Глава 2.
Подруга как лифчик - близко к сердцу
и всегда поддерживает!©
Tom’s POV
- Ну, я-то не прошу тебя что-то выплачивать! – орал я на рыжую девушку.
- Это я понимаю! А как я себе бампер буду делать?
- Да мне параллельно, как!
- Парень, ты, что совсем оборзел?! Ты в меня въехал, ты и оплачивай ремонт мой машины! – орала она, активно жестикулируя руками.
- Ты вообще, - я хотел высказать ей всё, но тут мой телефон начал разрываться. – Алло!
- Ух, ты ж, е*! Том, чё ты так орёшь? Я не глухой, - пробормотал брат.
- Билл, у тебя что-то срочное?!
- Да! Где ты шляешься? Мы тебя уже заждались!
- Еду, всё! – я сунул аппарат в карман и сел за руль. Девушка сделала тоже. Ух, у неё хорошая фигурка! Я мило улыбнулся ей, но вместо ослепительной улыбки в ответ, получил фак. Нормально вообще! Врубив реп на полную громкость, я поехал домой.
Emily’s POV
Вот скотина! Я не успеваю в ремонт – раз, разбита машина – два! Зашибись просто... Мне в семь на работу. Хоть туда успею! Наверное… Телефон разрывается кто это? Джеймс? Черт!
- Алло? – тихим голосом произношу я.
- Эмили, это ты?
- Да. Я.
- Я уже подумал, что ошибся номером. Ты что спишь что ли?
- Нет, я за рулем. А что? Что-то случилось?
- Да. Нужна твоя помощь.
- Какая?
- Срочно едь на работу! У тебя VIP-клиент. На полседьмого.
- Я не успею…
- Что бы через 15 минут была тут, как штык!
- Да, я постараюсь.
Чёрт, ну, вот как я доеду за пять минут до дома, переоденусь и доеду в «Cliff's Edge»? Пи*дец! Всё против меня сегодня! Сначала джинсы потом машина, теперь этот сраный VIP. Мобильный опять разрывался. Я молча нажала на кнопку ответа.
- Эмили? Это ты? – проговорил голос из динамика.
- Нет, не я! Папа Римский, бл*дь! – заорала я в ответ.
- Эмми, ты чё?
- Ничего! Олли, я не успела забрать твой телефон!
- Ладно, завтра сама заберу, не парься!
- И это не всё! Ещё какой-то петух общипанный помял мне задний бампер!
- Как?!
- А вот так! Взял и помял. Плюс к этому всему меня вызвали срочно на работу!
- Так, стоп! Ты сейчас на работу?
- Да.
- А ужинать?
- В смысле? Жрать нечего! Я ничего не готовила.
- За то я готовила.
- О, ну, я не буду. Ты мне заверни с собой, а я там поем.
- Окей.
- Оливия, а что мне с бампером делать?
- В ремонт!
- А я на чем ездить буду?
- На автобусе. На чём же ещё?
- Ну, спасибо! Значит, сама на «Mazda 6» ездит, а мне на автобусе…
- Ладно, Эмми, - перекрикнула меня подруга, наверное, она поняла, что вынос мозга ей обеспечен, - я сама тебя буду возить!
- Спасибо, дорогая! Давай, - ну, хоть один плюс, хотя нет, два. Первый – готовить не надо, а второй – буду всё равно на машине ездить. Так! Вот, блин, опять моё место на парковке заняла эта мымра из 107. А, вон она жопой виляет.
Ну, всё, сучка, держись.
- Мэнди! Ты уже задолбала на моё место парковаться! – заорала я, громко, хлопая дверцей.
- Эмили, малышка, ты чего свой голосок надрываешь? – защебетала мерзким голоском блондинка.
- Дорогая, малышка у тебя в лифчике, - сказала я, сложив руки на груди. – Будь добра переставь авто, а то въеду в него на хер! – Мэнди сразу заткнулась и начала переставлять машину. Так-то. Пусть только попробует ещё что-то отчебучить. Сразу в глаз дам.
Поставив автомобиль на его законное место, я пошла к лифту. Там стоял Шон.
- О, Эмили, привет! – заметил меня.
- Добрый вечер, Шон, - чёрт! Теперь надо мило улыбаться.
- Как прошел день?
- Хорошо. А у вас?
- Очень даже не плохо!
- Ясно, - скорей бы доехать, а то я уже как дура улыбаюсь! – Удачи! – Уф, ну, наконец-то!
- Олли, я дома! – крикнула я и, закрывая за собой дверь, сбросила с себя туфли. Подруга вышла из ванны в полотенце.
- Я рада. – Улыбнулась девушка. – Иди, перекуси. Там чай апельсиновый с печеньем на столе. – Я чмокнула подругу в щечку в знак приветствия.
- А ты? – я посмотрела на неё удивленно.
- И я.
- Пойдем. – Я взяла её за руку и потянула на кухню.
Моя подруга чуть не упала.
- Ээй, притормози! Я же упаду! – вопила она, смеясь и придерживая полотенце, чтобы не упало.
- Не упадешь.
- Блин, Эмили!
- Эмили я уже 21 год!
- Нашла чем гордиться! – закатила глаза Оливия.
- А самой-то 23!
- Заткнись и пей чай, - грубо ответила она. Да, она ненавидела, когда упоминают вслух её возраст.
- Прости, - я надкусила печенье. - Ммм, вкусное.
- Да, я пол пачки съела уже.
- Во кобыла!
- Так, хорош говорить, пей и вали на работу.
- Угу,- я залпом выпила чай и, поцеловав Олли в щечку, побежала к выходу.
Через пять минут я была уже на рабочем месте.
- Привет, Джеймс! Я не опоздала?
- Быстро ты, однако, - сказал он.
- Да. Так что за клиент такой?
- Потом все расскажу. Иди, сервируй стол.
- На сколько человек?
- На два.
- Окей. Нет проблем, - начальник ушел к бару, а я пошла сервировать стол. Через двадцать минут всё было готово.
Я так хочу спать! Села за барную стойку.
- О, Эмили, привет.
- Привет, Зак. Налей мне сок, - Зак красавчик-бармен. Ему вполне можно было бы идти в модели, а он тут в барменах торчит. Надо спросить его об этом.
- Какой? Как всегда?
- Да. Апельсин. Как всегда. – Парень пошел за напитком. – Зак? – протянула гласные я и легла на стойку локтями, на которые положила голову.
- Ммм? – парень посмотрел на меня своими карими глазами.
- А почему ты здесь работаешь?
- Почему?
- Угу. Ты такой красивый, а работаешь тут. Тебе можно в модель идти.
- Хах, - он улыбнулся и опустил взгляд вниз. – Эмми, это только тебе кажется. Вот твой сок.
- Нет, Закки, мне не кажется. Спасибо за сок.
- Не за что. Как прошел день?
- Нормально, если не считать, что какой-то хипхопер меня в задний бампер поцеловал!
- Ух, - Зак засмеялся. – И как ты теперь?
- Не знаю. Денег на ремонт нет…
- Ну, малышка, не расстраивайся.
- Угу. – Я села так удобно, что начала дремать.
- Эмили, чёрт тебя дери! – заорал Джеймс, так что я подпрыгнула на ноги. - Ты что это спишь?
- Нет, Джеймс, ни в коем случае!
- Давай, иди. Твои клиенты пришли. Мы с тобой об этом потом поговорим! – Ох, что-то мне подсказывает, что мне потом не поздоровится. Мы подошли к входу, и я хотела натянуть улыбку, как мой рот открылся от удивления сам по себе. ОН?!
Зак*
Отредактировано Vanilla* (2011-06-23 02:12:46)