Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Мелодия. (Slash, Angst, POV, Romance.)

Мелодия. (Slash, Angst, POV, Romance.)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

АВТОР: MiLoE_YaBlAcHcO
БЭТА: Microsoft Word.
НАЗВАНИЕ: Мелодия.
СТАТУС: в процессе
РАЗМЕР: midi
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Angst, POV, Romance.
РЕЙТИНГ: NC-15-17 по ходу рассказа
ПЕРСОНАЖИ: Том/Билл
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Том – первый красавец института, мачо, дамский угодник. Билл – абсолютно такой же, лишь с одно разницей… Билл – би. Но, как известно, люди с одинаковыми характерами плохо уживаются. Так же и с ними. Но эти двое ещё не знают, что у их сердец одинаковая мелодия.
ОТ АВТОРА: Надеюсь вам понравиться))
ДИСКЛАЙМЕР: Отказываюсь от прав на все персонажи.

Глава 1.
А вот вы знаете, зачем люди ходят в школу? Думаете учиться? Три ха ха два раза. В школу ходят исключительно для повышения своего статуса. Ну есть и ещё вариант. Что бы потра*аться. Но это реже. А знаете, когда это особенно обостряется? Правильно, в старших классах. Когда на учёбу уже относительно по боку, а вот друзья, девочки, пьянки и гулянки… Твою мать, кто бы говорил-то! Кстати, забыл представиться. Билл Мюллер. Мне 17 лет. И по сути, несколько минут назад я описал себя. Да, мне действительно относительно плевать на учёбу, и я не против хорошей вечеринки.. Но и за популярностью я не гонюсь. Она сама как-то пришла ко мне. Скажете бред? К  сожалению нет. Однажды, после летних каникул, я пришёл в школу с длинными волосами, мейком и  в обтягивающей одежде. Даааа... Тогда я был новостью дня. Да и сейчас ей остаюсь. Но не в этом суть. А суть, дорогие мои,  в том, что в школе всё зависит от того, как ты выглядишь, ведёшь себя… в общем от чего угодно, но не от оценок. Но ещё хуже то, что в типичной школе,  такой, как наша, есть подразделение на «слои».  Гопники, ботаники, лузеры… Хотя, лично меня всё устраивает. Ещё бы, ведь я числюсь в элите нашей школы. Точнее, в одной из элит. Да, да не удивляйтесь. В нашей школе две элиты. Первая это та, в которую вхожу я. В ней собраны ребята с хорошим эстетическим и моральным развитием, с высокими принципами, с хорошим стилем и естественно не бедные. Так же мы не плохо учились, но не скажу, что прям уж очень хорошо. Нашу элиту назвали «Крона». Не знаю почему. Наверное, из-за наших высоких устоев, благородного происхождения и, уж поверьте мне, не последнего места в обществе.
Так же, у нас в школе есть «Корни». Это и есть вторая элита. В неё входят «звёзды» нашей школы. Честно признаться, уровень интеллекта у них меньше, чем член у таракана, но почему-то именно в эту элиту хотят вступить абсолютно все. Да, у нас конечно тоже много желающих, но всё равно не так много, как у них.  Думаете, завидую? Ага, щас!  Так, что-то я немного отвлёкся.  Ах да, «Корни».  В их состав входят 6 человек, но звездой этой элиты на протяжении уже трёх лет остаётся Том Трюмпер. Милый парень, семнадцати лет, с дредами, пирсингом в губе и глазами цвета молочного шоколада. Да, да вы не ошиблись, я назвал его милым. Мне можно, я би. Но не об этом сейчас. Так вот, Том. Вообще парень он не глупый, но всё портит его характер. Именно он и делает его полным,  придурком. И именно он и является главным в «Корнях». И да, ещё, он притащил туда свою «девушку». Да, именно в кавычках, ибо назвать вот ЭТО девушкой у меня  язык не повернётся. Да и к тому же их отношения с Трюмпером сложно назвать отношениями вообще. Клара – платиновая блондинка с голубыми (ЭТО ЛИНЗЫ, Я УВЕРЕН!!!) глазами и грудью третьего размера.  Солярий, наращенные волосы, ногти, ресницы, бл*дский макияж и одежда, которую и одеждой-то сложно назвать – всё это Клара.
В «Корнях» есть ещё 4 ребят. Это: Георг и Густав, лучшие друзья Тома, и Мелиса с Элис – шестёрки Клары.
Дурдом, верно? Но, как ни странно именно туда я сейчас и направляюсь. Ну что ж.. Начнем.

0

2

Привет.)
Так, начало мне нравится, хоть идея не новая, но все равно люблю читать фики на школьную тему, это просто моя слабость.)
Нравится Билл с его сарказмом и иронией. Даже что-то от мужика мелькает :D
Разделение на слои - стандарт европейских школ, сейчас без этого никуда. И вечная эта вражда..
В общем, начало маленькое, сказать-то пока что особо и нечего.. Но я загляну сюда еще, обещаю.)
Жду дальше, спасибо, угум.)

0

3

Vikky Logan написал(а):

Привет.)
Так, начало мне нравится, хоть идея не новая, но все равно люблю читать фики на школьную тему, это просто моя слабость.)
Нравится Билл с его сарказмом и иронией. Даже что-то от мужика мелькает :D
Разделение на слои - стандарт европейских школ, сейчас без этого никуда. И вечная эта вражда..
В общем, начало маленькое, сказать-то пока что особо и нечего.. Но я загляну сюда еще, обещаю.)
Жду дальше, спасибо, угум.)

Привет)
Да, тема и впрямь не новая, но я сама тащусь от фиков на школьную тему))
Но никогда не умела их писать, а вот тут решила попробовать...))
Спасибо за советы и за сам комент))
буду тебя ждать у себя)

0

4

хорошее начало,понравилось.школа моя любимая тема.жду продку)

0

5

Евгения написал(а):

хорошее начало,понравилось.школа моя любимая тема.жду продку)

Спасибо))
Моя тоже))
прода днём или вечером)

0

6

Ммм))) как все интересно))) И зачем это Бильке туда идти???))))
А можно Клару убрать по-быстрому? Она мне что-то не нравиться)))
Скорее проду!!!

0

7

Kristy de`Gray написал(а):

Ммм))) как все интересно))) И зачем это Бильке туда идти???))))
А можно Клару убрать по-быстрому? Она мне что-то не нравиться)))
Скорее проду!!!

он там уууучится))
Клару.. нееет)))
надо же мне над кем-то издеваться весь фик)))
Прода пишется))
часика через 2 будет)
Спасибо))

0

8

Глава 2

Толкаю изящные стеклянные двери и оказываюсь в холле нашей школы. Останавливаюсь на пороге, но лишь для того, что бы найти «своих».
- Эй, Билл! – о, а вот и Маркус. Он мой лучший друг. Ну, как друг. Любовник. Но бывший. Познакомились с ним в клубе, и , как не сложно догадаться, переспали по пьяни. Но на утро, ни он, ни я не захотели продолжения.  А потом, выяснилось, что мы  в одной школе. С тех пор мы лучшие друзья.
Подхожу к другу и пожимаю протянутую ладонь.
- Привет. А где всё остальные?
- Ты про наших? - киваю, - А, так они уехали насчёт помещения договариваться.
- Куда? – уехали? Это странно. А точнее, странно то, что я об этом ничего не знаю.
- Ты что, забыл? Они уехали договариваться насчёт помещения для Смотра.
Ах, да, как я мог забыть? Каждый год, в нашей школе проводится Смотр.  На нём, наши учащиеся показывают свои таланты. А именно: песни, танцы, и просто то,  что хоть как-то связано с музыкой. На этом смотре присутствуют  члены комиссий в самые престижные музыкальные колледжи Берлина, так что, можно сказать, что этот Смотр решает судьбу многих наших учеников. Нет, у нас не школа искусств или что-то вроде того, просто так получилось, что к нам попадают исключительно одарённые люди. Но если раньше это и впрямь получалось случайно, то сейчас это делается специально. А всё из-за спонсорства.  Да, школа у нас не из бедных.
- Эй, Билл!  Ты вообще ещё здесь? – рука Маркуса, маячившая перед моим носом, и его обеспокоенные голубые глаза вывели меня из мыслей.
- Здесь, здесь. Просто  думаю… Почему именно мы должны этим заниматься?
- Ты у меня спрашиваешь?
- Нет, это я просто так. Ну, ладно, идём на урок.
Как только мы двинулись по направлению к классу, за спиной раздался до боли знакомый голос с  хрипотцой.
- Эй, Мюллер. – твою мать. Трюмпер.
- Трюмпер. – прошипел я с милой улыбочкой. 
- Уоу, мальчик !Не зарывайся! Не дорос ты ещё, меня по фамилии называть.
- По возрасту мы одинаковы, а по росту я тебя даже перерос. Так что, это ты не зарывайся.
- Мелко мыслишь, Мюллер. Член-то  у тебя меньше моего! Так что, не дорос ты ещё, меня по фамилии называть! – его дружки мерзко заржали, а на губах самого Трюмпера расползлась самодовольная улыбка. Думаешь, победил? Ха, и не надейся.
- А, так вот чем ты занимаешься в свободное время! Член мой измеряешь!
- А ты только и мечтаешь показать мне его, верно?
- Ха, прости, мальчик, но ты не в моём вкусе.
- Ой,  да ладно! Мне-то можешь не петь! – он наклонился ко мне и мерзко прошипел, - Все знают, что по ночам ты др*чишь на меня.
- Что?! – я чуть не задохнулся. Да что этот заср*нец себе позволяет?!
- Что слышал!
Только я замахнулся, что бы врезать этому гомодрилу по мозгам, как на него налетело  ЭТО. Непонятное существо, в коротком голубом платье и на пятнадцатисантиметровой шпильке повисло у Трюмпера на шее, и начало что-то истерично верещать. Как позже выяснилось этим «существом» оказалась девушка Тома – Клара.
- Томми, милый, а давно ли ты начал общаться с п*диками? – слащаво пропела она, смотря на меня.- Слушай ты, барби, вот уж кому-кому, а тебе  я позволю себя оскорблять в последнюю очередь. – я уже развернулся, что бы уйти, но я был бы не я, если бы не оставил после себя что-то «приятное», - И да, дорогуша, я бы не советовал тебе сочетать платье от Chanel 2004, туфли от Armani и сумочку от  Dolce & Gabbana.
Смотрится, знаешь ли… Минимум безвкусно. – а вот теперь можно уходить. О, вот и звонок на урок. Поворачиваюсь к «Корням» спиной и, легко откидывая волосы за спину, чувствуя на спине гневные взгляды, ухожу.

0

9

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

я бы не советовал тебе сочетать платье от Chanel 2004, туфли от Armani и сумочку от  Dolce & Gabbana.
Смотрится, знаешь ли… Минимум безвкусно.

Билли жжет http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Молодцы. И ты и Билька))))

0

10

ааа проду!!

0

11

Евгения написал(а):

Билли жжет http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Молодцы. И ты и Билька))))

дааа мы отличный дуэт))
Спасибо)))

Евгения написал(а):

ааа проду!!

сегодня к вечеру постараюсь)))
Спасибо))

0

12

А я уже знаю что дальше будет.
1. Том и Билл захотят участвовать в этом конкурсе.
2. Их музыка будет совпадать или что-то типа того.
3. Из второго и раздела фанфика следует, что они влюбятся.
Пишешь хорошо, увлекательно, но сюжет предсказуем.
Читать буду, но мне уже не интересно продолжение, интересно то, как ты пишешь.

0

13

извиняюсь, но Билл весь из себя пафосная гламурная сучка ей богу!)
а Томат самоуверенный идиот с шлюховатой подружкой)
дааа...они прекрасно подходят друг к другу )))))))))))))

0

14

Alica 777, знаете, а я бы с Вами не согласилась. Из любого самого банального сюжета можно сотворить такое, что Гоголь в гробу перевернется. Вы недооцениваете автора и его фантазию.
Отвечать на это не стоит, я просто высказалась.

По поводу проды: Мало. Очень мало.
Знаешь ,я бы тебе посоветовала временить с продами, но выкладывать больший объем. Читать раз в неделю, но содержательную часть гораздо приятнее, чем одну в день-два, но какими-то обрывками. Это так... На будущее.
Том в этой части показал себя с самой наитупейшей стороны. Вы*бнуться, конечно, хочется всем, но у него это ну совсем уж по-детски получается.
Билл еще более-менее.. Хоть он радует.)

Больше сказать ничего не могу, ибо мало.
Спасибо, жду.)

0

15

Vikky Logan написал(а):

Alica 777, знаете, а я бы с Вами не согласилась. Из любого самого банального сюжета можно сотворить такое, что Гоголь в гробу перевернется. Вы недооцениваете автора и его фантазию.

А я все-таки отвечу. Пусть сейчас это прозвучит грубо. Пусть это опустит меня в ваших глазах. НО. Финалы этого автора никогда меня не радовали, они разочаровывают до глубины души. Ждешь большего от такого начала, но получаешь сумбурный, сухой, предсказуемый финал.
MiLoE_YaBlAcHcO, простите меня.

0

16

Alica 777, я не хочу заводить полемику, но, может нужно потише на поворотах?...
Особенно с такими высказываниями.
Если хотите критиковать, то вперед, в раздел критиков, и не факт, что примут, вы далеко не самая объективная.

Простите, за вмешательство, но меня возмутило.

0

17

ВlaD Shatenya написал(а):

извиняюсь, но Билл весь из себя пафосная гламурная сучка ей богу!)
а Томат самоуверенный идиот с шлюховатой подружкой)
дааа...они прекрасно подходят друг к другу )))))))))))))

Ооооо, меня посетил сам принц Влад)))
Рада видеть вас у себя)
по поводу персонажей...
Да, вы совершенно правы))
Благодарю за комент))

Vikky Logan написал(а):

По поводу проды: Мало. Очень мало.
Знаешь ,я бы тебе посоветовала временить с продами, но выкладывать больший объем. Читать раз в неделю, но содержательную часть гораздо приятнее, чем одну в день-два, но какими-то обрывками. Это так... На будущее.
Том в этой части показал себя с самой наитупейшей стороны. Вы*бнуться, конечно, хочется всем, но у него это ну совсем уж по-детски получается.
Билл еще более-менее.. Хоть он радует.)

Больше сказать ничего не могу, ибо мало.
Спасибо, жду.)

привет)
Спасибо за совет,я  учту)
на самом деле у меня тоже были такие мысли, но мне легче один раз сесть и написать небольшой кусочек, чем за три дня и большой, ибо  если у меня есть не законченная прода мне просто не интересно с ней работать)) постараюсь писать побольше))
Том именно таким и должен быть. Большой ребёнок, который хочет казаться взрослым.)))
Спасибо за комент)

А теперь хочу обратиться к Alica 777.
Я вообще спокойно отношусь к критике, но только если она касается самой, конкретной проды или фика в целом. Если у Вас есть какие-то предположения по поводу дальнейшего развития сюжета я настоятельно прошу держать его при себе. И не надо говорить о том, что Вы будите читать, но вам не интересно. Не интересно? Не читайте вообще. И да, ещё. Если вам не нравятся мои работы, не читайте вообще. Делать мне одолжений не надо.

И ещё, одно обращение ко всем)
Ребят, я давно хотела написать фик про школьную жизнь, но боялась, что плохо получиться, но учиться же когда-то надо, верно?)
Вот решила попробовать. Сама знаю, что ошибок до дуры и сюжет не очень интересный...
Если появиться какая-то критика смело высказывайте))
не бойтесь))
я ни в коем случае не обижаюсь, а просто исправляю всё то, на что мне указывают)))

А вот теперь всем спасибо))

+1

18

Дрогие мои Пч-елки)))
к сожалению прод не будет 4 дня, ибо я уезжаю, а там, куда я едё интеренета нету..
но со мной всегда моя верная тетрадочка, так что... вернусь, перенесу всё  в комп и сразу к вам))
Надеюсь, что кто-то будет ждать))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Мелодия. (Slash, Angst, POV, Romance.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно