Автор- Aleksa Kaulitz...
Название- Счастье рядом.
Категория- Слэш.
Бета- Androgin.
Рейтинг- G.
Пейринг- Том/ Билл.
Жанр- AU, OOC, RPF, POV Bill, Drama, Fluff и ER.
Размер- Min.
Описание- Счастье приходит ко всем, нужно только верить в это.
Посвящение- Ками, Солнце, я посвящаю этот фик тебе, надеюсь понравится…Люблю тебя!!!
Счастье рядом.(G,Том/ Билл,AU, OOC, RPF)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-05-27 09:46:33
Поделиться22011-05-27 09:47:33
Pov Bill
Всем привет, и пока. Может, кому-то покажется странным, но для меня это настоящая проблема - я понял, что не научился ЖИТЬ. С самого начала я был (и до сих пор остаюсь) примерным по поведению, никогда не делал ничего, что бы претило желанию родителей. Все свои школьные годы я жил как бы отдельно от класса; был только один друг, так как мне нужно было всё-таки с кем-то общаться. Родители всегда отговаривали меня от школьных походов, вечерних мероприятий, после чего я и сам уяснил для себя, что это лишнее. А после 6 класса перестал ходить на дискотеки. От школьных лет у меня остались самые неприятные воспоминания, честно признаться – ненавижу больше половины класса. Про друзей, в смысле парней, даже страшно было подумать: что скажут родители?! Конечно, нравились и мне в детские годы сверстники, но я гнал эти мысли куда подальше. Мечтал стать художником - у меня неплохо получалось рисовать, ещё в 7 лет занял первое место в конкурсе. Любил петь; даже местные бабушки меня хвалили, правда, после одного моего выступления мой друг сказал: «С тебя певец, как с меня - балерина". Бросил тогда я это занятие… Окончил школу, поступил по совету родителей в учебное заведение, совсем противоположное моему восприятию. Не хотелось быть хуже всех, поэтому учился хорошо, окончил с отличием. Все 3 года учёбы жил, как в тумане: для чего? Зачем? Вот итог – не хочу работать по специальности, я её просто ненавижу, родители же настаивают на обратном. Настоящих друзей – ноль, и никому я к 19 годам не нужен. Стал ненавидеть людей, захотелось вдруг стать незаметным для окружающих. Наверное, я просто начал тихо сходить с ума…
Но спустя ровно год у меня появился любимый человек. Его имя - Том. Мы познакомились совсем случайно. Я пошёл в магазин и столкнулся с ним по дороге, Том тогда случайно наступил мне на ногу. Это глупо, правда? Но вот спустя три года мы вместе. Значит ли это, Бог сжалился надо мной? Тогда ему огромное спасибо.
Да, и ещё. Я теперь успешный певец в САМОЙ известной группе Tokio Hotel, и мой парень всегда рядом со мной - он гитарист. Выходит, что мой бывший друг лгал мне или просто завидовал? Как это низко с его стороны. Но я не держу на него зла, ведь сейчас у меня прекрасная жизнь. И раньше я часто думал о самоубийстве, но я, скорее всего, трус. Человек, адекватно оценивший ситуацию. Так что я искренне рад, что жив и здоров. Раньше все издевались надо мной, а сейчас меня ЛЮБИТ весь мир, наверное. У меня огромная армия фанатов и они кричат моё имя - а это же самое наилучшее, что может быть! Та жизнь и эта - они очень различаются между собой, но счастье обязательно приходит ко всем, несмотря ни на что.
- Привет, котёнок.- Самый любимый голос раздаётся над ухом, а руки обнимают мою талию.
- Привет.- Голос, как всегда, дрожит. Я не могу до сих пор к Тому как-то привыкнуть, что ли. Боюсь потерять его, а он меня.
- Что пишешь? - Интересуется, заглядывая через мое плечо.
- Пишу, что без тебя не могу жить. И что ты открыл для меня новую жизнь.- Ты странно на меня как-то смотришь, а потом улыбаешься.
- Ой, да брось! Если бы не ты, я бы так и был одиночкой. Это ты, Билл, открыл мне глаза и я стал совсем по-иному смотреть на мир. Так что, спасибо тебе и знай - я люблю тебя.
- Ох, Томми, - ласково улыбаюсь тебе, - и я тебя люблю. - Всё, слов больше не нужно, и так ясно, что мы созданы друг для друга.
У нас с Томом очень много общего; вообще, мы как-то между собой похожи и причина была одинакова, но судьба нас познакомила и мы благодарны ей за это. Если бы не она, ясно, что наша жизнь осталась бы прежней. Она бы была серая, скучная, одинокая... такая, где причиняют боль и скучные тона присутствовали бы в ней. Но не теперь, когда в ней появилась радость, любовь, понимание, слава и многое другое в этой жизни. Все цвета яркие и позитивные, а если и появится чёрное пятно, то мы его одолеем, само собо!. Ведь жизнь нам дана, чтобы жить и наслаждаться, а не просто-напросто умирать. У каждого должно быть ВСЁ хорошо, необходима вера в счастье. Я раньше редко во что-либо верил, но сейчас мои мечты сбылись; до сих пор не понимаю, как такое возможно, но это правда. Вот такой я - Билл Каулитц, который был никому не нужен, а сейчас -знаменитость, и всё благодаря моему любимому Тому. Заглядываю в его глаза и вижу в них любовь, нежность, тепло, понимание и счастье. А что еще нужно?
Ты наклоняешься к моему лицу и целуешь, засасывая верхнюю губу, а я нижнюю. В животе начинают порхать бабочки и такое приятное ощущение, что словами не передать, но это так эмоционально! Когда мы с тобой впервые целовались - это было как-то трепетно, боязливо и присутствовал огромный азарт. Ты во всём был у меня первым и, само собой последним, впрочем, как и я у тебя, кстати. Я был очень этому удивлён, но ты, как оказалось, не хотел отношений, заканчивающихся слишком быстро, и со мной у тебя всё по-другому. Ты хочешь только меня и ревнуешь ко всему. Это, конечно приятно знать, что тебя ценят и боятся потерять.
Обнимаю тебя крепче за шею, а ты меня за талию, нежно и задорно поигрывая с моим языком, который, наконец, обрёл своего «хозяина». Я уверен, что наши души тоже сейчас переплетены, как и мы меж собой.
Счастье – когда ты знаешь, что нужен кому-то и кто-то о тебе помнит и ждёт.
Конец.
Поделиться32011-06-14 20:24:51
Мне понравилось. Нежно так...
Поделиться42011-07-23 16:46:48
Мне понравилось. Нежно так...
Ооо...Я рада))
Мне тоже фанф этот понравился**