Автор: Кетамин
Название: Вперед, по дороге в никуда.
Фандом: Tokio Hotel
Бета: -
Категория: Slash
Жанр: romance, AU, POV Tom
Рейтинг: R
Статус: finished
Пейринг: Том\Bill
Размер: drabble
Дисклаймер: прошу прощения за использование братиков в своих низменных целях. Они принадлежат друг другу и папе Ё)
Дата создания: 02|06|11
Краткое содержание: Есть тип людей, которым хватает жить не так, как все. И им плевать, что это неправильно. Они в себе. В своем мире.
Предупреждения: Слэш, дамы, слэш. И наркотики. Нет, ничего страшного и ужасного.
Размещение на других ресурсах: с моего разрешения
От автора: Это не самое лучшее. И я не знаю, откуда у меня любовь к трассам и наркотикам. Может, это все Поппи Брайт? Но я просто нахожу это романтичным. В том смысле, что люди, которые не боятся, они находят что-то привлекательное и романтичное в этом.
POV Tom
А мы послали все к чертовой матери. У нас был бензин и машина, сигареты и дешевое пойло, сушеные грибы и колеса. Тяжелый рок в колонках. У нас были мы. Только так.
Нет, увы, не романтика. Усталость, скорее. И что-то слишком странное, чтобы понять. Я люблю, когда ты грязно ругаешься, а потом пьешь эту дрянь.
Мы обычные. Может чуть-чуть другие. На пыльных дорогах, пустынных улочках, огромных, бесконечных шоссе. У нас с тобой слишком мало времени, и так много этих глупых чувств. Где мы с тобой только не были?
Да, мы сбежали. Мы ничего не делаем. Мы едем, воруем и снова едем. Так проще. Так веселее. У тебя обалденная куртка, ты знаешь? Я люблю ее. Кажется, она такая же родная как ты сам. Или это все грибы? Что за чушь?
-Приихооод, Томми… Это приихооод,- ты щуришь свои кошачьи глаза, и затягиваешься простой сигаретой. Вокруг все пульсирует, а ты смеешься, не знаю, как я веду машину. Твои волосы развевает ветер из открытого окна, и лунный свет заливает лицо. Я не смотрю прямо, но ты не боишься, тебе смешно.
-Я трахну тебя,- говорю в слух.
-Давай,- ты выкидываешь сигарету, и опять смеешься. Я останавливаю машину. Я слишком ничего не понимаю.
Я обожаю твои поцелуи и звериную ненасытность. Я не знаю, почему это так… Я всегда хочу тебя. Мне нравится, когда ты сверху, и кожа спины трется о грубую ткань салона. Люблю, когда обжигает. Вот так, как сейчас. Хорошо ведь? Правда? Темно и жарко. Пьяно и слишком в кайф. Хорошая ночь. Как и все, что были до этой.
Нас с тобой ничего не связывает, кроме общих ночей и прихода. Без травы мы раздражительны, мир что-то теряет и нас выбрасывает в реальность. Но черт побери, мы не планируем, мы перебиваемся от бутылки к бутылке, мы едем, мы трахаемся, мы видим мир через свою какую-то извращенную призму галлюцинаций… А ведь когда-то я мечтал быть полицейским. Сейчас у меня намного больше : я никто и у меня есть ты. Укуренный пидор. Люблю тебя. Бесишь. Дерусь. Целую. Так хорошо.
Мои утра с тобой всегда пыльные и сонные. Но, несомненно, самые лучшие хоть и с тупой головной болью. Ты ворчишь на меня, сонный и раздражительный, я завожу мотор, и мы несемся до ближайшего мотеля. Вперед. В никуда.
Отредактировано Кетамин (2011-06-03 11:46:36)