POV Author
Время давно остановилось для него. С тех пор как Билл ушел, Том потерялся в этом самом времени, забыл, что живет. Забыл, зачем живет, для кого… Он просто день ото дня топил свою боль в литрах алкоголя, но воспоминания о нем были вроде спасательного круга для боли, и она возвращалась снова и снова.
POV Tom
02:45.
Помню его улыбку. Ту улыбку, о которой мечтают миллионы девушек, но которая всегда принадлежала только мне. Он всегда говорил, что ищет свою любовь, что ждет ту единственную и неповторимую, но я знал, что ему был нужен только я. После очередного интервью о девушках я надулся. Билл с восторгом описал свою будущую жену, отчего мне стало не по себе.
- Томми, ну ты же знаешь, что это не так. Это игра. – Билл подошел сзади и обвил руками мою талию, когда я нервно курил в гримерке
- Правдоподобно играешь – буркнул я, не поворачиваясь.
- Вот такой я у тебя… - он повернул меня к себе и улыбнулся – Я только тебя люблю…
- Я тоже люблю тебя, Билл – я поцеловал его. Он поморщился от дыма сигарет.
- Горько… - такой забавный, когда хмурится. Милый, только мой.
Как же давно мы не виделись. Прошла целая вечность? Нет, две. Я был уверен, что он вернется, так было всегда. Сначала он кричал, истерил, хлопал дверью, а потом возвращался и, не говоря ни слова, прижимался ко мне. Как ребенок. Но на этот раз все не так. Мой мальчик устал. Устал от ревности, от того, что нам постоянно нужно было скрываться, от того, что по моральным соображениям нам нельзя было быть вместе. Помню, как мы лежали на диване, в гостиной. Наши пальцы на руках переплелись. Он мог лежать так бесконечно, возмущаясь, почему мы не можем рассказать всем о наших чувствах?! Я улыбался и отговаривал его от безумных поступков. Он верил мне. Знал, что я никогда его не оставлю. Как за стеной, что называется. И я знал, что мой Билл всегда будет со мной, что бы ни случилось. Рядом. До конца жизни.
Помню, как он будил меня по утрам поцелуями. Он нежно касался губами моих, отчего я просто не мог не проснуться. Затем завтрак. Это была моя обязанность, Билл так и не научился готовить. Хотя, он считал, что это только мое мнение и что он прекрасно готовит, «просто кто-то зажрался». Я смеялся над его обиженным личиком.
Скучаю.
POV Author
- Билл? – Том резко поднялся с дивана и включил свет. Его любимый, такой родной и такой глупый Билл стоял перед ним с потекшей тушью на щеках и взъерошенными волосами.
- Я не могу без тебя. Ты – это я. Я – это ты. Ты моя жизнь. Ругай меня, кричи на меня, обижай меня, только не бросай. Никогда, слышишь? – слезы хлынули из его глаз, и он упал на колени перед братом. Том обнял его, принялся целовать, вытирая ладошкой черные слезы.
- Перестань, Би. Ты только мой, я никому тебя не отдам. Мы всегда будем вместе.
- Обещаешь?
- Обещаю, малыш…
Жаль, но это все лишь очередное воспоминание, всплывшее перед глазами Кау-старшего. И до утра он опять не будет спать, будет вспоминать все, что было и думать о том, чего уже не будет...
Отредактировано Kamila483 (2011-06-27 16:30:32)