Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Устал я [Slash\Angst\AU\G]

Устал я [Slash\Angst\AU\G]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор: |CriminaL| [Dusty Happiness]
Название: Устал я
Фандом: Tokio Hotel
Жанры: Slash\Angst\AU\Kink\G
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей.
От автора: Поток мыслей. Я пьяная в ж*пу. И я разучилась писать мини. Ну да пофиг, я жду комментариев, давно в меня не пуляли какашками.

Сказать, что у меня не осталось ничего в жизни – соврать. Ведь у меня есть многое. Подумать только. Целый ты, вдобавок жизнь и еще друзья, которые обеспечивают веселые вечера в каком-то ночном клубе.
Я сильно устал, очень.
Хочу с тобой. Секса или любви. Ссор, или примирений, которые обязательно перерастают в поцелуи или дикие вылизывания позвонков на шее. Вниз, ниже, еще ниже, до ямочек на спине. А потом языком в теплую влагу, приятное тепло и твои стоны. Стоны, крики, оргазм. Вспотевшее тело бьется в судорогах, а мне только того и надо.
Хочу покурить, как вчера. Когда действительно вставляет и резко отпускает. Пробивает на смех, пока не попустишься вафлями и соком в магазине рядом с моим домом.
Честно говоря, я счастливый человек. Я люблю бухать водяру, а потом идти к тебе и дышать перегаром прямо тебе на нос. Ты отворачиваешься, иногда бьешь меня по наглой морде, а потом я сжимаю в руках твои кисти, до синих пятен. Мы целуемся.
- Хочешь меня?
- Нет, лучше водки, - говорю я, отворачиваясь от тебя. Водки, водки. А ты сидишь рядом и прячешь глаза, из которых чуть ли не брызгают слезы от обиды. Я так шучу. Хотя, как посмотреть. Иногда действительно, лучше водяры, чем вылизывать и целовать тебя и твое тело. Верю в то, что говорю? Думаю, да. Но когда увижу твою голую задницу, по любому передумаю. 
Хочу чтобы эти раны стерлись. Раны, раны, раны. Всё это в душе. Слизать бы их к еб*ням, чтобы не чувствовать вообще ничего. Всё так, внутри и еще сбитые костяшки кулаков от этих бесконечных стрелок.
Хватаю тебя. Синева распускается на коленях. Твой усталый взгляд и мой, с огромными мешками под глазами. Лучше водки. Много, чтобы не чувствовать ничего, только расползающуюся теплоту в груди.
Дурка в голове и синяк под глазом.
Устал я, бл*дь.

0

2

Ох...
Ксюшк, ну вот что тебе сказать?
Ты не оставляешь слов)

0

3

Мы тебя понимаем.
Точнее, это понятная усталость.
И сказать больше, в принципе, нечего.

0

4

Вечная усталость...от всего...
Знакомо до боли...
А еще это гребанное чувство безысходности...Того, что от реальности не убежать... Да и так ли хочется...
Говорить, действительно, особо нечего.
Мне понравилось)
Коротко, но в самое яблочко...

+1

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Устал я [Slash\Angst\AU\G]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно