Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Circle of Fear (Slash;Angst, Deathfic, AU;RG-15)

Circle of Fear (Slash;Angst, Deathfic, AU;RG-15)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Автор: Vikky Logan.
Название: Circle of Fear.
Фандом: Tokio Hotel.
Бета: Нет.
Категория: Slash.
Жанр: Angst, Deathfic, AU.
Рейтинг: RG-13.
Статус: Окончен.
Герои: Том, Билл und andere.
Пейринг: Том|Билл.
Размер: big mini (2-3 проды).
Краткое содержание: Том (17) и Билл (15) сводные братья. С самого детства парни были не разлей вода. Общие друзья, общие интересы. Все продолжалось бы в плавном течении жизни, если бы не один инцидент на дне рождения их друга, после которого отношения парней круто меняются.
Дисклеймер: прав на кроликов не имею, извиняюсь за использование их образов.
Размещение: Спросили – Разрешила - Выставили.
От автора: Давно ничего не писала. Все лень да лень. Но эта идя не дала мне покоя, и подруга буквально заставляла написать. И вот, спустя три дня мучений этот параноидальный бред готов действовать вам на нервы.)

Отредактировано Vikky Logan (2011-05-17 19:59:38)

0

2

Глава 1.
5 мая 2011 год.

Я столько времени терпел и держал все в себе, а выход был так прост – дневник. Обычная тетрадь на спирали с десятками скрепленных листов. Клетки, линии – не суть. Важно само содержание. Важно, что здесь можно высказать все, на что не хватит смелости промолвить вслух. Здесь можно кричать, но никто не услышит; здесь можно рыдать, но никто не увидит; здесь можно ненавидеть, но никто не узнает. Здесь можно все.
И я выскажусь. Тут. Тут, потому что в жизни никто не поймет, потому что я просто не смогу сказать никому правду.
А вся правда в том, что я боюсь своего брата. Не так, как боятся старшеклассников, которые могут избить. Не так, как боятся родителей, которые могут накричать. Не так.
Этот страх описать невозможно, его надо испытывать, а испытаешь его только после того, как переживешь сам то, что пережил я.

-Билл,  с тобой все в порядке?
-Не… Не совсем, меня тошнит.
-Поехали лучше домой.
Высокий парень легко подхватил стройное тело своего брата, обняв того за талию, и повел к выходу из дома.
Прохладный ветерок немного приводил сознание в порядок, но дурман алкоголя напрочь отказывался покидать головы парней. Глянув на часы, старший усмехнулся, поняв, что ждать какой-либо транспорт бесполезно, а такси в ту глушь, где они отдыхали, вряд ли заедет, поэтому решено было идти до трассы и ловить попутку.
Как назло машины мелькали редко, и те оказывались грузовыми. Вряд ли бы кто-то подвез подростков, тем более в нетрезвом состоянии.
Билл уже окончательно повис на брате, громко хохоча над чем-то невразумительным, чуть ли не роняя их обоих на землю.
Поймать машину братьям удалось спустя полчаса, когда зубы сами собой стучали друг о друга, а речь становилась едва внятной. Расположившись на заднем сидении авто, парни заметно расслабились: тепло постепенно приводило в чувства их тела.
-Я хочу спать,- по-детски причмокнув, Билл уложил голову на плечо брата и прикрыл глаза.
-Подожди, через час уже дома будем, там выспимся,- легко улыбнувшись, Томас погладил черную макушку и поцеловал брата в висок.
-До дома далеко-о,- протянул подросток, снова проваливаясь в пьяное сознание из-за резких перепадов температуры улицы и салона.
-Займи себя чем-нибудь,- отпив немного пива из полупустой бутылки, старший словно через туманную пелену с неким восхищением рассматривал лицо брата.
-Мы в машине, Том, тут кроме тебя и водителя никого нет,- как умалишенному объяснил Билл и обиженно скрестил руки на груди, при этом смешно оттопырив нижнюю губу.
-Тогда займи себя мной.
Прошло мгновение после слов Томаса и мягкого поцелуя в девственные губы Билла. Несколько секунд младший находился в неком ступоре, будто делал своеобразный выбор: оттолкнуть или поддаться. По дальнейшим действиям ответ стал очевиден. Запустив тонкие длинные пальцы в дреды, Билл аккуратно притянул его голову к себе, плотнее припечатывая пухлые губы к своим.
Целоваться мальчишка абсолютно не умел, но сотни раз читал об этом в интернете и следовал всем советам «умельцев».
Отдавался. Повторял. Чувствовал. Проникался.
По глупой полуулыбке можно было понять, что парень доволен своим результатам и хочет продолжить изучать все тонкости данного дела.
Всю дорогу Билл не мог успокоиться, вовлекая брата во все новые и новые поцелуи, отдаваясь до конца и без остатка, узнавая что-то новое, пытаясь что-то доказать самому себе.

-Тише, маленький, тише.
-Не могу Том, не могу.
Сумрак темным покрывалом окутал пространство комнаты. Пара теней от тел играли на стене, повторяя движения парней, а свет луны выкладывал аккуратную дорожку света, останавливаясь где-то в углу.
Воздух крепко держал плотную занавесу нерешительности и желания, сжимая в тиски их мысли.
Легкая дрожь бегала по телу, оставаясь тонкими дорожками после нежных прикосновений сильных рук. Скомканные простыни путались в ногах. Дышать становилось все тяжелее, а молчание приравнивалось к невозможности.
Настенные часы будто отсчитывали секунды до максимальной точки.
Тик-так.
Губы и языки сплетаются в страстном танце. Толчок.
Тик-так.
Глухой стон, разрывая горло, в губы брата. Толчок.
Тик-так.
Острые зубки до крови впиваются в бархатистую кожу. Толчок.
Тик-так.
Глухой вскрик и волна наслаждения, выбрасывая все мысли.
Тик-так.
Тик.
Так.

Ласковые лучи солнца бегали по нежному лицу, путаясь в волосах, будто играя в салки. В открытую дверь балкона проникал легкий ветерок, теребя шторы и пропуская в комнату весеннюю свежесть. Поморщившись, черноволосый мальчишка сонно потер глаза, отгоняя сон и пытаясь подняться с кровати. Не успел он сделать и шага, как наткнулся на тумбочку, которой, насколько он помнил, в его комнате не было.
Распахнув глаза, парень попытался сфокусировать взгляд хоть на каком-нибудь предмете, но сейчас это было особенно тяжело: выпитый вчера алкоголь дал о себе знать. Постепенно полупрозрачная дымка сползла, и Билл мог осмотреть помещение, в котором он находился.
Комната брата.
Выдохнув с неким облегчением, подросток уж было отправился в душ, как его взгляд зацепился за один предмет, восстановивший события вчерашнего вечера.
На полу, возле кровати, лежал использованный презерватив.

Я помню все, что произошло в тот вечер. Всё, каждую деталь. И не передать тот ужас, что я испытал, осознав, что именно мы сделали.
Братья. Мы, пусть и сводные, но братья! С самого моего детства Том был моим другом, братом, защитником, а теперь… А теперь все это разлетелось, как песчинки с ладони.
Я не знаю, как смотреть ему в глаза без страха. Если он сделал это в первый раз, то сделает и во второй.

Наутро Том не помнил ничего. За завтраком он бодро шутил и все пытался заговорить со мной, а меня начинало тошнить только от одних воспоминаний. Я не понимаю, как все могло зайти так далеко. Почему я позволил целовать себя? Почему я не сопротивлялся?
Я не найду ответы на эти вопросы.
Может, мне нужен психолог? А смогу ли я рассказать ему все?
Я не знаю.
Но с уверенностью могу сказать: теперь все будет по-другому.

Отредактировано Vikky Logan (2011-05-16 18:42:31)

0

3

Мне нравится. Интересно.
Пока ничего точно  сказать не могу, но
буду читать.

0

4

Начало понравилось)
Правда, ненавижу, когда между героями начинается все по пьяни.
Но это уже ИМХО)
Все равно остаюсь читать)

0

5

Кетамин написал(а):

Мне нравится. Интересно.
Пока ничего точно  сказать не могу, но
буду читать.

Спасибо.)

0

6

Die Geliebte des Todes написал(а):

Начало понравилось)
Правда, ненавижу, когда между героями начинается все по пьяни.
Но это уже ИМХО)
Все равно остаюсь читать)

Между героями ничего не начиналось и подобного не намечается даже.))
Спасибо.)

0

7

Глава 2.
7 мая 2011 год.

Мне хуже. Мне намного хуже. Я не знаю, что со мной. От его прикосновений хочется плакать. Забиться в угол и рыдать. Громко, в голос, задыхаясь и хрипя. Но не молчать. Он не понимает, что происходит. Не понимает, почему я сразу ухожу из той комнаты, где появляется он. Не понимает, почему меня начинает трясти, когда он дотрагивается до меня.
Я и сам не понимаю.
Только от каждого его прикосновения  хочется отмыть это место белизной. Что бы она разъела кожу до мяса, но только не чувствовать его рук и пальцев.

-Билл,- грубоватый голос раздался откуда-то из прихожей.
Брюнет заметно напрягся, сломав стержень простого карандаша о бумагу. Промолчав, парень уставился на дверной проем, будто ожидая маньяка или кого-то подобного.
-Билл, вот ты где. Почему молчишь, я же звал тебя. Что-то случилось?- парень присел возле мальчишки, пристально глядя на него, на что младший интенсивно замотал головой, отодвигаясь от брата.- Точно?
-Да,- через силу выдавил из себя подросток.
-Ладно. Сегодня все идем к Михаэлю, ты с нами?
По лицу Билла вмиг стало ясно, что парень растерян. С одной стороны, он давно не видел друга, тот уезжал в Финляндию и только накануне вернулся, а с другой – целого вечера в компании Тома он точно не выдержал бы. И где гарантии, что все снова не повторится?
-Эм, нет, мне… Мне надо к итоговой контрольной подготовиться… По алгебре. Да,- на ходу придумывая, Билл махал руками, при этом делая как можно более убедительное выражение лица.
-Да ладно тебе, потом подготовишься, всего один вечер,- весело проговорил Том, обнимая брата за плечо.
Через Билла будто пропустили электрический разряд. Он буквально отпрыгнул от брата, ошарашено распахнув глаза. Дыхание сбилось, зрачки расширились. Неизвестно, что бы произошло, если бы не мама, зашедшая в гостиную.
-Мальчики, идите обдать.
-Да, мама, уже идем,- буквально вылетев из комнаты, прокричал Билл.

Куда мне себя деть? Куда уехать хотя бы на месяц? Мне надо отойти… А пока я вижу его, я не смогу хотя бы смириться с тем, что произошло.
Почему я помню именно этот вечер?!

0

8

Глава 3.
8 мая 2011 год.

Я не знаю, куда себя деть. Он повсюду. Возникает такое ощущение, будто он специально следит за мной и появляется строго в тех же местах, что и я. Я не верю в совпадения. Так не бывает.
Я не могу нормально есть. Перед глазами постоянно мелькают обрывки того вечера. Все как в дешевом кино: тупой сюжет, два героя, один обязательно страдает, а в конце кто-то погибает. Счастливые концы сейчас не в моде.
Интересно, кого из нас смерть догонит первым?
9 мая 2011 год.

Кажется, у меня началась паранойя. Том мерещится мне повсюду. Он приходит ко мне даже во снах. Каждый раз я просыпаюсь  в холодном поту, ощущая на себе его руки и губы.
Меня тошнит. Трясет. Знобит. Мне плохо.
Как избавиться от этого кошмара?
Как только Том оказывается ближе, чем на метр, мне кажется, что он снова поцелует меня. Губы уже горят необъятным пламенем, а тошнота подкатывает к горлу.
По-моему, я схожу с ума.
Надо поговорить с мамой. Я не могу так больше.

10 мая 2011 год.

Я ненавижу его! Ненавижу всем своим естеством! Лучше бы фрау Каулитц не забирала меня из детдома. Лучше бы я не знал этого человека. Все было бы намного лучше.
«Прости меня». Он сказал только два слова. Неужели, он думает, что все это можно закрасить двумя словами? Молчание с его стороны было бы намного полезнее, чем это жалкое словосочетание.
Я не прощу тебя, слышишь?!Я не прощу!
Зачем я вообще пришел сегодня домой раньше матери? Почему ты оказался дома именно в этот момент? Почему тебе приспичило поговорить со мной именно тогда, когда я был на взводе?
Ты идиот!

-Билл, иди сюда, поговорить надо,- Том сидел в гостиной на черном диване, скрепив пальцы обеих рук в замок. По выражению лица сразу стало ясно, что разговор предстоит серьезный.
Брюнет аккуратными шагами обошел диван, на котором расположился его брат, и сел в кресло, зажавшись как бездомный щенок.
-Ты ничего мне сказать не хочешь?- начал старший.
Парнишка только отрицательно покачал головой, избегая любого визуального контакта.
-Билл, что происходит? Ты уже почти две недели сам не свой. Что-то случилось? У тебя проблемы или что? Ты только скажи, я ведь помогу, ты же знаешь,- Томас медленно поднялся с дивана и присел на корточки рядом с креслом брата, погладив того по плечу.
-Отойди,- прошептал младший, глядя прямо перед собой.
-Что?- кажется, Том немного опешил от такого заявления.
-Отойди, пожалуйста,- мальчишку уже начинало лихорадочно трясти, а на глаза наворачивались прозрачные капли.
-Билл, что…
-Отойди!- истерично выкрикнул Билл, отталкивая от себя брата и начиная рыдать в голос, закрыв лицо руками.
От такого ничтожного расстояния между их телами, мальчишку опять затошнило, перед глазами поплыли темные круги, а воздух постепенно стал куда-то исчезать, оставаясь только для микросописечких вздохов.
-Не подходи ко мне, не подходи!- все не унимался младший, истерически глотая слезы.
-Билл, что случилось?

Меня сорвало. Я что-то кричал о том, что ненавижу его, о том, что он сломал мне всю жизнь, что  я больше не смогу смотреть на девушек, представляя на их месте его. Вряд ли он что-то понимал до тех пор, пока я прямым текстом не заявил, что никогда не забуду тот вечер, когда он меня поимел.
Глаза Тома округлились. Было заметно, что он пытался подобрать какие-то слова, но, видимо, оратор из него никудышный, и он сказал самую тупую фразу, какую мог произнести на тот момент.
Прости меня.
Ненавижу эти слова.

0

9

Чего-то...чего-то меня так передернуло от поведения Билла.
Мне его, наверно, не понять. К сожалению...

А Том...  Что чувствует? Что думает по этому поводу? Автор раскроет это?

Спасибо. Жду дальше.

0

10

Die Geliebte des Todes написал(а):

Чего-то...чего-то меня так передернуло от поведения Билла.
Мне его, наверно, не понять. К сожалению...

А Том...  Что чувствует? Что думает по этому поводу? Автор раскроет это?

Спасибо. Жду дальше.

Он элементарно боится своего брата.
Память тела. Бывает же такое, когда получаешь ожог, а потом дотрагиваешься до того места, как-то передергивает и сразу все в голову прилетает. Тут параллельная ситуация.
А то, что он боится можно понять, достаточно просто представить себя на его месте,а на месте Тома своего брата или сестру.
Я бы вообще в себе замкнулась.

Про чувства Тома будет упомянуто вскользь. Акцент не на нем,а на Билле.

Спасибо.)

0

11

Глава 4.

11 мая 2011 год.

Я весь день не выхожу из комнаты. Том со вчерашнего вечера не появляется дома. Нет, я не беспокоюсь за него, я больше боюсь того момента, когда он вернется и захочет снова поговорить со мной, безустанно повторяя безмозглое «Прости».

Наконец-таки уговорил маму отвести меня к психологу. Долго пришлось убеждать ее, что всему виной переходный возраст, и я просто не хочу проблем в семье. Вроде бы она поверила.
Завтра иду на прием.
Только бы он помог мне.

12 мая 2011 год.

«-Билл, лучшим выходом для тебя будет поговорить с ним. Пока ты будешь бежать от проблемы, страх тебя не отпустит.»
Это все, что она сказала мне. Единственная ее вразумительная мысль, за исключением повторенных за мной фраз. По-моему она меня совсем не слушала.
Поговорить. Я во всех деталях рассказал ей свои чувства во время последнего разговора, а она буквально посылает меня в мой личный Ад, призывая поговорить с хозяином преисподнии.
Я не смогу сломать сам себя. Я не смогу переступить через себя. Я не смогу сдержаться.  Я не смогу.
15 мая 2011 год.

Три дня меня не было дома. По идее, отсутствие Тома должно было как-то облегчить ситуацию, но не тут-то было. Все стало еще хуже. Он мерещился мне повсюду: в магазине, в парке, в кафе, в комнате, черт подери, даже в ванной!
Мой психолог посоветовала на некоторое время поместить меня в клинику для душевнобольных. По ее мнению, замкнутое пространство должно было излечить меня от мании преследования. Не знаю, по какому принципу это работает, но я уже согласен на все.
Маме фрау Люмьер сказала, что отправляет меня в какой-то лагерь. На неделю. Видимо, этого времени мне должно хватить. Лишь бы оно так, а то я начинаю бояться собственной тени.

И, да, дневник мне сказали с собой не брать. Он заставляет меня вспоминать все с самого начала, и я не могу отпустить воспоминания.
Надеюсь, все пройдет благополучно.
Я хочу, что бы все было как раньше.

Отредактировано Vikky Logan (2011-05-17 19:59:10)

0

12

Глава 5.

16 мая 2011 год.

-Мам, а где Билл?- парень с обеспокоенным выражением лица зашел на кухню.
-А Билл уехал в оздоровительный лагерь, его психолог посоветовал. Через неделю приедет. Уже соскучился по брату?- женщина мягко улыбнулась, обняв сына.
-Да, есть немного. А к нему съездить можно?
-Нет, они там на закрытой территории. Никого не впускают, даже родителей. Он только в конце приедет.
Парень о чем-то задумался, закусив губу, будто что-то рассчитывал в голове и прикидывал. Потом, кивнул чему-то своему.
-Мам, а Билл тебе ничего не рассказывал в последнее время?
-Хм, да нет. Он вообще в последнее время скрытный какой-то. Неразговорчивый. Видимо, это переходный возраст так на него влияет. Он даже попросил его к психологу записать. Скорее всего, высказывает все там,- мать пожала плечами и вернулась к столу.
-Он ходил к психологу? Почему я об этом не знаю?- Томас буквально взбесился, узнав эту новость. Фрау Каулитц шокировано на него смотрела, замерев на месте, будто боялась, что ее сын сейчас ударит ее.
-Том, с тобой все в порядке? Ничего страшного не случилось, Билл всего лишь ходит к психологу…
-Ладно, прости, мам,- парень подошел к матери и обнял ту.- Если от Билла будут какие-то новости, скажешь мне, хорошо?
-Хорошо. Иди, отдыхай.

19 мая 2011 год.

Стрелка часов едва переваливала за 6 часов утра, а Томас уже не спал. В последнее время его мучила жуткая бессонница. Ложился за полночь, вставал на рассвете. Переживания за брата не покидали парня ни на минуту. Ему все время казалось, что что-то должно произойти. Противный ком сидел в груди, предсказывая беду.
Тихую музыку прервал телефонный звонок. Выкарабкавшись из-под одеяла, парень поднял трубку. Звонивший оправдал все опасения Томаса.

-Сегодня ваш брат скончался в Ментершвайге. Несчастный случай, он поскользнулся на балконе и упал с 11 этажа. Приносим вам глубочайшие соболезнования.

Режущие слух гудки. Парень осел на пол, хватаясь за голову. Его больше нет…
Причиной смерти посчитают несчастный случай, что и будет дальше числиться в документах. Парень просто не удержал равновесие, когда выходил подышать свежим воздухом.
И никто никогда не узнает, как Билл загнал сам себя в угол, преследуемый очередной галлюцинацией. Как он кричал, что не хочет умирать. И как спрыгнул сам, спасаясь от собственных страхов.

А Том до конца жизни будет помнить сводного брата, которого любил как родного. И перед сном, обнимая жену и сына, с грустью будет вспоминать его немного резкие черты лица и выразительные глаза, с наивностью смотрящие на него почти с самого рождения.

Окончен бал, погасли свечи,
Подобное начало было и здесь.
Заливистый смех, банальные речи,
Дурман алкоголя не выветрен весь.

Просто от скуки, желая развлечься,
Брат брата за плечи нежно обнял,
Пристально глядя, не давая отвлечься,
Пухлые губы легонько ласкал.

Отдался, чувствовал, проникался,
Парнишка с улыбкой ему отвечал,
И если бы тут канат игры оборвался,
Дневнику не положено было б начал.

Но вечер продолжился, дома, в постели,
Тени играли, и голос дрожал.
Умелые руки мальчишку раздели,
И в крепких оковах Том брата держал.

Наутро, вроде, все позабылось,
Легкий ветер уставшее тело обнял,
Но удачное расположение духа сломилось,
Когда парень все осознал.

Жуткий страх внутри поселился,
И юнец избегать начал встреч.
От сводного брата он отдалился,
Воспоминания пытаясь старательно сжечь.

С каждым днем становилось сложнее,
Паранойя зарождалась внутри,
И казалось, что намного вернее,
Отказаться от близкой руки.

В безысходности сбегая от правды,
Оставался в белых стенах один,
Он встал на тропу прямо к Аду,
Проходя мимо тающих льдин.

В один вечер гонимый собою,
Он сделал решительный шаг.
Ограждая себя тихой мольбою,
Провалился в чернеющий мрак.

Конец неизбежен, собраны тучи
Никогда не поймет его каторжный мир
С трудом пробиваясь, тоненький лучик
С ветром разносит Circle of Fear.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Circle of Fear (Slash;Angst, Deathfic, AU;RG-15)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно