Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » «Мертвому все равно-2» или «Когда прошлое возвращается»

«Мертвому все равно-2» или «Когда прошлое возвращается»

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

АВТОР: Die Geliebte des Todes
НАЗВАНИЕ: «Мертвому все равно-2» или «Когда прошлое возвращается»
ПРИКВЕЛ:"Монолог души" или "Мертвому все равно..."
СТАТУС: закончен (29.03.2011)
РАЗМЕР: mini
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Vanilla, Sequel, POV
РЕЙТИНГ: PG-13
ПЕРСОНАЖИ: Том, Билл, Марк и др.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Новые отношения, новое жилище, новая работа. Все банально просто, скучно и обыденно. Все та же гнетущая пустота, разрушающая изнутри. Казалось, что ничего не может уже измениться… Но однажды…
ОТ АВТОРА: Насколько мне было видно, первая часть вам понравилась. Всем большое спасибо за такие теплые отзывы!
Вот, я решила написать продолжение этой истории. Мы с вами попробуем разобраться – что же на самом деле произошло, что подтолкнула Билла к таким действиям? И сможет ли Том простить его? А бывает так или нет – решать вам.
ПРИМЕЧАНИЯ: Том и Билл – не братья.

Я пытаюсь тебя позабыть,
Но, увы, получается плохо.
Я пытаюсь себе всё простить,
Но мечтаю почувствовать снова.

В моём мире тебя не хватает.
Твоих глаз нежный взгляд мне б увидеть во сне...
Но не снишься - наверное, память стирает
То, что мне показалось любовью к тебе.
© Die Geliebte des Todes

POV Том

С момента переезда прошло два года… Первый год выдался очень тяжелым.
Я проходил практику в пятизвёздочном отеле Лейпцига, занимая должность администратора. С Марком мы стали жить вместе. Он любил меня, а я просто позволял ему это делать. Как фарфоровая кукла, с которой возятся, даря ей заботу и ласку, но ответить тем же она не может.

- Марк… МАРК! Вставай! Я опаздываю на работу! Ты меня отвезешь? – я стою над кроватью, на которой, растянувшись во весь свой немалый рост, спит мой любовник.
- М-м-м… Который час?
- Девятый. Я и так дал тебе лишнего поспать.
- А где доброе утро, поцелуй и прочие нежности? М?
- Марк, ты меня слышал? Я опаздываю! Мне на смену в девять заступать. Если не повезёшь – так и скажи. Я такси возьму.
- Да встаю я, встаю… - Нехотя сползает с постели тот. – Я в душ. 10 минут у меня есть? – Он подходит и обнимает меня.
- Есть, но не больше, - никаких ответных ласк не последовало.
- Хорошо, - Марк касается губами моего виска. И снова никакой реакции.

Лишь иногда, после веселых вечеринок с убойной дозой алкоголя, я мог проявить активность. В такие моменты мне просто необходимо было осознавать, что мое тело еще тут, на земле. Что, несмотря на пустоту и холод в душе, по венам еще течет теплая кровь, а сердце отбивает ритм.

- Да! Да! Вот так, вот так! Не останавливайся, прошу тебя, не останавливайся! Би-и-илли!!! – забывшись в пламени страсти, выкрикиваю твоё имя.
- Чёрт! Кто такой Билли?! – Марк отстраняется от меня и смотрит удивленными глазами.
- Ты о чём?
- Ты назвал меня Биллом! И это далеко не первый раз! У тебя кто-то есть?
- Нет, ну что ты, - обнимаю парня, пытаясь как-то загладить вину. – Ну, ты чего, иди ко мне.
- У меня пропало желание. Я в душ, - встаёт и уходит.

После того, как я пересмотрел те вещи, кошмар из прошлого никак не хотел меня отпускать. ОН постоянно появлялся перед глазами. Каждое утро первое, что приходит на ум – Билл, днём все мысли занимал Билл, в постели – Билл, засыпая – тоже Билл! Казалось, это какое-то сумасшествие! Постоянно, постоянно ОН! Везде, всюду, в каждом встречном, в каждом прохожем! Этот бесконечный поиск, слепая и глупая надежда, которая появилась от нахлынувших воспоминаний.
Лишь во сне Билл перестал появляться. А раньше редко, но приходил. Ничего особенного не происходило. Мы просто разговаривали. А теперь… Теперь его нет. Только эта паранойя. Правильно говорят: «Не стоит ворошить угольки, если не хочешь, чтобы разгорелось пламя...».

- Ты мне не хочешь ничего рассказать? – Марк вернулся и сел в кресло напротив кровати.
- Хочу… - Смятение охватывает меня, но я осознаю, что разговор неизбежен.
- Тогда, я слушаю.
- Ты не поймёшь… И уйдёшь…
- А ты расскажи так, чтобы я понял. И лучше безо лжи. Я буду рядом с тобой столько, сколько тебе будет нужно. И уйду, если только ты попросишь. Обещаю. Только я не хочу, чтобы между нами были секреты. Они влекут за собой непонимание.

И я поведал всю историю. От начала до конца. Несколько раз прерывал рассказ, собираясь с мыслями и сдерживая ком, что подкатывал к горлу. Марк слушал внимательно, стараясь уловить каждое мое слово.

- Что ты будешь делать, если он появится?
- Хм, ага, появится он, - мой смешок… Нервный, дёрганный…
- Любимый, я серьезно! Все может произойти. В конце концов, это его родной город. Он может вернуться сюда в любое время. Твои действия?
- Этого не произойдет. Хватит об этом. Я устал и хочу спать, - просто поворачиваюсь к нему спиной и опускаю голову на подушку.
- Как знаешь.

Неужели тогда Марк предчувствовал всё?
Это случилось около года назад. Мою жизнь изменил случай.

- Привет, Том! – приветствует меня портье, когда я подхожу к стойке ресепшен.
- О, Карл! Ты сегодня в смене? А где же наш Дэйв? Опять кутил всю ночь напролёт?
(Дейв приходился племянником хозяина этого самого отеля, поэтому был «на особом счету» - Прим. Автора)
- Нет, ты что. Он теперь у нас остепениться решил. Повез невесту с родителями знакомить.
- Хм… Забавно. Администратор узнает обо всем последний. Ладно, я пойду…

Самое обычное, рабочее утро. Ничего не предвещало беды…

- Том, побудь несколько минут, пожалуйста, здесь. Я за кофе схожу, - обращается ко мне Карл. - А то что-то в сон клонит.
- Мне тоже захвати.
- Без проблем.
Я решаю не терять время даром и обращаюсь к бумагам. Только погружаюсь в их изучение, как к стойке подходят.
- Добрый день, чем могу помочь?
- У меня номер забронирован, - высокий мужчина в темных очках стоит передо мной.
- Сейчас посмотрим. Как ваше имя и фамилия?
- Билл Каулитц.

Эти слова заставили сотни маленьких колокольчиков синхронно зазвенеть в голове. Я поднял глаза и внимательно посмотрел на человека, который как раз в этот момент снял очки. Это был не прежний Билл. Всё поменялось в нём. Волосы больше не такие длинные, коротко выбриты у висков, верхняя часть уложена. Безупречный макияж на повзрослевшем за эти годы лице. Но глаза… Всё те же цвета темного янтаря глаза, что и столько лет назад. От них веяло всё той же теплотой, как тогда… На закате.
Вот она… Эта такая желанная и такая пугающая встреча. Но… Ничего не произошло. Небо на землю не упало, мир не перевернулся, даже апокалипсис не наступил!

- Здравствуй, Том. Не признал?
- А вот и я, - Карл подлетает к стойке, ставя на нее кофе. – День добрый, - обращается он к Биллу. Тот слегка кивает в ответ.
- Портье оформит вас. Всего доброго и… приятного отдыха, - сказав дежурную фразу, беру бумаги и направляюсь в сторону кабинета.
- Том, а кофе? – кричит вслед портье, но я уже скрываюсь за дверью. – Извините, пожалуйста, - Карл возвращается к клиенту. - Как вы говорите ваше имя?

Я когда зашёл в кабинет... Ноги были ватными, тело с трудом подчинялось. Рухнул в кресло и закрыл лицо ладонями. Сердце бешено билось где-то в висках. Четыре года… Четыре года! Ни слуху, ни духу! И тут – на тебе… Негаданно, нежданно …
А нежданно ли? Ведь уже почти год все мысли были лишь о нём. Не его ли так хотелось увидеть однажды на одной из улиц Лейпцига?
Два голоса боролись внутри меня. Один – задетое самолюбие, которое говорило, что именно ОН меня бросил, предал, наплевал и уехал, даже не попрощавшись. А второй – банальное любопытство, которое подстрекало пойти, поговорить, выяснить, наконец, почему Билл поступил именно так, а не иначе, и для чего явился сейчас?
Я сидел и боялся пошевелиться. Нет, это бред, это не со мной! Такого просто не бывает! Вот сейчас открою глаза и проснусь у себя в постели. Резко открыл глаза. Но, ничего не произошло. Всё так же: кабинет, рабочий стол и я в кресле. Чуда не случилось и тогда, когда я ущипнул себя. Нет, это не сон. Совсем не сон…

- Карл, мужчина, которого я начал оформлять… Он ещё там?
- Нет, я уже оформил его, он поднялся в номер. А что, что-то не так?
- Нет-нет, всё в полном порядке. Как долго он пробудет здесь?
- Сутки. Во всяком случае, пока он оформился только на одни…
- Все ясно. Спасибо, - кладу трубку.
Сутки… Чёрт…Что же он тут забыл?!
- Том, там Каролина, горничная, просит подняться в 325 номер, - Карл вновь связывается со мной по телефону. – Там какое-то ЧП. Я толком ничего не понял.
- Сейчас разберёмся.
Вот за что я люблю свою работу, так это за то, что дела всегда появляются вовремя, не давая навязчивым мыслям полностью утопить тебя.
Поднимаюсь на этаж, дохожу до нужного номера. Дверь открыта нараспашку. Вхожу внутрь.
- Каролина… Карол, где ты есть?- прохожу внутрь номера.
- Её здесь нет, - голос из-за спины заставляет вздрогнуть и моментально обернуться. Мой кошмар появляется, обогнув дверь. Легким движением руки Билл захлопывает ее и закрывает на ключ. Его, в свою очередь, убирает в карман брюк. Стою, не в силах даже пошевелиться
- Ты что делаешь?! – наконец придя в себя, спрашиваю брюнета.
- Том, нам нужно поговорить.
- Мне не о чем с тобой разговаривать! – злость начинает закипать внутри меня. – Мне кажется, ты все сказал в той записке, когда бежал.
- Я не бежал…
- Бежал! И бежал с такой быстротой, что даже не попрощался!
- Да, хорошо, я бежал. Но… на то были свои причины!
- Билл, почему ты думаешь, что мне должно быть интересны твои оправдания? Ты мне пожелал счастья? Вот и я тебе сейчас желаю счастья! Открой дверь, немедленно!
- А ты счастлив?
- Это не твоё дело! Открой дверь, сказал!
- Нет, ошибаешься… Мое как раз. Ведь ты мой. Сам говорил…
- Был твоим, пока ты не предал! – меня начинает трясти. Обида, горечь, боль? Столько лет я не чувствовал ничего этого. А сейчас… Мне хочется всё высказать! Причём сделать это так, чтобы ему стало невыносимо больно, чтобы он почувствовал, что значит быть брошенным, униженным и растоптанным.
- Я не предавал! Так нужно было…
- Кому, Билл? Кому было нужно?!
- Нам.
- Нам?! Ты еще набираешься наглости говорить, что это было нужно НАМ?! Тебе, это нужно было ТЕБЕ!
- Ты не прав, - он отводит взгляд и направляется во вторую комнату, где располагается спальная.
- Да что ты говоришь, - без задней мысли направляюсь следом. – Мне нужна была твоя любовь, твоё тепло и ласка. А ты просто …
- Том, ты сейчас похож на истеричную девчонку-подростка, которую бросил парень, - разворачивается ко мне лицом и произносит эти слова, которые просто впиваются осколками в сердце.
- Н-на кого?! На девчонку- подростка?! – злоба достигает критической отметки. Делаю шаг и хватаю его за шею. – Тебя убить мало! - начинаю душить, а Билл цепляется за мои руки и лишь смотрит в глаза, терпя мое физическое превосходство. – Точно так же, как ты меня убил тогда… - последняя фраза получается какой-то неуверенной, а хватка начинает слабеть от этого зрительного контакта.
Безупречная красота глаз манит, притягивает. Зрачки расширены, от чего создается впечатление бездны. Бездны, в которую до боли в висках, до дрожи в коленях хочется окунуться с головой. Ярко-коричневый отлив придает взгляду теплоту и трепетную нежность. Мне никогда не забыть его глаз. Они фантастически прекрасны! А Билл все смотрит на меня, не отрываясь, всматриваясь в каждую черту моего лица, словно изучая… Нет… Вспоминая…
Разжимаю руки и отталкиваю от себя брюнета. Усаживаюсь на прикроватный пуф. В голове стоит такой противный глухой гул. Почему это происходит со мной?! Почему даже после всего, что он мне сделал, меня неимоверно тянет к нему. Билл стоит и наблюдает, молча. Затем просто опускается передо мной на колени, кладет свои руки на мои.
- Томми, любимый, пожалуйста. Мне нужно все тебе объяснить…
- Любимый?! С каких это пор я стал тебе любимым, - дерзкий взгляд, но рук убрать не решаюсь.
- Всегда был, есть и будешь.
- Почему ты мне никогда этого не говорил?! Почему тогда ты ушел?! - чувствую, как обида начинает наступать. Внутри все сжимается, доставляя неприятные ощущения.
- Я струсил… У нас всё так быстро и стремительно развивалось.
Я сначала не относился к этому серьёзно. Детская забава, блажь. Но потом это переросло во что-то большее. И я испугался.
Испугался того, что однажды всё может закончиться. Я боялся довериться полностью. День за днем меня терзали сомнения. Правильно ли мы поступаем? Есть ли у нас будущее? Захочешь и, самое главное, сможешь ли ты быть со мной всегда?
Помнишь, тогда, на закате… Я предложил тебе бежать, но ты отказался. Мне показалось, что ты не готов к настоящим отношениям. Я больше не посмел вернуться к этой теме.
Ещё… родители. Ведь они бы, в любом случае, не смогли бы смириться с моей нетрадиционной любовью. Любовью к тебе. А я полностью был зависим от них. Поэтому, когда мне предложили уехать – не раздумывая, согласился. Это был отличный шанс встать на ноги.
Но попрощаться с тобой просто мне просто не хватило бы сил. Ведь лишь единственное твоё слово, лишь одна просьба – и я бы остался.
Я не был уверен, что все получится так, как хотелось. Из-за этого не стал обрекать тебя на ожидания, написав ту записку. Но в душе всё это время жило лишь одно желание – вернуться к тебе.
Я всегда был в курсе того, что творится в твоей жизни. Не полностью, конечно. Несколько раз даже приезжал в Лейпциг, только чтобы посмотреть на тебя, хотя бы издалека.
А сейчас у меня появилась перспективная работа, заканчивается учёба. В отличие от тебя, я не стал ни с кем встречаться. Просто не смог. Таких, как ты – больше нет. Даже искать не стоит.
Том, мне очень сильно не хватает тебя. Я больше не могу так. Ты мне нужен!

Ты говорил быстро, боясь, что я просто встану и уйду, не дослушав. Но я сидел, чувствуя, как внутри что-то начинает шевелиться. И это что-то было вызвано тобой, твоим откровением. Я представляю, как тебе тяжело было тогда решиться открыть свою душу, высказать всё мне. Никогда ты не позволял себе такого ни перед кем. Уж я это знал наверняка. А в тот момент ты сидел передо мной на коленях, сжимая мои руки и пытаясь заглянуть в глаза.

- Что ты от меня хочешь?! – гордыня не позволяет мне показать моих настоящих чувств. Нельзя, не сейчас. Вдруг, все это фарс. Вдруг ты снова обманешь меня? Снова бросишь? Нет, еще одного такого удара я не перенесу!
- Том, прости меня, умоляю.
- Я простил тебя давно. Еще что-то?
- Я хочу, чтобы мы вновь были вместе…
- А вот об этом даже не проси! Тогда было нужно думать! Со мной нужно было разговаривать, а не строить свои гипотезы и заниматься прочей ерундой! Я готов был на многое тогда… А сейчас… У меня есть человек, который любит меня. Я не стану поступать с ним так, как ты когда-то обошёлся со мной… Слишком поздно, Билл… Слишком поздно…
- Я знаю про этого человека. Его Марк, кажется, зовут. Но, ведь ты его не любишь! Если любит, он поймёт, отпустит. Наши отношения… Их можно восстановить! Ведь моё сердце всё так же бьётся лишь для тебя! – берешь мою руку и прикладываешь к своей груди. – Шанс! Мне нужен всего лишь один шанс! Умоляю тебя! Я докажу, что действительно люблю тебя! Только дай мне этот шанс…
Наши глаза встретились. Что это? У тебя слёзы? Я никогда ранее не видел, чтобы ты плакал. Но сейчас…
- Шанс, говоришь?
- Да…Один-единственный.

Мне никогда не забыть тех ощущений! Боль… Она с такой силой сжала мою душу, что казалось, ощущается физически. Ты казался таким искренним, в глазах было столько надежды. Решиться? Рискнуть всем, гонясь за призрачным счастьем? Могу ли я тебе довериться? Не придашь ли ты вновь?
Если б выбор в любви решался только волею и разумом, тогда любовь не была бы чувством и страстью. И я поддался. Вновь…
Твои глаза озарились счастьем в тот момент, когда я сказал, что у тебя есть этот самый шанс. Ты стал покрывать мои губы, лицо, шею жаркими поцелуями. Меня сводили с ума эти ласки! Внутри все переворачивалось. Я чувствовал, что снова начинаю жить, чувствовать, любить.
Мы переместились на кровать. Наши ласки стали откровеннее, поцелуи жарче. Мы сгорали в танце страсти. Мы чувствовали друг друга каждой клеточкой. Единое целое… Неразлучное…
Незаметно день перешел в ночь, а мы никак не могли насытиться друг другом. Вокруг перестало существовать абсолютно всё! Только мы… Только наше чувство…

- Билл? Билл? – утро началось с того, что проснувшись, я не обнаруживаю никого рядом. Номер пуст. Ни вещей, ни самого Билла.
Лишь на столе оставлена записка. Внутри все похолодело, а в голове яростно заметалась мысль: «Неужели опять?!»
Не ощущая ничего, кроме страха, подхожу к столу. Долго не решаюсь взять и прочитать это послание. Что там меня ждёт?! Очередное разочарование?
И все же беру… На небольшом листе красивым почерком выведены всего несколько строк:
« Любимый!
Я вынужден улететь обратно.
Спасибо за великолепную ночь и за шанс, который ты мне дал.
Не знаю точно, когда мы свидимся вновь, но…
Очень прошу – дождись меня!
Мы будем счастливы вместе!
Обещаю!
Любящий тебя,
Билл»

Прошел день, неделя, месяц, год… Ни звонка, ни письма, ничего. А я всё жду. Чего, спрашивается?! Просто жду... Глупо, наивно…И буду ждать столько, сколько нужно… Вечно… Ведь об этом попросил меня ТЫ.
Только ты вернись, заклинаю тебя, обязательно вернись!

POV Author.
Наши дни. Квартира Тома.
В дверь раздался звонок, от чего Том слегка вздрогнул.
- Я вроде никого не жду… - сказал парень себе под нос и поплелся открывать.
- День добрый. Доставка экспресс почты. Вам письмо, - молодой человек протянул Тому конверт. – Распишитесь, пожалуйста, здесь.
- Письмо? Мне?
- Ну, Томас Трюмпер – это же вы? – паренёк немного растерялся.
- Да, я. А от кого?
- Адрес и имя отправителя указаны на конверте. Всего доброго, - посыльный поспешил удалиться.
«Откуда: Соединенные Штаты Америки. Нью-Йорк.
От кого: Билл Каулитц»

Том застыл, когда увидел эти данные. Одним ловким движением он вскрыл конверт. Содержимое заставило его расплыться в сладостной улыбке.
Это был билет до Нью-Йорка, к которому прилагалась маленькая открытка с надписью:
« Приглашение к счастью.
Люблю, скучаю, жду…
ТВОЙ Билл»

Конец

0

2

Я плакала... сначала от счастья, потом от грусти и потом снова от счастья...
Конец ты тут, конечно, запутала. Ощущение, что здесь целых три финала... но это даже здорово)
Ты умница, спасибо тебе)

0

3

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Иногда нужно рискнуть, что бы получить такое приглашение к счастью.
Как всегда, все великолепно! Это выше всех похвал. Даже слово "великолепно" не совсем подходит)))
Спасибо)

0

4

Alica 777 написал(а):

Я плакала... сначала от счастья, потом от грусти и потом снова от счастья...Конец ты тут, конечно, запутала. Ощущение, что здесь целых три финала... но это даже здорово)Ты умница, спасибо тебе)

В процессе написания ХЭ чуть не сорвался... Но когда Том стал заклинать вернуться, мне показалось не разумно оставлять все так)
Спасибо большое тебе)))

0

5

Kristy de`Gray написал(а):

Иногда нужно рискнуть, что бы получить такое приглашение к счастью. Как всегда, все великолепно! Это выше всех похвал. Даже слово "великолепно" не совсем подходит)))Спасибо)

А все равно страшно так рисковать! Это же какие у Тома нервы, что дождался! Жуть)
Спасибо большое)
Безумно приятно)

0

6

уруруууууу)))))))
как мило)

0

7

Скажу честно, приквел не читаю, ибо не люблю я это дело.. Все эти сиквелы, приквелы и прочие -иквелы.
Если честно, в начале мне Том, так же как и Биллу напомнил невменяюмую девочку-подростка.
Хотела уже накричать, что бы из так любимого в фиках мню Томата не делали, бабу, но дальнейшее его действия реабилитировали Кау старшего в моих глазах.
Единственное, что хочется спросить: куда ты дела Марка?) После уезда Билла о нем и слова нет. Конечно, я так понимаю, что Том его бросил, но неплохо было бы написать об этом.)
Так, что -то ИМХОшечка разошлааась.хД
Конец порадовал, даже очень, как бы я не любила драму, но хэ тоже должны быть.)
Общее впечатление: понравилось, угум.)
Спасибо за фик.)

0

8

ВlaD Shatenya написал(а):

уруруууууу)))))))как мило)

Рада, что понравилось)))

Vikky Logan написал(а):

Скажу честно, приквел не читаю, ибо не люблю я это дело.. Все эти сиквелы, приквелы и прочие -иквелы.Если честно, в начале мне Том, так же как и Биллу напомнил невменяюмую девочку-подростка.Хотела уже накричать, что бы из так любимого в фиках мню Томата не делали, бабу, но дальнейшее его действия реабилитировали Кау старшего в моих глазах.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Vikky Logan написал(а):

Единственное, что хочется спросить: куда ты дела Марка?) После уезда Билла о нем и слова нет. Конечно, я так понимаю, что Том его бросил, но неплохо было бы написать об этом.)

Просто он сдержал свое слово и самоудалился. Я намеренно не стала включать его больше, потому что для Тома он так и не стал кем-то. Люди, даже когда они дарят только положительные эмоции, но появляются в такой жизненный момент, когда на себя-то наплевать - редко остаются надолго в памяти... К сожалению...

Vikky Logan написал(а):

Конец порадовал, даже очень, как бы я не любила драму, но хэ тоже должны быть.)Общее впечатление: понравилось, угум.)Спасибо за фик.)

Спасибо тебе за такой развернутый отзыв)
Рада, что понравилось)
Спасибо!)

0

9

ааа клёво..захватывающий фик...очень нрава)

+1

10

Евгения написал(а):

ааа клёво..захватывающий фик...очень нрава)

Спасибо)))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » «Мертвому все равно-2» или «Когда прошлое возвращается»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно