем ох*рел что ли?! Открыл быстро, бл* или я вынесу нах*й эту долбаную дверь!
-Пошел ты к черту.
Отползаю от двери и просто падаю на пол. Чувствую себя ничтожеством, но ничего не могу с этим поделать.
-Стивен, откройте, это Бен!
О, Нильс, ты уже и помощь позвал. Молодец, продолжай в том же духе.
-Прости, мужик, но если я друга не впустил, то тебе вообще не на что надеяться, - ползу обратно к дивану.
Позади меня раздается скрежет, стук и что-то с громким треском падает на пол. Поворачиваюсь и вижу выбитую входную дверь, а на пороге Нильс и Бен.
-Фу, ну и воняет у тебя тут! – друг закрывает нос рукавом и проходит внутрь.
-Не нравится, вот дверь… - запинаюсь, смотря на пустой дверной проем, - Вот дырка, которую вы проделали в моем доме, можете проваливать.
-Ты вообще понимаешь, что несешь?! Я волновался за тебя, гр*баный алкаш!
-С тобой понятно, а ты-то, зачем приперся? – поднимаю взгляд на Бена.
-Во-первых, Нильс попросил помочь, а во вторых я по поводу оплаты выполненного задания.
-Как выполненного? – пытаюсь встать, но падаю обратно на пол.
-Я оставлял вам сообщения на автоответчике. Там были все координаты и адреса, которые я смог достать, - Бен хмурит брови и помогает мне подняться, - Вы, что, не прослушивали?
Нажимаю кнопку автоответчика и задумчиво жду.
-У вас нет новых сообщений, - слышу из динамика.
-Но как же так? Я точно оставлял три.
-Ничего не понимаю… - смотрю на обоих мужчин, а потом до меня доходит, - Мишель…
-Что «Мишель»? – спрашивает Нильс.
Игнорирую его вопрос и надеваю пиджак, стараясь не рухнуть.
-Ты еще помнишь адрес? - киваю Бену.
-Конечно, у меня все записано.
-Тогда поехали! – хватаю мобильный, набирая номер охраны, - Сейчас, только позвоню.
-Ты собрался ехать в таком виде? – друг хватает меня за локоть, но я отталкиваю его.
-Плевать! Я так долго шел к этому и мне все равно трезвый я или пьяный…

POV Author.
Мишель бежит по улице, сжимая в руке листок с адресом, и старается не столкнуться ни с кем из прохожих. Он проклинает себя за то, что решил отложить все на «завтра», а не сделал сразу. Предчувствие его никогда не подводило и сейчас оно просто кричит о том, что надо сильно поторопиться.
-Простите, - парень останавливает прохожего и протягивает ему листок с адресом, - Где я могу найти этот университет?
-По прямой будет долго, а я вижу, что ты торопишься, - мужчина поворачивается к парню спиной и вытягивает руку, - Вон за тем домом есть поворот, там студенты обычно травку курят. Ты не обращай на них внимания. Сразу за мусорным баком есть дыра в заборе, а за этим забором нужный корпус.
-Понял, спасибо, - Мишель кивает прохожему и быстро бежит туда, куда он показывал.
Вот уже видится какой-то дым, и он видит перед собой толпу парней. Все так, как и сказал мужчина. Он пробегает мимо них и быстро ныряет в дырку в заборе.
-То, что надо, - Мишель оглядывается по сторонам и уже собирается бежать к корпусу, но его взгляд падает на серую Ауди, номера которой записаны на листочке.
Автомобиль пустой, а это значит, что пары еще не закончились.
-Пожалуйста, быстрее, - он смотрит на часы и садится на ограждение рядом с автомобилем.

Время бежит так медленно, что Мишель уже готов просто завыть от бессилия. Он каждую минуту смотрит на часы и надеется, что прошло хотя бы минут пятнадцать. Это невыносимо, знать, что Стив может в любое время что-то сделать с Биллом.
-У него же крышу сорвет, - думает он, - Да и Билл никуда не сможет убежать.
Вдалеке показываются три мужские фигуры, и в одной из них Мишель узнает парня с фотографии. Он встает и вдыхает побольше воздуха, чтобы начать разговор. Но парни останавливаются недалеко от машины и о чем-то увлеченно разговаривают.
-Нет времени, - сам себе говорит Мишель и подбегает к парням. Они удивленно смотрят на него, видимо, пытаясь понять, кто это.
-Ты Том? – спрашивает парень.
-Да, а ты кто такой? – спрашивает Том, оглядываясь на друзей. Те только пожимаю плечами.
-Меня зовут Мишель и я знаком со Стивом.
Том отошел на шаг назад, готовясь врезать незнакомцу, если понадобится.
-Я представляю, что ты мог там себе подумать, но не делай поспешных выводов, - тараторит парень, - Я знаю про беременность Билла и про то, что его пытались убить. А еще я знаю, что у Стива есть ваш новый адрес и может туда поехать.
-Но как? - Том замер с открытым ртом.
-Вчера я был у него дома. Я пытался найти информацию о вас, которую он собирал, и услышал сообщения на автоответчике. Я стер их, но наемник, наверняка, уже поехал к нему.
-Надо скорее ехать домой, - кричит Саша и бежит к авто. Оли несется за ним, пытаясь сорвать с места Тома, но он встал как вкопанный.
-Давай, Трюмпер, шевелись, - ворчит он, дергая Тома за рукав.
-Почему ты рассказываешь это мне? – удивленно произносит Том.
-Просто, мне надоело все это. Мы были вместе, и я думал, что он любит меня, а он все время был занят поисками твоего парня. Он уже стал похож на маньяка с этой его любовью к Биллу. Он сам не понимает, что ему нужно. Судя по записям, которые я нашел, он долго хотел убить Билла, а потом это желание у него пропало, но кто знает, как долго он продержится, - Мишель протягивает Тому папку, - Возьми это себе.
Том кивает и идет к машине, разглядывая отданную ему вещь.
-Чего стоишь? Поехали, - оборачивается он к Мишелю.

POV Bill.
Я опять сижу дома, в полном одиночестве и от скуки пытаюсь освоить гимнастику для беременных. Может мне уже поздно на седьмом месяце-то, а может это гимнастика такая нереальная, что ни одного упражнения я еще правильно не сделал. Всем приспичило куда-то уехать, когда я не хочу спать, и теперь мне даже поговорить не с кем.
Лиза забрала с собой Ричи. В последнее время они всегда вместе, как бы он не начал называть ее мамой.
Ох, ну наконец-то получилось сесть, как показывает девушка на видео. Сложив ноги по-турецки, я плюхнулся на пол и вытянул руки вверх. Мышцы на животе потянулись, а это значит, что рожать будет легче. Тьфу ты! Да что я несу? Я уже повторяю слова инструктора.
-И, правда, как же я бужу рожать? – задумчиво разглядываю живот, - Не естественным же путем.
Дотягиваюсь до полки под телевизором и беру оттуда карманный календарик. Зачеркиваю еще один день и кидаю его на место. Вот, я уже начал считать дни до рождения малыша.
В дверь звонят, а так не хочется распутываться из позы и идти открывать, но нужно. Потягиваюсь, разминая мышцы, и медленно встаю.
Подхожу к двери и открываю ее, не глядя в глазок. Замираю на месте, разглядывая пришедших. Никак не могу поверить в то, что вижу перед собой. Эти лица я запомнил надолго…
Я готов просто заорать от ужаса, который сейчас чувствую. Медленно пячусь обратно в комнату. Скажите, что у меня галлюцинации.

0

68

POV Author.
Билл испуганно смотрит на незваных гостей и медленно отходит назад. Его трясет от страха, а пульс просто зашкаливает. В ушах звенит, и он почти не слышит, что происходит вокруг него, только то, что внутри. Он слышит, как в нем стучат два сердца – сердце малыша и его собственное. Ребенок как будто тоже чувствует что-то неладное и шевелится, иногда стуча пяточкой.
Три человека-гориллы, которых Стив привык называть «Охрана», медленно по очереди входят в квартиру и движутся в комнату.
-Билл? – спрашивает один из них.
Билл ничего не отвечает. Он начинает часто дышать и икать от страха.
-Мы и так знаем, что это ты, - продолжает мужчина, - Пойдем с нами.
Парень быстро мотает головой и упирается в стену. Он видит перед собой протянутую руку и пытается двигаться дальше, но некуда.
-Да что ты с ним возишься? – выкрикивает другой громила и выходит вперед, но первый останавливает его.
-Заткнись! Стив приказал ничего ему не делать, - шипит он, - Он убьет нас, даже если не досчитается хотя бы одного волоса на его голове.
-Не надо, пожалуйста, - шепчет Билл, вытирая льющиеся градом слезы и придерживая живот.
-Тише, мальчик, - мужчина медленно движется к Биллу, - Мы ничего тебе не сделаем, только надень куртку и сядь с нами в машину.
Последний охранник, который стоял в стороне, видимо, не выдержал сюсюканий и в один большой шаг подошел к Биллу. Он откинул в сторону первого охранника и пока тот не успел ничего сказать, закрыл парню рот и нос платком.
Билл начал вырываться, чувствуя, что сознание и силы начинают покидать его, и за это получил статуэткой по голове. Он медленно сполз по стене без сознания.
-Карл, ты *банулся?! – мужчина встает с пола и кидается поднимать Билла, - Заказывай себе дерево и место на кладбище, потому что Стив тебя прикончит!
-А что мы с ним еще и возиться должны? – возмущается тот, - Я на это не подписывался!

-Что с ним? – Стив испуганно кидается к охранникам, которые несут Билла, но никто ему не отвечает, - Я спрашиваю, что с мальчиком?!
-Я вырубил его, - отвечает тот самый Карл.
-Я же сказал, что с ним должно быть все в порядке! – Стив кидается на мужчину, но Нильс останавливает его.
-Не кипятись, главное, что Билл у тебя, - говорит он, садясь обратно в машину.
Стив топчется на месте, злобно сопя, а потом поворачивается к охране.
-Если он будет  жаловаться, что у него что-то болит, - он подходит ближе к мужчинам, - я убью вас.
Мужчина гладит Билла по волосам и чувствует что-то мокрое. Он растерянно смотрит на то, как пальцы окрасились в красный цвет. Его трясет от злости, и он достает пистолет, направляя его на Карла.
-А я предупреждал, - злобно проговаривает он, подставляя дуло к виску охранника, - Я всех вас предупреждал, с*ки!
Со спокойным лицом Стив нажимает на курок и наблюдает за тем, как мужчина падает, и снег под ним становится такого же цвета, что и пальцы Стива минуту назад.
Нильс выскакивает из автомобиля и отбирает у друга оружие.
-Ты что натворил, идиот?! – орет он, тряся Стива за плечи, - Тебя же посадят, к чертям собачьим! Если хотел убить кого-то, мог бы дождаться Бена!
-Бен не вовремя свалил! А этот - Стив пнул тело, - сам заслужил.
-Ладно, по машинам, - командует Нильс.
Мужчины опускают Билла на заднее сидение рядом со Стивом. Нильс смотрит на паренька, а потом на друга и разочарованно качает головой.

POV Tom.
На всех парах вылетаю из автомобиля и несусь в дом, даже не слушая, что мне кричат парни. Снова это чувство паники, которое просто поедает изнутри. Никто не может себе представить, как бы я хотел забежать на кухню, как в прошлый раз, и обнаружить Билла там целого и невредимого.
Как же мне страшно, Боже. Если он забрал его, я этого просто не вынесу. Я убью этого Стива и не пожалею, если меня посадят!
Билли, пожалуйста, пусть с тобой и с нашим малышом все будет в порядке. Помогите мне!
Забегаю в дом. Черт, дверь открыта! Нет, нет, этого просто не может быть! Умоляю, Господи, скажи, что это не правда!
Слышу, как парни забегают следом, но все равно не останавливаюсь. Забегаю в каждую комнату по очереди и проверяю все шкафы и тумбы, в которых мог бы поместиться Билл.
-Нет! Его нет! – ору на всю квартиру и падаю на колени посреди гостиной, обхватывая голову руками.
-Тише, успокойся, - Мишель садится рядом со мной и обнимает, - Мы что-нибудь придумаем.
-Мишель, мы опоздали! Он забрал моего мальчика, моего Билли, - чувствую, как мои щеки обжигают слезы – Я потерял его!
-Ты все проверил? – запыхавшись, спрашивает Саша.
-Все! Каждый шкаф, ящик. Даже под кроватями проверил. Как? КАК?!
-Эй, парни, здесь кровь, - Оли держит в руках статуэтку, и я вижу в его глазах ужас.
-Он убил его! – падаю на пол, утягивая за собой Мишеля.
Не понимаю, что чувствую. Мне просто плохо, у меня шок и паника. Меня трясет от негативных эмоций по отношению к этому уроду Стиву.
-Он точно его не убьет, - тихо произносит Мишель.
Мы втроем удивленно смотрим на него.
-Стив до сих пор любит Билла. Но, если Билл будет идти против его воли или сопротивляться, он может ударить…сильно, - парень быстро расстегивает куртку и задирает футболку, оголяя тело, - Вот что он мне «подарил», когда мы с ним ругались.
На его боку красуется огромный рваный шрам. Я поднимаю футболку выше, а он все не заканчивается. Мне становится еще хуже, и я просто прикрываю рот рукой, чтобы не началась истерика.
-Он был пьяный, разбил бутылку и просто начал водить ею по мне, - поясняет Мишель, поправляя одежду.
-Помоги мне, пожалуйста! – хватаю его за грудки.
-Подожди, сейчас. Надо успокоиться, - он глубоко вздыхает, - Я могу только предполагать, куда он повез Билла. Одно знаю точно, что домой он его не повезет. У него есть рабочая квартира, в которой они снимают фильмы. Еще он мог отвезти его на студию…
-Мы поедем по всем убежищам, в которых он может быть, - уверенно поднимаюсь и помогаю встать Мишелю.
-Томми, один Бог знает, что нас там ждет, - шепчет Саша.
-Нас? Нет, мы поедем с Мишелем вдвоем, а вы останетесь дома, и будете ждать Марка.
-Но мы не можем тебя бросить! – кричит Оли.
-Кто-то должен дождаться Марка, - тормошу друга за плечи, - Он сейчас на работе, но когда вернется, его удар хватит.
-Мы сможем позвонить ему, - Саша крутит перед моим лицом мобильником. Какой же я дурак!
-Быстрее, - Мишель уже стоит у двери и выжидающе смотрит на нас.
-Я найду тебя, Билли.

0

69

я ваш новый читатель) Фанфик обалденные. очень нравится!!!!
очень жду проду.... ведь они найдут Билла, с ним всё будет в порядке? http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

70

fanatohka написал(а):

я ваш новый читатель)

Приятно видеть нового человечка))

fanatohka написал(а):

Фанфик обалденные. очень нравится!!!!

Спасибо большое, рада, что смогла заинтересовать))

fanatohka написал(а):

ведь они найдут Билла, с ним всё будет в порядке?

Не сразу, но найдут....им еще надо пережить парочку неприятностей..

fanatohka написал(а):

очень жду проду..

Думаю, завтра выложу)

0

71

блин >< этого стива убить мало-....-
уаааааааа я вся разгневана:DDD
пойду кошку помучаю :зз

0

72

Lilija написал(а):

Спасибо большое, рада, что смогла заинтересовать))

ещё как заинтерисовали) сижу сразу на 2 сайтах проду жду))

Lilija написал(а):

Не сразу, но найдут....им еще надо пережить парочку неприятностей..

омг.........моя бедная психика *пошла искать успокаительное* . ладно будем ждать, главное что найдут!!!!!!!!

Lilija написал(а):

Думаю, завтра выложу)

ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура)))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

73

ТоТ
хочу хорошего здорового Билли!!
Хочу хорошего Билли чтобы с ним было все хорооооо ТоТ
____
спасибо за проды)

0

74

Блудный читатель вернулся и наверстал все упущенное.Вот что я скажу про персонажей:Стив - помешанный,Моника...слов нет,одни эмоции,в дурке ей самое место,Мишель мог бы давно бросить Стива,у Тома клевые друзья,Том и Билл - лапочки.По поводу автора:автор гениален,может спокойно идти в писатели.

0

75

блин >< этого стива убить мало-....-уаааааааа я вся разгневана:DDD

Скоро я уже его убью...осталось совсем немножко)

пойду кошку помучаю :зз

о, пойду ка я тоже *-*

fanatohka написал(а):

ещё как заинтерисовали) сижу сразу на 2 сайтах проду жду))

ох, давай сразу на "ты"))
значит тут ты тоже есть?))

fanatohka написал(а):

омг.........моя бедная психика *пошла искать успокаительное* . ладно будем ждать, главное что найдут!!!!!!!!

Сильно не волнуемся, а то я тут вообще с ума схожу))

NamesDrug написал(а):

хочу хорошего здорового Билли!! Хочу хорошего Билли чтобы с ним было все хорооооо ТоТ

С ним все будет в порядке, не сразу, но будет)

NamesDrug написал(а):

спасибо за проды)

Спасибо, что зашла))

До ужаса странная... написал(а):

Блудный читатель вернулся и наверстал все упущенное.

Рада видеть снова)

Мишель мог бы давно бросить Стива

Жалел он его...

По поводу автора:автор гениален,может спокойно идти в писатели.

Ох, спасибо)) так приятно http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

76

POV Bill.
Ох, как же голова болит, хорошо же мне съездили. И вообще где я? Неужели дома?
Щупаю под собой поверхность – мягко, значит все-таки дома. А это значит, что Том успел войти до того, как меня начали душить платком, ну или что там со мной пытались сделать. Но как же он раскидал этих громил? Стоп, это же не наша кровать. На нашу Том все время стелет шерстяное одеяло, чтобы мне не было холодно, а здесь такого нет.
Верчусь, пытаясь подняться, но все тело сводят судороги, и я даже шевельнуться нормально не могу. Хочу позвать любимого, но вместо слов получаются хрипы.
-Тише, лежи-лежи, - слышу голос и чувствую прикосновение к плечу, затем к груди, к животу, а потом и к… Том не домогается меня, когда мне плохо. И, вообще, это не его голос. Тогда это голос…
-Стив! – широко распахиваю глаза и вскакиваю, не замечая боли. Крик получился хриплый, но все же крик.
-А ты кого ожидал увидеть? - улыбается мужчина, - Президента Америки?
Он заливается противным хохотом, а я отползаю от него дальше, на другой край кровати.
-Чего это ты? – перестает смеяться и смотрит на меня. Он говорит так буднично, как будто я все это время жил с ним, а не с Томом.
-Что я здесь делаю? – выше натягиваю одеяло и вжимаюсь в стену.
-Ты у меня в гостях, - Стив тянется ко мне, но я всем своим видом даю понять, что мне это неприятно и он садится на место.
-А где Том?
-Это твой парень? – спрашивает. Киваю, - Не знаю.
Тогда, спрашивается, какого х*ра я здесь торчу?! Хватаюсь за голову и чувствую повязку.
-Болит? – Стив садится ближе.
-Зачем ты меня похитил? – смотрю на него, игнорируя его вопрос.
-Я тебя не похищал, а просто забрал к себе в гости. Ты же так редко заходишь и не звонишь вообще.
Он, что, спятил? Еще недавно он гонялся за мной, чтобы убить, а теперь жалуется, что я ему не звоню.
-Ты в своем уме? – сам пододвигаюсь ближе, чтобы увидеть его зрачки – вдруг он что-то принимает.
-Я знаю, что ты меня ненавидишь, но я уже много раз раскаялся в том, что натворил и просто хочу извиниться. Прости меня, - жалобно смотрит.
-Мне, конечно, приятно и я тебя прощаю, но мне нужно домой, - аккуратно сползаю с постели, желая быстрее выбраться отсюда. Что-то мне подсказывает, что это все не просто так.
-Останься хотя бы на пару часов, - Стив схватил меня за запястье, но я аккуратно убрал его руку.
-Я не могу, прости.
-Билл, я не могу без тебя. Я люблю тебя.
От такого признания у меня даже голова закружилась, и я просто остановился, не поворачиваясь к нему.
-Останься со мной, прошу тебя, -  чувствую его руки на своем животе и отскакиваю, как от огня.
Поворачиваюсь к нему, а он стоит и смотрит, как побитый котенок.
-Подари мне хотя бы один день.
-Стив, это невозможно, - качаю головой и медленно пячусь назад, - Там дома Том, он же с ума сойдет!
-Мы ему позвоним, - так же медленно идет на меня. Чувствую, что он начинает нервничать. Я хорошо знаю его и вижу, что он начал кипеть уже после моего первого отказа.
-Нет, Стив. Я не могу, мы с Томом обручены.
Стив останавливается, вытаращив на меня глаза. Он, видимо, ожидал, что я буду бояться его и так просо останусь с ним. Сказать, что я его не боюсь невозможно, потому что я очень его боюсь, но стараюсь не показывать этого.
-А ты думаешь, что я так просто отпущу тебя? – быстро подходит ко мне, вжимая в дверь.
-Зачем я тебе нужен? – поднимаю на него равнодушный взгляд. Такой же, как тогда, при нашей первой встрече.
У Стива дергается левый глаз, и он с громким рыком ударяет кулаком в дверь, рядом с моим лицом. Я даже не дернулся, хотя внутри меня все плачет от ужаса. Не представляю, что он со мной сделает, если взбесится.
-Ненавижу тебя, Каулитц, - тяжело дышит, поджав губы.
Чувствую, как он хватает меня за бока и поднимает. Через мгновение я лечу к кровати, но не долетаю и ударяюсь спиной о край. Какие-то секунды в его глазах читается страх и ужас, но его ярость снова возвращается.
-Посидишь пока здесь, - злобно бросает он, - Надеюсь, ты примешь верное решение.
Дверь с грохотом закрывается, и я начинаю плакать. Сам не знаю из-за чего именно. Наверное, из-за всего. Боюсь представить, что этот псих еще выкинет. Иногда мне кажется, что у него раздвоение личности.
В комнату через щель под дверью проскальзывает листок бумаги, сложенный пополам. Беру его в руки и разворачиваю. На нем всего три слова: « Ты будешь моим!»
-Господи, за что со мной так? Томми, где же ты?

POV Author.
Том опускает голову на руль и по всей улице проносится протяжный сигнал. Не смотря на то, что уже поздний вечер и многие люди уже спят, парень не поднимает головы, продолжая сигналить. Звук помогает заглушить ему собственные мысли, а они ужасны.
Семь часов поисков ничего не принесли. Парни объездили все укрытия и притоны, которые знает Мишель, но безрезультатно. Бензин в автомобиле давно закончился, но Том упрямо не хочет выходить из него, порываясь снова ехать на поиски Билла.
-Что же нам делать? – бормочет Том куда-то в руль.
Мишель тяжело вздыхает и берет лицо парня обеими руками, поворачивая к себе.
-Посмотри на меня, - негромко произносит он, - Не переживай, Томми, мы найдем его.
-Как? Мы семь часов шарили по Берлину. Не час, не два, а СЕМЬ! – Том смотрит на заднее сидение, - Даже Саша уснул.
-Значит, нам тоже надо отдохнуть. Сейчас ляжем спать, а на утро что-нибудь придумаем.
-Я не могу, Мишель, - Том посмотрел в глаза напротив, - Я сейчас буду спать, и бездействовать, а в это время с Биллом и с малышом может произойти что-то страшное. Еще немножко посижу и поеду дальше искать.
-Но ты даже не знаешь, где он? – подал голос Оли.
Мишель придвинулся ближе к Тому, наклоняясь ближе к его лицу.
-Я вижу, как сильно ты любишь его. Ты очень мужественный, Том, - шепчет он, - Не каждый сможет принять чужого ребенка, а тем более беременного парня. Другой бы на твоем месте сдал его в психушку, а ты понял и полюбил. Я слышал, с каким трепетом ты произносишь «Наш малыш».
-Но, если я не поеду его искать, вся моя любовь будет ничем. Я буду просто трусом.
-Да в тебе смелости больше, чем в нас всех, вместе взятых, - Оли нагибается вперед, - А вот этот Стив – трус.
-Нет, парни, он не трус, раз смог утащить Билла прямо из дома.
-Вот именно, когда никого не было! А что бы смог сделать хрупкий юноша против взрослого мужчины? – вскрикивает Оли, но сам бьет себя по лбу и продолжает тише, - Даже если не считать, что Билл ждет ребенка, он не смог бы отбиться от него! Не говорит ли это о том, что Стив просто струсил, раз не встретился с тобой?
Том откидывается на спинку сидения и прикрывает глаза. Голова идет кругом, и он хватает себя за брейды и тянет их вниз, мысленно крича.
-Парни, пойдем домой, - сонно бормочет Саша.
-Правда, пойдем, - Мишель легко дотрагивается до плеча Тома, - Чем дольше мы будем тут сидеть, тем больше устанем.
Парень только вздыхает, поджимая губы.

-Ну что? – в дверях их встречает Марк, - Нашли?
Все устало мотают головами и проходят в дом. Марк сразу же обнимает Тома за плечи и ведет его к дивану. Мишель заходит последним и закрывает за собой дверь, остановившись в прихожей.
-Мишель, проходи. Чего встал там? – негромко кричит Саша, тут же зевая, - Так, дайте мне кровать. Сегодня я ночую у вас.
-Иди в комнату родителей, - Марк, не глядя, машет в сторону и вопросительно смотрит на Тома, - Кто такой Мишель?
Том оборачивается на Сашу и Оли, уходящих в другу комнату, а потом отрешенно смотрит на друга.
-Это парень, который сообщил мне, что Стив собирался ехать сюда, - устало отвечает парень, - Он знаком с этим ублюдком.
Мишель проходит в комнату, и Марк поворачивается в его сторону. Оба на какое-то мгновение замирают и смотрят друг на друга. Мишель «просыпается» быстрее и подходит к Марку, протягивая руку.
-Мне очень приятно с тобой познакомиться, - говорит он, улыбаясь.
Марк еще мгновение пытается что-то сказать, а потом просто пожимает, протянутую ему, руку и кивает.
-Извините, но я уже пойду, - говорит Мишель и пятится обратно к двери, - Мы все устали, так что…
-Останься, - шепчет Том, - Ты  единственный, через кого я могу почувствовать Билла.
Мишель вопросительно смотрит сначала на Тома, а потом на Марка. Второй только пожимает плечами и тоже поворачивается к другу.
-Просто, когда я знаю, что ты хоть как-то был связан со Стивом, мне спокойнее что ли, - поясняет Том.
-А я не буду мешать?
-Ни сколько, - Марк встает и обнимает гостя за плечо, - Ты можешь спать в моей комнате, а я буду на диване.
-Но как же…
-Возражения не принимаются.
Парни оборачиваются, чтобы пожелать Тому спокойной ночи, но он уже плетется в свою комнату, медленно шаркая тапочками по полу. Им ничего не остается, как проводить взглядом его тихо вздрагивающую спину.

0

77

уааа жду  недождусь когда Стива уберут  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif скорей бы

0

78

Lilija написал(а):

ох, давай сразу на "ты"))значит тут ты тоже есть?))

хорошо) да я там тоже есть) я просто там не отписываюсь.

Lilija написал(а):

Сильно не волнуемся, а то я тут вообще с ума схожу))

я тоже)
эх......грустная прода, всех жалко( кроме падлы Стива!!!!!!!!!!
жду с нетерпением проду)

Отредактировано fanatohka (2011-08-21 21:22:14)

0

79

Уфф,уфф, уфф...
я искренне боюсь за беременного Билли в котором сейчас малыш вот-вот может родится...
Но, ты же обещала, что все будет ок)
я верю и очень жду проду, спасибо) :*
молодец, что быстро и много пишешь)

0

80

уааа жду  недождусь когда Стива уберут

не могу сказать точно, но еще одна -две роды и со Стивом будет покончено)

fanatohka написал(а):

я просто там не отписываюсь.

Там просто быстрее проды появляются)

fanatohka написал(а):

эх......грустная прода

Пока будут только такие(

NamesDrug написал(а):

я искренне боюсь за беременного Билли в котором сейчас малыш вот-вот может родится...
Но, ты же обещала, что все будет ок)

Малыш пока не родится, для него будет свое время)
А счастливый конец просто гарантирован)

NamesDrug написал(а):

молодец, что быстро и много пишешь)

Пока есть идеи, надо их ловить)

NamesDrug написал(а):

я верю и очень жду проду, спасибо) :*

fanatohka написал(а):

жду с нетерпением проду)

Вот она, уже))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Дорога к счастью (POV, AU, Romance, Angst)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно