АВТОР: MiLoE_YaBlAcHcO
БЭТА: Microsoft Word.
НАЗВАНИЕ: Со скоростью сердца.
СТАТУС: в процессе
РАЗМЕР: не знаю..как получиться))
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Angst, POV, Romance.
РЕЙТИНГ: NC-15-17 по ходу рассказа
ПЕРСОНАЖИ: Том/Билл
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: и лишь ветер застилает глаза…
ОТ АВТОРА: Ещё одна моя работа))
Беспардонные лучи солнца мешали Биллу видеть самый сладкий сон в его жизни. В нём у него выросли крылья, и он летел. Ветер игрался с его длинными, цвета смолы, волосами, а белоснежные перья на крыльях периодически осыпались, устилая на земле прекрасный ковер.
Но всё хорошее имеет свойство заканчиваться…
Противный писк будильника и проклятое солнце заставило сделать его тройное сальто с кровати.
- Бл****!!! – завопил парень на весь дом, - вот правильно говорят : «Жизнь говно, все люди – твари, а солнце ёб*ный фонарь! - потирая ушибленный зад парень побрёл в ванную.
Через полчаса он вплыл на кухню, ведомый запахом блинчиков.
- Доброе утро, родной! – красивая женщина, средних лет с красивыми, вьющимися рыжими волосами, ласково поцеловала сына в висок.
- Привет, мам! Я бы очень хотел позавтракать, но не могу. – брюнет грустно улыбнулся.
- Билли, ты и так худенький, вообще в палку превратиться хочешь?
- Мам, ну не начинай опять! Так, и вообще, я опаздываю!
- Как?! Куда?!
- Мам, - брюнет закатил глаза, - ну я же тебе говорил! Рон ведёт меня на мототрек!
- О боже мой, Билли! Я же просили не общаться тебя с этим…
- Мама! Пора бы привыкнуть, что он мой парень!
- Ох, ну и в кого ж ты такой…
- Какой?
- Бестолковый! – Симона улыбнулась и потрепала сына по волосам.
- Ну маааам! – недовольно протянул Билл, поправляя уничтоженную укладку, - Ну всё, я побежал!
Поцеловав мать в щёку, парень «выпорхнул» из дома, на пороге которого его ждал очаровательный шатен.
Рон был начинающим гонщиком, а параллельно учился на переводчика. Именно там они и познакомились с Биллом. Если вспомнить то, как началось их знакомство… В тот день Билл лишился футболки, а Рон – пары зубов. Но зато теперь, Рон обнимает Билла за талию и вовлекает того в нежный поцелуй.
- Привет, малыш. Я скучал. – шёпотом в приоткрытые губы.
- Я тоже. – нежная улыбка на губах брюнета была красноречивее всяких слов, - Ну так что, мы едем?
- Билли, а ты всё такой же нетерпеливый! – руки шатена спустились на ягодицы Билла, а губы растянулись в наглой улыбке.
- Не меньше чем ты, любимый!
- Ну ладно. Ты всё ёщё хочешь на трек?
- Конечно! – глаза парня загорелись по-детски ярким огнём.
- Ну, тогда идём.
Обнявшись пара направилась к серебристому Ауди.
Машина Рона) - http://kucha-softa.at.ua/news/audi_r8_s … -05-26-207