Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Our Happy Christmas (Slash/AU, Fluff, Romance, POV, Mini/PG-13)

Our Happy Christmas (Slash/AU, Fluff, Romance, POV, Mini/PG-13)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Автор: Лиззи (aka Фея :3, Белка)
Название: Our Happy Christmas/Наше Счастливое Рождество
Бета: Старый добрый Word и свои собственные знания великого и могучего ;D
Категория: Slash
Жанр: AU, Fluff, Romance, POV Tom
Рейтинг: PG-13
Размер: Mini
Статус: Закончен
Персонажи: Том Трюмпер (20), Билл Каулитц (20)
Дисклеймер: Личной выгоды не извлекаю, прав на братьев не имею.
Краткое содержание: Ещё одно счастливое Рождество двух влюблённых. И просто нежная, наивная, новогодняя сказка.
От автора: Фик начал писаться ещё перед новым годом, но потом было не до этого и я закончила его только сейчас. Это может показаться смешным, так как это мини xD. Ну, вот так вышло. Я очень боюсь, потому что впервые выкладываю свою «писанину» на ваш суд. Фик не первый, но ни один не решалась выложить до сегодняшнего дня. И я немножко не в тему с новогодним фиком, за окном лето, но всё же. Конструктивная критика, конечно только приветствуется.
Размещение: Только с моего разрешения.

Скачать фик

Другие работы автора:

Любовь начинается с дружбы (Slash/AU, Romance, Humor, L angst/NC-17)

POV Tom

Сегодня 24 декабря, сочельник католического Рождества. Все люди с самого утра бегают по магазинчикам, докупают подарки для своих близких и вешают последние украшения на ёлку у себя дома. Рождество это волшебный праздник. Ведь именно в этот день сбываются самые заветные желания, если надеяться и верить в это всей душой и всем сердцем. Однажды и я поверил в чудо. Потому что это ни что иное, как подарок судьбы. За какие грехи он мне достался? Я сам до сих пор не могу понять, но то, что я счастлив с ним и по сей день, это факт.

* * *

Это произошло ровно год назад, 24 декабря. Я тогда не хотел находиться дома в полном одиночестве тем более в сочельник. И поэтому пошёл на улицу, просто погулять, посмотреть, как сверкают вокруг все дома и магазины, как блестит пушистый снег и как ветерок играет с падающими снежинками. Это действительно волшебство.

Я шёл по заснеженной аллее парка, и как раз проходил мимо местного катка. Остановился, чтобы посмотреть на этот ледяной гигантский круг. Его ледяная гладь неимоверно притягивала взгляд. Да, этот каток был самый большой во всём городе. И вдруг я увидел, что какой-то парень плавно движется на коньках по холодному льду. Он был далеко, и я не мог рассмотреть его полностью, но его грациозные движения просто свели меня с ума с первой минуты. Наверное, он фигурист. Потому что так двигаться не сможет даже человек, который довольно хорошо владеет катанием на коньках.

Я не мог оторвать от него взгляд. Стоял так, наверное, уже больше получаса, а он всё катался, и мой разум всё дальше уходил от меня. Мне уже не терпелось познакомиться с ним, и я пошёл в ту сторону, где он, очевидно, оставил свою обувь, чтобы переодеть её потом.

Он ступил со льда на хрустящий снег, и я увидел его лицо. Боже, по мне в тот момент пробежало целое стадо мурашек. Такой красоты я в жизни не видел. Он был прекрасен. Забавная серая вязаная шапочка с помпоном, короткий чёрный пуховик и чёрные узкие джинсы. Из-под шапки выглядывали чёрные и белые прядки тонких дредлоков и обрамляли его лицо. На глазах был лёгкий макияж, который невероятно ему шёл. И глаза… Я утонул в этих огромных омутах. Из-за слабого освещения, его глаза казались почти чёрными.

- Привет, - мило улыбнулся он мне.
А я стоял как болван и не мог сказать ни слова, переминаясь с ноги на ногу тем самым, создавая едва слышимый хруст снега под ногами.
- П-привет.. Эм… Я видел, как ты катался. Это..м-м-м..было потрясающе, - наконец вымолвил я. Чёрт веду себя как подросток на первом свидании честное слово.
- Спасибо, - он смутился и отвёл взгляд.
- Том.. ээ Трюмпер… Да, Трюмпер.. – я протянул ему руку для пожатия. Господи, что со мной? Стою и пялюсь на него во все глаза с открытым ртом. Нельзя так. А то подумает ещё, что меня мама в детстве не учила, что такое хорошо, а что такое плохо.
- Очень приятно Том. Вильгельм Каулитц, но можно просто Билл, - улыбнулся Билл широкой улыбкой и пожал мою руку своей тёплой ладонью. Я умер? Если да, то я явно в раю.
- Взаимно Билл, - улыбнулся я в ответ на его улыбку и мягко чуть сжал его ладонь.

* * *

Через некоторое время мы с Биллом уже шли по ярким улочкам нашего города и болтали о всякой ерунде. Мне ни с кем не было так хорошо. Было ощущение, что мы знакомы целую вечность. Согласитесь, не с каждым человеком будешь чувствовать такое. Оказывается, Билл учится в Университете Искусств. Там же где и я. Только он на художественном факультете, а я на хореографическом. И ему тоже 20 лет. Просто чудо какое-то. Я как человек склонный ко всяким суевериям, сразу подумал, что это судьба.

Мы шли по заснеженным дорожкам, рассказывали друг другу разные истории из жизни и смеялись. Даже хруст снега под ногами в этот момент было приятно слышать. Но очень скоро мы оба продрогли от холода, и очень кстати недалеко от нас была кофейня.

- Билл, если мы сейчас же не найдём тёплое место, боюсь я себе что-нибудь обморожу, - улыбнулся я, глядя ему в глаза и немного прыгая с ноги на ногу от холода.
- Ха-ха я с тобой полностью солидарен. Вон там отличная кофейня, пошли, - он схватил меня за руку и потащил к кофейне.
Он как маленький приятный ураган ворвался в мою жизнь. Мне было с ним не просто хорошо, а чертовски хорошо. И я пообещал себе, что сегодня точно его никуда не отпущу.

Как только мы вошли туда, нас обдало волной тёплого воздуха и вкусного сладкого запаха кофе и шоколада. Я невольно вдохнул его и расплылся в широкой улыбке. Мне не верилось, что всё бывает так сказочно. Но видимо бывает.

Билл выбрал самый неприметный столик в уголке у самого окна. Мы сняли верхнюю одежду и сели на мягкие кресла за стол. Через некоторое время к нам подошёл официант.

- Что будете заказывать? – вежливо поинтересовался он.
- М-м-м… - Билл задумчиво водил пальцем по строчкам в меню, - я буду латте, - наконец изрёк он, и отложил меню.
- А вы? – официант повернулся ко мне.
- Мне просто горячий шоколад, - сказал я с улыбкой.
Официант быстро записал это в своём блокноте и удалился, оставив нас с Биллом наедине.
- А здесь уютно, правда? – спросил Билл, оглядываясь вокруг.
- Да, очень, - согласился я с ним.

В этой кофейне и, правда, было очень уютно. Маленькие столики с креслами, причудливые картины на стенах. Весь дизайн был выдержан в бежевых и коричневых тонах, что очень расслабляло и появлялось желание не уходить отсюда никогда. На каждом столике стояла маленькая свечка в стеклянном подсвечнике, это придавало какого-то своеобразного волшебства и загадочности.
Я закончил рассматривать кофейню и повернул голову, посмотрев на Билла. Он был такой красивый. Свечка, которая стояла на нашем столике, подсвечивала его лицо снизу, и он казался просто неземным существом. Видимо почувствовав мой пристальный взгляд, он поднял на меня глаза. Я думал я умру. Его взгляд сводил меня с ума. Если уже не свёл.

- Ты очень красивый, Билл, - чуть улыбнулся я, продолжая исследовать его лицо.
- Да? Спасибо, - он смутился и опустил глаза.
- Что? Тебе никогда не говорили об этом? – я искренне удивился, видя, как его щёки покрыл едва заметный румянец.
- Ну,… хм… вообще нет, - его губы тронула смущённая улыбка, и я просто сидел и умилялся.
- Боже, как они посмели!? Ты заслуживаешь того, чтобы тебе говорили это каждый день, - я продолжал недоумевать, чем ещё больше смущал парня.
- Может быть, - Билл пожал плечами и улыбнулся.
- Нет, не может быть. А точно,  – кивнул я и широко улыбнулся.

В это время нам принесли наш заказ. Мы с Биллом как по инерции, взяли чашки в руки, сделали глоток и закрыли глаза от божественного вкуса напитка.
- М-м-м, просто восхитительно, - констатировал Билл, не открывая глаз.
- Угу, - на большее меня просто не хватило. Вроде бы простой горячий шоколад, но как изумительно он был приготовлен. Те люди, которые его делали, настоящие волшебники.

В кофейне мы просидели очень долго. Говорили о любви, жизни и обо всех её главных составляющих. С Биллом было очень интересно, я даже могу сказать, что готов говорить с ним вечно. Он умеет слушать и также умеет поддержать разговор на любую тему. Ну что говорить, художник. А я всегда считал их почти философами, потому что они вкладывают в каждую свою картину определённый глубокий смысл. И я постоянно этим восхищаюсь. Но мне была больше интересна тема о любви. Потому что чего уж скрывать, я с уверенностью могу сказать, что влюбился в Билла с первого взгляда. И мне было, конечно же, интересно узнать, один он или у него уже имеется вторая половинка.

- Билл, а ты… один? Ну, в плане отношений? – осторожно начал я, боясь спугнуть его своими вопросами, в которых наверняка чувствовался скрытый смысл и бешеный интерес.
- Да. А ты? – смущённо улыбаясь, поинтересовался Билл. Господи, как же возликовала моя душа, когда я услышал это тихое «Да». Спасибо тебе Господи, ты всё-таки существуешь.
- Тоже. Я… я хотел бы, чтобы ты знал. Это, наверное, дико, невероятно и вообще... Эм… кучу эпитетов конечно можно подобрать, но ты мне понравился сразу. Понравился в смысле как человек, как парень и… – я не успел договорить, потому что услышал.
- Ты мне тоже.
- и… Что? – из-за своего бурного потока мыслей и волнения я не сразу разобрал, что он сказал мне.
- Ты мне тоже понравился сразу, как парень Том, - с лёгкой полуулыбкой на губах сказал Билл.
- А, правда? Я очень рад, да, - я одарил его улыбкой в ответ и тихо выдохнул.

Насладившись ещё не одной чашкой этих замечательных напитков и согревшись в кофейне, мы с Биллом решили пойти на главную площадь, где стояла большая сверкающая разноцветными огнями ёлка. Благо до площади от кофейни, в которой мы сидели было не далеко. На часах было уже 11:40, совсем скоро наступит Рождество, и мы не хотели бы пропустить его наступление.

* * *

Придя на площадь, мы обнаружили, что до Рождества осталось всего десять минут. Недалеко от ёлки были лавочки, мы сели на одну из них и принялись ждать. Может это глупо, но с другой стороны было что-то захватывающее в том, что мы встречаем Рождество не как все, дома у камина или же в постели в царстве Морфея. Я был рад, что произошло такое стечение обстоятельств, и мы с Биллом встретились благодаря этому светлому празднику.

- Билл, а почему ты был на катке сегодня, а не дома с семьёй? – поинтересовался я. Мне, правда, было очень интересно узнать, почему в сочельник он также как и я оказался на улице.
- Ну, просто моя семья живёт в Лейпциге, и они не могут приехать сами, а у меня был завал в университете вот и я тоже не смог, пришлось поздравляться по телефону. А ты, почему был на улице в такое время, один?
- Я почти по той же причине, что и ты. Друзья уехали на горнолыжный курорт, встречать Рождество там, что, по их мнению, очень романтично. А с семьёй мы поздравились ещё днём, а живу я один, поэтому я и оказался на улице, - закончив говорить, я улыбнулся.
- Оу, ясно. А почему один живёшь? Прости, что так много вопросов, просто интересно, - Билл спрятал смущённую улыбку в шарфе.
- Да ничего страшного. Один потому что с 18-ти лет решил начать самостоятельную жизнь и захотел жить отдельно, и до универ-а тут близко. Вот.
- Мм, понятно, - кивнул Билл, и мы замолчали. Это молчание не было давящим или неприятным, наоборот было жутко приятно молчать с ним.

Я не знаю, сколько мы так просидели, смотря на яркую ёлку. Но совсем скоро мы услышали, что где-то далеко гремят салюты, видимо кому-то тоже не спится и радостные голоса людей. Мы оба, не сговариваясь, посмотрели в глаза друг другу и на наших лицах появились широкие улыбки. Рождество наступило. И вдруг Билл подорвался со скамейки и побежал к большим сугробам с мягким пушистым снегом.

- Снежки Том! Как в детстве! Давай поиграем! – он остановился и говорил это всё чуть громче, потому что стоял далеко, такой милый. Так хотелось подойти и затискать его. Но раз он хочет снежки, что ж будут тебе Билли снежки. Я сорвался с места, по пути загребая в ладони горсти снега, лепя снежок, а Билл с детским восторгом и криками убегал от меня.
- Держись Билли, от меня ещё никто не уходил без снега за шиворотом!
Я кинул в него первый снежок, промазал. Чёрт. Ладно, отыграемся.
- Никто не уходил, говоришь? Ха-ха, Том, мазила! – и этот маленький гадёныш кинул в меня свой снежок, попал в ногу.
- Ты оставил меня без ноги ха-ха-ха, Билл, - следующий мой снежок летел Биллу прямо в грудь, но он увернулся.
- А ты мог оставить меня без сердца, мерзавец, - он широко улыбался, его щёки были уже розовыми. Просто чудо.
- Я бы забрал его себе, - не до конца понимая, что я ляпнул, я продолжал закидывать Билла снежками.
- Ты его уже забрал, - я не расслышал, что он сказал, потому что он сказал это тихо.
- Что? – пока я соображал и мой снежок летел предположительно в Билла, он уже убежал оттуда и побежал вперёд.
- Догоняй, мазила! – крикнул он мне с широкой улыбкой.
- Догоню и ты пожалеешь, что назвал меня мазилой! – и я побежал за ним, что есть мочи.

Догнать это чудо не составило труда. Совсем скоро он запыхался и начал сбавлять скорость. А я наоборот поднажал и, подбежав к нему, обхватил сзади за талию.

- Я значит мазила? – тихо сказал я ему, опаляя его розовую щёчку сбитым дыханием.
- Да, - улыбнулся Билл, выравнивая дыхание.
- Ты нарвался, чудо.
И в этот момент я упал в сугроб, утягивая Билла за собой. Он вскрикнул и упал на меня, а я широко улыбался и тонул в огромных карих омутах, смотрящих сейчас на меня. Губы Билла были приоткрыты и его дыхание задевало мои. Я не мог больше сдерживаться, это самая настоящая пытка. Смотреть на самые желанные сейчас губы и бездействовать.
Я положил левую руку Биллу на талию, а большим пальцем правой провёл по его всё ещё румяной щёчке и потянулся к губам. Я видел, как он мгновенно прикрыл глаза и от его ресничек на коже появилась тень. Нежно засосав его нижнюю губу, я принялся ласкать её. Потом перешёл на верхнюю и через некоторое время Билл сам углубил поцелуй, чем свёл меня с ума ещё больше. Я трепетно целовал эти нежные и мягкие губы, находясь на седьмом небе от счастья. Мне никогда поцелуй не приносил столько удовольствия. А тут и удовольствие, и счастье вместе разливались по всему телу, а сердце давно сбилось с привычного ритма. Дыхание стало сбиваться и уже не хватало воздуха, но я не мог оторваться от Билла. Я думаю, он сам тоже не шибко хотел этого, но он первый остановился и со сладким чмоком отстранился от меня.

Я посмотрел ему в глаза, и мы снова вместе широко улыбнулись друг другу.
- С Рождеством Томми, - прошептал Билл мне прямо в губы.
- С Рождеством Билли, - также прошептал я в самые вкусные губы на свете.
- Я всё ещё мазила?
- Теперь уже нет, - улыбнулось моё чудо. Теперь только моё.

* * *

С того дня мы проводили почти каждый день вместе.  И с космической скоростью влюблялись друг в друга.  И вот сейчас мы с Билли, спустя год, сидим дома перед почти такой же большой ёлкой как на площади. Невольно в голове всплывают воспоминания нашей встречи. Оба улыбаемся. Потому что счастливы.

The End.

Отредактировано Лиззи (2011-07-24 08:19:50)

+1

2

Автор, мне очень понравилось))
так легко читается))))
я вообще то не любитель романтики, но этот фик чудесен))
почему вы боялись выкладывать свое творчество?
Мир бы намного раньше узнал бы ваш талант))
надеюсь еще увидеть ваши работы))))
Ваш принц Влад) http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

0

3

ВlaD Shatenya написал(а):

Автор, мне очень понравилось))
так легко читается))))
я вообще то не любитель романтики, но этот фик чудесен))
почему вы боялись выкладывать свое творчество?
Мир бы намного раньше узнал бы ваш талант))
надеюсь еще увидеть ваши работы))))
Ваш принц Влад)

Автора зовут Лиза и можно на ты ;3
Я очень рада. Очень старалась на самом деле. Засмущали меня  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif побоялась потому что у меня ещё нет такого большого опыта в писательстве и вообще если честно больше всего испугалась жёсткой критики, есть такие люди, которые так критикуют.
Я думаю у меня нет такого уж таланта, это я просто набиваю руку скажем так  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif но спасибо большое, очень приятно.
Надеюсь, моя муза меня не покинет и вы увидите ещё мои работы. Спасибо за комментарий ^^

0

4

Мило и очень романтично......
еще мне очень понравилось,что в фике новогодняя тематика,люблю я новый год.....
Описано все очень красиво....
Автору удачи.....радуй нас еще своими работами......=)))

0

5

Мне очень понравилось. Способности у тебя есть, в этом я уверенна на 100% Не сомневайся даже.
Милый, красивый, романтичный фик получился. Люблю такие)))

0

6

Полностью согласна с предыдущим комментарием)

0

7

мило и легко.
очень понравилось.
теперь я уже хочу скорее НГ.

0

8

Круто круто:*:*:*

0

9

Обожаю такие фанфы. Жить после них хочется) Все так хорошо, без лишнего. Спасибо за эмоции, автор. +

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Our Happy Christmas (Slash/AU, Fluff, Romance, POV, Mini/PG-13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно