Название: Однояйцевые близнецы идентичны
Автор: Silk
Бета: Not_clear
Статус: в процессе
Размер: max
Категория/Жанр: Twincest, Romance, Humor
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: гомосексуальные отношения, нецензурная лексика
Персонажи: Билл, Том, георг, Густав, Девид, Симона, Гордон, бабушка и второстепенные герои
Пейринг: Том/Билл
Краткое содержание: Близнецы очень близки друг другу, похожи друг на друга как две капли воды, зависимы друг от друга. В один момент эта зависимость перерастает в нечто большее, переходит грань… Близнецы остаются вместе на протяжении всей жизни.
Размещение: размещать с моего разрешения. В противном случае буду карать анально (без смазки)
Дисклэймер: От написания данного фанфика личной выгоды не извлекаю, пишу исключительно для собственного удовольствия. Этим произведением я не хотела оскорбить участников группы и других реально существующих людей.
От автора: Это моё первое творение, не судите строго. Так как я фанатка, мне было нелегко начинать писать этот рассказ.
Однояйцовые близнецы идентичны. Результат тому служит оплодотворение одной яйцеклетки. Они похожи друг на друга, как две капли воды: одного пола, группы крови, роста, телосложения, с одним и тем же цветом глаз, одинаковой формой ушей… Это не удивительно: у этих близнецов абсолютно идентичные наборы хромосом. Они - результат деления зиготы на две клетки, каждая из которых развилась почему-то в отдельный организм, вместо того, чтобы стать частью одного-единственного. Близнецы в утробе связаны своими пуповинами с единой плацентой. Учёные выясняли, что «одинаковость» близнецов сохраняется на протяжении всей жизни…
Глава 1.
Одно целое.
Но есть других два близнеца -
И в мире нет четы прекрасней,
И обаянья нет ужасней,
Ей предающего сердца...
( Ф.Тютчев «Близнецы»)
В сентябре характер погоды нередко бывает близок к летним условиям. Однако уже начинается перестройка полей давления на зимний режим. Сентябрь. Календарное лето окончилось. Дни становятся короче, понижается температура воздуха. Приближается время непогоды. Однако и в сентябре бывают ясные теплые дни, наступает так называемое бабье лето. Сентябрь характерен большой изменчивостью погоды. В отдельные годы в первой половине месяца очень тепло. А в другие уже в начале месяца появляются первые осенние заморозки.
И вот, в один из прекрасных, тёплых и солнечных осенних дней, женщина по имени Симона родила двоих детей. Это были мальчики. Близнецы.
Женщина достаточно долгое время не могла родить детишек, мальчики упирались и отказывались рождаться по отдельности - отрываться друг от друга.
Через некоторое время медсестра принесла малышей со словами:
- Фрау Каулитц, мальчики даже ручки не расцепляют, вы знаете, я думаю, они всегда будут вместе, как одно целое - близнецы.
Женщина улыбнулась усталой, измученной, но самой счастливой улыбкой, на которую могла быть способна. Она взяла их на руки и тихо произнесла, поцеловав каждому маленькие пальчики:
- Том и Билл…
Симона решила родить для себя, поэтому отца у мальчишек не было, только строгая, но до глубины души любящая их бабушка. Когда женщины приехали домой и положили мальчиков в отдельные кроватки, в доме воцарил ор. Тогда Симона положила Билла в кроватку Тома рядом с ним и близнецы мирно засопели. Симона встала у кроватки и посмотрела на своих ангелочков. Она не верила в это чудо, но испытывала такую любовь, которую невозможно было описать словами. Неожиданно скрипнула дверь и вошла её мама, сказав:
- А на узи говорили, будет одна девочка, которую ты собиралась назвать Бэллой, - у неё было такое выражение лица, словно она спрашивает «ну и что теперь делать?»
- Мама, младшего сына я назову Биллом, правда, красивое имя? - Симона повернулась и поняла, что новоиспечённая бабушка не очень довольна именем внука.
- Симона, с Томасом я согласна, а маленького мы назовём Вильгельм.
- Как?
- Вильгельм. И точка.
- Какой Вильгельм, мама? Я подобрала ему имя, и своего решения не поменяю.
Женщины долго спорили на эту тему. В итоге малыша назвали Биллом, но никто и не сомневался, что любящая бабушка дала ему второе имя - Вильгельм.
Тем временем детишки росли, им исполнилось по годику. Медсестра в роддоме не ошиблась - мальчики действительно стали одним целым. Спали они только вдвоём: Билл прижимался к своему старшему брату и сосал большой пальчик, а Том обнимал его ручкой и иногда улыбался во сне, то ли потому что чувствовал близнеца рядом, то ли от хороших сновидений и удовольствия. А как они пытались покормить друг друга… Бабушка говорила, что даже в годы войны, где она работала на кухне и готовила для солдат, не было такой грязюки. В итоге наевшиеся и довольные собой братья уходили заниматься своими «важными делами». Близнецы, хоть они и дети, понимали друг друга с полувзягляда. Когда Билл закатывал свой очередной «концерт» Симона только разводила руками от бессилия - ничто не могло успокоить её ребёнка. И тогда она произносила:
- Том!
Он понимал, что нужно успокоить братика. И стоило ему только взглянуть Биллу в глаза, как тот переставал реветь, только тихо сидел и всхлипывал.
К вечеру вымотанные женщины после усыпления малышей сидели на диване и разговаривали:
- Симона, - произнесла её мама серьёзно, потирая уши, - думаю Билл будет солистом какой-нибудь популярной группы.
Женщина тихо засмеялась:
- Ну да, что есть, то есть… а Том?
- А Том за Вильгельмом, конечно! Близнецы - одно целое…
Отредактировано Silk (2011-07-10 11:04:05)