И меня принимай))
без проблем)
мне нравится, все так мило очень
благодарю)
хочу проду)
она будет)
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Однояйцевые близнецы идентичны (Twincest, Romance, Humor, NC-17)
И меня принимай))
без проблем)
мне нравится, все так мило очень
благодарю)
хочу проду)
она будет)
БЛИИИИИН!Я остаюсь!)))))))))Можна????Очень понравилось))))Жду продууууууууууу)
можно, тебе можно всё))) продка сегодня)
ааа.. нет так нечесно. хочу проду.
я, как главный по дед морозам, исполню твоё желание)))))
Принимай нового ПЧ
ок)
Очень нравится!))
я рада)
Только есть одна неувязочка на счет первой главы...
Вильгельм и Билл это одно и то же имя... только Билл это сокращенная форма. Так же как Анастасия и Настя
ну а у нас будет так) это такая задумка) я эту главу знаешь когда писала...года четыре назад)) и менять ничего не буду...изначально так хотелось)
Жду проду!)
сегодня)
Фанфары, пожалуйста) Дамы и господа, к вам нагрянуло продолжение, прошу любить и жаловать) приятного прочтения))))
Глава 9.
Я рядом, я всегда рядом.
Зеркальные близнецы - это копии друг друга.
(прим. автора)
Том прикрыл дверь за парнями и повернулся к брату:
- Билл, ты что-то хотел?
- Да. Я хочу, чтобы ты сегодня поспал со мной. Помнишь, как в детстве?
- Билл, - он ухмыльнулся. - Дома мы с тобой до сих пор спим в одной комнате. В кои-то веки мы с тобой в раздельных номерах.
- Том! – Он потянул того за футболку, толкнул в кресло и сел на коленки со словами:
- Ты останешься со мной! – Закинул ногу на ногу и скрестил руки, как ни в чём не бывало.
- Билл, - старший со смешком взглянул на него, - если я захочу уйти, я встану и ты мне не помеха - ты ведь это знаешь, - он говорил всё это как-то уж слишком спокойно, не переставая улыбаться.
Билл закусил нижнюю губку, придумывая, что бы ещё сказать брату. Хотя говорить ничего и не нужно было. Том был безумно рад, просто не показывал этого. Он ведь этого и добивался. И не собирался никуда уходить.
- Нет, я буду сидеть вот так, и не пошевелюсь!
- Ты хорошо подумал?
- Конечно, что за вопрос?
Том подхватил Билла на руки и встал с кресла.
- Том! Том, ты что? Поставь меня на место! – Билл от души смеялся.
Тому было чертовски приятно вот так проводить время с братом, ведь в последнее время они так редко оставались вдвоём.
- Зачем? Ты этого хочешь? – Том приподнял бровь.
Билл помолчал минутку, потом улыбнулся уголком губ:
- Нет.
Старший принялся кружить брата на руках:
- Том! – Хохотал Билл.
- Пока не закружится голова.
И вот он, наконец, остановился. Оба тяжело дышат, но не отрывают друг от друга взгляда. Повисла тишина, которую нарушало только их учащённое дыхание. Их лица были в каких-то миллиметрах, но никто из них не хотел сейчас большего. Билл нарушил тишину первым:
- Том, отпусти меня… сейчас придёт Георг, - тихо прошептал Билл.
- С чего ты взял? – Также не громко спросил Том.
- Он всегда вламывается, когда не нужен, – Билл был настолько близко, что Том почувствовал шёпот близнеца на своих губах.
В этот момент они услышали стук в дверь:
- Георг! – Крикнули братья в один голос.- Проваливай! - Добавил Том.
Но Георг всё же зашёл.
- Ребят, а откуда вы узнали, что это я? И…, Том, зачем ты держишь Билла на руках?
Братья переглянулись с улыбкой, но не засмеялись:
- А ты тоже его подержать хочешь?
Георг скептически посмотрел на них и выдал:
- А если серьёзно?
- А если серьёзно – я, наверное, растянул ногу.
- О, Билл, как тебя угораздило? – Басист подошёл и начал щупать его ноги.
- Какая? Правая или левая?
- Георг! Ну что ты делаешь? Если так будешь тянуть, ты мне их выдернешь! Том принесёт лёд и посидит со мной. Так ведь?
- Я рядом, я всегда рядом, - отозвался Том.
- Нет, нет. Так нельзя – вдруг это что-то серьёзное?
- Серьёзное будет, если ты не перестанешь тянуть меня за ноги! Тогда солист группы Tokio Hotel будет танцевать на сцене на инвалидном кресле! – Билл тихонько стукнул руку Георга.
Братья снова переглянулись, как бы договариваясь. Билл скрестил ноги на талии брата, взялся руками за шею, а Том, придерживая его одной рукой, выталкивал второй Георга:
- Гео, иди, мы справимся. У нас не первый раз такое.
- Но… - Георг хотел что-то сказать, но Том уже закрыл дверь.
Не отходя от двери они посмотрели друг на друга, соприкоснулись лбами, а потом, как говорил Том в детстве, «подрались носами» и крепко-крепко обнялись.
Неожиданно для них дверь распахнулась и крепко задела Тома, так, что он едва удержался на ногах. В этот момент у них с Биллом были не очень лестные слова для того, кто это сделал. Гадать было не нужно:
- Георг! – Том только раскрыл рот, чтобы сказать ему всё, что он о нём думает, но тот выставил перед собой ладонь, в знак того, чтобы тот отложил это дело. Том непонимающе замер и тут в дверях появились запыхавшиеся Йост и Густав.
- Билл! Что у вас тут случилось? Георг что-то сказал мне про инвалидное кресло! Что? Что такое? - Девид не мог успокоиться, - посади его на кровать, - коротко бросил он Тому.
- Девид, у меня всё хорошо, - попытался вставить слово Билл.
Но тот не хотел ничего слушать и продолжал мерить ноги Билла, как будто одна стала длиннее или наоборот короче.
- Так, нужно вызвать скорую, а может лучше сразу повезти тебя к доктору? Сейчас нужно приложить лёд. Можно выпить обезболивающие, если очень больно. Что же делать с турне? – Быстро тараторил он.
Том показал смачный кулак Георгу, от чего тот вздрогнул.
- Дейв! Мне лучше, мне намного лучше! У меня ничего не болит! – Попытался докричаться Билл до продюсера.
В номере повисла тишина, даже стало слышно птичек за окном.
- Листинг! Ты у меня сам скоро будешь на инвалидном кресле кататься! Вот сказочник, тоже мне - Ганс Христиан Андерсен!!!
Йост пулей вылетел из комнаты. Близнецы показали парню кулак.
Наконец-то они приняли душ и собрались спать. Постель уже была расстелена, когда снова пришёл Георг:
- Закрой дверь с той стороны! – Заорали близнецы хором.
- Я зашёл сказать, что на завтрак спускаемся к 9.
- Спасибо,- сказал Том. - Спокойной ночи! - Снова вместе выдали они.
Басист только улыбнулся.
Они легли и уже начали проваливаться в сон, как дверь открылась и на пороге стоял…Георг.
Близнецы даже не открыли глаз. Не сговариваясь, они совершенно синхронно подняли руки и показали ему фак.
- Я забыл телефон… ну вы точно копии друг друга, - сказал он и поспешно скрылся за дверью.
Шикарно)))мне все очень нравится))особенно тот момент где они "дрались" носами))жду проду
Шикарно)))мне все очень нравится))особенно тот момент где они "дрались" носами))жду проду
ок)) всё будет)
Мило, красиво! Буду постепенно читать!
Очень понравилось начало.)
Мило, красиво! Буду постепенно читать!
уговор)
Очень понравилось начало.)
я рада)
ухты!!!продка классная. ух этот листинг:D
ухты!!!продка классная. ух этот листинг:D
Георг во всём своём проявлении))
Ахах) Георг убил просто....
Жду еще))
Ахах) Георг убил просто....
Жду еще))
Будет тебе ещё)
эммм.. а продку ждать?
Принимайте нового читателя)))! Ахаха посмеялась от души :DDD Ну Гео блин как всегдаа
Автоор все крутооо)))) жду продуу с нетерпением
:3
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Однояйцевые близнецы идентичны (Twincest, Romance, Humor, NC-17)