АВТОР: MiLoE_YaBlAcHcO
БЭТА: Microsoft Word.
НАЗВАНИЕ: Мелодия.
СТАТУС: в процессе
РАЗМЕР: midi
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Angst, POV, Romance.
РЕЙТИНГ: NC-15-17 по ходу рассказа
ПЕРСОНАЖИ: Том/Билл
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Том – первый красавец института, мачо, дамский угодник. Билл – абсолютно такой же, лишь с одно разницей… Билл – би. Но, как известно, люди с одинаковыми характерами плохо уживаются. Так же и с ними. Но эти двое ещё не знают, что у их сердец одинаковая мелодия.
ОТ АВТОРА: Надеюсь вам понравиться))
ДИСКЛАЙМЕР: Отказываюсь от прав на все персонажи.
Глава 1.
А вот вы знаете, зачем люди ходят в школу? Думаете учиться? Три ха ха два раза. В школу ходят исключительно для повышения своего статуса. Ну есть и ещё вариант. Что бы потра*аться. Но это реже. А знаете, когда это особенно обостряется? Правильно, в старших классах. Когда на учёбу уже относительно по боку, а вот друзья, девочки, пьянки и гулянки… Твою мать, кто бы говорил-то! Кстати, забыл представиться. Билл Мюллер. Мне 17 лет. И по сути, несколько минут назад я описал себя. Да, мне действительно относительно плевать на учёбу, и я не против хорошей вечеринки.. Но и за популярностью я не гонюсь. Она сама как-то пришла ко мне. Скажете бред? К сожалению нет. Однажды, после летних каникул, я пришёл в школу с длинными волосами, мейком и в обтягивающей одежде. Даааа... Тогда я был новостью дня. Да и сейчас ей остаюсь. Но не в этом суть. А суть, дорогие мои, в том, что в школе всё зависит от того, как ты выглядишь, ведёшь себя… в общем от чего угодно, но не от оценок. Но ещё хуже то, что в типичной школе, такой, как наша, есть подразделение на «слои». Гопники, ботаники, лузеры… Хотя, лично меня всё устраивает. Ещё бы, ведь я числюсь в элите нашей школы. Точнее, в одной из элит. Да, да не удивляйтесь. В нашей школе две элиты. Первая это та, в которую вхожу я. В ней собраны ребята с хорошим эстетическим и моральным развитием, с высокими принципами, с хорошим стилем и естественно не бедные. Так же мы не плохо учились, но не скажу, что прям уж очень хорошо. Нашу элиту назвали «Крона». Не знаю почему. Наверное, из-за наших высоких устоев, благородного происхождения и, уж поверьте мне, не последнего места в обществе.
Так же, у нас в школе есть «Корни». Это и есть вторая элита. В неё входят «звёзды» нашей школы. Честно признаться, уровень интеллекта у них меньше, чем член у таракана, но почему-то именно в эту элиту хотят вступить абсолютно все. Да, у нас конечно тоже много желающих, но всё равно не так много, как у них. Думаете, завидую? Ага, щас! Так, что-то я немного отвлёкся. Ах да, «Корни». В их состав входят 6 человек, но звездой этой элиты на протяжении уже трёх лет остаётся Том Трюмпер. Милый парень, семнадцати лет, с дредами, пирсингом в губе и глазами цвета молочного шоколада. Да, да вы не ошиблись, я назвал его милым. Мне можно, я би. Но не об этом сейчас. Так вот, Том. Вообще парень он не глупый, но всё портит его характер. Именно он и делает его полным, придурком. И именно он и является главным в «Корнях». И да, ещё, он притащил туда свою «девушку». Да, именно в кавычках, ибо назвать вот ЭТО девушкой у меня язык не повернётся. Да и к тому же их отношения с Трюмпером сложно назвать отношениями вообще. Клара – платиновая блондинка с голубыми (ЭТО ЛИНЗЫ, Я УВЕРЕН!!!) глазами и грудью третьего размера. Солярий, наращенные волосы, ногти, ресницы, бл*дский макияж и одежда, которую и одеждой-то сложно назвать – всё это Клара.
В «Корнях» есть ещё 4 ребят. Это: Георг и Густав, лучшие друзья Тома, и Мелиса с Элис – шестёрки Клары.
Дурдом, верно? Но, как ни странно именно туда я сейчас и направляюсь. Ну что ж.. Начнем.