Автор: Принц Влад (ВlaD Shatenya)
Название: Реквием по мечте
Бета: Microsoft Word
Категория: slash
Жанр: angst, darkfic,deadfic
Статус: закончен
Герои: Билл, Том
Пейринг: -
Размер: mini
Предупреждения: впечатлительным людям не читать
Размещение: с разрешения автора
Дисклеймер: братьев Каулиц имею только во сне
От автора:Нашло на меня что то
соундтрек:незнаю понравится ли вам, но я писал под это Моцарт-Реквием по мечте (лондонский симфонический аркестр)
Холодное утро. Мокрые от ночного дождя улицы. Сонные мужчины и женщины, идущие на работу. Билл сидел на скамейке, вдыхая свежий воздух. Ему хорошо. В утренней городской суматохе он не заметен. Пока... Днем все будет по-другому. Уже бодрые компании подростков будут дергать его. Взрослые люди будут коситься на него и шептать своим попутчикам «что за ужас?!». Да, Билл многим отличается от обычной серой массы обитателей города Дрездена. Длинные черные волосы, с белыми перьями, раскосые глаза цвета шоколада. Пухлые искусанные губы. Он слишком красив для этого мира.
Мимо Билла прошли две девчонки, даже не обратив на него внимания. Мда-а. А три года назад они визжали в многомилионной толпе на концертах группы Tokio Hotel. Билл никогда не думал что так все сложится... После смерти брата Билл потерял смысл жить. Он уже устал пытаться себя убить. Этот мир его не отпускает. Видимо бог хочет, чтобы Билл умер своей смертью.
Билл поднялся и неспеша побрел на северное кладбище. Дошел до надгробия своего брата и в тысячный раз прочитал надпись «здесь покоится гитарист группы Tokio Hotel Томас Каулитз. 1989-2008»
-Томми, ты слышишь меня? Я пришел тебя навестить. Как ты? Надеюсь тебе сейчас не так холодно как мне. Нет, нет, не беспокойся, я не простыну. Главное чтобы тебе было хорошо. Томми, а помнишь как мы с тобой мечтали о двух соедененных домах, твоем и моем? Помнишь мы мечтали быть вместе всю жизнь? А помнишь, мы мечтали умереть в один день? Меня не отпускают. Ты прости меня. Я хочу к тебе, но они этого не хотят. Ты ведь меня дождешься? Пожалуйста, только дождись! Я буду с тобой.
Пока, Томми, я навещу тебя завтра.
Билл шел и мечтал... Билл шел и молился... Билл шел и плакал...
На небе сгустились черные тучи. Полил сильный дождь. Загромыхал гром. Огромная молния ударила прямо в идущего через парк человека. Человек упал. Он уже больше никогда не встанет.
-Томми....я иду к тебе...
The end
Отредактировано ВlaD Shatenya (2011-05-30 09:34:05)