глава 2.
подруга как лифчик - близко к сердцу
и всегда поддерживает!©
tom’s pov
- ну, я-то не прошу тебя что-то выплачивать! – орал я на рыжую девушку.
- это я понимаю! а как я себе бампер буду делать?
- да мне параллельно, как!
- парень, ты, что совсем оборзел?! ты в меня въехал, ты и оплачивай ремонт мой машины! – орала она, активно жестикулируя руками.
- ты вообще, - я хотел высказать ей всё, но тут мой телефон начал разрываться. – алло!
- ух, ты ж, е*! том, чё ты так орёшь? я не глухой, - пробормотал брат.
- билл, у тебя что-то срочное?!
- да! где ты шляешься? мы тебя уже заждались!
- еду, всё! – я сунул аппарат в карман и сел за руль. девушка сделала тоже. ух, у неё хорошая фигурка! я мило улыбнулся ей, но вместо ослепительной улыбки в ответ, получил фак. нормально вообще! врубив реп на полную громкость, я поехал домой.
emily’s pov
вот скотина! я не успеваю в ремонт – раз, разбита машина – два! зашибись просто... мне в семь на работу. хоть туда успею! наверное… телефон разрывается кто это? джеймс? черт!
- алло? – тихим голосом произношу я.
- эмили, это ты?
- да. я.
- я уже подумал, что ошибся номером. ты что спишь что ли?
- нет, я за рулем. а что? что-то случилось?
- да. нужна твоя помощь.
- какая?
- срочно едь на работу! у тебя vip-клиент. на полседьмого.
- я не успею…
- что бы через 15 минут была тут, как штык!
- да, я постараюсь.
чёрт, ну, вот как я доеду за пять минут до дома, переоденусь и доеду в «cliff's edge»? пи*дец! всё против меня сегодня! сначала джинсы потом машина, теперь этот сраный vip. мобильный опять разрывался. я молча нажала на кнопку ответа.
- эмили? это ты? – проговорил голос из динамика.
- нет, не я! папа римский, бл*дь! – заорала я в ответ.
- эмми, ты чё?
- ничего! олли, я не успела забрать твой телефон!
- ладно, завтра сама заберу, не парься!
- и это не всё! ещё какой-то петух общипанный помял мне задний бампер!
- как?!
- а вот так! взял и помял. плюс к этому всему меня вызвали срочно на работу!
- так, стоп! ты сейчас на работу?
- да.
- а ужинать?
- в смысле? жрать нечего! я ничего не готовила.
- за то я готовила.
- о, ну, я не буду. ты мне заверни с собой, а я там поем.
- окей.
- оливия, а что мне с бампером делать?
- в ремонт!
- а я на чем ездить буду?
- на автобусе. на чём же ещё?
- ну, спасибо! значит, сама на «mazda 6» ездит, а мне на автобусе…
- ладно, эмми, - перекрикнула меня подруга, наверное, она поняла, что вынос мозга ей обеспечен, - я сама тебя буду возить!
- спасибо, дорогая! давай, - ну, хоть один плюс, хотя нет, два. первый – готовить не надо, а второй – буду всё равно на машине ездить. так! вот, блин, опять моё место на парковке заняла эта мымра из 107. а, вон она жопой виляет.

ну, всё, сучка, держись.
- мэнди! ты уже задолбала на моё место парковаться! – заорала я, громко, хлопая дверцей.
- эмили, малышка, ты чего свой голосок надрываешь? – защебетала мерзким голоском блондинка.
- дорогая, малышка у тебя в лифчике, - сказала я, сложив руки на груди. – будь добра переставь авто, а то въеду в него на хер! – мэнди сразу заткнулась и начала переставлять машину. так-то. пусть только попробует ещё что-то отчебучить. сразу в глаз дам.
поставив автомобиль на его законное место, я пошла к лифту. там стоял шон.
- о, эмили, привет! – заметил меня.
- добрый вечер, шон, - чёрт! теперь надо мило улыбаться.
- как прошел день?
- хорошо. а у вас?
- очень даже не плохо!
- ясно, - скорей бы доехать, а то я уже как дура улыбаюсь! – удачи! – уф, ну, наконец-то!
- олли, я дома! – крикнула я и, закрывая за собой дверь, сбросила с себя туфли. подруга вышла из ванны в полотенце.
- я рада. – улыбнулась девушка. – иди, перекуси. там чай апельсиновый с печеньем на столе. – я чмокнула подругу в щечку в знак приветствия.
- а ты? – я посмотрела на неё удивленно.
- и я.
- пойдем. – я взяла её за руку и потянула на кухню.

моя подруга чуть не упала.
- ээй, притормози! я же упаду! – вопила она, смеясь и придерживая полотенце, чтобы не упало.
- не упадешь.
- блин, эмили!
- эмили я уже 21 год!
- нашла чем гордиться! – закатила глаза оливия.
- а самой-то 23!
- заткнись и пей чай, - грубо ответила она. да, она ненавидела, когда упоминают вслух её возраст.
- прости, - я надкусила печенье. - ммм, вкусное.
- да, я пол пачки съела уже.
- во кобыла!
- так, хорош говорить, пей и вали на работу.
- угу,- я залпом выпила чай и, поцеловав олли в щечку, побежала к выходу.
через пять минут я была уже на рабочем месте.
- привет, джеймс! я не опоздала?
- быстро ты, однако, - сказал он.
- да. так что за клиент такой?
- потом все расскажу. иди, сервируй стол.
- на сколько человек?
- на два.
- окей. нет проблем, - начальник ушел к бару, а я пошла сервировать стол. через двадцать минут всё было готово.

я так хочу спать! села за барную стойку.
- о, эмили, привет.
- привет, зак. налей мне сок, - зак красавчик-бармен. ему вполне можно было бы идти в модели, а он тут в барменах торчит. надо спросить его об этом.
- какой? как всегда?
- да. апельсин. как всегда. – парень пошел за напитком. – зак? – протянула гласные я и легла на стойку локтями, на которые положила голову.
- ммм? – парень посмотрел на меня своими карими глазами.
- а почему ты здесь работаешь?
- почему?
- угу. ты такой красивый, а работаешь тут. тебе можно в модель идти.
- хах, - он улыбнулся и опустил взгляд вниз. – эмми, это только тебе кажется. вот твой сок.
- нет, закки, мне не кажется. спасибо за сок.
- не за что. как прошел день?
- нормально, если не считать, что какой-то хипхопер меня в задний бампер поцеловал!
- ух, - зак засмеялся. – и как ты теперь?
- не знаю. денег на ремонт нет…
- ну, малышка, не расстраивайся.
- угу. – я села так удобно, что начала дремать.
- эмили, чёрт тебя дери! – заорал джеймс, так что я подпрыгнула на ноги. - ты что это спишь?
- нет, джеймс, ни в коем случае!
- давай, иди. твои клиенты пришли. мы с тобой об этом потом поговорим! – ох, что-то мне подсказывает, что мне потом не поздоровится. мы подошли к входу, и я хотела натянуть улыбку, как мой рот открылся от удивления сам по себе. он?!
зак*
отредактировано vanilla* (2011-06-23 02:12:46)