1. автор: miloe_yablachco
2. название: sun against moon.
3. бета: microsoft word.
4. категория: slash
5. жанр: fantasy, pov, romance, angst.
6. рейтинг: pg-15/nc-17
7. статус: в процессе
8. герои: билл, том, элеонора, кайн.
9. пейринг: билл/ том, билл/кайн, том/элеонора, кайн/элеонора.
10. размер: миди.
11. краткое содержание: две академии, которые враждую уже не одну сотню лет. и лишь двое могут изменить это…
12. дисклеймер: отказываюсь от всех прав на братьев каулитц их имена и фамилии.
глава 1.
по горной дороге неспешно ехал чёрный автомобиль, на заднем сидении которого разместился привлекательный черноволосый юноша.
это девятнадцатилетний билл каулитц – сын, наверное, самого богатого человека в германии – йорга каулитца. этот юный миллионер совсем не понимает ценности и истинного предназначения денег. всё что он знает о них, так это то, что их можно тратить. он дико заносчив, эгоистичен, самовлюблён. .. ещё бы, при такой-то внешности. волосы цвета вороного крыла превосходно оттеняли аристократическую бледность кожи; карие, миндалевидные глаза, аккуратно подведённые чёрным, смотрели с некой холодностью и опаской; пухлые губы, с небольшой родинкой под нижней, чуть блестевшие от постоянного облизывания… да, ему и впрямь было чем гордиться. и именно этот красавец-эгоист сейчас направлялся в академию- пансионат «dark moon». в этой академии парень учился искусству живописи.
с детства в нём проявился талант художника, который достался ему от матери, поэтому и учёба давалась ему легко, а преподаватели всегда отправляли его на дурацкие конкурсы, где работы юноши всегда занимали первые места. и здесь каулитц снова оказался лучшим.
единственное, в чём парень оказался «чайником», так это личный фронт. да, как ни странно, но при своей внешности и деньгах он часто страдал от одиночества, ведь не каждый может смириться с темпераментом юноши. да и сам он к себе никого не подпускал, считая всех ухажёров, которые вьются возле него, просто лицемерами.
pov bill
первое сентября. ненавижу этот день. снова стоять на линейке и глупо всем улыбаться. неужели, они все не могут понять, что мне плевать на них и на то, кто они вообще такие. но нет же, как примерный мальчик я должен быть вежлив и приветлив. бесит.
вижу знакомую дорожку, ведущую на парковку академии, и напряжённо выдыхаю. перед школой уже стояли ученики академии, и на лице каждого из них читалось невероятно сильное желание поскорее уйти отсюда… абсолютно у всех. ну, кроме первокурсников, для них это ещё праздник.
бен паркует машину на давно знакомом мне месте, и я терпеливо жду, пока он откроет дверь и поможет выбраться из машины. вот и долгожданная рука, за которую я хватаюсь и грациозно вылезаю из машины.
взгляды многих студентов поворачиваются в мою сторону. да, взглядов здесь много… и причём все разные: кто-то смотрит с завистью, кто-то со злобой, а кто-то с восхищением. но это в основном первокурсники, которые ещё не знают моего характера. ну, ничего, я им его с удовольствием покажу. уже собираюсь пойти к «своим», как натыкаюсь взглядом на трёх парней, одетых в свободные брюки и не застёгнутые рубашки. фу, неандертальцы.
это парни из соседней академии «dark sun». всё время наши академии враждуют… но это неудивительно. вы только посмотрите, как они выглядят.. неотёсанные мужланы.
непроизвольно сморщиваю нос и они, замечая это, показывают мне язык. ох, ещё и дети..
качаю головой и, взяв чемодан, подхожу к крыльцу школы, здороваясь и мило всем улыбаясь.
чёрт, как же бесит.
отредактировано miloe_yablachco (2011-07-04 23:39:55)