Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » День Рождения (Slash/ R / Fluff/ Romance / mini )

День Рождения (Slash/ R / Fluff/ Romance / mini )

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Автор: NamesDrug
Название: День рождения
Фандом: Tokio Hotel
Бета: -
E-mail: -
Категория: Slash
Жанр: Slash/  Fluff/ Romance
Рейтинг: R
Статус: Закончено
Герои: Tom, Bill
Пейринг: Bill\Tom
Размер: mini
Дата создания: 12.06.11
Краткое содержание: Я не знал сколько мне придется ждать, но это был подарок ТЕБЕ.
Предупреждения: никаких. только искренняя любовь
Размещение на других ресурсах: с разрешения автора
Саундтреки: -
Посвящение: Special for Julia Nikitina / Happy Birthday to you
Дисклеймер: отказываюсь от прав на Каулитцев и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
От автора: читаем и всё тут. не заморачиваемся. просто день из жизни ребят.

+1

2

Утро. Я просыпаюсь от телефонных визгов на тумбочке, которые так режут уши и заставляют отвернуться на другой бок, сладко потянувшись во все стороны. Сегодня 12 июня, это число трудно забыть,
ведь сегодня твой день, твой День Рождения и я с самого утра планирую начать подготовку к этому празднику, а времени остается катастрофически мало, увы.
Еле как, продрав глаза, поставив кипятиться чайник,
начинаю собираться в ТЦ, находящийся недалеко от моего дома.
Наконец, собравшись, натянув на себя белоснежные джинсы и совершенно безразмерную толстовку, я тихо закрываю дверь, что бы не разбудить ещё спящего тебя, и
выхожу на улицу, которая заставляла дышать своей свежестью и легкой утренней прохладой.
Дорога до точки назначения составляла двадцать минут, и ни о каком транспорте даже не могло идти и речи. Темные мокрые от дождя дороги были пустынными, и это приносило огромное удовольствие. Тишина утра ласкала слух, деревья спокойно перебирали свои листья, играясь с ветром, который был обычным в такие дни, когда не было солнца, лишь облака, при взгляде на которые перехватывало дыхание.
Достав из кармана пачку сигарет и зажигалку, прикуриваю, медленно выпуская дым из легких,
всё так же рассекая свободу того минутного очарования тем, что меня окружает.
Добравшись до нужного мне места, останавливаюсь, оглядывая все варианты путей, по которым мне предстояло идти дальше.
Но я оббежал уже тысячи магазинов до этого, пересмотрел всё, что только могло приходить мне в голову, но ничто не подходило тебе.
Каждый раз, когда я смотрел на ту или иную вещь, то не мог представить тебя с ней, и это каждый раз останавливало, заставляя пройти мимо, на поиски чего-то лучшего.
И наконец, когда, казалось, всё было настроено против меня, решение само нашло мою глупую натуру. Сидя на скамейке и глядя куда-то вдаль, сквозь стены и преграды мой взгляд упал на небольшой магазинчик, от которого приятно тянуло сладостью и различными травами, заставляя голову кружится.
Заглянуть туда было бы неплохо, но все двери были закрыты, а глаза наткнулись на нечто, что заставило меня задуматься над планом проникновения внутрь. Я увидел то, что мне нужно было, то, что я и искал всё это время по всему городу.
Прождав почти два часа, лежа на скамейке, вертя в руках кубик рубика, мои часы стали показывать восемь утра и через пару минут я заметил, как пожилая женщина открывает магазин, и я со всех ног рванул в него.
подлетев к нужной мне витрине, я схватил то, что так было нужно мне, то, что так подходит тебе.
Расплатившись с дамой, ноги счастливо понесли меня обратно домой, где ты уже наверняка проснулся и ждал моего возвращения. Но ты не знаешь, где я, не знаешь, зачем ушел. Ты всегда просто ждешь, верно и терпеливо, за это я люблю тебя ещё больше.
Открываю дверь, чувствую запах кофе, наполнивший квартиру. А вот и ты. Сидишь, подогнув под себя ноги, яро вцепившись в кружку своими пальчиками, а заметив меня, начинаешь улыбаться.
Сажусь к тебе, нежно обнимаю, обхватывая руками изящную талию.
-Родной, сегодня особенный день, такой же особенный, как и сам ты… - начинаю я, взяв твою кружку из  рук и поставив её на стол. – И я хочу сказать тебе, что ты невероятный, самый любимый. Мой искренний и замечательный мальчик. Я хочу, что бы ты знал, что я люблю тебя и невероятно благодарен жизни за то, что мне подарили тебя.
Вручаю тебе маленький сверток, который ты смущенно берешь из моих рук, а на твоих глазах блестят едва заметные слезинки от счастья.
-С Днем Рождения, любимый.
Мои губы накрывают твои, такие сладкие и любимые. Руки переплетаются в единое целое с твоими. Ты даришь мне тепло и жизнь.
С Днем Рождения.

+1

3

NamesDrug написал(а):

И я хочу сказать тебе, что ты невероятный, самый любимый. Мой искренний и замечательный мальчик. Я хочу, что бы ты знал, что я люблю тебя и невероятно благодарен жизни за то, что мне подарили тебя.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif . Бооже. Как это миило.
Красиво написано. Грамотность написания тоже можно подчеркнуть. Вообщем, мне все понравилось. Автор, успехов! ))

0

4

Kamila483 написал(а):

. Бооже. Как это миило.
Красиво написано. Грамотность написания тоже можно подчеркнуть. Вообщем, мне все понравилось. Автор, успехов! ))

Спасибо большое.) приятно)

0

5

........так тепло и мило)))))))))))

Отредактировано ЛенУУсик (2011-06-15 07:06:28)

0

6

ЛенУУсик написал(а):

........так тепло и мило)))))))))))

ну, я старалась.)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » День Рождения (Slash/ R / Fluff/ Romance / mini )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно