Название: О счастливой любви книги не пишут
Автор: Silk
Бета: Not_clear
Статус: в процессе
Размер: max
Категория/Жанр: Twincest, Romance, Humor
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: гомосексуальные отношения, нецензурная лексика
Персонажи: Билл Каулитц, Том Каулитц-Трюмпер, Кристиан Кеслер, Симона Каулитц Трюмпер, Гордон Трюмпер, Питер Вебер, Даниэль Шнайдер, Катарина Кун,
Пейринг: Том/Билл
Краткое содержание: Иногда, случается так, что самый одинокий человек, не имевший ни одного родственника с самого детства, встречает самого близкого и родного, но даже не предполагает об этом. Он проводит с ним всё своё время и даже заводит отношения….Но тайна всегда становится явным, что же случится с героями, когда они узнают роковую правду?
Размещение: размещать с моего разрешения
Дисклэймер: Данный фанфик я написала не для того, чтобы в очередной раз затронуть тему про отношения близнецов, в любом случае это их личная жизнь. Тому с Биллом приношу свои извинения
От автора: Почему-то пишется затруднённо, но я прикладываю все усилия. Прошу понимать, если подолгу не будет продолжений, и всячески поддерживать автора, меня))
Глава 1.
Говорят, противоположности притягиваются. И это подтверждено практикой. Почему притягиваются плюс и минус? А если этот плюс – мужчина, и минус тоже мужчина, хоть и абсолютно разные, как Северный полюс и Южный? Они так далеко друг от друга, как атмосферы планет Марс и Венера, символизирующие мужское и женское начало. Жизнь – сложная штука, а две жизни разных людей делают ее еще сложнее. И как ужиться с тем, что слишком другое для тебя?! Однако можно…
В большом особняке, что находился в Берлине, жила семья Каулитц-Трюмпер. Глава семьи – мужчина сорока лет Гордон Трюмпер, крупный предприниматель в немецкой компании Magnat, которая разрабатывает товары, связанные с акустикой для стереосистем, домашнего кинотеатра, концертных сабвуферов…Гордон был хорошим человеком, любящим мужем и заботливым отцом, точнее отчимом. Его жена владелица арт галереи и просто привлекательная женщина по имени Симона, по совместительству самая любящая мать на свете. Сыну Томасу недавно стукнуло восемнадцать лет. Молодой человек с весьма хорошими манерами, спокойным характером и доброй душой. Парень учился в институте искусств, но он понимал, что это всего лишь увлечение и не более того. Свою жизнь он собирался связать, как, и положено, с нагретым местом в компании отчима.
На все ежегодные мега - крупные мероприятия Гордон предпочитал видеть Томаса рядом. Вот и сегодня на одной из таких вечеринок, ничем не отличающихся от других, с морем шампанского, где много народу, жарко вечером и очень холодно ночью. Разве что сегодня Том узрел новенькую официантку с серьёзным выражением лица.
- …в нашей компании всегда думают об обновлении техники, - сказал Гордон мужчине напротив, который являлся крупной шишкой и сильно влиял на работу компании.
- Прошу прощения, - деловито произнёс Том, - оставлю вас на несколько минут.
Тому не давала покоя та официантка. Она была слишком высокая для девушки, но слишком женственная для парня. Он наблюдал за ней на протяжении всего мероприятия. И вот Том лавирует между людьми, чтобы добраться до неё. Вообще-то Томас не очень любил алкоголь, но чтобы найти повод для знакомства он решил взять с разноса бокал с шампанским.
- Можно? – Том кивком показал на бокал, брюнетка кивнула. - Ты работаешь здесь с недавнего времени? Я тебя раньше не видел.
Девушка несмело улыбнулась и направилась в другую сторону.
Томас, при всей своей правильности, очень любил слабую половину населения. Было мало девушек по соседству и в институте, которые бы не познакомились с Томом больше, чем ближе. И сейчас для него это было поражением, почему она развернулась и ушла? Почему не разговаривает? Том поставил нетронутый бокал на стол и пошёл следом. Догнал девушку и взял под локоть:
- Шампанское очень сладкое, наверняка, как и ты, – Каулитц облизнул пирсинг в губе.
Официантка прищурила карие глаза, фыркнула, выдернула руку и пошла вперёд. Для Тома это было, мягко говоря, в новинку, никто из девушек ему не отказывал ранее, нет, он не зазнался, просто не понимал, почему же эта девушка так странно себя ведёт. Ведь Том являлся очень симпатичным парнем, статным, кроме того, при деньгах. И вот сейчас он поставил для себя цель, и эту девушку он получит, так или иначе, любыми путями.
- Милая, постой, - Том снова взял девушку под локоть.
Девушка округлила глаза, улыбнулась и прошептала:
- Болван…
Томас хотел пойти и догнать брюнетку с шоколадными глазами, но его позвал отчим, чтобы поехать домой. Ночью парень то и дело просыпался, девушка никак не выходила из головы. К завтраку он спустился утомлённый и не выспавшийся, чтобы выпить чашку горячего шоколада для бодрости.
- Мама? Ты что делаешь на кухне в такую рань?
- С добрым утром, сынок, - мать нежно поцеловала сына в щёку, - звоню в агентство, чтобы нанять домработницу, наша скоропостижно уволилась. И поедешь с ней на собеседование ты, Томас.
- Мааам…
- Ты. И точка. У меня сегодня в галереи дел много. Отец занят как всегда.
- Конечно…
- Встреча через два часа.
Том сидел в машине по пути в агентство. Жуткая пробка растянулась на несколько кварталов. Он прибавил музыку и откинул голову назад, и тут постучали в боковое окно. Парень приспустил тонированное стекло и…
- Открытки на счастье, всего…
Том узнал брюнетку с банкета. Да, это она, только сейчас она была в кепке, спортивной куртке, джинсах и кедах. И уж очень громко жвала жвачку…
- Я тебя узнал, ты же была вчера на банкете!
- Упс…
- Стой! – Том выскочил из машины, он бы побежал за незнакомкой, только поток машин начал двигаться.
Том вырулил на нужную улицу и припарковал машину.
- Господи, ну и район…- Каулитц пошёл вдоль жилого трёхэтажного, старого здания, проходя мимо арки, заметил знакомую фигуру среди парней, играющих в футбол.
- Это же официантка, - прошептал он.
Том наблюдал за ней несколько минут, она совсем неплохо владела этим видом спорта.
- Эй, - только и успел выкрикнуть Том, как снова она начала убегать, и парень уже потеряв надежду, побрёл искать вход в агентство, где была назначена встреча с горничной.
Том зашёл в кабинет собеседований по указаниям рабочего здесь персонала, и ждал будущую домработницу:
- Ты?! – Том встал от неожиданности. Девушку-незнакомку он не ждал никак.
Она хотела выйти из кабинета, но Том ловко схватил ту за локоть и закрыл дверь.
- Почему ты от меня убегаешь?
Девушка молча смотрела на парня.
- Для девчонки ты не слабо играешь в футбол, - подметил Том.
Она тяжело выдохнула и повертела пальцем у виска:
- Я парень, а ты идиот! Только идиоты не различают людей.
Том был в культурном шоке несколько секунд, после чего притянул это чудо природы к себе за шею и поцеловал в губы, но брюнетка почему-то его оттолкнула.
- Хотел проверить, что ты парень, - только и сказал Том.
Брюнет мило улыбнулся, положил руки на шею и потянулся за ответным поцелуем, но…ударил Томаса коленом ровно в пах, отчего тот загнулся и сполз на пол.
- Я тоже хотел проверить, что ты парень, - улыбнулся он и вышел из кабинета.
Отредактировано Silk (2011-07-10 11:26:26)