Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Moscow never sleeps (Slash, не-AU, Tom/Bill, R)

Moscow never sleeps (Slash, не-AU, Tom/Bill, R)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Автор: RED_DEVIL
Название: Moscow never sleeps

Бета: Microsoft Word 2007
Категория: Slash
Жанр: не-AU, Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Том/Билл
Размер: Мини
Статус: Закончен
Краткое содержание: Премия закончилось. Выступление прошло отлично. Два уставших и вымотанных после трудного дня брата пытаются уснуть ночью в московском отеле. Но это не так легко сделать, когда Билла тянет на "поговорить" среди ночи.
Предупреждения: Твинцест
Размещение на других ресурсах: Запрещается.
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
От автора: Премия прошла, оставив после себя целый букет воспоминаний и впечатлений. Захотелось написать новое мини, хоть изначально оно не задумывалось. Попробуем, может, что-нибудь и получится. Приятного прочтения, дорогие :*

Отредактировано RED_DEVIL (2011-06-10 17:13:54)

+2

2

– Том... - тихий голос младшего нарушает почти звенящую тишину в номере, заставляя меня нехотя раскрыть слипающиеся глаза и повернуть голову к своему близнецу.
– Я уже почти уснул... - хрипло произношу, скользя взглядом по соседней кровати и точеному силуэту брата, закутавшегося в легкое летнее одеяло.
В ушах все еще гремит музыка и звучат голоса, а руки до сих пор слегка подрагивают после такого напряженного и выматывающего дня. Хочется только одного - от всей души выспаться, чтобы на утро в нормальном состоянии отправиться домой. И никаких больше дурацких разговоров с Биллом.
– Мы не сильно слажали сегодня? - приподнимается, подперев голову рукой, и смотрит на меня так же тускло и сонливо.
– Нет, мы выступили отлично, - я прекрасно знаю, что после другого ответа он просто не уснет и уж тем более не оставит меня в покое.
– Может быть... - убирает надоедливую прядь с лица и только после моих слов вновь расслабленно откидывается на подушку.
– Билл, можно я посплю немного? - спрашиваю, подминая под себя подушку. - Я устал.
– А ты помнишь наше первое выступление на этой премии? - не обращая внимания на мое желание поскорей завязать разговор, продолжает он, закидывая свои красивые, в меру рельефные руки за голову и исследуя усталым взглядом потолок.
– И что? Билл, я хочу спать. Иди к кому-нибудь из ребят, если так хочется поговорить. Они, наверняка, еще не ложились после афтепати.
Он замолкает и погружается в свои мысли, а мне тут же становится немного неловко за свою грубость. Не в моих планах было его сейчас чем-то обидеть.
– Прости, - произношу, на что он понимающе кивает. - Давай спать? Ты ведь тоже устал. Я знаю, как тебе задурили сегодня голову.
– Мне кажется, что мы все-таки слажали, - выдыхает, поправляя на себе одеяло.
– Тебе всегда так кажется, - устало напоминаю, понимая, что сил в чем-то переубеждать своего брата у меня уже не осталось. Его одержимость работой давно достала не только меня, но и ребят.
– Значит, мы всегда лажаем, - продолжает он.
– Значит, мы дерьмовая группа, - безразлично хмыкаю, чувствуя, что из-за Билла сон постепенно начинает отступать.
– Нет, - как-то серьезно отвечает на мою иронию. - Я пытаюсь стремиться к лучшему, сделать все от начала до конца идеально, но...
– Билл, ты переработал сегодня, - зеваю во весь рот, перебивая его, и все-таки поднимаюсь со своей кровати. - Спасибо, что и мне дал выспаться, - криво бросаю и иду к журнальному столику, на котором стоит небольшой графин с питьевой водой.
Налив полный стакан, сразу же опустошаю его большими глотками. Вытерев губы, беру виноградину с подноса и отправляю в рот, после чего, прожевав, поднимаю взгляд на брата, который словно не понимает, что через несколько часов мы должны будем подниматься на сборы.
– Хочешь знать мое мнение? Мне было гораздо приятней смотреть на тебя раньше, - серьезно произношу, буквально подписывая себе договор на бессонную ночь.
– В смысле? - удивленно приподнимает свои изящные брови, сканируя меня снисходительным взглядом. О да, такие разговоры его ужасно нервируют, пусть он и старается это не показывать.
– Ты понял, о чем я, - неторопливо направляюсь в сторону своей кровати и сажусь на край. - Пока ты не превратился из человека в робота, который все делает автоматически и стремится к какому-то непонятному совершенству. Билл, ты человек. Не забывай об этом, пожалуйста, ладно? Ты, как и все, представь себе, имеешь право на ошибку, - я знаю, что задеваю сейчас его такими словами, но ведь брат сам желает пообщаться со мной о происходящем.
– Том, ты говоришь сейчас полную чушь. Даже слушать не хочу, - только по одному его тону понимаю, что попал в самую точку, и улыбаюсь. - Я хочу идеально выполнять свою работу. Для меня это очень важно. Если ты сегодня отсидел на пресс-конференции как полный дурак, то меня такое отношение к работе больше не устраивает. Я хочу, чтобы через несколько лет я мог гордиться собой, а не со стыдом вспоминать о своих прошлых ошибках. Если для тебя это увеселительное мероприятие, то не забывай, что за все ваши приколы мне приходится напрягаться в два раза больше. Мне реально было за тебя сегодня стыдно, Том. Ты вел себя как идиот, - выплевывает он раздражение, порядком накопившееся за день, и даже приподнимается на кровати, чтобы лучше разглядеть мое невозмутимое лицо в полумраке номера.
– Я нормально себя вел. Обычно. Не строил из себя прекрасную Диву, как это любишь делать у нас ты, - братец все-таки сумел меня задеть своими откровениями. - У тебя слишком много комплексов, Билл. Ты никак понять не можешь, что идеала просто не существует, - его лицо выражает такое искреннее негодование, что я тут же поднимаюсь со своего места и пересаживаюсь к нему на кровать, чтобы быть ближе к брату, который из-за постоянной грязи, обрушивающейся на его голову, давно уже запутался в собственной жизни. - Ты и так прекрасен. Такой, какой ты есть на самом деле. Ты веришь мне?
В ответ Билл недоверчиво смотрит на меня, после чего немного отодвигается, предоставляя мне возможность нормально сесть.
– Веришь? - настойчиво переспрашиваю, перехватывая его тонкое запястье.
– Это все глупости, - хочет отмахнуться, но я крепче сжимаю его. Не больно. Боже упаси. Просто крепче.
– Скажи, ты веришь?
– Хорошо, тебе верю, - отвечает, и я отпускаю его руку из своей.
– Этой погоней за чем-то далеким ты только выдыхаешься и теряешь себя. Я так соскучился по тому блеску, по жизни в твоих глазах, - продолжаю, внимательно изучая такие родные безупречные черты лица. - Чего тебе не хватает, м?..
– Ты уверен, что вся проблема в этом? - почти беззвучно спрашивает он, когда я наклоняюсь к его лицу.
– Нам почти 22. Мы многого добились за эти годы своим трудом. Мы УЖЕ до старости обеспечили себе беззаботное существование, - напоминаю, не сводя взгляда с его нового колечка в губе. - Уже можно позволить себе немного свободы, как думаешь?
– Но не на людях же... Я не хочу расстраивать маму грязными сплетнями, которые будут про нас писать.
– Я и не прошу, Билл. Хотя бы сегодня... Я хочу, чтобы ты хоть раз расслабился. Ты слишком много на себя берешь... Ты тянешь на себе всю группу, а я не хочу, чтобы это потом как-то отразилось на твоем здоровье. У тебя нет никакой личной жизни. Когда у тебя вообще последний раз был секс? - после этих слов брат, до этого серьезно вслушивающийся в мои слова, фыркает и отодвигается подальше, заставляя меня тоже отстраниться.
– Даже не начинай, Том. Прибереги разговоры на эту тему для камер, - скрещивает на груди руки и как-то раздраженно отворачивает от меня голову, начиная изучать незамысловатую картину в позолоченной рамке на стене.
– Да при чем здесь то, что на камеру? Я сейчас абсолютно серьезно, - негодую и, приподняв одеяло, залезаю в постель к брату, который, на секунду обернувшись в мою сторону, в ужасе отстраняется подальше.
– Даже не думай ко мне прикасаться! - натянув до подбородка свою часть одеяла, предупреждает он.
– Билл... - сведя брови, зову, показывая, что не собираюсь подвигаться ближе.
– Да что вам всем от меня нужно?! - не выдерживает и нервно выкрикивает.
– Я не знаю, что нужно от тебя всем им, а я твой близнец вообще-то, если ты не забыл! - его слова, сравнивающие меня со "всеми", задевают за живое, и я уже хочу послать его ко всем чертям и пойти спать, но Билл вдруг странно прижимает ладони к лицу, всем своим видом давая понять, что просто не смог сейчас сдержаться. Сорвался.
– Только не говори, что ты плачешь, - недоверчиво скольжу по нему взглядом.
– Иди к черту, Том, - спокойно отвечает на мое предположение. - Вы все меня уже достали... Одни претензии в мою сторону, - он все-таки убирает руки, и я могу снова видеть его сказочно красивый профиль.
– Я хочу как лучше. Для тебя, - отвечаю, подпирая голову рукой и продолжая его рассматривать.
– И что ты предлагаешь? - интересуется.
– Иди ко мне, - хлопаю ладонью по одеялу возле себя.
Билл, прикусывая золотое колечко в губе, все-таки придвигается ближе и устраивается почти вплотную ко мне.
– Или еще ближе? - пытается смутить меня, зная, что такими глазами, как у него, это сделать не так уж и сложно.
– Вот так нормально, - уверенно накрываю рукой его талию, прижимая брата к себе.
Наши лица так близко, как ни одна фанатка на сегодняшнем мероприятии даже представить себе не может. Воспоминания трехлетней давности накрывают с головой, унося какой-то теплой волной щекотливые бабочки в самый низ живота. Тогда я целовал его длинные волосы, мял такие мягкие сочные губы и обещал, что никогда не отпущу. А он со всей своей доверчивостью прижимался ко мне. Почти как сейчас, только искренне. И говорил, что сам никуда меня не отпустит. Это было так давно и пролетело так быстро, что иногда кажется сном. Решение "прекратить весь этот детский сад" Билл принял за нас обоих. Как-то резко, даже немного истерично буквально два года назад он оборвал все, что связывало нас ранее, аргументировав это тем, что "вырос", "это прямая дорога в тупик" и "главное сейчас - работа". Для того монолога он выбрал самое отвратительное настроение, когда я не смог ни обнять, ни успокоить брата. Просто молча кивнул в ответ на его пламенную речь, чтобы не разрушать хотя бы братские отношения. Было обидно, но со временем как-то удалось запихнуть все чувства подальше. А вскоре я и сам понял, что "вырос". Только вот теперь, когда он так близко, когда я ощущаю его сбивчивое дыхание и легкую дрожь тела, которое когда-то с такой готовностью отдавалось мне, хочется снова дотронуться до его губ, чтобы вновь почувствовать до боли знакомый трепет внутри, от которого все переворачивается вверх дном.
– Я не думаю, что это хорошая идея, Том, - выдохнув, нарушает паузу и с трудом отстраняется, попутно нащупывая пачку ментоловых сигарет на тумбочке, после чего поднимается с постели.
– А я бы хотел, - стараясь придти в себя, провожаю взглядом его тощую фигуру с такими милыми намеками на округлости, которым он позволил появиться в Лос-Анджелесе.
– А я бы нет, - подходит к окну и открывает его.
– Врешь, - не поднимаясь с его кровати, наблюдаю, как брат в одних трусах, слегка ежась от холода, пытается прикурить.
– Не думаю, - справляется с непослушной зажигалкой и, легким жестом пригладив волосы назад, глубоко затягивается.
– Не сочиняй, Билл, - кривлюсь, разглядывая его обнаженную спину с выпирающими лопатками. - Я знаю, что это тоже много для тебя значило. Помнишь наш первый раз?
– Том, прекрати, - оборачивается в мою сторону и точно так же кривит лицом, словно не хочет вспоминать ни одного мгновения из той жизни. - Что было, то было. Я рад, что теперь это в прошлом, - вновь поворачивается к окну, бросив заинтересованный взгляд на ночную завораживающую движением Москву.
– Помнишь, ты плакал? - прикусывая губу, продолжаю я, не смущаясь его ответа. - Тебе было так хорошо со мной, что ты не мог сдерживать эмоций. А еще... помнишь, когда Густав узнал, что мы вместе? Он тогда грузился весь день и ни с кем не разговаривал. Мы с тобой ночью старались скрипеть кроватью как можно тише, потому что его номер был рядом, но он все равно все слышал, - усмехаюсь и прекрасно знаю, что Билл против воли сейчас тоже улыбается. Не может не улыбаться из-за смешного поведения Густава, который после нашего расставания сразу же принялся за дело, не навязчиво, но так заметно оказывая Биллу знаки внимания. - Я никогда не забуду, как ты набросился на меня в гримерке, помнишь? У меня голова кружилась от твоего напора и осознания того, как сильно ты меня хотел.
– А ты тогда даже не воспользовался моей готовностью на все... - отзывается Билл, разбивая мой монолог.
– Я не хотел тебя просто трахать по всем углам, ты знаешь. И, думаю, ты сам не жалеешь, что тогда мы дотерпели до отеля. Я вообще-то любил тебя, - понимаю, что разговор зашел слишком далеко, и останавливаюсь. Пора заканчивать. Итак как-то резко стало паршиво.
Билл какое-то время молча курит, после чего, выбросив бычок прямо вниз, медленно закрывает окно и поворачивается ко мне.
– Том, что ты теперь хочешь от меня? - устало спрашивает, присев на подоконник. - Переспать?
– Я? Конечно! - с чувством произношу, кивая. - Именно это я каждую минуту мечтаю сделать со своим маленьким и глупым братом.
– Тогда что ты нес сегодня про поцелуи? - неприятно оскаливает передний ряд выбеленных зубов. - Если ты знаешь, как мне нравится целоваться, то зачем говорить это перед людьми? Ты же догадываешься, о чем многие из них сразу же подумают.
– Это была шутка, ты это прекрасно знаешь, - раздраженно развожу руками в стороны. - Не выдавай желаемое за действительное. Я ничего такого не имел в виду.
– Желаемое?! - Билл начинает жадно втягивать воздух ртом, боясь задохнуться от возмущения. - Да что ты вообще возомнил о себе, Том?!
– А разве нет? - улыбаюсь. Меня всегда забавляет то, как резко иногда Билл реагирует на мои фразы.
– Ты идиот, - отрицательно качает головой, после чего, наконец, отрывается от подоконника и подходит к своей кровати. - Иди к себе. Я буду спать, - пытается согнать меня с постели.
– Ты сам меня поднял, - не двигаюсь с места, а когда Билл начинает сам спихивать меня, перехватываю его руки и взваливаюсь на него сверху.
– И как это понимать? - зло смотрит на меня и пытается вырваться, но пока что еще не хватает на это силенок.
– Успокойся, - прошу, крепко сжав младшего в руках. - Это пока что единственное, чего я хочу.
Билл, чувствуя, что не сможет сам вырваться, расслабляется и выжидающе смотрит на меня.
– Что теперь? - чувствую в его голосе раздраженные нотки и, сглотнув, наклоняюсь к его лицу так, что кончики наших носов практически соприкасаются. - Том?.. - все-таки решаюсь, пока он не начал говорить, и касаюсь его губ. Осторожно, ласково, прикрыв глаза, чтобы максимально ощущать их мягкость и нежность.
Билл, сначала никак не реагируя, уже через пару секунд начинает аккуратно шевелить губами в ответ, будто впервые пробуя меня на вкус. Так осторожно, волнительно, но с каждым движением уверенней и настойчивей мы все-таки углубляем поцелуй, касаясь друг друга языками. Это ощущение влаги и напора срывает крышу окончательно, ощутимо отзываясь в паху. А я, чувствуя его руки, судорожно вцепившиеся в мою спину, невольно растягиваюсь в улыбке сквозь поцелуй.
– Что? - немного сконфужено спрашивает, отстранившись.
– Ничего, - отвечаю, подавив в себе смешок, после чего вновь тянусь к его губам, но Билл останавливает меня.
– Я могу прекратить это, - предупреждает он, после чего сам увлекает меня обратно в такой сумасшедший и заводящий поцелуй. О да, целовать собственного близнеца, который так нетерпеливо ерзает под тобой, - еще тот букет ощущений.
Что будет после этой ночи, когда мы вернемся обратно в Лос-Анджелес - не представляю. Там мы только вдвоем, вдалеке от посторонних глаз. И в наши головы может придти все, что угодно. Но самое главное для меня сейчас - тот прежний лисий блеск в его глазах и искренняя улыбка, не натянутая сквозь усталость и неудовлетворенность. А я так по этому соскучился...

THE END

Отредактировано RED_DEVIL (2011-06-10 17:14:47)

+7

3

блииин офигенно
очень понравилось)
в некоторых моментах вдоволь посмеялась) где-то было грустно
так и всплывает картина перед глазами. что это действительно было)
спасибо))очень красиво и интересно

+1

4

...долго ничего не читала...а тут раз и такое)))
очень понравилось...спасибо

+1

5

Чооорд ^ ^
Вииика, я тебя люблю х)
Спасиибо)
Давно такой вкусности не видела)
Спасибо х)

+1

6

Времени читать нет.(
добавляю в закладки, один из моих самых любимых Авторов.)
Твой рассказ не хочу упустить.

+1

7

трогательно.нежно.красиво.
спасибо большое!!!

+1

8

Вика, не выдержала и прочитала не смотря на дела.
Слушай, ты прокачалась потрясающе со времен больших макси, которые, насколько я знаю, были написаны давно.
На мой взгляд, язык тут идеальный.
Спасибо огромное, мало у кого такая потрясающая атмосфера.

Ты была на премии???

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Отредактировано ich_bin_traumer (2011-06-10 20:31:35)

+1

9

Polly написал(а):

идеально
теперь этот фик- один из моих любимых)

вот-вот, такое ощущение, что вот он и есть, всегда был и таким и должен быть. просто не фик - часть реальной жизни.)

+1

10

Обалдеть, спасибо большое за такие теплые слова вам всем, даже не ожидала, если честно )))Спасибо, так приятно было сюда зайти *___*

Ich Liebe Dich написал(а):

блииин офигенноочень понравилось)в некоторых моментах вдоволь посмеялась) где-то было грустнотак и всплывает картина перед глазами. что это действительно было)спасибо))очень красиво и интересно

Привет ))Даже посмеялась? ))Ну это очень хорошо, приятно,что фик вызвал такие хорошие живые эмоции ))

ЛенУУсик написал(а):

...долго ничего не читала...а тут раз и такое)))очень понравилось...спасибо

Привет )) Как хорошо,что после такого перерыва попался фик, который понравился и смог заинтересовать ))Спасибо большое )

L. Micaelis написал(а):

Чооорд ^ ^Вииика, я тебя люблю х)Спасиибо)Давно такой вкусности не видела)Спасибо х)

Ха-ха, привет )) Спасибо большое, а самим братикам было еще вдвойне вкусней друг на друге ^^

ich_bin_traumer написал(а):

Времени читать нет.( добавляю в закладки, один из моих самых любимых Авторов.) Твой рассказ не хочу упустить.

Привет )) Да уж, если я захочу умереть от смущения, то сюда нужно почаще заглядывать ))Спасибо большое, такой теплый прием...Захвалили на год вперед ))

tokiohotelinka91 написал(а):

трогательно.нежно.красиво.спасибо большое!!!

Ух, и тебе большое спасибо ))*

ich_bin_traumer написал(а):

Вика, не выдержала и прочитала не смотря на дела. Слушай, ты прокачалась потрясающе со времен больших макси, которые, насколько я знаю, были написаны давно. На мой взгляд, язык тут идеальный. Спасибо огромное, мало у кого такая потрясающая атмосфера. Ты была на премии???

Привет еще раз ))Спасибо большое за такое сравнение,безусловно те работы ужасно старые и физически и морально уже )) Стараюсь совершенствоваться )) Безумно радует,что это заметно и ты сказал)) В свое время меня хорошенько прижали из-за ошибок и прочего,поэтому теперь я не только на идею уделяю время,но и на сам текст, радует,что результаты видны ))Спасибо тебе большое,а на премии,к сожалению,я не ыбла...( Только по телеку и через инет, эх....)

Polly написал(а):

вау.даже не знаю, что написатьидеальнотеперь этот фик- один из моих любимых)

Привет ))Вот таких слов я точно не ожидала...Уф, спасибо большое ))Меня безумно порадовали ))

0

11

Господи)))))Какой же у тебя талант!просто потрясающе!У меня нет слов просто,чтобы выразить все те чувства,которые у меня возникли.
Та просто ас! Спасибо за этот фанфик))))))

+1

12

Привет.)
Еще на черном прочитала, но не отписалась.. Каюсь, кааааюсь.)
Черт, я даже не знаю, как можно охарактеризовать этот фик...
Скажи честно, ты спряталась в номере и наблюдала за братьями?)
Этот 3D эффект пробирает до иголок в пальцах и стука зубов от нетерпения..
Начало улыбнуло... По себе знаю, что такое, когда кто-то в комнате мешает спать (и очень даже часто бываю этим самым "кем-то" : D)
Спасибо большое за фик, приятно читать твои работы.))

+1

13

Отличный фик! Мне очень понравился) Будет теперь одним из любимых)
Спасибо)
Ты большая молодец!)
)

+1

14

Dreamless написал(а):

Господи)))))Какой же у тебя талант!просто потрясающе!У меня нет слов просто,чтобы выразить все те чувства,которые у меня возникли.Та просто ас! Спасибо за этот фанфик))))))

спасибо большое,приятно слышать *__*

Vikky Logan написал(а):

Привет.) Еще на черном прочитала, но не отписалась.. Каюсь, кааааюсь.)Черт, я даже не знаю, как можно охарактеризовать этот фик...Скажи честно, ты спряталась в номере и наблюдала за братьями?)Этот 3D эффект пробирает до иголок в пальцах и стука зубов от нетерпения..Начало улыбнуло... По себе знаю, что такое, когда кто-то в комнате мешает спать (и очень даже часто бываю этим самым "кем-то" : D)Спасибо большое за фик, приятно читать твои работы.))

привет ))Меня просто нехило так протрясло от слова 3д)) Черт, ты не представляешь,как же приятно слышать подобные сравнения )) То,что так ярко представляется картинка - это ну очень-очень-очень здорово )))Спасибо большое ))А аткая ситуация,как в начале,наверное,бывает у каждого хд))Я вот тоже отношусь к виду тех,кто в большей степени мешает другим спать :)) Каулитцы не исключение,такие же люди,как и мы )) Спасибо большое )

Kesya написал(а):

Отличный фик! Мне очень понравился) Будет теперь одним из любимых)Спасибо)Ты большая молодец!))

Привет =))
Одним из любимых?))Ну оболдеть просто ... *__* Спасибо огромное ))

0

15

Блииииин....
Мне все время попадался на глаза этот фик , но я дура почему то не заходила...а зря
Автор я вами глубоко восхищаюсь)))
Божественный фик написано так легко и непринуждённо...
мне очень нравится)))
спасибо...)

+1

16

Rouxy написал(а):

Блииииин....Мне все время попадался на глаза этот фик , но я дура почему то не заходила...а зряАвтор я вами глубоко восхищаюсь)))Божественный фик написано так легко и непринуждённо...мне очень нравится)))спасибо...)

Привет,главное,что в итоге любопытство все-таки победило :))
Спасибо большое за такие приятные слова ))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Moscow never sleeps (Slash, не-AU, Tom/Bill, R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно