Проснулась я в 5 ночи, из-за какого-то кошмара: будто меня заперли в синей комнате с каким-то чудовищем! Голова собачья, рога, ну в общем полный «капец»! А главное, что в самом сне он был не таким уж страшным, нет, конечно в нем было мало приятного, но он мне даже чем то нравился. Вот это и было самым страшным в моем сне!
После заснуть я уже не смогла. Лежа на кровати и глядя в потолок я встретила рассвет.
В половину десятого мне надо быть уже на борту корабля.
Даже не представляю, каково это будет, по крайней мере, это кажется романтичным! На корабле… до самого острова… эх, как должно быть классно! Так в своих раздумьях я чуть не заснула . А спать то уже некогда! Я встала с кровати и побрела умываться ну и делать обычные утренние процедуры… для кого- то обычные . Честно признаться, по выходным гигиена для меня была редкостью . Я редко наблюдала своё отражение в зеркале и жила, ну да что уж там, И ЖИВУ по принципу « да кто меня увидит?».
Да, да, вот такая из меня чистюля!
После всяких там « чисток зубов» я пошла наводить порядок на голове. Оооой, вы бы видели мой «повседневный утренний шухер»! Секрет прически Билла Каулитца раскрыт! Хотя, что это я о нём…
Так в суёте время пролетело не заметно, и мои часы уже показывали восьмой час. Вроде ничего не забыла…каблучки, макияж, все на месте!)
В девять я уже была на месте. Так, надо бы родителям позвонить. Набираю знакомый номер. «Вид данной связи не поддерживается абонентом». Шайсе! «Позвонила родителям»! Еще несколько минут, и какой-то мужик объявил о посадке на судно. Прощай земля!
ГЛАВА 6
Разместившись в каюте меня одолела какая-то слабость. Морская болезнь может...
Я села на свою кровать и начала мечтать, идти все равно никуда не хотелось.
Тут в каюту ввалилась какая-то девица. На вид ей не было и восемнадцати. Внешность незнакомки говорила сама за себя - неформалка. Особенно меня удивили розовые волосы.
- Эй! Привет! Какие у меня соседи! – девочка быстро уселась на свою кровать в позу «лотоса».
- привет.- улыбнулась я в ответ.
- ну, как зовут? От куда? Рассказывай! А она кажется дружелюбной.
- Хина. Из Йоны - городок такай в германии. – пояснила я.
- Вау! Землячка! Я тоже из германии, только из Мюнхена. А зовут Кристина.
- Очень прия… тут моё состояние резко ухудшилось, я выбежала из комнаты.
- Взаимно!- послышался крик из комнаты. Аааааай! Млин! Хорошо хоть туалет не далеко. Меня вырвало. Морская болезнь,шайсе!
Подумать не могла что так тяжело перенесу эту дорогу, ведь когда я ездила в поездах все было нормально . Хотя… это же мне не поездка на поезде!
Через пару минут я вернулась в каюту.
- бывает! Первый раз что ли плывешь куда-то? – спросила Кристина, ковырявшись у себя в тумбочке.
- ну да, раньше родители не могли такое позволить, а неделю назад их…
- Ааааааааа! Урааа!!! – я аж подпрыгнула. Ну что еще такое?
- я нашла его! Второй носок! Я его уже 3 неделю ищу!- проорала соседка.
С ней точно все в порядке?
- Ну, ну продолжай, я слушаю, слушаю.- и девушка вновь погрузилась в мир «поиска своих носков».
- их как будто прорвало. Ни с того ни с сего! Понимаешь?
- да, да, бывает. – пробубнила Крис.
Молчание.
- хин…
- да.
- а ты, какой ориентации?- я сначала вообще не въехала.
- а какой надо? Ой, в смысле, нормальной, нормальной.
А зачем это она еще у меня спрашивает?
- А, по-твоему «розовые» не нормальные?- она оторвалась от своих носков.
- А что если я лесби?!