Глава 1.
5 мая 2011 год.
Я столько времени терпел и держал все в себе, а выход был так прост – дневник. Обычная тетрадь на спирали с десятками скрепленных листов. Клетки, линии – не суть. Важно само содержание. Важно, что здесь можно высказать все, на что не хватит смелости промолвить вслух. Здесь можно кричать, но никто не услышит; здесь можно рыдать, но никто не увидит; здесь можно ненавидеть, но никто не узнает. Здесь можно все.
И я выскажусь. Тут. Тут, потому что в жизни никто не поймет, потому что я просто не смогу сказать никому правду.
А вся правда в том, что я боюсь своего брата. Не так, как боятся старшеклассников, которые могут избить. Не так, как боятся родителей, которые могут накричать. Не так.
Этот страх описать невозможно, его надо испытывать, а испытаешь его только после того, как переживешь сам то, что пережил я.
-Билл, с тобой все в порядке?
-Не… Не совсем, меня тошнит.
-Поехали лучше домой.
Высокий парень легко подхватил стройное тело своего брата, обняв того за талию, и повел к выходу из дома.
Прохладный ветерок немного приводил сознание в порядок, но дурман алкоголя напрочь отказывался покидать головы парней. Глянув на часы, старший усмехнулся, поняв, что ждать какой-либо транспорт бесполезно, а такси в ту глушь, где они отдыхали, вряд ли заедет, поэтому решено было идти до трассы и ловить попутку.
Как назло машины мелькали редко, и те оказывались грузовыми. Вряд ли бы кто-то подвез подростков, тем более в нетрезвом состоянии.
Билл уже окончательно повис на брате, громко хохоча над чем-то невразумительным, чуть ли не роняя их обоих на землю.
Поймать машину братьям удалось спустя полчаса, когда зубы сами собой стучали друг о друга, а речь становилась едва внятной. Расположившись на заднем сидении авто, парни заметно расслабились: тепло постепенно приводило в чувства их тела.
-Я хочу спать,- по-детски причмокнув, Билл уложил голову на плечо брата и прикрыл глаза.
-Подожди, через час уже дома будем, там выспимся,- легко улыбнувшись, Томас погладил черную макушку и поцеловал брата в висок.
-До дома далеко-о,- протянул подросток, снова проваливаясь в пьяное сознание из-за резких перепадов температуры улицы и салона.
-Займи себя чем-нибудь,- отпив немного пива из полупустой бутылки, старший словно через туманную пелену с неким восхищением рассматривал лицо брата.
-Мы в машине, Том, тут кроме тебя и водителя никого нет,- как умалишенному объяснил Билл и обиженно скрестил руки на груди, при этом смешно оттопырив нижнюю губу.
-Тогда займи себя мной.
Прошло мгновение после слов Томаса и мягкого поцелуя в девственные губы Билла. Несколько секунд младший находился в неком ступоре, будто делал своеобразный выбор: оттолкнуть или поддаться. По дальнейшим действиям ответ стал очевиден. Запустив тонкие длинные пальцы в дреды, Билл аккуратно притянул его голову к себе, плотнее припечатывая пухлые губы к своим.
Целоваться мальчишка абсолютно не умел, но сотни раз читал об этом в интернете и следовал всем советам «умельцев».
Отдавался. Повторял. Чувствовал. Проникался.
По глупой полуулыбке можно было понять, что парень доволен своим результатам и хочет продолжить изучать все тонкости данного дела.
Всю дорогу Билл не мог успокоиться, вовлекая брата во все новые и новые поцелуи, отдаваясь до конца и без остатка, узнавая что-то новое, пытаясь что-то доказать самому себе.
-Тише, маленький, тише.
-Не могу Том, не могу.
Сумрак темным покрывалом окутал пространство комнаты. Пара теней от тел играли на стене, повторяя движения парней, а свет луны выкладывал аккуратную дорожку света, останавливаясь где-то в углу.
Воздух крепко держал плотную занавесу нерешительности и желания, сжимая в тиски их мысли.
Легкая дрожь бегала по телу, оставаясь тонкими дорожками после нежных прикосновений сильных рук. Скомканные простыни путались в ногах. Дышать становилось все тяжелее, а молчание приравнивалось к невозможности.
Настенные часы будто отсчитывали секунды до максимальной точки.
Тик-так.
Губы и языки сплетаются в страстном танце. Толчок.
Тик-так.
Глухой стон, разрывая горло, в губы брата. Толчок.
Тик-так.
Острые зубки до крови впиваются в бархатистую кожу. Толчок.
Тик-так.
Глухой вскрик и волна наслаждения, выбрасывая все мысли.
Тик-так.
Тик.
Так.
Ласковые лучи солнца бегали по нежному лицу, путаясь в волосах, будто играя в салки. В открытую дверь балкона проникал легкий ветерок, теребя шторы и пропуская в комнату весеннюю свежесть. Поморщившись, черноволосый мальчишка сонно потер глаза, отгоняя сон и пытаясь подняться с кровати. Не успел он сделать и шага, как наткнулся на тумбочку, которой, насколько он помнил, в его комнате не было.
Распахнув глаза, парень попытался сфокусировать взгляд хоть на каком-нибудь предмете, но сейчас это было особенно тяжело: выпитый вчера алкоголь дал о себе знать. Постепенно полупрозрачная дымка сползла, и Билл мог осмотреть помещение, в котором он находился.
Комната брата.
Выдохнув с неким облегчением, подросток уж было отправился в душ, как его взгляд зацепился за один предмет, восстановивший события вчерашнего вечера.
На полу, возле кровати, лежал использованный презерватив.
Я помню все, что произошло в тот вечер. Всё, каждую деталь. И не передать тот ужас, что я испытал, осознав, что именно мы сделали.
Братья. Мы, пусть и сводные, но братья! С самого моего детства Том был моим другом, братом, защитником, а теперь… А теперь все это разлетелось, как песчинки с ладони.
Я не знаю, как смотреть ему в глаза без страха. Если он сделал это в первый раз, то сделает и во второй.
Наутро Том не помнил ничего. За завтраком он бодро шутил и все пытался заговорить со мной, а меня начинало тошнить только от одних воспоминаний. Я не понимаю, как все могло зайти так далеко. Почему я позволил целовать себя? Почему я не сопротивлялся?
Я не найду ответы на эти вопросы.
Может, мне нужен психолог? А смогу ли я рассказать ему все?
Я не знаю.
Но с уверенностью могу сказать: теперь все будет по-другому.
Отредактировано Vikky Logan (2011-05-16 18:42:31)