Название: Со стороны.
Автор: Vikky Logan.
Фандом: Tokio Hotel.
Бета: Нет (а надо бы).
Категория: Slash.
Жанр: POV, AU, Angst.
Рейтинг: G
Статус: Окончен.
Герои: Том, Билл
Пейринг: Том|Билл
Размер: mini
Краткое содержание: «Я всегда жду тебя, даже так, наблюдая со стороны»(с).
Дисклеймер: прав на кроликов не имею, извиняюсь за использование их образов.
Размещение: Спросили – Разрешила - Выставили.
Предупреждение: Как таковых нет.
От автора: Знаете, а вечером почему-то всегда хочется написать что-то грустное, а музыка сама подталкивает взяться за ручку. Вот и у меня так. Слушала я Placebo и полетела душа в ворд. Прилетела, нагадила и оставила меня смотреть на всю ту муть, которая сама собой написалась буквально за 20 минут. Отредактировала, исправила ошибки (вроде бы даже все), теперь отдаю на ваш суд, господа.
Писалось под Placebo-Running Up That Hill, что и будет являться саундом.
Со стороны (Slash|POV, AU, Angst|G.)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-05-31 15:23:49
Поделиться22011-05-31 15:24:54
Знаешь, а я всегда любил наблюдать за тобой со стороны. Эта привычка выработалась у меня еще с детства, когда я втихаря смотрел за тем, как ты вечерами играешь на гитаре. Ты никогда не играл для меня, ты играл для кого-то. Прикрывал глаза, мягко скользил пальцами по серебряным струнам и тихо напевал что-то себе под нос. В такие моменты ты был прекрасен. Хотя, нет. Прекрасен ты был всегда. В такие моменты ты был… Другим. Не лучше, не хуже, просто другим. Ты будто уходил в параллельный мир и находился там, не замечая ничего вокруг. А я смотрел на тебя и восхищался.
А еще я любил наблюдать за тем, как ты спишь. Часто ночами я пробирался в твою комнату и подолгу смотрел на тебя, сидя на краю кровати. Иногда ложился рядом, почти вплотную, и рассматривал твои черты лица. Идеальные. Каждую ночь я открывал в твоем лице что-то новое для себя. А когда я вздыхал, опаляя твои щечки своим дыханием, ты смешно морщился, почесывая носик. Бывало пару раз, что я засыпал рядом с тобой. Просто глаза наливались свинцом, и я уже ничего не мог поделать. Утром ты не понимал, каким образом я очутился в твоей кровати, но каждый раз просто трепал мои и без того взъерошенные волосы и ласково приговаривал: «Проказливый чертенок».
Для тебя это были просто слова, а у меня весь мир переворачивался. Я готов был отдать все лишь бы вот так по утрам лежать с тобой в одной кровати и смотреть на твое лицо, гладить твои скулы, перебирать русые прядки.
Но я всегда был где-то там. Далеко. Я мог быть с тобой только на расстоянии вытянутой руки, не ближе. Так и, когда ты начал играть в группе, я наблюдал за тобой со стороны. Единственное, что мог делать - улыбаться. Ты тоже улыбался, только не мне. Чему-то своему. Прикрыв глаза и еле шевеля губами. Если бы ты знал, как я хотел к ним прикоснуться.
Знаешь, эта жизнь со стороны уже стала для меня чем-то обыденным. В последнее время мы почти не общаемся, а я продолжаю наблюдать за тобой. Просто я не могу так легко отказаться от тебя… Это как с душой расстаться. Ты жил-жил, а тут она решила бросить тебя. Ты и не жив, и не мертв. Ходишь, дышишь, но не чувствуешь. Это такое состояние между жизнью и смертью. Это просто никак.
Вот и сейчас я смотрю на тебя через стекло. Сегодня сочельник. Ты со своей невестой сидишь за столом и смеешься. Я всегда хотел, что бы ты смеялся так со мной. Я хотел, что бы ты смеялся всегда. Ведь у тебя такая красивая улыбка.
Девушка подходит к тебе и садится на колени, целует. Только Бог знает, что я отдал бы все за то, чтобы хотя бы на минуту оказаться на ее месте. Я бы умер от счастья. А пока что у меня есть только эта жизнь со стороны.
На улице уже прохладно, хлопья крупного снега валят на землю, холодный ветер пронизывает до костей.
А в одном из карманов своего старого пальто я до сих пор храню нашу с тобой детскую фотографию. Мы такие счастливые на ней. Ты обнимаешь меня и широко улыбаешься, а я бы сейчас все отдал, чтобы ты опять так улыбнулся мне. Не камерам, друзьям, девушке. Именно мне.
Укутываюсь сильнее в ветхое пальто, натягиваю шарф по самые уши и медленно бреду домой. С тех пор, как ты переехал, а родители погибли в автокатастрофе, дома стало так пусто, что даже не хочется возвращаться. Комнаты мертвые, слышен каждый шорох. А я продолжаю надеяться, что когда-нибудь ты снова распахнешь двери моей комнаты, весело забежишь в мою комнату и прыгнешь на кровать, смеясь. Ты ведь раньше так будил меня.
Я всегда жду тебя, даже так, наблюдая со стороны.
Поделиться32011-05-31 15:44:47
очень трогательно) мне безумно понравилось)
Поделиться42011-05-31 15:52:30
очень трогательно) мне безумно понравилось)
Благодарю, приятно.)
Неужели тут ни одной опечатки нет?
Поделиться52011-05-31 15:56:08
Неужели тут ни одной опечатки нет?
я не заметил)
Поделиться62011-05-31 16:05:33
Невероятно. Шикарный саунд.
Атмосфера фанфа завораживает, затягивает...
Спасибо.
*Можно я себе сохраню?)
Поделиться72011-05-31 16:10:00
Невероятно. Шикарный саунд.
Атмосфера фанфа завораживает, затягивает...
Спасибо.*Можно я себе сохраню?)
Огромное спасибо, очень приятно читать такие отзывы о своей работе.)
Да можно, конечно.)
Поделиться82011-05-31 16:33:48
Грустно и тоскливо.
Неплохо, меседж принят)
Поделиться92011-05-31 16:44:34
Грустно и тоскливо.
Неплохо, меседж принят)
Благодарю.)