Автор: Лиззи (aka Фея :3, Белка)
Название: Our Happy Christmas/Наше Счастливое Рождество
Бета: Старый добрый Word и свои собственные знания великого и могучего ;D
Категория: Slash
Жанр: AU, Fluff, Romance, POV Tom
Рейтинг: PG-13
Размер: Mini
Статус: Закончен
Персонажи: Том Трюмпер (20), Билл Каулитц (20)
Дисклеймер: Личной выгоды не извлекаю, прав на братьев не имею.
Краткое содержание: Ещё одно счастливое Рождество двух влюблённых. И просто нежная, наивная, новогодняя сказка.
От автора: Фик начал писаться ещё перед новым годом, но потом было не до этого и я закончила его только сейчас. Это может показаться смешным, так как это мини xD. Ну, вот так вышло. Я очень боюсь, потому что впервые выкладываю свою «писанину» на ваш суд. Фик не первый, но ни один не решалась выложить до сегодняшнего дня. И я немножко не в тему с новогодним фиком, за окном лето, но всё же. Конструктивная критика, конечно только приветствуется.
Размещение: Только с моего разрешения.
Другие работы автора:
Любовь начинается с дружбы (Slash/AU, Romance, Humor, L angst/NC-17)
POV Tom
Сегодня 24 декабря, сочельник католического Рождества. Все люди с самого утра бегают по магазинчикам, докупают подарки для своих близких и вешают последние украшения на ёлку у себя дома. Рождество это волшебный праздник. Ведь именно в этот день сбываются самые заветные желания, если надеяться и верить в это всей душой и всем сердцем. Однажды и я поверил в чудо. Потому что это ни что иное, как подарок судьбы. За какие грехи он мне достался? Я сам до сих пор не могу понять, но то, что я счастлив с ним и по сей день, это факт.
* * *
Это произошло ровно год назад, 24 декабря. Я тогда не хотел находиться дома в полном одиночестве тем более в сочельник. И поэтому пошёл на улицу, просто погулять, посмотреть, как сверкают вокруг все дома и магазины, как блестит пушистый снег и как ветерок играет с падающими снежинками. Это действительно волшебство.
Я шёл по заснеженной аллее парка, и как раз проходил мимо местного катка. Остановился, чтобы посмотреть на этот ледяной гигантский круг. Его ледяная гладь неимоверно притягивала взгляд. Да, этот каток был самый большой во всём городе. И вдруг я увидел, что какой-то парень плавно движется на коньках по холодному льду. Он был далеко, и я не мог рассмотреть его полностью, но его грациозные движения просто свели меня с ума с первой минуты. Наверное, он фигурист. Потому что так двигаться не сможет даже человек, который довольно хорошо владеет катанием на коньках.
Я не мог оторвать от него взгляд. Стоял так, наверное, уже больше получаса, а он всё катался, и мой разум всё дальше уходил от меня. Мне уже не терпелось познакомиться с ним, и я пошёл в ту сторону, где он, очевидно, оставил свою обувь, чтобы переодеть её потом.
Он ступил со льда на хрустящий снег, и я увидел его лицо. Боже, по мне в тот момент пробежало целое стадо мурашек. Такой красоты я в жизни не видел. Он был прекрасен. Забавная серая вязаная шапочка с помпоном, короткий чёрный пуховик и чёрные узкие джинсы. Из-под шапки выглядывали чёрные и белые прядки тонких дредлоков и обрамляли его лицо. На глазах был лёгкий макияж, который невероятно ему шёл. И глаза… Я утонул в этих огромных омутах. Из-за слабого освещения, его глаза казались почти чёрными.
- Привет, - мило улыбнулся он мне.
А я стоял как болван и не мог сказать ни слова, переминаясь с ноги на ногу тем самым, создавая едва слышимый хруст снега под ногами.
- П-привет.. Эм… Я видел, как ты катался. Это..м-м-м..было потрясающе, - наконец вымолвил я. Чёрт веду себя как подросток на первом свидании честное слово.
- Спасибо, - он смутился и отвёл взгляд.
- Том.. ээ Трюмпер… Да, Трюмпер.. – я протянул ему руку для пожатия. Господи, что со мной? Стою и пялюсь на него во все глаза с открытым ртом. Нельзя так. А то подумает ещё, что меня мама в детстве не учила, что такое хорошо, а что такое плохо.
- Очень приятно Том. Вильгельм Каулитц, но можно просто Билл, - улыбнулся Билл широкой улыбкой и пожал мою руку своей тёплой ладонью. Я умер? Если да, то я явно в раю.
- Взаимно Билл, - улыбнулся я в ответ на его улыбку и мягко чуть сжал его ладонь.
* * *
Через некоторое время мы с Биллом уже шли по ярким улочкам нашего города и болтали о всякой ерунде. Мне ни с кем не было так хорошо. Было ощущение, что мы знакомы целую вечность. Согласитесь, не с каждым человеком будешь чувствовать такое. Оказывается, Билл учится в Университете Искусств. Там же где и я. Только он на художественном факультете, а я на хореографическом. И ему тоже 20 лет. Просто чудо какое-то. Я как человек склонный ко всяким суевериям, сразу подумал, что это судьба.
Мы шли по заснеженным дорожкам, рассказывали друг другу разные истории из жизни и смеялись. Даже хруст снега под ногами в этот момент было приятно слышать. Но очень скоро мы оба продрогли от холода, и очень кстати недалеко от нас была кофейня.
- Билл, если мы сейчас же не найдём тёплое место, боюсь я себе что-нибудь обморожу, - улыбнулся я, глядя ему в глаза и немного прыгая с ноги на ногу от холода.
- Ха-ха я с тобой полностью солидарен. Вон там отличная кофейня, пошли, - он схватил меня за руку и потащил к кофейне.
Он как маленький приятный ураган ворвался в мою жизнь. Мне было с ним не просто хорошо, а чертовски хорошо. И я пообещал себе, что сегодня точно его никуда не отпущу.
Как только мы вошли туда, нас обдало волной тёплого воздуха и вкусного сладкого запаха кофе и шоколада. Я невольно вдохнул его и расплылся в широкой улыбке. Мне не верилось, что всё бывает так сказочно. Но видимо бывает.
Билл выбрал самый неприметный столик в уголке у самого окна. Мы сняли верхнюю одежду и сели на мягкие кресла за стол. Через некоторое время к нам подошёл официант.
- Что будете заказывать? – вежливо поинтересовался он.
- М-м-м… - Билл задумчиво водил пальцем по строчкам в меню, - я буду латте, - наконец изрёк он, и отложил меню.
- А вы? – официант повернулся ко мне.
- Мне просто горячий шоколад, - сказал я с улыбкой.
Официант быстро записал это в своём блокноте и удалился, оставив нас с Биллом наедине.
- А здесь уютно, правда? – спросил Билл, оглядываясь вокруг.
- Да, очень, - согласился я с ним.
В этой кофейне и, правда, было очень уютно. Маленькие столики с креслами, причудливые картины на стенах. Весь дизайн был выдержан в бежевых и коричневых тонах, что очень расслабляло и появлялось желание не уходить отсюда никогда. На каждом столике стояла маленькая свечка в стеклянном подсвечнике, это придавало какого-то своеобразного волшебства и загадочности.
Я закончил рассматривать кофейню и повернул голову, посмотрев на Билла. Он был такой красивый. Свечка, которая стояла на нашем столике, подсвечивала его лицо снизу, и он казался просто неземным существом. Видимо почувствовав мой пристальный взгляд, он поднял на меня глаза. Я думал я умру. Его взгляд сводил меня с ума. Если уже не свёл.
- Ты очень красивый, Билл, - чуть улыбнулся я, продолжая исследовать его лицо.
- Да? Спасибо, - он смутился и опустил глаза.
- Что? Тебе никогда не говорили об этом? – я искренне удивился, видя, как его щёки покрыл едва заметный румянец.
- Ну,… хм… вообще нет, - его губы тронула смущённая улыбка, и я просто сидел и умилялся.
- Боже, как они посмели!? Ты заслуживаешь того, чтобы тебе говорили это каждый день, - я продолжал недоумевать, чем ещё больше смущал парня.
- Может быть, - Билл пожал плечами и улыбнулся.
- Нет, не может быть. А точно, – кивнул я и широко улыбнулся.
В это время нам принесли наш заказ. Мы с Биллом как по инерции, взяли чашки в руки, сделали глоток и закрыли глаза от божественного вкуса напитка.
- М-м-м, просто восхитительно, - констатировал Билл, не открывая глаз.
- Угу, - на большее меня просто не хватило. Вроде бы простой горячий шоколад, но как изумительно он был приготовлен. Те люди, которые его делали, настоящие волшебники.
В кофейне мы просидели очень долго. Говорили о любви, жизни и обо всех её главных составляющих. С Биллом было очень интересно, я даже могу сказать, что готов говорить с ним вечно. Он умеет слушать и также умеет поддержать разговор на любую тему. Ну что говорить, художник. А я всегда считал их почти философами, потому что они вкладывают в каждую свою картину определённый глубокий смысл. И я постоянно этим восхищаюсь. Но мне была больше интересна тема о любви. Потому что чего уж скрывать, я с уверенностью могу сказать, что влюбился в Билла с первого взгляда. И мне было, конечно же, интересно узнать, один он или у него уже имеется вторая половинка.
- Билл, а ты… один? Ну, в плане отношений? – осторожно начал я, боясь спугнуть его своими вопросами, в которых наверняка чувствовался скрытый смысл и бешеный интерес.
- Да. А ты? – смущённо улыбаясь, поинтересовался Билл. Господи, как же возликовала моя душа, когда я услышал это тихое «Да». Спасибо тебе Господи, ты всё-таки существуешь.
- Тоже. Я… я хотел бы, чтобы ты знал. Это, наверное, дико, невероятно и вообще... Эм… кучу эпитетов конечно можно подобрать, но ты мне понравился сразу. Понравился в смысле как человек, как парень и… – я не успел договорить, потому что услышал.
- Ты мне тоже.
- и… Что? – из-за своего бурного потока мыслей и волнения я не сразу разобрал, что он сказал мне.
- Ты мне тоже понравился сразу, как парень Том, - с лёгкой полуулыбкой на губах сказал Билл.
- А, правда? Я очень рад, да, - я одарил его улыбкой в ответ и тихо выдохнул.
Насладившись ещё не одной чашкой этих замечательных напитков и согревшись в кофейне, мы с Биллом решили пойти на главную площадь, где стояла большая сверкающая разноцветными огнями ёлка. Благо до площади от кофейни, в которой мы сидели было не далеко. На часах было уже 11:40, совсем скоро наступит Рождество, и мы не хотели бы пропустить его наступление.
* * *
Придя на площадь, мы обнаружили, что до Рождества осталось всего десять минут. Недалеко от ёлки были лавочки, мы сели на одну из них и принялись ждать. Может это глупо, но с другой стороны было что-то захватывающее в том, что мы встречаем Рождество не как все, дома у камина или же в постели в царстве Морфея. Я был рад, что произошло такое стечение обстоятельств, и мы с Биллом встретились благодаря этому светлому празднику.
- Билл, а почему ты был на катке сегодня, а не дома с семьёй? – поинтересовался я. Мне, правда, было очень интересно узнать, почему в сочельник он также как и я оказался на улице.
- Ну, просто моя семья живёт в Лейпциге, и они не могут приехать сами, а у меня был завал в университете вот и я тоже не смог, пришлось поздравляться по телефону. А ты, почему был на улице в такое время, один?
- Я почти по той же причине, что и ты. Друзья уехали на горнолыжный курорт, встречать Рождество там, что, по их мнению, очень романтично. А с семьёй мы поздравились ещё днём, а живу я один, поэтому я и оказался на улице, - закончив говорить, я улыбнулся.
- Оу, ясно. А почему один живёшь? Прости, что так много вопросов, просто интересно, - Билл спрятал смущённую улыбку в шарфе.
- Да ничего страшного. Один потому что с 18-ти лет решил начать самостоятельную жизнь и захотел жить отдельно, и до универ-а тут близко. Вот.
- Мм, понятно, - кивнул Билл, и мы замолчали. Это молчание не было давящим или неприятным, наоборот было жутко приятно молчать с ним.
Я не знаю, сколько мы так просидели, смотря на яркую ёлку. Но совсем скоро мы услышали, что где-то далеко гремят салюты, видимо кому-то тоже не спится и радостные голоса людей. Мы оба, не сговариваясь, посмотрели в глаза друг другу и на наших лицах появились широкие улыбки. Рождество наступило. И вдруг Билл подорвался со скамейки и побежал к большим сугробам с мягким пушистым снегом.
- Снежки Том! Как в детстве! Давай поиграем! – он остановился и говорил это всё чуть громче, потому что стоял далеко, такой милый. Так хотелось подойти и затискать его. Но раз он хочет снежки, что ж будут тебе Билли снежки. Я сорвался с места, по пути загребая в ладони горсти снега, лепя снежок, а Билл с детским восторгом и криками убегал от меня.
- Держись Билли, от меня ещё никто не уходил без снега за шиворотом!
Я кинул в него первый снежок, промазал. Чёрт. Ладно, отыграемся.
- Никто не уходил, говоришь? Ха-ха, Том, мазила! – и этот маленький гадёныш кинул в меня свой снежок, попал в ногу.
- Ты оставил меня без ноги ха-ха-ха, Билл, - следующий мой снежок летел Биллу прямо в грудь, но он увернулся.
- А ты мог оставить меня без сердца, мерзавец, - он широко улыбался, его щёки были уже розовыми. Просто чудо.
- Я бы забрал его себе, - не до конца понимая, что я ляпнул, я продолжал закидывать Билла снежками.
- Ты его уже забрал, - я не расслышал, что он сказал, потому что он сказал это тихо.
- Что? – пока я соображал и мой снежок летел предположительно в Билла, он уже убежал оттуда и побежал вперёд.
- Догоняй, мазила! – крикнул он мне с широкой улыбкой.
- Догоню и ты пожалеешь, что назвал меня мазилой! – и я побежал за ним, что есть мочи.
Догнать это чудо не составило труда. Совсем скоро он запыхался и начал сбавлять скорость. А я наоборот поднажал и, подбежав к нему, обхватил сзади за талию.
- Я значит мазила? – тихо сказал я ему, опаляя его розовую щёчку сбитым дыханием.
- Да, - улыбнулся Билл, выравнивая дыхание.
- Ты нарвался, чудо.
И в этот момент я упал в сугроб, утягивая Билла за собой. Он вскрикнул и упал на меня, а я широко улыбался и тонул в огромных карих омутах, смотрящих сейчас на меня. Губы Билла были приоткрыты и его дыхание задевало мои. Я не мог больше сдерживаться, это самая настоящая пытка. Смотреть на самые желанные сейчас губы и бездействовать.
Я положил левую руку Биллу на талию, а большим пальцем правой провёл по его всё ещё румяной щёчке и потянулся к губам. Я видел, как он мгновенно прикрыл глаза и от его ресничек на коже появилась тень. Нежно засосав его нижнюю губу, я принялся ласкать её. Потом перешёл на верхнюю и через некоторое время Билл сам углубил поцелуй, чем свёл меня с ума ещё больше. Я трепетно целовал эти нежные и мягкие губы, находясь на седьмом небе от счастья. Мне никогда поцелуй не приносил столько удовольствия. А тут и удовольствие, и счастье вместе разливались по всему телу, а сердце давно сбилось с привычного ритма. Дыхание стало сбиваться и уже не хватало воздуха, но я не мог оторваться от Билла. Я думаю, он сам тоже не шибко хотел этого, но он первый остановился и со сладким чмоком отстранился от меня.
Я посмотрел ему в глаза, и мы снова вместе широко улыбнулись друг другу.
- С Рождеством Томми, - прошептал Билл мне прямо в губы.
- С Рождеством Билли, - также прошептал я в самые вкусные губы на свете.
- Я всё ещё мазила?
- Теперь уже нет, - улыбнулось моё чудо. Теперь только моё.
* * *
С того дня мы проводили почти каждый день вместе. И с космической скоростью влюблялись друг в друга. И вот сейчас мы с Билли, спустя год, сидим дома перед почти такой же большой ёлкой как на площади. Невольно в голове всплывают воспоминания нашей встречи. Оба улыбаемся. Потому что счастливы.
The End.
Отредактировано Лиззи (2011-07-24 08:19:50)